Cuisine — Miel
Cuisine — Miel
-
Qu’est-ce que sont exactement les antioxydants ?
S’il y avait un aliment magique qui guérissait tout (la prise de poids, les maladies cardiaques, le vieillissement, votre patron ennuyeux), le mangeriez-vous ?... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Parigagne
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet de biche aux choux de Bruxelles et marrons
ingrédients : pour faire un filet de biche aux choux de Bruxelles et marrons 600 gr de filet de biche 500 gr de choux de Bruxelles 1 sachet de marrons cuit, sou... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
feuilletés au Ste Maure et aux myrtilles
Voici une petite entrée toute simple, servi avec une petite salade verte et des tomates ou en petites versions pour un apéro sympa. Rien de compliqué, on... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Khala
NONE -
M'chweks de Sihem
Coucou mes amis! ce soir soirée couscous chez ma fille elle a invité des amies et bien sûr c'est maman qui doit faire le couscous! Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Feuilleté de figues
Depuis peu de temps j'ai accepté un partenariat sur les livres de cuisine avec les Editions Gramond , ils éditent de très jolis livres , alors consulter leur... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vindaloo
Vin, Baloo, ah non, daloo, c'est quoi ce Vindaloo, ça vient de sortir? C'est quoi exactement? Le Vinbaloo euh ...Vindaloo, c'est tout simplement un curry et... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Slilet ( les corbeilles)
Aussi beaux que bons, je partage avec vos la recette des corbeilles ou Slilet : un véritable chef-d'oeuvre visuel et gustative. Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Delices
NONE -
Cupcakes salés aux figues fraiches, topping au chèvre frais d'ardèche (les "JM"...
C'est la saison des figues ! Il faut en profiter ce sont des fruits délicieux... Natures bien mûres elles sont à tomber par terre... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Le tour des marchés de Montpellier (part.1)
Ce titre est assez évocateur de ce que je vais vous présenter. A force de tourner dans Montpellier à la recherche de marchés, j’ai décidé de vous les... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Bagel fromage frais et concombre
Aujourd'hui une petite recette rapide, qui trouve facilement sa place dans ma lunchbox du midi. Frais et léger, cet incontournable made in USA se décline... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Baghrirs
BONJOUR!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE DES CREPES AUX MILE TROUS, LES BAGHRIRS COMME ON LES APPELLENT CHEZ NOUS!!!! J'EN PREPARE TRES SOUVENT POUR LA FAMILLE,... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Figues caramélisées au sirop d'erable
Je ne sais pas pour vous mais il m'arrive parfois d'avoir des envies bizarres comme ici une envie folle de faire des figues rôties au miel !! j'y pense depuis... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Taous
NONE, NONE -
Sauce à la Fourme d'Ambert
Ma première recette pour ce blog sera celle-ci : une petite sauce assez facile à réaliser pour accompagner vos viandes rouges. Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Crokmiamandfizz
NONE, NONE -
j'ai testé... le nougat glacé ALSA
Nouvelle catégorie dans mon blog, étrennée par ce super dessert ! J'ai décidé de vous proposer mes petits test de préparation toute faite que l'on trouve en... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
Douillon d'automne
pour utiliser un petit reste de pâte brisée ou feuilletée par personne pâte brisée ou feuilletée 1 pomme 1 càs de miel quelques noix moulues étaler la pâte et... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Poulets de Cornouailles farcis de couscous aux fruits, glace à l'orange épicée
Recette aussi publiée sur le blogue d'inspiration de Canal-Vie Chez vous c’est comment? Chez nous, et je parle de chez grand-madame carrée, c’est... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Accords mets/vins avec un grand Sauternes 2009
Sans considérer qu'il s'agisse d'un repas frugal, loin s'en faut, nous avons fait le choix d'un dîner automnal composé d'un seul entremets, pris comme unique... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Des Toques et des Etoiles
Hier se tenait au château de Lunéville la manifestation " des Toques et des étoiles" parrainé par Michel Roth, le chef du Ritz, et ouais, rien que ça! Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Brochettes d'agneau presto, figues et raisin
Encore un défi de 750 g, et ça me plaît ! Le thème ? Cuisiner l'Agneau presto !Agneau Presto, Quezako ?L'Agneau Presto, c'est simple, c'est l'agneau pratique... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Gateau de cerises amandine noisettes
3 œufs 1 cuillère à café de cannelle en poudre 5 cuillères à soupe de miel de longanier 100 g de beurre 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique 15... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Magasins U et leurs Foires aux vins 2011
Proposer le meilleur rapport qualité-prix est le défi et l’objectif numéro un des Magasins Hyper U, Super U, Marché U ou U express ! Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Dc Dc
NONE, NONE -
Poulet frit à la chinoise en sauce aigre-douce
pour 2 personnes ingrédients 1 càs d'huile d'olive 230g de blancs de poulet coupés en morceaux 1 oignon émincé 1 petit poivron rouge émincé 1 petit poivron... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Figues rôties aux amandes sur riz au lait
Voilà ce qu'il manque dans mon verger : un figuier ! Il va falloir remédier à cela.... Mais en attendant, rien ne vaut le marché pour se procurer de belles... Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Verob03
NONE, NONE -
Crumble pommes cassis… Universel
Je ne bois jamais de café mais… je dessine des tasses à café…La solution pour moi est alors de les tester dans toutes les autres possibilités gourmandes…Et... Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Bea64
NONE, NONE -
°pêche de vigne & amande°
Des pêches de vigne, des pêches de vigne, des pêches de vigne, des pêches de vigne, des pêches de vigne, des pêches de vigne, des pêches de vigne... y a pas... Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
MECHOUCHA (Tahboult n’tmelaline)
Salemalikoum/ Bonjour Aujourd’hui c’est mon tour dans "Un tour en Cuisine" Mon tirage au sort est de choisir une recette chez miassa du blog Loisirs et Saveurs... Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
samsa aux amandes très facile
Ingrédients :une douzaine de feuille de brick 300g d'amande moulue finement 200 g de sucre glace de la vanille eau de rose naturelle du miel aromatisé d'eau de... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Lightofhope
NONE, NONE -
Tajine de lapin aux pruneaux et aux amandes fraîches
Jusqu'alors, je n'avais jamais cuisiné de lapin, et pourtant cuit de cette manière, lentement et à l'étouffée, c'est délicieux. Et pas très cher en plus. Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Benecatalan
NONE, NONE -
Cupcakes à la framboises TOUT framboise (ganache montée)
Ingrédients (Pour 24 mini-cupcakes, ou une douzaine de gros cupcakes) : Pour la base :- 75 g de beurre doux pommade- 130 g de sucre - 2 œufs- 250 g de farine... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
petits fours à la vache qui rit
Ingrédients:125g de beurre 1 c.à.s de miel 1 c.à.s de maïzena 3 portions de la vache qui rit farine gaufrettes Préparations: travaillez le beurre , le miel ,... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Lightofhope
NONE, NONE -
Brochettes de canard aux pêches à la plancha
Le canard se marie à merveille avec les fruits, ce n’est pas un secret ! Alors aujourd’hui je vous propose une petite recette toute simple qui sera... Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Visite au salon Gourmet Food&Wine;, 100% authentique, régionale et sucrée
Mardi, j'ai visité le salon professionnel Gourmet Food Wine Selection. Le hasard de ma curiosité m'a amenée à m'intéresser quasi-exclusivement à des produits... Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
minis tatins salées
Voici deux recette simplissimes mais tellement délicieuse. Ces minis tatins sont idéales en trée avec une tite salade ou pour un apéro dinatoire!! Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Krimstel
NONE, NONE -
tarte chèvre et endive (chicon)
Je vais rééditer un article tous les jours, ayant un gros soucis de main et poignet immobilisés par une attèle donc impossible de cuisiner !!! Nous nous sommes... Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Barres tendres
Une recette qui m'a été donnée par le fils d'une collègue de travail, un des plus grands fans de mes desserts. 3 tasses de gruau à cuisson rapide1 tasse de... Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Les beghrirs de Louiza (crèpes mille trous)
Bonjour mes amis, je vous invit aujourd'hui à déguster des super beghrirs (crèpes mille trous) j'ai essayé tout plein de recettes de beghrirs mais franchement... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Clafouti pommes/poires au lait de noisette
Michèle du blog Saveurs croisées organise un concours sur le thème Les couleurs d'automne. Ca tombe bien, c'est ma saison préférée :-) A cette occasion, je... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
La rien de moins que sublime poitrine de porc confite aux épices
Il m'était arrivé de m'extasier dans un restaurant sur la magnifique texture d'une poitrine de porc (comme ICI). Mais jusqu'à aujourd'hui je n'avais pas réussi ... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Le Chili, l'Argentine, le Liban, la Syrie...en dégustation
Notre ami Pascal, cogérant du bar à vins bordelais « Bu baràvin « nous a convié à une dégustation de vins étrangers, en présence des propriétaires ou de leur... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Beau dimanche, 25 septembre 2011
26/09/2011 Ce fut une magnifique journée. Dès le réveil, le soleil brillait. Les températures n'avaient rien à envier à celles d'un mois d'août. Roger est allé ... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau pommes canneberges et pistaches
Production: 6 Portions Préparation: 20 Minutes Cuisson: 20 MinutesL’automne quelle belle saison d’abondance. La nature nous livre deux de ses plus savoureux... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Cupcakes choco noisettes - topping au Nutella
Ingrédients (Pour 24 mini-cupcakes, ou une douzaine de gros cupcakes) : Pour la base :- 75 g de beurre doux pommade- 130 g de sucre - 1 cuiller à soupe de van... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Un peu de douceur et de gourmandise ça vous dit ?
Ingrédients 1 pâte brisée sucrée 75 gr de beurre en morceaux 1/2 c à c de sel 150gr de farine 50gr de sucre 50 à 60gr d'eau 1 crème pâtissière 500gr de lait 40g... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Smoothie vanille framboises
Un smoothie au bon goût de framboises. Mettre au frais avant de déguster !Ingrédients : (pour 1 verre)20 cl de yaourt à boire à la vanille50 gr de framboises1... Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Figues Farcies
Des figues fraîches fourrées, parfumées au miel.Ingrédients :Figues fraîches - chantilly (recette ici) - miel liquide (d'acacia par exemple)Coupez les figues au... Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE -
Ronde interblog #21
C'est reparti pour une nouvelle ronde interblog!Si vous voulez vous inscrire pour la prochaine, cliquez sur le logo!Que de blogs pour cette nouvelle édition (23... Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Ronde Interblog #21 : Kiss the cook.
Le mois dernier, je participais pour la troisième fois à la Ronde Interblogs. Cette fois là, j'avais été piocher, conformément au tirage au sort, chez La cuisin... Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Segolinette
NONE, NONE -
Confiture des vahinés aux poires et aux amandes
Le thé des vahinés - la dernière nouveauté du Palais des thés - est arrivé à point nommé. Des arômes d'amande, de rose - avec de vrais boutons dedans - et de... Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Roch Hachanah 5772/ 2011 : Quelques recettes salées et sucrées
Les fêtes de Roch Hachanah auront lieu cette année Jeudi 29 et Vendredi 30 Septembre et je vous propose un récapitulatif de quelques recettes de mon blog. Lire la suite
Le 24 septembre 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
Tarte choco-caramel
Une seule bouchée de cette délicieuse tarte choco-caramel nous envahit d' un sentiment de plénitude et en un laps de temps nous transporte ailleurs. Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Delices
NONE -
Lutti et ethiquable
J'ai été très gâtée aujourd'hui !!! j'ai reçu deux superbes colis de mes nouveaux paternaires : Il s'agit de LAMY LUTTI et LES PRODUITS ETHIQUABLE. Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines purée de petit pois & boeuf aux épices douces
C'est mimi, c'est mini et c'est grandement bon! Lors d'un apéro dînatoire, j'avais préparé des petits choses à grignoter comme le cake canard/cranberries, des... Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Smoothie Papaye et Physalis
Ingrédients : - ½ papaye - 6 Physalis - 2 càc de miel de noisettes - jus citron vert bio - 2 càs de crème de coco - 3 càc de Stévia en poudre -... Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Pommes farcies à la banane au four
Salam Alykoum , Bonjour ! C'est tres simple : J'ai pris 5 pommes, j'ai enlever un peu la base pour qu'elles se tiennent bien , avec un economat ou couteau... Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Figues confites dans le pineau rosé
23/09/2011 Le pineau est une tradition dans notre région. J'ai voulu le mettre une nouvelle fois à l'honneur en préparant ces figues avec du pineau rosé. Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de Quetsches au Pinot Noir et Cannelle
Mes desserts préférés sont en général, les desserts aux fruits, je dis bien en général car mon véritable dessert préféré est le Tiramisu que l'on peut bien sûr... Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des vins blancs secs et des mets...
Des entrées et des plats, nous ont donné l’occasion de poursuivre nos dégustations de vins blancs secs. Un carpaccio de langoustines et sa brunoise de légumes... Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Chaussons aux Pommes
Ingredients :Une pate feuilletée maison si possible2 pommes4 cc de miel Preparation :Détailler la pate en 4 morceaux.Eplucher les pommes, les couper en deux et... Lire la suite
Le 22 septembre 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Amuses-bouches et vins
Lors d’un repas, chez des amis, ils nous ont servis, à l’aveugle, un Pinot Auxerrois 2000 de Josmeyer, avec les amuses-bouches suivants : mousse de betteraves e... Lire la suite
Le 22 septembre 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Verrine abricots et mousse de pain d’épices
Un succulent mariage entre les épices du pain d’épices et le sucré de l’abricot. Cette verrine fera fondre tous les gourmands ! Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Ma première fois à M
Pour la première fois, j'ai eu le plaisir de visiter le salon Maison & Objet qui se tenait la semaine dernière à Paris (du 9 au 13 septembre). J'étais ravie de... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Partenariat epices et saveurs
BONSOIR!!!!!! ENCORE UN PARTENARIAT QUE J'AI RECU DURANT LE RAMADAN!!!! IL S'AGIT D'EPICES ET SAVEURS, UN SITE D'EPICERIE FINE!!!!!! J'AI EU LA CHANCE DE... Lire la suite
Le 17 septembre 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Glace au thé vert (nouvelle version) 绿茶冰激淋 lǜ chá bīng jī líng
J'ai fait cette glace avec le thé vert chinois en poudre, ce qui est différent de Matcha (japonais). En fait, la méthode de torréfaction de ces deux thés est... Lire la suite
Le 17 septembre 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Filet de porc farci sur pommes en sauce
Production: 4 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 20 MinutesLe filet de porc est un produit idéal pour concocter des plats goûteux et originaux. C’est... Lire la suite
Le 17 septembre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Croquant à la mousse d'abricots
recette tupperware trouvée sur le livre la cuisine légère 50g de corn flakes 1 jaune d'oeuf 25g de margarine 30ml de miel liquide(2 càs) 1 boîte de 400g... Lire la suite
Le 17 septembre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Salade de chou-fleur aux cranberries et au vinaigre de tomates
Salade de chou-fleur aux cranberriesJe cuisine le chou-fleur de temps en temps, souvent en accompagnement et de manière très transformée comme du sable, du... Lire la suite
Le 16 septembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Pancakes américains (à la farine de maïs)
Une bonne recette pour changer un peu des petits déjeuners traditionnels. Les pancakes sont des crêpes épaisses qui sont très rapides et faciles à préparer. Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Une recette, c'est fait pour être déclinée : fruits poêlés à la Ducasse
Dans le livre "Nature de Ducasse", il y a une délicieuse recette de fruits poêlés, déclinée en été et hiver. Une fois qu'on l'a essayé et qu'on s'en est régalés... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Tatin aux poivrons confits, Valensole et ses lavandes ...blog en pause
Tatin aux poivrons confitsRecette du magazine Saveurs "plat que j'ai réalisé à ma façon "Recette pour : 6 pers Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn pour la... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Sacha
NONE -
Magret de canard au chutney mangue - poivre du Sichuan
Si vous n'avez pas de poivre du Sichuan vous pouvez réaliser ce chutney avec un bâton de cannelle, un clou de girofle et de l'anis étoilé, que vous placerez dan... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Joyeuse fête de lune! 中秋节快乐!zhōng qiū jié kuài lè!
Aujourd'hui, c'est la fête de lune. Joyeuse fête de lune à tous pour cette année de lapin! D'après la légende chinoise, le lapin est le compagnon de la déesse d... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Pain irlandais aux graines et beurre à l'aneth et au chèvre
Je vous propose aujourd'hui un pain irlandais "soda bread" , c'est vraiment pratique , facile à faire (pas besoin de robot ou de pétrir) rapide car il ne lève... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE -
Muffins aux prunes et avoine
Production: 12 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 25 MinutesLa saison des prunes battant son plein nous en profitons pour les cuisiner. Et on se fait... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Cupcakes au caramel au beurre salé
Ingrédients (Pour 24 mini-cupcakes, ou une douzaine de gros cupcakes) : Pour le caramel au beurre salé- 125 g de sucre- 90 g de beurre demi-sel- 37 cl de crème... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
La recette Poivron : Terrine de poivrons au chèvre
Entrée à préparer la veillePréparation 45minutes / Cuisson 1 heureIngrédients pour 8 personnes :6 poivrons600 g de chèvre frais5 feuilles de gélatine3 tiges de... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Millefeuille de comté au pain d'épices, avocat et concombre
Encore un titre bien long ... décidément en ce moment je ne peux pas faire un article sans faire du titre un roman ! J'ai réalisé cette recette avec du pain... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
Brochettes de Canard aux Nectarines
Voici un plat qui sent bon l’été. Et tant que la saison des pêches et nectarines dure –plus pour très longtemps- il est possible de donner à un repas des airs... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Tajine d'agneau au fenouil
Voici une recette vraiment, VRAIment, VRAIMENT TROP BONNE! Comme vous le savez, j'adore les saveurs orientales, et que dire des tajines....un pur délice à chaqu... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Un vin du Lot et un Pessac Léognan revisités
Nous avons pu terminer, en dégustation pure, et au cours d’un repas, deux bouteilles qui avaient été ouvertes lors de notre visite au Domaine de l’A. Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
La figue: Star de cette saison...
Un peu de moelleux, des figues, des amandes et du miel ça vous tente?? Alors voici la recette, sans plus attendre! Moelleux figues-amandes et miel Préparation:... Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
°quetsche & crème°
Je ne vais pas vous la faire longue, j'ai déjà pas mal épilogué sur le sujet... Oui les quetsches et moi, ça fait deux! N'y voyez aucun jeu de mots à prendre... Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Jeu des saveurs
Après avoir été taguée par Gut, Marion (Novice en Cuisine) et Co' l'étudiante en cuisine je participe au jeu des saveurs où il faut citer ses 10 associations... Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
Yaourt Dukanisé du Chef Jean-François Piège
à demain pour la photoRecette tirée du magazine Régal numéro 33 page 92.2 yaourts bifidus nature ACTIVIA 0%,20 g de lait écrémé en poudre.Mélanger au fouet les... Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Pitou3
NONE -
Sablé aux chocolat et aux sésames
Salut tous le monde vous allez bien? voilà des sablés très simple pour vos thé ou café, bref Les ingrédients: 500gr de farine pour ( spécial gâteaux) 1 sachet d... Lire la suite
Le 10 septembre 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
El Yasmin aux amandes
Une Pâtisserie délicieuse et magnifique :) Bonne soirée... 200 g de farine T4550 g de beurre ramolli1 pincée de sel5 cl d'eau de fleur d'orangerFarce 300 g... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Salade d'été
Une bonne petite salade, délicieuse, est très rapide à préparer. Hier en préparant le dîner, j’ai voulu préparer aussi une petite salade pour accompagner mon... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Morganer
NONE, NONE, NONE -
Mon Partenariat : Islam shop
Boutique musulmane en ligne par excellence...Islam Shop vous propose un large choix de produits sur l'islam et l'orient.Sur le rayon livre, vous trouvez plus... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
5 Aliments qui peuvent remplacer les somnifères
Un sommeil sain pour certaines personnes est un luxe. En fait, le sommeil est un temps pour les cellules du corps y compris les cellules du cerveau pour... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Mon Partenariat : La Maison de la Violette
En juillet 2000, Hélène Vié ouvre « La Maison de la Violette » dans une authentique péniche qui a jeté l’ancre à Toulouse, sur le Canal du Midi. Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Petits gâteaux d'avoine à l'amande et aux fruits rouges
Nous continuons à manger des petits gâteaux type "muffins" chaque midi. Cette répétition nécessite donc un renouvellement des saveurs, histoire de ne pas lasser... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Segolinette
NONE, NONE -
Tartelettes fines figues et noix
Voilà des tartelettes toutes simples à réaliser et vraiment super bonnes. J'ai réalisé une pâte brisée que j'ai aromatisé à la cannelle, le goût est subtil et... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Pommes aux Carambars au four
Voici un petit dessert d’hiver !!! Ben oui, on s’y croirait !! On est à 2 doigts de rallumer le chauffage, alors ce soir une petite soupe et un bon petit desser... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Cornets noix et pistaches
En partenariat avec... Un délice ces cornets, depuis le temps que je voulais en faire, je suis pas déçu c'est trop bon !(Recette tirée du Livre Lella cuisine "... Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Poêlée de poulet...
Et bonjour à tous! Ce matin je vous présente une recette que j'ai réalisé pendant mes vacances et qui a reçu un grand succès! C'est facile, assez rapide et... Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Madeleines aux pépites de Chocolat ( recette Valrhona)
Cette très bonne recette de madeleines est extraite de l'encyclopédie du chocolat Valrhona aux éditions Flammarion. Dans la version originale, elles sont... Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Magret de Canard à ma sauce!
Plat de viandepour 4 personnesLe magret de canard chez moi c'est une religion! Alors biensur il y a toujours le stress du magret trop cuit ou pas assez, mais pa... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Elinemandarine
NONE, NONE -
Biscuits aux cranberries et muesli.
Un petit goûté sur l'herbe pour finir cette belle journée. Ingrédients pour environ 16 biscuits : 150g de farine 1 sachet de levure chimique 110g de mélange... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Salade de truite fumée aux deux pommes
Dans la famille : "restes et fond de frigo", je voudrais la salade de pommes de terre! Oui mais une salade améliorée afin de rendre le repas plus sympathique! Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Dey
NONE, NONE -
Lassi Sweet & Rose ♥
Une boisson fraîche, sucrée pink ! Voilà ce que je vous propose en ce magnifique mois d’août ! Une jolie douceur pour... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Sanjee
NONE -
Petit brunch renversant du dimanche... (la suite)
Voici la suite de mon petit brunch du dimanche! Avec les crèmes renversées au camembert accompagnée de miel liquide et graines de sésame (donc un mélange salé e... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus