Cuisine — Miel
Cuisine — Miel
-
Les fruits à la plancha
Comme nous le disions précédemment, on peut tout faire à la plancha ! Et en cette période d’été, on appréciera particulièrement les petits desserts à la plancha... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
On a goûté...
la recette gagnante du premier concours lancé par les Cookettes ! Oui, souvenez-vous, il y a quelques semaines, nous fêtions la première année du blog et à cett... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Chez marine
Ouvert depuis 3 ans, ce joli petit restaurant, situé à deux pas du Trocadéro, vous propose un tour du monde gustatif.Marine, la responsable, a voyagé tout autou... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Vava22
NONE -
Pique-nique d'été
Dimanche 3 juillet 2011 - Pique-Nique annuel des membres et des amis de Slow Food Alsace dans la Vallée de Munster.Toujours le même principe. Chacun apporte... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Altervino
NONE -
Et Si Le Gouter Etait Salé? Blinis Party!
Les blinis, les fliflettes adorent... En salé comme en sucré, ça passe comme une lettre à la poste! Ben oui, une mini-crêpe, c'est trop mimi! Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Mousse a l'amande et compotee de fraises
source mode et travaux bon et rapide! Pour 4 2 oeufs-55g de sucre en poudre-150g de mascarpone-1/2 cac d 'extrait amande amère-1 barquette de fraises-4 cas de... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
REVEVIN 2011 : Pessac-Léognan ( blancs) 2008
La rencontre REVEVIN 2011 s’ouvre sur une dégustation à l’aveugle des vins blancs de l’appellation Pessac Léognan du millésime 2008. Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Daniel Sériot
NONE -
Confiture fraise et rhubarbe
Voila une petite confiture réalisée il y a deux semaines environ. Je l'avais remarqué sur le blog de "Torchons et Serviettes" et j'avais vraiment eu le coup de... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE -
baghrirs ou crêpes à mille trous
Ingrédients: 1 bol de semoule fine 1/2 bol de farine 1 cuillère a café de sel 1 sachet de levure chimique 2 bols d'eau tiède 2 cuillères à café de levure de... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Twosisters
NONE, NONE -
Salade de poulet romaine aux deux oignons
Ingrédients : Quelques feuilles de romaine, 2 suprêmes de poulet (poêlés, grillés ou sautés), 1 oignon rouge, 1 oignon vert,30 g de gingembre frais, coriandre... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
filet mignon
une viande bien tendre et bien parfumée 1 filet mignon champignons de Paris coupés en lamelles 1 oignons émincé 1 gousse d'ail 1 càs de moutarde 1 càs de miel... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Collations sucrées pour une bonne santé
Les bonbons, gâteaux sucrés, et les sirops sont des aliments sucrés et des boissons qui sont très appétissantes. Mais avec le risque de diabète, bien sûr, la... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Cake aux courgettes et pommes de terre
Je n’ai pas beaucoup de temps à consacrer à mon blog en ce moment. Une des raisons a été la préparation d’un fête d’anniversaire surprise pour ma maman. Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Soirée à thème aux Epices Curiens
Le vendredi 1er juillet, à 20h00, les Epices Curiens seront heureux de vous accueillir pour une nouvelle soirée à thème : Vacances, j’oublie tout…Apéritif :... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Vins Loire Sélection : comme son nom l'indique
Le responsable de ce site m'avait contacté il y a quelques temps pour savoir pour un échange de lien. Je lui ai répondu qu'un article sur celui-ci le mettrait... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Madeleines à la Cerise & Cardamome
Il y a des classiques comme ça que l'on prend toujours autant de plaisir à réaliser. Peut-être parce qu'il est possible de les décliner à l'infini.... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Financiers à la Fraise
La saison des fraises bat son plein aussi j'en profite un maximum de plus, maintenant elles sont locales, c'est encore mieux ;-) L'autre jour, j'ai vu sur la... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Joelle
NONE, NONE -
S'inspirer des centres d'intérêts d'un petit d'homme pour qu'il mange
Dernièrement j'ai fait un tian ressemblant étrangement à la ratatouille de ce cher Rémi, le rat du dessin animé "Ratatouille". C'est assez souvent que je tente... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Le Temps Des Cerises....
Avec le beau temps qui sévit en Alsace depuis 2 mois les cerises sont en avance de 15 jours et ma cuisine se colore en rouge, confitures, clafoutis sont au menu! Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Annickb
NONE, NONE -
Tartelettes danoises aux amandes effilées et chocolat en l'honneur de la fête...
Le 5 juin est la date de la fête nationale danoise , alors voilà l'occasion de vous proposer une spécialité délicieuse que l'on trouve ,pas spécialement pour... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
carpaccio de fraises au vinaigre balsamique et basilic
Un dessert très frais, léger et parfumé, révélé par la saveur sirupeuse d'une petite réduction de balsamique. CARPACCIO DE FRAISES AU VINAIGRE BALSAMIQUE ET... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Tarte /Tourte à l’ananas confit… Mmmmm !
Un dessert improvisé à partir d’un ananas oublié et d’un bon bâton de vanille Bourbon : il en faut peu pour faire un tour de magie gourmande…Alors je ne vous... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Bea64
NONE, NONE -
Zongzi pour la Fête de bâteaux-dragons 端午节粽子 duān wǔ jié zòng zi
Ce sera la fête de bateaux-dragon lundi prochain en Chine (5em jour du 5em mois du calendrier chinois lunaire). Comme d'habitude, je fais les Zongzi. Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Makrout au Four
Salem alikoum/Bonjour, Je partage aujourd’hui Makroud version four, un Gâteau traditionnelle très connus en Algérie. Il est toujours présent dans toutes les... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
Baklavas aux pistaches
Si vous êtes diabétiques, passez votre chemin! J'adore les pistaches et depuis un moment je voulais tester la pâtisserie orientale! Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Caudalie se met au parfum d'été
C’est pour partager l’émotion des vignes que Mathilde Thomas, fondatrice de Caudalie, a créé avec l’aide de 3 grands maîtres parfumeurs (Anne Flipo, Francis... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Dc Dc
NONE, NONE -
Dinde ananas et poireaux
Une recette sucrée salée inhabituelle Temps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 30 minutes Liste des ingrédients pour 2 personnes :2 blancs de poulet ... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
2 ans… et près de 400 recettes sur Duo en cuisine !
Eh oui, le temps passe… vite ! Déjà deux ans que le blog de deux copines, Duo en cuisine, a vu le jour. Et près de 400 recettes plus tard, il vit toujours,... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Nepita.eu
En ce début de mois de juin, à défaut de vous emmener voyager en Corse, j'invite vos papilles à découvrir de délicieuses préparations corses. Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Repas du 23 avril : Les Epicuriales (fin)
Pour terminer le repas, nous aimons offrir des fromages avant le dessert. Nous aimons poursuivre avec les vins rouges, ce qui nous contraint à un choix de... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Une recette peut en cacher une autre - marbrés choco-matcha et boulettes de...
Hier, je suis retournée consulter un blog que je n'avais pas lu depuis très longtemps, parce que j'avais besoin d'inspiration pour écrire un long mail à... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Marong
NONE, NONE -
Tuiles aux amandes hachées
Pour 25 grandes tuiles 60 g de beurre 60 g de farine 60 g de sucre semoule 10 g de miel 50g de glucose de mon partenaire 50g d'amandes hachées Personnellement... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Salade de pois chiches, riz et raisins secs
C'est le genre de salade que j'aime bien mangez à l'occasion, délicieux et nutritif. J'ai pris cette recette sur le site de, Métro. Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un repas 100 % orange (attention les yeux) !
Non, je n'ai pas mis des oranges dans tous mes plats. Je n'ai pas invité le personnel d'Orange à la maison. J'ai en fait invité des amis dont le patronyme est... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Repas du 23 avril- Les Epicuriales...
Pour ce repas du 23 avril était offert avec les mises en bouche, Le Petrea XCVII-MMVI de F. Boulard. Les mises en bouche étaient une déclinaison de foie gras, e... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Daniel Sériot
NONE -
Magret de canard sauté à la mangue
Recette pour : 2 persPréparation : 15 mn Cuisson : 15 mn " env" Il faut :1 magret de canard par pers 1 oignon " replacé par 2 échalotes" 1 mangue bien mûre1... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Sacha
NONE -
La châtaigne et ses dérivés ....sa confiture !Corse.
Avant de vous donner quelques recettes composées de châtaignes vous pourrez lire ici son histoire (link ) Photos prise sur le web En corse la châtaigne est... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Papillote de fruits cannelle au crumble
Pour 1 personne 1 poire 1 orange ½ citron Une bonne poignée de cerises 1 cuillère à soupe de miel Une pincée de cannelle Quelques feuilles de... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Les journées méditeranéennes des saveurs
Aujourd'hui et demain sont organisées les journées méditerranéennes des saveurs à Nîmes pour la 2eme année. C'est un grand rendez-vous en direct avec les... Lire la suite
Le 28 mai 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Msemmen ou crêpes marocaines 100% semoule
Ces crêpes feuilletées se dégustent avec un bon “Barad d’atay”.^^….une bonne théière de thé à la menthe!!!!! Accompagnées de miel, de beurre fondu, ou pourquoi... Lire la suite
Le 28 mai 2011 par Twosisters
NONE, NONE -
Chantilly de chèvre et concombre à la menthe
Encore une petite verrine plein de fraîcheur et de saveurs. Ingrédients pour 6 personnes: 1 Saint Maure de Touraine (ou tout autre fromage de chèvre frais) 200m... Lire la suite
Le 28 mai 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Carrés de ganache à la nougatine de sésame
La tarte ganache au chocolat est à la maison un classique , un incontournable . Je varie en mini , avec une couche de framboises écrasées , de l'orange ...... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Smoothie à la rhubarbe
smoothie rhubarbeLe yaourt ajouté à la rhubarbe la rend beaucoup plus douce…. j’ai aimé, à vous de goûter !Ingrédients: (pour 2 verres)200 gr de rhubarbe2... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Florentins
Aujourd'hui une petite douceur, que je n'avais jamais goûté n'étant pas fan des fruits confits dans les biscuits.C'était quand même très agréable... avec mon th... Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Mon SWAP Libre avec OumIlyes
Le swap Libre du forum.... Principe du SWAP : Le swap libre est un échange de colis cadeaux avec indice de groupe et thème défini. Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Foie gras aux épices
Escalopes de foie gras de canard poêlées aux épices et figues confitesPour 4 personnes : 4 tranches de foie gras de canard de 125 g chacune, 1 cuillerée à... Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade de lentilles vertes, carottes caramélisées et feta
Après quelques douceurs sucrées, voici de quoi accompagner les grillades printanières et estivales ou les pique-niques. Chez moi, c'est aussi une salade... Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Tellou
NONE, NONE -
Compotée fraise-rhubarbe
compotée de fraises et rhubarbeLes fraises viennent adoucir la rhubarbe qui est toujours un peu « acide »…, humm… j’ai adoré ! Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins au chocolat Milka
Et voila, mon mémoire étant fini (je peux enfin reprendre une vie normale...), je reviens sur la toile avec une petite recette de muffins bien gourmands !!!! Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux blettes " Tarto i bledo "
Tarte sucrée aux blettesRecette pour : 6 pers Préparation : 20 mn Repos de la pâte brisée : 30 mn Cuisson : 40 mn à 180 ° Il faut :Pour la pâte brisée :200 g... Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Sacha
NONE -
Salade chèvre chaud
Une recette parfaite pour les soirées d'été Temps de préparation : 5 minutesTemps de cuisson : 10 minutes Liste des ingrédients pour 2 personnes :6 rondelles... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Panna cotta a la vanille, lemon curd maison sur lit de fruits rouges caramélisés
NICOLE PASSIONS notre tendre papillon elfique nous a encore concocté un jeu sur les délices fruités Si vous voulez participer c'est ici... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Latitesouris
NONE -
Réussir une marinade
Réaliser une marinade succulente à la plancha, c’est possible ! Cet instrument de cuisine sain et respectueux des aliments vous permet de conserver le goût de... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Gateau de cerises amandine crumble
Ca y est les 1ere cerises arrivent en Alsace alors place à la recette. Pour le gateau : 3 œufs 1 cuill à café de cannelle en poudre 5 cuill à soupe de miel 100 ... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Troplong-Mondot vs Fargues pour clore mes 62 années...
Paroles de l'Ecclésiaste, fils de David et roi de Jérusalem. Vanité des vanités ! dit l'Ecclésiaste ; vanité des vanités ! tout est vanité ! Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Chuntney de Rhubarbe ...
L'autre jour, je cherchais que faire avec de la rhubarbe, mis à part une tarte, un crumble ou de la confiture, en fait je cherchais comme souvent, un truc... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Coup'faim
NONE, NONE -
Chuntney de Rhubarbe ...
L'autre jour, je cherchais que faire avec de la rhubarbe, mis à part une tarte, un crumble ou de la confiture, en fait je cherchais comme souvent, un truc... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Coup'faim
NONE, NONE -
les BEURRES PARFUMéS
BEURRES PARFUMéSLes sucrésBeurre à la lavande et au miel100 gr de beurre doux mou1 cuillère à soupe de miel1 cuillère à soupe rase de fleurs de lavande... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Gâteau aux bonbons de Marie-Claude Baurin
Recette à réaliser la veille Ingrédients : 100g de caramel LUTTI 200g de riz soufflé nature 100g de beurre 100g de chamallows 1 c à s de miel Matériel : 1... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Inca
NONE, NONE -
Tiramisu aux fraises poêlées au poivre long et biscuits roses
Le classique tiramisu revisité avec des fraises poêlées au miel et au poivre long pour en exalter le goût....Le poivre long de Java est très parfumé, il... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Journée de la fraise, youpi !!!
Quand on mange en respectant à peu près les saisons, on ressent parfois une sorte d'urgence. Vite, vite, il faut profiter de tel ou tel aliment avant qu'il ne... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
La crepitante
La nouvelle façade toute rouge de ce restaurant ne manque pas d’attirer le regard des passants. Et c’est tant mieux car cette jeune équipe mérite vraiment une... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Vava22
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux raisins secs
J'adore les tajines ! Voici une version avec de l'épaule d'agneau désossée que j'ai reçu du site "Comme à la boucherie".Ingrédients : (pour 6 personnes)- 1... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Cookies Cranberries, Amandes, Noix de Pécan, Poire confite & Chocolat
Encore des cookies.... hé oui, je ne peux m'opposer à la requête de Mr Nuage de Lait qui raffole de ces biscuits croquants et moelleux à la fois. Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Joelle
NONE, NONE -
Retour à Tirecul la Gravière (suite)
Je vous ai laissé la dernière fois à Tirecul la Gravière en compagnie de Bruno Bilancini. Nous sommes maintenant le lendemain dans sa maison, située à un jet... Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Tarte au citron vert
Avis aux amateurs de citron avec cette recette de Yann Brys qui est tirée du magazine Thuriès du mois de Mars. Nous l'avons tellement aimé, que je l'ai refaite... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade d'endives au wakame, piquante et douce
Voici une petite marinade pour apporter une ampleur à la saveur des endives. L'algue wakame et le gingembre apporte du iodé et du piquant tout en conservant... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Brochettes de poulet a l'abricot
Bonjour chères amies et amis, me revoici après plusieurs jours...... car assez bien de boulot,surtout a l'extérieur Je vous propose ces brochettes de poulet vit... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Mickymath
NONE, NONE -
Retour à Tirecul la Gravière
Le temps qu'il fait ce samedi me rappelle plus la Normandie que la Dordogne. Pourtant, je suis bien à Tirecul la Gravière. Mais bon, ce que m'apprête à boire... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Visite-dégustation au château Teyssier (Saint Emilion)
Visite-dégustation au Château Teyssier (Saint Emilion Grand Cru)Cette propriété a été acquise en 1994 par l’anglais Jonathan Maltus et son épouse. Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Pain d'épices
A la demande quasi générale des mes collègues qui ont pu le déguster, voilà je dévoile mon secret de pain d'épices !!!! En fait cette recette vient de belle... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Jeannelou
NONE -
Tiramisu aux cerises Burlat et Marasquin
Cerises Burlat 600 g, 250 g de sucre en poudre, 2 cuillère à soupe de sucre glace, 1 bâton de cannelle, 250 g de mascarpone, 1 sachet de sucre vanillé, 2 œufs... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Raie au poivre vert et endives braisées
Raie au poivre vertPrenez des endives, brossez les amoureusement, coupez les, plantez les dans une belle tasse et admirez-les.EndivesOn pourrait s’arrêter là,... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Pizza Bollywood
Ingrédients (pour 4 personnes) : Pâte : 300g de farine - 1 c à c de sel - 15cl d’eau tiède Garniture : crème fraîche- 1 boule de mozzarella – miel – 1 oignon – ... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Pizza Bollywood
Ingrédients (pour 4 personnes) : Pâte : 300g de farine - 1 c à c de sel - 15cl d’eau tiède Garniture : crème fraîche- 1 boule de mozzarella – miel – 1... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Chapitre 252: Zursday spa chez Lush
Soeur Béluga (post avec des cadeaux dedans) Entrer chez Lush me fait toujours penser au moment où Sailor Moon se transforme. Des paillettes, du kitch, une... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Luciebeluga
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mangue curd
Vous connaissez tous mon lemon curd, ici , du coup j'ai voulu essayer la mangue curd en plus nous sommes en pleine saison de ce fruit plein de vitamines. Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Pain sans pétrissage
Cela fait un bon petit moment déjà que je vois cette recette fleurir un peu partout sur la blogosphère. Moi qui n'ai ni pétrin, ni robot, ni MAP et qui pétris... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Deux liquoreux et un Maury avec les desserts
Deux vins liquoreux et un Maury ont été servis avec les desserts : coupe rafraîchie fraise balsamique et soufflé au pistache, cube de chocolat blanc à l’olive,... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Quand on vit à Dinan on boit de l'Hypocras et du Moretum !
Pas tous les jours, mais parfois, au hasard d'une balade dans cette petite rue qui descend de la vieille ville au port de Dinan, on rencontre une bande de joyeu... Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Lolocoop
NONE -
Entremet croustillant café et toblerone blanc ...
Voilà le gâteau que je me suis faite pour mon anniversaire, on est jamais mieux servi que par soi-même et qui plus est je choisit tout les goûts ! Résultats... Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Coup'faim
NONE, NONE -
Entremet croustillant café et toblerone blanc ...
Voilà le gâteau que je me suis faite pour mon anniversaire, on est jamais mieux servi que par soi-même et qui plus est je choisit tout les goûts ! Résultats... Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Coup'faim
NONE, NONE -
Bonjour à tous, Puisque mon régime alimentaire actuel c'e...
Bonjour à tous, Puisque mon régime alimentaire actuel c'est possion, légume, crustacées... Je teste différents accords avec les blancs ! Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Barres muffins aux bananes, pacanes et chocolat
Ces barres sont excellentes côté goût et texture et parfaite pour les boîtes à lunch ou les petites fringales. J'ai pris cette recette sur le site de,... Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins à la rhubarbe, quatre épices et pépites de chocolat
Aaaahhh, enfin une nouvelle recette !!! J’ai enfin réussi à me réorganiser un peu pour faire à nouveau la popote dans ma nouvelle jolie cuisine ! Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Iles flottantes aux fruits rouges, sirop de cactus. Un dessert d'Alain Ducasse...
Je vous en avais parlé lors de sortie et j'avais même suivi un atelier cuisine mémorable. Le livre Nature, simple, sain et bon d'Alain Ducasse a maintenant un... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
smoothie fraises et banane
Bonjour la blogosphère !! Comment ca va ?? Ca fait un moment que je n'avais pas mis de recettes, pas le gout de mettre a jour, bien occupée a droite et a gauche... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Crumble
NONE, NONE -
Pain minute
Hier, besoin de pain, et il était trop tard pour lancer un programme "classique", j'ai donc choisi d'essayer la recette de Nani, et je l'ai trouvé vraiment bon! Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Polenta croustillante
Nous n'y pensons pas souvent, mais la polenta est un très bon accompagnement qui nous change des éternels pâtes et riz. Ingrédients pour 4 personnes: 100g de... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Yaourts au lait de soja et Yaourtière Multi délice de Seb !
Je profite de cette recette pour vous parlez de ma nouvelle acquisition : La yaourtière Multi Délices de Seb .Je l'ai reçu en cadeau récemment ( mon anniversair... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Annebetty
NONE -
Le sirop d’agave : mieux que le sucre blanc
Sucrant naturel extrait de la sève d’un cactus originaire du Mexique, le sirop d’agave a la couleur du miel. Ses avantages ? Un haut pouvoir sucrant, un index... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Frédéric Duval-Levesque
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Bircher Müesli – a typical Swiss breakfast – Le Bircher muesli, un petit déjeune...
(en français, plus bas, après la partie sur Zürich) As you might have read in my earlier post, this month, I am happily hosting AWED on Swiss Cuisine and it is... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
C'Est Mercredi, C'Est Permis: Pancakes Rapido Presto!
Je les ai vus un mardi et ils m'ont tout de suite séduite... Les fliflettes adorent les pancakes, le mercredi c'est la course, les allers-retours sont... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Menu de Mariage : trois vins blancs avec le thème 4
Je commente les vins qui ont accompagné le thème 4 : poisson fumés et frais : assiettes diverses de poissons fumés (flétan, anguille, saumon, thon), filets de... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Millionaire's shortbread
Sympathique petite douceur écossaise... Pour le shortbread 120 g de beurre demi-sel mou180 g de farine1 cuillère à café de levure chimique 60 g de sucre Pour... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Ptitpims
NONE, NONE -
Tarte aux abricots/creme patissiere
BONJOUR!!!!!! J'ESPERE QUE TOUTE LE MONDE VA BIEN?????? JE REVIENS EN COUP DE VENT POUR VOUS POSTER UNE RECETTE!!!! CES DERNIERS TEMPS, J'AI BEAUCOUP DE CHOSE... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Salade de poulet à la Thaï
Ingrédients : Poulet cuit (chair), oignon vert et oignon rouge, cilantro* et graines de sésame grillées, quelques feuilles de romaine, gingembre frais, tomate,... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Fromage blanc aux fraises et betteraves
Préparation : 25 minutesCuisson : 55 minutesPour 4 personnes :2 barquettes de fraises des bois ;2 betteraves ;200 g de sucre ;250 g de fromage blanc ;4 cuil. à... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Salade de homard aux asperges
Ingrédients pour 2 personnes : 1 homard cuit 1 poignée de salade mélangée à volonté (mâche, roquette, cresson, etc.) 1 échalote 6 asperges vertes 1 orange en... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Très Délicieuses Crèmes au Pain au Lait
cette recette est tirée du blog de Chesapeake, lien original ici ingrédients: 1 pain au lait (1 croissant pour moi) 1 œuf 20cls lait 2 càs miel 2 càs sucre 1 cà... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus