Cuisine — Miel

Cuisine — Miel

  • Un abricot rôti, quelle douceur ! (plaisir gourmand du 25 août)

    abricot rôti, quelle douceur (plaisir gourmand août)

    Mercredi midi, déjeuner amical chez "A toutes vapeurs", un restaurant original près de St Lazare, où tout (ou presque) est cuit dans des petits paniers à la... Lire la suite

    Le 26 août 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Il y a un an déjà !!! mais une petite recette quand même : pizza à la courgette...

    déjà mais petite recette quand même pizza courgette l'emmental

    Il y a un an, par une chaude journée, je décidais de me lancer dans l'aventure des blogs culinaires, en me demandant si j'aurais de quoi l'alimenter... Lire la suite

    Le 26 août 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Qalb-ellouz (Coeur d'amandes) ou Chamia

    Qalb-ellouz (Coeur d'amandes) Chamia

    Salem alaykoum, bonjour a tous; kalb-ellouz est la pâtisserie ramadanesque par excellence en Algérie, accompagnant un bon verre de thé a la menthe ou un bon... Lire la suite

    Le 25 août 2010 par   Meriem
    NONE
  • Riz au lait croustillant au membrillo cuit à la plancha, marmelade d'oranges...

    lait croustillant membrillo cuit plancha, marmelade d'oranges noix pécan

    Dernier volet de mon épatant été à cuisiner à la plancha : le riz au lait. La galerie avait été séduite par les tartelettes aux fruits d'été puis par les... Lire la suite

    Le 24 août 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Dinde sautée aux fruits secs

    Dinde sautée fruits secs

    Un plat simple et rapide à réaliser qui devrait plaire aux amateurs de sucré/salé! C'est une idée du livre "1001 idées pour les faire manger toute l'année" que... Lire la suite

    Le 24 août 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • KKVKVK #35: à vous de voter pour moi =)

    KKVKVK #35: vous voter pour

    J'ai une petite faveur à demander à mes blogeurs préférés, j'ai besoin de vous si je veux avoir une chance de remporter le KKVKVK (KiKiVeutKiVientKuisiner)... Lire la suite

    Le 23 août 2010 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Lassi à La Banane

    Lassi Banane

    Comme je ne peux pas aller chez Apolina:) déguster un Lassi, faut bien que je le fasse moi-même, avec:3 belles bananes450g de yaourt grec20g de miel... Lire la suite

    Le 23 août 2010 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Pastilla aux amandes et au poulet

    Pastilla amandes poulet

    Que dites-vous d'une bonne pastilla au poulet, aux pigeons aussi la même recette peut s'appliquer, et pourquoi pas aux fruits de mer, en changeant quelques... Lire la suite

    Le 23 août 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tapas de Saint-Jacques au lard fumé

    Voici une recette simple et savoureuse de tapas de Saint-Jacques au lard fumé. Ingrédients pour 6 personnes : 12 noix de Saint-Jacques, 9 tranches fines de... Lire la suite

    Le 23 août 2010 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Brochettes de boeuf caramélisées aux légumes pour 4 personnes en vidéo

    Ingrédients : 300 g de boeuf haché à 10% de MG 3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI 400 g de haricots verts frais ou surgelés 16 tomates cerise 16 oignons... Lire la suite

    Le 23 août 2010 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • CONFIT DE POIVRONS ROUGES AIGRE DOUX AUX PISTACHES & ROMARIN

    CONFIT POIVRONS ROUGES AIGRE DOUX PISTACHES & ROMARIN

    J’adore les poivrons : crus, poêlés, grillés, confits et de toutes les couleurs : rouges (les plus parfumés), jaunes, oranges ou verts. Un légume magique, qui... Lire la suite

    Le 23 août 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Khalaya ou nid d'abeille au chocolat

    Khalaya d'abeille chocolat

    Bonjour, la chaleur persiste cette année, la soif domine, mais on tient bon et ce mois béni demande une grande patience, donc le courage nous accompagne. Lire la suite

    Le 22 août 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Courgettes farcies au hachi de poulet

    Courgettes farcies hachi poulet

    Que le temps passe vite, on arrive tout doucement a la fin des vacances. Les courgettes et les poivrons laisseront bientot place aux raisins et mandarines. C'es... Lire la suite

    Le 22 août 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de choux-fleurs et salsifis à la moutarde.

    Gratin choux-fleurs salsifis moutarde.

    Une recette très sympa que j'ai réalisée hier soir, comme on dit "vite fait, bien fait"! Au départ, je voulais faire un gratin de chou-fleur, comme il m'en... Lire la suite

    Le 21 août 2010 par   Chtitedeb
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de choux-fleurs et salsifis à la moutarde.

    Gratin choux-fleurs salsifis moutarde.

    Une recette très sympa que j'ai réalisée hier soir, comme on dit "vite fait, bien fait"! Au départ, je voulais faire un gratin de chou-fleur, comme il m'en... Lire la suite

    Le 21 août 2010 par   Chtitedeb
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Belle rencontre à Mont de Marsan autour d'un menu "Carpaccio"

    Belle rencontre Mont Marsan autour d'un menu "Carpaccio"

    Mont de Marsan est situé sur le chemin du retour de Pau vers Bergerac. L'occasion de s'arrêter pour rencontrer EN VRAI une personne que je ne connaissais que... Lire la suite

    Le 21 août 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Muesli sans sucre aux graines germées et purée de sésame

    Muesli sans sucre graines germées purée sésame

    Un muesli croustillant à base de graines germées et de purée de sésame (Tahin) à déguster nature ou avec des fruits séchés (baies de goji, myrtilles, abricots... Lire la suite

    Le 20 août 2010 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • M'hencha (Serpentins) aux amandes

    M'hencha (Serpentins) amandes

    fait exceptionnel, je n'ai fait de ces petits serpentins que ce que vs voyez en photo 4 exactement et pas un de plus ! si j'écoutais mon mari, je lui en ferais... Lire la suite

    Le 20 août 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Pancakes à la plancha, fruits rouges et mamia du pays basque

    Pancakes plancha, fruits rouges mamia pays basque

    J'avais voulu épater la galerie avec les tartelettes cuites à la plancha. Cela avait très bien fonctionné, si bien d'ailleurs, que l'on m'a demandé une autre... Lire la suite

    Le 19 août 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Panna cotta façon tarte au citron vert

    Panna cotta façon tarte citron vert

    Un reste de citron vert, un fond de crème de coco, Mmm que faire ?J'ai réussi à dégoter une petite recette bien fraîche et plutôt originale dans Fémina.Une tart... Lire la suite

    Le 19 août 2010 par   Nounoutte59
    NONE
  • Panna Cotta au nougat et son coulis de framboises

    Panna Cotta nougat coulis framboises

    Bonjour, pour rester dans ma vague sucrée, et parce que je propose cette recette à Melaani pour son concours Mamma MiamComme je suis amusée à faire cette... Lire la suite

    Le 18 août 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La maison en pain d'épice de Hansel et Gretel

    maison pain d'épice Hansel Gretel

    Je vous propose un truc sympa pour aujourd'hui ! L'univers du conte de Hansel et Gretel ! Tout d'abord, le conte qui est incontournable et donc si vous voulez... Lire la suite

    Le 18 août 2010 par   Pitchoun_astuce
    NONE, NONE, NONE
  • Lait de graines de pavot (aguonu pienas lituanien)

    Lait graines pavot (aguonu pienas lituanien)

    Une lecture m'apporte souvent une envie gourmande, il suffit souvent d'une recette régionale ou "exotique" et je suis partante. Lire la suite

    Le 18 août 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Entremet mousse au melon

    Entremet mousse melon

    Aujourd’hui je vais vous donner une recette de la célébrissime ChoumichaIngrédients130 gr de biscuits sablés 250 gr de petits-beurre60 gr de beurre 100 gr500... Lire la suite

    Le 17 août 2010 par   Natt
    NONE, NONE, NONE
  • Bons plans et tartes à foison

    Bons plans tartes foison

    Hé oui j'ai découvert le site de Crousitpate (oui je sais dans la région on parle encore de Rollet, mais il faut se mettre à jour). Lire la suite

    Le 17 août 2010 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Homard minute au four

    Homard minute four

    Il y a quelques fois des pêches dignes d'un nouvel an... une promotion qui en se refuse pas. Le prix du homard était très, très, avantageux ce jour-là... Lire la suite

    Le 17 août 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Djouzia

    Djouzia

    Ingrédients :* 300 g de noix* 100 g d'amandes* 500 g de sucre cristallisé fin* 2 à 3 œufs selon la grosseur* miel* 1 c.à.café de vanille* 1 c.à. Lire la suite

    Le 17 août 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Les participations(il reste 15 jours)

    participations(il reste jours)

    Tantôt doux, tantôt cruel, le soleil de l'été Dans un ciel exangue, nous darde de ses rayons. Parfois brise chaude, parfois brûlure intense Sur mon corps ambré... Lire la suite

    Le 16 août 2010 par   Carambaole
    NONE, NONE, NONE
  • Le Sally Lunn

    Sally Lunn

    La légende dit que ce pain doit son nom à un boulanger anglais vivant à Bath à la fin du 18ème siècle, qui s’appelait Sally Lunn. Lire la suite

    Le 16 août 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Mini harchas au lait

    Mini harchas lait

    Ingrédients300 gr de semoule extra fine1 sachet de levure chimique1 cc de sel100 gr de beurre fondu125 ml de laitDans un saladier mélanger les ingrédients... Lire la suite

    Le 15 août 2010 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Caddie alsacien !

    Caddie alsacien

    Ce week-end, je suis en Alsace, histoire de me ressourcer auprès des miens ! Et aussi, pour profiter de la bonne chère ! C’est pas par chauvinisme, mais ici,... Lire la suite

    Le 15 août 2010 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dôme de cheescake à la pêche jaune

    Dôme cheescake pêche jaune

    Dôme de cheescake à la pêche jaune         Pour 4-5 personnes:   Ingrédients:   Base: 50 gr de petit beurre, 50 gr de spéculos, 40 gr de beurre Dôme: 75 gr... Lire la suite

    Le 14 août 2010 par   Libel
    NONE, NONE
  • Agneau en sucré/salé!!

    Agneau sucré/salé!!

    Lire la suite

    Le 14 août 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Merci à vous pour votre sincère amitié

    Merci vous pour votre sincère amitié

    coucou pour vous dire que tout va bien, et surtout pour rassurer les amis/es qui se demandent où je suis bien passée, avec tout le courrier reçu sur ma boite... Lire la suite

    Le 12 août 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte à la Courgette au Pélardon & Fleur de Courgette

    Tarte Courgette Pélardon Fleur

    J'aime la saveur délicate des fleurs de courgettes farcies ou en beignets. Ici avec cette tarte à la courgette, chèvre frais & Pélardon, elles apportent un... Lire la suite

    Le 12 août 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • De delicieux petits pains juste faits pour moi!

    delicieux petits pains juste faits pour moi!

    Kouky l'avait prédit, en voyant l'apparition soudaine de recettes de couscous sur mon blog (ici, là, là et encore là), me voici donc lancée dans la boulange! Lire la suite

    Le 12 août 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Les produits "Esprit gourmand"

    produits "Esprit gourmand"

    Je voulais vous faire découvrir par l'intermédiaire de ces produits d'excellente qualité le site "esprit gourmand" spécialisé dans le commerce des fruits secs... Lire la suite

    Le 11 août 2010 par   Kitty481
    NONE, NONE
  • Une révélation en Bordeaux blanc : Pessac Malartic Lagravière

    révélation Bordeaux blanc Pessac Malartic Lagravière

    Bonjour à tous,Deux vins blancs dont un superbe Bordeaux Blanc qui a été une révélation pour moi... On peut de faire de grand vin blanc à Bordeaux :Pessac... Lire la suite

    Le 11 août 2010 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Macarons – recette Ladurée

    Macarons recette Ladurée

    Oui, je sais, le blog est sensé être en vacances mais on peut aussi travailler quand on est vacances.Oui, je sais, je ferais mieux d’éditer une recette de... Lire la suite

    Le 11 août 2010 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • ROULEAUX de PRINTEMPS FLEURIS

    ROULEAUX PRINTEMPS FLEURIS

    Photographie : David NakachePour 4 pers (8 rouleaux)30 gr de salade, 20 gr de vermicelles de riz, 4 radis, 1 carotte, 60 gr de pousses de soja fraîches, 10... Lire la suite

    Le 10 août 2010 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • un air de Savennières

    <""""""> Le Château de Chamboureau, qui a fait l’objet d’un rachat, il y a trois ans, produit des vins de style différent... Lire la suite

    Le 09 août 2010 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Visite au Clos Naudin et à Philippe Foreau (Vouvray)

    Visite Clos Naudin Philippe Foreau (Vouvray)

    Figure emblématique avec Huet sur l'appellation Vouvray, le Clos Naudin fait parti de ces domaines qui sait trouver l'amateur à la recherche de qualité. Le... Lire la suite

    Le 07 août 2010 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Petit-déjeuner à la romaine: les maritozzi

    Petit-déjeuner romaine: maritozzi

    Il y a plusieurs mois que j'ai réalisé cette recette traditionnelle mais comme j'avais promis de partager ici cet incontournable de la gastronomie romaine... Lire la suite

    Le 07 août 2010 par   Peggy Picot
    NONE, NONE
  • Baklawa

    Baklawa

    l'une des must de la pâtisserie algérienne et orientales, elle est souvent préparée dans les évènements heureux, elle est à base de feuilles de pâte et une farc... Lire la suite

    Le 07 août 2010 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • salades de fruits jolies, jolies...

    salades fruits jolies, jolies...

    c'est un dessert apprécié par tout le monde...les becs salés ne la refusent quasiment jamais...et c'est tellement facile d'en faire une, gaie, colorée et... Lire la suite

    Le 07 août 2010 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Jeudi 22 juillet : La BDJ des Wandinamageois : Cookies chèvre-thym-pistaches et...

    Jeudi juillet Wandinamageois Cookies chèvre-thym-pistaches chorizo-tomates séchées Kefta boeuf-agneau, Poivrons Saint Marcellin, légumes grillés Brochettes fruit

    Quelle super sympathique soirée du feu de Dieu que nous avons partagé avec mes voisins de Wandignies-Hamage !!! Chacun a mis la main à la pâte dans une... Lire la suite

    Le 06 août 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Bouchées moelleuses choco coco

    Bouchées moelleuses choco coco

    Voici un dessert ULTRA aérien et ULTRA moelleux, avec un bon goût de noix de coco et une légère touche chocolatée. Même après un repas bien copieux, vous aurez... Lire la suite

    Le 06 août 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Fondant chocolat café

    Fondant chocolat café

    Cela fait bientôt 3 ans que je tiens ce blog et bientôt autant de temps que j'ai envie d'aller à ce fameux pique-nique qui a lieu chaque année dans les jardins... Lire la suite

    Le 06 août 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aliments à éviter pour les diabétiques

    Aliments éviter pour diabétiques

    Un régime alimentaire équilibré devient extrêmement important pour les gens qui souffrent du diabète. Le contrôle du diabète demande un suivi sérieux et une... Lire la suite

    Le 05 août 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Gâteau chocolat et courgettes

    Gâteau chocolat courgettes

    <> Lorsque je découvrais le site de Clotilde il y a quelques années maintenant, je suis restée une poignée de semaines à ignorer qu'elle avait concoctée... Lire la suite

    Le 04 août 2010 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Pêches au romarin, abricots à la lavande, le tout au four

    Pêches romarin, abricots lavande, tout four

    Dans la même lignée de douceurs, les envies sont aussi sur des desserts très peu sucrés. L'été offre de merveilleux fruits qu'un rien rend délectables. Lire la suite

    Le 04 août 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Madeleine au pollen d'abeilles

    Madeleine pollen d'abeilles

    Les jours continuent où nous découvrons de petites douceurs pour déguster le matin ou au Teatime : de quoi proposer quelques bouchées au lutin. Je ne suis pas... Lire la suite

    Le 04 août 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Soupe de concombre aux fines herbes

    Soupe concombre fines herbes

    Source : Cuisine actuelle n°223 Pour 4 personnes : Préparation : 15min Ingrédients : 1 concombre - 1 petit bouquet de fines herbes (estragon, menthe,... Lire la suite

    Le 04 août 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Porc au caramel

    Porc caramel

    La recette d'aujourd'hui est plat que je réalise souvent et en toute occasion, il plaît toujours! Moi j'aime ce plat car il n'a pas un goût trop sucré comme... Lire la suite

    Le 03 août 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Remèdes à la maison contre l’acné de visage

    Remèdes maison contre l’acné visage

    Les boutons sont un fléau durant l'adolescence. À une époque où le corps subit de graves ondulations hormonales, la peau est la zone la plus sensible d’être... Lire la suite

    Le 03 août 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Porc au caramel

    Porc caramel

    La recette d'aujourd'hui est plat que je réalise souvent et en toute occasion, il plaît toujours! Moi j'aime ce plat car il n'a pas un goût trop sucré comme... Lire la suite

    Le 03 août 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • I'll be back end of august ! Enjoy your visit on my blog ...

    I'll back august Enjoy your visit blog

    I'll be back end of august ! Enjoy your visit on my blog ! De retour fin août, promenez-vous à loisir dans mon blog ! DessertsApple/Pomme Tatin Apple... Lire la suite

    Le 03 août 2010 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Baghrir marocain dukan

    Baghrir marocain dukan

    Pour 1 personne 70g de semoule complete (conso) 12.6 cl d’eau tiede (+ 25.2 cl d’eau tiede en plus) un peu de sel 1 cc rase de levure chimique 1 cc d’eau de ros... Lire la suite

    Le 02 août 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • La Falaise à Cahuzac sur Vère (81 Tarn)

    Falaise Cahuzac Vère Tarn)

    En voilà une belle de découverte ! ! Une cuisine qui m'a émue et enchantée... tellement que j'avais presque envie de garder ça pour moi... Ne ne pas vous en... Lire la suite

    Le 02 août 2010 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Hamburger au porc gourmand

    Hamburger porc gourmand

    L'été est la saison idéale pour savourer pleinement un bon hamburger cuit sur le barbecue. J'ai pris cette recette sur le site, Recettes Québécoises. Lire la suite

    Le 02 août 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roti de veau aux mirabelles

    Roti veau mirabelles

    J'ai réalisé cette recette l'hiver dernier ( c'est d'ailleurs pour ça que la qualité des photos n'est pas top, il fait très sombre dans ma cuisine en hiver). Lire la suite

    Le 02 août 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carnet de vacance en blanc : Riesling Saint Aubin Vouvray

    Carnet vacance blanc Riesling Saint Aubin Vouvray

    Bonjour,Quelques jolis blancs pour accompagner nos soirées estivales :Riesling Sommerberg Domaine de l'Oriel 2004 : Un nez d'orange confite, d'agrume mûr, sur u... Lire la suite

    Le 01 août 2010 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • A vous l'honneur N°14 et 15

    vous l'honneur N°14

    Pour cause de jeu Interblog, je n'ai pas fait de mise à l'honneur la semaine dernière alors j'inclus ce Dimanche le "A vous l'honneur" de dimanche dernier! Alor... Lire la suite

    Le 01 août 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Viandes cuites prêtes-à-manger - Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ CERTAINES VIANDES CUITES PRÊTES‑À‑MANGER DE G. BRANDT MEAT PACKERS (ÉTABLISSEMENT 164) PEUVENT CONTENIR DES AGENTS PATHOGÈNES D’ORIGINE... Lire la suite

    Le 31 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Art de la table ramadanesque

    table ramadanesque

    Qui ne connait pas les briouats dans tous leurs etats . BRIOUATS Des briks farcies soit aux amandes,aux cacahuetes ou au riz, aux crevettes, à la viande, au... Lire la suite

    Le 31 juillet 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quand 1 couple se la joue 9 semaines 1/2

    Quand un couple s'amuse à rejouer la scène de 9 semaines 1/2!Rappelez-vous la scène de 9 semaines 1/2 quand Mickey Rourke et Kim Basinger étaient devant leur... Lire la suite

    Le 30 juillet 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Purée de Figues & Emulsion de Ricotta en Verrines

    Purée Figues Emulsion Ricotta Verrines

    Si comme moi vous aimez faire plaisir, vous n'avez pas peur de mélanger les saveurs et les textures et que vous redoutez votre four en été ... Vous allez... Lire la suite

    Le 30 juillet 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE
  • samsa et boureks erana(samoussa aux amandes et cigares miélés)

    samsa boureks erana(samoussa amandes cigares miélés)

    les incontournables du mois sacré. aujourd'hui j'ai choisie pour vous ces délicieux gâteaux miellés ils sont très léger et se dégustent facilement sans se rendr... Lire la suite

    Le 30 juillet 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Variation de foie gras et abricots selon Pierrot Ayer...

    Variation foie gras abricots selon Pierrot Ayer...

    Lorsque j’avais feuilleté le livre de Pierrot pour la première fois, je m’étais attardé sur une recette de foie gras et variation autour de l’abricot en me... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Ramadan et ses tables de foutour

    Ramadan tables foutour

    Au Maroc, le f’tour du mois de ramadan est différent d’une région à une autre, et la table est garnie de façon à satisfaire tout le monde, famille et invités,... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Côte de boeuf grillée et maïs doux grillé sauce New Orléans

    Côte boeuf grillée maïs doux grillé sauce Orléans

    Me revoilà donc aujourd'hui encore avec une idée de barbecue! Petit mari voulez manger un bon morceau de viande rouge (et moi aussi d'ailleurs! Nous n'en... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Maamoul

    Maamoul

    Ingrédients:*3 mesures de semoule fine* 1 mesure de beurre salé ( smen)* 1 c.à.café de levure de bière*1c.à.café de bicarbonate* 2c.à. Lire la suite

    Le 28 juillet 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Oreiller de la mariée

    Oreiller mariée

    Ingrédients :Pour la pâte :* 4 mesures de farine* 1 pincée de sel* 1/4 mesure de margarine* 1 cuillerée à soupe d'eau de rosePour la farce :* 2 mesures d'amande... Lire la suite

    Le 28 juillet 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Gâteau aux dattes

    Gâteau dattes

    Ingrédients:* 125 g de farine*1 œuf* 1 c.à.soupe d'huile d'arachide* 1 pincée de sel*1 c.à.café de jus de citron vert* eau* des noix* du miel dilué dans de l'ea... Lire la suite

    Le 28 juillet 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Salade de melon, fraises et noix de coco

    Salade melon, fraises noix coco

    Bonjour, voici la seconde recette que j'ai prise chez Fanie, un dessert très frais pour un mariage délicieux entre la fraise, le melon et la noix de coco. A... Lire la suite

    Le 28 juillet 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE
  • Gaspacho

    Gaspacho

    Avec les légumes du jardin...Rien de très sophistiqué ni de très original, mais c'est encore celui-là que je préfère... Pour 4 personnes: 4 belles tomates bien... Lire la suite

    Le 27 juillet 2010 par   Christine Faudray
    NONE, NONE
  • Rougets d'été, rougets marinés

    Rougets d'été, rougets marinés

    Bien rentrée du Portugal. Faisait beau et chaud, ça sentait bon sous les pins parasols et les eucalyptus, l'eau était un peu froide (mais pas pire qu'à... Lire la suite

    Le 27 juillet 2010 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Salade ananas et pastèque très parfumée

    Salade ananas pastèque très parfumée

    Avec les chaleurs qu'on a, mon dessert préféré en ce moment c'est la salade de fruits... Même les glaces, les jours les plus chauds, mécoeurent... Voici donc un... Lire la suite

    Le 27 juillet 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • kataifs aux amandes et noix.

    kataifs amandes noix.

    comme le mois sacré du ramadhan est bientôt a nos portes je vous laisse déguster ces quelques pâtisseries a l'oeil nu le temps de pouvoir les réaliser voici... Lire la suite

    Le 26 juillet 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Menu de la semaine fruits, légumes et barbecue

    Avec la belle saison et tous les fruits et légumes qui nous arrivent on aime les cuisiner sous différentes formes sans oublier notre cher barbecue ou plancha qu... Lire la suite

    Le 25 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Les herbes folles

    Pour relever vos plats, rien de tel que les herbes en tout genre ! Certaines trônent dans la plupart des cuisines, d'autres viennent de lointaines contrées... Lire la suite

    Le 25 juillet 2010 par   Dailyconso
    NONE
  • Mabrouma

    Mabrouma

    Ingrédients:* 6 boules de ktaïf ( cheveux d'ange)* margarine fondue* eau de fleurs d'oranger* 1 kg de miel dilué dans de l'eau de fleur d'orangerLa farce:* 3... Lire la suite

    Le 25 juillet 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Nid du rossignol

    rossignol

    Ingrédients:* 6 boules de ktaïf ( cheveux d'ange)* margarine fondue* eau de fleurs d'oranger* 1 kg de miel dilué dans de l'eau de fleur d'orangerLa farce:* 3... Lire la suite

    Le 25 juillet 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Verrine de cerise et mascarpone

    Verrine cerise mascarpone

    Dimanche matin, juillet, soleil en plein effort, chaleur au rendez-vous, ciel azuréen. Je rêve de campagne, d'ombre et d'ombrelle, de verdure, de pique-niques. Lire la suite

    Le 25 juillet 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sellou du Chef , gourmandise ramadanesque

    Sellou Chef gourmandise ramadanesque

    Bientôt le Ramadan et à son approche on pense déjà à la soupe harira , accompagnée de la fameuse chebakia et son fidèle compagnon de fortune, le sellou. Chaque... Lire la suite

    Le 24 juillet 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dîner frais et léger

    Dîner frais léger

    Entrée Cigares de brick au foie gras, framboises et miel d’accacia Cigares de brick au foie gras, framboises et miel d'accacia Plat: Velouté d’aubergines à la... Lire la suite

    Le 24 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Salade jambon fumé & pomme verte

    Salade jambon fumé pomme verte

    Hier soir c'était resto, du coup ce midi on avait pas grand faim alors j'ai concocté une petite salade avec les restes du frigo. J'ai trouvé le mélange très... Lire la suite

    Le 24 juillet 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis de petites courgettes et de tomates cerises au chèvre frais... des...

    Clafoutis petites courgettes tomates cerises chèvre frais... soeurs Scotto

    Un joli livre de recettes est récemment venu étoffer la gigantesque collection de My Little Spoon : "Secrets de cuisine des soeurs Scotto". Une petite bible de... Lire la suite

    Le 24 juillet 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Salade de lentilles et céréales

    Salade lentilles céréales

    Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 verre de lentilles (15cl) 1 verre de mélange céréales gourmandes Tipiak 1 oignon 1 c à c de thym séché 1 c à s... Lire la suite

    Le 24 juillet 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Makrout syrien

    Makrout syrien

    Ingrédients :Pour la pâte:* 160 g de semoule fine*320g de farine*160 g de margarine fondue*1c.à.café de levure chimique* 1 pincée de sel* 1c.à.café de vanille* ... Lire la suite

    Le 24 juillet 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Cire d'Abeille

    Cire d'Abeille

    Je voulais de la cire d'abeille. Voulant faire travailler les artisans du coin, en mars, j'ai consulté le web et trouvé les apiculteurs de la région. Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soin Après Rasage de Sir C.

    Soin Après Rasage

    A la demande de mon Ange de collègue (elle a une gamme qui lui est dédiée : Un Ange sur Un Amandier) pour son Zhom qui a la peau irritée, sensibilisée après... Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Comment prévenir les boutons dans votre adolescence

    Comment prévenir boutons dans votre adolescence

    Les causes réelles des boutons restent floues, il est estimé que les changements hormonaux pendant l'adolescence ou le stress peut conduire à leur apparition. Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 21

    Index menus Entre amis

    Menu explosif Salade Fraîcheur Rosbeef charolais et poivrons grillés Fondant chocolat abricot Le souper des séries Saucisses miel et ail Poulet au goût de «... Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Offre gourmande à l'Hortensia

    FORFAIT DECOUVERTE Tarif : 220€ pour deux personnesCette offre comprend :- 1 nuit - 1 menu Découverte- 2 petits déjeuners MENU DECOUVERTE avec les vins et un... Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Amloui

    Amloui

    Ingrédients :de la pâte :* 3 mesures et 1/2 de farine* 1 pincée de sel* 1/4 mesure de margarine* 1 c.à. soupe de lait en poudre* 1 c. à soupe d'eau de fleur... Lire la suite

    Le 21 juillet 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Le Mansouria

    Mansouria

    Je suis retournée dîner au Mansouria récemment, et je tiens à vous parler de ce restaurant, que je considère comme le meilleur restaurant marocain de Paris. La... Lire la suite

    Le 21 juillet 2010 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Week-end des Grands Amateurs (24)

    <""""""> Avec les deux vins commentés aujourd’hui, s’achève la dégustation du Week End des Grands Amateurs. Le millésime 200... Lire la suite

    Le 19 juillet 2010 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Feuilles de betterave à la crème et chèvre

    Feuilles betterave crème chèvre

    Un petit coucou……………en direct de mon paradis !! Je profite de la connection internet mise a disposition des habitants 2 matinées par semaines pour vous donner... Lire la suite

    Le 19 juillet 2010 par   Capayette
    NONE, NONE
  • Week-end des Grands Amateurs (23)

    <""""""> Les Sauternes-Barsac possèdent, à mon sens, deux qualités évidentes dans ce millésime 2007 : la fraîcheur et la... Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE

Afficher les articles