Cuisine — Miel
Cuisine — Miel
-
Filet de canard & sauce à la rhubarbe - Défi My/Dey #4
C'est le retour du défi My/Dey! My et Moi on adore la rhubarbe que l'on cuisine essentiellement en sucré : tarte, compote, crumble... Du coup My m'a lancé le... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Dey
NONE, NONE -
Sauce soja, j’en fais quoi ?
Crédits : Corbis Vous ne savez pas quoi faire de cette bouteille de sauce soja qui traîne depuis votre dernière soirée sushis ? Pourtant, la petite brune parfum... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
Le spa de luxe N°1 au monde : le Spa le Bristol by La Prairie, à Paris !
Prenez l’expertise des laboratoires suisses « La Prairie », ajoutez le raffinement du service à la parisienne, le luxe de l’hôtel chic « Le Bristol », et vous... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Maviedefemme
NONE, NONE, NONE -
Caviar d'aubergines façon Bollywood
Lorsque j'ai goûté cette recette dans ce jardin merveilleux, j'ai remis de côté tout ce que je connaissais du caviar d'aubergines. Et j'ai pensé que probablemen... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Tartelettes feuilletées au veau à la chinoise
A la Pentecôte, que mange-t-on? Du veau!Je vous propose donc une petite recette à déguster chaude ou froide avec ce magnifique temps estivale. Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Dessert: Fondant Chocolat Coca light et Fromage Blanc 0%
Fondant Chocolat Coca ( plutôt light....) photo ( demain )AAAArgh ! Pas de pudding pour demain matin dans ma boulangerie de référence !!!Au secours!Bon, on ne... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Salade de concombre et carotte au sésame
Qu'elle soit servie en entrée, en accompagnement ou bien comme repas, la salade demeure une excellente façon d'émoustiller l'appétit!! Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Feuilleté d’oignon confits {Culinoversion}
Que faire avec ce thème : « Feuilletés ou chaussons salés » ? Croyez le ou non, je me suis quand même poser la question… L’équipe de la Culinoversion est assez... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Brochettes de Poulet au Bacon, à la Sauge et à la Mozzarella, Marinade au...
Le piment d’Espelette fait partie de ma cuisine de tous les jours. J’en ai toujours à côté de ma gazinière pour pouvoir ajouter une pincée ici ou là. J’ai mets... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Ronde Interblog #28 - Quiche crabe, crevettes et lait de coco
Bonjour tout le monde, Pour cette nouvelle ronde interblog qui est toujours un vrai délice, je devais aller piocher chez Flo. Et c'est Thermominoux qui doit... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Glace light au yaourt à la verveine coulis de fraises
Je vous propose un dessert tout léger avec cette glace au yaourt à la grecque parfumé à la verveine sur un coulis de fraises (elles commencent vraiment à être... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mise à l'honneur #11
Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes !!... Lire la suite
Le 26 mai 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Mini-brochettes de poulet au sésame
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesMarinade : 6 heuresPour 4 personnes : 450 g de blanc de poulet, sans la peau ; 2 cuil. à soupe de graines de sésame ... Lire la suite
Le 26 mai 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Cocotte de joues de porc caramelisees aux oignons rouges
On connait bien la joue de boeuf, délicieuse en bourguignon...mais la joue de porc est plus difficile à trouver, et c'est dommage car c'est une partie... Lire la suite
Le 26 mai 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Feuilleté à l'aubergine confite
Jusqu'à maintenant je n'avais pas trouvé de recette à base d'aubergine qui me plaise complètement. Toujours trop ceci ou pas assez cela... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Végé et bio au Costco
Et oui, nous avons maintenant une carte de membre chez Costco, plus ça va plus il on des choses biologique.Nous avons acheté de nouveautés produits et des... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Cindyd
NONE, NONE, NONE -
Dessert salé : le Camembert à la braise
Le camembert au miel à la braise est un pure délice : un sucré salé dont vous ne vous passerez plus lors de vos barbecue entre amis. 5 min et le tour est joué ! Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
☁☁☁☁ Je rêve du Colorado ☁☁☁☁ …et de ses bons petits plats (Concours)
Aujourd’hui, petite exception, je ne te parlerai pas que de recettes… non non non. Aujourd’hui je te fais rêver. Oui madame. Je participe à un concours pour... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Maite
NONE, NONE -
Le complément de magnésium du matin: Muffins chocolat banane à l'avoine
Je suis de retour de mon périple en Corée, un pays méconnu mais absolument passionnant, tout en contraste, entre tradition et modernité. Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Heuredubrunch
NONE, NONE -
Crèpes fourrées aux fruits
Préparation : 30 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 100 g de farine de blé complet ; 250 cl de lait écrémé ; 3 œufs ; 3 cuil. à soupe de miel ; 1... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Samsa, pâtisserie algérienne
Je suis une grande fan de la pâtisserie algérienne, et mes invités sont toujours gâtés car je presente souvent un gateau algérien ou une pâtisserie pour... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE -
M'bessess au Lben (Galettes Algériennes Super Fondantes et Inratables au Lait...
ingrédients: 400g semoule moyenne 80mls huile végétale 100mls lben (+ ou –) 1 càc levure chimique 1 càs sel 1 càc vanille en poudre huile pour friture miel... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
lassi à la banane - boisson fraiche indienne
Bonjour les gourmands ! Aujourd'hui je vous propose une boisson fraîche même si le soleil nous boude et tarde à se montrer. Un lassi a la banane et lait de coco. Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Mousse de yaourt au citron vert, jus d’orange safrané et billes de coing au...
Mousse yaourt: Ingrédients : yaourt nature 400 g, crème liquide « Elle & Vire » 35 % MG, sucre en poudre 50 g, gélatine 3 g, zestes râpés de citron vert 2... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Un dessert tout doux tout simple ce feuillete poires/caramel
@yaquoidansmonfrigo.net Envie d’une recette douceur aujourd’hui ? Oui j’avoue. Dans mon frigo ya tout ce qu’il faut – tiens je trouve que ça sonne bien cette... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Saumon laqué express
Il y a des produits qui sont tellement savoureux en eux-mêmes que je n'ose pas trop les transformer en casse-têtes. Au contraire pour respecter leur saveur,... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Paperboatcaptain
NONE, NONE -
Ile flottante aux fraises
C'est la saison des fraises..... Voici une petite recette utlra rapide, ultra legère et ultra gourmande...... POUR 4 PERSONNES Info ww = 2 pp / personne... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
El Yasmine
Salam Alykoum, Bonjour ! Mes sources : http://nos-patisseries.over-blog.com/article-27647594.htmlPour la pâte: 4 mesures de farine ( j'ai pris un verre pour... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Silvi
NONE, NONE -
kringel estonien au levain garniture à la gelée de cactus et aux noix
Kringle estonien à la gelée de cactus et aux noixLe kringel estonien qui ne semble pas plus estonien que vous et moi, surtout moi d’ailleurs, ressemble à une... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Salade estivale aux pommes, carottes, radis, noix de pécan et feta / Summer Sala...
Et si, j’ai malgré tout pris le temps de m’occuper de mon panier! Et j’en ai d’ailleurs utilisé une grande partie pour préparer cette salade que... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Pots de crème au chocolat , caramel passion , gingembre confit et litchis
Quand j'ai ouvert le livre de Greg Marchand , du restaurant Frenchie , je me suis dit cette recette est à tester rapidement , d'ailleurs elle a été mon premier... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Feuilleté au fromage
Ce mois-ci, le thème de culino version c’est les feuilletés et les chaussons, cela tombe un peu mal vue que des feuilletés je vous en avait fait il y a peu (à l... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Salade aux carottes et raisins secs
Rendement : 6 portionsPréparation : 15 mnTemps d’attente : 30 mnIngrédients125 g de raisins secs500 g de carottes râpées½ c à c de gingembre moulu1 orange... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Merycuisine
NONE, NONE -
Le port du salut
L’auberge du Port Salut, construite au XVIIIe siècle, est une institution parisienne, surtout connue pour son cabaret en sous-sol de 1955 à 1982. Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Vava22
NONE, NONE -
Brioche moelleuse, à la mie filante et aérienne
Mmm... rien que le titre, ça donne envie non?Enfin une brioche moelleuse et généreuse, comme je les aime. Peu sucrée, elle se marie avec de la confiture, du... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Zenflower
NONE, NONE -
Crêpe salée improvisée à la levure de boulanger
J'étais bien partie pour réaliser cet easy little bread : les farines étaient pesées et mélangées, la levure de boulanger réhydratée dans l'eau tiède, le miel... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Paperboatcaptain
NONE, NONE -
La semaine Bricks
Cette semaine, les bricks sont au menu ! Rapide, léger, c'est un petit plat idéal pour un dîner léger. Nous vous avons concocté des bricks miel chèvre et... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Tatin de navet et feta
Le navet n'est pas mon légume préféré, loin de là. A part en soupe et quelques autres recettes testées sur ce blog, j'ai peu l'habitude de le cuisiner. Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Poulet sauce aux myrtilles
Une recette (un peu modifiée) tirée du Elle à Table de Septembre dernier. Elle me faisait de l’œil depuis longtemps et j'avais vraiment envie de la réaliser. Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Marion_623
NONE, NONE -
Petits Pains Au Muesli
J'adore ces pains qui ressemblent aux Benoitons que l'on trouve dans certaines pâtisseries. On peut y mettre des fruits secs, des graines et même des pépites... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Annickb
NONE, NONE -
Roulé chocolat caramel au beurre salé
Il y avait une époque à la maison où pratiquement tous les dimanches maman ou ma tante faisaient un gâteau roulé. il faut dire qu'à la maison, ça marchait... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Tellou
NONE, NONE -
Pain (s) Minute
Je ne suis pas très douée en boulange, bien que... je m'améliore ... et ce, grâce à "certaines" recettes tirées de... "certains" blogs comme, tout d'abord: les... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Joelle
NONE, NONE -
Erfisse
Une délicieuse recette de LunétoilesIngrédients : 500 gr de semoule moyenne grillées 500 gr de pâte de dattes 125 gr be beurre 1 cuillère a café de grains de... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Les équivalences diététiques pour se faire plaisir
Ces équivalences ont été calculées pour éviter toute frustration lors d’un régime et donc se faire plaisir. Cependant, elles ne doivent pas être utilisées... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Maud Plu
NONE, NONE, NONE -
Msemens
En Partenariat avec...j'ai toujours aimé les msemens mais sans jamais osé en faire moi-même car on 'avait dit laisse tomber, c'est trop dur ne tente même pas... Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Des bouteilles de fêtes : Cote Rotie 88, Gigondas, Meursault
Bonjour à tous,Ces derniers WE furent assez intenses pour fêter le changement. L'occasion était belle d'ouvrir quelques jolies bouteilles et de bien boire,... Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Matlebat
NONE, NONE -
Champignons poêlés aux herbes
Ici, nous sommes des maniaques de champignons. Sous toutes ces formes, à toutes les sauces, à tous moments! Alors bien entendu, nous adorons les champignons en... Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Le pain d’épice d’Eric Kayser
Eric Kayser est un boulanger alsacien qui a ouvert de nombreux établissements en France et dans le monde. Ses établissements sont plutôt haut de gamme et Capita... Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Fgueho
NONE, NONE -
Fromage blanc aux flocons croustillants
L'été arrive à grands pas, alors de temps en temps, je prépare quelques desserts "bonne conscience" pour être au top sur la plage !!!! Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Undeuxtrois
NONE -
Milkshake Fraise - Lait de coco
Bonjour tout le monde ! La chaleur commence à s'installer et les rayons de soleil sont bien présents, c'est tellement agréable qu'on espère que ce beau temps... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Cuisses de poulet roti à la sauce de soja
Bonjour à tous; D'origine chinoise, la sauce soja (jiang yong) a également connu un succès fou au Japon où elle se nomme shoyu. Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Nibele
NONE, NONE -
Macarons fraise-balsamique
Découvrez la recette du Macarons Fraise – balsamique : Un macaron qui allie la fraîcheur de la fraise au côté sirupeux de la préparation de vinaigre balsamique. Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Marinade pour porc
Voici l'autre marinade que j'ai utilisée pour mon porc lors de la raclette. La viande est hyper tendre et goûte très bonne. J'ai pris la recette sur le forum,... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Camembert sucré, sablé framboise et poire belle hélène revisitée : les recettes...
Aujourd’hui, je sens que je vais encore me faire taper sur les doigts. Les recettes que je vais vous proposer ne sont pas très Zone, mais elles ont le mérite... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Pain à la bière (à la MAP)
En cette semaine de Fête du Pain, voici une recette très savoureuse de pain à la bière (je n'ai pas des origines chtis pour rien, héhé). C'est un pain brun... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins anglais - The English Muffins
Bonjour tout le monde !! Le vendredi je me consacre à la boulange, cela me permet de tester de nouvelles recettes de pain, et aujourd'hui je vous présente les... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
makis sushis aux crevettes et au chutney de carotte parfumé
Un air de printemps flotte, le soleil revient ! C'est la première fois que je fais des makis sushis (sushis roulés)...depuis le temps que je vois des recettes... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Moneta
NONE, NONE -
Salade exotique
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Ma mère m'a apporté du Souk de petites belles Noix de coco, j'ai tout de suite pensé à une salade de fruits très parfumé en... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Pavé de thon, parce que le thon c'est toujours bon!
Ce soir je vous livre une petite recette de poisson dont nous nous sommes délectés avec Chérichou! Avec sa petite sauce sucrée-salée, c'était simplement parfait... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Et Paf !! piégé...
j'ai combiné les deux et PAF! Tarte rhubarbe crumble Ingrédients 3 belles tiges de rhubarbes 80gr de sucre 1 pâte brisée sucrée 200gr de farine 100gr de sucre... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Poulet Roti à la Mauricienne avec sauce Soja et Riz Basmati
Me voila de retour sur mon blog après une pause forcé car j'ai eu il y a quelque temps une grosse fatigue puis une méningite qui ma clouer au lit est là! Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Petits gâteaux chocolat et noisette au son d'avoine
Bonjour, Aussitôt vus aussitôt faits ! Ces petits gâteaux tous moelleux au chocolat, à la noisette et au son d'avoine m'ont tout de suite plu. Ils sont très bon... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Les vertus de l’Ail
Le 15 mai 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Dégustation
Grand Enclos du Château de Cérons par Patrick Faus Une A.O. C pour le moins confidentielle que Cérons. Située dans la région des Graves, entre Graves et Barsac... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Fondant rhubarbe-amande comme un far (ss oeufs, ss gluten)
Quand il a gouté ce fondant, Mr leonine était sûr que c'est d'une crème aux oeufs qu'il s'agit. Et pourtant ce délice tout léger ne contient ni oeufs, ni... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Leonine19
NONE -
Beurre de cacahuète maison
Le Français aime diversifier sa cuisine. Il aime aussi découvrir de nouvelles saveurs et de nouvelles textures. En allant piocher dans les produits étrangers,... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Kounafa (ou Katayef) aux Amandes à la Poêle
Je participe au tour oriental du site Un Tour En Cuisine ingrédients: pour une galette de 20cms de diamètre 300g katayefs (cheveux d’ange) 100g smen (beurre... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Dessert: Muffin Fromage Blanc - Framboises - Chocolat Blanc
Muffins tendres aux framboises et pépites de chocolat blanc (sans beurre)Toujours pour notre pique-nique : le dessert!De délicieux muffins légers (sans beurre)... Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Canard marine & ses petits legumes
Bonjour à tous, Hier soir des amis à notre table ! Une bien belle soirée comme je les aime ! Pas de préparation de dernière minute, çà aussi j'adore ! Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Pommes aux amandes caramélisées
Il reste encore quelques pommes… bientôt (enfin) les fraises et les cerises. C’est difficile de ne pas tomber dans la facilité tarte/compote… Alors voici une... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Biotista
NONE -
Des vins de Bourgogne à l'aveugle (2)
Nous terminons notre séance et notre repas, avec des trois crus commentés aujourd’hui.Manger à l'Hostellerie de Roques c'est être assuré d'un repas... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Le mimi aux framboises
Pourquoi le mimi aux framboises ? C'est simple, je participe à un jeu sur le site "foodreporter". Mickael Miro est Fan de fruits rouges. Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Azienda Agricola Sada – Fattoria Carpoli
Davide Sada a toujours rêvé de posséder sa propre cave mais été jusque là trop impliqué dans l’entreprise familiale de bœuf en conserve (ce fût son... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Elmarco
NONE, NONE -
Nougat glacé au gingembre confit
Il faut chaud, chaud ….je vous propose de vous rafraîchir avec ce délicieux nougat glacé très simple à réaliser, toujours sans sorbetière ! Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Pudding aux clémentines
Prise par pas mal d'activités ici ou là, je dois avouer que non seulement je cuisine moins (et donc moins de matière à mettre en ligne), mais j'ai aussi plus... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Tellou
NONE, NONE -
♥ Petits gâteaux Chocolat et Noisettes au Son d'avoine
Depuis que je suis partie dans ma lancée de recette à base de son d'avoine je ne m'arrête plus j'adore ce petit goût et cette texture si agréable en bouche :). Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Croissants aux Aubergines Grillées
Des saveurs......des bouchées apéritifs originales et très parfumées.Ingrédientspâte feuilletée4 aubergines1 c. à s. de mielail5 cl d'huile d'olive1/4 citron... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Madeleines, la recette définitive. Degna da laudare...
Serais-je dans une période madeleines ? Un peu... beaucoup. D'autant plus que la météo de ces dernières semaines n'invite guère aux plats frais et pimpants. Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Pain d’épice
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 250g de farine complète 210g de sirop d’agave 20cl de lait écrémé 1 sachet de levure 1 pincée d... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mille crêpes Papillon
J'ai découvert les mille crêpes en regardant un manga sur la pâtisserie. Je suis devenue accro si bien que j'ai voulu tester une de leur création japonaise. Lire la suite
Le 09 mai 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Kouign A La Banane... Le Gouter Sera Gourmand!
Kouign... Un mot que j'ai rencontré pour la première fois de ma vie lors de mon week-end prolongé passé à Rennes chez Isa et Oliv'. Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Macaron au caramel et beurre salé
Les macarons c’est le défi du pâtissier, le truc à réussir, le petit machin rond qui va marquer les esprits, le dessert qui va vous faire entrer dans la cour de... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
La tarte aux Châtaignes, pour prolonger l'hiver
Voici un dessert bien riche pour contrer le froid qui persistait il y a encore quelques jours. Mais bien savoureux, ce n'est pas Alaska qui vous dira le... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Repas avec Christian , le 31 mars 2012
Notre ami Christian nous honore de sa visite fin mars et l'occasion est saisie de me mettre au fourneau, notamment pour tester de nouveaux plats. Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Pancakes aux flocons d'avoine
Ce dimanche, nous avons organisé un brunch avec des amis. J'adore les brunchs! J'aime pouvoir mélanger à mon gré salé et sucré, manger dans le désordre, et... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Zenflower
NONE, NONE -
Fudge
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Natt
NONE, NONE, NONE -
Partenariat Kikkoman
Je vous présente l'un de mes nouveaux partenaires : Kikkoman.fr Kikkoman propose des sauces soja pour cuisiner des sushis, cuisiner au wok ou simplement pour... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Homard et Corton Charlemagne
Nous avons eu l’occasion de goûter les vins de Vincent Girardin, lors de la manifestation Anthocyane, qui s’est déroulée au château Vieux Taillefer à Saint... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Marbré de foie gras au basilic ,confiture de ratatouille
J'ai craqué pour cette recette de foie gras parfumé au basilic et accompagné d'une confiture de ratatouille . Je la trouvais très tentante et proposait le foie... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Venez découvrir le Restaurant l'Aigle Noir, Fribourg
La ville de Fribourg a beau être relativement modeste en taille (environ 36'000 habitants), elle reste une des villes suisses les plus riches au niveau... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Caramel liquide maison
Sur des crêpes, une boule de glace ou un flan à la vanille, le caramel liquide se prête à bien des desserts. La recette vient de Marmiton et elle est parfaite.... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Muffins pommes-carottes et crumble aux graines
Il y a un moment que j'avais envie de tester l'association pommes-carottes dans un muffin. L'idée du crumble aux graines n'est pas pour me déplaire : certes... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Madeleines coeur Nutella (et Philadelphia Milka!)
Bonjour les ChickenintheKitcheniens! Je participe au "Tour en cuisine" rapide n°40. Je devais piocher une recette chez Zou17300 (Idee Menu), et Zenflower... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Parfaits pancakes moelleux d'Isa
J'avais envie d'essayer une recette de pancake un peu moins basique que celle que j'utilise habituellement et c'est ma fille qui m'a recommandé cette recette... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
Metro lance une toute nouvelle gamme de produits de boula...
Metro lance une toute nouvelle gamme de produits de boulangerie Irrésistibles Mieux-être destinée aux personnes qui ont à cœur de saines habitudes de vie. Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Crêpes feuilletées et son fameux thé
Salam la compagnie alors déjà en fin de semaine, cela file file et file et chaque semaine s'assemble et se ressemble. Je vous souhaite bonne journée et vous... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Barre de céréales maison pomme/pralin, concours Cuistoshop "Biscuit fait maison"
Cela faisait un moment que je souhaitais réaliser mes barres de céréales maison. On appelle aussi ces barres de cérales maison "flapjack" en Grande-Bretagne. Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
♥ Petits Pains aux Lait tout moelleux {Idéal pour les petits déjeuners en...
Ce soir c'est le week end, prolongé pour certain(e)s; alors si on se préparait des petits pains au lait bien moelleux pour le petit déjeuner ? Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Nappage à la fraise pour tarte (au thermomix)
Les fraises commencent à abonder…à nous les bons desserts colorés et vitaminés ! Aujourd’hui, je vous propose la recette d’un nappage super sympa fait en... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Flash Actu : Envie de snacking sucré-salé ?
C’est chez She’s Cake qu’il faut aller ! Le célèbre dessert ancestral américain y est décliné sous toutes ses formes, du sucré au salé, en passant par les... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Entremidietdeux
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus