Cuisine — Miel
Cuisine — Miel
-
Emmanuel Giboulot : trois côtes de Beaune blancs, un Beaune rouge et un Côte de...
Côte de Beaune, La Grande Châtelaine, 2007 Un profil aromatique qui aux détours de manifestations minérales, florales et mellifluentes, emprunte l'itinéraire de... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Aumonieres de crêpes jambon champignons
La chandeleur est le 2 février, mais on peut considérer que le mois de février entier est consacré à ces douceurs que sont les crêpes. Lire la suite
Le 13 février 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cookies vanille daims
un goûter de daim...gue !!!dans le panier pour 20 cookies :160g de sucre80g de beurre mou2 cs d'huile de coco1/2 cc de sel1 œuf1 cs de sirop d'érable ou de miel... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Clairetmichel
NONE, NONE -
mon couscous fétiche sucré/salé merveilleusement aromatisé
Ingrédients: * 300 g de couscous * 2 petites pommes de terre * 2 petits navets * 2 petites carottes * 2 petites courgettes * quelques morceaux de poulet *... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Lightofhope
NONE, NONE -
Moelleuse et légère brioche soleil
Salam alaykoume, bonjour J'ai trouvée cette recette de brioche sur un forum Palestinien,et je n'ai évidemment, pas pu y résister puisque voila le résultat ,... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
Saint-Valentin : les mecs aussi ont leurs astuces!
Un de mes amis (oui, vous avez bien lu, un HOMME !!) a lu mes conseils de recettes aphrodisiaques spéciales Saint-Valentin et m’a demandé s’il pouvait pour... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Idée menu de Saint-Valentin : « plancha party »
Vous êtes en recherche d’idée de menu pour la Saint-Valentin ? Proposez à votre amoureux (se) une « plancha party » ! Le principe est simple : de l’entrée au... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Pancakes savoureux !!!
Bonsoir @ tous, je continue dans ma lancée pour la chandeleur pour terminer en beauté et surtout en douceur avec mes pancakes léger et moelleux à souhait, une... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Rôti de porc laqué
Voici une autre façon de faire le rôti de porc Il a un goût exquis et il est très tendre 1 rôti de porc échine 1 oignon pelé et coupé en deux 4 carottes... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Jus d'orange épicé (et chaud)
Sans même savoir que cela existait bien, j'étais partie hier pour me faire un jus d'orange chaud en pensant aux influences de la sangria ou du vin chaud. Lire la suite
Le 08 février 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Panini au smoked meat
Ceux qui me connaisse bien savent que je fonds juste à entendre le mot smoked meat! Ah ça oui! C'est mon grand péché mignon! Mais je suis raisonnable, je n'en... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Tatin d'Endives
La tarte des demoiselles Tatin est traditionnellement composée de pommes caramélisées et d'une pâte brisée sucrée. Cet édifice des desserts de la gastronomie... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Variations hivernales en blanc et vert
... ou "Tatin d'endives au Sainte Maure et caramel balsamique", "Lasagnes de chou vert au haddock et cumin" et "Tiramisu tourangeau miellé et poivré aux kiwis"e... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Saperlipopote
NONE, NONE -
Spaghetti aux crevettes et aux feves
Aujourd'hui une promenade gourmande vers des saveurs asiatiques.... Il faut: des spaghetti des fèves (surgelées en ce moment) une carotte un poivron jaune... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Verrine Pomme - Ricotta - Cannelle et Flocons
Il y a des associations évidentes, et parmi celles-ci : la pomme/cannelle. Un inconditionnel à la maison. Mais comment ne pas refaire toujours les mêmes dessert... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Terrible tarte aux noix et son vanilla custard pour amoula
Amoula, c'est ma copine. On a beaucoup de points communs entre autres le plaisir d'un bon dessert en fin de repas ou au goûter, quand on se réunit. Lire la suite
Le 07 février 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Spaghetti à la ricotta et au citron
Chaque soir, c’est la même histoire. A peine arrivée du bureau, j’ai Bretzel Junior sur les talons pour savoir «kekonmange». Inutile de dire que j’ai pas intérê... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
La plus ancienne fabrique de vin connue
Les archéologues ont découvert en Arménie une unité de production de vin datant de 6100 ans avant JC. En ce début du mois de janvier 2011, un pressoir... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Opapilles
NONE -
Partenariat avec "MELFOR"
07/02/2011 Courant mars 2009, je vous avais fait découvrir dans cet article (voir lien) le vinaigre MELFOR, véritable institution en Alsace-Moselle et dont la... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Khfef, Sfenj ou Beignets traditionnels Algérien
Ma soeur Nounou m'a lancé un défi par téléphone pour que je fasse des beignets selon ses conseils sans que je personnalise d'aucune façon la recette !! Lire la suite
Le 07 février 2011 par Taous
NONE, NONE -
Pain d'épices
Recette du pain d'épices de Maman :)Ingrédients :11 Cs de Lait250 gr de miel80 gr de sucre75 gr de beurre1 oeufEpices a pains d'épices ( selon gout ) pour ma... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Pâte à tartiner
La pâte à tartiner c'est bon.Sur les pains, brioches, crêpes et à même le pot. On a tous notre préféré, et même un port en réserve "au cas où". Lire la suite
Le 06 février 2011 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Légumes à l'aigre-doux
Une recette de plus pour fêter le nouvel an chinois. Je les ai accompagnés de nouilles aux oeufs sautées avec de l'huile de sésame. Lire la suite
Le 06 février 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Moelleux safran, cannelle, carottes et noisettes
Le fameux carrot cake revisité avec une petite pointe de safran, une petite pointe de cannelle et des noisettes croquantes .... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Biscuit léger au confit de kumkat crème vanille et suprême de chocolat
attention ! grande gourmandise !!dans le panier pour 8 : 5 HEURESle streuzel aux amandes : 25g de beurre, 25g de cassonade, 25g de farine, 25 de poudre... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Gommage des Abeilles
Pensée,comment ca m'est venu? Parce que un joli teint passe par un gommage des vieilles cellules afin de stimuler la production des p'tites jeunettes. Un gommag... Lire la suite
Le 05 février 2011 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain d’Epices
J’ai le doux souvenir de goûters d’enfants au cours desquels nous nous régalions, mes frères et sœur et moi, de tranches de pain d’épices au sucre perlé. Lire la suite
Le 05 février 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Muffins pomme cannelle du Pain Quotidien
Cette recette sort directement du livre du Pain Quotidien , je ne sais pas si vous connaissez cette enseigne mais c'est une institution belge que l'on peut... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
A vos Crêpes 4321 sautez !!!!
Bonjour @ tous , aujourd'hui je vous présente mes crêpes, semaine de la chandeleur je serais impardonnable si je n'avais pas mis cet article ;) Grâce à cette... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Confiserie du roy rene
Un partenariat avec la confiserie du Roy René. Voici le colis que j'ai eu dans ma boite au lettre ce matin.Tout d'abord un peu de lecture et ensuite les photos... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Sucré Salé de la Mer
Bonjour, Voici l'entrée que j'ai servie lors de la visite de la famille de Mister R. Les quatre S... une seule photo que j'ai prise alors que j'avais déja entam... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Pain de mie semi-complet au muesli et raisins
Aujourd’hui, je vous invite au p’tit déj avec quelques tranches de ce bon pain aux saveurs douces et agréables. Chaque jour ou presque, j’adore faire le pain... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Melfor un Terroir d'Alsace
Bonjour, Un produit incontournable en cuisine : tout le monde connait et apprécie dans les salades estivales mais pas que... pour déglacer une viande, ou releve... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Pilons de poulet aux pommes et carottes d'oumotalal
Je suis devenue une grande fan ou amatrice des plats sucré/ salé et des que j'ai une envie de ces plats, je surfe sur les blogs de nos voisines marocaines... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Des liquoreux bien de chez nous !
Il est des vins, dans la vie d’un amateur, qui sont et resteront ancrés dans sa mémoire, et ce ne sont pas toujours les plus grands vins élaborés dans un... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Pâte à crèpe
Ingrédients: 250g de farine 3 oeufs ½ litre de lait 1 pincée de sel Préparation: Mélanger l’ensemble des ingrédients dans un bol jusqu’à ce que les grumaux... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Squat
NONE -
Mini Batboutes ou mkhamar
Salut les ami(e)s ça va? je vous remercie de vos visites et commentaires et excuser mon absence sur vos blog je suis un peu occupé ces derniers jour mais tout... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Bien s'équiper pour préparer ses tartes
Savoureuses, ludiques, traditionnelles, revisitées, régionales, sucrées, salées : tant de mots pour les décrire ! Les tartes restent une valeur sûre. Lire la suite
Le 02 février 2011 par Dailyconso
NONE -
Pamplemousse rôtis à la lavande
Pour faire écho au billet de Colibri sur le pamplemousse Recette pour : 4 pers Préparation : 10 mn Cuisson : 10 mn Il faut :1 pamplemousse par pers50 g d'amande... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Sacha
NONE -
Gaufre à la levure de boulanger
Recette tirée d'un magazine cuisine :200 g de farine,50 g de cassonade,25 g de sucre glace,2 oeufs bio,20 cl de lait frais bio à température ambiante,50 g de... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Pitou3
NONE -
Croustillants à la coppa et aux légumes
Pour 4 personnes Ingrédients : 8 feuilles de brick 4 tranches de coppa ½ bûche de chèvre 1 oignon 1 carotte ½ petite courgette Quelques champignons 2 cuillères ... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Maud Plu
NONE, NONE, NONE -
Crumpets pour la chandeleur
Crumpets de la chandeleur Parce que cela fait des lustres que je voulais tester les crumpets maison, la Chandeleur présentait une formidable occasion de réalise... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Deux vins d' Emmanuel Reynaud
Les conditions de dégustation Pignan 2002 a été dégusté et bu sans mise en carafe, sur une durée de 48 heures. Il a été servi à une température d’environ 12%... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Saint-Valentin 2011 à l'Hostellerie de l'Illberg
Les 13 et 14 février 2011, l'Hostellerie de l'Illberg à Hirtzbach vous propose son menu de Saint-Valentin. Menu de Saint-Valentin*Tarif : 60 € par personne (hor... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Boeuf sauté laqué aux oignons rouges
Bonjours a tous. Voici un plat vite pret et tout simple a faire. Vous pouvez l'accompagner de riz ou de pates. voici les proportions: 1 entrecôte de 450gr 3... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Mickymath
NONE, NONE -
Pain d'épices extra moelleux à la confiture d'oranges
Voici une nouvelle recette de pain d'épices extra moelleux. Il est vraiment extra, délicatement parfumé à l'orange. Une merveille! Lire la suite
Le 01 février 2011 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Crêpes à la farine de châtaigne
Surtout une suggestion pour changer des crêpes classiques. La recette de base, tout le monde (ou presque) la connait, mais la Chandeleur est l’occasion de la... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Gatzipop
NONE, NONE -
Galettes Bretonnes au Sarrasin, les Crêpes Salées
C’est la bientôt Chandeleur, après les savoureuses galettes des rois à la frangipane, brioches et gâteaux des rois ou galettes à la pomme, les bonnes odeurs de... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Tartinejeanne
NONE -
La sauce citron d'Anne Wilson
Trouvée dans un livre d'Anne Wilson, cette petite sauce se mariera à merveilles avec vos plats asiatiques. Pour 1 saucière 200 Kcal/saucière Ingrédients: - 50g... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Magret de canard au MELFOR Original !!!!
Suite à mon dernier partenariat avec " MELFOR " ou je vous avais dis que dans le colis , il y avait un petit livret de cuisine ou une recette avait attirer mon... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Naty44190
NONE -
Tartare de Saumon à l'Avocat
Lors d’un sympathique weekend de retrouvailles familiales il y a peu, nous avions organisé l’intendance de sorte à ce que chacun puisse mettre un peu la main à... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Pintade/abricots/amandes facon tajine
Une recette qui a enchantée les papilles gustatives de mes élèves...J'espère que cela vous alléchera et vous tentera ! Ingrédients : 1 pintade fermière de 1,6 k... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Crêpes à la farine de chataîgne au curd de clémentines (au micro ondes)
Je prends un peu d'avance sur cette semaine pour vous rappeler que la Chandeleur aura lieu le 2 février , évènement familial à ne pas rater , petits ou grands... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bricks de légumes au chèvre
Rien de très nouveau puisque les feuilles de bricks sont déjà bien connues de tout le monde et sont sorties de leur utilisation traditionnelle en cuisine... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Margotd
NONE, NONE -
Rôti de porc a la broche
Dimanche dernier j'ai cuisiné un rôti de porc que j'avais dans le congélateur. Je ne voulais pas le faire en cocotte alors j'ai cherché une recette et je me sui... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
~~ Croc'Choc ~~
Un tendre biscuit recouvert d'une couche de chocolat au laitet de riz soufflé au miel... le Croc'Choc !!!Ils ont disparu tellement vite que j'en ai refait de... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Hummm
NONE, NONE -
Magret de canard mariné à la plancha
Voici une recette simple et savoureuse de magret de canard mariné à la plancha. Ingrédients pour 4 personnes : 4 magrets de canard, 10 cl d’huile d’olive, 1... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
VDV#32: le tire-bouchon et la plume
32ème session des Vendredis du vin. Après le rock de la précédente édition, il va falloir sortir le rocking-chair et le mettre devant la cheminée. Pour la mise... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Olif
NONE, NONE -
Makowiek ou Makotch (Roulé au pavot)
Le makowiec est un gâteau polonais qui traditionnellement a la forme d'un strudel c’est-à-dire d'un rouleau de pâte farci au pavot. Dans le Nord de la France, c... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Lili18
NONE -
Porc à l’ananas
Bientôt le nouvel an chinois! Et oui c’est la semaine prochaine, en même temps que la chandeleur! Pour l’occasion j’ai fait une petite recette sucrée, salée! Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Tiramisu de pamplemousse à la vanille et à l’anis
Je vous propose à nouveau une variante autour du tiramisu, tirée de mon livre chouchou « Craquez pour le tiramisu ». C’est à chaque fois un grand plaisir de... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Seppi Landmann aux vignes de Léo (fin)
Le Grand Cru Zinnkoepflé, situé au sud de la route des vins, est le point culminant du vignoble alsacien . Ses pentes escarpées regardent la Vallée Noble dans... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Poulet aux pruneaux, raisins secs et amandes grillées
Bonjour la compagnie, tout d'abord une petite pensée aux personnes malades et qui souffrent, d'autres sans toit ni loi, et beaucoup qui se débattent pour vivre. Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
La liqueur Chambord se refait une beauté pour la Saint Valentin !
La liqueur Chambord revient sur le devant de la scène à l’occasion de la Saint Valentin avec un look plus moderne, plus chic ! Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Titietgabin
NONE -
dziriettes
BONJOUR Dziriettes qui veut dire littéralement "algéroises" est une pâtisserie algérienne qui, comme son nom l'indique, est originaire d'Alger Les dziriettes... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
dziriettes
BONJOUR Dziriettes qui veut dire littéralement "algéroises" est une pâtisserie algérienne qui, comme son nom l'indique, est originaire d'Alger Les dziriettes... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Seppi Landmann aux vignes de Léo (3)
Après la dégustation des sylvaners, trois vins de cépages nous sont maintenant proposés à la dégustation. Ils portent avec justesse l’empreinte de leur millésim... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Un dimanche matin dans les Marolles… (1)
Le dimanche, le quartier du Midi à Bruxelles, d’ordinaire un peu tristounet, s’anime des cris des nombreux maraichers qui peuplent les alentours de la gare. Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Hourgada
NONE, NONE, NONE -
Mini pancakes à la noix de coco
Bonjour à tous; Légères,gourmandes et truffées de petites explosions de saveurs,ces mini pancakes sont toujours très apprécier par ma petite famille, préparer a... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Seppi Landmann aux vignes de Léo (2)
La série des vins présentés se poursuit avec des sylvaners, que semble particulièrement affectionner Seppi Landmann, et qu’il décline en plusieurs versions :... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Shrikhand allégé (2 pts ww)
Un dessert indien frais à base de fromage blanc, de noix concassé et de raisin sec parfumé à la cardamome avec une touche de safran, mmm... un pur délice,... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Riz chinois pour les peches mignons d'anais...
Avant la révolution, j'avais planifié une série de dîners prévus de longue date et qui à chaque fois ont été annulés à cause de toutes sortes de petites choses... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Des crêpes accompagnées de mousse de chantilly au chocolat
Envie de crêpes hier soir et quelle belle occasion de tester la superbe et délicieuse pâte à tartiner de NEWTREE, pour manger avec bien sur, mais celà a été... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Latitesouris
NONE -
Verrines d’Ananas Rôti aux Epices
Cela fait un petit bout de temps que je souhaitais marier l’ananas au spéculoos, le biscuit de mon enfance, de ma région, de mon pays, dans un petit dessert... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Le domaine Petitjean-Pienne, un grand champagne!
Youwineblog: Pouvez-vous nous dire qui se cache derrière Champagne Petitjean-Pienne... Pouvez-vous nous présenter votre équipe ? Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Dc Dc
NONE, NONE -
Lasagne aux champignons
J'avais une barquette de champignons au frigo, avec dans l'idée de faire une fricassée. Mais lorsque j'ai vu la recette de Magali, j'ai tout de suite voulu y... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Jeu interblogs #13 - Feuilletés au chèvre et pommes
C'est le grand jour de la publication, voilà donc ce que j'ai pioché chez Odélicesdupalais, des feuilletés au chèvre et aux pommes, je me suis vraiment régalée... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nougat glacé
Mieux vaut tard que jamais ! Voici le nougat glacé que j'ai réalisé durant les fêtes de fin d'année, mais il peut se déguster à n'importe quelles occasions, il... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Bulledeframboise
NONE, NONE -
Deux blancs aux antipodes : Bourgogne Chardonnay Gambal, Riesling Fritz haag
Bonjour à tous,Dégusté à quelques jours d'intervalle, ces 2 blancs sont à l'opposés dans leur style, sec, droit et fin, d'un côté, sucré, opulent et rondouillar... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Spicy Roasted Nuts mix – Mélanges de noix grillées et épicées
(en français, plus bas) It is so easy to prepare you own spicy nuts mix and it is a great way to be sure of which and how much oil is put into them ! Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Poulet des rois Mages
Il y a quelques temps j’ai reçu de mon partenaire POMME D’AMBRE un 2eme produit à tester : Le tout dosé dinde des rois mages mais comme je n’avais pas de dinde... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Fudge au Toblerone®
Le fudge est une sorte de caramel anglo saxon , très souvent au chocolat , avec souvent des noix ou autres fruits secs. C'est une bombe calorique , personnes... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Khala
NONE -
Flan sans sucre framboise pour petit-déjeuner chrono
Un flan sans sucre ajouté, à la farine d'épeautre et agar-agar avec des éclats de framboises, préparé en 2 min, il constitue un parfait petit-déjeuner... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Cookline
NONE, NONE, NONE -
Isabelle a rencontré Hélène Thibon (Mas de Libian) (fin)
Mas de Libian : entretien avec Hélène Thibon V- L’avenir de Mas de Libian…(ou impressions personnelles) Quelle est l’image que vous souhaitez donner de vos... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Une ptite Friandise ça vous dit ????
Mon dernier achat de livre ( gourmand vous vous en doutez!) a fait la joie de ma ptite dernière !A sa demande pressante j'ai réalisée des sucettes:Ingrédients... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Prunille
NONE, NONE -
yakitori
ya ka demander !!dans le panier :des tranches de bœuf du beaufort 1 cs de sauce soja sucrée la valeur d’une noix de gingembre 1 cs de miel 1/2 jus de citron 1... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Le régime crétois : plus qu'un régime, un art de vivre
Qui n’a jamais entendu parler du fameux régime crétois, ce régime "miracle" qui permettrait de vivre plus vieux et en forme ? Mythe ou réalité? Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake poire et pain d'épice
Une recette que j'avais repéré l'année dernière sur le très beau blog Amuses Bouche. A la suite d' oublis et d' erreurs de ma part, je le croyais raté et je... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Délicieux carrés sablés au caramel et au chocolat (twix maison ou Millionaire's...
Les shortbread sont des petits biscuits sablés au beurre originaires d'Écosse. Je vous propose avec cette recette la version "Millionnaire" avec une... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Rutabagas aux carottes et à la crème / Rutabaga with carrots and cream
Un peu tardivement, voici la recette correspondant au panier de la semaine dernière. Les légumes oubliés y sont encore une fois à l’honneur avec cette fois-ci e... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Sablés apéritifs Chèvre Pavot
Préparation - 10mn Cuisson - 10mn à 200°C Les Ingrédients pour 8 personnes 150g de farine 1 cuillère à café de levure 1 jaune d'œuf 100g de beurre 1 cuillère à... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Poulet laqué
Voilà une bonne recette pour le dimanche midi par exemple! Ba oui le fameux poulet frites du dimanche! Et bien grâce à ma copine Mag je l’ai rhabillé! Servi ave... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux abricots, pruneaux et amandes grillées
Salsabille du Blog a testé ma recette de galettes à l'anis, Partager ce blog link et elle est fière du résultat, donc je l'a mets à l'honneur en début de mon... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Saint-Valentin 2011 aux Epices Curiens
Le restaurant les Epices Curiens à Ecouviez vous propose son menu de Saint-Valentin 2011. Menu de la Saint-Valentin*Tarif : 49€Mise en bouche***Sifflets de... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Galette des rois à la pomme
Certains diront qu’il est tard pour la galette, mais moi je me dis qu’il est jamais trop tard pour se faire plaisir!! Adorant la galette des rois à la pomme j’a... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Magret de canard a l'orange
Une délicieuse recette qui a remporté un gros succès ce midi par mes hommes ..... Je l'ai faite au Cook'in mais elle est réalisable sans. Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Medfouna de cheveux d'anges, au poulet, abricots et oeufs durs
Bonjour la compagnie, ravie de vous retrouver comme chaque jour, mais un peu déçue, , j'ai préparé gentiment mon article et enregistrer les photos et au moment... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
rendre hommage a La gousses d'ail (petits fours Algerois)
Ca vaut vraiment la peine de rendre hommage a l'ail, sans ce dernier nos plat seront fade n'est ce pas !!! faire des petits fours aux amandes et au miel , un pu... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Poulet laqué au citron
Pour épater vos amis simplement et délicieusement :Liste des ingrédients pour 2 personnes :1 gros citron (ou du jus de citron ½ verre)2 grosses gousses d’ail4... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
magret de canard au vinaigre balsamique !!!!
Comme il faut bien manger , j'ai donc préparé un petit magret de canard avec une petite sauce au vinaigre balsamique !!!!! - 1 magret de canard - 5 échalottes... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Naty44190
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus