Cuisine — Miel
Cuisine — Miel
-
Carrés Gourmands
Ingrédients pour 20 à 30 petits carrés très gourmands :Pour la couche sablée :•120g de beurre •180g de farine •1/2 sachet de levure •60g de sucre Pour la... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Recettes d'avocat de mon mari et leurs astuces
Bonjour tout le monde, je vous souhaite bonne journée Si vus voulez bein partager ma salade d'avocot et sa compagnie, suivez les ingrédients et la préparation d... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
A la découverte des sucres du monde
Contrairement aux sels du monde qui ont débarqué ces dernières années en abondance dans les rayons de nos épiceries fines et supermarchés - comme le sel d'Hawai... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Cookmyworld
NONE -
Granola ou plutôt flapjack ? Les céréales c'est comme on aime...
Big Bang ! Avec ce qui passe dans le monde, vous pensez que je vais vous annoncer une catastrophe. Pas du tout, il s'agit plutôt d'une très bonne idée lancée... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Yaourts à la cardamome, framboises à la rose
L'huile de coco se liquéfie à partir de 25°C et hier elle était liquide. Ce genre d'anecdote me pousse à oublier mon four* et les moules à tartes et à gâteaux... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Liseron
NONE, NONE -
En belgique, il y a pain et pain...
EN BELGIQUE, IL Y A PAIN ET PAIN : PAS FACILE DE S'Y RETROUVER! Si vous pensez qu'un grand pain pèse obligatoirement 800gr ou un petit pain 400 gr, sachez... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Robertremy
NONE, NONE, NONE -
Côtes de porc marinées au balsamique et au sirop d'agave
Voilà vraiment le type de recette que j'adore car déjà, nous toutes les recettes au balsamique on adore, et puis il y a aussi le fait que le viande soit marinée... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Salade de boutons de fleurs de pissenlits aux lardons
Me voici de retour de mes belles montagnes et avec ces températures estivales, je l'avoue bien volontiers, je suis plus dans mon jardin ou occupée à l'extérieur... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Barres de céréales maison
Ces barres de céréales sont un vrai délice.Vous pouvez variez leur composition selon vos envies ou vos goûts.Elles sont parfaites pour le petit déjeuner ou le... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE -
Pikilia, un bon traiteur grec
Vous oubliez la grisaille parisienne dès la porte du restaurant Pikilia franchie. Tout est blanc et bleu, aux couleurs de la Grèce. Une dizaine de couverts faço... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Vava22
NONE -
Couscous bourguignon ou Rooohh, un boeuf dans mon placard !
Couscous bourguignon Pas facile de donner un titre à une recette sortie tout droit du placard, un peu comme un ghostbuster à la rescousse des fonds de tiroir. Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Mon index mis à jour : 07/04/2011
01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Cuajada Immaculée à la Coco
Je ne me lasse pas de faire ce genre de desserts, d'une part parce que je suis sûre que ça plaira aux oisillons et d'autre part, parce que l'on peut en varier... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau de mars d'Agathe
Cela fait quelques mois que la lecture/visionnage de son blog, Keep moving Forward, m’apaise, me donne des pistes pour être plus sereine ou m'émerveille dans... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Djeldjlania (Gâteaux cacahuètes graines de sésame)
Bonjour. Aujourd'hui, je reviens avec une recette sucrée d'un gâteau classique très riche en goût avec un subtil croquant des graines de sésame. Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Un nouveau partenariat
BONJOUR!!!!!!! J'ESPERE QUE VOUS ALLEZ BIEN??? JE TENAIS D'ABORD A M'EXCUSER DE NE PAS VISITER VOS BLOGS MAIS J'AI UN PB DE PC QUI ME FAIT COMPLETEMENT... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Beppe Bigazzi, viré pour avoir recommandé le ragoût de chat
Mangez du chat ! A-t-il dit. C’est ce qui lui a couté sa place. Le chroniqueur culinaire s’est fait licencier après avoir choqué les téléspectateurs de la... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Degusto75
NONE, NONE -
2 ième Salon des Vins à Ambert
Nous serons présents à la seconde édition du salon des vins et des produits du terroir d’Ambert se déroulera les 16 et 17 avril 2011. Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Sauvat
NONE, NONE -
Mardi 6 Avril : Burger Party !!!
Salut à vous !! Ce soir nous restons dans la thématique initié par Samy : la bouffe à emporter. Aprés un kebab de toute bonitude ; toujours du pain, de la... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Mes Madeleines
Si simple et pourtant si bon ! Ces madeleines accompagnent parfaitement une petite mousse au chocolat maison ... Préparation : 10 minutesCuisson : 9-10 minutes... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
La cuisine pour chat
Je m’adresse ici aux propriétaires de chats, toujours plus nombreux, et désireux de leur faire plaisir. Non, promis ce n’est pas être gâteux que de lui... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Degusto75
NONE, NONE -
Top Chef 2011 : Stéphanie remporte la finale
Le suspense est enfin levé et nous connaissons la grande gagnante de cette édition 2011 de Top Chef, haute en couleurs, il faut le dire. Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Degusto75
NONE, NONE -
Malabar change de logo
Et hop, toute notre enfance balayée d’un coup de baguette marketing ! Malabar dit adieu au bel âtre blond et musclé qui laisse place à un chat malicieux. Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Degusto75
NONE, NONE, NONE -
L'enfant Kinder a bien changé...
Et oui, nous avons retrouvé Günter Euringer, ce nom ne vous dit surement rien mais c’est bien lui qui a prêté son visage aux Kinder de notre enfance. Günter... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Degusto75
NONE, NONE -
Knafa
Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, J’espère que vous allez bien, je choisi de commencer ma semaine par une recette sucrée. Un dessert oriental que j’ai... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Tarte passionnément chocolat aux fruits de la passion et aux abricots de Pierre...
Quand j'ai commencé à enseigner, j'avais une classe de terminale particulièrement dissipée qui donnait du fil à retordre à tous leurs enseignants. Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
Crumble mangue , ananas et gingembre frais
** Si l'un d'entre vous a la solution pour éviter les espaces entre les lignes je suis preneur , car je n'arrive pas à corriger ce problème .... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Sacha
NONE -
Côte de bœuf à la plancha et sa sauce Barbecue.
Cette semaine, c’est Guylaine et sa toute nouvelle plancha qui sont à l’honneur, avec une version appétissante de la côté de bœuf… Pour 2 à 3 personnes : 1... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
le Preum's : Premier Shampoing Solide
Pensée,comment ça m'est venuMon premier shampoing solide! Tout d'abord un immense merci à Coco sans qui je n'aurais pas eu la matière première, le coco... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Florentins amandes
florentins C’est un délice ! Essayez, c’est très rapide à réaliser.Ingrédients (pour 15 florentins)4 cuillères à soupe de sucre1 cuillère à soupe de crème1... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pancakes à l'épeautre et aux myrtilles
Petite nouveauté, chaque mois en tant que membre du "club Praline" de Solar, je vais vous présenter un nouveau livre de leur collection à travers une recette. Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Alba54
NONE -
Des vins liquoreux simplement pour le plaisir
Isabelle a une affection indéfectible pour les vins de Sauternes, et comme je ne suis pas insensible à leurs charmes, nous ouvrons des bouteilles de Sauternes... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Figatellu grille sur salade et oeuf saute
Je ne sais plus si je vous l'avais dit, mais dernièrement mon super boucher-voisin a découvert que j'avais donné mon avis sur sa boucherie sur les pages jaunes... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Pain sans pétrissage !!!!!
Une recette proposée par Tit Biscuit sur le forum " plaisirs gourmands " qui est super facile à réaliser et donne de petits pains avec un goût extra par contre... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Jambon poêlé caramélisé
Pour 4 personnesIngrédients : - 4 tranches épaisses de jambon blanc a poêler- 2 cuillères à soupe de miel -1/2 oignon émincé très finement - 2 verres d'eau - 2... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Babausse
NONE -
Pancakes à la Tord-vis et au babeurre
En 1998, Les Brasseurs RJ fusionnent trois brasseries québécoises, Les Brasseurs GMT, La Brasserie du Cheval Blanc et les Brasseurs de l’Anse. Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Fondant aux Epices à l'Avoine et aux Figues
Bérengère Abraham fait partie des auteurs dont j'achète les livres de cuisine presque les yeux fermés... Cette recette du livre "Recettes minceur au son... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un duo languedocien
J’ai pu acquérir chez un caviste, il y a une dizaine de jours, quelques bouteilles de Mas Jullien, Je souhaitais me faire une opinion rapidement du potentiel... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
tartelettes a la mousse de caramel et chocolat
c'est une recette que j'ai faites il ya de cela quelques temps je l'ai déniché chez Eryn et sa folle cuisine que je remercie pour tout ce dont elle nous offre. Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Tatin d’Endives au Maroilles
Je raffole des endives, mais je dois avouer que ça n’a pas toujours été le cas. J’ai des souvenirs de repas de mon enfance, où je retroussais le nez devant une... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Pancakes au Citron et Spéculos
Bonjour, Voici un quat'heures pour les enfants, ou pour le mercredi midi, une recette sympa et qu'ils vont engloutir avec plaisir. Le pancake est une... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Repas de passionnés de Rive Droite (4) - fromages et dessert!
Les différents fromages qui ont constitué le plateau étaient des pâtes pressées d'Auvergne et des Pyrénées, fermier et de production confidentielle. Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Soupe de topinambours au curry
SOUPE DE TOPINAMBOURS AU CURRY Pour 20 personnes Ingrיdients: 600 gr de topinambours 1 cאs de miel 2 א 3 cאc de curry ¾ l de... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Ailes de poulet sucrées salées
Une recette rapide qui se mange avec les doigts ! Temps de préparation : 5 min Temps de cuisson : 20 min Liste des ingrédients : Ailes de poulet (ou des cuisses... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Mon premier dîner végétarien
Oulala que le temps passe vite. Ce n'est pourtant pas faute de cuisiner, mais je n'ai pas trop l'occasion de transformer les recettes en billets... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Deborah
NONE, NONE -
Pois gourmands à l'escalope de poulet marinée
Une de mes copines avait réalisé une tarte aux pois gourmands et au blanc de poulet, c'est pour ça que j'avais acheté le nécessaire or je me suis retrouvé à... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Taous
NONE, NONE -
Repas de passionnés de Rive Droite (3) - Filet d'agneau et Bordeaux 1995
Le plat principal du menu est celui vers lequel l'ensemble du converge : du choix de sa composition se bâtit une mosaïque d'autres mets, en amont, en aval et... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
La rencontre entre la lorraine et l'ardèche
Le vendredi 29 avril, à 20h00, les Epices Curiens seront heureux de vous accueillir pour une nouvelle soirée à thème : Les vins d’Ardèche du Mas d’Intras en... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Porridge moominesque aux flocons d'avoine et pommes
Il est de ces recettes qui rappellent l'enfance, un je ne sais quoi de douceur.Je n'associe pas souvent les douceurs à une partie de mon enfance. J'ai même... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Mon 1er partenariat
Bonsoir à tous et toutes!!!J'espère que vous avez passé un bon week-end et que vous avez profité de ces belles journées ensoleillées! Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Yaourt goût Nesquik
Ingrédients : (pour 7 gros pots de yaourt)1 litre de lait entier1 cuillère à soupe de miel7 cuillères à soupe de cacao Nequik3 cuillères à soupe de lait entier... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Interblogs #15 sous le signe du sale...
Et de 15! Et oui, dimanche matin 7h, voici venu le temps pour la 15e ronde du jeu interblogs organisé par Sorcilili et Mlle Banane, avec une nouveauté: la... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Jeu Interblog n°15 : Sauté de porc au pommes et aux poivrons
Je participe pour la seconde fois au jeu interblog. Le principe : " l’idée était que certains gros blogs mettent en lumière des plus petits … et puis très vite... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Babausse
NONE -
Porc au curry et lait de coco et Ananas roti
Avec cette recette je participe au jeu du forum AUTOUR D'UNE RECETTE, dont le thème du mois de mars est l'ananas. J'avais envie de faire une association avec... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Latitesouris
NONE -
Coquelets rôtis à l'ail et à la réglisse.
Quand j'ai vu cette recette sur le livre de mes petits plats mijotés de Marie Leteuré, je n'ai pas pu résister longtemps. J'étais très curieuse de découvrir le... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Le fondant choco/poires testé par Azura
Coucou ! Je viens vous montrer le joli gateau que Azura a fait avec le fondant choco/poires que j'avais trouver chez dattes et miel... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Filet mignon pané au gingembre
Je ne suis pas très viande mais j'aime beaucoup le filet mignon! J'aime bien le cuisiner de différentes façons : lait de coco, avec sauce aux poivrons, aux... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pommes gourmandes au four
Pour 4 personnes:- 4 pommes (genre Canada)- miel- cannelle- 4 barres de chocolat (type Meunier)- noisettes en poudrePar le haut de la pomme, évider l'intérieur... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Gâteau au sésame noir
Il y a déjà quelques temps, je m'étais acheté de la crème de sésame noir. Mais comme à chaque nouveau produit de ce type acheté, je suis très impatiente de... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Alba54
NONE -
Des endives braisées même pas amères !
Pour limiter l'amertume des endives, enlevez d'abord le petit cône dur à la base de chaque endive, puis ajoutez un peu de sucre ou de miel à la cuisson, ou... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Meredith
NONE, NONE -
Les astuces du jeudi N° 3 : le citron
Vous connaissez tous le citron pour ses nombreuses propriétés, désinfectantes, anti infectieuses, anti oxydantes, pour le corps, les cheveux, pour se protéger... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Latitesouris
NONE -
Différents Horizons : Pinot gris Deiss, Espagne Priorat Fuentes Gran Clos
Bonjour à tous,Bu avec gourmandise, ce PG qui perlait un max et manquait d'équilibre il y a encore 2 ans s'est franchement bonifié :Pinot Gris, Deiss... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Petits paves croustillants de chevre
Une version corse de chèvre chauds ça vous tente? J'ai ce livre depuis des années mais je l'ai très peu utilisé jusqu'à maintenant. Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Gratin de pêches et autres fruits aux amandes
24/03/2011 Si vous recherchez une recette facile de gratin de fruits... j'ai ce qu'il vous faut!Un délice... la preuve, j'ai remis ça plusieurs fois avec de... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Boulettes de mozza, pistaches et baies roses
Niveau Arlette ✩ La recette est extraite du magazine Cuisine by Lignac du mois de février, dès que j’ai vu la couleur des boules j’ai tout de suite... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Maite
NONE, NONE -
Briouats au fromage
Les briouats, mais qu'est ce que c'est ? Beaucoup de personnes me l'ont demandé dernièrement. Les briouats sont donc des feuilles de brick roulées en cigare ou... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Wok de poulet aigre doux
Au menu aujourd'hui une recette piochée dans un magazine de cuisine. Verdict: Bon et léger mais la prochaine fois je doublerais les quantités de miel et de... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Thierry Germain ( Domaine des Roches Neuves) aux vignes de Léo (fin)
Voici quelques informations complémentaires sur les cuvées commentées aujourd’hui. La Marginale 2008 : cette cuvée est issue de vignes de 50 ans d’âge,... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Petits pains aux graines (sans pétrissage)
Voilà bien longtemps que je n'ai pas posté une recette de pain bien que j'en fasse au moins 2 fois par semaine . Aujourd'hui c'est une recette déjà bien connue... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croquants aux amandes et raisins secs ...
Une recette qui a abouti parce que je voulais faire des florentins, mais, car il y a toujours un mais dans ce genre de cas, je n'avais pas d'amandes effilées,... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Coup'faim
NONE, NONE -
Croquants aux amandes et raisins secs ...
Une recette qui a abouti parce que je voulais faire des florentins, mais, car il y a toujours un mais dans ce genre de cas, je n'avais pas d'amandes effilées,... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Coup'faim
NONE, NONE -
Un bento Adieu l'hiver !
Ces derniers jours, je n'ai pas trop eu la possibilité de préparer des bentos, j'ai été davantage abonnée aux sandwiches maison et à l'offre de restauration... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Creme brulee au nougat
AUJOURD'HUI, JE VOUS PROPOSE UN DESSERT AU GOUT EXQUIS, UNE CREME BRULEE AU NOUGAT!!!!!!! ON M'A OFFERT DES NOUGATS DE MONTELIMAR ET L'IDEE DE PREPARER UNE CREM... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Brioche
Une petite recette du livre "Pain maison" chez Marabout©J'ai juste ajouté du sirop d'érable à la place du miel et des grains de sucre "intérieur/extérieur". Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les oiseaux chantent, nos papilles sont en éveil : c’est (enfin) le printemps !
Pour bien débuter la semaine et faire honneur à ce coquin de printemps, je vous propose un goûter au bon goût de miel et de noisettes avec des nids d'abeilles,... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Inca
NONE, NONE -
Cookies au chocolat et sirop d’érable
Bonjour, Aujourd’hui, je vous propose des cookies. Ça plaît toujours aux petits et aux grands ! Je suis allée pocher chez Payette cette fois-ci. Ses... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Tatin d'endives au chèvre
Mon nouveau joujou, ce sont mes moule demi sphère.. il a absolument fallu que je les essaye au plus vite et une recette de tarte tatin me semblait plutôt bien... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Rouleau très printanier au haddock, à la coriandre et au radis rose
Si je ne m'abuse, aujourd'hui c'est le printemps. Alors quoi de mieux qu'un petit rouleau printanier pour fêter ça ? Il faut dire qu'il était temps qu'il... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Benecatalan
NONE, NONE -
crème de banane, meringue glacée, coulis passion
Une dernière recette hivernale qui sent déjà le printemps...la fraîcheur de la meringue glacée et la légèreté de ce dessert rappellent que les beaux jours... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Moneta
NONE, NONE -
Madeleines
Et voila, hier j'ai craqué........ sur le moule à madeleine Demarle!! Bien sur, je n'ai pas pu résister a la tentation de l'essayer de suite!! Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Capayette
NONE, NONE -
Madeleines
Et voila, hier j'ai craqué........ sur le moule à madeleine Demarle!! Bien sur, je n'ai pas pu résister a la tentation de l'essayer de suite!! Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Capayette
NONE, NONE -
Crème au chocolat à la cassonade
Un dessert très fort en chocolat que j'ai accompagné d'une cuillère nougatine.pour 6 personnesIngrédients pour la crème :200 g de chocolat dessert (lindt 70%)... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE -
Smoothie Mangue Kiwi
Très frais, il donne du Pep’s !! Essayez :Ingrédients : (pour 2 personnes)une mangue2 kiwis30 cl de lait3 cuillères à café de mielMatériel nécessaire :... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz au lait, noisettes et raisins marinés dans le rhum
Riz au lait, raisins au rhum et noisettes Le Riz au lait est un dessert préparé dans différentes cultures partout dans le monde en Asie, au Moyen-Orient, en... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Rouleaux mode orientale
Ingrédients : (pour 6 à 8 rouleaux) 80 gr de dattes 20 gr d'amandes effilées 20 gr de noix 1 poire 1 cuillère à café de cannelle 1 cuillère à soupe de... Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette des petites fleurs en amandes
Salut tout le monde, je vous poste aujourd'hui la recette des petites fleurs d'amande je m'excuse pour ce retard involontaire. Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Financiers aux amandes ...
Bonjour, bonjour !!J'espère que vous allez bien en cette fin de semaine !!Hier je me suis achetée un moule en silicone pour faire des financiers, alors ni 1 ni... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Crumble
NONE, NONE -
Biscuits Croquants à l'Amande et à l'Avoine
Des biscuits d'aspect brut mais réellement délicieux et très simples à faire... Biscuits Croquants à l'Amande et à l'Avoine Pour une quarantaine de biscuits... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Beghrir, tulles ou crêpes aux mille trous
Il fait beau et je vous présente ces crêpes ou tulles aux mille trous,un délice maghrébin, que l'on déguste avec un bon thé à la menthe. Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
C'est beau d'avoir 40 ans !
Pour cause d'appartement trop petit, l'ami François nous avait contacté afin d'organiser l'anniversaire de son épousaille, alias "la Comtesse". Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Barres de céréales au chocolat
Après 3 jours (et 3 nuits et encore c'est pas fini je pense) cahotiques à cause de mon bébé lutin qui fait ses dents (et il en ch.... le pauvre! Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Aiguilettes de canard, poêlée de pommes & polenta croustillante
J'ai découvert la polenta lors d'un atelier de cuisine il y a plus d'1 an mais depuis je n'en avais pas cuisiné. Et puis pour varier les plats de mini n'amoureu... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
St Jacques sauce poivron et racines
J'fais des ronds, des p"tits ronds toujours des p'tits ronds...Dans le panier pour 2:1 panais2 carottes1 navet1 betterave rouge crue1 poivrondu gingembre frais2... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Le 77, restaurant libanais
Ce n’est pas si fréquent que cela de tomber sur un restaurant libanais ne donnant pas dans le kitsch. Vous êtes ici dans une ancienne boulangerie classée par... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Vava22
NONE -
Nous invitons nos voisins, 10 mars 2011
Nos voisins, ce sont Anne-Marie et Jacques qui sont à la retraite à présent et qui ont été bouchers à Marennes pendant leur activité. Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Moelleux sur caramel de fruits confits
Assalam alaykoum / Bonjour, C'est une gourmandise que j'ai repéré chez Cuisine Plurielle, des pettis gâteaux délicieux et parfaits. Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Baghrirs (crêpes aux mille trous)
Je ne connaissais pas du tout cette spécialité Marocaine, jusqu’à récemment où Myriam, fidèle abonnée, m’a fait découvrir cette recette lors d’un sympathique... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Mon index mis à jour : 12/03/2011
01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Fèves en gousse à la rue et au vinaigre
(Photo LOF - jeunes fèves, en gousse. Incroyable : Re Coquinaria d'Apicius n'existe pas en français sur le web) Apicius VI. Fabaciae virides ... (205 chez... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Lof
NONE -
Une infusion de thym pour prévenir de la grippe
à raison de 2 à 3 tasses par jour. 2 branches de thym dans un demi-litre d'eau bouillante et laisser infuser durant 10mn. On peut ajouter un cuillère à café de... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Opapilles
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus