Cuisine — Miel

Cuisine — Miel

  • Dégustation

    Dégustation

    Dégustation est un article de Gourmets Co Dégustation est un article de Gourmets&Co Château des Coccinelles Dans les Côtes du Rhône Sud, la rive droite a... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Gourmets&co
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  • Nougat fraises/pistaches

    Nougat fraises/pistaches

    Depuis le dernier salon du blog à Soissons, où elles ont fait leur démo, Monsieur ne me parlait que de leur nougat!!! Elles, se sont Khala et Catherine, qui... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Alba54
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  • CAVIAR D’AUBERGINES AU TIKKA MASALA (Inde)

    CAVIAR D’AUBERGINES TIKKA MASALA (Inde)

    UN PUR BONHEUR ! UNE PETITE MERVEILLE ! UNE MAGNIFIQUE SPECIALITE ! Je me suis rendue en Inde, il y a 4 ans. Un rêve de jeune fille, un rêve d’aventurière, un... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Cotesoleil
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  • Atelier de Jeunes Créateurs ...

    Atelier Jeunes Créateurs

    J'ai eu la chance d'avoir été invitée pour rencontrer plusieurs créateurs belges dans la création textile ou culinaire ... et oui les deux mondes se rencontre... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Latifaf
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  • [ Baume à Lèvres ] Mes choucous de toujours !

    Baume Lèvres choucous toujours

    Hello les filles !Je suis un peu absente depuis la fin de mes partiels car je travaille comme lingère dans un camping pour gagner un peu de sous et dépenser ça... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Kinoko
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  • Méchouia de poivrons et ses brochettes

    Méchouia poivrons brochettes

    Après deux jours de grosse pluie, un soleil s'est installé et j'espère qu'en cette journée du 1er Mai, le défilé ne sera pas mouillé comme il a été pour moi... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Sourour
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  • Pivano, l’en cas gastronomique

    Pivano, l’en gastronomique

    Vous désespérez de trouver enfin l’endroit où pause déjeuner rime avec équilibrée ? Ne cherchez plus, Pivano est là ! Chez Pivano, vous aurez la possibilité de... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Entremidietdeux
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  • M'semen (crêpes feuilletées )

    M'semen (crêpes feuilletées

    Salam Alykoum, Bonjour ! Pour la petite histoire , les M'semen, ce sont comme des crêpes Maghrebines, elles sont feuilletées, et très appréciées dégustées avec... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Silvi
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  • Biscuits a la melasse de dattes

    Biscuits melasse dattes

    Des biscuits à base de mélasse de dattes bien parfumés à la cannelleet simples à réaliserLa mélasse de dattes appelée également miel de dattes est un sirop sucr... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Fimere
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  • Moulin, ruchers et usine à chaux de La Brigue, 21 mars 2012

    Moulin, ruchers usine chaux Brigue, mars 2012

    29/04/2012 En revenant de la visite du sanctuaire Notre Dame des Fontaines (voir lien), nous passons devant le vieux moulin de Cianessa. Il constitue un... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Guillaumette57
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  • Plat: Burger Chèvre ...

    Plat: Burger Chèvre

    Burger au chèvre, oignons rouges caramélisés, tomates, rosette, éclats de noisettes, sauce cibouletteUn délicieux Burger à préparer au dernier moment pour... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Gourmandiseshomecooked
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  • ♥ Gâteau aux Pommes et aux Mûres { Dimanche pluvieux... Gâteau délicieux :) }

    Gâteau Pommes Mûres Dimanche pluvieux... délicieux

    De retour de vacances, aprés une semaine entre averses et soleil sur L'Ile d'Oléron, je retrouve le même climat sur Paris avec le calme en moins! Une semaine... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Cookinglili
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  • Blancs de poulet aux champignons noirs, pousses de bambou et sauce soja

    Blancs poulet champignons noirs, pousses bambou sauce soja

    J'ai fait un mix entre une recette trouvée dans un magasin de produit asiatique et celle de mon amie Kitsana Ounnalay.Mes invités et mes enfants ont beaucoup... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Piroulie
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  • Clafoutis ricotta-poires-gingembre

    Clafoutis ricotta-poires-gingembre

    Une recette découverte sur un joli blog anglophone! Ce que j'apprécie ici, c'est que la crème 35% ou la crème fraîche traditionnellement utilisée dans les... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Suitegourmande
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  • Rôti de porc mariné

    Rôti porc mariné

    J'avais un rôti de porc et je voulais le cuire, oui, mais pas comme d'habitude, voyez plutôt... J'ai voulu tester la recette du magazine "Elle à table" spécial... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Ottoki
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  • La salade verte qu'on peut manger demain si on veut

    salade verte qu'on peut manger demain veut

    La salade qui peut attendre(1 portion)6 à 8 feuilles de kale1/4 ou 1/3 d'un bouquet de persil plat4 échalotes longuesLe zeste d'un citron1 à 2 cuillères à... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Ameliepieron
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  • Le Thé- Histoire

    Thé- Histoire

    Un peu d histoire C'est en Chine que s'est développé l'art de préparer le thé, personne en revanche ne sait avec certitude quand cela commença. Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Dominique44
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  • Soup&Juice; : 5 fruits et légumes par jour !

    Soup&Juice; fruits légumes jour

    Vous avez sûrement déjà tous entendu parler du dicton « 5 fruits et légumes par jour ». Oui, mais comment faire lorsque pour nos pauses déjeuner de plus en... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Entremidietdeux
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  • Pain d'épices

    Pain d'épices

    Ingredients :200g de farine200g de miel60g de poudre d'amande50g de sucre10cl de lait1 oeuf1 sachet de levure chimique1 pincée de bicarbonate de soude1 pincée d... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Clomax
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  • Smoothie fraises et lait d'avoine maison

    Smoothie fraises lait d'avoine maison

    Les smoothies sont bizarrement pour moi synonymes de beau temps. Alors dès que je vois des fraises pointer leur nez sur les étals, je fonce. Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Sucregourmand
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  • Les financiers, petits gâteaux du bonheur…

    financiers, petits gâteaux bonheur…

    J’adore les financiers… Je ne sais pas si c’est l’état actuel du marché qui m’y fait penser… Disons que c’est plutôt cette météo qui nous rappelle l’automne... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Biotista
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  • Cupcake salé aux raisins secs et à la menthe, fromage de chèvre frais

    Cupcake salé raisins secs menthe, fromage chèvre frais

    Ingrédients (pour 12 mini-cupcakes) :Pour les cupcakes :- 10 g de raisins secs- 30 g de fromage de chèvre sec- 10 feuilles de menthe fraiche- 1 oeuf- 7,5 cl de... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Emilie Charignon
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  • Tajine aux pruneaux

    Tajine pruneaux

    Un plat convivial de la cuisine marocaine traditionnelle, Ce tajine se prépare aussi avec des abricot sec avec des noix, ou amandes. Si vous aimez le sucré salé... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Bouchra12
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  • CAROTTES RÂPÉES PARFUMÉES (thermomix ou pas...)

    CAROTTES RÂPÉES PARFUMÉES (thermomix pas...)

    POUR 2 PERSONNES Info nutritionnelle = 152 kcal Info ww = 3 pp INGREDIENTS 200g de carottes 1 CS de persil 1 CS d'amande en poudre 1 CS de miel liquide 2 CS de... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Chrissyv
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  • De jolies courgettes rondes farcies

    jolies courgettes rondes farcies

    @yaquoidansmonfrigo.com J’adore cette recette que l’on peut servir pour un diner familial ou entre amis. Une idée de YQDMF c’est de les servir avec de la... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Sylviekitchen
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  • Sauternes (2) - primeurs 2011

    Sauternes primeurs 2011

    Le millésime 2011 est un grand millésime à Sauternes. La pourriture noble s’est installée de façon rapide et intense, ce qui laissait augurer des vins d’une... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Daniel Sériot
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  • Fruit du dragon à la vanille

    Fruit dragon vanille

    Le fruit du dragon ou pitaya, je suis loin d’ètre la première à en parler, je vous conseille même d’aller voir l’article de pich à la fraise et de cuisine du... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Milichan
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  • Mes secrets naturels pour des cheveux tout beaux, par Amelia

    secrets naturels pour cheveux tout beaux, Amelia

    On le sait toutes, le cheveu crépus, frisé ou sec nécessite un entretien particulier. Découvrez mes méthodes et soins capillaires naturelles pour entretenir... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Maviedefemme
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  • Crème à la Pistache façon Mont-Blanc ou Danette

    Crème Pistache façon Mont-Blanc Danette

    Et c'est reparti pour une série sur la pistache ! Entre ma recette de pâte de pistache de Pierre Hermé et la pâte de pistache trouvée chez G.Detou à Paris,... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Ahes1985
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  • Sauternes (1) - Primeurs 2011

    Sauternes Primeurs 2011

    Sauternes Les vendanges à Sauternes et à Barsac ont débuté à la fin du mois d’août par des tries de nettoyage pour éliminer les baies atteintes d’un Botrytis qu... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Daniel Sériot
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  • Petites boules de "soda bread " pour un petit dejeuner convivial

    Petites boules "soda bread pour petit dejeuner convivial

    L'odeur du pain chaud , cela reste irrésistible et un vrai bonheur . Alors dimanche matin j'ai testé cette recette de soda bread irlandais du dernier numéro de... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Nanoud
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  • Consommé de crabes, chantilly au crabe et son cracker aux graines

    Consommé crabes, chantilly crabe cracker graines

    Consommé de crabes, chantilly et crackersPas de long discours, le crabe parle de lui-même et puis ce sont les vacances. Nous rodons quelque part entre Las... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Boljo
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  • Salade aux pommes vertes et graines de citrouilles

    Salade pommes vertes graines citrouilles

    L'histoire avant la recette. Je mets toujours des pommes dans nos lunchs quand nous allons ailleurs, moi des pommes McIntosh et mon homme des pommes vertes. Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Cindyd
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  • Sablé au fromage fondu

    Sablé fromage fondu

    Ces sablés sont tous simplement très fondants et divins , facile a faire,présentable "tous ce que j'aime!!!". Ingrédients: 200 g de farine 4 portions de... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Yassoun
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  • Celle qui essayait d'écrire une ode à christophe aribert: pavlova à l'antésite...

    Celle essayait d'écrire christophe aribert: pavlova l'antésite roulée, fenouil/pomme/poire

    LA CUISINE DES ÉTOILES Il y a des rendez-vous qui ne se loupent pas Commis d'une toque étoilée était de ceux-là. De cuisiner aux côtés du chef Aribert Par... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Misstiny
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  • Citron

    Citron

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    Le 23 avril 2012 par   Recherchedubienetre
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  • La savoie, et le fondant chocolaté

    savoie, fondant chocolaté

    Je suis allée il y a peu prendre le bon air de la montagne. Le meilleur moyen aujourd'hui que j'ai trouvé pour me remettre en forme, alliant repos et sport. Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Melopapilles
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  • Un petit déj aux accents anglais

    petit accents anglais

    Les crumpets sont les galettes de sarrasin anglaises : ce sont des crêpes alvéolées idéales pour un petit déj’ en douceur. En ce week end, nous avons testé ces... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Dolphinatlantica
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  • Tartelette fondante et sa coque au chocolat *4 jaunes d'oeufs*

    Tartelette fondante coque chocolat jaunes d'oeufs*

    Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Oooh comme elles sont fondantes ces tartelettes, le goût est sublime et nous a tous enchanté. Une délicieuse recette avec... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Lacrevette
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  • Tartelette fondante et sa coque au chocolat *4 jaunes d'oeufs*

    Tartelette fondante coque chocolat jaunes d'oeufs*

    Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Oooh comme elles sont fondantes ces tartelettes, le goût est sublime et nous a tous enchanté. Une délicieuse recette avec... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Lacrevette
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  • Le cake d'amour...

    cake d'amour...

    Vous vous souvenez du film "peau d'âne" de Jacques Demy ? Avec ma fille de 7 ans on a toujours autant de plaisir à rêver devant les jolies robes si bien... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Lenaic
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  • Poires angélys au sirop

    Poires angélys sirop

    Même si il y a des produits que je n'aime vraiment pas, comme les poires, je prends quand même beaucoup de plaisir à les cuisiner. Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Sucregourmand
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  • Une verrine des plus sympas

    verrine plus sympas

    J’ai ouvert aujourd’hui même un des miels reçus par Rigoni Di Asiago dont je vous ai parlé et qui est un de mes partenaires culinaires... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Dolphinatlantica
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  • Un partenaire aux accents fruités

    partenaire accents fruités

    Rigoni Di Asiago (http://fr.rigonidiasiago.com/) est un de mes nouveaux partenaires : la société propose des produits d’exception d’origine biologique … du... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Dolphinatlantica
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  • Muesli au lait fermenté et aux fruits rouges

    Muesli lait fermenté fruits rouges

    Préparation : 15 minutesCuisson : 5 minutesPour 4 personnes :300 g de fruits rouges ;100 g de flocons d'avoine ;1 cuil. à soupe de graines de tournesol ;3... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Jgerain
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  • Entrecôte grillée aux oignons nouveaux et marmelade d’agrumes

    Ingrédients pour faire une entrecôte aux oignons grillés et marmelade d’agrumes 2 entrecôtes bien épaisses de 500 gr chacune 1 botte de gros oignons nouveaux 3... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Philtownwalker
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  • Gratin de Millerighes farcies aux fromages

    Gratin Millerighes farcies fromages

    Allez une dernière recette de pâtes et on en parle plus !!! Je vous aurais bassiné avec mes pâtes ... certains ont pensé que c'était une envie de femme enceinte... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Amelie82
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  • Crunchy ( chocolat, cereales, noix ce coco, cranberries )

    Crunchy chocolat, cereales, noix coco, cranberries

    Une premiere couche de chocolat noir fondu ( 1 tablette de 200 gr ), mettre a refroidir, pendant ce temps j'ai fondu le chocolat blanc 1 tablette de 200 gr ),... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Clomax
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  • Saucisson de fruits sec

    Saucisson fruits

    Pour : 1 saucisson Préparation : 15 à 20 min Ingrédients : - 50 gr d'amandes en poudre - 200 gr de figues sèches - 50 gr de dattes - 50 gr d'abricots secs - 50... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Doudine
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  • Magret de canard mignonnette aux pruneaux, sauce aux cafes

    Magret canard mignonnette pruneaux, sauce cafes

    Une recette inspirée d'un très vieux magazine "la bonne cuisine de mai 1992" mais j'ai changé quelques aliments et j'ai remplacé la vanille par la féve tonka. Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Sl88
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  • Cupcakes citronnés

    Cupcakes citronnés

    Pout tous ceux qui comme moi adore la fraîcheur du citronCette recette allie un délicieux parfum de citron et la douceur sucrée du glaçage. Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Chefinthehouse
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  • Gâteaux au chocolat 100% régressif

    Gâteaux chocolat 100% régressif

    Après, mon obsession des roulés, j’ai décidé de faire dans la réfléxion des gros gâteaux, appellés layer cake dans les pays anglophones, garnis de crème et... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Delphine
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  • Ktayefs aux amandes pour un Tour en cuisine

    Ktayefs amandes pour Tour cuisine

    Un dessert venu du Moyen Orient qui s'est par la suite propagé au Maghreb et qui fera le délice des petits comme des grands. Nous avions reçu ce produit méconnu... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Margau
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  • Tarte aux poires et fromage de chèvre

    Tarte poires fromage chèvre

    Préchauffez votre four à 210 °C. Si vous achetez des poires fraiches, épluchez les et enlevez le coeur et les pépins. Tranchez les poires en lamelles. Coupez... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
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  • Moelleux au Yaourt, Sans Oeufs ni Beurre

    Moelleux Yaourt, Sans Oeufs Beurre

    ingrédients: 2 pots yaourt aromatisé 1/2 pot miel industriel 1 pot lait froid 2 et 1/2 pots farine 8g levure chimique préparation: dans une terrine, mélanger... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Oummouncifrayan
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  • Biscuits: Madeleines à Bosse! de Le Nôtre...

    Biscuits: Madeleines Bosse! Nôtre...

    Madeleines à bosse, recette de Le Nôtre...Demain, c'est la fête d'anniversaire des grands-parents d'Epoux.Mamie m'a commandé une confiture à la mandarine,... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Gourmandiseshomecooked
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  • un petit concours fort sympatique!!

    petit concours fort sympatique!!

    Avec cette recette là... Bo-Bun au poulet Ingrédients sauce marinade 2 gousse d'ail 1 grosse càs de miel 2 càs de soja 2 càs de vinaigre de riz jus 1/2 citron... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Coco77
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  • Confiture de fleurs de pissenlits

    Confiture fleurs pissenlits

    J'aime bien cuisiner ce que la nature nous propose : j'aime aller ramasser fleurs, fruits ou herbes ; j'aime me dire que ce ne sera pas comme ce qu'on mange... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Verob03
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  • Gigot de 7h - Menu de Pâques

    Gigot Menu Pâques

    Pour mon dîner de Pâques, il me fallait un plat typique : le gigot d'agneau braisé que je n'avais encore jamais fait! Ahhhhh rien que d'écrire la recette, j'ai... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Dey
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  • Travers de porc caramelise au gingembre

    Travers porc caramelise gingembre

    Ingrédients : 1kg de travers de porc 2 échalotes 2 cuil. à soupe de miel 4 cuil. à soupe de sauce soja 1 cuil. à soupe d’huile de sésame 1 cm de gingembre... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Lacuisinedestelle
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  • Trilogie de cabillaud

    Trilogie cabillaud

    Pendant les quelques jours heures, où il a fait beau les dernières semaines, j'avais envie de plats frais, d'été, à déguster avec un verre d'ice tea maison... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Charlinecuisine
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  • Index viandes, volailles et oeufs

    Blancs de dinde au boursin Blancs de poulet aux légumes Boeuf à la sauce soja et cacahuètes Boeuf aux carottes Boulettes de viande et purée Civet de porc Colomb... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Feegourmande
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  • Index des entrées

    Brick au chèvre et au miel Brick courgette, bacon et sauce au fromage blanc Brick jambon et merzer Brick jambon ricotta Brick kiri et tomate Brick pommes de... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Feegourmande
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  • Fèves à la rue

    Fèves

    Il n'y a pas de DJA ou de seuil de toxicité publié pour la rue (ruta graveolens) et c'est bien regrettable, l'UE donne des indications pour les animaux dans un... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Lof
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  • Poulet aux noix de cajou 腰果鸡丁 yāo guǒ jī dīng

    Poulet noix cajou 腰果鸡丁 dīng

    J'ai toujours cru que j'avais déjà publié cette recette, mais non, elle n'y est pas, alors je rattrape cet oubli... Pour 2 personnes: Ingrédients: 250 g de file... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Margotzhang
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  • La recette Petits Choux : Choux à la crème célestes

    recette Petits Choux crème célestes

    Pour la petite histoire : c’est en 1540 qu’un pâtissier italien, Popelini, avait l’habitude de faire un gâteau à partir d’une pâte desséchée sur le feu qu’on... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Recettesmeresfilles
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  • Muesli aux poires

    Muesli poires

    Préparation : 10 minutesCuisson : 2 minutesPour 4 personnes :4 cuil. à soupe de graines de tournesol4 poires12 cuil. à soupe de flocons de céréales4 cuil. Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Jgerain
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  • ♥ Moelleux aux Amandes au coeur surprise de Lemon curd

    Moelleux Amandes coeur surprise Lemon curd

    Avec cette douceur du printemps qui arrive j'ai envie de saveurs ensoleillées, des fruits et de la fraicheur, c'est décidé j'ai choisi de partir sur une... Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Cookinglili
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  • Mes Dames de l'Annonciade

    Dames l'Annonciade

    Pour 24 mini cannelés ou 10 gros cannelésDessert ou goûter Il était une fois, dans un charmant couvent de la région bordelaise nommé couvent des Annonciades, de... Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Elinemandarine
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  • Boeuf mariné à l'asiatique

    Boeuf mariné l'asiatique

    Avec le beau temps qui en fonction des régions est là, arrive, repart..... voici une petite recette un peu comme un carpaccio Boeuf mariné à l'asiatique... Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Cocopassions
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  • Mettez des navets dans votre frigo et fondez de plaisir

    Mettez navets dans votre frigo fondez plaisir

    C’est mon amie restauratrice qui m’a donné cette idée de recette pour faire du navet un plat de légume à lui tout seul. C’est vrai que souvent le navet se... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Sylviekitchen
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  • Trio de quinoa au citron & son caviar de carottes et poireaux en sucré-salé

    Trio quinoa citron caviar carottes poireaux sucré-salé

    J'aime ma Normandie, et ce même si le climat est humide, que je me plaint quand il y a trop de pluie et inversement quand il fait trop chaud. Je vous entend déj... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Laura_cookie
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  • Carpaccio de fraises, vinaigre de mangue, chantilly feve tonka

    Carpaccio fraises, vinaigre mangue, chantilly feve tonka

    Nous avons inventé ce dessert tous les deux papounes pendant notre semaine de vacances.Pour deux personnes :Mélanger 1 c à s de miel Longanier avec 2 c à s de... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Sl88
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  • Petits delices chorizo-banane

    Petits delices chorizo-banane

    Pour : 20 bouchées (5 par personne) Préparation : 10 min Cuisson : 10 min Ingrédients : - 1 collier de chorizo - 1 banane - du miel (1 à 2 cuillères à café) - u... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Doudine
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  • Crème d'endives aux amandes

    Crème d'endives amandes

    Comme Dame nature fait des siennes ces jours-ci, rien de mieux qu'une délicieuse crème à la texture de velours pour se réconforter!! Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Lexibule
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  • Agneau Pascal

    Agneau Pascal

    Selle d'agneau au thym, miel et abricots secsJe n’ai pas beaucoup de recettes d’agneau sur ce blog. Pour changer du gigot, hop au four, saignant, oh qu’il est... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Boljo
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  • Pilons de poulet braisés à l’orange

    Pilons poulet braisés l’orange

    Rendement : 4 portionsPréparation : 10 mnCuisson : 35 mnMode de cuisson : Poêle et fourIngrédients2 c à s de zeste d'orange râpé1 c à s de citronnelle ciselée1 ... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Merycuisine
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  • Biscuits à la mélasse, aux épices et aux raisins

    Biscuits mélasse, épices raisins

    Production: 24 Biscuits Préparation: 15 Minutes Cuisson: 15 Minutes Débordants de saveurs et particulièrement appréciés avec un verre de lait ou un café corsé,... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Jebouffe
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  • Macarons Grand Marnier et cannelle

    Macarons Grand Marnier cannelle

    La douceur de la ganache au miel, et le parfum orangé du Grand Marnier se marient dans un macaron original, qui s’adresse plus aux “grands” qu’aux “petits”…... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Cakesandsweets
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  • La recette Kiwi : Dattes printanières aux kiwis

    recette Kiwi Dattes printanières kiwis

    Préparation : recette hyper rapide ! Ingrédients : 1 paquet de dattes moelleuses Quelques kiwis mûrs à point 1 ou 2 oranges pour décoration Miel Vous... Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Recettesmeresfilles
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  • Compote pomme mangue kiwi fruit de la passion

    Compote pomme mangue kiwi fruit passion

    pour 6 perssons préparation 10 mn cuisson 20 mn (cuisson toujours dans mon soup co moulinex)... Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Franur
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  • Alice Délice

    Alice Délice

    Alice délice c’est 16 boutiques spécialisées dans les accessoires de cuisine à travers le France et la Belgique, et un site Internet pour découvrir tout un... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Cakesandsweets
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  • Une entree raffinee ce flan d’asperges vertes

    entree raffinee flan d’asperges vertes

    @yaquoidansmonfrigo.netAlors pour que vous ayez le temps d’acheter les ingrédients – si vous ne les avez pas dans votre frigo – je vous livre cette recette de... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Sylviekitchen
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  • Foie de veau aux poivrons

    Foie veau poivrons

    Encore une recette de foie de veau ! J'en mange beaucoup en ce moment car c'est excellent pour la santé, notamment pour la femme enceinte (riche en fer...). Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Kandra
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  • BOULETTES D’AGNEAU SAUCE GARAM MASALA (Inde)

    BOULETTES D’AGNEAU SAUCE GARAM MASALA (Inde)

    La tradition - inspirée par les religions judéo-chrétiennes - veut que pour Pâques l’on cuisine l’agneau. Il a un goût différent selon les coutumes locales,... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Cotesoleil
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  • Cake fraise oranger

    Cake fraise oranger

    Chaque fois que j'ouvrais mon congélateur, un paquet de fraises congelées tombait. Un jour j'ai fini par dire "ghalas! " (soit l'équivalent arabe d'un "Basta!"... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Tellou
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  • Un plat qui cuit tout seul : l’epaule d’agneau confite

    plat cuit tout seul l’epaule d’agneau confite

    Vous vous dites peut-être « encore une recette d’agneau » ? Mais Sylvie Kitchen l’a fait exprès ! Et d’un vous aurez du choix pour votre repas de Pâques et de... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Sylviekitchen
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  • Guimauve à l'hibiscus

    Guimauve l'hibiscus

    Préparation - 20mn Cuisson - 5mn Repos - 24h40g de glucose (ou de miel liquide) 9cl d'eau 250g de sucre 7 feuilles de gélatine 100g de blancs d'oeufs (3 gros... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Cuisineetcaro
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  • Quiche vegetarienne vitaminee

    Quiche vegetarienne vitaminee

    Bonjour à tous, Encore une quiche !!! Et oui, quand on est pressée, c'est la solution idéale !!!! Cette fois-ci c'est une version végétarienne que j'ai tentée e... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Titi56
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  • Kulfi comme une Pana cotta

    Kulfi comme Pana cotta

    J'adore les saveurs du Kulfi, le mélange cardamome/cannelle/pistache est extra, alors je l'ai détourné pour en faire une pana cotta. Et comme je suis... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Sucregourmand
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  • TRANCHE D’AGNEAU ET KIWIS : un plat original crée par Sylvie Kitchen

    TRANCHE D’AGNEAU KIWIS plat original crée Sylvie Kitchen

    J’ai crée ce plat après un voyage en Nouvelle Zélande. Les ingrédients que l’on y trouve : l’agneau, les kiwis et le miel de Manouka. Bon ici en France on en... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Sylviekitchen
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  • M'khbez aux noix et amande

    M'khbez noix amande

    Voici des M' khabezs que j'ai préparé hier et qui sont pas compliqué a faire. un joli rendu pour toute occasion . Ingrédients 1 mesure 1/2 de noix en poudre(vou... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Yassoun
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  • Tofu laqué et purée de pomme de terre au wasabi

    Tofu laqué purée pomme terre wasabi

    Une superbe recette que j'ai découverte dans le livre Veggie de Cléa. Je suis fan de ce livre qui regorge d'idées gourmandes. Je ne suis pas végétarienne, mais... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   100pour100gourmande
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  • Tarte Tropézienne

    L’histoire de se croire à Saint Trop’… Vous pouvez découvrir d’autres recettes toutes aussi succulentes sur le blog de Papa Bosse et Maman Cuit. Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Cakesandsweets
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  • La recette Kiwi : Carpaccio de Kiwis

    recette Kiwi Carpaccio Kiwis

    Dessert ultra léger et hyper rapide ! Préparation 5 minutes / Pas de cuissonIngrédients pour 4 personnes :4 ou 8 kiwis 6 cuillères à soupe d’eau de coco (vous... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Recettesmeresfilles
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  • Restaurants

    Restaurants

    Il faut aller le chercher à Boulogne-Billancourt ce « Mon » Bistrot, mais quand vous l’aurez trouvé, à coup sûr, il deviendra le « vôtre ». Pour plusieurs... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Gourmets&co
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  • Gaspacho au Boursin

    Ingrédients pour faire un gaspacho au boursin 1 gros bulbe de fenouil 1 concombre 2 cuillères à soupe de miel 2 cuillères à soupe de boursin fromage noisettes ... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Philtownwalker
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  • Nouveautes weight watchers - a la table de mathilde

    Nouveautes weight watchers table mathilde

    Voici quelques nouveautés produits ! Il s'agit de Weight Watchers et de A la Table de Mathilde.-- La marque minceur Weight Watchers commercialise un pain de... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Papillonmyosotis
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  • Tajine d’agneau aux pruneaux

    Tajine d’agneau pruneaux

    Faites tremper les pruneaux (500g) dans du thé chaud (minimum 10min, au mieux pour être bien moelleux toute une nuit). Faites revenir les oignons émincés... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
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  • Hamburgers au pain de betterave

    Hamburgers pain betterave

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je partage avec vous une autre recette de " Houriat Al Matbakh " en utilisant le pain de betterave, c'est un... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Amal Khenoussi
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