Cuisine — Miel

Cuisine — Miel

  • Qu’est-ce que sont exactement les antioxydants ?

    S’il y avait un aliment magique qui guérissait tout (la prise de poids, les maladies cardiaques, le vieillissement, votre patron ennuyeux), le mangeriez-vous ?... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Parigagne
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet de biche aux choux de Bruxelles et marrons

    ingrédients : pour faire un filet de biche aux choux de Bruxelles et marrons 600 gr de filet de biche 500 gr de choux de Bruxelles 1 sachet de marrons cuit, sou... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • feuilletés au Ste Maure et aux myrtilles

    feuilletés Maure myrtilles

    Voici une petite entrée toute simple, servi avec une petite salade verte et des tomates ou en petites versions pour un apéro sympa. Rien de compliqué, on... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Khala
    NONE
  • M'chweks de Sihem

    M'chweks Sihem

    Coucou mes amis! ce soir soirée couscous chez ma fille elle a invité des amies et bien sûr c'est maman qui doit faire le couscous! Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Feuilleté de figues

    Feuilleté figues

    Depuis peu de temps j'ai accepté un partenariat sur les livres de cuisine avec les Editions Gramond , ils éditent de très jolis livres , alors consulter leur... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Vindaloo

    Vindaloo

    Vin, Baloo, ah non, daloo, c'est quoi ce Vindaloo, ça vient de sortir? C'est quoi exactement? Le Vinbaloo euh ...Vindaloo, c'est tout simplement un curry et... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Slilet ( les corbeilles)

    Slilet corbeilles)

    Aussi beaux que bons, je partage avec vos la recette des corbeilles ou Slilet : un véritable chef-d'oeuvre visuel et gustative. Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   Delices
    NONE
  • Cupcakes salés aux figues fraiches, topping au chèvre frais d'ardèche (les "JM"...

    Cupcakes salés figues fraiches, topping chèvre frais d'ardèche (les "JM" figue raisin)

    C'est la saison des figues ! Il faut en profiter ce sont des fruits délicieux... Natures bien mûres elles sont à tomber par terre... Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Le tour des marchés de Montpellier (part.1)

    tour marchés Montpellier (part.1)

    Ce titre est assez évocateur de ce que je vais vous présenter. A force de tourner dans Montpellier à la recherche de marchés, j’ai décidé de vous les... Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Bagel fromage frais et concombre

    Bagel fromage frais concombre

    Aujourd'hui une petite recette rapide, qui trouve facilement sa place dans ma lunchbox du midi. Frais et léger, cet incontournable made in USA se décline... Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Baghrirs

    Baghrirs

    BONJOUR!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE DES CREPES AUX MILE TROUS, LES BAGHRIRS COMME ON LES APPELLENT CHEZ NOUS!!!! J'EN PREPARE TRES SOUVENT POUR LA FAMILLE,... Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Figues caramélisées au sirop d'erable

    Figues caramélisées sirop d'erable

    Je ne sais pas pour vous mais il m'arrive parfois d'avoir des envies bizarres comme ici une envie folle de faire des figues rôties au miel !! j'y pense depuis... Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   Taous
    NONE, NONE
  • Sauce à la Fourme d'Ambert

    Sauce Fourme d'Ambert

    Ma première recette pour ce blog sera celle-ci : une petite sauce assez facile à réaliser pour accompagner vos viandes rouges. Lire la suite

    Le 05 octobre 2011 par   Crokmiamandfizz
    NONE, NONE
  • j'ai testé... le nougat glacé ALSA

    j'ai testé... nougat glacé ALSA

    Nouvelle catégorie dans mon blog, étrennée par ce super dessert ! J'ai décidé de vous proposer mes petits test de préparation toute faite que l'on trouve en... Lire la suite

    Le 05 octobre 2011 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Douillon d'automne

    Douillon d'automne

    pour utiliser un petit reste de pâte brisée ou feuilletée par personne pâte brisée ou feuilletée 1 pomme 1 càs de miel quelques noix moulues étaler la pâte et... Lire la suite

    Le 05 octobre 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Poulets de Cornouailles farcis de couscous aux fruits, glace à l'orange épicée

    Poulets Cornouailles farcis couscous fruits, glace l'orange épicée

    Recette aussi publiée sur le blogue d'inspiration de Canal-Vie Chez vous c’est comment? Chez nous, et je parle de chez grand-madame carrée, c’est... Lire la suite

    Le 04 octobre 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Accords mets/vins avec un grand Sauternes 2009

    Accords mets/vins avec grand Sauternes 2009

    Sans considérer qu'il s'agisse d'un repas frugal, loin s'en faut, nous avons fait le choix d'un dîner automnal composé d'un seul entremets, pris comme unique... Lire la suite

    Le 04 octobre 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Des Toques et des Etoiles

    Toques Etoiles

    Hier se tenait au château de Lunéville la manifestation " des Toques et des étoiles" parrainé par Michel Roth, le chef du Ritz, et ouais, rien que ça! Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Brochettes d'agneau presto, figues et raisin

    Brochettes d'agneau presto, figues raisin

    Encore un défi de 750 g, et ça me plaît ! Le thème ? Cuisiner l'Agneau presto !Agneau Presto, Quezako ?L'Agneau Presto, c'est simple, c'est l'agneau pratique... Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Gateau de cerises amandine noisettes

    Gateau cerises amandine noisettes

    3 œufs 1 cuillère à café de cannelle en poudre 5 cuillères à soupe de miel de longanier 100 g de beurre 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique 15... Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Magasins U et leurs Foires aux vins 2011

    Magasins leurs Foires vins 2011

    Proposer le meilleur rapport qualité-prix est le défi et l’objectif numéro un des Magasins Hyper U, Super U, Marché U ou U express ! Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Dc Dc
    NONE, NONE
  • Poulet frit à la chinoise en sauce aigre-douce

    Poulet frit chinoise sauce aigre-douce

    pour 2 personnes ingrédients 1 càs d'huile d'olive 230g de blancs de poulet coupés en morceaux 1 oignon émincé 1 petit poivron rouge émincé 1 petit poivron... Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Figues rôties aux amandes sur riz au lait

    Figues rôties amandes lait

    Voilà ce qu'il manque dans mon verger : un figuier ! Il va falloir remédier à cela.... Mais en attendant, rien ne vaut le marché pour se procurer de belles... Lire la suite

    Le 02 octobre 2011 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Crumble pommes cassis… Universel

    Crumble pommes cassis… Universel

    Je ne bois jamais de café mais… je dessine des tasses à café…La solution pour moi est alors de les tester dans toutes les autres possibilités gourmandes…Et... Lire la suite

    Le 02 octobre 2011 par   Bea64
    NONE, NONE
  • °pêche de vigne & amande°

    °pêche vigne amande°

    Des pêches de vigne, des pêches de vigne, des pêches de vigne, des pêches de vigne, des pêches de vigne, des pêches de vigne, des pêches de vigne... y a pas... Lire la suite

    Le 02 octobre 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • MECHOUCHA (Tahboult n’tmelaline)

    MECHOUCHA (Tahboult n’tmelaline)

    Salemalikoum/ Bonjour Aujourd’hui c’est mon tour dans "Un tour en Cuisine" Mon tirage au sort est de choisir une recette chez miassa du blog Loisirs et Saveurs... Lire la suite

    Le 02 octobre 2011 par   Oumanas
    NONE, NONE, NONE
  • samsa aux amandes très facile

    samsa amandes très facile

    Ingrédients :une douzaine de feuille de brick 300g d'amande moulue finement 200 g de sucre glace de la vanille eau de rose naturelle du miel aromatisé d'eau de... Lire la suite

    Le 01 octobre 2011 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Tajine de lapin aux pruneaux et aux amandes fraîches

    Tajine lapin pruneaux amandes fraîches

    Jusqu'alors, je n'avais jamais cuisiné de lapin, et pourtant cuit de cette manière, lentement et à l'étouffée, c'est délicieux. Et pas très cher en plus. Lire la suite

    Le 30 septembre 2011 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Cupcakes à la framboises TOUT framboise (ganache montée)

    Cupcakes framboises TOUT framboise (ganache montée)

    Ingrédients (Pour 24 mini-cupcakes, ou une douzaine de gros cupcakes) : Pour la base :- 75 g de beurre doux pommade- 130 g de sucre - 2 œufs- 250 g de farine... Lire la suite

    Le 30 septembre 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • petits fours à la vache qui rit

    petits fours vache

    Ingrédients:125g de beurre 1 c.à.s de miel 1 c.à.s de maïzena 3 portions de la vache qui rit farine gaufrettes Préparations: travaillez le beurre , le miel ,... Lire la suite

    Le 30 septembre 2011 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Brochettes de canard aux pêches à la plancha

    Brochettes canard pêches plancha

    Le canard se marie à merveille avec les fruits, ce n’est pas un secret ! Alors aujourd’hui je vous propose une petite recette toute simple qui sera... Lire la suite

    Le 29 septembre 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Visite au salon Gourmet Food&Wine;, 100% authentique, régionale et sucrée

    Visite salon Gourmet Food&Wine;, 100% authentique, régionale sucrée

    Mardi, j'ai visité le salon professionnel Gourmet Food Wine Selection. Le hasard de ma curiosité m'a amenée à m'intéresser quasi-exclusivement à des produits... Lire la suite

    Le 29 septembre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • minis tatins salées

    minis tatins salées

    Voici deux recette simplissimes mais tellement délicieuse. Ces minis tatins sont idéales en trée avec une tite salade ou pour un apéro dinatoire!! Lire la suite

    Le 28 septembre 2011 par   Krimstel
    NONE, NONE
  • tarte chèvre et endive (chicon)

    tarte chèvre endive (chicon)

    Je vais rééditer un article tous les jours, ayant un gros soucis de main et poignet immobilisés par une attèle donc impossible de cuisiner !!! Nous nous sommes... Lire la suite

    Le 28 septembre 2011 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Barres tendres

    Barres tendres

    Une recette qui m'a été donnée par le fils d'une collègue de travail, un des plus grands fans de mes desserts. 3 tasses de gruau à cuisson rapide1 tasse de... Lire la suite

    Le 28 septembre 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Les beghrirs de Louiza (crèpes mille trous)

    beghrirs Louiza (crèpes mille trous)

    Bonjour mes amis, je vous invit aujourd'hui à déguster des super beghrirs (crèpes mille trous) j'ai essayé tout plein de recettes de beghrirs mais franchement... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Clafouti pommes/poires au lait de noisette

    Clafouti pommes/poires lait noisette

    Michèle du blog Saveurs croisées organise un concours sur le thème Les couleurs d'automne. Ca tombe bien, c'est ma saison préférée :-) A cette occasion, je... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • La rien de moins que sublime poitrine de porc confite aux épices

    rien moins sublime poitrine porc confite épices

    Il m'était arrivé de m'extasier dans un restaurant sur la magnifique texture d'une poitrine de porc (comme ICI). Mais jusqu'à aujourd'hui je n'avais pas réussi ... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Le Chili, l'Argentine, le Liban, la Syrie...en dégustation

    Chili, l'Argentine, Liban, Syrie...en dégustation

    Notre ami Pascal, cogérant du bar à vins bordelais « Bu baràvin « nous a convié à une dégustation de vins étrangers, en présence des propriétaires ou de leur... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Beau dimanche, 25 septembre 2011

    Beau dimanche, septembre 2011

    26/09/2011 Ce fut une magnifique journée. Dès le réveil, le soleil brillait. Les températures n'avaient rien à envier à celles d'un mois d'août. Roger est allé ... Lire la suite

    Le 26 septembre 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau pommes canneberges et pistaches

    Gâteau pommes canneberges pistaches

    Production: 6 Portions Préparation: 20 Minutes Cuisson: 20 MinutesL’automne quelle belle saison d’abondance. La nature nous livre deux de ses plus savoureux... Lire la suite

    Le 26 septembre 2011 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Cupcakes choco noisettes - topping au Nutella

    Cupcakes choco noisettes topping Nutella

    Ingrédients (Pour 24 mini-cupcakes, ou une douzaine de gros cupcakes) : Pour la base :- 75 g de beurre doux pommade- 130 g de sucre - 1 cuiller à soupe de van... Lire la suite

    Le 26 septembre 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Un peu de douceur et de gourmandise ça vous dit ?

    douceur gourmandise vous

    Ingrédients 1 pâte brisée sucrée 75 gr de beurre en morceaux 1/2 c à c de sel 150gr de farine 50gr de sucre 50 à 60gr d'eau 1 crème pâtissière 500gr de lait 40g... Lire la suite

    Le 26 septembre 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Smoothie vanille framboises

    Smoothie vanille framboises

    Un smoothie au bon goût de framboises. Mettre au frais avant de déguster !Ingrédients : (pour 1 verre)20 cl de yaourt à boire à la vanille50 gr de framboises1... Lire la suite

    Le 25 septembre 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Figues Farcies

    Figues Farcies

    Des figues fraîches fourrées, parfumées au miel.Ingrédients :Figues fraîches - chantilly (recette ici) - miel liquide (d'acacia par exemple)Coupez les figues au... Lire la suite

    Le 25 septembre 2011 par   Glutenfree
    NONE, NONE, NONE
  • Ronde interblog #21

    Ronde interblog

    C'est reparti pour une nouvelle ronde interblog!Si vous voulez vous inscrire pour la prochaine, cliquez sur le logo!Que de blogs pour cette nouvelle édition (23... Lire la suite

    Le 25 septembre 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Ronde Interblog #21 : Kiss the cook.

    Ronde Interblog Kiss cook.

    Le mois dernier, je participais pour la troisième fois à la Ronde Interblogs. Cette fois là, j'avais été piocher, conformément au tirage au sort, chez La cuisin... Lire la suite

    Le 25 septembre 2011 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Confiture des vahinés aux poires et aux amandes

    Confiture vahinés poires amandes

    Le thé des vahinés - la dernière nouveauté du Palais des thés - est arrivé à point nommé. Des arômes d'amande, de rose - avec de vrais boutons dedans - et de... Lire la suite

    Le 25 septembre 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Roch Hachanah 5772/ 2011 : Quelques recettes salées et sucrées

    Roch Hachanah 5772/ 2011 Quelques recettes salées sucrées

    Les fêtes de Roch Hachanah auront lieu cette année Jeudi 29 et Vendredi 30 Septembre et je vous propose un récapitulatif de quelques recettes de mon blog. Lire la suite

    Le 24 septembre 2011 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Tarte choco-caramel

    Tarte choco-caramel

    Une seule bouchée de cette délicieuse tarte choco-caramel nous envahit d' un sentiment de plénitude et en un laps de temps nous transporte ailleurs. Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Delices
    NONE
  • Lutti et ethiquable

    Lutti ethiquable

    J'ai été très gâtée aujourd'hui !!! j'ai reçu deux superbes colis de mes nouveaux paternaires : Il s'agit de LAMY LUTTI et LES PRODUITS ETHIQUABLE. Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrines purée de petit pois & boeuf aux épices douces

    Verrines purée petit pois boeuf épices douces

    C'est mimi, c'est mini et c'est grandement bon! Lors d'un apéro dînatoire, j'avais préparé des petits choses à grignoter comme le cake canard/cranberries, des... Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Smoothie Papaye et Physalis

    Smoothie Papaye Physalis

    Ingrédients : - ½ papaye - 6 Physalis - 2 càc de miel de noisettes - jus citron vert bio - 2 càs de crème de coco - 3 càc de Stévia en poudre -... Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Pommes farcies à la banane au four

    Pommes farcies banane four

    Salam Alykoum , Bonjour ! C'est tres simple : J'ai pris 5 pommes, j'ai enlever un peu la base pour qu'elles se tiennent bien , avec un economat ou couteau... Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Figues confites dans le pineau rosé

    Figues confites dans pineau rosé

    23/09/2011 Le pineau est une tradition dans notre région. J'ai voulu le mettre une nouvelle fois à l'honneur en préparant ces figues avec du pineau rosé. Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe de Quetsches au Pinot Noir et Cannelle

    Soupe Quetsches Pinot Noir Cannelle

    Mes desserts préférés sont en général, les desserts aux fruits, je dis bien en général car mon véritable dessert préféré est le Tiramisu que l'on peut bien sûr... Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Des vins blancs secs et des mets...

    vins blancs secs mets...

    Des entrées et des plats, nous ont donné l’occasion de poursuivre nos dégustations de vins blancs secs. Un carpaccio de langoustines et sa brunoise de légumes... Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Chaussons aux Pommes

    Chaussons Pommes

    Ingredients :Une pate feuilletée maison si possible2 pommes4 cc de miel Preparation :Détailler la pate en 4 morceaux.Eplucher les pommes, les couper en deux et... Lire la suite

    Le 22 septembre 2011 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Amuses-bouches et vins

    Amuses-bouches vins

    Lors d’un repas, chez des amis, ils nous ont servis, à l’aveugle, un Pinot Auxerrois 2000 de Josmeyer, avec les amuses-bouches suivants : mousse de betteraves e... Lire la suite

    Le 22 septembre 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Verrine abricots et mousse de pain d’épices

    Un succulent mariage entre les épices du pain d’épices et le sucré de l’abricot. Cette verrine fera fondre tous les gourmands ! Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Ma première fois à M

    première fois

    Pour la première fois, j'ai eu le plaisir de visiter le salon Maison & Objet qui se tenait la semaine dernière à Paris (du 9 au 13 septembre). J'étais ravie de... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Partenariat epices et saveurs

    Partenariat epices saveurs

    BONSOIR!!!!!! ENCORE UN PARTENARIAT QUE J'AI RECU DURANT LE RAMADAN!!!! IL S'AGIT D'EPICES ET SAVEURS, UN SITE D'EPICERIE FINE!!!!!! J'AI EU LA CHANCE DE... Lire la suite

    Le 17 septembre 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Glace au thé vert (nouvelle version) 绿茶冰激淋 lǜ chá bīng jī líng

    Glace vert (nouvelle version) 绿茶冰激淋 bīng líng

    J'ai fait cette glace avec le thé vert chinois en poudre, ce qui est différent de Matcha (japonais). En fait, la méthode de torréfaction de ces deux thés est... Lire la suite

    Le 17 septembre 2011 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Filet de porc farci sur pommes en sauce

    Filet porc farci pommes sauce

    Production: 4 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 20 MinutesLe filet de porc est un produit idéal pour concocter des plats goûteux et originaux. C’est... Lire la suite

    Le 17 septembre 2011 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Croquant à la mousse d'abricots

    Croquant mousse d'abricots

    recette tupperware trouvée sur le livre la cuisine légère 50g de corn flakes 1 jaune d'oeuf 25g de margarine 30ml de miel liquide(2 càs) 1 boîte de 400g... Lire la suite

    Le 17 septembre 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Salade de chou-fleur aux cranberries et au vinaigre de tomates

    Salade chou-fleur cranberries vinaigre tomates

    Salade de chou-fleur aux cranberriesJe cuisine le chou-fleur de temps en temps, souvent en accompagnement et de manière très transformée comme du sable, du... Lire la suite

    Le 16 septembre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Pancakes américains (à la farine de maïs)

    Pancakes américains farine maïs)

    Une bonne recette pour changer un peu des petits déjeuners traditionnels. Les pancakes sont des crêpes épaisses qui sont très rapides et faciles à préparer. Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Une recette, c'est fait pour être déclinée : fruits poêlés à la Ducasse

    recette, c'est fait pour être déclinée fruits poêlés Ducasse

    Dans le livre "Nature de Ducasse", il y a une délicieuse recette de fruits poêlés, déclinée en été et hiver. Une fois qu'on l'a essayé et qu'on s'en est régalés... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Tatin aux poivrons confits, Valensole et ses lavandes ...blog en pause

    Tatin poivrons confits, Valensole lavandes ...blog pause

    Tatin aux poivrons confitsRecette du magazine Saveurs "plat que j'ai réalisé à ma façon "Recette pour : 6 pers Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn pour la... Lire la suite

    Le 13 septembre 2011 par   Sacha
    NONE
  • Magret de canard au chutney mangue - poivre du Sichuan

    Magret canard chutney mangue poivre Sichuan

    Si vous n'avez pas de poivre du Sichuan vous pouvez réaliser ce chutney avec un bâton de cannelle, un clou de girofle et de l'anis étoilé, que vous placerez dan... Lire la suite

    Le 13 septembre 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Joyeuse fête de lune! 中秋节快乐!zhōng qiū jié kuài lè!

    Joyeuse fête lune! 中秋节快乐!zhōng kuài

    Aujourd'hui, c'est la fête de lune. Joyeuse fête de lune à tous pour cette année de lapin! D'après la légende chinoise, le lapin est le compagnon de la déesse d... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Pain irlandais aux graines et beurre à l'aneth et au chèvre

    Pain irlandais graines beurre l'aneth chèvre

    Je vous propose aujourd'hui un pain irlandais "soda bread" , c'est vraiment pratique , facile à faire (pas besoin de robot ou de pétrir) rapide car il ne lève... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Muffins aux prunes et avoine

    Muffins prunes avoine

    Production: 12 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 25 MinutesLa saison des prunes battant son plein nous en profitons pour les cuisiner. Et on se fait... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Cupcakes au caramel au beurre salé

    Cupcakes caramel beurre salé

    Ingrédients (Pour 24 mini-cupcakes, ou une douzaine de gros cupcakes) : Pour le caramel au beurre salé- 125 g de sucre- 90 g de beurre demi-sel- 37 cl de crème... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • La recette Poivron : Terrine de poivrons au chèvre

    recette Poivron Terrine poivrons chèvre

    Entrée à préparer la veillePréparation 45minutes / Cuisson 1 heureIngrédients pour 8 personnes :6 poivrons600 g de chèvre frais5 feuilles de gélatine3 tiges de... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Millefeuille de comté au pain d'épices, avocat et concombre

    Millefeuille comté pain d'épices, avocat concombre

    Encore un titre bien long ... décidément en ce moment je ne peux pas faire un article sans faire du titre un roman ! J'ai réalisé cette recette avec du pain... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Brochettes de Canard aux Nectarines

    Brochettes Canard Nectarines

    Voici un plat qui sent bon l’été. Et tant que la saison des pêches et nectarines dure –plus pour très longtemps- il est possible de donner à un repas des airs... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE
  • Tajine d'agneau au fenouil

    Tajine d'agneau fenouil

    Voici une recette vraiment, VRAIment, VRAIMENT TROP BONNE! Comme vous le savez, j'adore les saveurs orientales, et que dire des tajines....un pur délice à chaqu... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Un vin du Lot et un Pessac Léognan revisités

    Pessac Léognan revisités

    Nous avons pu terminer, en dégustation pure, et au cours d’un repas, deux bouteilles qui avaient été ouvertes lors de notre visite au Domaine de l’A. Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • La figue: Star de cette saison...

    figue: Star cette saison...

    Un peu de moelleux, des figues, des amandes et du miel ça vous tente?? Alors voici la recette, sans plus attendre! Moelleux figues-amandes et miel Préparation:... Lire la suite

    Le 11 septembre 2011 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • °quetsche & crème°

    °quetsche crème°

    Je ne vais pas vous la faire longue, j'ai déjà pas mal épilogué sur le sujet... Oui les quetsches et moi, ça fait deux! N'y voyez aucun jeu de mots à prendre... Lire la suite

    Le 11 septembre 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Jeu des saveurs

    saveurs

    Après avoir été taguée par Gut, Marion (Novice en Cuisine) et Co' l'étudiante en cuisine je participe au jeu des saveurs où il faut citer ses 10 associations... Lire la suite

    Le 11 septembre 2011 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Yaourt Dukanisé du Chef Jean-François Piège

    Yaourt Dukanisé Chef Jean-François Piège

    à demain pour la photoRecette tirée du magazine Régal numéro 33 page 92.2 yaourts bifidus nature ACTIVIA 0%,20 g de lait écrémé en poudre.Mélanger au fouet les... Lire la suite

    Le 11 septembre 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Sablé aux chocolat et aux sésames

    Sablé chocolat sésames

    Salut tous le monde vous allez bien? voilà des sablés très simple pour vos thé ou café, bref Les ingrédients: 500gr de farine pour ( spécial gâteaux) 1 sachet d... Lire la suite

    Le 10 septembre 2011 par   Amalbidawiya
    NONE, NONE
  • El Yasmin aux amandes

    Yasmin amandes

    Une Pâtisserie délicieuse et magnifique :) Bonne soirée... 200 g de farine T4550 g de beurre ramolli1 pincée de sel5 cl d'eau de fleur d'orangerFarce 300 g... Lire la suite

    Le 09 septembre 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • Salade d'été

    Salade d'été

    Une bonne petite salade, délicieuse, est très rapide à préparer. Hier en préparant le dîner, j’ai voulu préparer aussi une petite salade pour accompagner mon... Lire la suite

    Le 09 septembre 2011 par   Morganer
    NONE, NONE, NONE
  • Mon Partenariat : Islam shop

    Partenariat Islam shop

    Boutique musulmane en ligne par excellence...Islam Shop vous propose un large choix de produits sur l'islam et l'orient.Sur le rayon livre, vous trouvez plus... Lire la suite

    Le 09 septembre 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • 5 Aliments qui peuvent remplacer les somnifères

    Aliments peuvent remplacer somnifères

    Un sommeil sain pour certaines personnes est un luxe. En fait, le sommeil est un temps pour les cellules du corps y compris les cellules du cerveau pour... Lire la suite

    Le 09 septembre 2011 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Mon Partenariat : La Maison de la Violette

    Partenariat Maison Violette

    En juillet 2000, Hélène Vié ouvre « La Maison de la Violette » dans une authentique péniche qui a jeté l’ancre à Toulouse, sur le Canal du Midi. Lire la suite

    Le 09 septembre 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Petits gâteaux d'avoine à l'amande et aux fruits rouges

    Petits gâteaux d'avoine l'amande fruits rouges

    Nous continuons à manger des petits gâteaux type "muffins" chaque midi. Cette répétition nécessite donc un renouvellement des saveurs, histoire de ne pas lasser... Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Tartelettes fines figues et noix

    Tartelettes fines figues noix

    Voilà des tartelettes toutes simples à réaliser et vraiment super bonnes. J'ai réalisé une pâte brisée que j'ai aromatisé à la cannelle, le goût est subtil et... Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Pommes aux Carambars au four

    Pommes Carambars four

    Voici un petit dessert d’hiver !!! Ben oui, on s’y croirait !! On est à 2 doigts de rallumer le chauffage, alors ce soir une petite soupe et un bon petit desser... Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Cornets noix et pistaches

    Cornets noix pistaches

    En partenariat avec... Un délice ces cornets, depuis le temps que je voulais en faire, je suis pas déçu c'est trop bon !(Recette tirée du Livre Lella cuisine "... Lire la suite

    Le 07 septembre 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Poêlée de poulet...

    Poêlée poulet...

    Et bonjour à tous! Ce matin je vous présente une recette que j'ai réalisé pendant mes vacances et qui a reçu un grand succès! C'est facile, assez rapide et... Lire la suite

    Le 07 septembre 2011 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Madeleines aux pépites de Chocolat ( recette Valrhona)

    Madeleines pépites Chocolat recette Valrhona)

    Cette très bonne recette de madeleines est extraite de l'encyclopédie du chocolat Valrhona aux éditions Flammarion. Dans la version originale, elles sont... Lire la suite

    Le 07 septembre 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Magret de Canard à ma sauce!

    Magret Canard sauce!

    Plat de viandepour 4 personnesLe magret de canard chez moi c'est une religion! Alors biensur il y a toujours le stress du magret trop cuit ou pas assez, mais pa... Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Elinemandarine
    NONE, NONE
  • Biscuits aux cranberries et muesli.

    Biscuits cranberries muesli.

    Un petit goûté sur l'herbe pour finir cette belle journée. Ingrédients pour environ 16 biscuits : 150g de farine 1 sachet de levure chimique 110g de mélange... Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Salade de truite fumée aux deux pommes

    Salade truite fumée deux pommes

    Dans la famille : "restes et fond de frigo", je voudrais la salade de pommes de terre! Oui mais une salade améliorée afin de rendre le repas plus sympathique! Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Dey
    NONE, NONE
  • Lassi Sweet & Rose ♥

    Lassi Sweet Rose

    Une boisson fraîche, sucrée pink ! Voilà ce que je vous propose en ce magnifique mois d’août ! Une jolie douceur pour... Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Sanjee
    NONE
  • Petit brunch renversant du dimanche... (la suite)

    Petit brunch renversant dimanche... suite)

    Voici la suite de mon petit brunch du dimanche! Avec les crèmes renversées au camembert accompagnée de miel liquide et graines de sésame (donc un mélange salé e... Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles