Cuisine — Miel
Cuisine — Miel
-
Poulet pané au sésame, sauce tomate-rhubarbe
Le poulet c'est bon, facile à cuisiner et pas cher! Du coup il se retrouve assez souvent dans notre assiette! Cependant j'essaye de varier un max le mode de... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuisses de lapin aux mirabelles
Voici la recette que je proposerai au salon du blog culinaire, une recette salée, une fois n'est pas coutume. C'était la première fois, que je cuisinais le... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Alba54
NONE -
Yaourt vanille / Yaourt framboise
mon panier à yaourts ! Voilà comme promis les recettes de mes deux premiers yaourts réalisés dans ma yaourtière . Oui les recettes sont très simples et il n'y... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Pauline1984
NONE, NONE -
Tarte aux figues aux couleurs de l'automne ......
Bonjour à tous et à toutes ….. Aujourd'hui une recette aux couleurs de l'automne ….des figues ….., des noix et du miel , le tout sur une pâte sablée extra... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 44
Chaud chaud derrière les fourneaux! Céleri-rave rôti à l’ail Sauté de dinde en piperade à ma façon comme en été Griottin punché au sirop d’Amaretto Dîner frais... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 20
Pas pour les grands Tarte à la tomate et au fromage de brebis Yaourt au Petit Beurre Moelleux au chocolat, cerises et amandes C’est l’été Nems de chèvre à la... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par France
NONE, NONE -
Figues épicées au jus d'amaretto
Mon mari adore les figues fraîches, moi un peu moins. Pour lui faire plaisir j'ai réalisé (et apprécié) cette petite recette toute légère et goûteuse, qui ravir... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Alba54
NONE -
Retour en Egypte (2) : la mehallabeyya
La ville du Caire est fascinante...je sais...certains touristes ont détesté...je trouve que cette capitale mérite qu'on s'intéresse à elle : on l'appelle "Oum e... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Un delice de dimanche matin pour ce jeu interblogs #9
Ca y est, on y est!!! Dimanche 26 septembre, 7h, c'est parti pour la ronde gourmande géante du jeu interblogs #9 organisé par Sorcilili sur le forum Plaisirs... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Spécialités des Pays de Loire .
Image via Wikipedia Un petit tour des spécialités de notre beau Pays Vivant en Loire Atlantique nous débuterons par:Les Pays de la Loire Berlingots Nantais:... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le filet mignon aux brocolis
Dimanche 26/09/2010 LE FILET MIGNON AUX BROCOLIS Ingrédients pour 2/3 personnes 1 filet mignon Brocolis Riz long (120 G environ) 2 échalotes 1 cuillère à soupe... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cookies
Comme Monsieur Cocopassions fait parfois gôuter mes petites réalisations sucrées, j'ai un peu de pression pour les mettre rapidement en ligne. Un peu de patienc... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
le September Break : le kit 2010 (part 4) Gommage Corps Tropical au Sucre et...
Dernière partie de l'opus September Break 2010, le Gommage Corps Tropical au Sucre et Savon Noir. Recette pour 1 personne : 4 cuillères à soupe de savon noir 4... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Champignons farcis au chèvre – de BlogArnaque
5 champignons de Paris à farcir (par trop ptits quoi) 1/4 de bûche de chèvre allégé (12.5%MG) 1 c à soupe de fromage blanc arôme miel Retirer les pieds et la... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cabidos : urgentissime à découvrir !!!
Lorsque vous vous baladez dans les bocages au nord-ouest de Pau, rien ne pourrait laisser qu'il s'y cache un domaine viticole. Car ce n'est que champs de maïs,... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Poulet à La Vanille
J'ai ramené dans mes valises:du poivre Tsiperiferyde la cannelledu miel de litchides clous de giroflede la vanilleet des recettes MalgachesDes rencontres et... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Annickb
NONE, NONE -
Florentins
75 g de sucre 50g de miel 25 g de glucose 150g de crème 20 g de beurre 100g d'amandes effilées 50g de pistaches 50g de macédoine de fruits confits 50g de cerise... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Pains décorés au cacao
Des céramiques mycéniennes dasn ma petite pâtisserie? Non, simplement de jolies boules de pains décorées avec une pâte au cacao. Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Les joies de septembre
Crostini à la mozzarella, tomates séchées et basilic Crostini à la mozzarella, tomates séchées et basilic Oeufs pochés florentine Oeufs pochés florentine... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par France
NONE, NONE -
NOUVELLES GOURMANDISES made in Flo et Mimolette sur le site MLE OLIVIA et...
Ça bout, ça cuit, ça touille, ça remue, ça chauffe, ça cuisine chez Flo et Mimolette.Voici nos nouvelles gourmandises Made in Maison :KeTchoUPLa célèbre sauce... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Verrine de poire au chocolat à la noisette et sa boule de glace vanille
Bonjour, Voici un petit dessert avec une ganache au chocolat, une compotée de poires au miel et à la cannelle et une boule de glace à la vanille, de quoi se... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Nathaelle
NONE, NONE -
Rousquilles
Cette semaine j'ai fait des rousquilles, ce biscuit d'origine catalane en forme de roue, au parfum anisé et nappé d'un glaçage au citron, est un vrai régal, à... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Alorangeane
NONE, NONE -
Makroud nekache (Makroud a la pince)
Voici une douceur préparée pour la fête de l'Aid el fitr que je désire partager avec vous , une autre variété de Makroud , ca fond en bouche, très raffiné et... Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Meriem
NONE -
Filet de porc à l’Orientale sur BBQ
Quand une recette se promène et fait fureur dans plusieurs blogs, on ne se trompe pas il est certain quelle sera délicieuse. Moi je l'ai déniché chez Viviane qu... Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Sakya
NONE, NONE -
les knidelettes aux noisettes.
me revoici avec la suite des gâteaux préparés pour la fête de l'Aid . aujourd'hui c'est les knidelettes la façon la plus facile et : 2gain de temps et en plus l... Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Stéphanie Roussel (Château Lassolle) : un rayon de soleil dans une journée...
La première fois que j'ai entendu parler de cette vigneronne, c'est par Laurent Baraou, passé en coup de vent dans notre nouvelle maison dordognote fin 2006. Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Bonnes épices et la saveur des plats
Subtiles et envoûtantes, les épices se glissent dans la cuisine marocaine comme un souffle de senteurs.Pour mieux les utiliser, découvrons-les. Lire la suite
Le 18 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain minute
Vous le savez, tout ce qui est boulange n'est pas trop mon truc. Je salive devant vos si belles brioches et vous envie d'obtenir de tels résultats! Lire la suite
Le 18 septembre 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux raisins
J'avais déjà essayé de réaliser une tarte aux raisins la semaine dernière ... ça avait été une catastrophe : trop liquide, trop sucrée, trop de crème, trop de... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Hachette, t’achètes ?
François Bachelot (Dir.) : Le Guide Hachette des vins 2011. J’ai eu la chance d’être invité début septembre à la soirée de lancement du dernier Guide Hachette,... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Oenotheque
NONE, NONE -
Les marguerites et cravates aux amandes.
Aujourd'hui je commence par vous dévoiler la recette des marguerites qui par son aspect et sa saveur a eue plein d'éloges. avec la même farce et la même pâte... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Khofou d’egypte
Voilà un joli petit boui-boui bien sympathique ! Et enfin un vrai restaurant égyptien à Paris. Nasser a ouvert ce restaurant pour faire découvrir aux Parisiens... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Vava22
NONE -
Cheese-cake aux Noix de St Jacques et chutney d'abricots, cuisson au Cobb
Bonjour, j'ai récidivé, je vous ai présenté il y a peu de temps une recette que j'avais faite il y a longtemps de cheese-cake aux Noix de St Jacques, j'ai... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Monestier, terre de contraste
Le petit village de Monestier situé au sud-ouest de Bergerac (proche de la frontière bordelaise) a la chance de posséder plusieurs vignerons de talents. Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
On mange quoi demain? Les tartelettes au chèvre et tomates cerise
Vendredi 17/09/2010 Une petite entrée sympa ou à déguster après la soupe de tomates mais faut-il aimer le fromage !!! LES TARTELETTES AU CHEVRE ET TOMATES CERIS... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Infusion d'aléo vera coréenne
Les rafraichissements du temps me donnent envie de ces infusions gourmandes, ces "thés" de Corée qui sont en fait des boissons à base de gelée de fruits et miel. Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Bocaux de figues confites pour en profiter toute l'année
Les figues confites, c'est un peu une constante sur ce blog. J'en fait depuis des années, et vous avez eu plusieurs recettes sur ce blog. En 2006, je les faisai... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Deborah
NONE, NONE -
CornBread au Pavot & Citron façon Muffins
Une recette sans gluten. Ce pain (un classique américain), vite préparé, légèrement sucré, ressemblant davantage à un gâteau qu'à nos pains croustillants. Le... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE -
Petit cheesecake à la pâte de spéculoos
Je n'arrive pas à m'en passer plus d'un mois alors voilà, j'ai récidivé mais cette fois ci en version mini! J'ai eu envie d'y rajouter de la pâte de spéculoos... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE -
Confitures, thé et gourmandises aux roses
Bonjour de bonnes gourmandises au roses, Confiture de pétales de rose N'utilisez que des fleurs ou des fruits qui n'ont pas été traités avec des insecticides, o... Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Briochettes sur poolish
J'effectue souvent une petite tournée de mes blogs favoris , à la recherche de nouvelles idées , et cette fois-ci je recherchais une brioche pour nos petits... Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Annebetty
NONE -
Le vin, à déguster avec attention (plaisir gourmand du 13 septembre)
Une fois n'est pas coutume, je parlerai de boisson plus que d'aliments aujourd'hui. Etant chargée de la rubrique nutrition pour le site Toutpourlesfemmes, je... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
tajine de agneaux légumes du jardin.
Hier je pensais vous proposer une petite recette mais voilà que je vois atterrir devant ma porte 3 caisses de tomates du jardin à trier et à cuisiner et 5... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Chacha70
NONE, NONE -
Brochette de Saint-Jacques au Jambon Cru et son Pesto de Mâche et de Roquette
Voici une recette que j’ai imaginée après avoir été sollicitée par Regioneo et Les Ruchers du Gué, pour réaliser une recette avec du Cuisimiel. Il s’agit d’une... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Nems Nutella bananes
Niveau Ginette ✩✩ Voici la deuxième recette paru dans "Les Cahiers Marseillais" et je peux vous dire qu'elle est très rapide et simple à préparer et surtout... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Maite
NONE, NONE -
Beignets faciles
Salem alaykoum, bonjour a tous; J'adore les beignets, et quand une recette simple s'offre a moi, je ne la rate pas, cette recette se trouvait dans un livre que... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Meriem
NONE -
Panna cotta banane, lait de coco, sauce gingembre!!!
L'Automne arrive à grands pas.....oui, le soleil joue à cache-cache......je suis en vacances....mais ...faut faire avec!Ici une panna cotta .....hmmm....goûteus... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Anne53
NONE, NONE -
Reprise
L'été touchant à sa fin, et avec lui les longues soirées passées sur la terrasse, nous avons décidé de profiter une dernière fois de la douce quiétude estivale... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Bobosse92
NONE, NONE -
Combrillac : un (futur) grand du Bergeracois
Je viens de me faire doubler par Jacques Dupont, et ça me met les nerfs. Alors que je tenais un scoop sur LE domaine bergeracois qui monte, voilà-t-y pas qu'il ... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Salade sucrée-salée parfumée à l'huile d'argan
Comme je vous le disais hier, j'ai fait pas mal de salades cet été et en voici une que j'ai dégusté en entrée : un petit délice le duo poivron/pêche. Le tout... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? La tarte aux reines-claude
Lundi 13/09/2010 Une recette avec les dernières prunes du jardin …. LA TARTE AUX REINES-CLAUDE Préparation : 15 mn – Cuisson : 25 mn Ingrédients pour 6 personne... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Variations sur la betterave /4
La recette qui va suivre peut se déguster à l'apéritif sur des toasts grillés. Il s'agit d'une pâte à tartiner à base de betteraves, et agrémentée de cottage... Lire la suite
Le 11 septembre 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Cheese-cake aux Noix de St Jacques
Bonjour, j'avais craqué il y a quelques temps sur cette recette chez Cojocano, et comme j'avais acheté un énorme pot de St Morêt, j'ai pu la réaliser, j'ai just... Lire la suite
Le 11 septembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pyramide aux noix et Amandes
Par manque de temps, je n'ai réalisé qu'une sorte de gâteaux pour la fête de l'Aïd ! Petite recette facile et rapide ! On trouve généralement ces petits... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Taous
NONE, NONE -
gateau aux cacahuettes en forme d'une robe d'abeille
Bonjour tous le monde, Je continue toujours à vous poster les recettes que j’ai faites pour aid elfitr en espérant que ça vous plaît. Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
La fièvre du samedi soir en banlieue bordelaise
Je voulais profiter de mon escapade bordelaise pour revoir Christian et Annie. Ils ont appelé quelques passionnés supplémentaires pour se joindre à nous, et nou... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Pays de l'Aubrac
Une amie a ramené un échantillon de produits de l'Aubrac au retour de son séjour en Lozère : un assortiment de fromages (Cantal, petits Pélardons, Bleu de... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Poulet comme un tajine
Désolé pour cet article tardif mais impossible d’avoir internet, mais heureusement grâce a l’air de mon petit mari tout est rentré dans l’ordre! Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
gateau el mekahda
Assalamou alykoum Après une longue absence absolument involontaire je reviens enfin parmi vous mes lecteurs lectrices et chères amies, je tien a remercier toute... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sekerpare
Voici une recette de pâtisserie Turc que j'aime beaucoup et que j'ai voulue partager avec vous. C'est l'une des pâtisseries que j'ai fait pour les fête. Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Soufflé à la Mirabelle
Aujourd’hui, je vous propose de terminer la saison des mirabelles sur une note sucrée et légère avec une recette qui saura régaler vos papilles et celles de... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Lelievre
NONE, NONE -
Les saveurs des régions
La Poste fait la promotion des saveurs des régions en proposant un carnet 12 timbres autocollants. Une cuisine qui tire le meilleur des produits du jardin, une... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Opapilles
NONE -
Sur le chemin de l’école…
En septembre, les enfants reprennent le chemin de l’école et plutôt que de lézarder au soleil encore ardent, il faut s’activer pour se préparer à la mauvaise... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Jean33
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartines poires gorgonzola
Je suis désolée de na pas être présente autant que je le souhaiterai sur la blogosphére; quand j'y pense j'ai pleins de recette de retard; mais je dois bien... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Tartines poires gorgonzola
Je suis désolée de na pas être présente autant que je le souhaiterai sur la blogosphére; quand j'y pense j'ai pleins de recette de retard; mais je dois bien... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Triangles croustillants aux quetsches
Nous sommes rentrés dans l'ère des fruits de fin d'été et ils ne manquent pas. Raisins, prunes, pommes, poires, mirabelles, figues et bientôt les coings… nul... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Préparer des tisanes avec le fenouil
Le fenouil est une plante aromatique vivace qui peut atteindre 1,5m de haut. Le fenouil pousse à l'état sauvage dans les régions méditerranéennes mais peut auss... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Opapilles
NONE -
Des Languedocs à Lille (2)
Paul Sirven et son épouse proposent, le midi seulement, des assiettes variées d’excellente qualité. Nous avons sélectionné un mâchon béarnais (jambon cru du... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Confiture de Prunes Noires Sauvages au Thé Oolong & Gingembre
Bien moins connu que le thé vert ou noir, le Thé Oolong (thé « bleu-vert », encore appelé Wulong ou thé semi-fermenté) constitue pourtant l'une des grandes... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Duo de fruits au fromage blanc
Sur une petite idée trouvée ds un maxi, que j'ai décliné à ma manière avec ce que j'avais à la maison..Initialement c'était avec de la mangue, fromage à la... Lire la suite
Le 05 septembre 2010 par Taous
NONE, NONE -
Foccacia d'Italia
J'ai vraiment besoin de vacances... J'avais envie de cuisiner salé et sucré aujourd'hui. J'avais aussi envie de cuisiner des plats que je ne fais pas... Lire la suite
Le 04 septembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Panna cotta amandine aux mirabelles rôties
Les chaleurs sont de retour et les envies de fraîcheur avec. Quand j'ai vu des panna cotta aux mûres tièdes dans le dernier n° de "Saveurs", j'ai... Lire la suite
Le 04 septembre 2010 par Leonine19
NONE -
Pancakes du samedi matin
Quand on vit en coloc, quel plaisir de partager un petit déjeuner toutes ensembles ! Mais en semaine, nous n'avons pas les mêmes horaires. Lire la suite
Le 04 septembre 2010 par Daudrey
NONE, NONE -
Ma table Ramadanesque
A la rupture du jeûne, les tables marocaines se parent de plats délicieux,après quelques dattes et un bol de harira bien chaude, les spécialités marocaines... Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Fatifleur
NONE -
Droa, dro', droo ... enfin du sorgho avec plein de chaleur sur le palais
Cela fait bien deux ans (voir trois) que notre couple d'amis Tunisio-breton nous l'avait fait déguster... Et il m'a fallu tout ce temps pour savoir de quoi il... Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Mini club "grand cru"
Il y a un petit moment déjà que Marie me l'avait dit : l'emmental c'est pas banal. Et voilà que cet été Isabelle (que j'avais rencontrée lors de mon dessert... Lire la suite
Le 02 septembre 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
La chaleur continue les jus sont les bienvenus
Les maitresses de maison sont toutes occupées à préparer de bons plats qui seront savourés à la rupture du jeûne, qui annoncée avec coups de canons et sonnerie... Lire la suite
Le 02 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Crevettes sautées minute aux graines de sésame
Ingrédients : (pour 2 personnes) - 250 g de queues de crevettes décortiquées- 1 gousse d'ail- 1 petit morceau de gingembre (de la taille d'une noix)- 1 cuiller ... Lire la suite
Le 02 septembre 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Verrines pèches
Bonjour La recette d'un délicieux dessert que j'ai pioché chez feriel Ingrédients 500 G de fromage blanc 1 càs de sucre glace 50 G de miel la crème chantilly... Lire la suite
Le 02 septembre 2010 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Quatre jours riches en émotion, et en plein d'autres choses !... (3) : soirée...
Je vous épargne la journée qui a suivi. Je l'ai passée à Ludivigne à longuement discuter travail, avenir, communication, vins, animation, etc, etc... Lire la suite
Le 02 septembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Filet de porc croustillant au bacon et à la confiture de figues, pommes et...
Alors, moi, je lui ai expliqué qu’on ferait comme si, et que c’était mieux que nous ne soyons pas trop nombreux, sinon tout le monde voudrait être capitaine, et... Lire la suite
Le 02 septembre 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Salade asiatique : carottes, soja, coriandre
Ingrédients : (pour 2 personnes)- 2 carottes- 100 g de pousses de soja fraîches- Coriandre fraîche- 1 cuiller à soupe d'oignon séché fris haché (rayon épices)- ... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
"The" Tarte sucrée-salée à la tomate
Je me précipite de partager avec vous cette recette "absolutely delicious" de tarte à la tomate. J'ai utilisé une vinaigrette sucrée-salée qui me restait l'autr... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Leonine19
NONE -
Crêpes mélouis moelleuses
Ingrédients -500g de farine de blé dur -250g de farine de blé tendre -200g de beurre -1 grand verre d’huile -1 bol de semoule -Sel -Eau tiède Préparation... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
M'bessesse ou M'tekba
Selem alaykoum, bonjour a tous; Mtekba c'est une douceur algerienne qui ressemble au Makroud mais sans la farce, on trouve plusieurs versions, je partage avec... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Meriem
NONE -
Mignons au vinaigre balsamique
Première journée de femme inactive. J'ai passé le pas hier et me voici retraitée. Je sais que je fait des envieux.....et je pense bien entendu à eux et à elles... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Tarte à la crème d'amande et aux figues
Nous sommes dans la pleine saison des figues, ce joli fruit gorgé de soleil et de sucre! Ici on adore çà . Alors lorsque la mamie de p'tit mari nous a proposée... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flan ou comment recycler le caviar d'aubergine!!
Comme je vous l'ai dit hier, dimanche dernier, après mon apéro dînatoire, j'avais des restes,enfin j'exagère quand je dit des car il restait juste le deuxième... Lire la suite
Le 31 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Menu Terre/Mer
Entrée : Nids de Tagliatelle et tartare de saumon fumé Nids de tagliatelle et tartare de saumon fumé Plat : Saumon épicé au miel et salade d’avocat Saumon... Lire la suite
Le 31 août 2010 par France
NONE, NONE -
Flan ou comment recycler le caviar d'aubergine!!
Comme je vous l'ai dit hier, dimanche dernier, après mon apéro dînatoire, j'avais des restes,enfin j'exagère quand je dit des car il restait juste le deuxième... Lire la suite
Le 31 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Soupe de vin rosé aux framboises, vermicelles de riz soufflés
Difficile de rater ce dessert léger et frais : c’est un régal ! Ingrédients pour 2 personnes: 200g de framboises 60 cl de vin rosé 1 gousse de vanille 1 càs de... Lire la suite
Le 31 août 2010 par Mumukouski
NONE, NONE -
Sauce Barbecue
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min 15 min - Très Facile Liste des ingrédients (pour 6/8 personnes) Coulis de tomates 4 c. à soupe miel 3 c. à soup... Lire la suite
Le 30 août 2010 par Sylvie95
NONE -
les chamiates
voici une petite friandise qui fond en bouche avec un croustillant bien mielleux et savoureux il s'agit des chamiates appeler ainsi vu que c'est une spécialité... Lire la suite
Le 30 août 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Cake Choco- Banane Recette de Christophe Felder
Cette recette se trouve dans le livre "mes 100 recettes de gâteaux" de Christophe Felder. Le temps de cuisson indiqué dans le livre est de 40 minutes, ce qui n'... Lire la suite
Le 29 août 2010 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Clafoutis aux Pêches ou le Clafoutis Ensoleillé (recette WW ;ProPoint)
Voilà plusieurs années que je réalise cette recette (en été bien sûr.....) et je n'avais jamais pensé à la poster sur mon blog pourtant, d'après Mr Nuage de... Lire la suite
Le 29 août 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Scones
Et oui encore une recette extrait du livre Queen Mary 2 « une croisière gastronomique » de Jean-Marie Zimmermann Pour 6 pièces: Ingrédients: 225 gr de farine... Lire la suite
Le 28 août 2010 par Libel
NONE, NONE -
Petites Crèmes Légères au Chocolat et Bananes
Me voilà de retour de mon Morbihan et cette fois-ci pour de bon... Pour attaquer ma rentrée, je vous propose aujourd'hui une petite douceur toute fraîche et bie... Lire la suite
Le 28 août 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
FLAN A LA FLEUR D’ORANGER (Liban)
Fraîcheur orientale et volupté sont au rendez-vous avec ce dessert qui vient clôturer ce voyage, cette mosaïque de plats libanais. Lire la suite
Le 27 août 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Panna Cotta à la lavande, et son coulis d'abricots
Et oui encore une panna cotta, cette fois-ci j'ai voulu utilisé la lavande d'un de mes partenaires, je n'en avais jamais goûté en cuisine, j'avoue que je... Lire la suite
Le 26 août 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
des makroudes frits pour une soirée ramadanesque.
me revoilà de retour après 3 semaines de bonheur en Algerie eh oui les vacances sont finis et nous revoilà rentré sous la bruine du nord je suis déjà nostalgiqu... Lire la suite
Le 26 août 2010 par Charoufa
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus