Cuisine — Miel
Cuisine — Miel
-
Chou chinois & brochettes de poulet marine
Il y a quelques jours, nous avons fêté le nouvel an chinois. Nous sommes entrés dans l'année du Dragon ! Comme nous adorons la cuisine chinoise, vous verrez... Lire la suite
Le 26 janvier 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Croustillants de carottes & chèvre à l'indienne
Encore un petit tour en Inde aujourd'hui! Je rêve de pouvoir y aller pour découvrir leur culture, leur mode de vie et leur gastronomie si parfumé...D'ailleurs,... Lire la suite
Le 26 janvier 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Soupe de Carottes jaunes, Lait de Coco et Safran, Tapenade de Carottes...
s'il fallait en voir une, ce serait celle là! Un sorte de rayon de soleil, de la bonne humeur ambulante, Audrey de Pouilly est arrivée tout souriante et nous a... Lire la suite
Le 25 janvier 2012 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Oranges à la Marocaine
Après les fêtes mais surtout parce que j'ai bientôt mon test pour détecter un éventuel diabète de grossesse, j'ai concocté un petit dessert hyper simple et... Lire la suite
Le 25 janvier 2012 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Saumon caramélisé et citronnelle...
Bonjour, je vous propose une petite recette très rapide à réaliser. Nous avons adoré le goût sucré du poisson associé à la saveur de la citronnelle !!! Un... Lire la suite
Le 25 janvier 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Etre vegetarien
Petite présentation du régime végétarien Pour les omnivores, nous sommes avant tout des mangeurs de légumes, de salades et limites sectaires. Lire la suite
Le 25 janvier 2012 par Aupaysdesdelices
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pancakes d'Halloween
Une jolie réalisation avec une couleur sublime. Le potimarron apporte une douceur aux pancakes et accompagné de sirop d'érable s'est bien gourmand. Lire la suite
Le 25 janvier 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Cheesecake à la ricotta et fruits rouges
New York au bout dès lèvres en 20 minutes avec ce délicieux cheese cake à la ricotta, spéculoos et fruits rouges. 20 min et le tour est joué ! Lire la suite
Le 25 janvier 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Crêpes aériennes à la bière
C'est chez Manue que j'ai trouvé cette excellente recette de crêpes que j'ai définitivement adoptée et que je vous conseille de réaliser.C'est une des meilleure... Lire la suite
Le 25 janvier 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
Le bleu de Termignon, un bel accord avec le Sauternes...
Trouver du Bleu de Termignon est une gageure : nombre de fromagers ne sont plus en mesure de le proposer, en raison de la rareté du produit. Lire la suite
Le 25 janvier 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Tajine de confit de canard
S'il y a bien des plats qu'on apprécie beaucoup ce sont les tajines, la viande est toujours très tendre et c'est pleins de saveurs. Celui-ci ne fait pas... Lire la suite
Le 24 janvier 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Batbouts farcis ( petites galettes )
Direction le Maroc avec ces mini batbouts farcis à la viande hachée.Le batbout est une galette ou un pain marocain qu'on fait cuire à la poêle. Lire la suite
Le 24 janvier 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Langue de Veau, sauce piquante
La langue de veau! J'entends d'ici les huummm et les beuurrkkk! Nous sommes une famille de huummm pour quasiment tous les abats, la langue et les ris de veau... Lire la suite
Le 24 janvier 2012 par E_vie_dense
NONE -
Cheesecake à la ricotta et fruits rouges
Préchauffez le four à 140°C. Beurrez votre moule à fond détachable. Écrasez vos spéculoos à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Faites fondre le beurre et... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Voilà, c'est fini !
Pas la coquerie de Chapot, mais Noël ! Tous les pères Noël sont dans leurs boîtes. Le sapin finira dans le barbecue cet été. Mais les fêtes se sont extrémement... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Chapot
NONE -
Brochettes de foies
Préparation - 15mn Cuisson - 30mn2 tranches de foie de genisse 2 tranches de foie de veau 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 3 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Nems choco-bananes
Le week-end dernier, j’ai eu une terrible envie de nems au chocolat et à la banane. J’ai hélais dû me retenir car si vous vous souvenez bien, j’avais déjà un pe... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Nadoo
NONE, NONE -
Rouleau de boeuf aux carottes
En ce jour de nouvel an chinois, je voulais faire une petite entrée aux saveurs asiatiques, et j'ai réalisé ces petits rouleaux qui ont plus de saveurs... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Lebkuchen
Ces petits biscuits allemands sont traditionnellement dégustés lors des fêtes de fin d'année. Très parfumés, ils m'ont rappelé le bon goût du pain d'épices. Lire la suite
Le 22 janvier 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Yaourt aux Biscuits ( pour un tour en cuisine rapide 13 )
Salam Alykoum, Bonjour !Une recette faite dans le cadre du jeu "Un tour en cuisine " Pour ce tour , je devais piochée une recette chez "Mets -gourmandises " et... Lire la suite
Le 22 janvier 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Magret de canard aux fruits d'automne
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 22 janvier 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Encore de la gourmandise et toujours de la Gourmandise!!
(recette tupperware avec mon grain de sel ) Ingrédients 100gr confiserie aux sésames et cacahuètes (nougat chinois) 4 blancs d'oeufs 400ml de crème fraîche... Lire la suite
Le 21 janvier 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Les msemmens ou crêpes feuilletées
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je suis vraiment désolée de cette longue absence sur la blogosphére, indépedante de ma volonté car j'étais (et je le sui... Lire la suite
Le 20 janvier 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
salade exotique.
Oui oui, je cuisine toujours...c'est comme le scrap ça, avec des hauts et des bas...Depuis que je suis abonnée à Saveurs, je me régale. Lire la suite
Le 20 janvier 2012 par Girlinthecity
NONE, NONE, NONE -
Soupe orange à la crevette
Je me suis arrangée une recette trouvée dans le magasine Vie Pratique Gourmand, vous savez, celui qu'on trouve aux caisses des supermarchés. C'était très gouteu... Lire la suite
Le 20 janvier 2012 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Salade de chou rouge aux fruits secs et à l'orange
Je vous propose une recette de salade de chou rouge un peu sucrée/ salée . J'aime le côté très croquant de ce chou que je préfère mangé cru que cuit . Lire la suite
Le 19 janvier 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Dégustation "Didier Dagueneau" à Lavinia
Ce mercredi soir, grande dégustation chez Lavinia autour des vins de Benjamin Dagueneau du domaine Didier Dagueneau. Hommage à un grand homme du vin, qui avait... Lire la suite
Le 18 janvier 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Gâteau fondant au chocolat et a la betterave
Ce gâteau au chocolat est quelque peu original..Après avoir essayé un gâteau chocolaté à base de carottes, de courgettes et de pommes de terre, celui que je vou... Lire la suite
Le 18 janvier 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Chapon aux épices
Avant que Chéri ne m'offre une autre cocotte en fonte lors de notre premier Noël ici, la mienne, restée dans les cartons de déménagement me manquait cruellement. Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Tellou
NONE, NONE -
Gateau à la Poêle
Le gâteau à la poêle, vous connaissez? C'est le premier gâteau que j'ai fait adolescente lors de crise de fringale aigüe. Le gâteau à la poêle est un dessert... Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Canard aux légumes façon wok
Pour 4 personnes 350 calories/personne Ingrédients: - 250g d'aiguilletes de canard - 1 petite boite d'ananas au sirop - 1 bocal de minis épis de mais - 1 poivro... Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les briochés à l'amande
Je ne sais pas vous, mais moi j'adore le dimanche matin...et encore plus quand je ne travaille pas!Après une bonne grasse matinée, j'aime me réveiller en douceu... Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Pain Gauffré Express à la Semouline
cette recette est tirée du blog de Datte et Miel, lien original ici. ingrédients: 250g semouline 150g farine 20g levure boulangère 20g beurre clarifié 40g... Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Velouté de carottes au chèvre et ses croquettes de poulet aux cacahuètes
Voilà la première recette réalisée à l'atelier Maggi®. Le velouté est une ancienne recette de mon blog, testée et retestée et que tout le monde adore ... Lire la suite
Le 16 janvier 2012 par Khala
NONE -
Crêpes aux zestes d’orange et ganache au chocolat
En préparant cet article, j’ai eu tellement l’eau à la bouche que, alors que je venais de faire cette recette de crêpes samedi, je n’ai pas pu m’empêcher de la... Lire la suite
Le 16 janvier 2012 par Nadoo
NONE, NONE -
Faim de week-end…..
A midi, enfin plutôt vers 14hs, coquilles Saint Jacques au balsamique et miel avec une belle salade de mâche…. Alors ce soir on peut se laisser aller à un... Lire la suite
Le 15 janvier 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Poulet aux champignons sauce moutarde
Voici une recette qui a fait notre menu ce midi, trouvée encore une fois sur le blog de Lolo; un très bon plat que je referrai! Lire la suite
Le 15 janvier 2012 par Cissy64
NONE, NONE -
L'amie des bonnes soirées hivernales
Bonjour la compagnie, cette année un hiver très rude sévit sur le Maroc, et bien que la météo ait annoncé de la pluie, toujours rien. Donc une bonne soupe ou... Lire la suite
Le 15 janvier 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cinq encas faciles et rapides
Voici 5 de mes encas faciles et rapides préférés Il n’y a rien de mieux que l’expérience du monde réel pour vous apprendre une chose ou deux. Lire la suite
Le 14 janvier 2012 par Parigagne
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Restaurants
Cobéa par Patrick Faus.# Curieux, versatiles, iconoclastes gourmets parisiens ! Alors qu’il est chef à l’Hôtel de la rue des Beaux Arts, peu de gens... Lire la suite
Le 14 janvier 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
La tarte fine aux pommes chocolatées et camembert
En lisant cette recette j'étais sceptique quant au mariage entre pommes,chocolat et camembert.Au final, ces tartelettes ont fait l'unanimité car ce mélange... Lire la suite
Le 14 janvier 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Rilettes de carottes au pain d'épices et chèvre
Une recette très originale. Une autre façon de voir les rillettes ! Le mélange est divin, sur des tartines grillées ou des blinis, c'est un régal. A consommer... Lire la suite
Le 13 janvier 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Pain Parfait Du Petit Dejeuner (Perfect Breakfast Bread)
Toujours dans la foulée de ma bonne resolution 2012 (oui, ca dure cette année!), j'ai trouvé une recette de pain express (on pese, on melange, on enfourne. C'es... Lire la suite
Le 12 janvier 2012 par Lorette
NONE, NONE -
J11-Boeuf mariné aux épices 酱牛肉 jiàng niúròu
Encore 11 jours pour le Nouvel An chinois! Je vous présente la première recette de boeuf de mon blog. On peut servir ce plat soit en apéro, soit en entrée. C'es... Lire la suite
Le 12 janvier 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
1976: Jean, Pierre, Marthe, Richard et les autres..
1976, année aussi sèche que 69 fut humide. C'est pourtant la larme à l'œil que je me suis résolu à dégoupiller ce Côtes du Jura, qui commençait à dénuder... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Olif
NONE -
Mini financiers aux noix et zestes de pamplemousse pour accompagner une salade d...
Voilà un petit dessert léger pour faire le plein de vitamines , les pamplemousses roses sont délicieux sucrés et juteux . J'ai utilisé son zeste dans les... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Découverte
Amsterdam, l’éternelle jouvence par Corinne Vilder et Patrick Faus.# Dix fois par jour le Thalys part vers Amsterdam. À la sortie de la gare, d’un... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Nougat glacé, coulis de framboises
Le nougat glacé est un dessert super facile à réaliser et qui ne prend que très peu de temps. Pas besoin de sorbetière, juste d'un thermomètre de cuisson pour l... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Kak
NONE, NONE -
Pain d'épices à la crème de marrons
Il y a des blogs que je dévore des yeux, parcourant toutes les recettes du début à la fin et celui d'Agnès Interprétations Culinaires en fait partie. Lire la suite
Le 09 janvier 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Chaussons du Cardinal
Ingrédients pour 4 personnes :2 magrets de canard20 g de beurre100 gr de foie gras de canard ( maison )pâte feuilletée ( maison )Farine1 oeufSel,... Lire la suite
Le 08 janvier 2012 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Pâte de nougat
Vous avez été nombreuses à me demander où trouver la pâte de nougat nécessaire pour la réalisation de ma bûche à la framboise et au nougat : et bien je la fait... Lire la suite
Le 08 janvier 2012 par Lilizinz
NONE, NONE -
Pâte de nougat
Vous avez été nombreuses à me demander où trouver la pâte de nougat nécessaire pour la réalisation de ma bûche à la framboise et au nougat : et bien je la fait... Lire la suite
Le 08 janvier 2012 par Lilizinz
NONE, NONE -
Succès au chocolat noisettes
Un dessert beaucoup plus facile à réaliser qu'il n'y parait et surtout très bon !Pour 6 personnes Pour la dacquoise 20 g de noisettes concassées 3 blancs... Lire la suite
Le 08 janvier 2012 par Marion_623
NONE, NONE -
Cookies au chocolat
Cette semaine, j'ai eu très envie de cookies pour le gouter, donc je suis allée regarder sur le blog de Lolo et sa Tambouille qui est un blog que j'adore, et... Lire la suite
Le 08 janvier 2012 par Cissy64
NONE, NONE -
Pancakes aux flocons d'avoine
Ma fille fait très souvent des pancakes à ses enfants et cette recette, du blog de Cléa, est celle qu'elle utilise le plus régulièrement. Lire la suite
Le 07 janvier 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
Mon Partenariat : Raffolait / La Franco Argentine
Basé dans le Nord de la France, en Picardie, où est produit la Confiture de Lait.Leader importateur en Europe, de produits d'épicerie fine argentine, l'aire de... Lire la suite
Le 07 janvier 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Terrine de foie gras de canard pain d'epices toaste
Pain d'épices : Ingrédients :- 200 g de miel- 200 g de farine- 100 g de sucre en poudre- 1 sachet de levure chimique- 1 sachet de sucre vanillé- 1 c à s d'épice... Lire la suite
Le 07 janvier 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelettes au magret de canard sur lit d'oignons
Voici une autre petite idée de tartelettes que j'ai servies pour l'anniversaire de mon chéri.Très appréciées pour ceux qui aiment les plats sucrés/salés... Lire la suite
Le 07 janvier 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Une idée de recette de poisson légère et anti-oxydante
Vous ne le savez peut-être pas encore mais dimanche soir votre humble serviteur passe dans l’émission Capital , à 20h50, sur M6 ! Et pour quoi faire ? Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Befaninis
Voici la recettes des befaninis. C'est une spécialité italienne que l 'on prépare pour l'épiphanie en l'honneur de Befana.Voici une tite explication de ce... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Krimstel
NONE, NONE -
Tajine de poulet
Tout le long du mois de Janvier, lors de mes ateliers Tupperware, je vais présenter 2 recettes (très alléchantes bien sur!!) notamment Le Royal Chocolat... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Charmela
NONE -
Verrines de carotte au mieil
Malgré le froid, la pluie et le vent qui nous empêchent de sortir de chez sois, j'ai décidé de réaliser une entrée gorgée de soleil et dechaleur. Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Yquem 1990, Lafite 2001 pour clore en beauté ...
La suite du repas concerne les fromages et le dessert : Les fromages sont présentées en assiettes individuelles et de différentes variétés. Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Galette des rois
Voici une galette des Rois hyper traditionnelle, en pâte feuilletée et crème amandine. Mais comme chez moi, la tradition de célébrer l'Épiphanie avec une telle... Lire la suite
Le 05 janvier 2012 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Toast ou tartine?
Quelques noix et un filet de miel sur une tranche de pain encore tiède ou quelques rondelles de banane et un filet de sirop d'érable sur des petits ronds de... Lire la suite
Le 05 janvier 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
roulé de pain d'épices au foie gras et figue
Bonjour ! Voici une recette que nous avons beaucoup appréciée lors du réveillon du nouvel an ! J'ai trouvé la recette sur le blog "les petits plats dans les... Lire la suite
Le 05 janvier 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Madeleines, recette Lenôtre
Ouuuais!!!! Enfin, j'ai réussi à obtenir des madeleines avec une jolie bosse!! J'ai regardé sur différents blogs et forum pour trouver THE recette et j'ai... Lire la suite
Le 04 janvier 2012 par Krimstel
NONE, NONE -
Bouchées et verrines apéritives pour les fêtes
Cette année pour le repas de Noël, j’avais proposé pour l’apéro trois mises en bouches. C’était largement suffisant car le reste du repas était conséquent.... Lire la suite
Le 04 janvier 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Tajine d'agneau au citron confit
Bonjour à tous! Avant toute chose, je voudrais vous souhaiter mes meilleurs voeux pour 2012 : une année remplie de succès, paix, joie, et par dessus tout, une... Lire la suite
Le 04 janvier 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Bonnes résolutions
Le début de l'année, c'est toujours un moment un peu particulier, même si au fond rien ne semble pouvoir changer. Donc, sous l'emprise de la tradition, de... Lire la suite
Le 03 janvier 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Fontainebleau aux cranberries
L'alliance d'une spécialité fromagère légère et de fruits rouges de saison, c'est ma proposition du jour ! Le Fontainebleau est un dessert réalisé avec un... Lire la suite
Le 03 janvier 2012 par Chris35
NONE, NONE -
"Peau d'Anne" dans l'antre potager de Passard/A fairy-like day at Passard's...
Conte de fées potager ou comment cuisiner les légumes d'hiver avec....une touche de magie ! How to cook root vegetables with a touch of magic ! Lire la suite
Le 02 janvier 2012 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
La Ba porridge 腊八粥 làbāzhōu
Bonne année 2012 à tous! Je vous souhaite une année heureuse, en bonne santé, avec pleine de découvertes gastronomiques. Un grand merci pour vos visites et vos... Lire la suite
Le 02 janvier 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Brioche ou couronne pour fêter les Rois
J'ai ici même déjà donné plusieurs recettes de galettes des rois, au fils des années: frangipane à la fêve tonka et pâte feuilletée inversée, galette chocolat... Lire la suite
Le 02 janvier 2012 par Deborah
NONE, NONE -
Poires tendres et chantilly fromagère
Très bonne année… pleine de petits bonheurs gourmands !Le mois de janvier est souvent l'occasion de retrouver ses amis pour commencer cette nouvelle année… aprè... Lire la suite
Le 02 janvier 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
H... comme homards et Hermitage!
Notre menu du 31 s'est improvisé dans la journée. Nous étions certains de mettre une Mondotte, cependant que j'étais partante pour des homards, car de façon... Lire la suite
Le 02 janvier 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Fin d'année festive
Il est temps de vous faire partager mes recettes de Noël, avec tout d'abord le menu du réveillon : une entrée délicieuse préparée par ma mère, un saumon... Lire la suite
Le 01 janvier 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Nougat glacé
Tous mes voeux pour cette nouvelle année.Je vous souhaite beaucoup de joie, de bonheur, la santé et du travailJ'ai terminé l'année en vous proposant notre... Lire la suite
Le 01 janvier 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Happy new year !!
Pour le passage à la nouvelle année, petit réveillon de fête chez des amis. Au programme, quelques jolis mets accompagnés de beaux vins et surtout un rare momen... Lire la suite
Le 01 janvier 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Granité pommes et cidre
é Je crois bien que je vous propose aujourd'hui la toute première recette de boisson. Mais c'est aussi la toute première recette publiée sur www.jedism.fr .... Lire la suite
Le 31 décembre 2011 par Jedism
NONE, NONE -
La 61ème recette...
Après deux romans-pochades fleurant bon le terroir (Panique à la fromagerie et Panique dans les vignes du Jura, aux Éditions Cabédita), Jean-Claude Barbeaux... Lire la suite
Le 30 décembre 2011 par Olif
NONE -
Gâteau de riz gluant aux jujubes 红枣糯米糕 hóngzǎo nuòmǐ gāo
Le gâteau à base de riz gluant est indispensable pour le Nouvel An chinois. En fait, le gâteau à base de riz gluant s'appelle en chinois "nian gao" qui est... Lire la suite
Le 30 décembre 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
pâte aux spéculoos
Coucou les gourmands !!Comment allez vous en cette fin fin d'année ?? Après une recette délicieuse de pâte à tartiner chocolat/caramel testée lors de l'interblo... Lire la suite
Le 30 décembre 2011 par Crumble
NONE, NONE -
Bûche à la framboise et au nougat
Voici la seconde bûche que j'ai réalisé pour Noël, une bûche à la framboise et au nougat composée d'un biscuit aux amandes et aux fraises déshydratées, d'une... Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Lilizinz
NONE, NONE -
Bûche à la framboise et au nougat
Voici la seconde bûche que j'ai réalisé pour Noël, une bûche à la framboise et au nougat composée d'un biscuit aux amandes et aux fraises déshydratées, d'une... Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Lilizinz
NONE, NONE -
Variations autour du pain d'épices
En cette saison , c'est la fête du pain d'épices ! Mais le manger toujours de la même façon , ça ne me ressemblerait pas ! Il est excellent en tranches ,... Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Khala
NONE -
Curry rouge de canard laqué
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 heure + 20 minutesPour 4 personnes :1 canette de Barbarie ;2 tomates ;1 cuil. à soupe de curry rouge ;1 ananas ;50 cl de lai... Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Buche nougat framboise et chocolat blanc
Cette année j'ai réalisé deux bûches pour le repas du 25, nous étions nombreux, alors pour plaire à tous j'ai varié les parfums....j'ai voulu un peu de... Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Mini sphères de financiers pour le Réveillon
Comme vous le savez très certainement je suis très fan de financiers que j'aime décliner selon différents parfums . J'ai utilisé un moule en sillicone en 1/2... Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carottes plus aigres que douces
On continu cette petite semaine légère avec un petit plat parfait pour le soir.Un mélange épicé et bien relevé pour les amateurs de sensations fortes! Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Idées Fêtes de fin d’année, spécial recettes de cheesecake
Pendant les fêtes on a tendance à oublier de compter les calories dans nos menus, et c’est tant mieux. Voilà une belle occasion de réaliser cette spécialité... Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Chocolat chaud
Pour moi, c’est THE boisson de l‘été l‘hivers (moi pas réveillée aujourd’hui, merci Seraf’) par excellence Alors ouin, je sais ce n’est pas de la cuisine,... Lire la suite
Le 28 décembre 2011 par Milichan
NONE, NONE -
Chocolat chaud
Pour moi, c’est THE boisson de l’été par excellenceAlors ouin, je sais ce n’est pas de la cuisine, c’est super simple a faire et ça ne demande pas de gros... Lire la suite
Le 28 décembre 2011 par Milichan
NONE, NONE -
Des desserts bons pour la santé
Si vous êtes comme moi (et des milliers d’autres personnes) toute votre vie s’arrête brutalement à la simple mention d’un gâteau au chocolat, d’une tarte au... Lire la suite
Le 28 décembre 2011 par Parigagne
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cailles aux Fruits Secs sauce Porto
Voici une recette de cailles très appréciée à la maison le Jour de Noël Nous consommons assez régulièrement la caille et j'aime changer de temps à autre de... Lire la suite
Le 28 décembre 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bûche à la noix de coco et aux fruits secs caramélisés
Une bonne buche ca vous tente les filles?!!!! Pour la génoise : 5 jaunes d'oeufs 5 blancs d'oeufs 125 g de farine 75 g + 50 g de sucre Pour la farce : 20 cl de... Lire la suite
Le 28 décembre 2011 par Fatifleur
NONE -
Les Noëls de Monbenault 2007... pour Un Noël, puis Jacquesson Cuvée 735 et...
Notre repas de Noël s'est vécu ce 26 décembre... un façon de faire durer les plaisirs.Tous les vins choisis pour ce repas se sont excellemment comportés et le... Lire la suite
Le 28 décembre 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Pain d'epices aux cranberries
Source : Cakes in the city Ingrédients 300 g de farine 50 g de sucre roux 2 cuillères à café d'épices à pain d'épices 2 cuillères à café de levure chimique 130... Lire la suite
Le 27 décembre 2011 par Ptitpims
NONE, NONE -
Macarons à la pistache
é Lundi, premier jour de la semaine et surtout premier jour post noël 2011, je trouve le temps de vous écrire. J'espère que ce Noël a été riche en mets... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Jedism
NONE, NONE -
Pizza charcuterie et champignon de paris
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Voici une recette "Pizza" qui ne demande pas trop d'effort pour produire une pizza maison délicieuse et appétissante.... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus