Cuisine — Miel

Cuisine — Miel

  • Purée de patate douce de Donna Hay

    Purée patate douce Donna

    http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comRecette inspirée par :... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Pitou3
    NONE
  • Mini pains d'épices

    Mini pains d'épices

    Voici une nouvelle version de pain d'épices tirée du dernier livre de mon chouchou Christophe Michalak "Les desserts qui me font craquer". Alors en un mot :... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Alba54
    NONE
  • Salade du soir

    Salade soir

    Juste parce que c'était très bon!Cette salade contient:de la feuille de chêne, des pommes de terres sautées à la poêle, du mais, de la vinaigrette au miel et à... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Babausse
    NONE
  • Skendraniettes (New look 2)

    Skendraniettes (New look

    Un parmi les delices Algeriens, j'adore nos gateaux, ont une saveur et une beaute vraiment a tomber , fait avec une farce d'amande comme la plupart de nos... Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Recette de Foie gras .

    Recette Foie gras

    Foie Gras poêlé aux pommes d ‘Ambre Ingrédients : 1 Foie gras de canard cru de 500 g, 800 g de pommes Royal gala 2 cuillère à... Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Saucisson de fruits secs pour accompagner vos fromages

    Saucisson fruits secs pour accompagner fromages

    J'ai eu tout de suite un coup de coeur en voyant cette recette et franchement le résultat était génial .Mes invités ont tous adoré ce saucisson de fruits secs. Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Christmas cookies

    Christmas cookies

    Ça y est le froid est arrivé à Izmir, et même la neige!! après des températures estivales jusqu'à la semaine dernière, ll est temps de remettre gants,... Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Gravlax de saumon

    Gravlax saumon

    Une belle recette de la mer pour une entrée de fête ou pour l’apéritif accompagnée de bons blinis maison. Vous pouvez ajouter quelques épices de votre choix dan... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Botte en pain d'épice

    Botte pain d'épice

    Bonjour à tous; Qui ne connaît pas la chaussette ou botte suspendu sur la cheminée attendant le passage du pere Noël pour y déposer les cadeaux,(une tradition... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Nibele
    NONE, NONE
  • J-7 et Noël arrive dans votre assiette !

    Noël arrive dans votre assiette

    BÛCHE AU CITRON VERT ET ANANAS CARAMÉLISÉ … Bûche au citron La buche de Noël « Effluves Tropicales » associe de manière subtile les arômes de citron... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Le Boudin .

    Le Boudin noir est l'une des plus anciennes charcuteries connues. Il aurait été inventé durant l'Antiquité, par une cuisinier grec nommé Aphtonite. Au Moyen Âge... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bonhomme de Pain d'épices

    Bonhomme Pain d'épices

    Préparation - 30mn Repos - 20mn Cuisson - 12mn à 180°C Les Ingrédients pour 40 petits bonshommes 225g de beurre 250g de cassonade 1 gros œuf 235g de miel 2... Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Duo de sorbet citron - clémentine à la sauce pamplemouse

    sorbet citron clémentine sauce pamplemouse

    Ingrédients : sorbet citron 6 citrons 1dl d’eau 0,5dl de lait 100 gr de sucre sorbet clémentine 25 cl de jus de clémentine 100 gr de sucre sauce pamplemousse 1... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Pain d'épices de Noël aux cranberries

    Pain d'épices Noël cranberries

    Un pain d'épice en habit rouge ? Ben oui, c'est de saison, non ?Pour un moule à cake300 g de farine50g de sucre roux 2 c à c de Mélange pour pain d'épices... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Filet de porc Printanier

    Filet porc Printanier

    Une recette qui ma fait de l'oeil dans la circulaire de Iga , il y a quelque temps déjà. J'aime le ptit goût sucré de la marinade qui se marie bien au porc, de... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Petits sablés pâte d’amandes

    Petits sablés pâte d’amandes

    J’adore feuilleter encore et encore mes anciennes revues de Cuisine Actuelle car j’y puise sans cesse de bonnes recettes. C’est le cas pour ces petits sablés... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Confit d'oignons ...

    Confit d'oignons

    La voilà, une recette que je fais depuis bien assez longtemps pourtant, mais que je n'ajoute que maintenant !! Vu la période qui arrive, elle tombe à point ! Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • 6 livres de gastronomie "Edition du Chêne" à gagner

    livres gastronomie "Edition Chêne" gagner

    6 livres gastronomiques"Editions du Chêne" à Gagner Puisque Noël approche à grand pas, je vous propose de fêter cet évènement dès aujourd'hui sur mon blog. Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Pain minute aux graines de pavot

    Pain minute graines pavot

    Recette pour 12 petits pains Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 250 g de farine T55 250 g de farine T65 25 g de miel 20 g de graines de... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Lili18
    NONE
  • Gigot d'agneau sauce aux agrumes, balsamique et épices

    Gigot d'agneau sauce agrumes, balsamique épices

    Voici la recette que je propose pour le concours Bord Bia. En effet lors du salon du blog culinaire j'ai reçu de belles pièces d'agneau dont ce gigot désossé. Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Alba54
    NONE
  • Pain d'épices de Benoît Molin

    Pain d'épices Benoît Molin

    A l'approche de noël, on apprécie ce délicieux pain d'épices bien moelleux et qui ressemble presque à un cake. Il se conserve au moins 2 voir 3 semaines... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lemwareka

    Lemwareka

    Bonjour à tous; je vous propose aujourd'hui un délicieux gâteau de chez nous, au bon goûts de beurre et d'amandes qui sont mêlés délicatement au miel aromatisé ... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Coup de coeur pour : bagels & brownies

    Coup coeur pour bagels brownies

    Oh ! « la bonne adresse qui vient d’ouvrir » je me suis dit en découvrant Bagels & Brownies, qui existe en fait depuis… 11 ans. Hum… Sylvie, de retour de... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Vava22
    NONE, NONE, NONE
  • Spritz

    Spritz

    Je continue mes petites réalisations pour Noel avec ces Spritz. Ces petits gâteaux accompagnent, en Moselle, la veillée de Noël. Il existe autant de recettes qu... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Les florentins

    mange quoi demain? florentins

    Mercredi 15/12/2010 Quelques petits chocolats avant Noël ! LES FLORENTINS Quantité pour environ 30 mini tartelettes 150 G de crème fraiche 130 G de sucre 1... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cakes balls

    Cakes balls

    J'ai découvert ces délicieuses petites choses sur le blog de Mouni ( que j'adore!) Rdv aux mignardises , il parait que c'est la nouvelle façon de manger un... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Annebetty
    NONE
  • Pavé d’autruche laqué

    Pavé d’autruche laqué

    Une lectrice de mon blog, via facebook, ma demandé si j’avais des recettes avec de l’autruche pour les fêtes… N’ayant encore jamais cuisiné l’autruche je me sui... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Les crepes au yaourt de monsieur chocolat

    crepes yaourt monsieur chocolat

    Quand je suis tombée sur cette recette chez Mme chocolat, je l'ai tout de suite testée! Je ne sais pas pourquoi, elle m'a tout de suite tentée... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Muffins tout chocolat aux tourbillons de ricotta

    Muffins tout chocolat tourbillons ricotta

    Bonjour, Je vous propose aujourd'hui, des muffins absolument délicieux qui sortent un peu de l'ordinaire. Autant vous dire qu'ils ont eu un IMMENSE SUCCES auprè... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Fougasse pour les fêtes.........

    Fougasse pour fêtes.........

    Bonsoir à tous , oui oui je sais j' ai mis du temps à venir vous publier une recette ! Désolé mais le temps me manque depuis quelques temps, j'ai un peu plus... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Louna74
    NONE
  • Fougasse pour les fêtes.........

    Fougasse pour fêtes.........

    Bonsoir à tous , oui oui je sais j' ai mis du temps à venir vous publier une recette ! Désolé mais le temps me manque depuis quelques temps, j'ai un peu plus... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Louna74
    NONE
  • Crème Nourrissante Protection Grand Froid Lavande Ciste et Bois de Rose

    Crème Nourrissante Protection Grand Froid Lavande Ciste Bois Rose

    Nota: Nous ne sommes pas un site marchand, le panier qui apparaîtra sur votre droite n’est la que pour vous aider pour effectuer vos achats selon les recettes... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Celinem
    NONE, NONE, NONE
  • Pain d’épices

    Pain d’épices

    Jusqu’à la fin du mois, je vais vous proposer mes recettes de Noël végétariennes. Trouver des idées de recettes végétariennes « festives » est un casse-tête pou... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Purée de pois cassés au cumin

    Purée pois cassés cumin

    Ingrédients : - un verre de pois cassés- 1 carotte- 2 à 3 pommes de terres selon la grosseur - 1 cuillère à café de cumin - sel,poivre - une noix de beurre... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Babausse
    NONE
  • Index des menus Entre amis - 23

    Index menus Entre amis

    Je vous invite sous la tonnelle un soir d’été Tatin aux aubergines Poivrons surprise Gâteau aux mûres/ricotta et crème citronnée, violette de Toulouse Menu... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Croustillants de maquereaux

    Croustillants maquereaux

    Préparation : 25 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :4 maquereaux en filets ;4 feuilles de brick ;4 carottes ;2 bulbes de fenouil ;4 oignons nouveaux ;... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Eh oui !!! encore une brioche mais au chocolat cette fois ci.

    encore brioche mais chocolat cette fois

    coucou les amis , eh oui je suis encore dans l'engrenage de la boulange et ce n'ai pas fini car j'adore ça cette fois ci c'est une bonne brioche chocolatée au... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Grappillages de week-end 2010 (35)

    Grappillages week-end 2010 (35)

    En fin d'année, Paris devient le rendez-vous des soirées festives où se réunissent, autour de belles tablées, des amis et connaissances, dans le respect de comu... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Mauss
    NONE, NONE
  • 10 Bienfaits alimentaires de la cannelle sur la santé

    Bienfaits alimentaires cannelle santé

    1. Des études ont montré que seulement 1 / 2 cuillère à café de cannelle par jour peut réduire le mauvais cholestérol LDL. 2. Plusieurs études suggèrent que la... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Pain d’epices moelleux

    Pain d’epices moelleux

    http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comrecette très inspirée par... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Pitou3
    NONE
  • Cake citron & pavot

    Cake citron pavot

    Ici le dimanche, c'est souvent en mode "pépère"! Petite journée en famille avec TV, jeu, farniente sur le canap et petit gouter gourmand! Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Vite les gourmands : dernier jour pour participer à notre concours !

    Il vous reste jusqu'à minuit en ce vendredi 10 décembre pour nous envoyer vos photos à l'adresse [email protected] pour valider votre participation au concour... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Inca
    NONE, NONE
  • Madeleines à la cardamome et glaçage citron

    Madeleines cardamome glaçage citron

    Inspiration Martha Stewart.Une recette surprenante au niveau des saveurs et fondante.- 60g de beurre- 1 càs de miel- 100g de farine- 1càc de levure- 3/4 de càc... Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Chefinthehouse
    NONE, NONE
  • Magret de canard au caramel d'epices et chataignes

    Magret canard caramel d'epices chataignes

    Ingrédients : 2 magrets de canard 75 g de miel 1 c à c de mélange d'épices (curry, gingembre, cumin, coriandre, baies roses, paprika, cannelle) Pour la sauce : ... Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Soupe riz & Tomates

    Soupe Tomates

    Ici les journées de congé riment avec farniente et soupe pour dîner... Pourquoi s'empiffrer quand on flane au lit et on prend ça relaxe ? Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Saumon à l’érable en croûte d’épices

    Saumon l’érable croûte d’épices

    Saumon à l'érable en robe d'épices Les recettes de saumon à l’érable se trouve plus facilement de ce côté ci de l’océan atlantique, pour preuve lorsqu’on tape... Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Confiture de lait

    Confiture lait

    http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comConfiture de laitRECETTE inspirée par :... Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Pitou3
    NONE
  • Bravez le froid avec cette petite potion magique !

    Bravez froid avec cette petite potion magique

    Tout d’abord une pensée particulière et amicale pour tous ceux qui ont dormi dans leur voiture ou dans le hall des aéroports parisiens. Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Harry1
    NONE, NONE
  • POIRES au VIN

    POIRES

    Voilà bien longtemps que je n'ai pas laissé une recette sur le blog... Non pas que je ne cuisine plus mais le temps me manque. Voilà donc une recette... et une... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Sauce Amlou

    Sauce Amlou

    13 cm de neige dans l'Ile de France. Du jamais vu depuis 23 ans. Une vision apocalyptique dans les rues : des bus abandonnés dans les rues, des voitures en... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Comment ça c'est bientôt Noël ? - Ben oui, là faudrait s'y mettre, sinon le 24 a...

    Comment c'est bientôt Noël oui, faudrait mettre, sinon soir, sera toujours prêt...

    London Christmas cake - Gâteau de Noël aux épicesAujourd'hui, gros dossier ! Ben oui, le Christmas cake c'est du sérieux...Toute famille britannique qui se... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Petits pains d'épices façon Michalak

    Petits pains d'épices façon Michalak

    J'ai découvert cette recette dans le livre de Christophe Michalak , ces pains d'épices sont délicieux et ultra simples à réaliser . Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Annebetty
    NONE
  • Riz au lait

    lait

    http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comRecette inspirée par :"Cuisine Actuelle HORS SERIE n°49"... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Pitou3
    NONE
  • Quinoa au lait

    Quinoa lait

    http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comRecette inspirée du livre Quinoa la petite graine qui monte... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Pitou3
    NONE
  • Tarte de fenouil à la ricotta et à la lavande

    Tarte fenouil ricotta lavande

    Une petite tarte qui dans l'idée a du bon, il suffit de trouver une texture plus rugueuse et d'être très précise sur la mesure d'huile essentielle. Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Sablés sans oeuf cannelle fève tonka

    Sablés sans oeuf cannelle fève tonka

    Je ne cesse de vous le répéter c’est bientôt Noël!!! Et c’est partie pour les petits sablés!!! Et pis vue que c’est les fêtes sur la blogosphère y a pleins... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Fauchon - boutique gourmande (épicerie) - Bordeaux

    Fauchon boutique gourmande (épicerie) Bordeaux

    Fauchon ! Voilà un nom évocateur, tant en France qu'à l’étranger et qui n'a certainement pas laissé les bordelais indifférents. Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Seti2m
    NONE, NONE
  • Magret de canard à la mangue, sauce amlou

    Magret canard mangue, sauce amlou

    Un petit test dégustatif avant les fêtes. Un petit salé-sucré délicat qui se laisse facilement mangé. Mon chéri qui n'est pas salé-sucré s'est laissé séduire ! Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Petits pains d'épices au chocolat

    Petits pains d'épices chocolat

    Vous connaissiez les biscuits en pain d'épices, les voici version chocolat pour les gourmands! Pour une trentaine d'étoiles:- 100 cuillers à soupe de miel- 110 ... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Couleurs d'automne-été

    Couleurs d'automne-été

    ... ou "Compote pomme-poire-coing au feuilles de kafir"Il y a parfois des recettes qui n'ont pas le temps de s'imprimer sur la pellicule -certes c'est plutôt... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Saperlipopote
    NONE, NONE
  • Sens.fr : un cocktail de glamour et d'éthique à découvrir!

    Sens.fr cocktail glamour d'éthique découvrir!

    CosmetoFood, c'est aussi des bons plans web, alors aujourd'hui j'aimerais vous faire partager ma dernière trouvaille, le site sens. Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Cosmetofood
    NONE, NONE, NONE
  • Poires à la nougatine

    Poires nougatine

    Encore une recette de poire ! C’est un fruit que j’aime décliner pour le plus grand plaisir des petits gourmands de la famille. Une fois de plus, j’ai déniché... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Les choux au thé vert et le brunch qui s'éternise

    choux vert brunch s'éternise

    Alors que je réfléchis éventuellement au menu que je ferais si j'allais me ridiculiser au Dîner (presque) parfait (mais ça n'est pas prêt d'arriver, le groupe... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Cupcakes à la fraise, glacage fraises mascarpone

    Ingrédients : (pour une douzaine de cupcakes) Pour le glaçage :- 50 g de sucre glace- 1 cuiller. à soupe de miel liquide- 30 g de beurre bien mou- 150 g de... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Flan aux pommes & aux céréales

    Flan pommes céréales

    Les flans c'est rapide à réaliser, ils demandent pas trop d'ingrédients, ils peuvent être fait à l'avance et en plus ce n'est pas trop "anti diététique"! Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Nougat

    Nougat

    Au moyen âge, on ne disait pas nougat mais nogat. A l’origine, il s’agissait d’un gâteau à base de miel et de noix. C’est la Provence qui lui donna sa nouvelle... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Barres de céréales

    Barres céréales

    Tout d’abord bonne St Nicolas à toutes et à tous!! Pour aujourd’hui pas de manneles ou de coquilles peu être pour demain, selon la tête de mes brioches ^^ Je... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Cailles aux framboises

    Cailles framboises

    Il y a quelques temps j'ai publié une recette de scampis aux framboises. Nous étions tous tombés sous le charme de cette petite sauce fruitée, si bien que j'ai... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pancakes

    Pancakes

    Bonjour à tous; Une envie de brunch à l'américaine ?!!! qui n'a pas eu envie de les goûter en voyants les films américains??!! Si comme moi, vous êtes fans de... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Compotée d'ananas et pommes ...!

    Compotée d'ananas pommes ...!

    Il me restait un demi ananas et quelques pommes un peu abimées ....alors je me suis lancée dans la compotée. Ananas pommes miel poivre cannelle jus de citron... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Salade d'endives, fromage et noix et sa sauce onctueuse ...

    Salade d'endives, fromage noix sauce onctueuse

    Une petite salade sans prétention que j'ai faite par envie un soir, pour une des rares fois que je pense à noter les mesures, c'est bien tomber puisqu'elle fini... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • BATBOUT et LES MARDIS DE BENOIT MOLIN

    BATBOUT MARDIS BENOIT MOLIN

    Un mardi d'octobre, j'ai eu la chance de participer (grâce à 750g) à un atelier animé par Benoît Molin et Nadia du blog "Paprikas" sur le thème des mezzes et... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet sur lit de légumes

    Poulet légumes

    Voici une façon originale de cuire le poulet au four. L'humidité fournie par les légumes va donner une chair très moelleuse, même au niveau des blancs.... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Didierguillion
    NONE, NONE
  • Mille-feuille croustillant a la pistache

    Mille-feuille croustillant pistache

    Source : Télé-star cuisine n° 18 Pour 3 personnes Préparation : 1h + 30min d'infusionCuisson : 15min Ingrédients Pour la mousse de pistaches : 75g de... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recettes de cocktails: les classiques

    Alexander Liqueur de cacao brun – Cognac – Crème fraîche liquide Bacardi Cocktail Rhum blanc cubain – Jus de citron – Sirop de grenadine Bloody Mary Vodka –... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Micvw
    NONE
  • Tajine de poulet

    Tajine poulet

    Pour mettre un petit peu de soleil dans les assiettes voilà un bon tajine, de quoi ce réchauffer en plus avec toute cette neige!! Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Tagine d'agneau aux fruits secs

    Tagine d'agneau fruits secs

    Source : Maxi-cuisine n°61 Pour 4 personnes Préparation : 20minCuisson : 1h30 Ingrédients : 800g d'épaule d'agneau désossée et coupée en cubes - 240g de... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Baume A Lèvres Nourrissant Tout Doux Coco-Vanille

    Baume Lèvres Nourrissant Tout Doux Coco-Vanille

    Il neige aujourd'hui et les lèvres souffrent de ce froid. Voici un stick tout doux pour mon fiston qui est très consommateur de ce produit1 g de cire... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mrouzia sucrée salée d'El 3aid aux mille et une saveurs

    Mrouzia sucrée salée d'El 3aid mille saveurs

    Un plat ancestral, spécial , et traditionnel qui se prépare dans la période del 3aid, coincidant à la fête du mouton, un plat à la fois salé et sucré , et aux... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Portes ouvertes à Barsac-Sauternes (1)

    Portes ouvertes Barsac-Sauternes

    Samedi 6 Novembre 2010, nous avons profité des portes ouvertes de l’appellation Sauternes-Barsac pour visiter quelques propriétés, et déguster les vins proposés. Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Truffes chocolat blanc noix de coco pour “Joséfine Mag”

    Truffes chocolat blanc noix coco pour “Joséfine Mag”

    Noël est maintenant dans 23 jours!! Il faut penser aux gourmandises et cadeaux gourmands!! Et penser au menu, bientôt je ferais une récap’ des recettes de fêtes! Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Filet mignon au cidre

    Filet mignon cidre

    Pour quatre personnes Ingrédients : - 1 filet mignon- 350 cl de cidre- 1 échalote - 1 cuillère à café de miel - 300g de champignons - 10 cl de crème fraiche -... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Babausse
    NONE
  • Yvonne Hegoburu aux Vignes de Léo (fin)

    Yvonne Hegoburu Vignes (fin)

    Les vins du domaine de Souch sont fort appréciés à l’étranger, puisque 60% de la production est vendue à l’export. Voici dans l’ordre décroissant les... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Lingots chocolat noisette

    Lingots chocolat noisette

    Il y a un plus d'une semaine j'ai craqué pour l'encyclopédie du chocolat de Valrhona, comme beaucoup de blogueuses culinaires je crois. Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Alba54
    NONE
  • Poires au vin à la crème de cassis

    Poires crème cassis

    La poire est un fruit que nous aimons tous beaucoup à la maison et je vous propose aujourd’hui une recette issue d’un vieux « Cuisine Actuelle ». Ce dessert... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Le top 5 du mois du novembre

    mois novembre

    Voici les 5 recettes les plus consultées ce mois-ci : 1- Macarons au foie gras et au chocolat épicé2- Le gâteau au chocolat fondant et coulant3- Mon burger... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Yvonne Hegoburu aux Vignes de Léo (3)

    Yvonne Hegoburu Vignes

    Deux millésimes de la cuvée Marie-Kattalin sont proposés à la dégustation et commentés aujourd’hui. Marie-Kattalin est le prénom de la petite fille de Madame... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Tarte de tourteau escalopes tiedes de st jacques parfum orange

    Tarte tourteau escalopes tiedes jacques parfum orange

    c'est grâce à cette recette des frères pourcel que j'ai ouvert ce blog refait ce week-end avec pate feuilletée maison ! Marché pour 4 personnes Niveau : Facile... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Gâteau moelleux aux pommes ....!

    Gâteau moelleux pommes ....!

    Pour ce moelleux il faut : 3 pommes 3 oeufs 100 gr de farine 100 gr de sucre roux 120 gr de beurre fondu 1 cuillère de miel de lavande 1 pincée de cannelle... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Yvonne Hegoburu aux Vignes de Léo (2)

    Yvonne Hegoburu Vignes

    Quatre cuvées sont produites au Domaine de Souch : un vin blanc sec, un moelleux, la cuvée Marie Kattalin, parfois une cuvée vendange tardive, et... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Le Thé

    . Un peu d histoire C'est en Chine que s'est développé l'art de préparer le thé, personne en revanche ne sait avec certitude quand cela commença. Lire la suite

    Le 29 novembre 2010 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tatin de courgettes

    Tatin courgettes

    Pour 3 personnes : > 3 mini-courgettes > 1/2 oignon > 10g de pignons de pin > 1 tomate > 3 rondelles de chèvre > 1 pâte... Lire la suite

    Le 28 novembre 2010 par   Smartizette
    NONE
  • Crème/flan d'amandes et son pralin

    Crème/flan d'amandes pralin

    Un délice ces petites crèmes prises, qui ressemblent assez à un flan. Et puis c'est tellement enfantin à faire. Après le plus compliqué c'est le pralin, mais... Lire la suite

    Le 27 novembre 2010 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Méloui, crêpes feuilletées et son thé marocain

    Méloui, crêpes feuilletées marocain

    C'est trés bon, à mi chemin du pain et des crêpes, le méloui est vraiment consistant et son feuilletage est surprenant. C'est la même pâte que le msemen mais so... Lire la suite

    Le 27 novembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain d'épices extra-moelleux

    Pain d'épices extra-moelleux

    La nuit dernière quand j'ai vu ce beau pain chez, Les gourmandises d'Isa, je me suis empressé d'aller le cuisiner. L'odeur qui se dégageait durant la cuisson,... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sticky date cookies au Momix, testés et approuvés pour Noël prochain

    Sticky date cookies Momix, testés approuvés pour Noël prochain

    Ces petits biscuits sont absolument divins, et dignes de figurer parmi les petits cadeaux gourmandises, ou les thés de copines, le goût se situe entre le pain... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Recette maison – Ultra Trail Alpin

    Recette maison Ultra Trail Alpin

    Je continue dans mes expérimentations culinaires de barres énergétiques maisons ! Cette fois, place a l’Ultra Trail Alpin ! Après une première expérience... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Djailla
    NONE, NONE
  • TATIN DE MANGUE & FOIE GRAS AUX SESAMES

    TATIN MANGUE & FOIE GRAS SESAMES

    Pour clôturer (temporairement) cette trilogie de foie gras, je vous propose aujourd’hui une tatin de ce met délicieux, marié à des tranches de mangues... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Mandarines en gelée

    Mandarines gelée

    Petit dessert très vite fait, frais et léger, qui pourrait être plus joli en utilisant un jus de fruit translucide, comme du jus de raisin blanc, par exemple,... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Beah
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Faisselle Rians vs Faisselle Leader Price

    Faisselle Rians Leader Price

    1er Leader price – Délicieux, la référence du gouteur 2ème Rians – Bonne surprise La faisselle, du lait caillé égoutté, une recette traditionnelle pleine de... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE

Afficher les articles