Cuisine — Miel
Cuisine — Miel
-
Coco balls sans gluten et sans lait (et aussi sans oeufs)
Pâques approche ... C'est donc une très bonne occasion pour manger du chocolat et des gourmandises. (Même si, entre nous, je n'ai pas besoin d'occasion... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Entremets 100% chocolat (génoise + mousse au chocolat de P. Hermé)
Voilà un gâteau tout chocolat pour les accros au chocolat ;) Ingrédients (pour un cercle de 20 à 24cm de diamètre)Génoise au chocolat Mousse au chocolat de... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Sabrina
NONE, NONE -
Les salades composées
Avec le petit réchauffement printanier de ces derniers jours, une grande envie de crudités m'a saisie. Et quoi de mieux pour une femme enceinte comme moi... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Souris d'agneau confite aux raisins secs , polenta crémeuse
Je continue dans la progression de mon menu de Pâques en vous proposant de l'agneau et plus précisément des souris . Je n'en avais pas cuisiné depuis un long... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Makroudes nouveau disign.
bonjour, comme a l'accoutumer pendant le printemps nous avons pour habitude de faire notre ultime gâteau aux dattes Braj ici, et comme il me restait un bout de... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Charoufa
NONE, NONE -
barres de céréales maison: essai 1
Je voulais essayer de faire des barres de céréales maison pour mon chéri qui veut trouver une facon agréable de manger des flocons d'avoine. Pour ce premier... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Krimstel
NONE, NONE -
Partenariat demoiselle Amandine
J'ai eu l'agréable surprise de recevoir en fin de semaine, un colis provenant de Demoiselle Amandine des boîtes très originales de chocolat Valhrona à faire... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
tatin d'endives
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Pâte à tartiner aux m&ms; ...
Je sais ce que vous vous dites ... Que je suis diabolique ... J'assume ... En fait , c'est à la base pour faire plaisir à une de mes collègues , grande grande... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Khala
NONE -
Cake tatin
Et si, nous changions un peu de la traditionnelle Tarte tatin express ! Je vous propose une recette du cake tatin ! J'ai trouvé cette recette dans la cuisine... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Filets de rougets marines au fenouil
Une recette saine et simple de poissonINGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 8 filets de rougets 2 citrons verts 2 c. à soupe d’huile d’olive Sel, poivre 2 fenouils ou 1... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Mignon mignon ce filet...
Encore un peu absente ces derniers temps, j'ai quand même une bonne raison!! Nous venons d'emménager dans une jolie maison avec un petit jardin et une vue... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Truffes noires au nougat
Dans la Saga de mes Truffes de Noël postées en retard... Voici les Truffes au nougat! Tout simplement divines! En plus j'avais trouvé du nougat au pistache et... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Confiture de pommes poires vanillées à la fève tonka
La fève tonka est une épice originaire des Caraibes et d’Amérique du Sud, contenue dans le fruit du teck brésilien. Cette bizarrerie noire et ridée,... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Pour fêter ce trophée : Chambolle, Sancerre, Saumur, Riesling
Bonjour à tous,Quelques bouteilles dégustées pour fêter ce magnifique trophée qui orne désormais la salle de réunion.Sancerre, Alphonse Mellot La Moussiere... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Matlebat
NONE, NONE -
Petits cakes Cacao et Ananas caramélisé
Bonjour, Je vous propose de savoureux petits cakes au cacao et à l'ananas frais. Je trouve que l'accord du cacao et de l'ananas est vraiment parfait. Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Poulet cuit à basse-température & citron kafir
Je crois faire partie des pionniers de la cuisson basse-température sur la blogosphère, mais jusqu'au week-end dernier, je n'avais jamais osé l'appliquer à un... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Un petit dîner entre amis
Pour bien débuter un week-end, rien de tel qu'un dîner entre amis accompagné de jolies bouteilles. Nous voilà donc en ce vendredi soir à une portée de tir de... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Truffes au beurre d'arachide
Je sais, je sais.... j'ai tellement de retard sur mon blog que je ne vous avais toujours pas envoyé les recettes des mille et une truffes que j'ai confectionnée... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Petits moelleux pommes/gingembre
Je vous propose aujourd’hui une recette toute simple, mais qui nous a vraiment tous conquis à la maison. Des petits gâteaux très moelleux aux parfums de miel,... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Roastbeef Mariné
C'est dans la Cuisine Passion de Christine que j'ai trouvé cette belle recette! Christine mentionne que la recette a été transmise par se soeur et qu'elle est... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Gâteau fondant au chocolat et à la betterave *light*
Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Et encore une fois, j’ajoute un légume à mon gâteau, et le résultat m’érveille. La betterave est de nature sucrée, mais... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Lacrevette
NONE, NONE -
L’atelier de jacques
C’est une petite adresse cachée. Dans ce coin du 19eme où les rues sont bordées de jolies maisons de ville, les chanceuses étant pourvues d’un petit jardin, se... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Vava22
NONE -
English Crumpets (crêpes anglaises)
Bonjour tout le monde, Aujourd'hui direction l'Angleterre avec cette sorte de crêpes anglaises, ça ressemble beaucoup à nos crêpes mille trous (Baghrire), mais... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
En Portes Ouvertes , les 31 Mars et 1 Avril à Boudes
J-11 de nos 16 ième Portes Ouvertes . Nous vous invitons à passer un agréable weekend de dégustation , de goumandises , d'animations gratuites et n'hésitez pas... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Sauvat
NONE, NONE -
Skandraniettes
Ces des douceurs fondante typiquement Algériennes qui son apprécié et qu'on adore ! Ingrédients de la farce: 3 mesure d'amande émondée 1 mesure de sucre 3 a 4... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Partenariat : Douceurs de France
Je l'avoue, je suis une vraie gourmande et j'adore les confiseries.Cela a été un vrai bonheur de découvrir les produits envoyés par mon nouveau partenaire... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
On Fait Le Pont... On Fait Des Pancakes!
Je suis en véritable paresse bloguesque et popotesque en ce moment, c'est terrible! Mais comme on fait le pont, parce que c'est fête nationale demain, fête de... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Lazy bread (Pain Irlandais)
J'ai trouvé cette superbe recette sur le magnifique blog de Laurence, Petits repas entre amis. Elle est toujours à l'affût de recettes saines et bonnes comme... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
De retour d'Allemagne : Montlouis, Roche Buissieres
Bonjour à tous,De retour de Hanovre ou j'ai bu d'excellents Rieslings Allemands au restaurant et de bien piètre Pinots Noir. Je me suis fait plaisir avec... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Matlebat
NONE, NONE -
Tharifthe N temlaline/ thimchouechethe ou mechouecha...biscuit aux oeufs
Aujourd'hui je vous montre un biscuit typiquement berbere, en Kabylie ou les kabyles en general l'appelle tharifthe n temlaline ou n temlalte (biscuit aux oeufs... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Un dessert très britannique, un custard !
J’avais envie de faire une fois autre chose, me laisser surprendre par un dessert que je n’avais jamais goûté auparavant. J’étais tombé sur cette recette dans u... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Epaule d'agneau à la vapeur
Préparation : 15 minutesCuisson : 1 h 20 minutesPour 8 personnes :1 épaule d'agneau de 1,5 kg ;10 gousses d'ail ;1 citron ;brins de thym ;2 feuilles de laurier... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Pancake sans gluten.
J’ai repéré cette recette dans ce blog et elle tombe à pic, je veux faire changer un peu le petit déjeuner du dimanche surtout, on change un peu du pain et du... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Amel2412
NONE, NONE -
Douceur du Liban
... ou "Basbousa, gâteaux à la semoule et au miel"Il se passe de formidables échanges lors des Ateliers de cuisine adulte à Courteline le jeudi matin. Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Saperlipopote
NONE, NONE -
Recette de beurre de coco.
Si vous aimez le beurre d'amendes, de noix de cachou ou de cacahuètes, voici un beurre que vous devriez adorer!Ce beurre est tout simplement le parfait encas qu... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Martinebracke
NONE, NONE, NONE -
Pain d'épices
Bonjour tout le monde ! Quand j'ai vu ce pain d'épices chez Yolande du blog chez Patchouka, j'ai tout de suite su que je le testerai, je n'avais plus d'épices... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Baghrirs ou crèpes mille trous
Coucou la compagnie! Vous allez bien??? Une petite envie aujourd'hui de ces fameuses crèpes mille trous pour accompagner mon café en cet après midi ensoleillé!... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Llysa
NONE, NONE -
Dôme chocolat caramel , granité pêche de vigne et bonbons de charbon
Désolée, les messages que vous m'avez envoyé pour cette recette ont disparu à la suite d'un mauvais clic de ma part sans que j'ai eu le temps de les lire et de... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Creajackole
NONE, NONE -
Pamplemousses rôtis à la lavande
Aujourd'hui, Anne Laure et mes ami(e)s gourmands, je souhaite vous faire partager une de mes expériences culinaires. Depuis quelques temps, il me trottait dans... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Chris35
NONE, NONE -
Pamplemousses rôtis à la lavande
Aujourd'hui, Anne Laure et mes ami(e)s gourmands, je souhaite vous faire partager une de mes expériences culinaires. Depuis quelques temps, il me trottait dans... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Chris35
NONE, NONE -
Salade de brocoli funky
J'aime beaucoup le brocoli et je le cuisine souvent de la même manière : blanchis puis sauté au wok pour qu'il garde un peu de croquant, avec des champignons... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
"Baklava" salé aux carottes , à la feta , aux amandes et à la menthe
J'ai beaucoup aimé l'utilisation des feuilles de filo dans cette recette de baklava salé . L'association des carottes , de la feta , des amandes , de raisins... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Barres du petit déjeuner
Idéal pour un déjeuner pressé ou pour une petite fringale en après-midi, ces barres plairont autant aux petits qu'aux grands. Si allergie aux noix, remplacer... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les petits déjeuners Zone : de quoi se régaler les yeux et le ventre
Pour bien démarrer sa journée, il n’y a rien de tel qu’un bon petit déjeuner équilibré et plein de couleurs. Ce premier repas vous permet d’être en pleine... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Makrouts colorés et moulés
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS C'est en surfant sur le forum P'tits bonheurs que j'ai trouvé les belles photos de makrouts colorés et décorés au four,... Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Printemps des poètes 2012 #9
Nous poursuivons avec un auteur contemporain, Tahar Ben Jeloun Enfance La tentation de s’incliner devant l’enfance Est une erreur enrobée de miel L’homme s’y... Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Vicim
NONE, NONE, NONE -
Chausson aux pommes
Une recette légère et facile ... Réaliser une pâte brisée : 150 grammes de farine 75 gramme de beurre 1 oeuf 1 cuillère à soupe de sucre 1 pincée de sel fin... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Minutc
NONE, NONE -
Salade de bébés épinards sans façon arrosée de la vinaigrette au porto de MIss...
Petite salade sans prétention arrosée d'une fameuse vinaigrette au porto pour la retrousser un peu, pas mal! Merci Diane pour l'inspiration! Le souper fût bien... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Pizza fruits de mer
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - Pâte à Pizza ( voir Pizza charcuterie et champignon de paris) - Sauce fromage: 4 portions fromage la vache... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Crêpes mille trous (baghrirs) بـغـريـر
Qui ne connais pas ces crêpes à mille trous"baghrirs"Elles ont fait le tour de la blogosphère, des plus compliquées jusqu'au plus simples. Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Amuse bouche
Après la visite d'un grand nombre de personnes aux portes ouvertes de l'établissement où je travaille, Voir ici, je dépose quelques recettes qui m'ont été... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Philcaumont
NONE -
Anniversaire (suite)
Ce soir, ce n'était pas une séance délocalisée du GJE comme aurait pu nous faire croire le costume de l'Oliv tel qu'on peut le rencontrer maintenant très... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Mbesses à la confiture de figue
J'avais dans mes placards un pot de confiture de figue qui me faisait de l'oeil depuis un moment . C'est ainsi que j'ai décidé de l'introduire dans une recette... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Hanane912
NONE, NONE -
Muesli énergisant aux super aliments: aguaymanto cacao cru
Du bon, du sain, de l'énergie, tout ce dont le corps a besoin pour démarrer avec envie une belle journée de travail.Les baies d'aguaymanto, cultivées dans les... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Cookline
NONE, NONE, NONE -
Dinde marinée oignons et tomates cerises
Je profite de cette semaine de vacances pour passer beaucoup de temps avec mes 2 hommes.Et cet après midi, avec mon fils, nous avons profité d'un rayon de solei... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Samsa aux amandes, Facile, Façonnée à l'Appareil à Chaussons Triangulaire
ingrédients: pate à samsa clic ici 500g amandes grillées et moulues 100g sucre 1 càs cannelle 2 œufs huile pour la friture miel clic ici préparation: préparer l... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Repas du 1er mars avec Christophe et Joseph (3)
Les fromages présentés sont le Brillat-Savarin et le Saint Nectaire, les deux laitages qui répondent toujours bien aux accords avec les rouges. Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Mardi 29 février : crème de céleri rave au Roquefort - Risotto verdy,...
Quel plaisir de partager cette BDM avec Patricia et Philippe, amis Wandinamageois et, par conséquent, très sympas! Pour le plat et le dessert je me suis... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Bonbon du Monde
Allemagne : Ballon kaugummi ( gomme) Bayerris blockmalz ( bonbon au malt Bavière) Cachou bonbon dragées ( dragées) Fondanterzeugnisse ( fondants) Gelée... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Forêt Noire aux Griottines® ...
Forêt Noire aux Griottines® INGRÉDIENTS (pour 50 pièces de 5 g) . Biscuit chocolat jaunes d'œufs: 100 g œufs entiers: 45 g ... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Restaurants
Le Bon Accueil par Patrick Faus Le bon AccueilA lui seul, le nom résume la philosophie du lieu. Un lieu comme on n’en fait plus. Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Repas du 1er mars avec Christophe et Joseph
Nous profitons des vacances de février pour permettre à nos amis de nous rejoindre en temps de semaine plutôt qu'en week-end dévolu plus particulièrement aux... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Crumble de pommes caramélisées
Préparation - 15mn Cuisson - 10mnPour les pommes caramélisées : 6 pommes 75g de miel 45g de beurre 100g de sucre 1 cuillère à soupe d'eauPour le crumble : 60g d... Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Moelleux de chocolat aux épices
Étant donné que j'ai une forte addiction au chocolat, j'ai de suite craqué pour ces biscuits tous moelleux et bien épicés!!!Et oui le plus dans cette recette... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Fimere
NONE, NONE -
THE Pain De Mie 100% MAP... Juste Parfait, Juste Trop Facile!
Dimanche soir... Ou fin d'aprem'... Mais c'est pareil à ces moments là je suis atteinte de la même flemme. Vadrouille prévue pour les jours suivants... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Les petits Bigoudens
Aujourd’hui petit détour par la Bretagne avec les Petits Bigoudens. Il s’agit de petits biscuits sablés confectionnés à partir de beurre demi-sel. Découvrez... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Ragoût de légumes à la Grecque
401 calories Ingrédients pour faire un ragoût de la légumes à la grec 1 poireau émincé 500 gr de pommes de terre nouvelles coupées en morceaux 200 gr de haricot... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Barres chocolat-riz soufflé-beurre de cacahuètes (sans gluten, sans lait, sans...
Des barres gourmandes sans gluten, sans lait et sans oeufs, parfaites pour picorer devant un bon film ! Ingrédients pour les barres au riz soufflé au chocolat e... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Smoothie
Pour participer à un tour en cuisine n°58 (http://www.untourencuisine.com), je devais aller piocher une recette chez Petite étoile... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Soufflé glacé à l'orange et figues rôties
Préparation : 25 minutesCuisson : 5 minutesRefroidissement : 4 heuresPour 6 personnes :2 oranges ;6 figues ;4 jaunes d’œufs ;100 g de sucre glace ;30 cl de crèm... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Papillote pomme-kumquat
Voici une recette toute simple de dessert facile et rapide. J'ai utilisé une papillote en silicone, mais l'alliance pomme-kumquat marchera tout aussi bien pour... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Les bienfaits de l'huile d'olive
L'huile d'olive est une option saine pour ajouter de la saveur à vos plats préférés. Avec son goût léger et frais, l'huile d'olive, fait à partir d'olives... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Samia12
NONE, NONE -
Lapin à la cannelle et aux fruits secs
Cette recette sucrée salée me fait penser à un lapin façon tajine. Le lapin est presque confit. Lapin à la cannelle et aux fruits secs Ingrédients pour 5... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Gâteau au fromage blanc et aux amandes (sans oeuf )
Bonjour, J'ai déniché ce petit délice chez Boubou. Il m'a carrément "tapé dans l'oeil", je dois bien l'avouer ! hi hi !! Je l'ai vite réalisé et on a très vite... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Soirée "africaine" chez Jocelyne et Maurice, 25 février 2012
02/03/2012 En cours...Samedi dernier, nos amis royannais Jocelyne et Maurice nous avaient conviés à une soirée peu banale.... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sablés bretons au chocolat
J'avais envie de chocolat et je me suis souvenue d'une recettte que j'avais vu dans un livre que je possède : Buffet de mignardises de Sylvie Aït-Ali (du blog... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Krimstel
NONE, NONE -
La recette Pamplemousse : Pamplemousses en crumble d'amandes à la cannelle
Recette inspirée de cette recette de l’Atelier des chefs (ils font un cours sur les pamplemousses de Floride donc leur site regorge de recettes au pamplemousse). Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
TATIN D’ECHALOTES AUX LARDONS & FOIE GRAS
Je peux passer des après-midis entières dans les librairies au rayon cuisine, pour m’inspirer de ce que sera ma prochaine recette, à me fixer des challenges... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Madeleines saveur pain d’épices
Nouvelle recette de madeleine, nouvelle saveur ! Aujourd’hui j’ai décider d’incorporer des épices à pain d’épices dans mes madeleines . Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
L’interview gourmande de… jeremie rosenbois
Jérémie a 29 ans et a ouvert son restaurant Macraw en septembre dernier. Les Délices de Vanessa sont allés rencontrer cet ancien disciple d’Alain Ducasse.Les... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Vava22
NONE -
Les participantes au concours : Envie de chèvre ?
Il est temps de vous présenter les participations au concours !!!!! Alors, par contre, il m'est impossible de retrouver une recette qui devait participer !!!... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Petits pains à l'huile d'argan et graines de pavot
Bonjour à tous; L'huile d'argan ne cesse de nous combler par sa générosité. Ses secrets de beauté, bien que simples ont fait preuve de leur efficacité depuis de... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Nibele
NONE, NONE -
Lapin au nougat de raisins secs et poires caramélisées
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous présente un autre plat marocain dont le goût est vraiment exquis. Notre cuisine marocaine est un art car, ... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Boissons du petit déjeuner
Préparation : 5 minutesCuisson : 2 minutesCafé aux œufs (3 tasses) :25 cl de café chaud ;2 jaunes d'œufs ;2 cuil. à soupe de crème ;1 cuil. à soupe de mie.... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Mini harchas au lait
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
L'ile flottante d'eva
Eva nous a fait une jolie surprise en nous réalisant une merveilleuse île flottante absoluement terrible !!! Les photos parlent d'elles-mêmes ! Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Titi56
NONE, NONE -
"CurRis" de veau à l'indienne et Josmeyer, Gewurztraminer Hengst 2005
Un curry de Ris, autant l'appeler un CurRis!Le principe de la recette reste la même. Les ris ont été poêlés dans une friture d'huile d'olivre parfumée au curry. Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Roulade de kiwis à la Gasconne
Ingrédients pour 4 personnes : 4 kiwis pas trop mûrs- 12 tranches de lard très fines- 4 tomates cerises- 1 cuillerée à soupe de jus de citron- 1 cuillerée à caf... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Pâte de Speculoos en 2 versions
Préparation - 2mn350g de speculoos 280g de lait concentré sucré 180g de lait concentré non sucré1. Mixer finement les speculoos.2. Ajouter tous les ingrédients... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
La recette Pamplemousse : Confiture Pamplemousse - Orange
Préparation 30 minutes / Cuisson 50 minutes Ingrédients :4 pamplemousses 6 oranges sucre (même poids que les fruits préparés) 3 cuillères à soupe de miel Lavez... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Calissons au pain d’épices et pain d’épices maison
Elaboré à partir de deux recettes déjà expérimentées et approuvées, j’ai cuisiné ce pain d’épices en trois minutes. Bon d’accord un peu plus mais pas tant que... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Dégustation à l' aveugle et déjeuner (fin)
La dégustation se termine par la présentation de deux vins liquoreux. Le premier est issu de l’appellation « Sauternes », il a divisé la critique, lors de sa... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Restaurants
L’Assaggio par Blandine Vié L’AssaggioEx « Il Cortile », l’Assaggio (mot qui, en italien, signifie « dégustation », mais au sens de « un peu de quelque chose »)... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une recette fétiche du chef Hubert
Nougat de cuisses de canard au foie gras, tomates confites et crème de curi Indien, poivre de SichuanIngrédients pour 10 nougats :Cuisse de canard sous/vide 1... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Tout un poème...
Mon chéri et moi avions en tête depuis quelques temps de tester un restaurant japonais qui ne soit ni sushi-sashimi-brochettes-style, ni ramen-style, quelque... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Axoouu
NONE, NONE -
Pizza pâte fine à ma façon
Cette recette de pâte à pizza est extra , bien fine croustillante . Je l'ai cuite au four sur ma pierre à pizza que j'utilise pour le barbecue pour lui donner u... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Rôti de porc pomme spéculoos
En cherchant une recette qui change un peu pour mon rôti de porc du jour, j'ai trouvé celle ci sur le blog "Légitime gourmandise". Lire la suite
Le 27 février 2012 par Alba54
NONE -
Assiette tout myrtilles
Suite et fin de la soirée des 50ans de Papoune.Avant la pièce montée réalisée par ma boulangère j'ai fait une assiette de mini-desserts à la myrtilles afin de... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
GOURMANDISE : Halvas (recette classique et variante)
Mais avant de passer aux recettes, je tenais à vous écrire quelques mots. Certains d'entre vous viennent parfois ici me laisser un petit mot d'encouragement pou... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Maryathenes
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus