Cuisine — Miel

Cuisine — Miel

  • Menu de Mariage : trois vins blancs avec le thème 3

    Les vins ont été servis avec des mets suivants : Ramequin de crabe à la mangue, crabe à l’antillaise, gambas et chutney de mangue, carpaccio de noix de Saint... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Un petit pain d'épices au chocolat et à la noisette, ça vous dit ?

    petit pain d'épices chocolat noisette, vous

    Les loulous adorent le pain d'épices, et celui au chocolat, encore plus, mais jusqu'à présent je trouvais toujours ceux que je faisais un peu trop secs,... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Lolocoop
    NONE
  • Rhum, nouveauté : le rhum Botran Reserva, un rhum du Guatemala

    Rhum, nouveauté rhum Botran Reserva, Guatemala

    Un nouveau rhum débarque chez www.cote-aperitif.com, le spécialiste des alcools du monde : le rhum Botran Reserva, un rhum vieux en provenance du Guatemala. Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Korcarz Delicatessen

    Korcarz Delicatessen

    Après une matinée shopping dans le quartier du Marais, un petite pause gourmande chez Korcarz ne pouvait que bien tomber. Au menu de ce midi, un feuilleté... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Le scheffer

    scheffer

    c’est un bistrot traditionnel parisien. Mais un vrai bistrot hein ! Le genre de bistrot avec des nappes à carreaux, une clientèle fidèle depuis au moins 20... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Vava22
    NONE
  • Menu de Mariage : trois vins de blancs avec le thème 2

    Menu Mariage trois vins blancs avec thème

    Les vins décrits ci-dessous ont accompagné les mets suivants : mille feuille au foie, terrine foie gras et anguilles fumées gras, Terrine ris de veau et fenouil... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Sa Qua Na deuxième

    deuxième

    Une première expérience très réussie (ICI) et l'attrait d'un menu dégustation plus conséquent et quelques étiquettes qui n'arrêtaient pas de me faire de... Lire la suite

    Le 07 mai 2011 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Rouleaux feuilletés aux fruits secs

    Rouleaux feuilletés fruits secs

    Une recette rapide et super bonne qui me vient de ma jolie OumAliIngrédients :- 200g d'amandes entières- 200g de noix concassées- 1/2 cuillère à café de... Lire la suite

    Le 07 mai 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Tatin de mangue

    Tatin mangue

    Après le gâteau au chocolat de Guillaume Long, voici les petites tartes tatin à la mangue.Cette fois-ci ce n'est pas moi qui était en cuisine, mais mon Panda! Lire la suite

    Le 07 mai 2011 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Lassi à la fraise et à l’eau de rose

    Lassi fraise l’eau rose

    Il fait chaud, très chaud…trop chaud même pour la saison ! Les fraises sont déjà présentes depuis un moment sur nos étals et même dans nos jardins, alors je vou... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Ouverture a marseille de toc-trouble obsessionnel culinaire

    Ouverture marseille toc-trouble obsessionnel culinaire

    Le cinquième magasin TOC ouvrira ses portes le samedi 7 mai à Marseille. A cette occasion, j'ai été invitée à la présentation de ce magasin aux couleurs... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE
  • Mes premiers pancakes !!!

    premiers pancakes

    Et parcequ'il y a une première fois a tout ! Eh oui c'est mes premiers pancakes ! Merci a Darna pour la recette de pancakes express ... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Cube au chocolat et noisettes croquantes pour un bel anniversaire

    Cube chocolat noisettes croquantes pour anniversaire

    Lundi soir , notre fille fêtait ses 14 ans (que le temps passe vite ... ) j'avais donc un cahier des charges assez précis à respecter pour réaliser son gâteau . Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Amuse-bouche au foie gras et mangue caramélisée

    Amuse-bouche foie gras mangue caramélisée

    Pour un apéritif chic et festif, rien de mieux que le foie gras. Allez hop, une petite recette facile à réaliser et pleine de promesses pour les gourmands ! Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Tarte fine aux Poireaux et à la Feuille de Dreux

    Tarte fine Poireaux Feuille Dreux

    Préparation - 20mn Cuisson - 12mn à 180°C Les Ingrédients pour 8 personnes (environ 30 bouchées) Pour la tarte fine aux poireaux et à la Feuille de Dreux : 1... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Quand le Fumeton de l'Ubaye et le Rocamadour du Lot s'associe

    Quand Fumeton l'Ubaye Rocamadour s'associe

    cela donne une délicieuse salade aux accents du terroir, ajouter à cela quelques branches de romarin et un filet de miel d'acaccai bio, et vous vous régalerez ! Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Sauté de porc haché à la chinoise

    Sauté porc haché chinoise

    À vos baguettes mes amis(e)!! Un bon petit plat au goût d'Asie ça vous dit?? Non non, nul besoin de se casser la tête pour apprêter ce genre de repas... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Ananas roti aux epices

    Ananas roti epices

    Une recette comme celle-ci et je suis dans les îles ! Je n’ai pas encore la chance de m’y rendre (à part la Réunion), mais avec un dessert aussi parfumé,... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • La recette Asperge : Tarte asperge tomate et vache qui rit

    recette Asperge Tarte asperge tomate vache

    Préparation 15 minutes / Cuisson 20 minutesIngrédients pour une entrée pour 8 personnes ou un plat pour 4 personnes :1 pâte brisée 5 portions de vache qui rit... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Green trip with tripe products

    Green trip with tripe products

    Préparation - 20mn Cuisson - 10mn2 tranches de foie de porc d'1 cm d'épaisseur 2 andouillettes à cuire 10 fines tranches de lard 4 rognons de porc 1 courgette 2... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Brochettes de volaille marinée

    Brochettes volaille marinée

    C'est la toute première fois que je prépare une marinade. J'ai choisi d'utiliser l'une des viandes reçues dans le cadre de mon partenariat avec le site Carré... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Smoothy Energy !

    Smoothy Energy

    Dimanche matin... 11h30... Pour la première fois depuis presque quatre ans je me lève avec l'agréable sensation d'avoir fait une grasse matinée... ...Après 11h0... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE
  • Tajine de fruits

    Tajine fruits

    Une compotée de fruits, parfumée aux épices, à tartiner ou à utiliser dans un yaourt ou un dessert ... Ingrédients :le beurre mousseux : 30 g de beurre - 50 g d... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Glutenfree
    NONE, NONE, NONE
  • En mai dans mon petit panier

    dans petit panier

    En mai, on dit toujours “fais ce qu'il te plaît !”, et ce ne sont pas les idées qui manquent avec tous ces beaux fruits sur les étals de notre marché ! Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Inca
    NONE, NONE
  • Cheesecake massepain à la frangipane

    Cheesecake massepain frangipane

    Cheesecake massepain à la frangipane Recette pour : 8 pers Préparation : 50 mn Cuisson : 40 mn à 200 °Repos : 2 heures Il faut :Pour la frangipane 1 oeuf 150 g... Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Sacha
    NONE
  • Pancakes sans gluten et sans lait

    Pancakes sans gluten lait

    Oui, mais salés, cette fois ! ; ) En apéro, en entrées, en brunch, les pancakes salés, ça change, et c'est chouette. Pour des pancakes natures sans gluten et... Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Tarte aux pignons de pin de jamie oliver

    Tarte pignons jamie oliver

    1 pate brisée 250g de pignon de pain 250g de beurre 250g de sucre 4 cuil. à s. de miel 3oeufs 115g de farine thym zeste d'orange ... Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • La ferme du Prieuré

    ferme Prieuré

    Lorsqu' Émilie m'a proposé de l'accompagner dans la Somme pour découvrir le concept d'Un lit au Pré, j'ai tout de suite accepté. Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Melopapilles
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • C'est fou tout ce qu'on peut faire avec une banane !

    C'est tout qu'on peut faire avec banane

    Ouai, aujourd'hui j'ai envie de parler de banane. Car ce fruit on ne le connait pas assez bien à mon avis, la banane ce n'est pas seulement ça : Un fruit de... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Discussionfutile
    NONE, NONE
  • Tarte à la Rhubarbe meringuée, Rhubarb Meringue Pie

    Tarte Rhubarbe meringuée, Rhubarb Meringue

    Hooray, another wish ! As you know, it is a family tradition to make a wish each time we do something for the very first time ! And I had never cooked rhubarb... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Curry ensoleillé 30 Minutes chrono!

    Curry ensoleillé Minutes chrono!

    Cécilia nous concocte régulièrement de sympathiques concours mais je me fais souvent dépasser par les évènements et j'arrive rarement à lui soumettre les idées... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Smoothie Framboise, Banane et Flocons d'Orge

    Smoothie Framboise, Banane Flocons d'Orge

    Les beaux jours me donnent envie de fraîcheur, de fruits, de manger sain, de faire plaisir à mon corps !! Alors zou un petit smoothie avec que de bonnes choses... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Pomme d'ambre - epices thes cafes -- poulet fermier

    Pomme d'ambre epices thes cafes poulet fermier

    J'ai récemment conclu un nouveau partenariat avec le site et magasin Pomme d'Ambre.Pomme d'Ambre c'est un site Internet et 2 boutiques dans le Val d'Oise (95)... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Cuisses de poulet au champignon, au vin blanc et à l'estragon

    Cuisses poulet champignon, blanc l'estragon

    Pour parfumer la volaille, l'estragon est de loin l'herbe que je préfère.Cette recette a été très appréciée par mes enfants : elle est facile à faire et ne... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • duo de crème glacée pimentée au chocolat et crème de poivron rouge

    crème glacée pimentée chocolat poivron rouge

    750 g organise un concours CHOCOLAT, cela m'a donné une idée...J'aime bien l'association chocolat/piment qui contraste avec la douceur du poivron rouge... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Oranges au jasmin.

    Oranges jasmin.

    Ma maman m'a rendu visite pendant les vacances et m'a offert un super livre de Pierrette Nardo, Cuisinons les fleurs. Ce livre est fabuleux !! Il y a plein de... Lire la suite

    Le 30 avril 2011 par   Audideos
    NONE, NONE
  • La Serial Bougie

    Serial Bougie

    Et oui, tout comme les savons je vois grand...Tout comme E_vie_dense, j'utilise un contenant en verre épais (il s'agit d'un recyclage de bougie du commerce)... Lire la suite

    Le 30 avril 2011 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le thon... c'est bon ! Essayez le Thon Teriyaki

    thon... c'est Essayez Thon Teriyaki

    Thon "TERIYAKI" au soja croquantA décliner en verrines ou en cuillères pour un apéro ou une entrée, une autre façon de manger du thon, un peu à la manière d'un... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Exceptionnels thés de Kirishima

    Exceptionnels thés Kirishima

    Voici quelque jours, j'ai eu le plaisir d'une grande journée à Kagoshima en pleine période de shincha. Très bien accompagné et guidé disons, le gros de journée... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Florentw
    NONE
  • Rien ne sert de courir, il faut maigrir à point(s) – ou comment perdre ses...

    Rien sert courir, faut maigrir point(s) comment perdre kilos trop pour rentrer dans robe mariée

    Lorsque j’étais ado et tourmentée (à juste titre) par mon apparence lunetteuse, boutonneuse et boulotteuse, je me rappelle avoir posé la question suivante ma... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Evainlondon
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Moutarde " Maison"...

    Moutarde " Maison"...

    Faire sa moutarde soi même...c'est super ludique et très facile on prend plaisir à varier la recette avec quelques aromates différents, à confectionner des... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Angy38
    NONE, NONE
  • Moutarde " Maison"...

    Moutarde Maison"...

    Faire sa moutarde soi même...c'est super ludique et très facile on prend plaisir à varier la recette avec quelques aromates différents, à confectionner des... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Angy38
    NONE, NONE
  • Verrines de kiwi mousse au yaourt grec

    Verrines kiwi mousse yaourt grec

    kiwi mousse yaourt miel Petites verrines très fraîches et super simples à réaliser, encore faut-il avoir un siphon Ingrédients : (pour 5 petites verrines)3... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE
  • Petits roulés emmental-moutarde

    Petits roulés emmental-moutarde

    Après avoir testé les petits roulés au chèvre et miel du site de Pticuisto, j'ai décidé de refaire la recette la semaine dernière pour un diner, mais cette... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On revisite : le clafoutis !

    revisite clafoutis

    Minis clafoutis de tomates cerises à la feta et mielA l'approche des beaux jours et l'apparition des premières tomates, voici une petite entrée légère et... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Flan Crémeux au Pain d'Epices

    Flan Crémeux Pain d'Epices

    Amatrice et amateur de flan, cette recette est pour vous! Une recette que mon TitiColibri m'a réclamé après l'avoir goûtée chez un camarade de classe. Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flan Crémeux au Pain d'Epices

    Flan Crémeux Pain d'Epices

    Amatrice et amateur de flan, cette recette est pour vous! Une recette que mon TitiColibri m'a réclamé après l'avoir goûtée chez un camarade de classe. Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carrés Croustillants Sans Cuisson aux Feuilles de Bricks

    Carrés Croustillants Sans Cuisson Feuilles Bricks

    ingrédients: 3 feuilles de bricks 300g biscuits moulus 60g fruits confits 120g halva turc 100g beurre très mou pour la déco: 200g pate d’amandes blanches... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Le Beau Pain d'épices c'est " un délice"

    Beau Pain d'épices c'est délice"

    Un délice de Pain d'épices (merci Françoise pour cette délicieuse recette) Les ingrédients - 250 g de miel ( au choix selon goût parfum souhaité : acacia, -... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • 5 ans, ça se fête, 23 avril 2011

    ans, fête, avril 2011

    27/04/2011 Et oui, malgré nos X années de vie commune, nous sommes tout de même de jeunes mariés.... et samedi soir, Roger m'a invitée à fêter cet... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Crêpes au chocolat, fruits caramélisés à la fève Tonka

    Crêpes chocolat, fruits caramélisés fève Tonka

    Et fève Tonka par ci et fève Tonka par là, et oh là là que c’est bon, et ce goût, et cet arôme ! Bref, de quoi en avoir l’eau à la bouche, pâlir de gourmandise... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Petits Pains aux Graines et aux Fruits secs

    Petits Pains Graines Fruits secs

    De bons petits pains maison, en portion individuelle, parfaits pour bien démarrer la journée ou pour une pause gourmande au goûter... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits Pains aux Graines et aux Fruits secs

    Petits Pains Graines Fruits secs

    De bons petits pains maison, en portion individuelle, parfaits pour bien démarrer la journée ou pour une pause gourmande au goûter... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Partenariat ethiquable

    Partenariat ethiquable

    BONJOUR, J'ESPERE QUE VOUS ALLEZ BIEN???? J'AI RECU DERNIEREMENT UN COLIS DE MON NOUVEAU PARTENAIRE ETHIQUABLE!!!!!!!!!!! UN COLIS BIEN GOURMAND QUE J'AI... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Dessert facile et rapide aux fruits rouges

    Dessert facile rapide fruits rouges

    Un petit dessert très rapide à faire, rafraîchissant, fruité, tout ce qu'on aime en ce moment.Temps de préparation : 10 minutesPour 2 verrines :- 1 fromage blan... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Menu de la semaine pour regarder les séries

    Au Québec nous sommes fanatiques de hockey et c’est le temps des séries dont nos Canadiens de Montréal font parti. Soit les gens se rassemblent à la Cage aux... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Steaks et gratin de coquillettes à la crème/fromage

    Steaks gratin coquillettes crème/fromage

    Bonjour, du beau soleil une bonne fin de semaine à vous en famille, amicalement Sourour!!! Une recette facile pas trop de temps à perdre, si vous voulez me... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake a la banane et au kiwi

    Cake banane kiwi

    2 kiwis 2 bananes (200g) 200g de sucre 100g de beurre 2 œufs 225g de farine 1/2 càc de sel 1 càs de miel 1 sachet de levure chimique Le jus... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Les recettes de mon blog testées par ...

    recettes blog testées

    Recette du smothie aux fraises miel : ici Testée par : Jiji Merci ma douce d'avoir testé une de mes recettes Ca fait toujours plaisir de voir ces recettes... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Cookies de l'écureuil

    Cookies l'écureuil

    Cookies de l'écureuil Recette pour : 10 pers Préparation : 5 mn Cuisson : 15 mn +3 mn à 200°Il faut :1 verre =125 g2 verres de flocons d'avoine1 verre de noix d... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Sacha
    NONE
  • Guimauves

    Guimauves

    J'ai trouvé cette recette dans livre "C'est du gâteau!" de Christophe Michalak.J'adore ce livre... il faut que je vous le présente dans un prochain article ^^... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Wok de poulet aux légumes pour quatre personnes en vidéo

    Ingrédients : Wok de poulet aux légumes, les ingrédients : 3 escalopes de poulet 1 oignon 1 poivron 1 poireau 3 cuillère à soupe d'Arôme Saveur Maggi 1... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Wok de poulet aux légumes pour quatre personnes en vidéo

    Ingrédients : Wok de poulet aux légumes, les ingrédients : 3 escalopes de poulet 1 oignon 1 poivron 1 poireau 3 cuillère à soupe d'Arôme Saveur Maggi 1... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Melfor

    Melfor

    Ajourd'hui, une petite présentation de mon nouveau partenaire: Melfor. Quels sont les produits que proposent Melfor? En 1922, Fernand Higy compose un condiment... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Merci QUI? Merci Maman et Merci ...

    Merci QUI? Maman

    Merci à..... Croquant Fondant... Gourmand Pour son POULET AU PAPRIKA Ingédients 2 escalopes de poulet 1 càs de miel 3 càs d'huile d'olive 1 càs de vinaigre de... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Souris d'agneau caramélisées

    Souris d'agneau caramélisées

    Je ne suis pas très "fêtes et traditions" - à l'exception de Noël - ce qui explique que je propose rarement une recette représentative de la fête du moment. Pou... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Babas à l'orange une idée de dessert pour Pâques

    Babas l'orange idée dessert pour Pâques

    Dans ma tête , le baba au rhum était associé à un gâteau un peu en perte de vitesse qui souvent a un goût d'alcool trop prononcé pour que je l'apprécie .... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Le Colis du Primeur et ses cagettes du jeudi

    C’est le premier mail que je lis à chaque retour de WE. Celui de Thierry, gérant du Colis du Primeur. Ma recette contre le blues du dimanche soir. Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Colinette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quelques glaces pour préparer l'été

    Quelques glaces pour préparer l'été

    21 avril 2011Quelques glaces pour préparer l'étéAvec l'arrivée du soleil, je ne sais pas vous, mais je n'ai qu'une envie c'est qu'on prenne encore quelques... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Nanou_blog
    NONE, NONE
  • Gel énergétique dattes citron

    énergétique dattes citron

    Sucré sans être écoeurant grâce à la fraîcheur du citron, ce gel m'accompagne lors de longues distances en running. Il m'aide à soutenir mon effort et à termine... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon à la japonaise, au Shichimi et au Chimichurri

    Filet mignon japonaise, Shichimi Chimichurri

    Filet mignon à la japonaiseRecette.de propose un défi cuisine asiatique, après avoir été jury pour les Whoopie, je participe avec une recette japonaise. Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Le consommateur bientot mieux informe?

    Depuis plusieurs mois, la Commission européenne et le Parlement européen discutent avec pas mal de difficultés et de pressions de la part des secteurs... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Robertremy
    NONE, NONE, NONE
  • Bagels

    Bagels

    Voilà une petite recette tirée d'un numéro spécial de cuisine actuelle qui m'avait tappé dans l'oeil. Je n'en ai pas mangé depuis mon voyage à New York qui... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Pancake choco/banane

    Pancake choco/banane

    Bonsoir à tous J’ai préparé ces pancakes pour le gouter d’aujourd’hui, c’est vraiment délicieux, une recette repérée chez soulef Ingrédients: un verre de... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • L’amphore est l’emblème du vin antique.

    L’amphore l’emblème antique.

    Le Rhône: Une grande route commerciale. “Les cours d’eau sont si heureusement distribués les uns par rapport aux autres qu’ils assurent dans les deux sens les... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Chevalierbrigand
    NONE
  • Mon index mis à jour : 19/04/2011

    index jour 19/04/2011

    01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Mozaic sud : un bon restaurant marocain

    Mozaic restaurant marocain

    Si si, vous êtes bien dans un restaurant marocain. Si la décoration ne vous rappelle pas le pays, l’assiette s’en chargera. Car la tradition se fait surtout... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Vava22
    NONE, NONE, NONE
  • Papillotes aux figues

    Papillotes figues

    La recette du jour est salée, enfin sucrée-salée, des papillotes parfaites pour une entrée! Vous le savez je fais partie du Club Praline de Solar, et ce... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Nid d'abeilles au jus d'orange et chocolat

    d'abeilles d'orange chocolat

    Bonjour la compagnie, des fois je ferme les yeux et je fais kk recettes un peu sucrées, c'est rare mais je triche un peu cela ne fait pas de mal, pas trop mais... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sablé au chocolat et fourée a la chantilly bien moelleux..un pur delice

    Sablé chocolat fourée chantilly bien moelleux..un delice

    je reviens petit a petit ds le monde du blogosphere , faute de temps et j'avoue que ce dernier me manque bcp. et je vouderai aussi m'excuser aupres des mes... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines aux pêches

    Verrines pêches

    Encore un dessert aux fruits pour le plaisir des papilles, je vous propose ces verrines aux pêches et au fromage blanc, recette trouvée chez ILYSA Ingrédients:... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • tajine poulet aux pruneaux ou aux abricots

    tajine poulet pruneaux abricots

    TAJINE !!! Ingrédients pour 8 personnes : Cette recette est une recette que nous avons fait lors d'un atelier “tupperware”. C'est la raison pour laquelle, j'ai... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Lesbonheursdesophie
    NONE, NONE
  • Beignets à la marocaine (sfengs)

    Beignets marocaine (sfengs)

    Salam aleykoum, bonjour Les sfenjs me rappel toujours le Maroc... C'est un beignet si moelleux spongieux et absolument irrésistibles c'est un régal ,par contre ... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Salsabille
    NONE, NONE
  • Beignets à la marocaine (sfengs)

    Beignets marocaine (sfengs)

    Salam aleykoum, bonjour Les sfenjs me rappel toujours le Maroc... C'est un beignet si moelleux spongieux et absolument irrésistibles c'est un régal ,par contre ... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Salsabille
    NONE, NONE
  • Petite tatin de poireaux...

    Petite tatin poireaux...

    Bonjour, Je vous propose aujourd'hui une recette à base de poireaux qui m'a permis d'imposer ce légume sans trop de difficultés à mes enfants !!!! Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • So british

    british

    Aujourd'hui je vous présente une boutique au top niveau de la britishitude: Rengent' Park épicerie fine en ligne, ou plutôt une marque avec un site franchement... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Tajine d’agneau figues abricots

    Tajine d’agneau figues abricots

    J’adore les tajines, surtout les sucrés salés! Cette fois ci j’ai fait avec de l’abricot et de la figue séches, agrémenté de quelques légumes! Et c’était... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Porc aigre-doux

    Porc aigre-doux

    Samediii je suis allée manger au Japonais avec deux amies. J'me suis régalée. Dimanche soir je savais pas vraiment quoi faire (ou alors c'étais samedi soir ?!)... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Morganer
    NONE, NONE, NONE
  • Les Aliments Magiques pour une Santé Optimale

    S’il y avait un aliment magique qui guérissait tout (la prise de poids, les maladies cardiaques, le vieillissement, votre patron ennuyeux), le mangeriez-vous ?... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Parigagne
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Porc saute a l'aigre douce

    Porc saute l'aigre douce

    Préparation : 15 min, cuisson : 10 min 600 g de filet de porc, 1 oignon, 2 poivrons (rouge, jaune), 4 cs d'huile, 2 cs de vinaigre de vin blanc, 2 cs de miel,... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Quelle chance ;-)

    Quelle chance

    Voici le colis qu'a reçu Amandine du blog Lorsque les sushis rencontrent Albérie... pour avoir remporté le concours sur les viennoiseries. Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Tajine d'agneau aux coings et tomates

    Tajine d'agneau coings tomates

    Bonjour déjà mardi et la semaine commence à défiler,je partage avec vous ma recette du jour, un tajine d'agneau aux coings et à la tomate, une saveur sucrée... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les vins "coup de coeur" de LPV Haute-Normandie

    vins "coup coeur" Haute-Normandie

    Hier, les joyeux LPViens de Haute-Normandie se sont réunis chez le Grand Turc à Deville-Les-Rouen. Le thème du jour était les "Coups de coeur" des uns et des... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Brawates aux amandes

    Brawates amandes

    Je participe avec cette sublime recette de Siham au concours de la meilleure recette du mois d'avril sur le forum ... Ingrédients : 500 gr poudre d'amande 1 et... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Chateau kefraya

    Chateau kefraya

    Situé sur une jolie place du 14eme arrondissement, le Château Kefraya vous ouvre les portes de la gastronomie libanaise depuis plus de 10 ans... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Vava22
    NONE
  • tartelette aux chips et au chocolat

    tartelette chips chocolat

    (selon une recette de Sophie Dudemaine) Edit : Ceci est une recette que j'ai déjà publiée il y a presque deux ans, mais je la réactualise à l'occasion du... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Macarons à la fève tonka

    Macarons fève tonka

    Il y a quelques semaines de cela, je vous parlait du très beau colis que m'avait fait parvenir Estelle de Terre exotique et notamment de la fève tonka. Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • De A à Z

    Voici la liste de A à Z de toutes les recettes contenues sur mon Blog Délices et Confession. J'ai travaillé très fort afin de vous faciliter la tâche dans vos... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Les recettes de mon blog testées par ...

    recettes blog testées

    Recette de Smothie fraises miel : ici Testée par : Silvi Merci ma belle, je suis contente que tu es testée !!! Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Smothies a la fraise

    Smothies fraise

    Je remercie ma chère Lina de qui j'ai piquer la recette , je l'ai vue sur sont blog et ça ma donner envie lol mes petits bouts on bien aimé meme bébé et c'est... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE

Afficher les articles