Cuisine — Miel
Cuisine — Miel
-
Gourmandises au thé vert
Bientôt les vacances pour moi! Enfin, un peu de repos dans ce monde de brute à la cadence infernale!Et comme pour me prévenir qu'il faut que je ralentisse, mon... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
De très beaux vins pour un repas dominical (fin) : de la betterave en dessert?
Pour accompagner l'Altenberg de Deiss, j'ai opté pour un dessert expressif, complexe et original en cuisinant un légume : la betterave rouge. Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
My Bibliothèque Gourmande/ My Gourmet Bookshelf
Et oui, la grenouille n'est pas qu'un estomac. Il lui arrive aussi de nourrir son cerveau (petit, certes, mais costaud). Elle fait d'ailleurs partie d'un petit... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Galettes/Pancakes, façon pain perdu, sans gluten et sans lait…
J’avais du pain tout sec, du pain sans gluten, celui au miel que j’ai fait dans cette recette ... J’ai pas réussi à tout manger assez vite :-( Ne voulant pas... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Poulet à l’ananas express…
Une petite idée de recette récupérée sur le blog de « miamourdises », rapide, facile et délicieuse, parfaite pour mon état d’esprit du moment. Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Monique
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux abricots semoule aux amandes
Un tajine pour colorer le repas du week-end....avec quelques amandes grillées dans la semoule...un régal !!!! Il vous faudra: - 6 cuisses et pilons de poulet -... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Blinis a la banane et cannelle
Les blinis sont des sont d'excellentes galettes à servirnature ou avec des garnitures sucrée, comme le chocolat,le miel, la confiture, le sirop d'érable...... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Fimere
NONE, NONE -
Magret de canard aux poires
Au supermarché le magret de canard était à -50%!! Autant vous dire que j'ai sauté sur l'occasion. La seule contrainte c'était de les préparer rapidement. Un... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux pommes
Vous allez dire , oh une tarte aux pommes y'a rien de plus simple !ben voui mais y'a rien de meilleur et pis je l'ai faite un peu à ma sauce j'avoue ( j'ai mis... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Côtes de porc à la texane
Plat principalpour 4 personnesHier, je suis allée au salon de la gastronomie à Rennes : pleins de bonnes choses sont revenues avec moi^^. Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Elinemandarine
NONE, NONE -
Entremet chocolat au lait/ gianduja.....
comme promis voici la recette du milky crunch publié la semaine dernière .par contre autant vous avertir tout de suite c un peu long a faire donc lisez bien la... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Myhomemade
NONE, NONE -
Gâche vendéenne... épisode I : Gâteau brioché.
S'il y a une brioche que j'aime, c'est vraiment la gâche vendéenne. J'adore ça.Seulement, vouloir réaliser ce délice fondant, à la mie filante à souhait, et la... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Segolinette
NONE, NONE -
Jarret de veau au fenouil, mangues séchées et amandes
Je voulais des pruneaux et des amandes pour accompagner mon jarret de veau, histoire de changer de l’osso bucco. Hasard du tiroir à légumes, à moins que des... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
les doigts dans le plat des araignées
en voilà une autre fête a célébrer depuis quelques années déjà et en cette occasion nous avons concocter ma fille et moi un petit plateau plein d'horreurs... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Pain d’épices d’automne
Un pain d’épices avec de la courge dedans Réalisé sur une base de purée de patidou, ce pain d’épices est idéal pour la saison. Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Chocobea
NONE, NONE -
Macarons d'Amiens
Une petite douceur en ce début de semaine, que j'avais préparé il y a quelques jours pour un petit goûter gourmand!Et ce fût aussi l'occasion de tester une... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
M'khabez aux noix
BONJOUR!!!! VOICI DES M'KHABEZ AUX NOIX, J'AI RAJOUTE DANS MON GLACAGE DE LA POUDRE DE FRAISE PAR SIMPLE CURIOSITE ET LE RESULTAT EST ASSEZ BLUFFANT!!!!... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
De très beaux vins pour un repas dominical (1)
Nous avons reçu, dimanche dernier, un ami charentais, au goût très sûr, et amateur de bonnes bouteilles de toutes origines. Isabelle nous a préparé un repas don... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Makrout
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ingrédients : - 500 g de semoule moyenne. - 500 g de semoule fine. - 1 verre de beurre fondu. - 1/2 verre d'eau de fleur... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Pour la finale : Cote Rotie Mordorée, Rostaing, Guigal
Bonjour à tous,Pour la finale, j'avais convoqué une assemblée de lève tôt autour d'un brunch casse croute pinard qui fût un grand moement de plaisir et de... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Financiers au thé matcha
Gourmandise du samedi pour le café...... Pour 12 mignardises : 2 blancs d'oeufs 30 g de poudre d'amandes 30 g de farine 1/2 c c à café de miel 70 g de sucre... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Poulet au parfum YuXiang ( sauce sichuannaise) 鱼香鸡丝 yú xiāng jī sī
J'ai déjà parlé de cette sauce au parfum YuXiang dans mon billet aubergines au parfum YuXiang, c'est une sauce sichuannaise qui est à la fois épicée, sucrée,... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Marché fermier à Gémozac, 23 octobre 2011
30/10/2011 Dimanche dernier, nous nous sommes rendus au marché fermier de Gémozac. Cette manifestation était organisée par le GEDAR.Le GEDAR est l'abréviation d... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon Partenariat : Directobio
LE MOIS DU MIEL BIO C'est la rentrée, l'occasion de faire une cure de miel bio pour toute la famille. Directobio.com vous propose une sélection de miels... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
La recette Noisette : Petits gâteaux aux noisettes
Préparation 10 minutes / Cuisson 30 minutesIngrédients pour 8 personnes :125 g de poudre de noisettes 80 g de sucre 1 cuillère à soupe de miel 4 cuillères à... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Magret de canard sauce Worcestershire au barbecue
C'est l'automne et malgré tout à la maison il n'y a pas de saison pour le barbecue. A vrai dire, on en fait en moyenne au moins 1 par semaine et l'été c'est... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Verrine de mousse au Toblerone, Tuile croquante au chocolat
La classique mousse suisse au Toblerone de Betty Bossi présentée en verrine et accompagnée d'une tuile dentelle au chocolat!! Pour couronner le tout, un petit... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les petits nids de ktayefs ou kounafa aux noix.
bonjour, les amis, voila un petit délice qui vient vous titiller les papilles , c'est une recette facile et vite fait pour un résultat bluffant , chez moi tous... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Brushetta aux figues et fromage de chèvre
Alors là, vous allez m’en dire des nouvelles de cette brushetta… D’accord, elle bien plus jolie avant la cuisson qu’après la sortie du four… Mais alors, elle... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Muffins au pralin et riz soufflé
Cela faisait un moment que je n'avais pas sorti mes moules!! Une très bonne recette rapide et facile. Malheureusement, ils n'ont pas gonflé. Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Vendredis du Vin # 40 : Mes inspiratations culinaresques autour de Foillard et...
Dommage de toujours considérationner les Beaujolais comme de vulgaires accompagneurs de charcuterailles. D'autant que les saveurs de confisades britishiennes... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Petits muffins saveur pain d'épices
Ces petits muffins ravirons les amateurs de pains d'épice. A déguster au coin du feu pour les soirées d'hiver qui arrivent ! Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Pain d'epices
Je vous révèle enfin une autre recette de mon cours de cuisine chez Passion Cuisine à Rully, ici.La plupart des cours sont donnés par Philippe MASSON – Ex chef... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Pancakes de St Moret
Pour 4 pers (pas trop affamées!)1 barquette de St Moret de 150gr1 oeuf40 gr de beurre mou3 càs de farine1 càs de sucre1 càc de gingembre confit râpéBattre le... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Nat26
NONE, NONE -
Délicieuses Gaufres et Pommes Caramélisées
Salemalikoum ; Bonjour à tous et j’espère que vous allez bien. Ingrédients Pour 12 gaufres Pâte à gaufres : 300g de farine. 1 sachet de levure chimique. 125g... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
Samsung France Nouvelles Invitations : Votez pour votre recette préférée !
Le concours culinaire Nouvelles Invitations lancé par Samsung France sur leur page Facebook continue avec la mise en ligne des recettes des participants à... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
baklawa
j'ai rechercher une autre recette que celle que j'avais car elle ne me plaisait plus par contre je l'ai trouver sur le net et je ne retrouve pas où Ingrédients ... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Gaellelecolo
NONE -
Figue de barbarie aux éclats de caramel
(Photo LOF - figue de Barbarie, variété californienne à chair verte) Cette recette est une adaptation de l’idée d’Alain Passard avec sa fraise aux berlingots... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Lof
NONE -
Morey St Denis 2009 de Taupenot-Merme, Jean Robert Pitte, Pégouret, Dovaz et...
Déjeuner de travail hier à Paris avec Jean Robert Pitte, quelque part une définition fascinante de l"humaniste". Au Laurent, bien sûr, où le chef Pégouret a... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Mauss
NONE, NONE -
Scones pour le goûter et poudre à lever maison
SconesAprès avoir raté mes scones un nombre extraordinaire de fois, je viens enfin de les réussir mais alors parfaitement, si, quand c’est bien faut le dire ! Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Kadaïf aux amandes, cerneaux de noix et pistaches
Préparation : 40 minutes Cuisson : 30 minutes Portions : 30 unités Pâtisserie turque Ingrédients : 300 g de pâte à kadaïf ou kataïfi 150 g d'amandes émondées... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Les cépages des vins de Bordeaux
Les vins de Bordeaux sont des vins généralement issus de l’assemblage de plusieurs cépages (= variétés de raisin) On pousse même le concept plus loin en... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Elmarco
NONE, NONE -
Petits pains d’épices
Les recettes de pain d’épice sont assez différentes les unes des autres. Je me souviens avoir fait mon premier pain d’épices vers l’âge de 15 ans, c’était un pu... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Buñuelos de Yuca
Les Buñuelos de Yuca est un Dessert typique de la Région Amazonienne et on le retrouve dans toute cette Zone mais aussi a Cuba et jusqu´en Amérique Centrale... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui j'ai testé le Yeh!
J'ai découvert Yeh! dès mon arrivée à Montréal il y a un peu plus d'une année de ça! Il faisait chaud et j'avais envie d'autre chose qu'une simple boisson... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Saramaroc2011
NONE, NONE, NONE -
Sauce spaghetti de Brigitte
Cette sauce à un petit quelque chose de plus que les autres testées et selon l'homme, c'est la meilleure qu'il à fait jusqu'à présent. Avis à ceux et celles... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau au fromage blanc mention spéciale
A force de faire des recettes à base de fromage blanc ici et divers produits lactés, il m'est difficile de trouver des titres à mes articles lol !!!!! Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quand la farine vous rend créative ; )
Pour tout vous dire…Pauline m’avait bien donné envie avec ses recettes de fougasses :-) !Alors l’autre soir, je suis passée à l’action pour voir ce que je... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Muffins (sans beurre) au chocolat blanc et aux myrtilles
Des muffins sans beurre, c'est possible, c'est sans complexe et c'est délicieux. En fait, si je les ai réalisés sans beurre, c'est avant tout parce que je n'en... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Tartelette confit d'oignon et brie
J'avais goûté ce mélange oignon-brie il y a quelques temps dans un resto, et j'avais dans l'idée de reproduire cette délicieuse association. J'ai même fait mon... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Biscuits au beurre de cacahuète, chocolat et sésame
C'est dimanche, il ne fait pas beau et je n'avais rien à grignoter avec mon thé. Je suis partie alors à la recherche d'une recette sympa et vite faite. Et une... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Deux nouvelles recettes pour l'apéro!
Voici une jolie assiette gourmande et colorée composée de petits biscuits au chorizo et aux olives et de petites tartines au confit de poivrons aux raisins,... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Caroline
NONE, NONE -
les enveloppes algéroises
bonjour, je vous présente une excellente recette qui fond dans la bouche , c'est un petit gâteau fait pour une amie qui a énormément apprécié on peut les faire... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Pain d'épices
Le pain d'épices est pour moi un gâteau idéal pour l'automne. Une compote de pommes ou de poires l'accompagne à merveille. J'utilise une recette que je trouve... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Cornets amandes noisettes
j'ai trouvé cette recette sur le site de oum lila, vous y trouverez une panoplie complète pour façonner des pâtisseries orientale ou autre et sur son site tout... Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Gaellelecolo
NONE -
Comment combattre un vilain goût pour le sucré
Je ne peux pas vous dire combien de fois chaque semaine je reçois le même e-mail. « Isabel, je suis bien votre planning, mais de temps en temps, j’ai toujours... Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Parigagne
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
°Crème de papates vanillée°...la cousine de la crème de marrons
“La version «pomme de terre» de la crème de marrons. Aussi bonne et bien plus simple à faire puisqu'elle nous épargne la corvée d'épluchage des châtaignes. Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Gâteau « France / All Black » : hissons nos couleurs !
C’est LE dessert du week end ! Je l’ai testé cette semaine, pour le peaufiner dimanche… même si je ne suis pas sûre de l’accueil de ma tablée dominicale (mon... Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Bea64
NONE, NONE -
Tarte figues, prunes et raisins
Même si chez nous, l'automne est aussi "rafraichissant" avec des températures qui redescendent dans la trentaine de degrés, c'est quand même la saison des... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Tellou
NONE, NONE -
Sabayon de fruits exotiques
Enfin, presque exotiques car j'y ai apporté une petite touche avec un fruit de saison que j'adore, la poire!Bien mûre et bien juteuse, c'est un délice auquel... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes à l'andouille et aux pêches, MadeInNormandie®
Salut tout le monde!! Le voilà enfin le dossier que j'attendais tant, depuis juin j'ai hâte de vous en parler. Il s'agit du dossier CuisineAz sur ma Normandie. Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Jedism
NONE, NONE -
Variations autour de la madeleine : combava/chocolat, fenouil, yuzu et orange...
Si j'avais eu plusieurs moules à madeleine, peut-être n'aurais-pas fait ces variations. Mais là, vous prenez du temps entre les différentes fournées (histoire d... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Miroir Citron sur Figues caramélisées et biscuit au Basilic
Préparation - 2h Cuisson - 12mn à 180°C Repos - 3h Les Ingrédients pour 10 personnes Pour le biscuit basilic : 3 oeufs 85g de sucre 70g de farine 6g de basilic... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Mtewem marqua hamra ou boulettes de viande hachée à l'ail sauce rouge
Bonjour à tous; Tous les plats algériens sont autant des spécialités que vous aimerez découvrir et que vous apprécierez sûrement pour leur variété, leur... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Crumpets à la noisette et aux pommes
Les produits bio, oui ça je connais bien ce label. Les produits Bjorg, je connais un peu surtout les céréales, les compotes et le pain d'épice. Et puis il y a... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Maquereaux laqués façon asiat
Cette recette est celle d’une jeune femme que j’aime bien ; elle me semble ne pas avoir « les deux pieds dans le même sabot », et parcourt le monde à la... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Douxmets
NONE -
Muffins aux poires et pépites de chocolat
Découvrez ces muffins avec un fruit de saison : la poire, associée au bon goût du miel et du chocolat ! Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
des madeleines tout simplement
Bonjour! pour le dessert de ce soir , j'ai réalisé une crème au chocolat. Je me suis dit qu'une petite madeleine pour l'accompagner ça serait top. Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Tarte aux Figues et au Fromage Frais
ingrédients: 1 pate sablée des figues du fromage frais du miel pur préparation: abaisser la pate au rouleau sur un plan fariné à une épaisseur de 3mms. la fonce... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Le Presque Vert Vanille-Coco-Monoï
Le Presque Vert, qu'est ce que c'est? et bien chez nos cousins espagnols qui utilisent le calculateur Mendrulandia, les bonnes proportions sont indiqués en vert... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake amande/poire/chocolat
Tout ça dans un cake?? AH il faut ce qu'il faut !! Je trouve qu'il colle bien avec la saison. Et au petit déjeuner, accompagné d'un thé, c'est un grand moment d... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Mousse de noisettes
ingrédients pour faire de la mousse de noisettes 75 gr de noisettes effilées 1 cuillère à soupe de miel liquide 2 cuillères à soupe de crème de noisettes 40 cl... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Elle est en finale, elle est en finale, miss tiny est en finale!!!: pigeon...
Comme promis dans le précédent billet, je vais vous parler d'une de mes dernières intenses expériences culinaires. Début octobre, je me suis rendue à Reims... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Le garde-manger de la chronoteuse
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Tout ce que vous devez avoir chez vous, pour réussir votre chrononutrition. Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pains hamburgers
J’avais très envie de réaliser de vrais pains hamburgers faits maison !!! Hélas je n’avais pas de farine aux céréales ce jour, je l'ai remplacé par de la... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Señor de los Milagros et le Turrón de Doña Pepa
Le Pérou a l´instar de tout les Pays d´Amérique Latine est un Pays Catholique ou la population est très croyante et pratiquante.Le Pays abrite même la plus... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE -
Concours chocolat : Recette n°14 : Florentins aux amandes et chocolat au lait
Voici une nouvelle recette de florentins aux amandes, cette fois-ci au chocolat au lait, qui m’a été envoyée par Améloche du blog la cuisine d’Améloche. Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Lingots au butternut & flocons d''avoine
Des petits cakes sucrés à la courge butternut et aux flocons d'avoine, avec un délicieux mélange d'épices. Cette recette ne contient pas d'oeufs, le lait de... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Crumble d'endives et soupe à la menthe
Crumble d'endives : Huile d'olive 6 endives 1 c à soupe de miel Sel et poivre 25 g de beurre 40 g de chapelure ou de biscottes 20 g de farine Dans une poele... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Cocktail énergisant et antioxydant, Salade de goyave rose, pitaya et kiwi
Chronique du 6 octobre 2011 - MIDI EN VUES, Martinique 1ère 1 mois de rentrée, je suis déjà exténuée et je sais que je ne suis pas la seule. Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Prisca
NONE -
Mchawcha roulé
Pour un tour en cuisine cette semaine je suis allée chez hayat et c'est sakina qui est venue chez moiJ'ai choisi sa recette de MCHAWCHA roulée, ou ommelette... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Millefeuille mangue-mascarpone et crème d'amande
Aujourd'hui, je vous présente la 2° recette que j'ai proposé au site Cuisine AZ dans le cadre de leur dossier 100% blogs sur les grands classiques revisités.... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Verrines cremeuses chevre et mures sauvages
Fidèle à mon incapacité à suivre le mouvement en temps et en heure ce qui pourrait faire de moi quelqu'un d'un peu has been (pas très glamour, je le concède), j... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain Challah
Me revoilà après quelques jours d'abscence sur la blogosphère. Je n'avais pas le coeur à m'occuper de mon blog, en début de semaine nous avons retrouvé un de no... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
Pain doré aux pommes parfumées
Production: 4 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 15 Minutes Voici une recette de pain doré pour les occasions spéciales et les petits déjeuners de fête. Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Poires pochées aux myrtilles
Fin de notre trilogie automnale! Après le gratin de figues, la tartelette noisette raisin, un troisième dessert frais et léger : des poires au sirop épicé et... Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Samsa Noix / Cacahuètes
Ingrédients: pate samsa (recette ici) 1 verre noix moulues 2 verres cacahuètes moulues 1 verre sucre 1 cas cannelle eau de fleur d’oranger miel et graines de... Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Gambas aux abricots et romarin
Préparation : 20 minutesCuisson : 5 minutesPour 4 personnes :12 gambas géantes ;8 abricots ;1 citron ;2 brins de romarin ;2 cuil. à soupe d'huile d'olive ;sel,... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Le tour des marchés de Montpellier (part.2)
Voici la deuxième partie de ma saga sur les marchés de Montpellier… Tous les mercredis, nous trouvons un marché sur les allées d’Antigone. En gros, c’est la... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Mardi 11 oct 11 : Boulettes pour chien / Lasagnes végétariennes / Gateau...
Bon ça fait longtemps qu'on n'a pas publié... alors pour toi public, voici un menu que même pas on pourrait deviner que d'une quelconque manière il aurait pu... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Flans d'ananas au coulis de figues de barbarie
Chaque mercredi, je publie une recette pour contenter la gourmandise de mes chers lecteurs et d'AnneLaureT. Aujourd'hui, je vous propose donc d'associer le... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Chris35
NONE, NONE -
La journée type Chrononutrition
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Oubliez l’entrée plat dessert avec la chrononutrition, ici le plat unique est de rigueur... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
"Hug Me" cheesecake chocolat creme aigre ("Hug me" chocolate soured cream...
Enfin l'automne est arrivé. Ma saison préférée. Sans un doute. Le signal du retour des p'tits plats et desserts réconfortants...Il faut bien. Il fait froid.... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Lorette
NONE, NONE -
De Thoumieux et de la Transmission
Une journée puis une semaine particulières....For this post in english, click here !Quelle semaine étrange je viens de vivre...Une montagne russe de sentiments ... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Tajine de boeuf et tomates façon makfoul
Le dimanche, chez nous, c,est couscous. Et qui dit couscous dit tajine. Alors une semaine sur deux, j'essaie de nouvelles recettes de tajine. C'est tellement... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Cake pain d'épices
Après une semaine encore bien estivale, le week end nous a remis les pendules à l'heure et nous a rappeler que la baignade dans la piscine, la semaine... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Brownie aux flocons d'avoine
Pour débuter cette semaine, qui s'annonce très fraiche,je me suis fais plaisir avec une gourmandise chocolatée.Un brownie très léger, croquant et parfumé à la... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Fimere
NONE, NONE -
Mon premier cours de pâtisserie chez Julie Haubourdin : les bonbons !
Vendredi dernier, j’ai participé à un cours… sur les bonbons !!! Ce cours était proposé par Julie Haubourdin dans son atelier gourmand “Raconte-moi une... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Barres de cereales au beurre de cacahuete
Ingredients: - 1/2 verre de beurre de cacahuete - 1/2 verre de sucre brun - 1/2 verre de miel - 3 verres de cereales Preparation: - Hacher les cereales -... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Ralph
NONE -
Tarte de Navets caramélisés...
... au miel ou sirop d'érable, si comme moi, vous n'aimez pas l'amertume du navet. Une recette vraiment facile et une manière de faire manger des légumes au plu... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Latifaf
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus