Cuisine — Miel

Cuisine — Miel

  • Ma Lunch Box : Bagels & Salades "veggie" de Delhaize !

    Lunch Bagels Salades "veggie" Delhaize

    Je ne sais pas si vous êtes comme moi mais le repas du midi au boulot c'est toujours un véritable casse-tête !! La sandwich "gouda-moutarde-crudité", c'est... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Alex379
    NONE
  • Salade composée colorée aux de noix de pécan

    Salade composée colorée noix pécan

    Je ne poste que très rarement de recettes de légumes, notamment de salades alors qu'elles sont mon quotidien été comme hiver. Sans que doute parce que ce sont... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Un dessert de saison ce croustillant pommes/noix

    dessert saison croustillant pommes/noix

    @yaquoidansmonfrigo.comCe week-end c’était cannelés à tous les repas ou presque – non je plaisante mais j’étais dans la région de Bordeaux – et j’ai eu envie... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Croissant party tupperware pomme- poire-

    Croissant party tupperware pomme- poire-

    a cheté la plaque pour faire mais croissant tupperware. cuisson 20 mn dans le four préchauffé, th6/7 ou 190c 1 pate feuilleté 230 g 100 g de compote de pomme... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au chocolat au lait

    Tarte chocolat lait

    D'après ce que j'ai pu lire sur le net, l'origine de la tarte au chocolat viendrait de Vienne. C'est en 1832 que le maître-pâtissier de l'empereur... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • BNIWEN Gateau Sec Sans Cuisson

    BNIWEN Gateau Sans Cuisson

    Bniwem : un gâteau algérien sans cuisson, économique et très simple à faire, à la base c’est un mélange de biscuits ou gaufrettes, de miel et de cacahuètes... Lire la suite

    Le 29 septembre 2012 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • MENU DU JOUR -Samedi 29/09/2012

    MENU JOUR -Samedi 29/09/2012

    C'est un week end maussade, triste et pluvieux qui s'annonce....alors on ressort des placars les pulls et les chaussettes et on cuisine des plats d'hiver..... Lire la suite

    Le 29 septembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Pour une cantine obligatoire dans les écoles

    Le chef du collège de Perthes en Gâtinais nous montre dans un article publié par le Parisien du 28 septembre que l’on peut véritablement cuisiner dans un... Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Macantinebio
    NONE, NONE
  • « Le choco courge »

    choco courge

    Alias le gâteau de référence!Bon, qu’est-ce qu’un gâteau de référence ?Et bien je crois que l’on peut inscrire la recette suivante dans cette catégorie, à... Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Biotista
    NONE, NONE, NONE
  • Voyage au pays des bulles

    Voyage pays bulles

    Le programme qui nous était proposé en ce vendredi ensoleillé, une visite de la maison Krug, et de ses deux parcelles mythiques, le Clos d'Ambonnay et le Clos d... Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Poulet en cocotte et ses légumes

    Poulet cocotte légumes

    Tiens, ça fait quand même une bonne semaine que je ne vous ai pas présenté de nouvelles recettes ! Ben ...on peut dire qu'il y a des périodes ou soit, on a pas... Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Soleil18
    NONE, NONE
  • Yue Bing (gâteaux de lune) aux fruits secs 五仁月饼 wǔrén yuèbing

    Bing (gâteaux lune) fruits secs 五仁月饼 wǔrén yuèbing

    Joyeuse fête de la lune à tous! Que le temps passe vite, c'est de nouveau la fête de mi-automne (la fête de la lune) dimanche prochain (le 30 septembre). Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Bonne adresse : Les Tontons - Paris 13ème

    Bonne adresse Tontons Paris 13ème

    Parce qu'on peut aimer les cupcakes... mais aussi être carnivore et adorer la viande !!! Surtout quand celle-çi est préparée de façon aussi gourmande ;) Hier... Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Ras la toque du five o’clock tea de mamie

    toque five o’clock mamie

    En est-ce fini du sacro-saint « five o’clock tea » et de son cortège de services à thé en porcelaine, de petites cuillers en argent et de présentoirs à petits... Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Vava22
    NONE
  • Magrets de canard aux figues à l'aigre doux

    Recette du magret de canard aux figues fraîches, sauce aigre-douce au miel et au Xérès 500 calories 3 magrets de canard 18 figues fraîches 2 pommes 1 branche... Lire la suite

    Le 27 septembre 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Velouté froid betterave et concombre

    Velouté froid betterave concombre

    Pour être honnête le soleil refait surface et l'automne se fait désirer.Alors je vous propose une recette 100 % estivale, un velouté froidà la betterave et et a... Lire la suite

    Le 27 septembre 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Tartelettes fines au figues

    Tartelettes fines figues

    De jolies petites tartelettes, bien de saison! Ingrédients pour 20 petites tartelettes (6cm de diamètre) : Pâte sablée à l’amande 250 g de farine 125g de... Lire la suite

    Le 27 septembre 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Mini pizza aux poires & sa glace au camembert made in Normandie (suite)

    Mini pizza poires glace camembert made Normandie (suite)

    Et voici ce qui accompagné la fameuse glace au camembert! On pourrait penser à une tarte fine aux poires mais l'originalité, cette fois-ci, repose sur la pâte,... Lire la suite

    Le 27 septembre 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Petits pains au yaourt

    Petits pains yaourt

    Le matin, au petit déjeuner, j'aime bien manger du pain. Très souvent c'est du volkornbrot - un pain allemand au seigle - qui par sa composition vous permet de... Lire la suite

    Le 27 septembre 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Cookies ‘petit-déjeuner’ aux cranberries

    Cookies ‘petit-déjeuner’ cranberries

    Le cookies classique au chocolat tout le monde connait. Cette version est beaucoup plus consistante et me sert en fait de petit déjeuner! Rapide à faire, ils... Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Tarte briochée aux pommes

    Tarte briochée pommes

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: La pâte: - 150 g de farine. - 1 càs de sucre. - 1 jaune d'oeuf. - 3 càs de lait. - 1 càc de yaourt nature. - 1... Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Potage épicé aux carottes

    Potage épicé carottes

    Un délicieux potage qui avec sa saveur et couleur, rapelle l'automne. J'ai pris cette recette chez Josée. 2 c. à table d'huile d'olive 2 livres de carottes,... Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • cuisses de poulet au pesto rosso

    cuisses poulet pesto rosso

    pour 4 personnes: 4 cuisses de poulet 1 oignon émincé 1 échalote émincée 1 càs de miel "miel des chefs" 2 càs de pesto rosso 4 càs de crème 1 verre d'eau... Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Bibimbap

    Bibimbap

    J'ai mangé ce plat pour la première fois il y a 3 ans. Je ne connaissais pas bien la cuisine coréenne. En effet à part les somptueux barbecues coréen, le reste... Lire la suite

    Le 25 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Souris d'agneau aux amandes

    Souris d'agneau amandes

    Préparation - 10mn Cuisson - 2h45 à 150°C Les Ingrédients pour 4 personnes 4 souris d'agneau 1 oignon 1 poignée d'amandes éffilées 2 cuillères à soupe de miel... Lire la suite

    Le 25 septembre 2012 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Cap sur la Villa Corse

    Villa Corse

    L’affaire avait été rondement menée. Partout sur le continent et dans la Castagniccia, le signal avait été donné et le réseau s’était activé. Lire la suite

    Le 25 septembre 2012 par   Les Assiettes De Juliette
    NONE, NONE
  • Manzana en Salsa de Naranja (pommes en sauce d'oranges)

    Manzana Salsa Naranja (pommes sauce d'oranges)

    cette délicieuse version est tirée du blog de Nesyla, recette originale ici. ingrédients: 2 pommes 2 càs beurre mou 2 càs miel pur 2 càs sucre 1 càs cannelle ju... Lire la suite

    Le 25 septembre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Brioche à effeuiller aux pralines pour voir la vie "en rose"

    Brioche effeuiller pralines pour voir rose"

    Une brioche à effeuiller pour le goûter ! Une brioche moelleuse et craquante, pour faire oublier tous les tracas du moment. Et n'allez pas croire qu'elle est... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Variationsgourmandes
    NONE, NONE
  • m'chahda , bagrir , ghraif ou crépes a milles trous

    m'chahda bagrir ghraif crépes milles trous

    je remercie kaouther de culinary dilight pour cette fameuse recette de ghraifs ,ces crêpes sont super bonnes mais d'habitude on a la flemme de les préparer car... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Une volaille de saison : la pintade

    volaille saison pintade

    @yaquoidansmonfrigo.comUne belle volaille cette pintade qui vous permettra de démarrer la semaine sur de bonnes bases saines et sympathiques… Ben oui viande... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Cuire à blanc un fond de tarte

    Cuire blanc fond tarte

    La méthode de cuisson, dite à blanc, permet de faire cuire seul le fond de tarte. On y ajoute ensuite la garniture. La tarte sera ensuite replacée au four ou... Lire la suite

    Le 23 septembre 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Quand les tomates restent vertes : variantes aigres-douces

    Quand tomates restent vertes variantes aigres-douces

    C'est l'époque où on commence à remiser une partie de la garde-robe estivale et où les tomates commencent à avoir de la peine à mûrir. Lire la suite

    Le 22 septembre 2012 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Quand les tomates restent vertes : variantes aigres-douces

    Quand tomates restent vertes variantes aigres-douces

    window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2012/09/quand-les-tomates-restent-vertes.html"; C'est l'époque où on commence à remiser une partie de la... Lire la suite

    Le 22 septembre 2012 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Flan aux mûres

    Flan mûres

    Préparation : 20 minutesCuisson : 50 à 55 minutesRéfrigération : 1 heurePour 8 personnes :Pour la pâte : 100 g de beurre ramolli ; 175 g de farine tamisée ; 25 ... Lire la suite

    Le 22 septembre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Tarte Pommes Noix au Caramel

    Tarte Pommes Noix Caramel

    Préparation - 30mn Cuisson - 15mn à 180°C Les Ingrédients pour 8 personnes 1 pâte sucrée 3 pommes 90g de cerneaux de noix fraiches 20g de beurre25g de miel 1... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Tartine de chèvre chaud saveur Provençal !!

    Tartine chèvre chaud saveur Provençal

    J'avais reçu une préparation pour pain à la Provençal de " Mon Fournil ", j'ai donc réalisé une petite entrée très rapide à préparer !! Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Key lime pie

    lime

    de Dexter- Tarte aux citrons verts ou tarte à la lime Une idée et une recette de mon amie Béa de Montréal. Mais surtout ça faisait un moment que je voulais... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Quel goûter pour les enfants ?

    Quel goûter pour enfants

    C'est la rentrée depuis quelques jours. Vous qui avez des enfants êtes sûrement soucieux de leur santé et les multiples recommandations nutritionnelles ou vos... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • MANICOTTIS (Tunisie)

    MANICOTTIS (Tunisie)

    La première fois que les ai découverts, j’avais cru que c’était des pois chiches frits enrobés d’un sirop miélé. Or, il n’en est rien. Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au pavot

    Tarte pavot

    Après l’anniversaire de Bretzel Junior le mois dernier, c’est au tour de Lillifee et Cocobello de souffler leurs bougies ce week end. Pour le jour J, Lillifee... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Chocolat chaud aux oursons guimauve et ses tartines

    Chocolat chaud oursons guimauve tartines

    Pour fêter les 50 ans du célèbre ourson guimauve Cémoi que j’adore tant, je vous propose une petite recette de goûter. Un chocolat chaud maison à base... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • MENU DU JOUR -Jeudi 20/09/2012

    MENU JOUR -Jeudi 20/09/2012

    Journée tres très chargée aujourdh'ui entre travail, rendez vous médicaux et réunion au lycée..... Comme nous n'avons pas diné à la maison hier soir...le diner... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Boeuf/carottes à l'aigre-doux

    Boeuf/carottes l'aigre-doux

    800g de boeuf coupé en morceaux de "NATURE-REGIONS" 2 échalotes 1 gousse d'ail 5 ou 6 carottes coupées en rondelles 2 pommes de terres coupées en morceaux 2... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Version d'une crème budwig

    Version d'une crème budwig

    C'est souvent à l'automne que j'en ai envie. J'en avais régulièrement enfant, maintenant je change les ingrédients en fonction de ce que j'ai dans mes placards... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Mes roses aux dattes

    roses dattes

    Voilà une recette que j'ai testé pour Aïd El Fitr 2012, elle vient du joli blog de Oumleilavous pouvez retrouvez ça recette et le montage des roses... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Salade et magret de canard grillé, sauce aigre-douce-piquante

    Salade magret canard grillé, sauce aigre-douce-piquante

    Une recette inspirée d'un livre de "recettes chinoises" : Petits Plats Chinois (éd Marabout). Ce sont les collègues de mon mari qui le lui ont offert il y a bie... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Minestrone de "mangue-ananas-framboises", infusion d'épices et crumble...

    Minestrone "mangue-ananas-framboises", infusion d'épices crumble "amandes-citron" vert pour réveil douceur

    Pourquoi se priver de délicieux moments partagés en famille ? Une salade de fruits "comme un minestrone", aux saveurs exotiques soulignées par une infusion... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Variationsgourmandes
    NONE, NONE
  • La salade la plus facile et la plus sexy de Jamie

    salade plus facile sexy Jamie

    C'est en voyant la photo de Marjolaine sur FB que j'ai voulu tester cette recette de Jamie Oliver à mon tour. Très simple, mais tellement goûteuse, on a adoré l... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Alba54
    NONE
  • Soirée crêpes salées et sucrées

    Soirée crêpes salées sucrées

    c'est une recette de crêpes que je fais depuis très longtemps;on mange une partie "salée" et on finit par du sucré je prépare des petites coupes avec... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Petits moelleux aux flocons d’avoine et aux abricots secs

    Petits moelleux flocons d’avoine abricots secs

    J’ai un retard monstre pour publier mes articles et ma box qui plante énormément en ce moment n’arrange pas les choses ! Je vous propose aujourd’hui un petit... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Pommes au four, coeur pain d'épice

    Pommes four, coeur pain d'épice

    Septembre est généreux et nous offre de belles journées ensoleillées. De la chaleur mais toujours un petit air qui la rend supportable… La nature commence à se... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • C'est de saison ! Nouvelle rubrique

    C'est saison Nouvelle rubrique

    Vous semble-t-il normal de trouver des tomates en janvier, des haricots verts en février et des fraises en mars ??? Bien sûr que non ! Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Les snacks malins

    snacks malins

    Quand on fait attention à son alimentation (ou pas d'ailleurs), il peut arriver que l'on ait pas suffisamment mangé durant le repas et que l'on meure de faim... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Audreyadit
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boules aux fruits séchés et aux graines de chia

    Boules fruits séchés graines chia

    Pour vos collations ou vos desserts dans les lunchs quotidiens, une suggestion nutritive composée de fruits séchés et graines de chia. Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Aiguillettes de canard marinées aux baies de Sichuan et sa salade de chou au...

    Aiguillettes canard marinées baies Sichuan salade chou sésame Duck aiguillette marinated with berries cabbage salad

    J'ai commencé à cuisiner le canard assez tard alors que c'est une viande que j'ai toujours adoré. J'avais alors tendance à le cuisiner en sucré-salé avec des... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Cuilleres biscuits

    Cuilleres biscuits

    Pour accompagner un petit dessert....je trouve cela très original et c'est très simple à faire. il faut juste posseder toutefois des empreintes petites cuillere... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • La Ruche qui dit oui !

    Ruche

    Il y a quelques mois, grâce à Gracianne, je découvrais que je pouvais devenir une petite abeille de La Ruche qui dit oui ! J'ai tout de suite accroché à ce... Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Crème brûlée version salée

    Crème brûlée version salée

    Parce que tout ce qui est brûlé n'est forcément mauvais, et parce que j'avais aussi quelques petites choses dans le frigo qui étaient à deux doigts de se... Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Vivre sainement

    NOS LIVRES EN NUMERIQUES est un site pour la promotion de l’hygiène intégral et vivre sainement. La vente de livres qui permet de trouver les méthodes pour... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Recherchedubienetre
    NONE, NONE
  • Dome pannacota vanillee nougatine et coulis de fruits rouges

    Dome pannacota vanillee nougatine coulis fruits rouges

    pour 6 personnes INFO WW = 3 pp Panacotta : 300 ml de lait demi ecremé 200 ml de lait concentré demi ecremé non sucré 4 CS d'édulcorant de cuisson 1 baton de... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Cuisses de poulet bbq à la bière brune

    Cuisses poulet bière brune

    Une délicieuse recette à faire avant de remiser le bbq et que j'ai prise chez, Délinquances et Saveurs. La prochaine fois je ferais qu'1/2 recette du mélange... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Desserts et liquoreux : Lafaurie-Peyraguey 1986 et De Myrat 2001

    Desserts liquoreux Lafaurie-Peyraguey 1986 Myrat 2001

    Que les desserts soient des compositions ou de simples fruits cueillis de l'arbre, le plaisir de les accompagner d'un Sauternes est toujours au rendez-vous. Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • La recette Petit Déjeuner : Petits pains

    recette Petit Déjeuner Petits pains

    Préparation 5 minutes / Repos de la pâte à pain 2h20 / Cuisson 25 minutes Ingrédients pour 12 petits pains individuels : 500g de farine pour pain (au choix)... Lire la suite

    Le 13 septembre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Pommes poêlées, crème au caramel

    Pommes poêlées, crème caramel

    Bonjour, Voici un avant-goût d'automne avec cette recette: Ce qu'il faut (pour 4 personnes): - 4 pommes - une belle noisette de beurre (demi-sel) - 2 pincées... Lire la suite

    Le 13 septembre 2012 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • sfenj / beignets à la farine (سفنج)

    sfenj beignets farine (سفنج)

    Bonjour tout le monde ! Voici une recette très simple de beignets ou comme on l'appelle communément chez nous sfenj السّْفْنْجْ, que je fais régulièrement pour... Lire la suite

    Le 13 septembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Un fabuleux Porto : Krohn Colheita 1967! avec des canelés de Bordeaux.

    fabuleux Porto Krohn Colheita 1967! avec canelés Bordeaux.

    Deux desserts ont été prévus pour aller avec les Sauternes, une panacotta aux fruits de la passion sur laquelle j'ai émulsionné une crème de mangue et le melon ... Lire la suite

    Le 13 septembre 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • « Walk like an Egyptian »

    Walk like Egyptian

    Il existe de ces produits qui, une fois que vous les avez essayés, vous font dire « mais comment ai-je fait pour m’en passer avant? Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Biotista
    NONE, NONE, NONE
  • La recette Petit Déjeuner : Smoothie carotte - orange

    recette Petit Déjeuner Smoothie carotte orange

    Préparation 5 minutes Ingrédients pour 1 personne : 1 carotte pelée, coupée en rondelles 2 oranges navel pelées et coupées en morceau 1 cuillère à café de miel... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Sucré ou salé… la vie en rose !

    Sucré salé… rose

    Encore de la betterave ! c'est la saison alors on en profite… La crêpe est on ne peut plus basique mais si l'on fait preuve d'imagination, on peut lui donner... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Gâteau de patate douce fourré de haricot azuki 红薯饼 hóngshǔ bǐng

    Gâteau patate douce fourré haricot azuki hóngshǔ bǐng

    Je ne cuisine pas souvent la patate douce, parce que juste cuite au four (encore mieux dans un poêle traditionnel chinois - ce que faisait ma grand-mère) avec l... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine fromage frais, figue, noix & jambon de Bayonne

    Terrine fromage frais, figue, noix jambon Bayonne

    Même pas fait exprès! Je vous jure quand Paysan Breton m'a proposé de participer au concours spécial blogueurs sur le Fromage Fouetté Madame Loïk je ne savais... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aiguillettes de poulet a l'asiatique

    Aiguillettes poulet l'asiatique

    Bonjour à tous, Voici une recette simplicime et délicieuse !!! Vous obtiendrez une viande moelleuse et parfumée... Le bonheur ! Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Salade au crottin de chavignol farci aux fruits secs et visite de Sancerre

    Salade crottin chavignol farci fruits secs visite Sancerre

    Cet été nous avons profité de quelques jours dans la région de Sancerre pour retrouver des amis . Nous avons visité le magnifique village de Sancerre , ensuite... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis aux figues & à l'anis

    Clafoutis figues l'anis

    Je connais une personne qui ferait ''yark'' à la vue de ce titre; l'anis, on aime...ou pas. Moi j'aime bien! Ma mère en met dans son tapioca au lait de... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Les Enfants Terribles - 75 008 Paris

    Enfants Terribles Paris

    De bonne prédilectionEn « voisin » immédiat du Balzac, et du chef Pierre Gagnaire, le couple d'« enfants terribles »Megévans, Louis, et Jocelyne Sibuet, les... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Histoire des Desserts

    Histoire Desserts

    L’histoire des desserts c’est plus qu’un simple récit sur la première tarte servie ou sur la création de la meringue… Il faut remonter aux civilisations antique... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Dernière salade de la saison ?

    Dernière salade saison

    Pas sûr ! Vu le beau temps qui semble vouloir s'installer et avec lui la chaleur, il se peut que cette salade soit suivie de beaucoup d'autres.Je l'avais faîte... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Rouge ou vert, vous allez en voir de toutes les couleurs! Poêlée de poivrons.

    Rouge vert, vous allez voir toutes couleurs! Poêlée poivrons.

    Je ne sais pas vous mais personnellement, cet été qui joue les prolongations me donne envie de cuisiner des plats d'été. La date fatidique du 21 septembre... Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   Mbisseuil
    NONE, NONE
  • Pain aux figues fraîches et aux noix, sans map et sans pétrissage!

    Pain figues fraîches noix, sans pétrissage!

    Un pain avec une mie parfaite et aérée, une croûte dorée et croustillante et tout ça sans machine à pain et même sans pétrissage, c’est possible?? et bien je... Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Muesli aux fruits secs

    Muesli fruits secs

    Flocons de céréales, fruits secs et petites baies, miel ou sirop d'agave... Tant de variations possibles autour du "muesli", si simples à préparer que parler... Lire la suite

    Le 08 septembre 2012 par   Clairel
    NONE, NONE
  • COMPOTE DE POMMES MERINGUEE thermomix ou non

    COMPOTE POMMES MERINGUEE thermomix

    Un petit dessert tout simple et que j'adore . POUR 6 RAMEQUINS ET 2 PP / RAMEQUIN COMPOTE : 6grosses pommes 1 cs miel 4 cs edulcorant de cuisson Eplucher les... Lire la suite

    Le 08 septembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • L’ourson qui boit, restaurant lyonnais d’inspiration japonaise

    L’ourson boit, restaurant lyonnais d’inspiration japonaise

    Il est quasiment impossible de se présenter à l’improviste à l’Ourson qui boit et avoir la chance de trouver une table. Il faut en général réserver 15 jours à... Lire la suite

    Le 08 septembre 2012 par   Fgueho
    NONE, NONE
  • Verrine d’endives au jambon à la béchamel au curry

    Verrine d’endives jambon béchamel curry

    Idée n°1 : les endives, c’est amer !!! Et bien non, il est possible de manger des endives cuites qui ne sont pas amères. Bon, j’avoue il y a encore quelques... Lire la suite

    Le 07 septembre 2012 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • tartelettes crumble aux pommes et cerises griottes

    tartelettes crumble pommes cerises griottes

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 07 septembre 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Brioche Bouclette

    Brioche Bouclette

    Enfin voici ma version de la brioche bouclette qui a fait le tour de la blogosphère, tout comme le Kringel! ça fait un moment que je l'ai réalisé mais je... Lire la suite

    Le 06 septembre 2012 par   Annebetty
    NONE
  • Toast aux figues farcies

    Toast figues farcies

    @yaquoidansmonfrigo.comOn commence à en voir pas mal sur les étals des primeurs des belles figues violettes bien pulpeuses…. bon je vous accorde que c’est un de... Lire la suite

    Le 05 septembre 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Londres sans gluten

    Londres sans gluten

    Je viens de passer quelques jours à Londres et je me suis aperçue que les anglais sont un peu en avance sur la France pour tout ce qui est sans gluten, ils... Lire la suite

    Le 04 septembre 2012 par   Sunny
    NONE
  • Shang Palace

    Shang Palace

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 04 septembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Un amour de canari

    amour canari

    Il y a des choses magiques qui rendent la vie délicieuseusement agréable. Ce smoothie en fait partie. Les pousses de pois viennent délicatement verdir et... Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de lapin

    Tajine lapin

    Préparation : 25 minutesCuisson : 1 heureTrempage : 12 heuresPour 6 personnes : 1 lapin de 1,5 kg coupé en morceaux ; 500 g de raisins de Corinthe (à faire... Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Smoothie aux framboises et bananes

    Smoothie framboises bananes

    Encore une fois je fonctionne avec les moyens du bord... J'ouvre le frigo, le congélo, et qu'est ce qui reste dans la corbeille de fruits : Deux bananes, un fon... Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • La Vinaigrette de Tartine Jeanne

    Vinaigrette Tartine Jeanne

    Pour agrémenter les beaux produits de l’été comme les salades hivernales, il faut bien une vinaigrette digne de ce nom. Si j’aime parfois la simplicité en me... Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Soupe froide de carottes, poivrons et maïs avec des brochettes de...

    Soupe froide carottes, poivrons maïs avec brochettes poulet-crevettes sauce satay

    C'est une soupe que je fais généralement chaude et sans poivrons. Mais là j'avais deux poivrons que j'avais acheté juste pour la déco d'un autre plat on va... Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Vin muscat sec

    muscat

    Comme vous l'avez compris maintenant le dimanche je ne publie pas de recettes mais je poste deux articles : un le matin sur les cocktails fait maisons ou sur le... Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochette jambon de pays et figues fraiches / Fresh figs and smoked ham...

    Brochette jambon pays figues fraiches Fresh figs smoked brochettes

    Lorsque l'on planifie un repas assez copieux mais que l'on ne veut pas pour autant passer à côté de l'apéritif, il faut trouver quelque chose à servir qui soit... Lire la suite

    Le 01 septembre 2012 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Best of ! FROMAGES

    Best FROMAGES

    Vos recettes préférées à base de fromages ! - Bricks miel chèvre et pignons - Mini Soufflés de légumes à la feta - Roulés d'aubergine au chèvre et aux tomates... Lire la suite

    Le 01 septembre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Trefles tricolores

    Trefles tricolores

    Bonjour, Voici mon coup de coeur des pâtisserie orientales confectionné pour le 1ère fois cette année INGREDIENTS : Pate : -3 mesures de farine -1/2 mesure de... Lire la suite

    Le 01 septembre 2012 par   Gaellelecolo
    NONE
  • Tomate ananas en salade vanillée, version salée ou sucrée

    Tomate ananas salade vanillée, version salée sucrée

    Ceux d'entre vous qui attendaient des recettes à base de tomates seront un peu déçus... Ici, les tomates, on les aime nature, coupées en tranches fines et à... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Tomate ananas en salade vanillée, version salée ou sucrée

    Tomate ananas salade vanillée, version salée sucrée

    window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2012/08/tomate-ananas-en-salade-vanillee.html"; Ceux d'entre vous qui attendaient des recettes à base de... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet marinées et salades variées

    Brochettes poulet marinées salades variées

    MERCI pour votre fidélité, pour vos petits mots, votre gentillesse et votre présence qui chaque jour sont de petits bonheurs à lire même si je n'ai pas... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles