Cuisine — Miel
Cuisine — Miel
-
Restaurant Ginger Pub Grill Lounge
Ce restaurant est ouvert depuis 2008. Il est à même l'Hôtel Plaza (les Hôtels Jaro). La décoration est audacieuse, jeune et teintée de couleurs éclatante.... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Mars le relou, la purée qui roucoule et le jarret caramélisé
Mars craint. Mars fouette. Mars n’en finit pas. Pas de doute, voilà bien le mois le plus relou de l’année pour nos autres gastrolâtres omnivores. C’est que le... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Estebe
NONE, NONE -
Poulet mariné au four et croquettes de courgettes panées
Salut la compagnie, je vous souhaite bonne fin de semaine tout en partageant mon menu du jour, poulet mariné au four et ses croquettes de courgettes. Une recett... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tra chiacchiere .....cenci .....e rose.....
Bonjour à tous et à toutes …..Aujourd'hui je voudrai vous parler de Marcato ...Marcato est un fabrique des machines à pâte et tous leurs accessoires depuis... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Sabry
NONE, NONE -
Confiture de courge
Salam Alykoum , Bonsoir ! Ingrédients :700 gr de courge300 gr de sucre1 cas de miel1 sachet de vanilléPréparation : Coupé la courge en petits morceaux la... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Complètement Gaga des Salades !
Des Salades de toutes sortes, pour tous les goûts, toutes les occasions! Croissant à la salade de riz et crevettesMinis bagels à la salade de jambon... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
On mange d'la Fondue!!
Qui ne se réjouit pas en entendant «On mande d'la Fondue!!!»Bouillon:Bouillon à l'ail rôti (pour fondue de viandes et gibiers)Bouillon à Fondue au goût relevé d... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Crèmes brûlées sur lit de chocolat à la fève tonka
Coucou tout le monde Je vous propose aujourd'hui des petites douceurs que j'ai préparé dimanche dernier. De vraies merveilles dont je ne peux que vous conseille... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Fatima
NONE -
Jeudi : les astuces de la tite souris
BONJOUR A VOUS EN CE JEUDI un peu frais, le soleil est reparti, il est bien capricieux en ce moment mais c'est l'inter saison (grrr j'aime pas, on sait pas... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Latitesouris
NONE -
La recette Jambon : Millefeuille de Jambon Cru aux Poires
Préparation 10 minutes / Cuisson 7 minutes Ingrédients pour 2 personnes : 2 tranches de jambon cru (longues et pas trop fines) 1 poire 1 noix de beurre sale 1... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
La mchawcha ou Omelette Kabyle
J'ai découvert cette sublime gourmandise grâce a ma belle RachidaIngrédients : 5 œufs 1 cuillère à soupe pas trop pleine de farine 1 cuillère à soupe d'huile 1/... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Carottes jaunes glacées à la coriandre
Je suis passée hier matin par le stand du maraicher Joël Thiebault, sur le marché de la rue Gros à Paris (16ème) (présent le mardi matin) et j'ai craqué sur de... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Smoothie Banane-Kiwi-Fraise
Bonjour à tous; Boissons réalisées au mixer, onctueuses, veloutées et très rafraîchissantes souvent à base de fruits frais ou congelés. Contenant généralement d... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Salade de Gambas, Avocats, Orange Sanguine et Roquette
Voici une salade bien de saison, très simple à réaliser et qui a l’avantage d’être très vraiment savoureuse, fraîche et à la présentation chic. Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Cocote d'agneau façon tajine de 7 heures
Mon partenaire POMME D'AMBRE m'avait offert il y a quelque temps des épices " tout dosé TAJINE SOURIS D'AGNEAU". Impossible de trouver des souris (! Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Latitesouris
NONE -
Vingt-neuvième participation aux défis Daring Bakers - Tuiles à l'avoine et pann...
Recette suggérée par Miss Mallory de A Sofa in the Kitchen dans le cadre de ma vingt-neuvième participation aux défis Daring Bakers Légende Abénaquise Il a... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Visite au domaine Albert Mann : les vins de l'Altenbourg
La colline de l’Altenbourg est située, en contrebas du grand cru Furstentum, à une altitude moyenne d’environ 240 mètres; son exposition est à peu identique à... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Galette sablée à la semoule et à la farine de mais
Bonjour la compagnie, je souhaite une bonne fête à toutes les femmes du monde entier. Une femme est l'amour, la gloire et l'espérance, Aux enfants qu'elle guide... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Un week-end d'anniversaires
Retour rapide en Normandie ce week-end pour grouper quatre anniversaires familiaux. Une nouvelle fois, je me suis chargé (avec plaisir) de l'apport des vins. . Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Bobosse92
NONE, NONE, NONE -
Smoothies sucrés salés : carottes, bananes, oranges
Un petit smoothie de temps en temps ne peut pas faire de mal, vous en conviendrez ! Hier j’ai donc fait le tour des recettes* existantes, et j’en ai trouvé une... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Les pancakes à la ricotta de Nigella
Une recette de Nigella Lawson trouvée sur le blog de Mirliton pour le petit déjeuner homemade du dimanche matin! Ces pancakes sont terriblement moelleux, à... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Alex379
NONE -
Ailerons de volaille caramelises aux epices
Une recette Cuisine TV que nous avons réalisée avec mes élèves lors d'un cours de cuisine il y a quelque temps. Je les ai fait beaucoup rire lorsque je leur ai... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Gigot d'ageau & Riz rouge
Un sublime recette fait en partenariat avec...Préparation : 5minMarinade : 12hCuisson : 120 minPour 6 personnesIngrédients : 1 sachet de tout dosé spécial... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Milkshake Abricots & Melons
Bonjour, Un excellent milkshake que je remonte des profondeurs pour vous le servir tout frais en ce dimanche : fête des aînés. Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Pics bambous pour yakitoris
Merci à Papillehot pour cette recette pleine de surprises. Vous trouverez également sur son blog pleins d’autres recettes étonnantes de par l’association... Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Catabami
NONE, NONE, NONE -
En couple 4 : Chablis Gautheron, Crozes Delas 99
Bonjour à tous,Suite des diners de février avec couple blanc/rouge :Chablis, Mont de Millieu Gautheron 2007 : Un nez de poire avec des notes fougères, sous... Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Le Mont Liban à Lyon : restaurant libanais
Un restaurant typiquement libanais comme j'adore. Un accueil très chaleureux et une responsable à l'écoute de ses clients. J'ai choisi une grande assiette de... Lire la suite
Le 05 mars 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Muesli croustillant, pistaches et noix de coco
Bon, il reste maintenant un peu moins de deux mois avant mon départ... Je commence donc à me pencher sur la très sérieuse question de... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Lulubel
NONE, NONE -
Rectangles aux noisettes
Je vous avais prévenu que je vous reparlerais de l'Encyclopédie du chocolat Valrhona!! Voici un nouvel extrait de ce livre qui regorge de merveilleuses... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nouveauté aux Epices Curiens
Découvrez la nouvelle carte aux Epices Curiens, hôtel restaurant à Ecouviez en Lorraine.EntréesPetits calmars sautés au jambon fumé et jeunes oignons, croûtons... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Tajine hlou sans viande
Salam Alykoum , Bonjour ! Je vous souhaite avant tout un tres bon vendredi et bon weekend !Le tajine hlou sans viande c'est le petit plat Algérien... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Voilà le colis de la gagante ... Mimine
Le colis contient : de la confiture de banane de la confiture de lait aux amandes des biscuits de montbozon du miel blanc du coulis de framboise des crêpes... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Crêpes à Mille trous ... au Caramel !
Voici une recette simple et traditionnelle de la fameuse crêpe aux mille trous. A ma façon j'ai apporté ma touche gourmande à la recette puisque j'ai parfumé... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Latifaf
NONE, NONE -
Pancakes express (0.5 pt ww)
Rapide ( pas de repos pour la pâte) et facile pour un petit déjeuner surtout quand on a plus de pain ou de biscottes au matin. Il n'y a pas de beurre, ni... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Canard laqué au thé noir
Pour les amateurs de saveurs, voici une très belle recette tirée du magnifique livre "La cuisine au Thé" aux éditions GRüND CANARD LAQUE AU THE NOIR (pour 2... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Fondant chocolat/poires
Salam Alykoum , Bonjour !J'ai trouvé ce fondant hier chez dattes et miel et j'ai craqué dessus hummm... fallait que ce je le fasse , meme si j'avais pas tout le... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Pain d'épices hyper rapide et méga bon
Oui, je sais, je n'ai pas posté de recettes ni hier ni avant-hier, han, pas bien Toki, pas bien ! J'ai été occupée à droite à gauche et donc, pas le temps.... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Ottoki
NONE, NONE -
Vinaigres Aromatisés
En grands consommateurs de bons vins, nous avons un vinaigrier à la maison, Nous y mettons les fonds de bouteilles de toutes sortes de vins, y compris les vins... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Rfissa de poulet à la sauce aux lentilles
La rfissa ou poulet aux crêpes est un plat typiquement marocain, on le prépare lors d'une fête comme pour la naissance d'un bébé , entre autres et il demande... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Restaurant Le Galopin
Depuis quelques années, ce restaurant est un classique pour notre anniversaire de couple. Nous passons la fin de semaine à l'hôtel Sépia, un endroit très... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Nounettes
voici de mignons petits gâteaux tout mini, et délicieux! je voulais tester le miel que j'ai reçu de mon partenaire, Clair de Fontaine link ce miel est... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Julien en vacances, 28 février 2011
Julien, le fils de Roger, est arrivé aujourd'hui. Il vient passer une semaine de vacances chez nous. Demain matin, en ouvrant les volets de sa chambre, Il va... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Pains perdus, des deux soeurs
Pains perdus des deux soeurs Ces deux recettes ont deux histoires mais pourtant elles sont indissociablement liées, puisque l’une était réalisée par ma... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Riz cantonnais à la crevette mariné
Pour trois personnesIngrédients : - 1 verre de riz- 1 oeuf- 50g de petites crevettes- 1 cuillère à café de miel- 1 cuillère à soupe de sauce soja - 1 poignée... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Babausse
NONE -
Farandole de desserts autour de la rhubarbe
C’est fou l’effet de la rhubarbe : ou on ne la regarde pas, ou on la prend dès qu’on en aperçoit… Moi c’est radical et depuis toute petite j’adore cette plante ! Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Bea64
NONE, NONE -
Baghrir ou crêpe à mille trous (0.5 pts ww)
En ce moment, je rattrape mes jours de jeûne pas fait du mois de Ramadan dernier, tant que les journées sont courtes. Il est permis de ne pas jeûner dans... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Medina84
NONE, NONE -
mon 3ème partenariat
bonjour! je suis heureuse de vous présenter mon troisième partenariat avec la boutique en ligne link, ce site est spécialisé en confiseries, spécialités à la... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Pavie-Macquin et Guiraud, pour Fromage ET dessert...
Le Pavie-Macquin a été offert sur le Brillat-Savarin et sur le Saint Félicien, que nous avions choisis affinés. L’accord est convaincant : nous nous sommes... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Délice de fruits et sa mousse au fromage blanc
Bonjour, Pour commencer cette nouvelle semaine, je vous propose cette douceur sucrée bien agréable en fin de repas. Une verrine bien fruitée et légère avec la... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Pains et viennoiseries - Panes y bollería (Index recettes - Index recetas)
PAINS, VIENNOISERIESPANES, BOLLERÍABagels multi-grains - Bagels multigranosBaguettes aux graines - Baguettes con semillasBaguettes briochées - Baguettes... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Des madeleines bossues inratables ? Merci Camille Lesecq !
Je vous ai parlé il y a quelques jours d'un livret de recettes accompagnant des whiskies (disponible ICI). Il est signé Camille Lesecq, chef pâtissier du... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Chocolate Panna Cotta & Almond Florentine Cookies- Panna Cotta au chocolat et...
(en français, plus bas) The February 2011 Daring Bakers’ challenge was hosted by Mallory from A Sofa in the Kitchen. She chose to challenge everyone to make... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Pois gourmands au beurre de bergamote
(Photo LOF - enfin des pois gourmands, "mangetout" en portugais) Depuis que Sara du Restaurante Amore Vero a inventé le beurre de bergamote, et qu’à partir des... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Lof
NONE -
Barres de céréales (avec et sans cuisson)
Voilà des barres énergétiques pour des enfants énergiques ! ;) Le petit plus est qu'ils peuvent très bien les réaliser eux-mêmes de A à Z surtout celles au... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Sabrina
NONE, NONE -
Tajine de souris d'agneau.
J'ai réalisé cette recette il y a quelques jours et nous nous sommes régalés. Une recette facile à faire grace à mon partenaire Pomme D'ambre et ses sachets de... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Audideos
NONE, NONE -
VDV 33 : un peu de douceur dans ce monde...
Trouver des accords un tant soit peu originaux n’est pas mon fort. Alors quand Madame CRock notre présidente du mois nous a proposer de fiancer vin et... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Oenotheque
NONE, NONE -
Crumble d’endives, poires, noix et chèvre
Ça y’est je suis lassée des salades d’endives pour cet hiver ! Je me suis donc mise à la recherche de nouvelles recettes, et après le cake aux endives et aux... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Cakes chocolat poivron
Je suis une fan de poivron rouge, en mezze turc comme ici. J'avais déja essayé et aimé le mélange chocolat courgette là. Ici, l'association surprenante du... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Gratin d'endives original
Gratin d'endives "original" 25/02/2011 "Original" car il sort des sentiers battus... pas de béchamel et de jambon cuit mais du miel et du jambon cru... et bien... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Mon 8ème partenariat : Arganelle
Voilà mon nouveau partenaire....Arganelle une société suisse tenue par Mme Bouland-MonneyArganelle est un site de distribution d'huile d'argan cosmétique et... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Croque "Coronation" pour le KKVKVK 38
La 38 ème édition du KKVKVK a été lancée par "Very Easy...Kitchen"! Le thème pourrait sembler simple car quoi de plus banal qu'un croque Monsieur??? Sauf que... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
La recette Olive : Tartare de Tomates sur Crème d'Olives Vertes
Préparation 10 minutes / Pas de cuissonIngrédients pour 3 personnes : 150g olives vertes dénoyautées 2 grosses cuillères à soupe de ricotta 1 cuillère à soupe... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Florentins
Bonjour mes gens !!J'espere que vous allez bien !! après les roses des sables, les florentins, un de mes péchés mignons avec le café, c'est un régal, je me... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Crumble
NONE, NONE -
Souffles mirabelles
Source : guide cuisine n°236 Un dessert à faire sans hésiter !! Papoune en a d'ailleurs mangé deux à lui tout seul ... Préparation : 25minCuisson : 25min La... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes de poulet au beurre de cacahuetes
Une petite baguette de bois et nous voilà déjà ailleurs, transportés … J’ai piqué ces bois fins dans des morceaux de poulet qui ont mariné dans un beurre de... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Salade de chèvre chaud aux gésiers
Une petite entrée bien parfumée sucrée salée qui fera le plaisir de vos convives !!! Servez cette salade avec son fromage de chèvre et de ses gésiers bien chaud... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
M'semen ou crêpes marocaines de retour de Marrakech
Je vous remercie pour vos mails et commentaires , nous étions bien partis une semaine à Marrakech (à défaut de l' Egypte où nous avons bien sûr annulé notre... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cookies au toblerone et sirop d’érable
Aujourd’hui des petits cookies pour plaire à toute la famille! Ici on adore ça, alors j’essaie toujours de trouver de nouvelles recettes un peu originales qui... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Une journée au Festival Omnivore de Deauville (1) : les accords salés et sucrés...
Diageo-Moët-Hennessy a compris tout l'avantage qu'il pouvait tirer en s'immisçant dans le monde de la gastronomie. Aussi cette société a créé un concours ouvert... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Mon top 5 culinaire : février
Voilà la suite de mon top 5 après janvier voilà février ( logique !) Cet article est une façon de poster autre chose que des recettes pendant la semaine quand j... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Coupelles de riz au lait a la marocaine
Source : guide cuisine n°35 Très en vogue à la carte des bistrots chic, le riz au lait s'invite sur nos tables d'hiver. C'est moelleux, parfumé et... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioche Danoise et des nouvelles en "Vidéo" de Pierre TARANCE à KERPAPE
Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose une délicieuse recette que je suis allée dénicher bien loin, hors frontière, sur le très joli blog italien de Federico au... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Pain d'Epices
Ingrédients: - 500 g de farine - 3 cuilleres a soupe de sucre brun - 500 g de miel - 2 cuilleres a café de levure chimique - 250 ml de lait - le zeste d'une... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Ralph
NONE -
Pain d'épices à l'huile essentielle de Citron bio
Préparez : 250 g de farine - 250 g de miel - 20 cl d'eau - 15 g d'épices (mes préférés : gingembre, clous de girofle, cannelle , noix de muscade, mais aussi... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Exploranature
NONE -
Une journée au Festival Omnivore de Deauville (1) : les démonstrations des chefs
Fécamp, il faut le dire, c'est en général un peu loin de tout. Mais pour une fois, j'ai de la chance : c'est à une soixantaine de kilomètres de Deauville. Lire la suite
Le 21 février 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Une pause s'impose!!!!!!
Mes chers amis , je vous dit a très bientôt , une pause s'impose , je vous laisse pendant quelques jours , afin de me reposer , mais sachez que je reviendrais e... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Jeu interblog # 14 - Tamina
Nous voici donc le dimanche 20 février, il est 7h et le jeu interblog#14 recommence pour une nouvelle ronde. C'est ma troisième participation et je trouve ça... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
verrines aux pêches
d'apres la recette du blog de Feriel qui n'existe plus malheureusement, c'était un si joli blog ! merci a Feriel pour le partage de ce délice Ingrédients: 500... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Croustillant à la viande hachée et légumes d'hiver
Pour 4 croustillantsIngrédients : - 1 navet- 2 carottes moyennes - 4 feuilles de brick- 1 cuillère à soupe de sauce soja- 1 cuillère à soupe de miel- 300g de... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Babausse
NONE -
La valeur nutritive de la papaye
La papaye est un fruit délicieux et nutritif avec une saveur sucrée et une texture douce. Originaire d'Amérique tropicale, elle pousse sur une grande plante... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Katara
NONE -
Kesra - Galette Algérienne
Salam Alikoum , Bonsoir J'ai fais une Kesra trop bonne cette après midi , on c'est régalé avec des dates et du miel hummm, c'est une recette de ma chère Salma... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Verrines de foie gras aux poires
Verrines de foie gras aux poires Verrines de foie gras aux poires Pour 2 verrines Ingrיdients : 1 poire 25 gr de foie gras 1 noix de beurre 1... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Frites de panais
Depuis que mini n'amoureux mange des purées j'essaye un maximum de les faire maison et de varier les "goûts". Dernièrement panais/carotte/pdt! Lire la suite
Le 18 février 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Infusion aux épices
Boisson pour adultes Votre marché pour 2 tasses : 2 pincées de cannelle, 2 cuillères à café de miel, 1 citron, 3 clous de girofle, 60 cl d'eau Matériel : 2... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Inca
NONE, NONE -
Christophe Sabon (Domaine de La Janasse) aux Vignes de Léo (fin)
Dans cette dernière série, que Christophe Sabon a voulue variée, nous dégustons un autre vin du millésime 2009. Cette grande cuvée du Domaine de La Janasse donn... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
1000 façons de rater des macarons (par amour, ou pas)
Il y a quelques temps (un an et demi, déjà), je vous annonçais en vraie fanfaronne que les macarons, c'est finger in the nose, que y a pas besoin d'avoir 30... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Marong
NONE, NONE -
Coleslaw allégé
Le Coleslaw est une de salade de choux blanc, carottes et d'oignons crus et râpés, agrémenté de de sucre et de sel, de mayonnaise ou de vinaigre. Lire la suite
Le 17 février 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Baghrirs ou crêpes aux milles trous
Salam Aleykoum,bonjour Le baghrir est une crêpe à mille trous marocain d'origine berbère il existe plusieurs façon de les faires J'ai pris cette variante du blo... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
Le bar idéal : porto blanc Andresen 10 ans
A l’apéritif, le porto est toujours très prisé, surtout par ces dames, dont je fais partie. Le porto doit être la pièce maîtresse de votre bar idéal ! Lire la suite
Le 16 février 2011 par Titietgabin
NONE, NONE -
Tamina à la Halwa Turc
Bonjour; Il est de coutume avant de préparer la Tamina de garnir la table de fleurs d’oranger et de jasmin, cela porte bonheur et donne un bon parfum. Lire la suite
Le 16 février 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Souris d'agneau confite...
Bonjour, je vous propose une recette bien savoureuse qui permet à Mr Kaya de manger de l'agneau car ce n'est franchement pas sa viande favorite !!!! Avec ce... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Tajine de canard sucré salé pour “Josefine Mag”
Un bon petit tajine préparer pour votre homme, par ce que c’est facile et super bon!! En plus j’adore le canard!! Et version sucrée salée ça marche à tout les... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Burger de porc haché façon côtes levées sucrées
Voici une délicieuse recette que j'ai prise chez, Au plaisir de bien manger et que j'aurais plaisir à refaire, la viande est tellement goûteuse.750 g de porc... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mardi 15 février 2011 : Menu 99% végétal / Duo de chou façon taboulé ;...
Aujourd'hui, on continue les expérimentations culinaires ! Au programme du jour, un menu 100% végétal (ou presque ?) ; où comment sortir des clichés parfois... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Millionnaire shortbread
Un classique de la blogosphère!!! Une superposition de biscuit sablé, de toffee et de chocolatJe vous vois venir, vous allez me dire que c'est comme un tw**... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
El Mawlid Ennabawi Echarif
Bonjour à tous; Le Prophète Mohammed (SAAWS), est né à La Mecque, an 570 ap.J.C.qui coïncide au 12 Rabia al Awal, 3ème mois de l'année hégire (calendrier... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Ermitage du Pic Saint Loup cuvée Saint-Agnès blanc
Ermitage du Pic-Saint-Loup Saint-Agnès blanc 2008 AOC Pic Saint Loup Les meilleurs vins de France 2010 : 15/20 Cépages : 50 % roussanne et 30 % clairette,... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Autrementbon.fr
NONE -
makroud elmakla
Ingrédients: * un verre de farine * 2 verres de semoules fine * un verre de smen fondu * pâte de dattes * un peu de beurre * cannelle, girofle en poudre * sel... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Lightofhope
NONE, NONE -
Coeurs de la Saint Valentin totalement gourmands et regressifs
Pour la Saint Valentin je souhaitais faire des cœurs façons nounours à la guimauve totalement régressifs. J’ai suivi une recette facile de Thomas FELLER,... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Valerie
NONE, NONE -
La tamina
voici une recette traditionnelle algérienne qui est servie lors des fêtes religieuses comme le mawlid (fêté il y a quelques jours) et des événements heureux... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus