Cuisine — Miel
Cuisine — Miel
-
Les bons goûters de maman: 4ème partie
114. Le biscuit fondant aux amandes et au chocolat de Someyya 115. Les cookies au beurre de cacahuète et au chocolat noir de Delphine 116. La trousse préférée... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Alba54
NONE -
Deuxième atelier Demarle : Moelleux au chocolat pistache, financiers au thé...
Désolée pour cette longue absence sur mon blog, mon CAP Pâtissier me demande beaucoup de temps et de travail. Je ne peux malheureusement pas alimenter aussi... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Comment ça c'est bientôt Noël ? - Florentins minuscules
Des florentins minuscules ? Ben oui comme ça on peut en manger plus... sans (trop de) scrupules.Pour 20 florentins minuscules100 g de crème fraîche épaisse50 g... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Quatre "Méthodes traditionnelles" à prix tout doux
Je ne sais pas comment ça se passe dans les autres régions, mais en Normandie, les gens ont tendance à se réunir facilement à 20-30 personnes autour d'une table. Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Gâteau d'Halloween aux épices
J'ai découvert cette recette ce matin en regardant l'émission "Giada comme à la maison", c'est une émission culinaire américaine.... Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Le 'bon pain de dimanche matin' de marie, delicieux aussi les autres jours...
Depuis que je suis tombée sur cette recette de Marie, je n'en déroge plus! J'ai même entendu dire un jour, par un Baddi pourtant très peu prolifique en... Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Gâteau D'Halloween à la citrouille
Bonjour ! Voici le gâteau d'halloween ! Inutile de vous dire que les enfants ont eu peur.... C'est donc mon mari et ses collègues de travail qui l'on dévorés ! Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Maelle0011
NONE -
petits carrés au chocolat
Pour 6 personnes Ingrédients :* 2 œufs* 1 verre de sucre* 3 c.à.s d'huile de tournesol* 2 c.à.s de miel* 1 c.à. s de vinaigre de cidre* 1c.à. Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Miss tiny a meum pô peur des fantômes: soupe hocus pocus
Ici, nous fêtons la Toussaint. De l'autre côté de l'Atlantique, ils fêtent les morts plus gaiement en se déguisant et en quémandant des friandises; c'est... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Pan di ramerino a la map .....
Bonjour à tous et toutes ….. Aujourd'hui encore une recette de boulange à vous proposer …. , c'est un pan di ramerino que j'ai découvert il y a quelques temps e... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Compote épicée de fruits d'automne
Une compote est un dessert rapide facile à adapter selon la saison et permet de profiter pleinement des fruits d'automne . Elle est réalisée avec des pommes ,... Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Patrick Roger, artiste « cabossé »
À l'heure où s'ouvre à Paris Porte de Versailles la grand-messe du chocolat, c’est à Sceaux que Du nez au palais a choisi de goûter les plus époustouflants... Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Olivier Et Nathalie
NONE -
Canapés de Figues au Chèvre
Ah ces figues, quand elles vous tiennent ! Chaque année c’est la même chose. Je trouve la saison des figues bien trop courte alors je m’efforce de la faire dure... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Les Plaisanciers
Aujourd’hui, je vais vous présenter un restaurant de fruits de mer et de poissons situé à Hyères, dans le Var, ma ville de coeur. Mon papa n’est pas seulement... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuisine minceur: astuces pour recettes moins caloriques
Cuisiner minceur, c'est facile avec quelques astuces et quelques produits à mettre dans le placard. Toute la famille peut bénéficier de ces recettes moins... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Cookline
NONE, NONE, NONE -
Les cailles au coing et l'esprit humain. Oui, Madame
Bien le bonjour L’autre matin, mèzigue errait au marché comme un idiot, en se demandant ce qu’il allait bien pouvoir faire à manger le soir même. Question... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Le Salon du Chocolat Chokogou à Lyon
Ce week-end je suis allée à la 4ème édition du Salon du Chocolat “Chokogou” à Lyon, sur le thème du Goût et de l’Image. Après deux bonnes heures de visite et... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Retour sur un moment fort... la finale du "LG Life tastes good championship 2010"
Mon précédent article "Life Tastes Good Championship : La Finale Internationale à Séoul" vous avez permis d'avoir un premier et rapide aperçu de mon... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux haricots verts et petits oignons
La cuisson sous forme de tajine permet de préserver toutes les saveurs des aliments d’une part, mais aussi les qualités nutritionnelles, d’autre part. Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Pain Minute
Alors là... faites-le... vous serez BLUFFE(E)S !!! Dès que j'ai vu cette recette chez Patchouka, je me suis dis : "Faut que je teste pour voir le résultat et y... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Valloup
NONE, NONE -
Le chocolat Côte d'or JINJEO
J'ai eu la chance de pouvoir goûter à un nouveau chocolat de la gamme Côte d'Or. Il fait parti de la nouvelle collection, qui n'est pas encore commercialisée. Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Pain minute
Alors là... faites-le... vous serez BLUFFE(E)S !!! Dès que j'ai vu cette recette chez Patchouka, je me suis dis : "Faut que je teste pour voir le... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Valloup
NONE, NONE -
PAIN D'EPICES AU POTIRON, FIGUE ET ORANGE (sans beurre, sans oeuf)
A Paris, régulièrement, on retrouve des salons dans les grands halls d'expositions pour mettre à l'honneur les produits bio, le chocolat, les produits régionaux... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Un menu de la semaine pour l’Halloween
La semaine dernière je vous offrais un menu de la semaine pour l’Halloween qui était légèrement rempli de sorcellerie. Cette semaine, tout en restant dans le... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Racine de lotus au riz gluant 糯米藕 nuò mǐ ǒu
Le principe de cette recette est de cuire le riz gluant dans les trous de racine de lotus, le plat lui-même n'a pas d'assaisonnement, on peut manger sucré ou... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Fricassée de fruits d’automne au vin chaud
Que diriez-vous d’un dessert réconfortant, vitaminé et raffiné en ces jours d’automne ? Je vous propose cette fricassée qui nous a énormément séduits par sa... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 47
Comme chez mamy Délices thon-poireaux Petits pains tomate-ciboulette Jambon au madère Oeufs au lait Menu “ramadesque” Salade de pastèque, feta et menthe Seffa d... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 45
Petit menu du jour Oeufs au vin Lapin aux carottes Tarte flan aux abricots La crème catalane… une caresse de douceur ! Crème catalane Le plein de vitamines... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Croissants Feuilletés Frangipane & Abricots (vgl, sans oeuf ni plv)
R7 du dernier Vegmag en date. Comme l'été se fait un peu oublier, zappez les abricots frais et tablez sur leurs copains en conserve ou mieux encore visez sur... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Eau de Yuzu 水 ユズ
(Photo LOF - fin octobre, début de la récolte des yuzus ) Il ne s’agit pas de la lotion au Yuzu 柚子水, ni d’une eau de toilette, ou de... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Lof
NONE -
Guide du Vin de Bordeaux
Des Vins à prix abordablesLe petit guide du vin de Bordeaux, publié par le CIVB (Conseil Interprofessionnel du Vin de Bordeaux) présente 100 vins à des prix... Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par Philippe Chappuis
NONE, NONE -
terrine de pain d'épice, chocolat, framboise et crème vanille et sa glace aux...
Le goûter est vraiment un moment privilégié qui attire les gourmands, alors je cherche des recettes pas trop caloriques...j'aime le pain d'épice rustique, sans... Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Pâte à tartiner comme du Nutella
Qui a dit que la gourmandise était un vilain défaut??? Cette recette est une pure gourmandise (par contre c'est pas top pour le ventre/hanche/cuisse post... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Banana & walnuts with honey glaze Cupcake
La recette: pour 6 cupcakes - 2 oeufs - 1 verre de farine - 1 verre de sucre - 1 verre d'huile - 1 demi sachet de levure - 2 bananes coupées en morceaux - 5 noi... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon nouveau partenaire
Je l'attendais avec impatience...le voici enfin arrivé...le facteur...enfin...la factrice....avec mon colis tant attendu sous le bras!! Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Mini Marbré Vanille - Cappuccino à l'Avoine
Les flocons d'avoine font partie de mes placards depuis plusieurs années, je ne m'en lasse pas... Mini Marbré Vanille - Cappuccino à l'Avoine Pour 6 minis... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Défi de la Muerte... (là, ça mérite des majuscules!)
Quand on additionne: - un temps limité de vingt minutes - un panier gourmand de produits achetés au Monop' du coin - une envie de créativité - une grosse journé... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Happykitchen
NONE, NONE, NONE -
Le SIAL 2010 vous parle d'innovations!
Le Sial, le plus grand salon de l'alimentation a ouvert ses portes le 17 octobre au Parc des Exposition, Paris-Nord-Villepinte. Le magazine La Cuisine Collectiv... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Schuss pistache, framboise et citron
Bonjour, voici mon gâteau d'anniversaire, rien d'étonnant si je vous dis qu'il contient du citron ? J'ai pris cette recette dans le livre Mini Pâtisseries Maiso... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon oncle, les herbes, les salades, les graines…
Mi-septembre, une nouvelle visite de mon oncle nous a de nouveau permis de découvrir un tas de salades incroyables, relevées par du gingembre ou du curcuma râpé. Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Tout blanc... doux et épicé !
Préparation - 4h Cuisson - 1h30 Repos - 4hPour le pain d'épices : 100ml de lait 130g de farine 70g de farine de blé noir 250g de miel liquide 50 g de beurre 1... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Tartelettes et feuilletés au chèvre frais
Afin de terminer un paquet de petits chèvres frais, j'ai fait des amuses bouches à base de chèvre frais. C'est parfait en apéritif de dernière minute car très... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fromage dormant sur son toast et sa salade tout en douceur
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 5 min + quelques minutes au four Ingrédients: - 2 fromages Bouquet des Moines (fromage belge à pâte molle) -... Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chutney de raisin
Mi-septembre nous avons eu la récolte de raisin, en telle quantité qu'il a fallu trouver une solution pour le conserver : confits, gelées et chutney. Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Cuisine en noir (plaisirs gourmands du 17 octobre)
Ce dimanche, la cuisine était sous le signe du noir. Cela change des plus fréquents vert, rouge, orange, brun, ... Pourtant, il n'y avait pas d'encre de seiche... Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Pâte à tartiner aux spéculoos maison (au thermomix) et recette des pancakes (au...
Il y a longtemps que j’entends parler de la pâte aux spéculoos, mais je n’en avais jamais goûté. Il me restait quelques spéculoos d’une précédente préparation e... Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
"Marrons chauds" et financiers châtaigne / choco
Quand l'hiver arrive c'est toujours un plaisir le week end de faire cuire des châtaignes dans le four (ou dans la cheminée) , c'est un goûter énergétique que le... Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Visite au domaine Chicotot à Nuits Saint Georges
Troisième et dernière visite de notre périple bourguignon avec un rendez-vous toujours attendu avec impatience chez la famille Chicotot, en ce samedi après-midi... Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Bobosse92
NONE, NONE -
Dessert des moissons
Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonTrempage : 30 minutesPour 4 personnes :150 g de flocons d'avoine ;200 g de fromage blanc ;1 blanc d'œuf ;50 g... Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Les cailles au Banyuls
Dimanche 17/10/2010 LES CAILLES AU BANYULS Temps de préparation : environ 10 mn Temps de cuisson : 25/30 mn Ingrédients pour 2 personnes 2 cailles prêtes à cuir... Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
La tatin de betteraves
Après avoir dégusté deux fois en entrée au restaurant Les Banquettes une tarte tatin de betteraves (accompagnée d'une glace à l'huile d'olive), et avec toutes... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Bouillabaisse de poulet
Un classique chez nous que cette recette provençale, suivie d'un brebis avec raisins et miel, et de petits gratins de framboises à l'amande. Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Gigot d'agneau aux dattes
Une recette créée sur le pouce pour changer un peu du gigot d'agneau classique. J'ai fais récemment des carrés aux dattes, cette délicieuse pâtisserie typique... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Miguelle
NONE, NONE -
Comment se débarrasser des points noirs sur votre visage?
Les points noirs sur le visage est un problème qui devient souvent ennuyeux. Ayant une peau douce, mais avec des points noirs semble encore imparfait. Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Restons en Alsace...
Poursuivons notre ballade alsacienne, avec deux producteurs, qui sont, à mon avis, parmi les meilleurs vignerons de cette région. Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
°oeuf, levure, farine & sucre perlé°
Moi, j'aime pas les gaufres... je sais, je suis super difficile en sucré. Mais lors de notre weekend à la dernière braderie de Lille, alors que la petite... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Cendrine
NONE, NONE, NONE -
Son d'avoine et pissenlit : deux boosters minceur et détox 100% naturels...
Retour sur deux produits naturels pourvus de vertus diététiques et détoxifiantes à foison, loin des idées reçues. Quels sont leurs bienfaits? Comment les... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE, NONE -
L'automne dans votre assiette : la récap
Habituellement je fais ma "paresseuse" et ne fait une récap qu'en fin de concours, mais comment dire, vous êtes déjà nombreuses à avoir déposé votre... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saumon Laqué au Sésame
C'est un excellent plat, original et apprécié par toute la famille !! Pour ma part, j'y ai ajouté des champignons et de fines juliennes de carottes, la recette... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Valloup
NONE, NONE -
Saumon laqué au sésame
C'est un excellent plat, original et apprécié par toute la famille !! Pour ma part, j'y ai ajouté des champignons et de fines juliennes de carottes, la recette... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Valloup
NONE, NONE -
Bento #36 Des yeux de Merlan Frit
Chrono Bento: 10 minutesHier soir, j'ai préparé un crumble de poireaux aux cacahuètes et gingembre. Un vrai régal! Et mon plan secret bien sûr, c'était d'en... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Le brunch du just be… happy !
C’est dans la jolie rue Caulaincourt que nous nous rendons bruncher en ce dimanche pluvieux. C’est le début de l’automne, il ne fait pas beau, vite on rentre... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Verrines ananas, mascarpone, speculoos!!!
Lors de notre atelier culinaire du mois de septembre, nous avions réalisé ce dessert.......qui a plu à tout le monde!! Pas souvent présente sur mon blog pour... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Anne53
NONE, NONE -
Feuilletés étoilés
C'est le moment de jouer les stars. Un peu d'étincelant dans les yeux et la bouche.Du croquant et du scintillant. Alors vite, une pâte feuilletée, du miel et... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
quand Speculoos rencontre chicOoo......
un délicieux dessert léger et parfumé comme on l'aime!!!...crème à la chicorée :200g de crème fraîche20g de sucre 3 jaunes d'oeufs (les blancs se congèlent... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Loky
NONE, NONE -
Brochettes de poulet marinées, et leur régiment
C'est la fin de semaine, un petit partage en famille avec des brochettes de poulet marinées, des frites, une salade de riz au thon et oeufs durs,une salade de... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Râpé de Courge Butternut & Courgette aux Noix de Cajou
On n'a pas forcément le réflexe de manger la courge musquée et la courgette crues pourtant délicieuses en salade ... Il vous faut * 200 g de courge butternut *... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte Aux Figues
Il me reste encore des figues...................c'est de saison ! et c'est si bon!Ingrédients:une pâte brisée 15 figues 2 oeufs50g d'amandes en poudre1càs de... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Annickb
NONE, NONE -
Deux Bourgognes blancs.
Deux vins blancs de Bourgogne ont été dégustés et bus au cours de repas pendant les vacances d’été. Comme d’habitude, ils sont été goûtés sur une durée d’enviro... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Taboulé de semoule à la figue
En ce moment ma lubie c'est la figue! La saison est courte alors j'essaye d'en profiter un max et du coup je la cuisine et la mange à toutes les sauces! Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
2 RECETTES de Flo et Mimolette dans TELESTAR
Vous pouvez trouver dans TéléStar de la semaine prochaine,du 9 au 15 Octobre, 2 recettes bien automnales de Flo et Mimolette... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Bento #33 Get well soon+Octobre Rose: Je participe!
Chrono Bento: 7 minutesMoi qui ne tombe jamais malade, là je suis servie! Enfin j'exagère un peu, j'ai juste un bon gros rhume et la gorge qui grattouille. Et... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Soupe de pasteque aux etoiles
Source : magazine télé-star cuisine n°17 Préparation : 10minCuisson : 0minCalories : 69 Ingrédients pour 6 personnes : 1 pastèque - le jus de deux citrons - 4... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain minute
Une recette repérée sur le joli blog de ma copinaute Patchouka, aussitôt vue, aussitôt testée car je n'avais vraiment pas le temps de faire ma recette de pain... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe épicée au lieu noir
Voici une délicieuse recette de soupe au poisson, bien parfumée et épicée. Un vrai délice ! Ingrédients : (pour 4 personnes) - 2 oignons- 1 gousse d'ail- 2... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Un air de Sauternes
Lors des vacances d’été, j’ai eu la possibilité de déguster deux Sauternes que je ne connaissais pas dans les millésimes proposés. Ils ont été goûtés seuls,... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
canard à l'orange et aux épices à ma façon
2 magrets de canard, 2 oranges (non traitées), 1 C.A.C. de coriandre en grains, 2 épis de poivre long (ou à défaut car c'est difficile trouver 10 grains de... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Cidorian
NONE -
Petits pots de crème à la menthe fraîche
Et c'est repartit pour une tournée de petits pots de crème très originaux, tendance thé à la menthe ! 1 petit bouquet de menthe fraîche 4 cs de miel 1 œuf 1 cs... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Fromage ou dessert ?
Difficile parfois de faire un choix… surtout qu'en tant que gourmande ni l'un ni l'autre ne me fait peur ! alors pourquoi ne pas réunir les deux… à moins que... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Bavarois au chocolat
Bon, même très bon, même meilleur qu'une pâtisserie de grande renommé ma t-on dit!!! Y a pas de mot pour définir.....Comment j'ai fait, j'ai pris plusieurs... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Libel
NONE, NONE -
Barre de céréales au cranberries et chocolat au lait
Bonjour ! J'espère que vous allez bien, ici on profite des derniers jours de beau temps..... Voici aujourd'hui une recettes de barre de céréales au cranberries... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Maelle0011
NONE -
Pain d'épice
Une première pour moi : le Pain d'épice maison ! J'ai choisi la recette de mon livre "les gâteaux de mamie" , de la farine complète , du bon miel de... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Annebetty
NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 46
Menu couleurs, saveurs et fraîcheur Mousse légère de poivrons rouge Pastilla aux fruits de mer Glace menthe chocolat Quand l’histoire s’impose dans nos assiette... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 45
Soirée d’été Melon aux pâtes et aux crevettes Filets de julienne poêlés au soja Mousseline de courgette Macaron glacé à la framboise Menu Out of Africa Bricks... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Do you want some TAG ?
J'ai été tagué par Chris pour vous raconter mes 10 coups de coeurs ! Je vais rester dans le domaine gourmand pour vous dévoiler mes 10 coups de coeur gustatifs ... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Comment faire une feuille de brick
Le café est déjà prêt Bonjour déjà dimanche, cela passe si vite que déjà lundi on pense déjà à la fin de semaine . Le soleil est toujours là, bien que... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble d'automne
Vous avez remarqué, je suis un peu plus productive ces derniers temps... je ne sais pas, peut être l'automne qui m'inspire... ou alors un peu plus de temps libr... Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Verob03
NONE, NONE -
Strudel aux pommes & reines claudes
Voilà un moment que je voulais tester cette pâtisserie allemande! J'avais aperçu différentes recettes un peu partout et j'ai finalement opté pour la recette de... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Swiss Financiers au Toblerone Noir
Le Toblerone (noir de préférence), est tout simplement l'ingrédient dont rêve n'importe quel financier, pour améliorer son ordinaire et le notre par la même... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Ciboulette21
NONE, NONE -
TARTE AU CHEVRE & AUX MIRABELLES
Dans la famille des tartes sucrées-salées, je désirerai goûter celle au chèvre et mirabelles, nappée de miel et délicatement saupoudrée de thym frais. La périod... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Poulet "comme un tajine"
Lorsque j'ai vu cette recette sur le blog de Payette, j'ai été séduite : simple, rapide, épicée... Une recette parfaite pour moi qui n'ai pas vraiment le temps... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Mes mini-cannelés : so cute & so yummy !
Bon, j’ai souvenir d’avoir eu, à Bordeaux, l’explication d’un pâtissier qui me disait que les moules à cannelés étaient cirés à la cire d’abeille, et c’est... Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Fondant au potimarron et au chocolat (sans oeufs, sans gluten)
Il y'a quelques années (déjà!) j'ai publié le fondant au potiron d'Omelette (recette ici). Cette fois c'est un fondant un peu différent que je vous présente. Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Leonine19
NONE -
Volute Sicilienne au kitchenaid
Je persiste, je persiste à tester la boulange avec Kitchenaid, je baisse toujours pas les bras ..... Mais c'est pas gagné.... des réussites et des... Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Arretxea : une rare et belle rencontre
Une centaine de kilomètres plus à l'ouest de Jurançon, et l'ambiance est totalement différente. Il faut dire que l'Océan est plus proche et les Pyrénées...... Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Pain perdu...pas pour tout le monde ! A La French...Toasts !
Brioche perdue à l'ananas caramélisé Briochey French Toasts with caramelized pineapple Your attention, please : this dessert is very very gourmand. Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Deux idees de dinner facile a base de poulet et tomates pour quand il fait froi...
Il pleut, il pleut et il pleut encore...pfeeewww Pour me redonner le sourire j'ai acheter le dernier numero de "Good Food" (le magazine de la BBC- si vous... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Lorette
NONE, NONE -
de retour avec 2 idees de dinner pour quand il fait froid les jours d'automne!
Il pleut, il pleut et il pleut encore...pfeeewww Pour me redonner le sourire j'ai acheter le dernier numero de "Good Food" (le magazine de la BBC- si vous... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Lorette
NONE, NONE -
Compote de pommes
(Photo LOF - Pomme Ontario tombée encore verte – aromatique acidulée reste ferme à la cuisson) Moelleuse ou granuleuse ?Onctueuse et blanche ou grumeleuse dans... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Lof
NONE -
Le cépage Carignan aux Vignes de Léo (1)
La saison 2010-2011 s’est ouverte le 15 septembre 2010, aux Vignes de Léo par une dégustation consacrée au cépage Carignan, dans les deux couleurs (vins blancs... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus