Cuisine — Miel
Cuisine — Miel
-
Dégustation
Dégustation est un article de Gourmets Co Dégustation est un article de Gourmets&Co Château des Coccinelles Dans les Côtes du Rhône Sud, la rive droite a... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Gourmets&co
NONE -
Nougat fraises/pistaches
Depuis le dernier salon du blog à Soissons, où elles ont fait leur démo, Monsieur ne me parlait que de leur nougat!!! Elles, se sont Khala et Catherine, qui... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Alba54
NONE -
CAVIAR D’AUBERGINES AU TIKKA MASALA (Inde)
UN PUR BONHEUR ! UNE PETITE MERVEILLE ! UNE MAGNIFIQUE SPECIALITE ! Je me suis rendue en Inde, il y a 4 ans. Un rêve de jeune fille, un rêve d’aventurière, un... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Atelier de Jeunes Créateurs ...
J'ai eu la chance d'avoir été invitée pour rencontrer plusieurs créateurs belges dans la création textile ou culinaire ... et oui les deux mondes se rencontre... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Latifaf
NONE -
[ Baume à Lèvres ] Mes choucous de toujours !
Hello les filles !Je suis un peu absente depuis la fin de mes partiels car je travaille comme lingère dans un camping pour gagner un peu de sous et dépenser ça... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Kinoko
NONE, NONE -
Méchouia de poivrons et ses brochettes
Après deux jours de grosse pluie, un soleil s'est installé et j'espère qu'en cette journée du 1er Mai, le défilé ne sera pas mouillé comme il a été pour moi... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pivano, l’en cas gastronomique
Vous désespérez de trouver enfin l’endroit où pause déjeuner rime avec équilibrée ? Ne cherchez plus, Pivano est là ! Chez Pivano, vous aurez la possibilité de... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Entremidietdeux
NONE, NONE, NONE -
M'semen (crêpes feuilletées )
Salam Alykoum, Bonjour ! Pour la petite histoire , les M'semen, ce sont comme des crêpes Maghrebines, elles sont feuilletées, et très appréciées dégustées avec... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Biscuits a la melasse de dattes
Des biscuits à base de mélasse de dattes bien parfumés à la cannelleet simples à réaliserLa mélasse de dattes appelée également miel de dattes est un sirop sucr... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Moulin, ruchers et usine à chaux de La Brigue, 21 mars 2012
29/04/2012 En revenant de la visite du sanctuaire Notre Dame des Fontaines (voir lien), nous passons devant le vieux moulin de Cianessa. Il constitue un... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Plat: Burger Chèvre ...
Burger au chèvre, oignons rouges caramélisés, tomates, rosette, éclats de noisettes, sauce cibouletteUn délicieux Burger à préparer au dernier moment pour... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
♥ Gâteau aux Pommes et aux Mûres { Dimanche pluvieux... Gâteau délicieux :) }
De retour de vacances, aprés une semaine entre averses et soleil sur L'Ile d'Oléron, je retrouve le même climat sur Paris avec le calme en moins! Une semaine... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Blancs de poulet aux champignons noirs, pousses de bambou et sauce soja
J'ai fait un mix entre une recette trouvée dans un magasin de produit asiatique et celle de mon amie Kitsana Ounnalay.Mes invités et mes enfants ont beaucoup... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
Clafoutis ricotta-poires-gingembre
Une recette découverte sur un joli blog anglophone! Ce que j'apprécie ici, c'est que la crème 35% ou la crème fraîche traditionnellement utilisée dans les... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Rôti de porc mariné
J'avais un rôti de porc et je voulais le cuire, oui, mais pas comme d'habitude, voyez plutôt... J'ai voulu tester la recette du magazine "Elle à table" spécial... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Ottoki
NONE, NONE -
La salade verte qu'on peut manger demain si on veut
La salade qui peut attendre(1 portion)6 à 8 feuilles de kale1/4 ou 1/3 d'un bouquet de persil plat4 échalotes longuesLe zeste d'un citron1 à 2 cuillères à... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Le Thé- Histoire
Un peu d histoire C'est en Chine que s'est développé l'art de préparer le thé, personne en revanche ne sait avec certitude quand cela commença. Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soup&Juice; : 5 fruits et légumes par jour !
Vous avez sûrement déjà tous entendu parler du dicton « 5 fruits et légumes par jour ». Oui, mais comment faire lorsque pour nos pauses déjeuner de plus en... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Entremidietdeux
NONE, NONE, NONE -
Pain d'épices
Ingredients :200g de farine200g de miel60g de poudre d'amande50g de sucre10cl de lait1 oeuf1 sachet de levure chimique1 pincée de bicarbonate de soude1 pincée d... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Smoothie fraises et lait d'avoine maison
Les smoothies sont bizarrement pour moi synonymes de beau temps. Alors dès que je vois des fraises pointer leur nez sur les étals, je fonce. Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Les financiers, petits gâteaux du bonheur…
J’adore les financiers… Je ne sais pas si c’est l’état actuel du marché qui m’y fait penser… Disons que c’est plutôt cette météo qui nous rappelle l’automne... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Biotista
NONE, NONE, NONE -
Cupcake salé aux raisins secs et à la menthe, fromage de chèvre frais
Ingrédients (pour 12 mini-cupcakes) :Pour les cupcakes :- 10 g de raisins secs- 30 g de fromage de chèvre sec- 10 feuilles de menthe fraiche- 1 oeuf- 7,5 cl de... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Tajine aux pruneaux
Un plat convivial de la cuisine marocaine traditionnelle, Ce tajine se prépare aussi avec des abricot sec avec des noix, ou amandes. Si vous aimez le sucré salé... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
CAROTTES RÂPÉES PARFUMÉES (thermomix ou pas...)
POUR 2 PERSONNES Info nutritionnelle = 152 kcal Info ww = 3 pp INGREDIENTS 200g de carottes 1 CS de persil 1 CS d'amande en poudre 1 CS de miel liquide 2 CS de... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
De jolies courgettes rondes farcies
@yaquoidansmonfrigo.com J’adore cette recette que l’on peut servir pour un diner familial ou entre amis. Une idée de YQDMF c’est de les servir avec de la... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Sauternes (2) - primeurs 2011
Le millésime 2011 est un grand millésime à Sauternes. La pourriture noble s’est installée de façon rapide et intense, ce qui laissait augurer des vins d’une... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Fruit du dragon à la vanille
Le fruit du dragon ou pitaya, je suis loin d’ètre la première à en parler, je vous conseille même d’aller voir l’article de pich à la fraise et de cuisine du... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Mes secrets naturels pour des cheveux tout beaux, par Amelia
On le sait toutes, le cheveu crépus, frisé ou sec nécessite un entretien particulier. Découvrez mes méthodes et soins capillaires naturelles pour entretenir... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Maviedefemme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème à la Pistache façon Mont-Blanc ou Danette
Et c'est reparti pour une série sur la pistache ! Entre ma recette de pâte de pistache de Pierre Hermé et la pâte de pistache trouvée chez G.Detou à Paris,... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Ahes1985
NONE, NONE -
Sauternes (1) - Primeurs 2011
Sauternes Les vendanges à Sauternes et à Barsac ont débuté à la fin du mois d’août par des tries de nettoyage pour éliminer les baies atteintes d’un Botrytis qu... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Petites boules de "soda bread " pour un petit dejeuner convivial
L'odeur du pain chaud , cela reste irrésistible et un vrai bonheur . Alors dimanche matin j'ai testé cette recette de soda bread irlandais du dernier numéro de... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Nanoud
NONE, NONE -
Consommé de crabes, chantilly au crabe et son cracker aux graines
Consommé de crabes, chantilly et crackersPas de long discours, le crabe parle de lui-même et puis ce sont les vacances. Nous rodons quelque part entre Las... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Salade aux pommes vertes et graines de citrouilles
L'histoire avant la recette. Je mets toujours des pommes dans nos lunchs quand nous allons ailleurs, moi des pommes McIntosh et mon homme des pommes vertes. Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Cindyd
NONE, NONE, NONE -
Sablé au fromage fondu
Ces sablés sont tous simplement très fondants et divins , facile a faire,présentable "tous ce que j'aime!!!". Ingrédients: 200 g de farine 4 portions de... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Celle qui essayait d'écrire une ode à christophe aribert: pavlova à l'antésite...
LA CUISINE DES ÉTOILES Il y a des rendez-vous qui ne se loupent pas Commis d'une toque étoilée était de ceux-là. De cuisiner aux côtés du chef Aribert Par... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Citron
Le 23 avril 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
La savoie, et le fondant chocolaté
Je suis allée il y a peu prendre le bon air de la montagne. Le meilleur moyen aujourd'hui que j'ai trouvé pour me remettre en forme, alliant repos et sport. Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Melopapilles
NONE -
Un petit déj aux accents anglais
Les crumpets sont les galettes de sarrasin anglaises : ce sont des crêpes alvéolées idéales pour un petit déj’ en douceur. En ce week end, nous avons testé ces... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Tartelette fondante et sa coque au chocolat *4 jaunes d'oeufs*
Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Oooh comme elles sont fondantes ces tartelettes, le goût est sublime et nous a tous enchanté. Une délicieuse recette avec... Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Lacrevette
NONE, NONE -
Tartelette fondante et sa coque au chocolat *4 jaunes d'oeufs*
Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Oooh comme elles sont fondantes ces tartelettes, le goût est sublime et nous a tous enchanté. Une délicieuse recette avec... Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Lacrevette
NONE, NONE -
Le cake d'amour...
Vous vous souvenez du film "peau d'âne" de Jacques Demy ? Avec ma fille de 7 ans on a toujours autant de plaisir à rêver devant les jolies robes si bien... Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Lenaic
NONE, NONE -
Poires angélys au sirop
Même si il y a des produits que je n'aime vraiment pas, comme les poires, je prends quand même beaucoup de plaisir à les cuisiner. Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Une verrine des plus sympas
J’ai ouvert aujourd’hui même un des miels reçus par Rigoni Di Asiago dont je vous ai parlé et qui est un de mes partenaires culinaires... Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Un partenaire aux accents fruités
Rigoni Di Asiago (http://fr.rigonidiasiago.com/) est un de mes nouveaux partenaires : la société propose des produits d’exception d’origine biologique … du... Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Muesli au lait fermenté et aux fruits rouges
Préparation : 15 minutesCuisson : 5 minutesPour 4 personnes :300 g de fruits rouges ;100 g de flocons d'avoine ;1 cuil. à soupe de graines de tournesol ;3... Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Entrecôte grillée aux oignons nouveaux et marmelade d’agrumes
Ingrédients pour faire une entrecôte aux oignons grillés et marmelade d’agrumes 2 entrecôtes bien épaisses de 500 gr chacune 1 botte de gros oignons nouveaux 3... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Gratin de Millerighes farcies aux fromages
Allez une dernière recette de pâtes et on en parle plus !!! Je vous aurais bassiné avec mes pâtes ... certains ont pensé que c'était une envie de femme enceinte... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Crunchy ( chocolat, cereales, noix ce coco, cranberries )
Une premiere couche de chocolat noir fondu ( 1 tablette de 200 gr ), mettre a refroidir, pendant ce temps j'ai fondu le chocolat blanc 1 tablette de 200 gr ),... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Saucisson de fruits sec
Pour : 1 saucisson Préparation : 15 à 20 min Ingrédients : - 50 gr d'amandes en poudre - 200 gr de figues sèches - 50 gr de dattes - 50 gr d'abricots secs - 50... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Magret de canard mignonnette aux pruneaux, sauce aux cafes
Une recette inspirée d'un très vieux magazine "la bonne cuisine de mai 1992" mais j'ai changé quelques aliments et j'ai remplacé la vanille par la féve tonka. Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cupcakes citronnés
Pout tous ceux qui comme moi adore la fraîcheur du citronCette recette allie un délicieux parfum de citron et la douceur sucrée du glaçage. Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Gâteaux au chocolat 100% régressif
Après, mon obsession des roulés, j’ai décidé de faire dans la réfléxion des gros gâteaux, appellés layer cake dans les pays anglophones, garnis de crème et... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Delphine
NONE, NONE, NONE -
Ktayefs aux amandes pour un Tour en cuisine
Un dessert venu du Moyen Orient qui s'est par la suite propagé au Maghreb et qui fera le délice des petits comme des grands. Nous avions reçu ce produit méconnu... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux poires et fromage de chèvre
Préchauffez votre four à 210 °C. Si vous achetez des poires fraiches, épluchez les et enlevez le coeur et les pépins. Tranchez les poires en lamelles. Coupez... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Moelleux au Yaourt, Sans Oeufs ni Beurre
ingrédients: 2 pots yaourt aromatisé 1/2 pot miel industriel 1 pot lait froid 2 et 1/2 pots farine 8g levure chimique préparation: dans une terrine, mélanger... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Biscuits: Madeleines à Bosse! de Le Nôtre...
Madeleines à bosse, recette de Le Nôtre...Demain, c'est la fête d'anniversaire des grands-parents d'Epoux.Mamie m'a commandé une confiture à la mandarine,... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
un petit concours fort sympatique!!
Avec cette recette là... Bo-Bun au poulet Ingrédients sauce marinade 2 gousse d'ail 1 grosse càs de miel 2 càs de soja 2 càs de vinaigre de riz jus 1/2 citron... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Confiture de fleurs de pissenlits
J'aime bien cuisiner ce que la nature nous propose : j'aime aller ramasser fleurs, fruits ou herbes ; j'aime me dire que ce ne sera pas comme ce qu'on mange... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Verob03
NONE, NONE -
Gigot de 7h - Menu de Pâques
Pour mon dîner de Pâques, il me fallait un plat typique : le gigot d'agneau braisé que je n'avais encore jamais fait! Ahhhhh rien que d'écrire la recette, j'ai... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Travers de porc caramelise au gingembre
Ingrédients : 1kg de travers de porc 2 échalotes 2 cuil. à soupe de miel 4 cuil. à soupe de sauce soja 1 cuil. à soupe d’huile de sésame 1 cm de gingembre... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Trilogie de cabillaud
Pendant les quelques jours heures, où il a fait beau les dernières semaines, j'avais envie de plats frais, d'été, à déguster avec un verre d'ice tea maison... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Index viandes, volailles et oeufs
Blancs de dinde au boursin Blancs de poulet aux légumes Boeuf à la sauce soja et cacahuètes Boeuf aux carottes Boulettes de viande et purée Civet de porc Colomb... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des entrées
Brick au chèvre et au miel Brick courgette, bacon et sauce au fromage blanc Brick jambon et merzer Brick jambon ricotta Brick kiri et tomate Brick pommes de... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fèves à la rue
Il n'y a pas de DJA ou de seuil de toxicité publié pour la rue (ruta graveolens) et c'est bien regrettable, l'UE donne des indications pour les animaux dans un... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Lof
NONE -
Poulet aux noix de cajou 腰果鸡丁 yāo guǒ jī dīng
J'ai toujours cru que j'avais déjà publié cette recette, mais non, elle n'y est pas, alors je rattrape cet oubli... Pour 2 personnes: Ingrédients: 250 g de file... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
La recette Petits Choux : Choux à la crème célestes
Pour la petite histoire : c’est en 1540 qu’un pâtissier italien, Popelini, avait l’habitude de faire un gâteau à partir d’une pâte desséchée sur le feu qu’on... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Muesli aux poires
Préparation : 10 minutesCuisson : 2 minutesPour 4 personnes :4 cuil. à soupe de graines de tournesol4 poires12 cuil. à soupe de flocons de céréales4 cuil. Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
♥ Moelleux aux Amandes au coeur surprise de Lemon curd
Avec cette douceur du printemps qui arrive j'ai envie de saveurs ensoleillées, des fruits et de la fraicheur, c'est décidé j'ai choisi de partir sur une... Lire la suite
Le 12 avril 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Mes Dames de l'Annonciade
Pour 24 mini cannelés ou 10 gros cannelésDessert ou goûter Il était une fois, dans un charmant couvent de la région bordelaise nommé couvent des Annonciades, de... Lire la suite
Le 12 avril 2012 par Elinemandarine
NONE, NONE -
Boeuf mariné à l'asiatique
Avec le beau temps qui en fonction des régions est là, arrive, repart..... voici une petite recette un peu comme un carpaccio Boeuf mariné à l'asiatique... Lire la suite
Le 12 avril 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Mettez des navets dans votre frigo et fondez de plaisir
C’est mon amie restauratrice qui m’a donné cette idée de recette pour faire du navet un plat de légume à lui tout seul. C’est vrai que souvent le navet se... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Trio de quinoa au citron & son caviar de carottes et poireaux en sucré-salé
J'aime ma Normandie, et ce même si le climat est humide, que je me plaint quand il y a trop de pluie et inversement quand il fait trop chaud. Je vous entend déj... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Carpaccio de fraises, vinaigre de mangue, chantilly feve tonka
Nous avons inventé ce dessert tous les deux papounes pendant notre semaine de vacances.Pour deux personnes :Mélanger 1 c à s de miel Longanier avec 2 c à s de... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits delices chorizo-banane
Pour : 20 bouchées (5 par personne) Préparation : 10 min Cuisson : 10 min Ingrédients : - 1 collier de chorizo - 1 banane - du miel (1 à 2 cuillères à café) - u... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème d'endives aux amandes
Comme Dame nature fait des siennes ces jours-ci, rien de mieux qu'une délicieuse crème à la texture de velours pour se réconforter!! Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Agneau Pascal
Selle d'agneau au thym, miel et abricots secsJe n’ai pas beaucoup de recettes d’agneau sur ce blog. Pour changer du gigot, hop au four, saignant, oh qu’il est... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Pilons de poulet braisés à l’orange
Rendement : 4 portionsPréparation : 10 mnCuisson : 35 mnMode de cuisson : Poêle et fourIngrédients2 c à s de zeste d'orange râpé1 c à s de citronnelle ciselée1 ... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Biscuits à la mélasse, aux épices et aux raisins
Production: 24 Biscuits Préparation: 15 Minutes Cuisson: 15 Minutes Débordants de saveurs et particulièrement appréciés avec un verre de lait ou un café corsé,... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Macarons Grand Marnier et cannelle
La douceur de la ganache au miel, et le parfum orangé du Grand Marnier se marient dans un macaron original, qui s’adresse plus aux “grands” qu’aux “petits”…... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
La recette Kiwi : Dattes printanières aux kiwis
Préparation : recette hyper rapide ! Ingrédients : 1 paquet de dattes moelleuses Quelques kiwis mûrs à point 1 ou 2 oranges pour décoration Miel Vous... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Compote pomme mangue kiwi fruit de la passion
pour 6 perssons préparation 10 mn cuisson 20 mn (cuisson toujours dans mon soup co moulinex)... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Alice Délice
Alice délice c’est 16 boutiques spécialisées dans les accessoires de cuisine à travers le France et la Belgique, et un site Internet pour découvrir tout un... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Une entree raffinee ce flan d’asperges vertes
@yaquoidansmonfrigo.netAlors pour que vous ayez le temps d’acheter les ingrédients – si vous ne les avez pas dans votre frigo – je vous livre cette recette de... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Foie de veau aux poivrons
Encore une recette de foie de veau ! J'en mange beaucoup en ce moment car c'est excellent pour la santé, notamment pour la femme enceinte (riche en fer...). Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Kandra
NONE, NONE, NONE -
BOULETTES D’AGNEAU SAUCE GARAM MASALA (Inde)
La tradition - inspirée par les religions judéo-chrétiennes - veut que pour Pâques l’on cuisine l’agneau. Il a un goût différent selon les coutumes locales,... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Cake fraise oranger
Chaque fois que j'ouvrais mon congélateur, un paquet de fraises congelées tombait. Un jour j'ai fini par dire "ghalas! " (soit l'équivalent arabe d'un "Basta!"... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Tellou
NONE, NONE -
Un plat qui cuit tout seul : l’epaule d’agneau confite
Vous vous dites peut-être « encore une recette d’agneau » ? Mais Sylvie Kitchen l’a fait exprès ! Et d’un vous aurez du choix pour votre repas de Pâques et de... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Guimauve à l'hibiscus
Préparation - 20mn Cuisson - 5mn Repos - 24h40g de glucose (ou de miel liquide) 9cl d'eau 250g de sucre 7 feuilles de gélatine 100g de blancs d'oeufs (3 gros... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Quiche vegetarienne vitaminee
Bonjour à tous, Encore une quiche !!! Et oui, quand on est pressée, c'est la solution idéale !!!! Cette fois-ci c'est une version végétarienne que j'ai tentée e... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Kulfi comme une Pana cotta
J'adore les saveurs du Kulfi, le mélange cardamome/cannelle/pistache est extra, alors je l'ai détourné pour en faire une pana cotta. Et comme je suis... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
TRANCHE D’AGNEAU ET KIWIS : un plat original crée par Sylvie Kitchen
J’ai crée ce plat après un voyage en Nouvelle Zélande. Les ingrédients que l’on y trouve : l’agneau, les kiwis et le miel de Manouka. Bon ici en France on en... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
M'khbez aux noix et amande
Voici des M' khabezs que j'ai préparé hier et qui sont pas compliqué a faire. un joli rendu pour toute occasion . Ingrédients 1 mesure 1/2 de noix en poudre(vou... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Tofu laqué et purée de pomme de terre au wasabi
Une superbe recette que j'ai découverte dans le livre Veggie de Cléa. Je suis fan de ce livre qui regorge d'idées gourmandes. Je ne suis pas végétarienne, mais... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Tarte Tropézienne
L’histoire de se croire à Saint Trop’… Vous pouvez découvrir d’autres recettes toutes aussi succulentes sur le blog de Papa Bosse et Maman Cuit. Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
La recette Kiwi : Carpaccio de Kiwis
Dessert ultra léger et hyper rapide ! Préparation 5 minutes / Pas de cuissonIngrédients pour 4 personnes :4 ou 8 kiwis 6 cuillères à soupe d’eau de coco (vous... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Restaurants
Il faut aller le chercher à Boulogne-Billancourt ce « Mon » Bistrot, mais quand vous l’aurez trouvé, à coup sûr, il deviendra le « vôtre ». Pour plusieurs... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Gaspacho au Boursin
Ingrédients pour faire un gaspacho au boursin 1 gros bulbe de fenouil 1 concombre 2 cuillères à soupe de miel 2 cuillères à soupe de boursin fromage noisettes ... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Nouveautes weight watchers - a la table de mathilde
Voici quelques nouveautés produits ! Il s'agit de Weight Watchers et de A la Table de Mathilde.-- La marque minceur Weight Watchers commercialise un pain de... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Tajine d’agneau aux pruneaux
Faites tremper les pruneaux (500g) dans du thé chaud (minimum 10min, au mieux pour être bien moelleux toute une nuit). Faites revenir les oignons émincés... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Hamburgers au pain de betterave
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je partage avec vous une autre recette de " Houriat Al Matbakh " en utilisant le pain de betterave, c'est un... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus