Cuisine — Miel

Cuisine — Miel

  • Carrés Gourmands

    Ingrédients pour 20 à 30 petits carrés très gourmands :Pour la couche sablée :•120g de beurre •180g de farine •1/2 sachet de levure •60g de sucre Pour la... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Recettes d'avocat de mon mari et leurs astuces

    Recettes d'avocat mari leurs astuces

    Bonjour tout le monde, je vous souhaite bonne journée Si vus voulez bein partager ma salade d'avocot et sa compagnie, suivez les ingrédients et la préparation d... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • A la découverte des sucres du monde

    découverte sucres monde

    Contrairement aux sels du monde qui ont débarqué ces dernières années en abondance dans les rayons de nos épiceries fines et supermarchés - comme le sel d'Hawai... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Cookmyworld
    NONE
  • Granola ou plutôt flapjack ? Les céréales c'est comme on aime...

    Granola plutôt flapjack céréales c'est comme aime...

    Big Bang ! Avec ce qui passe dans le monde, vous pensez que je vais vous annoncer une catastrophe. Pas du tout, il s'agit plutôt d'une très bonne idée lancée... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Yaourts à la cardamome, framboises à la rose

    Yaourts cardamome, framboises rose

    L'huile de coco se liquéfie à partir de 25°C et hier elle était liquide. Ce genre d'anecdote me pousse à oublier mon four* et les moules à tartes et à gâteaux... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • En belgique, il y a pain et pain...

    belgique, pain pain...

    EN BELGIQUE, IL Y A PAIN ET PAIN : PAS FACILE DE S'Y RETROUVER! Si vous pensez qu'un grand pain pèse obligatoirement 800gr ou un petit pain 400 gr, sachez... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Robertremy
    NONE, NONE, NONE
  • Côtes de porc marinées au balsamique et au sirop d'agave

    Côtes porc marinées balsamique sirop d'agave

    Voilà vraiment le type de recette que j'adore car déjà, nous toutes les recettes au balsamique on adore, et puis il y a aussi le fait que le viande soit marinée... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Salade de boutons de fleurs de pissenlits aux lardons

    Salade boutons fleurs pissenlits lardons

    Me voici de retour de mes belles montagnes et avec ces températures estivales, je l'avoue bien volontiers, je suis plus dans mon jardin ou occupée à l'extérieur... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Barres de céréales maison

    Barres céréales maison

    Ces barres de céréales sont un vrai délice.Vous pouvez variez leur composition selon vos envies ou vos goûts.Elles sont parfaites pour le petit déjeuner ou le... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE
  • Pikilia, un bon traiteur grec

    Pikilia, traiteur grec

    Vous oubliez la grisaille parisienne dès la porte du restaurant Pikilia franchie. Tout est blanc et bleu, aux couleurs de la Grèce. Une dizaine de couverts faço... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Vava22
    NONE
  • Couscous bourguignon ou Rooohh, un boeuf dans mon placard !

    Couscous bourguignon Rooohh, boeuf dans placard

    Couscous bourguignon Pas facile de donner un titre à une recette sortie tout droit du placard, un peu comme un ghostbuster à la rescousse des fonds de tiroir. Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Mon index mis à jour : 07/04/2011

    index jour 07/04/2011

    01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Cuajada Immaculée à la Coco

    Cuajada Immaculée Coco

    Je ne me lasse pas de faire ce genre de desserts, d'une part parce que je suis sûre que ça plaira aux oisillons et d'autre part, parce que l'on peut en varier... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau de mars d'Agathe

    Gâteau mars d'Agathe

    Cela fait quelques mois que la lecture/visionnage de son blog, Keep moving Forward, m’apaise, me donne des pistes pour être plus sereine ou m'émerveille dans... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Djeldjlania (Gâteaux cacahuètes graines de sésame)

    Djeldjlania (Gâteaux cacahuètes graines sésame)

    Bonjour. Aujourd'hui, je reviens avec une recette sucrée d'un gâteau classique très riche en goût avec un subtil croquant des graines de sésame. Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Un nouveau partenariat

    nouveau partenariat

    BONJOUR!!!!!!! J'ESPERE QUE VOUS ALLEZ BIEN??? JE TENAIS D'ABORD A M'EXCUSER DE NE PAS VISITER VOS BLOGS MAIS J'AI UN PB DE PC QUI ME FAIT COMPLETEMENT... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Beppe Bigazzi, viré pour avoir recommandé le ragoût de chat

    Beppe Bigazzi, viré pour avoir recommandé ragoût chat

    Mangez du chat ! A-t-il dit. C’est ce qui lui a couté sa place. Le chroniqueur culinaire s’est fait licencier après avoir choqué les téléspectateurs de la... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • 2 ième Salon des Vins à Ambert

    ième Salon Vins Ambert

    Nous serons présents à la seconde édition du salon des vins et des produits du terroir d’Ambert se déroulera les 16 et 17 avril 2011. Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Sauvat
    NONE, NONE
  • Mardi 6 Avril : Burger Party !!!

    Mardi Avril Burger Party

    Salut à vous !! Ce soir nous restons dans la thématique initié par Samy : la bouffe à emporter. Aprés un kebab de toute bonitude ; toujours du pain, de la... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Mes Madeleines

    Madeleines

    Si simple et pourtant si bon ! Ces madeleines accompagnent parfaitement une petite mousse au chocolat maison ... Préparation : 10 minutesCuisson : 9-10 minutes... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La cuisine pour chat

    cuisine pour chat

    Je m’adresse ici aux propriétaires de chats, toujours plus nombreux, et désireux de leur faire plaisir. Non, promis ce n’est pas être gâteux que de lui... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Top Chef 2011 : Stéphanie remporte la finale

    Chef 2011 Stéphanie remporte finale

    Le suspense est enfin levé et nous connaissons la grande gagnante de cette édition 2011 de Top Chef, haute en couleurs, il faut le dire. Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Malabar change de logo

    Malabar change logo

    Et hop, toute notre enfance balayée d’un coup de baguette marketing ! Malabar dit adieu au bel âtre blond et musclé qui laisse place à un chat malicieux. Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE
  • L'enfant Kinder a bien changé...

    L'enfant Kinder bien changé...

    Et oui, nous avons retrouvé Günter Euringer, ce nom ne vous dit surement rien mais c’est bien lui qui a prêté son visage aux Kinder de notre enfance. Günter... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Knafa

    Knafa

    Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, J’espère que vous allez bien, je choisi de commencer ma semaine par une recette sucrée. Un dessert oriental que j’ai... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Tarte passionnément chocolat aux fruits de la passion et aux abricots de Pierre...

    Tarte passionnément chocolat fruits passion abricots Pierre Hermé déboire d'une jeune enseignante

    Quand j'ai commencé à enseigner, j'avais une classe de terminale particulièrement dissipée qui donnait du fil à retordre à tous leurs enseignants. Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Crumble mangue , ananas et gingembre frais

    Crumble mangue ananas gingembre frais

    ** Si l'un d'entre vous a la solution pour éviter les espaces entre les lignes je suis preneur , car je n'arrive pas à corriger ce problème .... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Sacha
    NONE
  • Côte de bœuf à la plancha et sa sauce Barbecue.

    Côte bœuf plancha sauce Barbecue.

    Cette semaine, c’est Guylaine et sa toute nouvelle plancha qui sont à l’honneur, avec une version appétissante de la côté de bœuf… Pour 2 à 3 personnes : 1... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • le Preum's : Premier Shampoing Solide

    Preum's Premier Shampoing Solide

    Pensée,comment ça m'est venuMon premier shampoing solide! Tout d'abord un immense merci à Coco sans qui je n'aurais pas eu la matière première, le coco... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Florentins amandes

    Florentins amandes

    florentins C’est un délice ! Essayez, c’est très rapide à réaliser.Ingrédients (pour 15 florentins)4 cuillères à soupe de sucre1 cuillère à soupe de crème1... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pancakes à l'épeautre et aux myrtilles

    Pancakes l'épeautre myrtilles

    Petite nouveauté, chaque mois en tant que membre du "club Praline" de Solar, je vais vous présenter un nouveau livre de leur collection à travers une recette. Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Alba54
    NONE
  • Des vins liquoreux simplement pour le plaisir

    Isabelle a une affection indéfectible pour les vins de Sauternes, et comme je ne suis pas insensible à leurs charmes, nous ouvrons des bouteilles de Sauternes... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Figatellu grille sur salade et oeuf saute

    Figatellu grille salade oeuf saute

    Je ne sais plus si je vous l'avais dit, mais dernièrement mon super boucher-voisin a découvert que j'avais donné mon avis sur sa boucherie sur les pages jaunes... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Pain sans pétrissage !!!!!

    Pain sans pétrissage !!!!!

    Une recette proposée par Tit Biscuit sur le forum " plaisirs gourmands " qui est super facile à réaliser et donne de petits pains avec un goût extra par contre... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Jambon poêlé caramélisé

    Jambon poêlé caramélisé

    Pour 4 personnesIngrédients : - 4 tranches épaisses de jambon blanc a poêler- 2 cuillères à soupe de miel -1/2 oignon émincé très finement - 2 verres d'eau - 2... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Babausse
    NONE
  • Pancakes à la Tord-vis et au babeurre

    Pancakes Tord-vis babeurre

    En 1998, Les Brasseurs RJ fusionnent trois brasseries québécoises, Les Brasseurs GMT, La Brasserie du Cheval Blanc et les Brasseurs de l’Anse. Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Fondant aux Epices à l'Avoine et aux Figues

    Fondant Epices l'Avoine Figues

    Bérengère Abraham fait partie des auteurs dont j'achète les livres de cuisine presque les yeux fermés... Cette recette du livre "Recettes minceur au son... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un duo languedocien

    languedocien

    J’ai pu acquérir chez un caviste, il y a une dizaine de jours, quelques bouteilles de Mas Jullien, Je souhaitais me faire une opinion rapidement du potentiel... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • tartelettes a la mousse de caramel et chocolat

    tartelettes mousse caramel chocolat

    c'est une recette que j'ai faites il ya de cela quelques temps je l'ai déniché chez Eryn et sa folle cuisine que je remercie pour tout ce dont elle nous offre. Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Tatin d’Endives au Maroilles

    Tatin d’Endives Maroilles

    Je raffole des endives, mais je dois avouer que ça n’a pas toujours été le cas. J’ai des souvenirs de repas de mon enfance, où je retroussais le nez devant une... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Pancakes au Citron et Spéculos

    Pancakes Citron Spéculos

    Bonjour, Voici un quat'heures pour les enfants, ou pour le mercredi midi, une recette sympa et qu'ils vont engloutir avec plaisir. Le pancake est une... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Repas de passionnés de Rive Droite (4) - fromages et dessert!

    Les différents fromages qui ont constitué le plateau étaient des pâtes pressées d'Auvergne et des Pyrénées, fermier et de production confidentielle. Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Soupe de topinambours au curry

    SOUPE DE TOPINAMBOURS AU CURRY Pour 20 personnes Ingrיdients: 600 gr de topinambours 1 cאs de miel 2 א 3 cאc de curry ¾ l de... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Ailes de poulet sucrées salées

    Ailes poulet sucrées salées

    Une recette rapide qui se mange avec les doigts ! Temps de préparation : 5 min Temps de cuisson : 20 min Liste des ingrédients : Ailes de poulet (ou des cuisses... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Mon premier dîner végétarien

    premier dîner végétarien

    Oulala que le temps passe vite. Ce n'est pourtant pas faute de cuisiner, mais je n'ai pas trop l'occasion de transformer les recettes en billets... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Deborah
    NONE, NONE
  • Pois gourmands à l'escalope de poulet marinée

    Pois gourmands l'escalope poulet marinée

    Une de mes copines avait réalisé une tarte aux pois gourmands et au blanc de poulet, c'est pour ça que j'avais acheté le nécessaire or je me suis retrouvé à... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Taous
    NONE, NONE
  • Repas de passionnés de Rive Droite (3) - Filet d'agneau et Bordeaux 1995

    Repas passionnés Rive Droite Filet d'agneau Bordeaux 1995

    Le plat principal du menu est celui vers lequel l'ensemble du converge : du choix de sa composition se bâtit une mosaïque d'autres mets, en amont, en aval et... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • La rencontre entre la lorraine et l'ardèche

    Le vendredi 29 avril, à 20h00, les Epices Curiens seront heureux de vous accueillir pour une nouvelle soirée à thème : Les vins d’Ardèche du Mas d’Intras en... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Porridge moominesque aux flocons d'avoine et pommes

    Porridge moominesque flocons d'avoine pommes

    Il est de ces recettes qui rappellent l'enfance, un je ne sais quoi de douceur.Je n'associe pas souvent les douceurs à une partie de mon enfance. J'ai même... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Mon 1er partenariat

    partenariat

    Bonsoir à tous et toutes!!!J'espère que vous avez passé un bon week-end et que vous avez profité de ces belles journées ensoleillées! Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Yaourt goût Nesquik

    Yaourt goût Nesquik

    Ingrédients : (pour 7 gros pots de yaourt)1 litre de lait entier1 cuillère à soupe de miel7 cuillères à soupe de cacao Nequik3 cuillères à soupe de lait entier... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Interblogs #15 sous le signe du sale...

    Interblogs sous signe sale...

    Et de 15! Et oui, dimanche matin 7h, voici venu le temps pour la 15e ronde du jeu interblogs organisé par Sorcilili et Mlle Banane, avec une nouveauté: la... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Jeu Interblog n°15 : Sauté de porc au pommes et aux poivrons

    Interblog n°15 Sauté porc pommes poivrons

    Je participe pour la seconde fois au jeu interblog. Le principe : " l’idée était que certains gros blogs mettent en lumière des plus petits … et puis très vite... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Babausse
    NONE
  • Porc au curry et lait de coco et Ananas roti

    Porc curry lait coco Ananas roti

    Avec cette recette je participe au jeu du forum AUTOUR D'UNE RECETTE, dont le thème du mois de mars est l'ananas. J'avais envie de faire une association avec... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Coquelets rôtis à l'ail et à la réglisse.

    Coquelets rôtis l'ail réglisse.

    Quand j'ai vu cette recette sur le livre de mes petits plats mijotés de Marie Leteuré, je n'ai pas pu résister longtemps. J'étais très curieuse de découvrir le... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Le fondant choco/poires testé par Azura

    fondant choco/poires testé Azura

    Coucou ! Je viens vous montrer le joli gateau que Azura a fait avec le fondant choco/poires que j'avais trouver chez dattes et miel... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Filet mignon pané au gingembre

    Filet mignon pané gingembre

    Je ne suis pas très viande mais j'aime beaucoup le filet mignon! J'aime bien le cuisiner de différentes façons : lait de coco, avec sauce aux poivrons, aux... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pommes gourmandes au four

    Pommes gourmandes four

    Pour 4 personnes:- 4 pommes (genre Canada)- miel- cannelle- 4 barres de chocolat (type Meunier)- noisettes en poudrePar le haut de la pomme, évider l'intérieur... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Gâteau au sésame noir

    Gâteau sésame noir

    Il y a déjà quelques temps, je m'étais acheté de la crème de sésame noir. Mais comme à chaque nouveau produit de ce type acheté, je suis très impatiente de... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Alba54
    NONE
  • Des endives braisées même pas amères !

    endives braisées même amères

    Pour limiter l'amertume des endives, enlevez d'abord le petit cône dur à la base de chaque endive, puis ajoutez un peu de sucre ou de miel à la cuisson, ou... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Meredith
    NONE, NONE
  • Les astuces du jeudi N° 3 : le citron

    astuces jeudi citron

    Vous connaissez tous le citron pour ses nombreuses propriétés, désinfectantes, anti infectieuses, anti oxydantes, pour le corps, les cheveux, pour se protéger... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Différents Horizons : Pinot gris Deiss, Espagne Priorat Fuentes Gran Clos

    Différents Horizons Pinot gris Deiss, Espagne Priorat Fuentes Gran Clos

    Bonjour à tous,Bu avec gourmandise, ce PG qui perlait un max et manquait d'équilibre il y a encore 2 ans s'est franchement bonifié :Pinot Gris, Deiss... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Petits paves croustillants de chevre

    Petits paves croustillants chevre

    Une version corse de chèvre chauds ça vous tente? J'ai ce livre depuis des années mais je l'ai très peu utilisé jusqu'à maintenant. Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Gratin de pêches et autres fruits aux amandes

    Gratin pêches autres fruits amandes

    24/03/2011 Si vous recherchez une recette facile de gratin de fruits... j'ai ce qu'il vous faut!Un délice... la preuve, j'ai remis ça plusieurs fois avec de... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Boulettes de mozza, pistaches et baies roses

    Boulettes mozza, pistaches baies roses

    Niveau Arlette ✩ La recette est extraite du magazine Cuisine by Lignac du mois de février, dès que j’ai vu la couleur des boules j’ai tout de suite... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Maite
    NONE, NONE
  • Briouats au fromage

    Briouats fromage

    Les briouats, mais qu'est ce que c'est ? Beaucoup de personnes me l'ont demandé dernièrement. Les briouats sont donc des feuilles de brick roulées en cigare ou... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Wok de poulet aigre doux

    poulet aigre doux

    Au menu aujourd'hui une recette piochée dans un magazine de cuisine. Verdict: Bon et léger mais la prochaine fois je doublerais les quantités de miel et de... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Thierry Germain ( Domaine des Roches Neuves) aux vignes de Léo (fin)

    Voici quelques informations complémentaires sur les cuvées commentées aujourd’hui. La Marginale 2008 : cette cuvée est issue de vignes de 50 ans d’âge,... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Petits pains aux graines (sans pétrissage)

    Petits pains graines (sans pétrissage)

    Voilà bien longtemps que je n'ai pas posté une recette de pain bien que j'en fasse au moins 2 fois par semaine . Aujourd'hui c'est une recette déjà bien connue... Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croquants aux amandes et raisins secs ...

    Croquants amandes raisins secs

    Une recette qui a abouti parce que je voulais faire des florentins, mais, car il y a toujours un mais dans ce genre de cas, je n'avais pas d'amandes effilées,... Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • Croquants aux amandes et raisins secs ...

    Croquants amandes raisins secs

    Une recette qui a abouti parce que je voulais faire des florentins, mais, car il y a toujours un mais dans ce genre de cas, je n'avais pas d'amandes effilées,... Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • Un bento Adieu l'hiver !

    bento Adieu l'hiver

    Ces derniers jours, je n'ai pas trop eu la possibilité de préparer des bentos, j'ai été davantage abonnée aux sandwiches maison et à l'offre de restauration... Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Creme brulee au nougat

    Creme brulee nougat

    AUJOURD'HUI, JE VOUS PROPOSE UN DESSERT AU GOUT EXQUIS, UNE CREME BRULEE AU NOUGAT!!!!!!! ON M'A OFFERT DES NOUGATS DE MONTELIMAR ET L'IDEE DE PREPARER UNE CREM... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche

    Brioche

    Une petite recette du livre "Pain maison" chez Marabout©J'ai juste ajouté du sirop d'érable à la place du miel et des grains de sucre "intérieur/extérieur". Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les oiseaux chantent, nos papilles sont en éveil : c’est (enfin) le printemps !

    Pour bien débuter la semaine et faire honneur à ce coquin de printemps, je vous propose un goûter au bon goût de miel et de noisettes avec des nids d'abeilles,... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Inca
    NONE, NONE
  • Cookies au chocolat et sirop d’érable

    Cookies chocolat sirop d’érable

    Bonjour, Aujourd’hui, je vous propose des cookies. Ça plaît toujours aux petits et aux grands ! Je suis allée pocher chez Payette cette fois-ci. Ses... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Tatin d'endives au chèvre

    Tatin d'endives chèvre

    Mon nouveau joujou, ce sont mes moule demi sphère.. il a absolument fallu que je les essaye au plus vite et une recette de tarte tatin me semblait plutôt bien... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Rouleau très printanier au haddock, à la coriandre et au radis rose

    Rouleau très printanier haddock, coriandre radis rose

    Si je ne m'abuse, aujourd'hui c'est le printemps. Alors quoi de mieux qu'un petit rouleau printanier pour fêter ça ? Il faut dire qu'il était temps qu'il... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • crème de banane, meringue glacée, coulis passion

    crème banane, meringue glacée, coulis passion

    Une dernière recette hivernale qui sent déjà le printemps...la fraîcheur de la meringue glacée et la légèreté de ce dessert rappellent que les beaux jours... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Madeleines

    Madeleines

    Et voila, hier j'ai craqué........ sur le moule à madeleine Demarle!! Bien sur, je n'ai pas pu résister a la tentation de l'essayer de suite!! Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Capayette
    NONE, NONE
  • Madeleines

    Madeleines

    Et voila, hier j'ai craqué........ sur le moule à madeleine Demarle!! Bien sur, je n'ai pas pu résister a la tentation de l'essayer de suite!! Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Capayette
    NONE, NONE
  • Crème au chocolat à la cassonade

    Crème chocolat cassonade

    Un dessert très fort en chocolat que j'ai accompagné d'une cuillère nougatine.pour 6 personnesIngrédients pour la crème :200 g de chocolat dessert (lindt 70%)... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Glutenfree
    NONE, NONE, NONE
  • Smoothie Mangue Kiwi

    Smoothie Mangue Kiwi

    Très frais, il donne du Pep’s !! Essayez :Ingrédients : (pour 2 personnes)une mangue2 kiwis30 cl de lait3 cuillères à café de mielMatériel nécessaire :... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz au lait, noisettes et raisins marinés dans le rhum

    lait, noisettes raisins marinés dans rhum

    Riz au lait, raisins au rhum et noisettes Le Riz au lait est un dessert préparé dans différentes cultures partout dans le monde en Asie, au Moyen-Orient, en... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Rouleaux mode orientale

    Rouleaux mode orientale

    Ingrédients : (pour 6 à 8 rouleaux) 80 gr de dattes 20 gr d'amandes effilées 20 gr de noix 1 poire 1 cuillère à café de cannelle 1 cuillère à soupe de... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette des petites fleurs en amandes

    Recette petites fleurs amandes

    Salut tout le monde, je vous poste aujourd'hui la recette des petites fleurs d'amande je m'excuse pour ce retard involontaire. Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Amalbidawiya
    NONE, NONE
  • Financiers aux amandes ...

    Financiers amandes

    Bonjour, bonjour !!J'espère que vous allez bien en cette fin de semaine !!Hier je me suis achetée un moule en silicone pour faire des financiers, alors ni 1 ni... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Biscuits Croquants à l'Amande et à l'Avoine

    Biscuits Croquants l'Amande l'Avoine

    Des biscuits d'aspect brut mais réellement délicieux et très simples à faire... Biscuits Croquants à l'Amande et à l'Avoine Pour une quarantaine de biscuits... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Beghrir, tulles ou crêpes aux mille trous

    Beghrir, tulles crêpes mille trous

    Il fait beau et je vous présente ces crêpes ou tulles aux mille trous,un délice maghrébin, que l'on déguste avec un bon thé à la menthe. Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • C'est beau d'avoir 40 ans !

    C'est beau d'avoir

    Pour cause d'appartement trop petit, l'ami François nous avait contacté afin d'organiser l'anniversaire de son épousaille, alias "la Comtesse". Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Barres de céréales au chocolat

    Barres céréales chocolat

    Après 3 jours (et 3 nuits et encore c'est pas fini je pense) cahotiques à cause de mon bébé lutin qui fait ses dents (et il en ch.... le pauvre! Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Aiguilettes de canard, poêlée de pommes & polenta croustillante

    Aiguilettes canard, poêlée pommes polenta croustillante

    J'ai découvert la polenta lors d'un atelier de cuisine il y a plus d'1 an mais depuis je n'en avais pas cuisiné. Et puis pour varier les plats de mini n'amoureu... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • St Jacques sauce poivron et racines

    Jacques sauce poivron racines

    J'fais des ronds, des p"tits ronds toujours des p'tits ronds...Dans le panier pour 2:1 panais2 carottes1 navet1 betterave rouge crue1 poivrondu gingembre frais2... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Clairetmichel
    NONE, NONE
  • Le 77, restaurant libanais

    restaurant libanais

    Ce n’est pas si fréquent que cela de tomber sur un restaurant libanais ne donnant pas dans le kitsch. Vous êtes ici dans une ancienne boulangerie classée par... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Vava22
    NONE
  • Nous invitons nos voisins, 10 mars 2011

    Nous invitons voisins, mars 2011

    Nos voisins, ce sont Anne-Marie et Jacques qui sont à la retraite à présent et qui ont été bouchers à Marennes pendant leur activité. Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Moelleux sur caramel de fruits confits

    Moelleux caramel fruits confits

    Assalam alaykoum / Bonjour, C'est une gourmandise que j'ai repéré chez Cuisine Plurielle, des pettis gâteaux délicieux et parfaits. Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Baghrirs (crêpes aux mille trous)

    Baghrirs (crêpes mille trous)

    Je ne connaissais pas du tout cette spécialité Marocaine, jusqu’à récemment où Myriam, fidèle abonnée, m’a fait découvrir cette recette lors d’un sympathique... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Mon index mis à jour : 12/03/2011

    index jour 12/03/2011

    01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Fèves en gousse à la rue et au vinaigre

    Fèves gousse vinaigre

    (Photo LOF - jeunes fèves, en gousse. Incroyable : Re Coquinaria d'Apicius n'existe pas en français sur le web) Apicius VI. Fabaciae virides ... (205 chez... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Lof
    NONE
  • Une infusion de thym pour prévenir de la grippe

    infusion thym pour prévenir grippe

    à raison de 2 à 3 tasses par jour. 2 branches de thym dans un demi-litre d'eau bouillante et laisser infuser durant 10mn. On peut ajouter un cuillère à café de... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Opapilles
    NONE

Afficher les articles