Cuisine — Miel
Cuisine — Miel
-
Petits oursons en guimauve
En temps normal, j'évite de me rendre dans les rayons librairie des supermarchés parce que je sais que je vais à coup sûr repartir avec un nouveau livre de... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Lilizinz
NONE, NONE -
Petits gâteaux aux aux poires coeur d,ananas
pour 8 perssones four a 180 c 25 minutes de cuisson 150 g d,ananas au sirop bien égoutté 2 belles poires (jais fais un essais sur EXOTIC LONGAN AU SIROP) 1 file... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Roule de crepes pommes caramel et poudre de speculoos
Un véritable coup de foudre sur ce dessert que je vais refaire très souvent car peut se préparer la veille pratique une explosion de saveur en bouche le top!! Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Portes ouvertes à Sauternes (2)
Accompagnés de notre ami Alex, nous avons visité et dégusté des vins de plusieurs propriétés. Voici les domaines, qui nous ont ouvert leurs portes, en plus de... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
marka hlouwa : pruneaux en sauce .
bonjour mes amis , voila que je trouve un petit moment en ce début de de journée pour vous poster cette succulente recette de pruneaux en sauce que j'ai prépare... Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Portes ouvertes à Sauternes (1)
Comme chaque année, aux alentours du 11 novembre, de nombreuses propriétés sauternaises et barsacaises ouvrent leurs portes aux amateurs de vins liquoreux du... Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Magret fumé en salade aux fruits d’automne
Pour 6 personnes : 6 figues fraîches, 120 g de fines tranches de magret fumé, 2 œufs, 100 g de raisins noirs, et 100g de blanc, 1 courgette, salade feuilles de... Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Concours Greenweez : Bonhommes en pain d'épices
Mon partenaire organise un concours dans la réalisation de petits bonshommes en pain d'épices.A cette occasion, j'ai reçu un colis de leur part comprenant des... Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Pain d'épices muesli riz quinoa chocolat & noix de cajou
Bientôt le mois de décembre, le grand froid, la neige, les fêtes et ces délicieux mets.Pour moi, ce mois ne peut pas être sans un délicieux pain d'épices... Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Un projet bebe en vue ? Pensez aux folates – acide folique – vitamine B9
Vous avez un projet maternité en vue ? Vous vous projettez dans ce désir fou de devenir parent ou vous souhaitez agrandir la famille ? Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Aupaysdesdelices
NONE, NONE -
Le sucre
Ce que l’on nomme habituellement le sucre est une « substance de saveur douce extraite de la canne à sucre » (Chrétien de Troyes, Le Chevalier au lion). Il est... Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Aupaysdesdelices
NONE, NONE -
Pizza briochée aux pommes de Normandie MadeInNormandie®
De retour du Salon du blog culinaire #4, me voilà de retour avec une recette sucrée, fruit de la rencontre entre la Normandie et mon imagination!! Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Jedism
NONE, NONE -
Etoile Exquise
Comme tous les ans , chez nous avant les fêtes de fin d'année, c'est l'effervescence , je déniche, je cherche et j' innove , des recettes de Bredele pour faire... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Annickb
NONE, NONE -
Pain d’épices et pommes caramélisées a la vergeoise
Pour finir la semaine en beauté il n'y a pas mieux qu'unbon dessert parfumé et léger.Des verrines à base de pain d'épices et de pommes caramélisées à la... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Fimere
NONE, NONE -
Petits Bonshommes en pain d'épices au spéculoos
Les fêtes de fin d'années arrivent à grand pas! Alors mettons nous dans l'ambiance de Noël avec ces petits pains d'épices ("gâteaux") délicatement parfumés au... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème rapide aux pêches
Préparation : 10 minutesCuisson : 2 minutesRefroidissement : 2 heuresPour 4 personnes :50 g de chocolat noir ;2 cuil. à soupe de miel ;2 dl de yaourt nature ;1... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Ronde Interblog #23 : Mi-cuit au Chocolat
Alors pour cette nouvelle Ronde Interblog, Les essais culinaires de Mimi... venait piocher chez nous et nous devions piocher chez Ma Cocotte Minute. Gourmands... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Pain d'epice
Une recette de saison que j'ai prise sur le blog de au pays des delices pour la ronde interblog . C'est Mary qui vient chez moi prendre une recette. Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Il est passé par ici, il repassera par là ... c'est??? L'interblogs de Novembre
A la Bonne heure!! Il est l'or!!! L'or des résultats!!! je parle de la ronde INTERBLOGS qui regroupe tout tout tout pleins de blogs qui se piochent des... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Crumble aux pommes pour les diabétiques
Les personnes atteintes du diabète ont elles aussi le droit de manger avec plaisir tout en préservant leur santé. C'est avec cette conviction que l'association... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Prisca
NONE -
Bonhomme en pain d'épice
A l'occasion d'un nouveau concours organisé par Greenweez, boutique d'alimentation bio, j'ai eu l'occasion de réaliser un bonhomme en pain d'épices !! Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Kokille
NONE, NONE -
Un week-end chargé : épisode 2
Deuxième repas en deux jours ce soir, un peu plus élaboré que le précédent, pour cause de disponibilité plus conséquente en ce samedi. . Forcément, plus de... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Gratin de christophines/courgettes et poulet sauce barbecue
Voilà une petite découverte pour moi: la christophine! j'en avais souvent entendu parler, mais je n'en avais jamais vu, ni gouté... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Pizza briochée aux pommes de Normandie MadeInNormandie®
De retour du Salon du blog culinaire #, me voilà de retour avec une recette sucrée, fruit de la rencontre entre la Normandie et mon imagination!! Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Jedism
NONE, NONE -
Papillotes de figues au porto
Source : maxi-cuisine n°67 Pour 2 personnes : Préparation : 10minCuisson : 15 à 20min Ingrédients : 5 figues - 2 c à s de porto rouge ou blanc - 2 c à s rase... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Poires au vin et pamplemousse
Je ne sais pas si ce sont mes lectures récentes sur Monsieur de la Quintinie qui m’influencent ou tout simplement… la saison… mais voici une recette à base de... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Biotista
NONE, NONE, NONE -
Dégustation en 4 actes
13 convives, 8 vins pour se (ré)chauffer pour les fêtes. Le chiffre 13 porterait-il la poisse? On pourrait le croire à en juger la manière dont une partie des... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Altervino
NONE, NONE -
Je Ne Peux Plus Me Passer De Ces Odeurs... Pain Blanc Aux Graines
Quand le pain passe au four, ça embaume toute la maison! Alors même quand je n'ai pas le temps, rien que pour cette délicieuse odeur, je fais du pain MAPé... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Conseils alimentaires pour les colopathies fonctionnelles
Il s'agit d'un régime pauvre en résidus. Généralités:Ce régime a pour but de faciliter la régulation intestinale après une intervention chirurgicale sur le... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Sbonifacie
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mousse de bananes vertes au rhum
Histoire d'un sauvetage, celle de trois bananes vertes, bien trop vertes, achetées il y a plus de 10 jours parce que je n'aime pas les bananes mûres et que je... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
revue de presse Québécoise
Nous étions il y a quelques semaines au Québec et cela tombait en même temps que la sortie des deux plus grands guides vins francophone du Canada. Voici celui d... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Dupere
NONE, NONE -
Mardi 22 novembre : Couscous Marocain - Tajine de fruits à la cannelle
Rien de tel par ces grands froids qu'un bon couscous des familles. Certes c'est simple, certes la BDM vous a habitué à des menus plus chiadés... mais voilà,... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Roulé au pain d'épices, foie gras et figues
A l'approche de noël, je réfléchis au menu. Voilà, un roulé au pain d'épices, foie gras et figues. Mais, que je ne garderai pas pour cette occasion, je le trouv... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Calvie
NONE, NONE -
Les crêpes* ! Une valeur sûre :-) ! Sans gluten et sans lait bien sûr !
*avec farine de maïs Si vous êtes un jour, dans une situation dans laquelle il vous faut faire un dessert ou un goûter pour plusieurs personnes bien... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Trois vins blancs pour aller de mise en entrées...
L'une de nos plus belles rencontres saint émilionnaises, empreintes de passions partagées, de goûts communs pour les prodiges que la nature dispense, se trouve ... Lire la suite
Le 22 novembre 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Nougat maison
Il y a 2 ans, avec Kashyle , on avait fait un superbe nougat , celui de Thuriès pour être précise et déjà à l'époque , il avait eu un franc succès ! Nougat... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Khala
NONE -
On a testé les jeux érotiques et sensuels de Lilouplaisir.com
Vous avez surement entendu parler de ces jeux érotiques qui pimentent la vie de couple, mais les avez-vous déjà essayés ? Gels, baumes, lubrifiants ou jeux... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Maviedefemme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelettes aux pommes râpées, cannelle et abricots secs
Il y a déjà quelques mois, j’avais pris un cours de cuisine chez Laurence Salomon, dans son atelier Cuisine Originelle à Annecy. C’était mon tout premier cours... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Lumière sur un produit : le fromage de chèvre
Je suis une fan inconditionnelle du fromage de chèvre, j'adoooore !Et lorsqu'on m'a invité à une présentation autour de ce produit, je ne pouvais pas refuser !... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
POIRE ROTIE AU CHEVRE FRAIS, PIGNONS & RAISINS SECS
Cette entrée m’a été inspirée par la très jolie Carine Tessandier, dans « Télématin ». N’ayant pas pris de notes, j’ai revisité, à postériori, cette alléchante... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Partenariat greenweez
BONJOUR!!! JE VOUS PRESENTE AUJOURD'HUI UN NOUVEAU PARTENARIAT, IL S'AGIT D'UN SITE EN LIGNE GREENWEEZ, CELUI-CI EST SPECIALISTE DANS LES PRODUITS BIO!!!!! Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Rouelle de porc caramelisee
POur 4 personnes : 1 rouelle de porc, 1 orange, 400 g de pulpes de tomates, 1 cs de miel liquide, 1 cs de sauce soja.Presser 1 orange et en prélever le zeste. Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Filet de porc à l'orange
Une autre bonne recette qui met en vedette ce joli petit fruit fort vitaminé qui est l'orange!! Oui oui, j'adore le manger en version sucré/salé car il s'associ... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Nid d'abeilles fourré à la crème
Bonjour mes amis! c'est aujourd'hui dimanche toute la famille est réunie à la maison, ben il fallait bien un goûter pour ma tribu, sans ça!!!!! Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Tarte aux poires et pralin
Toutes les occasions sont bonnes pour préparer une bonne tarte, comme manger chez ses beaux parents par exemples...Ce qui est bien avec cette tarte, c'est... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Tajine à la citrouille
Encore un plat de saison, un tajine de veau avec de la citrouille. Pour relever le côté sucré-salé de ce plat, j’ai légèrement caramélisé la citrouille avec un... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Biscuits pour apéritif indien
Certains matin, je suis d'une grande prétention, je crois que je vais pouvoir escalader des montagnes et redescendre dans de vertes vallées où le lait et le mie... Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Cyllou
NONE, NONE -
Le retour de Mélanie
En ce samedi soir, l'auberge (espagnole) des deux B a repris du service, à l'occasion du retour temporaire de Mélanie dans notre bonne vieille capitale, là où l... Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Pain berlinois
Il s'agit en fait d'un pain d'épices (on peut aussi écrire "pain d'épice") venu d'outre-Rhin. J'ai été agréablement surprise car au départ je n'étais pas... Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Week-end
Le Parc les Crayères par Patrick Faus.# Bien sûr, il y a la demeure imposante. La salle de restaurant et sa verrière magnifique. La vaisselle de grande maison.... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Gâteaux Chocolat Sans Cuisson
Salemalikoum/Bonjour; Ingrédients : 2 paquets de biscuits moulus (cookies ou petit beurre ou à la cuillère). 100g de beurre. 200g de halwa turque. ½ verre de... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
et le gibier ?
L'automne nous donne l'occasion de déguster des viandes exceptionnelles : sanglier, chevreuil, biche, faisan, perdreau... Saveurs tanniques, associées aux... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Pminguet
NONE, NONE -
Couronnes aux amandes(Nouveau look des k'aikaates)
des delices que j'ai fais pendant l'aid, un nouveau modele de gateaux Algerois. Ingredients : 3 mesures de farine 1 mesure de smen fondu eau de fleur... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Petit bonhomme en pain d’épices
Ingrédients : 250g de farine 30g de beurre 80g de sucre en poudre 2 sachets de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique 2 cac de miel 2 cac de mélange pour pai... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Filet mignon farci et ses pommes
Voilà, plat terminé et dégusté, je peux me mettre à l’écriture… Ce filet mignon qui ressemble à un rôti a eu son petit succès, mais je pense que mon deuxième... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Bea64
NONE, NONE -
Blog'n'roll : l'appel de Londres et l'avoine
Maman BOBO, blog'n'rolleuse, lecteur ou lectrice de ce blog, c'est un petit retour dans les années 80 que je te propose dans ma participation au Blog'n'roll... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Chris35
NONE, NONE -
Verrines de bananes et cubes de pain d'épices
J'ai découvert il y a peu la table de Mathilde. Il s'agit d'une épicerie fine en ligne mais l'on trouve aussi les produits en GMS. Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Ghriba aux cacahuètes غريبة بالكاوكاو
Salut mes ami(e)s comment vous allez? voilà une ghriba aux cacahuète très faciles délicieux je vous conseille de la tester. Recette: 500gr de cacahuètes (sans... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Sablés au fromage
Bonsoir. Ces petits biscuits sont si gourmands, fondants et croustillants en bouche aux brisures de gaufrettes une vraie tuerie! Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Tiramisu aux figues version verrine
Le blog festif est le blog de vos fêtes et vous livre ses idées à boire et à manger, de l’apéritif au dessert, pour faire de vos fêtes entre amis, en famille,... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Titietgabin
NONE, NONE -
Pain d'épice orange raisins
Sans oeufs et sans beurre, voici une nouvelle recette de pain d'épices, histoire de relancer le concours. Celui-ci est parfumé au zestes d'orange et aux... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Cocktail-Dessert : Le shortcake aux fraises
Un bon ptit cocktail-dessert qui ''descend'' bien après un repas plus chargé. C'est frais et ça goûte vraiment le shortcake aux fraises ;) Il est bien balancé a... Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Fougasse aux apéricubes au thermomix ou non
> 1/2 oignon rouge émincé > 15 apéricubes saveur chèvre miel (ou autre) > 300g de farine > 15g de levure fraîche > 10cl eau > 5cl lait > 1... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Smartizette
NONE -
Nougat mou mou au chocolat
Une recette découverte sur le blog Upside down cooking qui m'a donner envie de foncer ! Par contre, je n'ai pas eu la patience d'attendre le temps de tournage e... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Rôti de dinde aux pruneaux
D'après une étude récente les pruneaux seraient les fruits les plus efficaces dans la prévention et le traitement de l'ostéoporose. Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Beaucastel blanc vieilles vignes
Pascal, 50 ans dignement fêtés...Après la verticale des vins rouges, Pascal nous propose de déguster deux vins blancs de Beaucastel. Il s’agit de deux cuvées... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Les babouches marocaines
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS En plus du gâteau tiramisu aux pistaches et framboises que je vous ai posté ici, j'ai aussi préparé des petits gâteaux... Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Crumble a l'ananas et noix de coco
Pour terminer un repas, quoi de mieux qu'un dessertbien léger et exotique à base d'ananas et de noix de coco.Ce dessert britannique qui est le crumble est très... Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Fimere
NONE, NONE -
Foie gras poêlé aux girolles et aux fruits secs
Ingrédients : pour faire du foie gras poêlé aux girolles et aux fruits secs Voici une heureuse association entre le foie gras et des produits d'hiver, comma... Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Moelleux aux pommes
Bonjour! pour ce dimanche je vous propose une jolie recette autour des pommes.La récolte a été excellente cette année et il va falloir s'en occuper car hélàs... Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Bonhomme En Pain d'Epices
Pour démarrer la confection des premières douceurs de Noël 2011 , et pour embaumer la cuisine avec de bonnes odeurs qui réjouissent la maisonnée, je fais des... Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Annickb
NONE, NONE -
Cannelloni coques-caviar d'aubergine
Quand j'ai vu à masterchef j'avais envie de la faire à faire de préférence le printemps été car tout est froid! C'est long 1h 30 mais peut se préparer la... Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Gaufres de Christophe Felder
Après avoir testé une bonne dizaine de recettes de gaufres, à la levure chimique, à la levure de boulanger, avec peu de beurre, avec plus de beurre, de la... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Sauté de boeuf aux poivrons et au bok choy
Durant l'été, je suis plus en mode ''Vacances'' pour ce qui concerne la cuisine... Donc c'est plus salades et BBQ, Mais dès le retour de l'automne, me voilà... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Des Crêpes !
Les crêpes tout le monde les adore ! Je vous présente ici une recette de pâte toute simple et neutre pour y mettre l’accompagnement de votre choix. Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Soba à la concassée de carottes & fêta
Un bon petit plat de pâtes pour se réchauffer avec ces températures qui baissent petit à petit!Vous le savez déjà, je ne suis pas une grande consommatrice de... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Gâteau Dzirya (Dziriyates)
Salemalikoum/Bonjour; Je partage avec vous cette délicieuse pâtisserie algérienne très connue, c’est une merveille. Légère, croustillante et pleine de saveurs.... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
saumon laqué
bonjour! Pour une fois voici du poisson! J'ai trouvé cette recette dans le cuisine actuelle de novembre 2011 donc tout récent! Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Restaurants
L’Opéra par Patrick Faus.# Tout le monde sait au moins à Paris et à Uriage que Christophe Aribert (** Michelin au restaurant Les Terrasses à Uriage) est en... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Gourmets&co
NONE, NONE -
crème au citron ultra light
un dessert très facile à réaliser, acidulé et tout léger...pour 3/4 personnes :crème au citron :400 g de tofu soyeux (magasin bio)2/3 citrons pour obtenir 15... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Moneta
NONE, NONE -
Les sucres : Bons ou mauvais, attention !
Lors de mon article intitulé « Le sucre tue, et alors » , je dénonçais le fait que l’on nous gave de sucres en toute impunité. Ce que je n’ai pas précisé,... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE, NONE -
Comment utiliser les jaunes d’œuf
Qui n’a pas déjà été confronté au(x) jaune(s) d’œuf orphelin qui reste après l’élaboration de macarons ou autre meringues, ou encore après avoir monté des blanc... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Balade dans le Cotentin : sus à l'Ouest !
En décembre dernier, j'étais allé chez mon frère qui habite près du Cap de la Hague, et vous avait allors offert une petite balade de la côte Est (en trois... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Tajine de veau à la courge et aux fruits secs
Ingrédients pour 2 personnes1 cuill. à soupe d’huile végétale250 g de veau en cubes500 ml (2 tasses) de courge butternuten cubes75 g d’abricots secs mis à... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Petits pains au lait et à la crème fraîche ou Hokkaido milk buns de Sandra
Pour le petit déjeuner ce que préfèrent mes enfants ce sont les pains au lait et les briochettes.Le format individuel est vraiment pratique, à déguster tel... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Annebetty
NONE -
Index des Macarons
Macarons au Toblerone :Schtroumfps macarons aux ti oursons :Macarons au pain d'épices et chocolat : Macarons à la ganache montée au miel et Macarons à la crème... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Annebetty
NONE -
Crumble choco-pomme – de Maud
15 g de chocolat noir (52% de cacao min.) 20 g de graines ( au choix ) 2 pommes 2 cs de miel • Couper les fruits en morceaux ainsi que le chocolat . • Les... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Thés noirs de Sayama, été et automne 2010
Deux thés de ma sélection de thés noirs japonais pour Thés du Japon. Deux thés en provenance du département de Saitama, deux produits de Monsieur Hiruma... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Florentw
NONE -
Cake aux pommes, pralin et caramel Magnificat
Quand j'ai vu la recette du pain d'épices de Clémence, je me suis dis que moi aussi je devais peut être commencer à utiliser les bonbons offerts par Monsieur... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Rôti de porc aux carottes et à la bière
L'automne ce n'est pas seulement le retour de la grisaille et de la pluie mais aussi le retour des bons petits plats mijotés, ceux qu'on prend plaisir a déguste... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Durabilité environnementale et agricole d'une ferme solaire
Les 6 parcs de la ferme solaire des Mées, en Alpes Haute Provence, sont maintenant en service. Elle est déployée sur 70 hectares du plateau de la colle des Mées... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Opapilles
NONE -
Barres chocolatées
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain d'épices à la confiture de figues sans oeuf ni matière grasse
Voici un pain d'épices, que j'ai préparé à l'approche des fêtes de noël. Il est composé de confiture de figue maison. Il ne manque que le foie gras. Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Calvie
NONE, NONE -
De jolies bouteilles ces derniers temps : Ormes de Pez, Volnay, Trevallon,...
Bonjour,Après la relative déception à la dégustation du riesling Schlossberg de Mann apporté par Nicolas S pour la finale du rugby, j'ai ouvert une des miennes... Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Du pain perdu comme un chef 3 étoiles....
Il y a des desserts qui sont beaucoup plus simples à réaliser que d’autres. C’est le cas du pain perdu, dessert que je ne mange que très rarement. Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Pain au millet & céréales
La première fois que j'ai testé ce pain, j'avais suivi scrupuleusement la recette, et là un désastre!La recette indiquait 2 cuillères à soupe et demi de sel,... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Makrouts roules
BONSOIR!!!! JE VOUS PROPOSE CE SOIR UNE AUTRE VERSION DU MAKROUTS QUE J'AVAIS PREPARE POUR L'AID SGHRIR!!!!! UNE AUTRE VERSION QUI A BIEN PLU A LA FAMILLE!!!!! Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Fourmis rampantes (ou fourmis grimpent aux arbres) 蚂蚁上树 mǎyǐ shàngshù
Rassurez vous, il n'y a pas de fourmis, ni d'arbres dans cette recette! C'est un plat de Sichuan à base de vermicelles de haricots mungo et de porc haché. Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Cake Epicé au Chocolat
Encore une recette épicée! J'adore!!! ça ressemble fortement à du pain d'épice mais en version plus gourmande, avec du gingembre confit et des pépites de... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Aurege
NONE, NONE -
Concours pain d'épices
Voici une délicieuse recette de pain d'épice trouvé sur le site Gustave, recette qui me permet de lancer un petit concours sur ce thème: il s'agira de proposer... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus