Cuisine — Miel
Cuisine — Miel
-
Menu de Mariage : trois vins blancs avec le thème 3
Les vins ont été servis avec des mets suivants : Ramequin de crabe à la mangue, crabe à l’antillaise, gambas et chutney de mangue, carpaccio de noix de Saint... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Un petit pain d'épices au chocolat et à la noisette, ça vous dit ?
Les loulous adorent le pain d'épices, et celui au chocolat, encore plus, mais jusqu'à présent je trouvais toujours ceux que je faisais un peu trop secs,... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Lolocoop
NONE -
Rhum, nouveauté : le rhum Botran Reserva, un rhum du Guatemala
Un nouveau rhum débarque chez www.cote-aperitif.com, le spécialiste des alcools du monde : le rhum Botran Reserva, un rhum vieux en provenance du Guatemala. Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Titietgabin
NONE, NONE -
Korcarz Delicatessen
Après une matinée shopping dans le quartier du Marais, un petite pause gourmande chez Korcarz ne pouvait que bien tomber. Au menu de ce midi, un feuilleté... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE, NONE -
Le scheffer
c’est un bistrot traditionnel parisien. Mais un vrai bistrot hein ! Le genre de bistrot avec des nappes à carreaux, une clientèle fidèle depuis au moins 20... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Vava22
NONE -
Menu de Mariage : trois vins de blancs avec le thème 2
Les vins décrits ci-dessous ont accompagné les mets suivants : mille feuille au foie, terrine foie gras et anguilles fumées gras, Terrine ris de veau et fenouil... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Sa Qua Na deuxième
Une première expérience très réussie (ICI) et l'attrait d'un menu dégustation plus conséquent et quelques étiquettes qui n'arrêtaient pas de me faire de... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Rouleaux feuilletés aux fruits secs
Une recette rapide et super bonne qui me vient de ma jolie OumAliIngrédients :- 200g d'amandes entières- 200g de noix concassées- 1/2 cuillère à café de... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Tatin de mangue
Après le gâteau au chocolat de Guillaume Long, voici les petites tartes tatin à la mangue.Cette fois-ci ce n'est pas moi qui était en cuisine, mais mon Panda! Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Lassi à la fraise et à l’eau de rose
Il fait chaud, très chaud…trop chaud même pour la saison ! Les fraises sont déjà présentes depuis un moment sur nos étals et même dans nos jardins, alors je vou... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Ouverture a marseille de toc-trouble obsessionnel culinaire
Le cinquième magasin TOC ouvrira ses portes le samedi 7 mai à Marseille. A cette occasion, j'ai été invitée à la présentation de ce magasin aux couleurs... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Lacuisinedezaza
NONE -
Mes premiers pancakes !!!
Et parcequ'il y a une première fois a tout ! Eh oui c'est mes premiers pancakes ! Merci a Darna pour la recette de pancakes express ... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Cube au chocolat et noisettes croquantes pour un bel anniversaire
Lundi soir , notre fille fêtait ses 14 ans (que le temps passe vite ... ) j'avais donc un cahier des charges assez précis à respecter pour réaliser son gâteau . Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Amuse-bouche au foie gras et mangue caramélisée
Pour un apéritif chic et festif, rien de mieux que le foie gras. Allez hop, une petite recette facile à réaliser et pleine de promesses pour les gourmands ! Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Titietgabin
NONE, NONE -
Tarte fine aux Poireaux et à la Feuille de Dreux
Préparation - 20mn Cuisson - 12mn à 180°C Les Ingrédients pour 8 personnes (environ 30 bouchées) Pour la tarte fine aux poireaux et à la Feuille de Dreux : 1... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Quand le Fumeton de l'Ubaye et le Rocamadour du Lot s'associe
cela donne une délicieuse salade aux accents du terroir, ajouter à cela quelques branches de romarin et un filet de miel d'acaccai bio, et vous vous régalerez ! Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Latitesouris
NONE -
Sauté de porc haché à la chinoise
À vos baguettes mes amis(e)!! Un bon petit plat au goût d'Asie ça vous dit?? Non non, nul besoin de se casser la tête pour apprêter ce genre de repas... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Ananas roti aux epices
Une recette comme celle-ci et je suis dans les îles ! Je n’ai pas encore la chance de m’y rendre (à part la Réunion), mais avec un dessert aussi parfumé,... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
La recette Asperge : Tarte asperge tomate et vache qui rit
Préparation 15 minutes / Cuisson 20 minutesIngrédients pour une entrée pour 8 personnes ou un plat pour 4 personnes :1 pâte brisée 5 portions de vache qui rit... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Green trip with tripe products
Préparation - 20mn Cuisson - 10mn2 tranches de foie de porc d'1 cm d'épaisseur 2 andouillettes à cuire 10 fines tranches de lard 4 rognons de porc 1 courgette 2... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Brochettes de volaille marinée
C'est la toute première fois que je prépare une marinade. J'ai choisi d'utiliser l'une des viandes reçues dans le cadre de mon partenariat avec le site Carré... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Smoothy Energy !
Dimanche matin... 11h30... Pour la première fois depuis presque quatre ans je me lève avec l'agréable sensation d'avoir fait une grasse matinée... ...Après 11h0... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Tajine de fruits
Une compotée de fruits, parfumée aux épices, à tartiner ou à utiliser dans un yaourt ou un dessert ... Ingrédients :le beurre mousseux : 30 g de beurre - 50 g d... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE -
En mai dans mon petit panier
En mai, on dit toujours “fais ce qu'il te plaît !”, et ce ne sont pas les idées qui manquent avec tous ces beaux fruits sur les étals de notre marché ! Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Inca
NONE, NONE -
Cheesecake massepain à la frangipane
Cheesecake massepain à la frangipane Recette pour : 8 pers Préparation : 50 mn Cuisson : 40 mn à 200 °Repos : 2 heures Il faut :Pour la frangipane 1 oeuf 150 g... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Sacha
NONE -
Pancakes sans gluten et sans lait
Oui, mais salés, cette fois ! ; ) En apéro, en entrées, en brunch, les pancakes salés, ça change, et c'est chouette. Pour des pancakes natures sans gluten et... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Tarte aux pignons de pin de jamie oliver
1 pate brisée 250g de pignon de pain 250g de beurre 250g de sucre 4 cuil. à s. de miel 3oeufs 115g de farine thym zeste d'orange ... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
La ferme du Prieuré
Lorsqu' Émilie m'a proposé de l'accompagner dans la Somme pour découvrir le concept d'Un lit au Pré, j'ai tout de suite accepté. Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Melopapilles
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
C'est fou tout ce qu'on peut faire avec une banane !
Ouai, aujourd'hui j'ai envie de parler de banane. Car ce fruit on ne le connait pas assez bien à mon avis, la banane ce n'est pas seulement ça : Un fruit de... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Discussionfutile
NONE, NONE -
Tarte à la Rhubarbe meringuée, Rhubarb Meringue Pie
Hooray, another wish ! As you know, it is a family tradition to make a wish each time we do something for the very first time ! And I had never cooked rhubarb... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Curry ensoleillé 30 Minutes chrono!
Cécilia nous concocte régulièrement de sympathiques concours mais je me fais souvent dépasser par les évènements et j'arrive rarement à lui soumettre les idées... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Smoothie Framboise, Banane et Flocons d'Orge
Les beaux jours me donnent envie de fraîcheur, de fruits, de manger sain, de faire plaisir à mon corps !! Alors zou un petit smoothie avec que de bonnes choses... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Pomme d'ambre - epices thes cafes -- poulet fermier
J'ai récemment conclu un nouveau partenariat avec le site et magasin Pomme d'Ambre.Pomme d'Ambre c'est un site Internet et 2 boutiques dans le Val d'Oise (95)... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Cuisses de poulet au champignon, au vin blanc et à l'estragon
Pour parfumer la volaille, l'estragon est de loin l'herbe que je préfère.Cette recette a été très appréciée par mes enfants : elle est facile à faire et ne... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
duo de crème glacée pimentée au chocolat et crème de poivron rouge
750 g organise un concours CHOCOLAT, cela m'a donné une idée...J'aime bien l'association chocolat/piment qui contraste avec la douceur du poivron rouge... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Moneta
NONE, NONE -
Oranges au jasmin.
Ma maman m'a rendu visite pendant les vacances et m'a offert un super livre de Pierrette Nardo, Cuisinons les fleurs. Ce livre est fabuleux !! Il y a plein de... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Audideos
NONE, NONE -
La Serial Bougie
Et oui, tout comme les savons je vois grand...Tout comme E_vie_dense, j'utilise un contenant en verre épais (il s'agit d'un recyclage de bougie du commerce)... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le thon... c'est bon ! Essayez le Thon Teriyaki
Thon "TERIYAKI" au soja croquantA décliner en verrines ou en cuillères pour un apéro ou une entrée, une autre façon de manger du thon, un peu à la manière d'un... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Exceptionnels thés de Kirishima
Voici quelque jours, j'ai eu le plaisir d'une grande journée à Kagoshima en pleine période de shincha. Très bien accompagné et guidé disons, le gros de journée... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Florentw
NONE -
Rien ne sert de courir, il faut maigrir à point(s) – ou comment perdre ses...
Lorsque j’étais ado et tourmentée (à juste titre) par mon apparence lunetteuse, boutonneuse et boulotteuse, je me rappelle avoir posé la question suivante ma... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Evainlondon
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moutarde " Maison"...
Faire sa moutarde soi même...c'est super ludique et très facile on prend plaisir à varier la recette avec quelques aromates différents, à confectionner des... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Angy38
NONE, NONE -
Moutarde " Maison"...
Faire sa moutarde soi même...c'est super ludique et très facile on prend plaisir à varier la recette avec quelques aromates différents, à confectionner des... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Angy38
NONE, NONE -
Verrines de kiwi mousse au yaourt grec
kiwi mousse yaourt miel Petites verrines très fraîches et super simples à réaliser, encore faut-il avoir un siphon Ingrédients : (pour 5 petites verrines)3... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE -
Petits roulés emmental-moutarde
Après avoir testé les petits roulés au chèvre et miel du site de Pticuisto, j'ai décidé de refaire la recette la semaine dernière pour un diner, mais cette... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
On revisite : le clafoutis !
Minis clafoutis de tomates cerises à la feta et mielA l'approche des beaux jours et l'apparition des premières tomates, voici une petite entrée légère et... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Flan Crémeux au Pain d'Epices
Amatrice et amateur de flan, cette recette est pour vous! Une recette que mon TitiColibri m'a réclamé après l'avoir goûtée chez un camarade de classe. Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flan Crémeux au Pain d'Epices
Amatrice et amateur de flan, cette recette est pour vous! Une recette que mon TitiColibri m'a réclamé après l'avoir goûtée chez un camarade de classe. Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carrés Croustillants Sans Cuisson aux Feuilles de Bricks
ingrédients: 3 feuilles de bricks 300g biscuits moulus 60g fruits confits 120g halva turc 100g beurre très mou pour la déco: 200g pate d’amandes blanches... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Le Beau Pain d'épices c'est " un délice"
Un délice de Pain d'épices (merci Françoise pour cette délicieuse recette) Les ingrédients - 250 g de miel ( au choix selon goût parfum souhaité : acacia, -... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
5 ans, ça se fête, 23 avril 2011
27/04/2011 Et oui, malgré nos X années de vie commune, nous sommes tout de même de jeunes mariés.... et samedi soir, Roger m'a invitée à fêter cet... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Crêpes au chocolat, fruits caramélisés à la fève Tonka
Et fève Tonka par ci et fève Tonka par là, et oh là là que c’est bon, et ce goût, et cet arôme ! Bref, de quoi en avoir l’eau à la bouche, pâlir de gourmandise... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Petits Pains aux Graines et aux Fruits secs
De bons petits pains maison, en portion individuelle, parfaits pour bien démarrer la journée ou pour une pause gourmande au goûter... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits Pains aux Graines et aux Fruits secs
De bons petits pains maison, en portion individuelle, parfaits pour bien démarrer la journée ou pour une pause gourmande au goûter... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Partenariat ethiquable
BONJOUR, J'ESPERE QUE VOUS ALLEZ BIEN???? J'AI RECU DERNIEREMENT UN COLIS DE MON NOUVEAU PARTENAIRE ETHIQUABLE!!!!!!!!!!! UN COLIS BIEN GOURMAND QUE J'AI... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Dessert facile et rapide aux fruits rouges
Un petit dessert très rapide à faire, rafraîchissant, fruité, tout ce qu'on aime en ce moment.Temps de préparation : 10 minutesPour 2 verrines :- 1 fromage blan... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Menu de la semaine pour regarder les séries
Au Québec nous sommes fanatiques de hockey et c’est le temps des séries dont nos Canadiens de Montréal font parti. Soit les gens se rassemblent à la Cage aux... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par France
NONE, NONE -
Steaks et gratin de coquillettes à la crème/fromage
Bonjour, du beau soleil une bonne fin de semaine à vous en famille, amicalement Sourour!!! Une recette facile pas trop de temps à perdre, si vous voulez me... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake a la banane et au kiwi
2 kiwis 2 bananes (200g) 200g de sucre 100g de beurre 2 œufs 225g de farine 1/2 càc de sel 1 càs de miel 1 sachet de levure chimique Le jus... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Les recettes de mon blog testées par ...
Recette du smothie aux fraises miel : ici Testée par : Jiji Merci ma douce d'avoir testé une de mes recettes Ca fait toujours plaisir de voir ces recettes... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Cookies de l'écureuil
Cookies de l'écureuil Recette pour : 10 pers Préparation : 5 mn Cuisson : 15 mn +3 mn à 200°Il faut :1 verre =125 g2 verres de flocons d'avoine1 verre de noix d... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Sacha
NONE -
Guimauves
J'ai trouvé cette recette dans livre "C'est du gâteau!" de Christophe Michalak.J'adore ce livre... il faut que je vous le présente dans un prochain article ^^... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Wok de poulet aux légumes pour quatre personnes en vidéo
Ingrédients : Wok de poulet aux légumes, les ingrédients : 3 escalopes de poulet 1 oignon 1 poivron 1 poireau 3 cuillère à soupe d'Arôme Saveur Maggi 1... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Wok de poulet aux légumes pour quatre personnes en vidéo
Ingrédients : Wok de poulet aux légumes, les ingrédients : 3 escalopes de poulet 1 oignon 1 poivron 1 poireau 3 cuillère à soupe d'Arôme Saveur Maggi 1... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Melfor
Ajourd'hui, une petite présentation de mon nouveau partenaire: Melfor. Quels sont les produits que proposent Melfor? En 1922, Fernand Higy compose un condiment... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Merci QUI? Merci Maman et Merci ...
Merci à..... Croquant Fondant... Gourmand Pour son POULET AU PAPRIKA Ingédients 2 escalopes de poulet 1 càs de miel 3 càs d'huile d'olive 1 càs de vinaigre de... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Souris d'agneau caramélisées
Je ne suis pas très "fêtes et traditions" - à l'exception de Noël - ce qui explique que je propose rarement une recette représentative de la fête du moment. Pou... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Babas à l'orange une idée de dessert pour Pâques
Dans ma tête , le baba au rhum était associé à un gâteau un peu en perte de vitesse qui souvent a un goût d'alcool trop prononcé pour que je l'apprécie .... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Le Colis du Primeur et ses cagettes du jeudi
C’est le premier mail que je lis à chaque retour de WE. Celui de Thierry, gérant du Colis du Primeur. Ma recette contre le blues du dimanche soir. Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Colinette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quelques glaces pour préparer l'été
21 avril 2011Quelques glaces pour préparer l'étéAvec l'arrivée du soleil, je ne sais pas vous, mais je n'ai qu'une envie c'est qu'on prenne encore quelques... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Gel énergétique dattes citron
Sucré sans être écoeurant grâce à la fraîcheur du citron, ce gel m'accompagne lors de longues distances en running. Il m'aide à soutenir mon effort et à termine... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon à la japonaise, au Shichimi et au Chimichurri
Filet mignon à la japonaiseRecette.de propose un défi cuisine asiatique, après avoir été jury pour les Whoopie, je participe avec une recette japonaise. Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Le consommateur bientot mieux informe?
Depuis plusieurs mois, la Commission européenne et le Parlement européen discutent avec pas mal de difficultés et de pressions de la part des secteurs... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Robertremy
NONE, NONE, NONE -
Bagels
Voilà une petite recette tirée d'un numéro spécial de cuisine actuelle qui m'avait tappé dans l'oeil. Je n'en ai pas mangé depuis mon voyage à New York qui... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Pancake choco/banane
Bonsoir à tous J’ai préparé ces pancakes pour le gouter d’aujourd’hui, c’est vraiment délicieux, une recette repérée chez soulef Ingrédients: un verre de... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
L’amphore est l’emblème du vin antique.
Le Rhône: Une grande route commerciale. “Les cours d’eau sont si heureusement distribués les uns par rapport aux autres qu’ils assurent dans les deux sens les... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Chevalierbrigand
NONE -
Mon index mis à jour : 19/04/2011
01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Mozaic sud : un bon restaurant marocain
Si si, vous êtes bien dans un restaurant marocain. Si la décoration ne vous rappelle pas le pays, l’assiette s’en chargera. Car la tradition se fait surtout... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Papillotes aux figues
La recette du jour est salée, enfin sucrée-salée, des papillotes parfaites pour une entrée! Vous le savez je fais partie du Club Praline de Solar, et ce... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Jedism
NONE, NONE -
Nid d'abeilles au jus d'orange et chocolat
Bonjour la compagnie, des fois je ferme les yeux et je fais kk recettes un peu sucrées, c'est rare mais je triche un peu cela ne fait pas de mal, pas trop mais... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Sablé au chocolat et fourée a la chantilly bien moelleux..un pur delice
je reviens petit a petit ds le monde du blogosphere , faute de temps et j'avoue que ce dernier me manque bcp. et je vouderai aussi m'excuser aupres des mes... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Verrines aux pêches
Encore un dessert aux fruits pour le plaisir des papilles, je vous propose ces verrines aux pêches et au fromage blanc, recette trouvée chez ILYSA Ingrédients:... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
tajine poulet aux pruneaux ou aux abricots
TAJINE !!! Ingrédients pour 8 personnes : Cette recette est une recette que nous avons fait lors d'un atelier “tupperware”. C'est la raison pour laquelle, j'ai... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE -
Beignets à la marocaine (sfengs)
Salam aleykoum, bonjour Les sfenjs me rappel toujours le Maroc... C'est un beignet si moelleux spongieux et absolument irrésistibles c'est un régal ,par contre ... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
Beignets à la marocaine (sfengs)
Salam aleykoum, bonjour Les sfenjs me rappel toujours le Maroc... C'est un beignet si moelleux spongieux et absolument irrésistibles c'est un régal ,par contre ... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
Petite tatin de poireaux...
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui une recette à base de poireaux qui m'a permis d'imposer ce légume sans trop de difficultés à mes enfants !!!! Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
So british
Aujourd'hui je vous présente une boutique au top niveau de la britishitude: Rengent' Park épicerie fine en ligne, ou plutôt une marque avec un site franchement... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Jedism
NONE, NONE -
Tajine d’agneau figues abricots
J’adore les tajines, surtout les sucrés salés! Cette fois ci j’ai fait avec de l’abricot et de la figue séches, agrémenté de quelques légumes! Et c’était... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Porc aigre-doux
Samediii je suis allée manger au Japonais avec deux amies. J'me suis régalée. Dimanche soir je savais pas vraiment quoi faire (ou alors c'étais samedi soir ?!)... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Morganer
NONE, NONE, NONE -
Les Aliments Magiques pour une Santé Optimale
S’il y avait un aliment magique qui guérissait tout (la prise de poids, les maladies cardiaques, le vieillissement, votre patron ennuyeux), le mangeriez-vous ?... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Parigagne
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Porc saute a l'aigre douce
Préparation : 15 min, cuisson : 10 min 600 g de filet de porc, 1 oignon, 2 poivrons (rouge, jaune), 4 cs d'huile, 2 cs de vinaigre de vin blanc, 2 cs de miel,... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Quelle chance ;-)
Voici le colis qu'a reçu Amandine du blog Lorsque les sushis rencontrent Albérie... pour avoir remporté le concours sur les viennoiseries. Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux coings et tomates
Bonjour déjà mardi et la semaine commence à défiler,je partage avec vous ma recette du jour, un tajine d'agneau aux coings et à la tomate, une saveur sucrée... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Les vins "coup de coeur" de LPV Haute-Normandie
Hier, les joyeux LPViens de Haute-Normandie se sont réunis chez le Grand Turc à Deville-Les-Rouen. Le thème du jour était les "Coups de coeur" des uns et des... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Brawates aux amandes
Je participe avec cette sublime recette de Siham au concours de la meilleure recette du mois d'avril sur le forum ... Ingrédients : 500 gr poudre d'amande 1 et... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Chateau kefraya
Situé sur une jolie place du 14eme arrondissement, le Château Kefraya vous ouvre les portes de la gastronomie libanaise depuis plus de 10 ans... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Vava22
NONE -
tartelette aux chips et au chocolat
(selon une recette de Sophie Dudemaine) Edit : Ceci est une recette que j'ai déjà publiée il y a presque deux ans, mais je la réactualise à l'occasion du... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Macarons à la fève tonka
Il y a quelques semaines de cela, je vous parlait du très beau colis que m'avait fait parvenir Estelle de Terre exotique et notamment de la fève tonka. Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Carinette
NONE, NONE -
De A à Z
Voici la liste de A à Z de toutes les recettes contenues sur mon Blog Délices et Confession. J'ai travaillé très fort afin de vous faciliter la tâche dans vos... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Les recettes de mon blog testées par ...
Recette de Smothie fraises miel : ici Testée par : Silvi Merci ma belle, je suis contente que tu es testée !!! Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Smothies a la fraise
Je remercie ma chère Lina de qui j'ai piquer la recette , je l'ai vue sur sont blog et ça ma donner envie lol mes petits bouts on bien aimé meme bébé et c'est... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus