Cuisine — Miel
Cuisine — Miel
-
Un abricot rôti, quelle douceur ! (plaisir gourmand du 25 août)
Mercredi midi, déjeuner amical chez "A toutes vapeurs", un restaurant original près de St Lazare, où tout (ou presque) est cuit dans des petits paniers à la... Lire la suite
Le 26 août 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Il y a un an déjà !!! mais une petite recette quand même : pizza à la courgette...
Il y a un an, par une chaude journée, je décidais de me lancer dans l'aventure des blogs culinaires, en me demandant si j'aurais de quoi l'alimenter... Lire la suite
Le 26 août 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Qalb-ellouz (Coeur d'amandes) ou Chamia
Salem alaykoum, bonjour a tous; kalb-ellouz est la pâtisserie ramadanesque par excellence en Algérie, accompagnant un bon verre de thé a la menthe ou un bon... Lire la suite
Le 25 août 2010 par Meriem
NONE -
Riz au lait croustillant au membrillo cuit à la plancha, marmelade d'oranges...
Dernier volet de mon épatant été à cuisiner à la plancha : le riz au lait. La galerie avait été séduite par les tartelettes aux fruits d'été puis par les... Lire la suite
Le 24 août 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Dinde sautée aux fruits secs
Un plat simple et rapide à réaliser qui devrait plaire aux amateurs de sucré/salé! C'est une idée du livre "1001 idées pour les faire manger toute l'année" que... Lire la suite
Le 24 août 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
KKVKVK #35: à vous de voter pour moi =)
J'ai une petite faveur à demander à mes blogeurs préférés, j'ai besoin de vous si je veux avoir une chance de remporter le KKVKVK (KiKiVeutKiVientKuisiner)... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Jedism
NONE, NONE -
Lassi à La Banane
Comme je ne peux pas aller chez Apolina:) déguster un Lassi, faut bien que je le fasse moi-même, avec:3 belles bananes450g de yaourt grec20g de miel... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Annickb
NONE, NONE -
Pastilla aux amandes et au poulet
Que dites-vous d'une bonne pastilla au poulet, aux pigeons aussi la même recette peut s'appliquer, et pourquoi pas aux fruits de mer, en changeant quelques... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tapas de Saint-Jacques au lard fumé
Voici une recette simple et savoureuse de tapas de Saint-Jacques au lard fumé. Ingrédients pour 6 personnes : 12 noix de Saint-Jacques, 9 tranches fines de... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Vanina33
NONE, NONE -
Brochettes de boeuf caramélisées aux légumes pour 4 personnes en vidéo
Ingrédients : 300 g de boeuf haché à 10% de MG 3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI 400 g de haricots verts frais ou surgelés 16 tomates cerise 16 oignons... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
CONFIT DE POIVRONS ROUGES AIGRE DOUX AUX PISTACHES & ROMARIN
J’adore les poivrons : crus, poêlés, grillés, confits et de toutes les couleurs : rouges (les plus parfumés), jaunes, oranges ou verts. Un légume magique, qui... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Khalaya ou nid d'abeille au chocolat
Bonjour, la chaleur persiste cette année, la soif domine, mais on tient bon et ce mois béni demande une grande patience, donc le courage nous accompagne. Lire la suite
Le 22 août 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Courgettes farcies au hachi de poulet
Que le temps passe vite, on arrive tout doucement a la fin des vacances. Les courgettes et les poivrons laisseront bientot place aux raisins et mandarines. C'es... Lire la suite
Le 22 août 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de choux-fleurs et salsifis à la moutarde.
Une recette très sympa que j'ai réalisée hier soir, comme on dit "vite fait, bien fait"! Au départ, je voulais faire un gratin de chou-fleur, comme il m'en... Lire la suite
Le 21 août 2010 par Chtitedeb
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de choux-fleurs et salsifis à la moutarde.
Une recette très sympa que j'ai réalisée hier soir, comme on dit "vite fait, bien fait"! Au départ, je voulais faire un gratin de chou-fleur, comme il m'en... Lire la suite
Le 21 août 2010 par Chtitedeb
NONE, NONE, NONE, NONE -
Belle rencontre à Mont de Marsan autour d'un menu "Carpaccio"
Mont de Marsan est situé sur le chemin du retour de Pau vers Bergerac. L'occasion de s'arrêter pour rencontrer EN VRAI une personne que je ne connaissais que... Lire la suite
Le 21 août 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Muesli sans sucre aux graines germées et purée de sésame
Un muesli croustillant à base de graines germées et de purée de sésame (Tahin) à déguster nature ou avec des fruits séchés (baies de goji, myrtilles, abricots... Lire la suite
Le 20 août 2010 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
M'hencha (Serpentins) aux amandes
fait exceptionnel, je n'ai fait de ces petits serpentins que ce que vs voyez en photo 4 exactement et pas un de plus ! si j'écoutais mon mari, je lui en ferais... Lire la suite
Le 20 août 2010 par Taous
NONE, NONE -
Pancakes à la plancha, fruits rouges et mamia du pays basque
J'avais voulu épater la galerie avec les tartelettes cuites à la plancha. Cela avait très bien fonctionné, si bien d'ailleurs, que l'on m'a demandé une autre... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Panna cotta façon tarte au citron vert
Un reste de citron vert, un fond de crème de coco, Mmm que faire ?J'ai réussi à dégoter une petite recette bien fraîche et plutôt originale dans Fémina.Une tart... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Nounoutte59
NONE -
Panna Cotta au nougat et son coulis de framboises
Bonjour, pour rester dans ma vague sucrée, et parce que je propose cette recette à Melaani pour son concours Mamma MiamComme je suis amusée à faire cette... Lire la suite
Le 18 août 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
La maison en pain d'épice de Hansel et Gretel
Je vous propose un truc sympa pour aujourd'hui ! L'univers du conte de Hansel et Gretel ! Tout d'abord, le conte qui est incontournable et donc si vous voulez... Lire la suite
Le 18 août 2010 par Pitchoun_astuce
NONE, NONE, NONE -
Lait de graines de pavot (aguonu pienas lituanien)
Une lecture m'apporte souvent une envie gourmande, il suffit souvent d'une recette régionale ou "exotique" et je suis partante. Lire la suite
Le 18 août 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Entremet mousse au melon
Aujourd’hui je vais vous donner une recette de la célébrissime ChoumichaIngrédients130 gr de biscuits sablés 250 gr de petits-beurre60 gr de beurre 100 gr500... Lire la suite
Le 17 août 2010 par Natt
NONE, NONE, NONE -
Bons plans et tartes à foison
Hé oui j'ai découvert le site de Crousitpate (oui je sais dans la région on parle encore de Rollet, mais il faut se mettre à jour). Lire la suite
Le 17 août 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Homard minute au four
Il y a quelques fois des pêches dignes d'un nouvel an... une promotion qui en se refuse pas. Le prix du homard était très, très, avantageux ce jour-là... Lire la suite
Le 17 août 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Djouzia
Ingrédients :* 300 g de noix* 100 g d'amandes* 500 g de sucre cristallisé fin* 2 à 3 œufs selon la grosseur* miel* 1 c.à.café de vanille* 1 c.à. Lire la suite
Le 17 août 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Les participations(il reste 15 jours)
Tantôt doux, tantôt cruel, le soleil de l'été Dans un ciel exangue, nous darde de ses rayons. Parfois brise chaude, parfois brûlure intense Sur mon corps ambré... Lire la suite
Le 16 août 2010 par Carambaole
NONE, NONE, NONE -
Le Sally Lunn
La légende dit que ce pain doit son nom à un boulanger anglais vivant à Bath à la fin du 18ème siècle, qui s’appelait Sally Lunn. Lire la suite
Le 16 août 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Mini harchas au lait
Ingrédients300 gr de semoule extra fine1 sachet de levure chimique1 cc de sel100 gr de beurre fondu125 ml de laitDans un saladier mélanger les ingrédients... Lire la suite
Le 15 août 2010 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Caddie alsacien !
Ce week-end, je suis en Alsace, histoire de me ressourcer auprès des miens ! Et aussi, pour profiter de la bonne chère ! C’est pas par chauvinisme, mais ici,... Lire la suite
Le 15 août 2010 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Dôme de cheescake à la pêche jaune
Dôme de cheescake à la pêche jaune Pour 4-5 personnes: Ingrédients: Base: 50 gr de petit beurre, 50 gr de spéculos, 40 gr de beurre Dôme: 75 gr... Lire la suite
Le 14 août 2010 par Libel
NONE, NONE -
Agneau en sucré/salé!!
Le 14 août 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Merci à vous pour votre sincère amitié
coucou pour vous dire que tout va bien, et surtout pour rassurer les amis/es qui se demandent où je suis bien passée, avec tout le courrier reçu sur ma boite... Lire la suite
Le 12 août 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte à la Courgette au Pélardon & Fleur de Courgette
J'aime la saveur délicate des fleurs de courgettes farcies ou en beignets. Ici avec cette tarte à la courgette, chèvre frais & Pélardon, elles apportent un... Lire la suite
Le 12 août 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
De delicieux petits pains juste faits pour moi!
Kouky l'avait prédit, en voyant l'apparition soudaine de recettes de couscous sur mon blog (ici, là, là et encore là), me voici donc lancée dans la boulange! Lire la suite
Le 12 août 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Les produits "Esprit gourmand"
Je voulais vous faire découvrir par l'intermédiaire de ces produits d'excellente qualité le site "esprit gourmand" spécialisé dans le commerce des fruits secs... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Kitty481
NONE, NONE -
Une révélation en Bordeaux blanc : Pessac Malartic Lagravière
Bonjour à tous,Deux vins blancs dont un superbe Bordeaux Blanc qui a été une révélation pour moi... On peut de faire de grand vin blanc à Bordeaux :Pessac... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
Macarons – recette Ladurée
Oui, je sais, le blog est sensé être en vacances mais on peut aussi travailler quand on est vacances.Oui, je sais, je ferais mieux d’éditer une recette de... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
ROULEAUX de PRINTEMPS FLEURIS
Photographie : David NakachePour 4 pers (8 rouleaux)30 gr de salade, 20 gr de vermicelles de riz, 4 radis, 1 carotte, 60 gr de pousses de soja fraîches, 10... Lire la suite
Le 10 août 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
un air de Savennières
<""""""> Le Château de Chamboureau, qui a fait l’objet d’un rachat, il y a trois ans, produit des vins de style différent... Lire la suite
Le 09 août 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Visite au Clos Naudin et à Philippe Foreau (Vouvray)
Figure emblématique avec Huet sur l'appellation Vouvray, le Clos Naudin fait parti de ces domaines qui sait trouver l'amateur à la recherche de qualité. Le... Lire la suite
Le 07 août 2010 par Maigremont
NONE, NONE -
Petit-déjeuner à la romaine: les maritozzi
Il y a plusieurs mois que j'ai réalisé cette recette traditionnelle mais comme j'avais promis de partager ici cet incontournable de la gastronomie romaine... Lire la suite
Le 07 août 2010 par Peggy Picot
NONE, NONE -
Baklawa
l'une des must de la pâtisserie algérienne et orientales, elle est souvent préparée dans les évènements heureux, elle est à base de feuilles de pâte et une farc... Lire la suite
Le 07 août 2010 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
salades de fruits jolies, jolies...
c'est un dessert apprécié par tout le monde...les becs salés ne la refusent quasiment jamais...et c'est tellement facile d'en faire une, gaie, colorée et... Lire la suite
Le 07 août 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Jeudi 22 juillet : La BDJ des Wandinamageois : Cookies chèvre-thym-pistaches et...
Quelle super sympathique soirée du feu de Dieu que nous avons partagé avec mes voisins de Wandignies-Hamage !!! Chacun a mis la main à la pâte dans une... Lire la suite
Le 06 août 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Bouchées moelleuses choco coco
Voici un dessert ULTRA aérien et ULTRA moelleux, avec un bon goût de noix de coco et une légère touche chocolatée. Même après un repas bien copieux, vous aurez... Lire la suite
Le 06 août 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Fondant chocolat café
Cela fait bientôt 3 ans que je tiens ce blog et bientôt autant de temps que j'ai envie d'aller à ce fameux pique-nique qui a lieu chaque année dans les jardins... Lire la suite
Le 06 août 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aliments à éviter pour les diabétiques
Un régime alimentaire équilibré devient extrêmement important pour les gens qui souffrent du diabète. Le contrôle du diabète demande un suivi sérieux et une... Lire la suite
Le 05 août 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Gâteau chocolat et courgettes
<> Lorsque je découvrais le site de Clotilde il y a quelques années maintenant, je suis restée une poignée de semaines à ignorer qu'elle avait concoctée... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Liseron
NONE, NONE -
Pêches au romarin, abricots à la lavande, le tout au four
Dans la même lignée de douceurs, les envies sont aussi sur des desserts très peu sucrés. L'été offre de merveilleux fruits qu'un rien rend délectables. Lire la suite
Le 04 août 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Madeleine au pollen d'abeilles
Les jours continuent où nous découvrons de petites douceurs pour déguster le matin ou au Teatime : de quoi proposer quelques bouchées au lutin. Je ne suis pas... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Soupe de concombre aux fines herbes
Source : Cuisine actuelle n°223 Pour 4 personnes : Préparation : 15min Ingrédients : 1 concombre - 1 petit bouquet de fines herbes (estragon, menthe,... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Porc au caramel
La recette d'aujourd'hui est plat que je réalise souvent et en toute occasion, il plaît toujours! Moi j'aime ce plat car il n'a pas un goût trop sucré comme... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Remèdes à la maison contre l’acné de visage
Les boutons sont un fléau durant l'adolescence. À une époque où le corps subit de graves ondulations hormonales, la peau est la zone la plus sensible d’être... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Porc au caramel
La recette d'aujourd'hui est plat que je réalise souvent et en toute occasion, il plaît toujours! Moi j'aime ce plat car il n'a pas un goût trop sucré comme... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
I'll be back end of august ! Enjoy your visit on my blog ...
I'll be back end of august ! Enjoy your visit on my blog ! De retour fin août, promenez-vous à loisir dans mon blog ! DessertsApple/Pomme Tatin Apple... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Baghrir marocain dukan
Pour 1 personne 70g de semoule complete (conso) 12.6 cl d’eau tiede (+ 25.2 cl d’eau tiede en plus) un peu de sel 1 cc rase de levure chimique 1 cc d’eau de ros... Lire la suite
Le 02 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
La Falaise à Cahuzac sur Vère (81 Tarn)
En voilà une belle de découverte ! ! Une cuisine qui m'a émue et enchantée... tellement que j'avais presque envie de garder ça pour moi... Ne ne pas vous en... Lire la suite
Le 02 août 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Hamburger au porc gourmand
L'été est la saison idéale pour savourer pleinement un bon hamburger cuit sur le barbecue. J'ai pris cette recette sur le site, Recettes Québécoises. Lire la suite
Le 02 août 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roti de veau aux mirabelles
J'ai réalisé cette recette l'hiver dernier ( c'est d'ailleurs pour ça que la qualité des photos n'est pas top, il fait très sombre dans ma cuisine en hiver). Lire la suite
Le 02 août 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carnet de vacance en blanc : Riesling Saint Aubin Vouvray
Bonjour,Quelques jolis blancs pour accompagner nos soirées estivales :Riesling Sommerberg Domaine de l'Oriel 2004 : Un nez d'orange confite, d'agrume mûr, sur u... Lire la suite
Le 01 août 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
A vous l'honneur N°14 et 15
Pour cause de jeu Interblog, je n'ai pas fait de mise à l'honneur la semaine dernière alors j'inclus ce Dimanche le "A vous l'honneur" de dimanche dernier! Alor... Lire la suite
Le 01 août 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Viandes cuites prêtes-à-manger - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ CERTAINES VIANDES CUITES PRÊTES‑À‑MANGER DE G. BRANDT MEAT PACKERS (ÉTABLISSEMENT 164) PEUVENT CONTENIR DES AGENTS PATHOGÈNES D’ORIGINE... Lire la suite
Le 31 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Art de la table ramadanesque
Qui ne connait pas les briouats dans tous leurs etats . BRIOUATS Des briks farcies soit aux amandes,aux cacahuetes ou au riz, aux crevettes, à la viande, au... Lire la suite
Le 31 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Quand 1 couple se la joue 9 semaines 1/2
Quand un couple s'amuse à rejouer la scène de 9 semaines 1/2!Rappelez-vous la scène de 9 semaines 1/2 quand Mickey Rourke et Kim Basinger étaient devant leur... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Purée de Figues & Emulsion de Ricotta en Verrines
Si comme moi vous aimez faire plaisir, vous n'avez pas peur de mélanger les saveurs et les textures et que vous redoutez votre four en été ... Vous allez... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Drinou_331
NONE, NONE -
samsa et boureks erana(samoussa aux amandes et cigares miélés)
les incontournables du mois sacré. aujourd'hui j'ai choisie pour vous ces délicieux gâteaux miellés ils sont très léger et se dégustent facilement sans se rendr... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Variation de foie gras et abricots selon Pierrot Ayer...
Lorsque j’avais feuilleté le livre de Pierrot pour la première fois, je m’étais attardé sur une recette de foie gras et variation autour de l’abricot en me... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Ramadan et ses tables de foutour
Au Maroc, le f’tour du mois de ramadan est différent d’une région à une autre, et la table est garnie de façon à satisfaire tout le monde, famille et invités,... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Côte de boeuf grillée et maïs doux grillé sauce New Orléans
Me revoilà donc aujourd'hui encore avec une idée de barbecue! Petit mari voulez manger un bon morceau de viande rouge (et moi aussi d'ailleurs! Nous n'en... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Maamoul
Ingrédients:*3 mesures de semoule fine* 1 mesure de beurre salé ( smen)* 1 c.à.café de levure de bière*1c.à.café de bicarbonate* 2c.à. Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Oreiller de la mariée
Ingrédients :Pour la pâte :* 4 mesures de farine* 1 pincée de sel* 1/4 mesure de margarine* 1 cuillerée à soupe d'eau de rosePour la farce :* 2 mesures d'amande... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Gâteau aux dattes
Ingrédients:* 125 g de farine*1 œuf* 1 c.à.soupe d'huile d'arachide* 1 pincée de sel*1 c.à.café de jus de citron vert* eau* des noix* du miel dilué dans de l'ea... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Salade de melon, fraises et noix de coco
Bonjour, voici la seconde recette que j'ai prise chez Fanie, un dessert très frais pour un mariage délicieux entre la fraise, le melon et la noix de coco. A... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Gaspacho
Avec les légumes du jardin...Rien de très sophistiqué ni de très original, mais c'est encore celui-là que je préfère... Pour 4 personnes: 4 belles tomates bien... Lire la suite
Le 27 juillet 2010 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Rougets d'été, rougets marinés
Bien rentrée du Portugal. Faisait beau et chaud, ça sentait bon sous les pins parasols et les eucalyptus, l'eau était un peu froide (mais pas pire qu'à... Lire la suite
Le 27 juillet 2010 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Salade ananas et pastèque très parfumée
Avec les chaleurs qu'on a, mon dessert préféré en ce moment c'est la salade de fruits... Même les glaces, les jours les plus chauds, mécoeurent... Voici donc un... Lire la suite
Le 27 juillet 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
kataifs aux amandes et noix.
comme le mois sacré du ramadhan est bientôt a nos portes je vous laisse déguster ces quelques pâtisseries a l'oeil nu le temps de pouvoir les réaliser voici... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Menu de la semaine fruits, légumes et barbecue
Avec la belle saison et tous les fruits et légumes qui nous arrivent on aime les cuisiner sous différentes formes sans oublier notre cher barbecue ou plancha qu... Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Les herbes folles
Pour relever vos plats, rien de tel que les herbes en tout genre ! Certaines trônent dans la plupart des cuisines, d'autres viennent de lointaines contrées... Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Dailyconso
NONE -
Mabrouma
Ingrédients:* 6 boules de ktaïf ( cheveux d'ange)* margarine fondue* eau de fleurs d'oranger* 1 kg de miel dilué dans de l'eau de fleur d'orangerLa farce:* 3... Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Nid du rossignol
Ingrédients:* 6 boules de ktaïf ( cheveux d'ange)* margarine fondue* eau de fleurs d'oranger* 1 kg de miel dilué dans de l'eau de fleur d'orangerLa farce:* 3... Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Verrine de cerise et mascarpone
Dimanche matin, juillet, soleil en plein effort, chaleur au rendez-vous, ciel azuréen. Je rêve de campagne, d'ombre et d'ombrelle, de verdure, de pique-niques. Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sellou du Chef , gourmandise ramadanesque
Bientôt le Ramadan et à son approche on pense déjà à la soupe harira , accompagnée de la fameuse chebakia et son fidèle compagnon de fortune, le sellou. Chaque... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Dîner frais et léger
Entrée Cigares de brick au foie gras, framboises et miel d’accacia Cigares de brick au foie gras, framboises et miel d'accacia Plat: Velouté d’aubergines à la... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Salade jambon fumé & pomme verte
Hier soir c'était resto, du coup ce midi on avait pas grand faim alors j'ai concocté une petite salade avec les restes du frigo. J'ai trouvé le mélange très... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Clafoutis de petites courgettes et de tomates cerises au chèvre frais... des...
Un joli livre de recettes est récemment venu étoffer la gigantesque collection de My Little Spoon : "Secrets de cuisine des soeurs Scotto". Une petite bible de... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Salade de lentilles et céréales
Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 verre de lentilles (15cl) 1 verre de mélange céréales gourmandes Tipiak 1 oignon 1 c à c de thym séché 1 c à s... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Makrout syrien
Ingrédients :Pour la pâte:* 160 g de semoule fine*320g de farine*160 g de margarine fondue*1c.à.café de levure chimique* 1 pincée de sel* 1c.à.café de vanille* ... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Cire d'Abeille
Je voulais de la cire d'abeille. Voulant faire travailler les artisans du coin, en mars, j'ai consulté le web et trouvé les apiculteurs de la région. Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soin Après Rasage de Sir C.
A la demande de mon Ange de collègue (elle a une gamme qui lui est dédiée : Un Ange sur Un Amandier) pour son Zhom qui a la peau irritée, sensibilisée après... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment prévenir les boutons dans votre adolescence
Les causes réelles des boutons restent floues, il est estimé que les changements hormonaux pendant l'adolescence ou le stress peut conduire à leur apparition. Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 21
Menu explosif Salade Fraîcheur Rosbeef charolais et poivrons grillés Fondant chocolat abricot Le souper des séries Saucisses miel et ail Poulet au goût de «... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Offre gourmande à l'Hortensia
FORFAIT DECOUVERTE Tarif : 220€ pour deux personnesCette offre comprend :- 1 nuit - 1 menu Découverte- 2 petits déjeuners MENU DECOUVERTE avec les vins et un... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Amloui
Ingrédients :de la pâte :* 3 mesures et 1/2 de farine* 1 pincée de sel* 1/4 mesure de margarine* 1 c.à. soupe de lait en poudre* 1 c. à soupe d'eau de fleur... Lire la suite
Le 21 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Le Mansouria
Je suis retournée dîner au Mansouria récemment, et je tiens à vous parler de ce restaurant, que je considère comme le meilleur restaurant marocain de Paris. La... Lire la suite
Le 21 juillet 2010 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Week-end des Grands Amateurs (24)
<""""""> Avec les deux vins commentés aujourd’hui, s’achève la dégustation du Week End des Grands Amateurs. Le millésime 200... Lire la suite
Le 19 juillet 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Feuilles de betterave à la crème et chèvre
Un petit coucou……………en direct de mon paradis !! Je profite de la connection internet mise a disposition des habitants 2 matinées par semaines pour vous donner... Lire la suite
Le 19 juillet 2010 par Capayette
NONE, NONE -
Week-end des Grands Amateurs (23)
<""""""> Les Sauternes-Barsac possèdent, à mon sens, deux qualités évidentes dans ce millésime 2007 : la fraîcheur et la... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus