Cuisine — Miel

Cuisine — Miel

  • Restaurant Ginger Pub Grill Lounge

    Restaurant Ginger Grill Lounge

    Ce restaurant est ouvert depuis 2008. Il est à même l'Hôtel Plaza (les Hôtels Jaro). La décoration est audacieuse, jeune et teintée de couleurs éclatante.... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Mars le relou, la purée qui roucoule et le jarret caramélisé

    Mars relou, purée roucoule jarret caramélisé

    Mars craint. Mars fouette. Mars n’en finit pas. Pas de doute, voilà bien le mois le plus relou de l’année pour nos autres gastrolâtres omnivores. C’est que le... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Poulet mariné au four et croquettes de courgettes panées

    Poulet mariné four croquettes courgettes panées

    Salut la compagnie, je vous souhaite bonne fin de semaine tout en partageant mon menu du jour, poulet mariné au four et ses croquettes de courgettes. Une recett... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tra chiacchiere .....cenci .....e rose.....

    chiacchiere .....cenci .....e rose.....

    Bonjour à tous et à toutes …..Aujourd'hui je voudrai vous parler de Marcato ...Marcato est un fabrique des machines à pâte et tous leurs accessoires depuis... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Sabry
    NONE, NONE
  • Confiture de courge

    Confiture courge

    Salam Alykoum , Bonsoir ! Ingrédients :700 gr de courge300 gr de sucre1 cas de miel1 sachet de vanilléPréparation : Coupé la courge en petits morceaux la... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Complètement Gaga des Salades !

    Complètement Gaga Salades

    Des Salades de toutes sortes, pour tous les goûts, toutes les occasions! Croissant à la salade de riz et crevettesMinis bagels à la salade de jambon... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • On mange d'la Fondue!!

    mange d'la Fondue!!

    Qui ne se réjouit pas en entendant «On mande d'la Fondue!!!»Bouillon:Bouillon à l'ail rôti (pour fondue de viandes et gibiers)Bouillon à Fondue au goût relevé d... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Crèmes brûlées sur lit de chocolat à la fève tonka

    Crèmes brûlées chocolat fève tonka

    Coucou tout le monde Je vous propose aujourd'hui des petites douceurs que j'ai préparé dimanche dernier. De vraies merveilles dont je ne peux que vous conseille... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Fatima
    NONE
  • Jeudi : les astuces de la tite souris

    Jeudi astuces tite souris

    BONJOUR A VOUS EN CE JEUDI un peu frais, le soleil est reparti, il est bien capricieux en ce moment mais c'est l'inter saison (grrr j'aime pas, on sait pas... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • La recette Jambon : Millefeuille de Jambon Cru aux Poires

    recette Jambon Millefeuille Poires

    Préparation 10 minutes / Cuisson 7 minutes Ingrédients pour 2 personnes : 2 tranches de jambon cru (longues et pas trop fines) 1 poire 1 noix de beurre sale 1... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • La mchawcha ou Omelette Kabyle

    mchawcha Omelette Kabyle

    J'ai découvert cette sublime gourmandise grâce a ma belle RachidaIngrédients : 5 œufs 1 cuillère à soupe pas trop pleine de farine 1 cuillère à soupe d'huile 1/... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Carottes jaunes glacées à la coriandre

    Carottes jaunes glacées coriandre

    Je suis passée hier matin par le stand du maraicher Joël Thiebault, sur le marché de la rue Gros à Paris (16ème) (présent le mardi matin) et j'ai craqué sur de... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Smoothie Banane-Kiwi-Fraise

    Smoothie Banane-Kiwi-Fraise

    Bonjour à tous; Boissons réalisées au mixer, onctueuses, veloutées et très rafraîchissantes souvent à base de fruits frais ou congelés. Contenant généralement d... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Salade de Gambas, Avocats, Orange Sanguine et Roquette

    Salade Gambas, Avocats, Orange Sanguine Roquette

    Voici une salade bien de saison, très simple à réaliser et qui a l’avantage d’être très vraiment savoureuse, fraîche et à la présentation chic. Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Cocote d'agneau façon tajine de 7 heures

    Cocote d'agneau façon tajine heures

    Mon partenaire POMME D'AMBRE m'avait offert il y a quelque temps des épices " tout dosé TAJINE SOURIS D'AGNEAU". Impossible de trouver des souris (! Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Vingt-neuvième participation aux défis Daring Bakers - Tuiles à l'avoine et pann...

    Vingt-neuvième participation défis Daring Bakers Tuiles l'avoine panna cotta fraise, chocolat blanc gelée d'érable

    Recette suggérée par Miss Mallory de A Sofa in the Kitchen dans le cadre de ma vingt-neuvième participation aux défis Daring Bakers Légende Abénaquise Il a... Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Visite au domaine Albert Mann : les vins de l'Altenbourg

    La colline de l’Altenbourg est située, en contrebas du grand cru Furstentum, à une altitude moyenne d’environ 240 mètres; son exposition est à peu identique à... Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Galette sablée à la semoule et à la farine de mais

    Galette sablée semoule farine mais

    Bonjour la compagnie, je souhaite une bonne fête à toutes les femmes du monde entier. Une femme est l'amour, la gloire et l'espérance, Aux enfants qu'elle guide... Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un week-end d'anniversaires

    Retour rapide en Normandie ce week-end pour grouper quatre anniversaires familiaux. Une nouvelle fois, je me suis chargé (avec plaisir) de l'apport des vins. . Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Bobosse92
    NONE, NONE, NONE
  • Smoothies sucrés salés : carottes, bananes, oranges

    Smoothies sucrés salés carottes, bananes, oranges

    Un petit smoothie de temps en temps ne peut pas faire de mal, vous en conviendrez ! Hier j’ai donc fait le tour des recettes* existantes, et j’en ai trouvé une... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Les pancakes à la ricotta de Nigella

    pancakes ricotta Nigella

    Une recette de Nigella Lawson trouvée sur le blog de Mirliton pour le petit déjeuner homemade du dimanche matin! Ces pancakes sont terriblement moelleux, à... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Alex379
    NONE
  • Ailerons de volaille caramelises aux epices

    Ailerons volaille caramelises epices

    Une recette Cuisine TV que nous avons réalisée avec mes élèves lors d'un cours de cuisine il y a quelque temps. Je les ai fait beaucoup rire lorsque je leur ai... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Gigot d'ageau & Riz rouge

    Gigot d'ageau rouge

    Un sublime recette fait en partenariat avec...Préparation : 5minMarinade : 12hCuisson : 120 minPour 6 personnesIngrédients : 1 sachet de tout dosé spécial... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Milkshake Abricots & Melons

    Milkshake Abricots Melons

    Bonjour, Un excellent milkshake que je remonte des profondeurs pour vous le servir tout frais en ce dimanche : fête des aînés. Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Pics bambous pour yakitoris

    Pics bambous pour yakitoris

    Merci à Papillehot pour cette recette pleine de surprises. Vous trouverez également sur son blog pleins d’autres recettes étonnantes de par l’association... Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   Catabami
    NONE, NONE, NONE
  • En couple 4 : Chablis Gautheron, Crozes Delas 99

    couple Chablis Gautheron, Crozes Delas

    Bonjour à tous,Suite des diners de février avec couple blanc/rouge :Chablis, Mont de Millieu Gautheron 2007 : Un nez de poire avec des notes fougères, sous... Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Le Mont Liban à Lyon : restaurant libanais

    Mont Liban Lyon restaurant libanais

    Un restaurant typiquement libanais comme j'adore. Un accueil très chaleureux et une responsable à l'écoute de ses clients. J'ai choisi une grande assiette de... Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Muesli croustillant, pistaches et noix de coco

    Muesli croustillant, pistaches noix coco

    Bon, il reste maintenant un peu moins de deux mois avant mon départ... Je commence donc à me pencher sur la très sérieuse question de... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Lulubel
    NONE, NONE
  • Rectangles aux noisettes

    Rectangles noisettes

    Je vous avais prévenu que je vous reparlerais de l'Encyclopédie du chocolat Valrhona!! Voici un nouvel extrait de ce livre qui regorge de merveilleuses... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nouveauté aux Epices Curiens

    Découvrez la nouvelle carte aux Epices Curiens, hôtel restaurant à Ecouviez en Lorraine.EntréesPetits calmars sautés au jambon fumé et jeunes oignons, croûtons... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Tajine hlou sans viande

    Tajine hlou sans viande

    Salam Alykoum , Bonjour ! Je vous souhaite avant tout un tres bon vendredi et bon weekend !Le tajine hlou sans viande c'est le petit plat Algérien... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Voilà le colis de la gagante ... Mimine

    Voilà colis gagante Mimine

    Le colis contient : de la confiture de banane de la confiture de lait aux amandes des biscuits de montbozon du miel blanc du coulis de framboise des crêpes... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Crêpes à Mille trous ... au Caramel !

    Crêpes Mille trous Caramel

    Voici une recette simple et traditionnelle de la fameuse crêpe aux mille trous. A ma façon j'ai apporté ma touche gourmande à la recette puisque j'ai parfumé... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Pancakes express (0.5 pt ww)

    Pancakes express (0.5

    Rapide ( pas de repos pour la pâte) et facile pour un petit déjeuner surtout quand on a plus de pain ou de biscottes au matin. Il n'y a pas de beurre, ni... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Medina84
    NONE, NONE
  • Canard laqué au thé noir

    Canard laqué noir

    Pour les amateurs de saveurs, voici une très belle recette tirée du magnifique livre "La cuisine au Thé" aux éditions GRüND CANARD LAQUE AU THE NOIR (pour 2... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Fondant chocolat/poires

    Fondant chocolat/poires

    Salam Alykoum , Bonjour !J'ai trouvé ce fondant hier chez dattes et miel et j'ai craqué dessus hummm... fallait que ce je le fasse , meme si j'avais pas tout le... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Pain d'épices hyper rapide et méga bon

    Pain d'épices hyper rapide méga

    Oui, je sais, je n'ai pas posté de recettes ni hier ni avant-hier, han, pas bien Toki, pas bien ! J'ai été occupée à droite à gauche et donc, pas le temps.... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Vinaigres Aromatisés

    Vinaigres Aromatisés

    En grands consommateurs de bons vins, nous avons un vinaigrier à la maison, Nous y mettons les fonds de bouteilles de toutes sortes de vins, y compris les vins... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE
  • Rfissa de poulet à la sauce aux lentilles

    Rfissa poulet sauce lentilles

    La rfissa ou poulet aux crêpes est un plat typiquement marocain, on le prépare lors d'une fête comme pour la naissance d'un bébé , entre autres et il demande... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Restaurant Le Galopin

    Depuis quelques années, ce restaurant est un classique pour notre anniversaire de couple. Nous passons la fin de semaine à l'hôtel Sépia, un endroit très... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Nounettes

    Nounettes

    voici de mignons petits gâteaux tout mini, et délicieux! je voulais tester le miel que j'ai reçu de mon partenaire, Clair de Fontaine link ce miel est... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Julien en vacances, 28 février 2011

    Julien vacances, février 2011

    Julien, le fils de Roger, est arrivé aujourd'hui. Il vient passer une semaine de vacances chez nous. Demain matin, en ouvrant les volets de sa chambre, Il va... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Pains perdus, des deux soeurs

    Pains perdus, deux soeurs

    Pains perdus des deux soeurs Ces deux recettes ont deux histoires mais pourtant elles sont indissociablement liées, puisque l’une était réalisée par ma... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Riz cantonnais à la crevette mariné

    cantonnais crevette mariné

    Pour trois personnesIngrédients : - 1 verre de riz- 1 oeuf- 50g de petites crevettes- 1 cuillère à café de miel- 1 cuillère à soupe de sauce soja - 1 poignée... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Babausse
    NONE
  • Farandole de desserts autour de la rhubarbe

    Farandole desserts autour rhubarbe

    C’est fou l’effet de la rhubarbe : ou on ne la regarde pas, ou on la prend dès qu’on en aperçoit… Moi c’est radical et depuis toute petite j’adore cette plante ! Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Baghrir ou crêpe à mille trous (0.5 pts ww)

    Baghrir crêpe mille trous (0.5

    En ce moment, je rattrape mes jours de jeûne pas fait du mois de Ramadan dernier, tant que les journées sont courtes. Il est permis de ne pas jeûner dans... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Medina84
    NONE, NONE
  • mon 3ème partenariat

    3ème partenariat

    bonjour! je suis heureuse de vous présenter mon troisième partenariat avec la boutique en ligne link, ce site est spécialisé en confiseries, spécialités à la... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Pavie-Macquin et Guiraud, pour Fromage ET dessert...

    Pavie-Macquin Guiraud, pour Fromage dessert...

    Le Pavie-Macquin a été offert sur le Brillat-Savarin et sur le Saint Félicien, que nous avions choisis affinés. L’accord est convaincant : nous nous sommes... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Délice de fruits et sa mousse au fromage blanc

    Délice fruits mousse fromage blanc

    Bonjour, Pour commencer cette nouvelle semaine, je vous propose cette douceur sucrée bien agréable en fin de repas. Une verrine bien fruitée et légère avec la... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Pains et viennoiseries - Panes y bollería (Index recettes - Index recetas)

    Pains viennoiseries Panes bollería (Index recettes Index recetas)

    PAINS, VIENNOISERIESPANES, BOLLERÍABagels multi-grains - Bagels multigranosBaguettes aux graines - Baguettes con semillasBaguettes briochées - Baguettes... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Des madeleines bossues inratables ? Merci Camille Lesecq !

    madeleines bossues inratables Merci Camille Lesecq

    Je vous ai parlé il y a quelques jours d'un livret de recettes accompagnant des whiskies (disponible ICI). Il est signé Camille Lesecq, chef pâtissier du... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Chocolate Panna Cotta & Almond Florentine Cookies- Panna Cotta au chocolat et...

    Chocolate Panna Cotta Almond Florentine Cookies- chocolat Florentins amandes Daring Bakers Challenge

    (en français, plus bas) The February 2011 Daring Bakers’ challenge was hosted by Mallory from A Sofa in the Kitchen. She chose to challenge everyone to make... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • Pois gourmands au beurre de bergamote

    Pois gourmands beurre bergamote

    (Photo LOF - enfin des pois gourmands, "mangetout" en portugais) Depuis que Sara du Restaurante Amore Vero a inventé le beurre de bergamote, et qu’à partir des... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Lof
    NONE
  • Barres de céréales (avec et sans cuisson)

    Voilà des barres énergétiques pour des enfants énergiques ! ;) Le petit plus est qu'ils peuvent très bien les réaliser eux-mêmes de A à Z surtout celles au... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Tajine de souris d'agneau.

    Tajine souris d'agneau.

    J'ai réalisé cette recette il y a quelques jours et nous nous sommes régalés. Une recette facile à faire grace à mon partenaire Pomme D'ambre et ses sachets de... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Audideos
    NONE, NONE
  • VDV 33 : un peu de douceur dans ce monde...

    douceur dans monde...

    Trouver des accords un tant soit peu originaux n’est pas mon fort. Alors quand Madame CRock notre présidente du mois nous a proposer de fiancer vin et... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Oenotheque
    NONE, NONE
  • Crumble d’endives, poires, noix et chèvre

    Crumble d’endives, poires, noix chèvre

    Ça y’est je suis lassée des salades d’endives pour cet hiver ! Je me suis donc mise à la recherche de nouvelles recettes, et après le cake aux endives et aux... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Cakes chocolat poivron

    Cakes chocolat poivron

    Je suis une fan de poivron rouge, en mezze turc comme ici. J'avais déja essayé et aimé le mélange chocolat courgette là. Ici, l'association surprenante du... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin d'endives original

    Gratin d'endives original

    Gratin d'endives "original" 25/02/2011 "Original" car il sort des sentiers battus... pas de béchamel et de jambon cuit mais du miel et du jambon cru... et bien... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Mon 8ème partenariat : Arganelle

    8ème partenariat Arganelle

    Voilà mon nouveau partenaire....Arganelle une société suisse tenue par Mme Bouland-MonneyArganelle est un site de distribution d'huile d'argan cosmétique et... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Croque "Coronation" pour le KKVKVK 38

    Croque "Coronation" pour KKVKVK

    La 38 ème édition du KKVKVK a été lancée par "Very Easy...Kitchen"! Le thème pourrait sembler simple car quoi de plus banal qu'un croque Monsieur??? Sauf que... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • La recette Olive : Tartare de Tomates sur Crème d'Olives Vertes

    recette Olive Tartare Tomates Crème d'Olives Vertes

    Préparation 10 minutes / Pas de cuissonIngrédients pour 3 personnes : 150g olives vertes dénoyautées 2 grosses cuillères à soupe de ricotta 1 cuillère à soupe... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Florentins

    Florentins

    Bonjour mes gens !!J'espere que vous allez bien !! après les roses des sables, les florentins, un de mes péchés mignons avec le café, c'est un régal, je me... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Souffles mirabelles

    Souffles mirabelles

    Source : guide cuisine n°236 Un dessert à faire sans hésiter !! Papoune en a d'ailleurs mangé deux à lui tout seul ... Préparation : 25minCuisson : 25min La... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de poulet au beurre de cacahuetes

    Brochettes poulet beurre cacahuetes

    Une petite baguette de bois et nous voilà déjà ailleurs, transportés … J’ai piqué ces bois fins dans des morceaux de poulet qui ont mariné dans un beurre de... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de chèvre chaud aux gésiers

    Salade chèvre chaud gésiers

    Une petite entrée bien parfumée sucrée salée qui fera le plaisir de vos convives !!! Servez cette salade avec son fromage de chèvre et de ses gésiers bien chaud... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • M'semen ou crêpes marocaines de retour de Marrakech

    M'semen crêpes marocaines retour Marrakech

    Je vous remercie pour vos mails et commentaires , nous étions bien partis une semaine à Marrakech (à défaut de l' Egypte où nous avons bien sûr annulé notre... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cookies au toblerone et sirop d’érable

    Cookies toblerone sirop d’érable

    Aujourd’hui des petits cookies pour plaire à toute la famille! Ici on adore ça, alors j’essaie toujours de trouver de nouvelles recettes un peu originales qui... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Une journée au Festival Omnivore de Deauville (1) : les accords salés et sucrés...

    journée Festival Omnivore Deauville accords salés sucrés avec Classic Malts

    Diageo-Moët-Hennessy a compris tout l'avantage qu'il pouvait tirer en s'immisçant dans le monde de la gastronomie. Aussi cette société a créé un concours ouvert... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Mon top 5 culinaire : février

    culinaire février

    Voilà la suite de mon top 5 après janvier voilà février ( logique !) Cet article est une façon de poster autre chose que des recettes pendant la semaine quand j... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Coupelles de riz au lait a la marocaine

    Coupelles lait marocaine

    Source : guide cuisine n°35 Très en vogue à la carte des bistrots chic, le riz au lait s'invite sur nos tables d'hiver. C'est moelleux, parfumé et... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brioche Danoise et des nouvelles en "Vidéo" de Pierre TARANCE à KERPAPE

    Brioche Danoise nouvelles "Vidéo" Pierre TARANCE KERPAPE

    Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose une délicieuse recette que je suis allée dénicher bien loin, hors frontière, sur le très joli blog italien de Federico au... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Pain d'Epices

    Pain d'Epices

    Ingrédients: - 500 g de farine - 3 cuilleres a soupe de sucre brun - 500 g de miel - 2 cuilleres a café de levure chimique - 250 ml de lait - le zeste d'une... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Ralph
    NONE
  • Pain d'épices à l'huile essentielle de Citron bio

    Préparez : 250 g de farine - 250 g de miel - 20 cl d'eau - 15 g d'épices (mes préférés : gingembre, clous de girofle, cannelle , noix de muscade, mais aussi... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Exploranature
    NONE
  • Une journée au Festival Omnivore de Deauville (1) : les démonstrations des chefs

    journée Festival Omnivore Deauville démonstrations chefs

    Fécamp, il faut le dire, c'est en général un peu loin de tout. Mais pour une fois, j'ai de la chance : c'est à une soixantaine de kilomètres de Deauville. Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Une pause s'impose!!!!!!

    pause s'impose!!!!!!

    Mes chers amis , je vous dit a très bientôt , une pause s'impose , je vous laisse pendant quelques jours , afin de me reposer , mais sachez que je reviendrais e... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Jeu interblog # 14 - Tamina

    interblog Tamina

    Nous voici donc le dimanche 20 février, il est 7h et le jeu interblog#14 recommence pour une nouvelle ronde. C'est ma troisième participation et je trouve ça... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • verrines aux pêches

    verrines pêches

    d'apres la recette du blog de Feriel qui n'existe plus malheureusement, c'était un si joli blog ! merci a Feriel pour le partage de ce délice Ingrédients: 500... Lire la suite

    Le 19 février 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Croustillant à la viande hachée et légumes d'hiver

    Croustillant viande hachée légumes d'hiver

    Pour 4 croustillantsIngrédients : - 1 navet- 2 carottes moyennes - 4 feuilles de brick- 1 cuillère à soupe de sauce soja- 1 cuillère à soupe de miel- 300g de... Lire la suite

    Le 19 février 2011 par   Babausse
    NONE
  • La valeur nutritive de la papaye

    La papaye est un fruit délicieux et nutritif avec une saveur sucrée et une texture douce. Originaire d'Amérique tropicale, elle pousse sur une grande plante... Lire la suite

    Le 19 février 2011 par   Katara
    NONE
  • Kesra - Galette Algérienne

    Kesra Galette Algérienne

    Salam Alikoum , Bonsoir J'ai fais une Kesra trop bonne cette après midi , on c'est régalé avec des dates et du miel hummm, c'est une recette de ma chère Salma... Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Verrines de foie gras aux poires

    Verrines de foie gras aux poires Verrines de foie gras aux poires Pour 2 verrines Ingrיdients : 1 poire 25 gr de foie gras 1 noix de beurre 1... Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Frites de panais

    Frites panais

    Depuis que mini n'amoureux mange des purées j'essaye un maximum de les faire maison et de varier les "goûts". Dernièrement panais/carotte/pdt! Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Infusion aux épices

    Infusion épices

    Boisson pour adultes Votre marché pour 2 tasses : 2 pincées de cannelle, 2 cuillères à café de miel, 1 citron, 3 clous de girofle, 60 cl d'eau Matériel : 2... Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Inca
    NONE, NONE
  • Christophe Sabon (Domaine de La Janasse) aux Vignes de Léo (fin)

    Dans cette dernière série, que Christophe Sabon a voulue variée, nous dégustons un autre vin du millésime 2009. Cette grande cuvée du Domaine de La Janasse donn... Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • 1000 façons de rater des macarons (par amour, ou pas)

    1000 façons rater macarons (par amour, pas)

    Il y a quelques temps (un an et demi, déjà), je vous annonçais en vraie fanfaronne que les macarons, c'est finger in the nose, que y a pas besoin d'avoir 30... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Marong
    NONE, NONE
  • Coleslaw allégé

    Coleslaw allégé

    Le Coleslaw est une de salade de choux blanc, carottes et d'oignons crus et râpés, agrémenté de de sucre et de sel, de mayonnaise ou de vinaigre. Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Baghrirs ou crêpes aux milles trous

    Baghrirs crêpes milles trous

    Salam Aleykoum,bonjour Le baghrir est une crêpe à mille trous marocain d'origine berbère il existe plusieurs façon de les faires J'ai pris cette variante du blo... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Salsabille
    NONE, NONE
  • Le bar idéal : porto blanc Andresen 10 ans

    idéal porto blanc Andresen

    A l’apéritif, le porto est toujours très prisé, surtout par ces dames, dont je fais partie. Le porto doit être la pièce maîtresse de votre bar idéal ! Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Tamina à la Halwa Turc

    Tamina Halwa Turc

    Bonjour; Il est de coutume avant de préparer la Tamina de garnir la table de fleurs d’oranger et de jasmin, cela porte bonheur et donne un bon parfum. Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Souris d'agneau confite...

    Souris d'agneau confite...

    Bonjour, je vous propose une recette bien savoureuse qui permet à Mr Kaya de manger de l'agneau car ce n'est franchement pas sa viande favorite !!!! Avec ce... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Tajine de canard sucré salé pour “Josefine Mag”

    Tajine canard sucré salé pour “Josefine Mag”

    Un bon petit tajine préparer pour votre homme, par ce que c’est facile et super bon!! En plus j’adore le canard!! Et version sucrée salée ça marche à tout les... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Burger de porc haché façon côtes levées sucrées

    Burger porc haché façon côtes levées sucrées

    Voici une délicieuse recette que j'ai prise chez, Au plaisir de bien manger et que j'aurais plaisir à refaire, la viande est tellement goûteuse.750 g de porc... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mardi 15 février 2011 : Menu 99% végétal / Duo de chou façon taboulé ;...

    Mardi février 2011 Menu végétal chou façon taboulé Boulettes tofu panées, deux spaghetti Cannelloni d'ananas fruits secs confits

    Aujourd'hui, on continue les expérimentations culinaires ! Au programme du jour, un menu 100% végétal (ou presque ?) ; où comment sortir des clichés parfois... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Millionnaire shortbread

    Millionnaire shortbread

    Un classique de la blogosphère!!! Une superposition de biscuit sablé, de toffee et de chocolatJe vous vois venir, vous allez me dire que c'est comme un tw**... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • El Mawlid Ennabawi Echarif

    Mawlid Ennabawi Echarif

    Bonjour à tous; Le Prophète Mohammed (SAAWS), est né à La Mecque, an 570 ap.J.C.qui coïncide au 12 Rabia al Awal, 3ème mois de l'année hégire (calendrier... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Ermitage du Pic Saint Loup cuvée Saint-Agnès blanc

    Ermitage Saint Loup cuvée Saint-Agnès blanc

    Ermitage du Pic-Saint-Loup Saint-Agnès blanc 2008 AOC Pic Saint Loup Les meilleurs vins de France 2010 : 15/20 Cépages : 50 % roussanne et 30 % clairette,... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Autrementbon.fr
    NONE
  • makroud elmakla

    makroud elmakla

    Ingrédients: * un verre de farine * 2 verres de semoules fine * un verre de smen fondu * pâte de dattes * un peu de beurre * cannelle, girofle en poudre * sel... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Coeurs de la Saint Valentin totalement gourmands et regressifs

    Coeurs Saint Valentin totalement gourmands regressifs

    Pour la Saint Valentin je souhaitais faire des cœurs façons nounours à la guimauve totalement régressifs. J’ai suivi une recette facile de Thomas FELLER,... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Valerie
    NONE, NONE
  • La tamina

    tamina

    voici une recette traditionnelle algérienne qui est servie lors des fêtes religieuses comme le mawlid (fêté il y a quelques jours) et des événements heureux... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles