Cuisine — Miel
Cuisine — Miel
-
Samsa avec feuilles de bricks
Une pâtisserie orientale très simple a réalisé composée d'amande, cannelle, eau de fleur d’oranger et du miel le tout dans une feuille de brick pliée en... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Domaine de Bellivières et Domaine de la Solitude, en 8!
Isabelle a élaboré deux entrées pour ouvrir ce dîner/dégustation après les amuses bouche : cannelloni de viande de grison, sur une raviole de granny, sauce... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Bar a l’oriental
Un tour chez mon poissonnier et me voilà repartie avec des bars portions tous frais. La question est de savoir comment je vais les accomoder ? Lire la suite
Le 15 août 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Sellou
cette recette est tirée du site de Jiji, lien original ici. ingrédients: 1 kg farine 700g amandes 700g graines de sésames 250g sucre glace 300mls miel marocain ... Lire la suite
Le 15 août 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Sfenj (beignets a la semoule)
Salem alaykoum, bonjour a tous; Les Sfenj ou Khefaf, sont des beignets légers a base de semoule ou de mélange semoule et farine qu'on trouve en Algérie,... Lire la suite
Le 15 août 2011 par Meriem
NONE -
Sfenj (beignets a la semoule)
Salem alaykoum, bonjour a tous; Les Sfenj ou Khefaf, sont des beignets légers a base de semoule ou de mélange semoule et farine qu'on trouve en Algérie,... Lire la suite
Le 15 août 2011 par Meriem
NONE -
Muffins cévenols
Sophie du blog Le dessert du dimanche avait gagné la dernière édition du Muffin Monday. Du coup, elle a l'honneur d'organiser le 26# Muffin Monday. Le thème... Lire la suite
Le 14 août 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Poulet Santa fe
Depuis le temps que je me cherchais une belle recette de poulet Santa fe similaire à celle que l'on mange au Restaurant Scores!! Je crois bien l'avoir trouvé... Lire la suite
Le 14 août 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Dômes Tomates Mozzarella
Aujourd'hui je vous propose une entrée bien fraiche sur la déclinaison tomate-mozzarella. J'avais déjà tester cette association pour les brushettas tomates mozz... Lire la suite
Le 14 août 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
Michel Gahier, discrétion assurée…
Montigny les Arsures, capitale du trousseau. L’eau y est potable, à consommer avec modération. À quelques pas de la célèbre fontaine, le trousseau l’est encore... Lire la suite
Le 14 août 2011 par Olif
NONE -
Cornes de gazelle
Comme promis, voici la première recette des pâtisseries orientales, les cornes de gazelle, n'ayant pas de recette, j'ai pioché celle-ci dans le livre... Lire la suite
Le 14 août 2011 par Alorangeane
NONE, NONE -
Tarte amandine aux mirabelles
De belles mirabelles du jardin, une envie de crème d'amandes et voilà une délicieuse tarte amandine mirabelles ! ;) Ingrédients Pâte sablée aux amandes (clic)... Lire la suite
Le 14 août 2011 par Sabrina
NONE, NONE -
Tarte aux tomates cerises
Avant de partir en Espagne, mes beaux-parents nous ont donné des tomates et des tomates cerises du jardin... Un délice ! J'ai décidé de faire une tarte avec.... Lire la suite
Le 14 août 2011 par Vicim
NONE, NONE, NONE -
Cookies aux 3 chocolats et "Chouchou"
Hier soir j’avais prévu de faire des Cookies, et puis de voir les cookies sur le site de Délice Yeux m’a donnée encore plus envie de les faire. Lire la suite
Le 13 août 2011 par Jenny56
NONE, NONE, NONE -
Bniouén chocolat et noisettes
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite
Le 13 août 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
°semoule, mirabelle & bergamote°
Bon cette année, plus rien ne va ma bonne dame! Le temps est détraqué! L'été au printemps, l'automne en été... mais que se passe-t-il sur notre bonne vieille... Lire la suite
Le 13 août 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Tartelettes aux Figues, au Chèvre et au Jambon Cru
J’aime les petites tartes ou les pizzas qui associent les ingrédients cuits aux ingrédients crus. L’exemple que je préfère est celui de la pizza que l’on parsèm... Lire la suite
Le 13 août 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Le galapian " spécialité d'Apt "
Le galapian Cette spécialité d'Apt est un gâteau aux fruits confits né en 1994 suite à un concours lancé par la Confrérie du fruit confit d'Apt , cette recette ... Lire la suite
Le 12 août 2011 par Sacha
NONE -
Ketchup maison
Cette année, j’ai planté mes tomates un mois plus tôt que d’habitude en raison d’un printemps extrêmement chaud. Je n’étais pas à l’abri de gelées début mai... Lire la suite
Le 12 août 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Tatin sucrée-salée courgette & chorizo
Comme il me restait la moitié d'une belle courgette et de la pâte feuilletée après ma Tarte de roses de courgette, emmental moutarde aux cèpes et thé fumé,... Lire la suite
Le 12 août 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Et la burrata?
La Burrata est une spécialité fromagère d'Italie, en raison de son procédé de fabrication principalement. Il s'agit d'une pâte filée, obtenue mécaniquement à... Lire la suite
Le 12 août 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Les recettes culinaires de Sophie en Australie
Voici quelques recettes australiennes dévoilées par Sophie, la Reine de la cuisine au Café "Cibo Expresso" à Glebe - Sydney quand elle n'est pas sur le bar :) L... Lire la suite
Le 11 août 2011 par Aportier
NONE, NONE, NONE, NONE -
Miam miam (semaine 32-2011)
Bonjour à celles et ceux qui ont la chance d'habiter près de la rue Rambuteau Bonjour aux zotres Parce que le plaisir des papilles n'est pas déconnecté de... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Ceciledequoide9
NONE, NONE -
Suite Franco Allemande : Macon, Sancerre, Lagune et Sigalas Rabaud
Bonjour à tous,Apéritif au vin rouge, puis truite et fondue de poireaux au vin blanc, gateau à la banane au Sauternes.Haut Medoc, Chateau la Lagune 1975 :... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Petits moelleux aux pêches et au basilic
En ce moment, on a des pêches à foison !!! Alors on en profite :-) Je me suis adaptée la recette du moelleux au chocolat et miel de Cléa. Humm, au... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Nougabricot
Lorsque j'ai vu la recette du Nougabricot, j'ai immédiatement succombé: a confiture d'abricots aux amandes, tout le monde connait. Mais avec en plus des... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Deborah
NONE, NONE -
Je Fais Mon Pain! Le délicieux Matlouh...
C'est de ta faute Kawther! Tu me le mets sous le nez sur facebook, comment tu veux que je résiste moi? Et puis Nana le goute et depuis elle me le réclame tous... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Sellou douceur et plaisir du Ramadan
Tout d'abord je reste zen car rien ne sert de s'énerver, mon article complet avec tout ce qu'il faut oups en cliquand pour le mettre dans le brouillon j'ai... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Un tour en cuisine : crème au pain au lait
Le site Un tour en cuisine organise un jeu qui permet aux bloggeur/bloggeuses de se faire connaître, et de découvrir d'autres blogs. L'idée est simple. Il faut... Lire la suite
Le 07 août 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Recette de beghrire Marocain
Bonjour voilà les crêpes marocaines le beghrire ou "les milles trous" indispensable sur nos tables pendant le mois sacré de ramadan, je vous laisse avec les... Lire la suite
Le 07 août 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Eté pluvieux, dîner arrosé : Morey Lambrays, Hermitage Tourette, Citran
Bonjour à tous,Des diners arrosés comme les journées de cette fin juillet :Saint Aubin En Remilly Langoureau 2007 : Un nez gourmand de fruit jaune mûr, pointe... Lire la suite
Le 06 août 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Nouilles sautées au boeuf
Voilà bien longtemps que je ne vous avais pas proposé de recettes exotiques... Ingrédients pour 2 personnes: 100g de nouilles chinoises 50g de rumsteck 2... Lire la suite
Le 06 août 2011 par Carinette
NONE, NONE -
°fenouil, canard & abricot°
Pas beaucoup de salades sur ce blog... et pour cause, on n'est pas très salade chez bidouilles tambouilles. Pourquoi? Trop light peut-être? Non, simplement pa... Lire la suite
Le 05 août 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Crêpes milles Trous , Baghrirs
(j'ai pris comme exemple de verre des gobelets en plastique pour faciliter la recette) 2 verres de semoule extra extra fine1 verre de farine fluide t454 verres... Lire la suite
Le 05 août 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Tournedos de Boeuf au Banyuls & Frites de Betteraves Caramélisées
Aujourd'hui je cède à la facilité et je laisse de côté l'originalité à part peut être pour ces frites de betteraves caramélisées ... Lire la suite
Le 05 août 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bavarois aux prunes et pain d'épice
Souvent, l'été quand je fais des desserts à base de fruits, ce sont surtout des fraises, framboises ou abricots que j'utilise. Lire la suite
Le 05 août 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
On mange quoi demain? La compote de fruits meringuée
LA COMPOTE DE FRUITS MERINGUEE Ingrédients pour 4 personnes 2 pommes 2 nectarines 1 orange non traitée 1 blanc d’œuf 1 cuillère à soupe de sucre glace 2... Lire la suite
Le 05 août 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble de pommes et quetsches à la verveine fraîche, village de Buoux Luberon
Crumble de pommes et quetsches à la verveine fraîche Recette pour : 4 pers Préparation : 30 mn Cuisson du crumble : 30 mn à 180 °Il faut Pour la pâte à crumble... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Sacha
NONE -
La semaine Buffet Estival - 4ème volet = que faire en portion individuelle ?
Si vous n’êtes pas trop nombreux, on peut aussi faire des petites choses en portions individuelles comme : - des petites tartelettes de magrets de canard au... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Recettesmeresfilles
NONE -
Pyramides de rfiss
une recette qui peut bien servir lors des soirées du ramadan, le rfiss: ingrédients: 700g semoule de blé moyenne 350g patte de dattes 200g margarine ramollie... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Ce n'est plus l'Alsace Lorraine... mais l'Alsace Savoie!
La dégustation se poursuit avec deux vins blancs : un vin des Savoie et un « expression de granite », un Muscadet de Guy Bossard, hélas bouchonné. Lire la suite
Le 04 août 2011 par Daniel Sériot
NONE -
Ramadan et ses plats du quotidien
Le ramadan est un temps de prières, de recueillement, de méditation mais aussi de fêtes, de repas abondants et copieux, pour que notre coprs ne manque de rien. Lire la suite
Le 04 août 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Muffin aux bananes et gruau à la Sylvie
J'avais envie depuis quelques jours de bons muffins à la banane!! Comme je les fais normalement pas mal de la même façon, j'ai eu envie de tester ceux-ci quand... Lire la suite
Le 03 août 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Nid d'abeille a la semouline
BONJOUR!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UN PAIN QUE J'AI PREPARE HIER POUR ACCOMPAGNER LA CHORBA!!!! IL S'AGIT D'UN PAIN A LA SEMOULINE EN FORME DE NID... Lire la suite
Le 03 août 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
J'ai testé : Les Chips Tyrrell's
Début juillet, ma copine Angélique m'a proposé de l'accompagner pour découvrir les chips Tyrrell's.Quel plaisir de découvrir et déguster les différentes variété... Lire la suite
Le 03 août 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Les smoothies
Un smoothie est une boisson réalisée à partir d'ingrédients frais et naturels tels que des fruits et légumes mixés, parfois mélangés à des jus de fruit, ou de l... Lire la suite
Le 03 août 2011 par Fatizora
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Faux barbecue (1)
Nous avions retenu l’idée d’un barbecue, avec quelques copains et amis, fin juillet, mais le temps pluvieux nous a contraints à un repli à l’intérieur de la... Lire la suite
Le 03 août 2011 par Daniel Sériot
NONE -
Chbeh Essefra
Salem alaykoum, bonjour a tous ; Chebah essefra est le plat des grandes réceptions par excellence a l'est algérien , c'est une sorte de petits beignets a base... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Meriem
NONE -
Chbeh Essefra
Salem alaykoum, bonjour a tous ; Chebah essefra est le plat des grandes réceptions par excellence a l'est algérien , c'est une sorte de petits beignets a base... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Meriem
NONE -
éloge de la folie...
... ou "Poivrons violets complètement givrés aux fraises... rouges"Folie ordinaire... Il n'y a rien d'impossible outre ce que l'on s'empêche. Lire la suite
Le 02 août 2011 par Saperlipopote
NONE, NONE -
Sortir : Elles nous conseillent au mois d’Août…
Pour ceux qui ne seraient pas encore partis en vacances, les drôles de dames de Man’s World vous proposent d’aller faire un tour dans le quartier latin afin de... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Modissimo
NONE, NONE, NONE -
Bavarois aux framboises, tofu soyeux et pepparkakor
Cela faisait longtemps que je voulais faire ce gâteau.Petite, nous habitions en face d'un boulanger/pâtissier, la plus grande de ses filles était la... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Chapitre 258: Le Coleslaw de la Deuxième Chance
Bon alors voilà le topo, en ce moment je suis fauchée (ambiance cosette ON ) et je travaille toute la journée. D’où le manque d’updates ici et sur... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Luciebeluga
NONE -
Chebakia aux Amandes
la chebakia Il y a mille façon de la faire selon les région, les coutumes, les pays , moi je reste dans la tradition, dans l'habitude, je vous présente la... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Pain à la pâte fermentée
Voici une recette que j'avais envie de tester de longue date. Enfin, plus un type de recette, car je me suis plutôt inspirée de celle du pain parisien, plutôt... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Segolinette
NONE, NONE -
La fête au village : le Mezeskalács
Week-end tranquille à Debrecen, entre bains thermaux, restaurants, et petites soirées pluvieuses.Et puis dimanche après-midi, festival du Mezeskalacs. Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Marong
NONE, NONE -
Muffins aux fruits secs
Tous les dimanches matin, avec le Chef nous allons courir. Comme on y va tôt, on part à jeun et on se fait un super petit déjeuner en revenant. Ces muffins... Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Escalopes de poulet marinées au four
Ce soir, je mets mon blog en pause car je pars en vacances avec mon amoureux :-)))Pas de recette pendant près d'une semaine, mais avant de vous laisser, je... Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Undeuxtrois
NONE -
De retour de vacances : la gastronomie Savoyarde !
Je suis de retour de vacances et inutile de vous dire que nous avons SUPER BIEN mangé ! Voici quelques photos des produits locaux que j’ai eu le plaisir de... Lire la suite
Le 30 juillet 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cafe gourmand
Après un repas j'ai apprécié de terminer par ce café gourmand très façile et rapide à faire!!! Une verrine de fromage blanc parfumé au miel et son coulis de... Lire la suite
Le 30 juillet 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Baguettes à la farine de Châtaigne sans pétrissage
Bonjour, Cette recette de baguette sans pétrissage est vraiment extra. Plus de pain au dernier moment, pas de problème ! La pâte est vite faite et les... Lire la suite
Le 30 juillet 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Mon best of de recettes pour l'été
Pendant le mois d'aout je pense que mes billets seront assez rares alors je vous propose mon best of , c'est dire les recettes que je préfère , mes coups de... Lire la suite
Le 30 juillet 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mardi 28 juin 11 : Madeleines de polenta au thym et à l'huile d'olive / Flétan...
Le flétan, on en fait tant et pourtant... sans être du Teflon ni du flan, il peut se flanquer d'une belle réputation... C'est comme le soufflé... qui enflait... Lire la suite
Le 29 juillet 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
L’accolade…
L’Accolade fait parti de ces petits bistrots parisiens que l’on découvre grâce à un bon pote qui vous a rancardé sur l’adresse. Du coup, aujourd’hui c’est gossi... Lire la suite
Le 29 juillet 2011 par Gossipculinaire
NONE, NONE -
Découvrez Melfor, mon nouveau partenaire...
Melfor , créateur de vinaigre depuis 1922, m'a gentiment proposé que l'on devienne partenaires. Bien évidemment j'ai accepté avec plaisir !!! Leur spécialité es... Lire la suite
Le 28 juillet 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
verrine de poires et mousse de foie gras
Bonjour! j'ai trouvé cette recette sur le blog de Cécile une vraie source d'inspiration pour moi! pour 6 verrines 2 poires 20cl de crème liquide 1cas de miel... Lire la suite
Le 28 juillet 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Muffins aux flocons d'avoine et aux myrtilles
En voyant ces muffins sur le blog de Chouya, Qui dort dine, j'ai vite su que j'allais vite les tester. Chouya a mis des framboises, moi j'ai préféré des... Lire la suite
Le 28 juillet 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
Et Voilà Qu'on Repart Croustiller Vers L'Est!
Variations asiatisantes de la feuille de brick... Voyage et régalage garantis! Comme un nem et sa sauce aigre-douce Cet été, j'avais fait, pour la première fois... Lire la suite
Le 28 juillet 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Spécialutés de France Le Centre
Spécialités de France . Le Centre . Cher (18) Eure-et-Loir (28) Indre (36) Indre-et-Loire (37) Loir-et-Cher(41) Loiret (45) Andouillette de Jargeau :... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Abricot roti et sa crème fouetté
Le dimanche, pour moi c'est grasse mat' et brunch en général.J'aime bien prendre le temps de me réveiller, de discuter avec Mr, de rire ... avec ça, c'est sur... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Bouchées de cacahuètes fondantes entre un duo marbré
Bonne dégustation et bonne journée à vous .... 500 g de cacahuètes sans peau200 g de miel200 g de chocolat noir200 g de chocolat blanc Faire griller les... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Briwates aux cacahouètes
Salam les amies voilà je remontes la recette des minis briwattes aprés la demande d'une amie. je vous remercie de vos visites et commentaires. Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Les secrets d’un petit déjeuner équilibré
En vacances, on a le temps de prendre un bon petit déjeuner en famille. C’est l’occasion de (re) prendre des bonnes habitudes ! On a le temps de faire les... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Mod8
NONE -
Petits Gratins de Reine-Claude en crumble épicé
La Reine-Claude est une prune au goût de miel, qui a une chair juteuse, sucrée et parfumée. La choisir bien mûre pour la confection de desserts: quand on la... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Pour accompagner les bougies : Chambertin, Leoville Las Cases, Volnay Champans,...
Bonjour à tous, WE de fête avec quelques amis amateurs mais peu connaisseurs, pour souffler quelques bougies en bonne compagnie. Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Brochettes de porc aux pêches
Bonjour! je continue aujourd'hui de vous donner mes recettes d'anniversaire avec ces brochettes originales qui allient le sucré et le salé. Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Cake au tempeh, oignons nouveaux et pistaches
Maintenant que je sais comment cuisiner le tempeh, il revient dans notre réfrigérateur bien plus souvent: de 1 fois par an à 1 fois par mois!!! Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Spécialités de France La Bourgogne
Spécialités de France . La Bourgogne . Côte-d'Or (21) Nièvre (58) Saône-et-Loire (71) Yonne (89) Cliquez sur la spécialités de votre choix pour plus de détails . Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau au chocolat, streusel fleur de sel et amandes caramélisées
Des amis à dîner et un frigo un peu vide pour cause de départ en vacances imminent. Il fallait donc trouver la bonne recette qui puisse me permettre d’utiliser... Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par Tellou
NONE, NONE -
Brioche perdue
Salam Alykoum , Bonjour ! Je vous propose cette recette délicieuse de brioche perdue , que vous pouvez tout a fais remplacer par du pain aussi ... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Silvi
NONE, NONE -
La recette Grillades / Barbecue : Yakitori
Préparation 10 minutes / Cuisson 10 minutes / Marinade 1hIngrédients pour 4 personnes : 4 cuisses de poulet désossées et coupées en morceaux de 2 à 3 cm Des... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Nougat glacé aux pistaches
Voici une crème glacée toute douce, moelleuse et parfumée qui a eu un réel succés ici (même si le temps ne s'y prête pas). Cette version est différente des... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Leonine19
NONE -
Cupcakes à la carotte & mousse de Philadelphia...Et vous, vous les dévorez...
Des petites bouchées sucrées-salées frais et bien agréable pour un petit brunch improvisé!J'ai fait un peu de tri dans mes recettes et je suis tombée sur un... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE -
Il sont fiers d'être bourguignons
Le premier vin commenté a été servi lors d’un dîner de fin d’année du club de dégustation Les Vignes de Léo, il a accompagné avec beaucoup de justesse, en... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Un blanc-manger (au lait d'amandes maison)
A quoi sert ce lait d'amandes dont je vous ai donné la recette il y a quelque temps ? A faire des panna cotta, des flans, des clafoutis... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Mini panna cotta au caramel au beurre salé
Voici de toutes petites verrines que l'on peut servir à un café gourmand par exemple. Il faut faire de petites verrines, car c'est assez lourd avec le caramel. Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Spécialités de France - L' Aquitaine
Image via Wikipediaspécialités aquitaine Spécialités de France L' Aquitaine . Ardi-Gasna ou Ardi gazta. fromage à pâte mi-dure au lait cru entier de brebis,... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Dominique44
NONE, NONE -
Pradule made in Italie !
Quel est ce nom bizarre ? Que se cache t-il derrière cette douceur sucrée Italienne ? J'ai découvert cette pâtisserie en feuilletant une revue. Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Idées apéro pour cet été
Voici une manière pour moi de faire revivre quelques unes de mes anciennes recettes, et surtout vous en faire profiter à nouveau: Tartinade de poivrons Tartinad... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Alba54
NONE -
Fromage et dessert avec Yquem
Le vin de Sauternes, que nous avons choisi de déguster et de boire, a accompagné le fromage puis le dessert réalisé pour s’associer avec ce vin. Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Glace minute aux abricots
Bon, c'était tellement agréable comme dessert que j'en fais un vrai billet. C'est vraiment une astuce pour une glace de dernière minute. Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Verinnes de yaourt pour les enfants
Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients : (Pour 3 verrines environ)5 petits suisses1 yaourt brassé vanille2 càs de sucre poudre12 Petits battons de chocolat... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Apricots in Honey
Une douceur d'été! Je suis particulièrement friande des fruits d'été,si bien que lorsque c'est la saison, je m'en donne à coeur joie! La recette est simple... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Quelques occasions de fêtes : Riesling, Vosne Romanée, Fitou
Bonjour à tous,Le WE du 14 juillet m'a permis de faire un grand rangement de cave avec son lot de surprise. Bouteilles disparues, oubliées, retrouvées au fond... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Bagel au maïs, truite fumée & concombre
Pour un pique nique, un repas simple ou pour changer du sandwich au pain il y a les bagels! Ce sont des petits pains ronds avec un trou au centre, ils peuvent... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
financiers à la framboise
Des douceurs qui s'avalent en un clin d'oeil...J'aime l'acidité de la framboise qui contraste avec le biscuit sucré au miel ! Avec une salade de fruits, voilà u... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Moneta
NONE, NONE -
Porc au caramel
Voilà un moment que j'ai trouvé une recette de porc au caramel que je souhaites partager avec vous. Vous la connaissez peut-être, pour ceux qui connaissent la... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par So'
NONE, NONE -
Restaurant Au Souper Fin à Frichemesnil (76)
En ce vendredi de pont, poursuite de notre découverte des restaurants gastronomiques de Normandie. Nous voilà aux confins des pays de Caux et de Bray, à quelque... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
La semaine Grillades / Barbecue : Pavé de saumon grillé à la sauce mangue...
Préparation 10 minutes / Cuisson 15 minutesIngrédients pour 4 personnes : 4 pavés de saumon 1 citron 2/3 mangue bien mure Groseilles Coriandre (environ 10 tiges... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Brochettes de volaille aux fruits secs
Forge Adour et le blog plancha vous propose de découvrir une recette trouvée sur le blog Le Cri de la Courgette, édité par Cécile, sur lequel vous devriez passe... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Vanina33
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus