Cuisine — Miel
Cuisine — Miel
-
Ma Lunch Box : Bagels & Salades "veggie" de Delhaize !
Je ne sais pas si vous êtes comme moi mais le repas du midi au boulot c'est toujours un véritable casse-tête !! La sandwich "gouda-moutarde-crudité", c'est... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Alex379
NONE -
Salade composée colorée aux de noix de pécan
Je ne poste que très rarement de recettes de légumes, notamment de salades alors qu'elles sont mon quotidien été comme hiver. Sans que doute parce que ce sont... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Un dessert de saison ce croustillant pommes/noix
@yaquoidansmonfrigo.comCe week-end c’était cannelés à tous les repas ou presque – non je plaisante mais j’étais dans la région de Bordeaux – et j’ai eu envie... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Croissant party tupperware pomme- poire-
a cheté la plaque pour faire mais croissant tupperware. cuisson 20 mn dans le four préchauffé, th6/7 ou 190c 1 pate feuilleté 230 g 100 g de compote de pomme... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Tarte au chocolat au lait
D'après ce que j'ai pu lire sur le net, l'origine de la tarte au chocolat viendrait de Vienne. C'est en 1832 que le maître-pâtissier de l'empereur... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
BNIWEN Gateau Sec Sans Cuisson
Bniwem : un gâteau algérien sans cuisson, économique et très simple à faire, à la base c’est un mélange de biscuits ou gaufrettes, de miel et de cacahuètes... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
MENU DU JOUR -Samedi 29/09/2012
C'est un week end maussade, triste et pluvieux qui s'annonce....alors on ressort des placars les pulls et les chaussettes et on cuisine des plats d'hiver..... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Pour une cantine obligatoire dans les écoles
Le chef du collège de Perthes en Gâtinais nous montre dans un article publié par le Parisien du 28 septembre que l’on peut véritablement cuisiner dans un... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Macantinebio
NONE, NONE -
« Le choco courge »
Alias le gâteau de référence!Bon, qu’est-ce qu’un gâteau de référence ?Et bien je crois que l’on peut inscrire la recette suivante dans cette catégorie, à... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Biotista
NONE, NONE, NONE -
Voyage au pays des bulles
Le programme qui nous était proposé en ce vendredi ensoleillé, une visite de la maison Krug, et de ses deux parcelles mythiques, le Clos d'Ambonnay et le Clos d... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Poulet en cocotte et ses légumes
Tiens, ça fait quand même une bonne semaine que je ne vous ai pas présenté de nouvelles recettes ! Ben ...on peut dire qu'il y a des périodes ou soit, on a pas... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Yue Bing (gâteaux de lune) aux fruits secs 五仁月饼 wǔrén yuèbing
Joyeuse fête de la lune à tous! Que le temps passe vite, c'est de nouveau la fête de mi-automne (la fête de la lune) dimanche prochain (le 30 septembre). Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Bonne adresse : Les Tontons - Paris 13ème
Parce qu'on peut aimer les cupcakes... mais aussi être carnivore et adorer la viande !!! Surtout quand celle-çi est préparée de façon aussi gourmande ;) Hier... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Ras la toque du five o’clock tea de mamie
En est-ce fini du sacro-saint « five o’clock tea » et de son cortège de services à thé en porcelaine, de petites cuillers en argent et de présentoirs à petits... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Vava22
NONE -
Magrets de canard aux figues à l'aigre doux
Recette du magret de canard aux figues fraîches, sauce aigre-douce au miel et au Xérès 500 calories 3 magrets de canard 18 figues fraîches 2 pommes 1 branche... Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Velouté froid betterave et concombre
Pour être honnête le soleil refait surface et l'automne se fait désirer.Alors je vous propose une recette 100 % estivale, un velouté froidà la betterave et et a... Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Tartelettes fines au figues
De jolies petites tartelettes, bien de saison! Ingrédients pour 20 petites tartelettes (6cm de diamètre) : Pâte sablée à l’amande 250 g de farine 125g de... Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Mini pizza aux poires & sa glace au camembert made in Normandie (suite)
Et voici ce qui accompagné la fameuse glace au camembert! On pourrait penser à une tarte fine aux poires mais l'originalité, cette fois-ci, repose sur la pâte,... Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Petits pains au yaourt
Le matin, au petit déjeuner, j'aime bien manger du pain. Très souvent c'est du volkornbrot - un pain allemand au seigle - qui par sa composition vous permet de... Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Cookies ‘petit-déjeuner’ aux cranberries
Le cookies classique au chocolat tout le monde connait. Cette version est beaucoup plus consistante et me sert en fait de petit déjeuner! Rapide à faire, ils... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Mumukouski
NONE, NONE -
Tarte briochée aux pommes
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: La pâte: - 150 g de farine. - 1 càs de sucre. - 1 jaune d'oeuf. - 3 càs de lait. - 1 càc de yaourt nature. - 1... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Potage épicé aux carottes
Un délicieux potage qui avec sa saveur et couleur, rapelle l'automne. J'ai pris cette recette chez Josée. 2 c. à table d'huile d'olive 2 livres de carottes,... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
cuisses de poulet au pesto rosso
pour 4 personnes: 4 cuisses de poulet 1 oignon émincé 1 échalote émincée 1 càs de miel "miel des chefs" 2 càs de pesto rosso 4 càs de crème 1 verre d'eau... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Bibimbap
J'ai mangé ce plat pour la première fois il y a 3 ans. Je ne connaissais pas bien la cuisine coréenne. En effet à part les somptueux barbecues coréen, le reste... Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Souris d'agneau aux amandes
Préparation - 10mn Cuisson - 2h45 à 150°C Les Ingrédients pour 4 personnes 4 souris d'agneau 1 oignon 1 poignée d'amandes éffilées 2 cuillères à soupe de miel... Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Cap sur la Villa Corse
L’affaire avait été rondement menée. Partout sur le continent et dans la Castagniccia, le signal avait été donné et le réseau s’était activé. Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Manzana en Salsa de Naranja (pommes en sauce d'oranges)
cette délicieuse version est tirée du blog de Nesyla, recette originale ici. ingrédients: 2 pommes 2 càs beurre mou 2 càs miel pur 2 càs sucre 1 càs cannelle ju... Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Brioche à effeuiller aux pralines pour voir la vie "en rose"
Une brioche à effeuiller pour le goûter ! Une brioche moelleuse et craquante, pour faire oublier tous les tracas du moment. Et n'allez pas croire qu'elle est... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
m'chahda , bagrir , ghraif ou crépes a milles trous
je remercie kaouther de culinary dilight pour cette fameuse recette de ghraifs ,ces crêpes sont super bonnes mais d'habitude on a la flemme de les préparer car... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Charoufa
NONE, NONE -
Une volaille de saison : la pintade
@yaquoidansmonfrigo.comUne belle volaille cette pintade qui vous permettra de démarrer la semaine sur de bonnes bases saines et sympathiques… Ben oui viande... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Cuire à blanc un fond de tarte
La méthode de cuisson, dite à blanc, permet de faire cuire seul le fond de tarte. On y ajoute ensuite la garniture. La tarte sera ensuite replacée au four ou... Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Quand les tomates restent vertes : variantes aigres-douces
C'est l'époque où on commence à remiser une partie de la garde-robe estivale et où les tomates commencent à avoir de la peine à mûrir. Lire la suite
Le 22 septembre 2012 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Quand les tomates restent vertes : variantes aigres-douces
window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2012/09/quand-les-tomates-restent-vertes.html"; C'est l'époque où on commence à remiser une partie de la... Lire la suite
Le 22 septembre 2012 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Flan aux mûres
Préparation : 20 minutesCuisson : 50 à 55 minutesRéfrigération : 1 heurePour 8 personnes :Pour la pâte : 100 g de beurre ramolli ; 175 g de farine tamisée ; 25 ... Lire la suite
Le 22 septembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Tarte Pommes Noix au Caramel
Préparation - 30mn Cuisson - 15mn à 180°C Les Ingrédients pour 8 personnes 1 pâte sucrée 3 pommes 90g de cerneaux de noix fraiches 20g de beurre25g de miel 1... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Tartine de chèvre chaud saveur Provençal !!
J'avais reçu une préparation pour pain à la Provençal de " Mon Fournil ", j'ai donc réalisé une petite entrée très rapide à préparer !! Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Key lime pie
de Dexter- Tarte aux citrons verts ou tarte à la lime Une idée et une recette de mon amie Béa de Montréal. Mais surtout ça faisait un moment que je voulais... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Quel goûter pour les enfants ?
C'est la rentrée depuis quelques jours. Vous qui avez des enfants êtes sûrement soucieux de leur santé et les multiples recommandations nutritionnelles ou vos... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
MANICOTTIS (Tunisie)
La première fois que les ai découverts, j’avais cru que c’était des pois chiches frits enrobés d’un sirop miélé. Or, il n’en est rien. Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tarte au pavot
Après l’anniversaire de Bretzel Junior le mois dernier, c’est au tour de Lillifee et Cocobello de souffler leurs bougies ce week end. Pour le jour J, Lillifee... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Chocolat chaud aux oursons guimauve et ses tartines
Pour fêter les 50 ans du célèbre ourson guimauve Cémoi que j’adore tant, je vous propose une petite recette de goûter. Un chocolat chaud maison à base... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
MENU DU JOUR -Jeudi 20/09/2012
Journée tres très chargée aujourdh'ui entre travail, rendez vous médicaux et réunion au lycée..... Comme nous n'avons pas diné à la maison hier soir...le diner... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Boeuf/carottes à l'aigre-doux
800g de boeuf coupé en morceaux de "NATURE-REGIONS" 2 échalotes 1 gousse d'ail 5 ou 6 carottes coupées en rondelles 2 pommes de terres coupées en morceaux 2... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Version d'une crème budwig
C'est souvent à l'automne que j'en ai envie. J'en avais régulièrement enfant, maintenant je change les ingrédients en fonction de ce que j'ai dans mes placards... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
Mes roses aux dattes
Voilà une recette que j'ai testé pour Aïd El Fitr 2012, elle vient du joli blog de Oumleilavous pouvez retrouvez ça recette et le montage des roses... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Salade et magret de canard grillé, sauce aigre-douce-piquante
Une recette inspirée d'un livre de "recettes chinoises" : Petits Plats Chinois (éd Marabout). Ce sont les collègues de mon mari qui le lui ont offert il y a bie... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Minestrone de "mangue-ananas-framboises", infusion d'épices et crumble...
Pourquoi se priver de délicieux moments partagés en famille ? Une salade de fruits "comme un minestrone", aux saveurs exotiques soulignées par une infusion... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
La salade la plus facile et la plus sexy de Jamie
C'est en voyant la photo de Marjolaine sur FB que j'ai voulu tester cette recette de Jamie Oliver à mon tour. Très simple, mais tellement goûteuse, on a adoré l... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Alba54
NONE -
Soirée crêpes salées et sucrées
c'est une recette de crêpes que je fais depuis très longtemps;on mange une partie "salée" et on finit par du sucré je prépare des petites coupes avec... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Petits moelleux aux flocons d’avoine et aux abricots secs
J’ai un retard monstre pour publier mes articles et ma box qui plante énormément en ce moment n’arrange pas les choses ! Je vous propose aujourd’hui un petit... Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Pommes au four, coeur pain d'épice
Septembre est généreux et nous offre de belles journées ensoleillées. De la chaleur mais toujours un petit air qui la rend supportable… La nature commence à se... Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
C'est de saison ! Nouvelle rubrique
Vous semble-t-il normal de trouver des tomates en janvier, des haricots verts en février et des fraises en mars ??? Bien sûr que non ! Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Les snacks malins
Quand on fait attention à son alimentation (ou pas d'ailleurs), il peut arriver que l'on ait pas suffisamment mangé durant le repas et que l'on meure de faim... Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Audreyadit
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boules aux fruits séchés et aux graines de chia
Pour vos collations ou vos desserts dans les lunchs quotidiens, une suggestion nutritive composée de fruits séchés et graines de chia. Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Aiguillettes de canard marinées aux baies de Sichuan et sa salade de chou au...
J'ai commencé à cuisiner le canard assez tard alors que c'est une viande que j'ai toujours adoré. J'avais alors tendance à le cuisiner en sucré-salé avec des... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Cuilleres biscuits
Pour accompagner un petit dessert....je trouve cela très original et c'est très simple à faire. il faut juste posseder toutefois des empreintes petites cuillere... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
La Ruche qui dit oui !
Il y a quelques mois, grâce à Gracianne, je découvrais que je pouvais devenir une petite abeille de La Ruche qui dit oui ! J'ai tout de suite accroché à ce... Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Crème brûlée version salée
Parce que tout ce qui est brûlé n'est forcément mauvais, et parce que j'avais aussi quelques petites choses dans le frigo qui étaient à deux doigts de se... Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Lenaic
NONE, NONE -
Vivre sainement
NOS LIVRES EN NUMERIQUES est un site pour la promotion de l’hygiène intégral et vivre sainement. La vente de livres qui permet de trouver les méthodes pour... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Dome pannacota vanillee nougatine et coulis de fruits rouges
pour 6 personnes INFO WW = 3 pp Panacotta : 300 ml de lait demi ecremé 200 ml de lait concentré demi ecremé non sucré 4 CS d'édulcorant de cuisson 1 baton de... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Cuisses de poulet bbq à la bière brune
Une délicieuse recette à faire avant de remiser le bbq et que j'ai prise chez, Délinquances et Saveurs. La prochaine fois je ferais qu'1/2 recette du mélange... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Desserts et liquoreux : Lafaurie-Peyraguey 1986 et De Myrat 2001
Que les desserts soient des compositions ou de simples fruits cueillis de l'arbre, le plaisir de les accompagner d'un Sauternes est toujours au rendez-vous. Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
La recette Petit Déjeuner : Petits pains
Préparation 5 minutes / Repos de la pâte à pain 2h20 / Cuisson 25 minutes Ingrédients pour 12 petits pains individuels : 500g de farine pour pain (au choix)... Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Pommes poêlées, crème au caramel
Bonjour, Voici un avant-goût d'automne avec cette recette: Ce qu'il faut (pour 4 personnes): - 4 pommes - une belle noisette de beurre (demi-sel) - 2 pincées... Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Nathaelle
NONE, NONE -
sfenj / beignets à la farine (سفنج)
Bonjour tout le monde ! Voici une recette très simple de beignets ou comme on l'appelle communément chez nous sfenj السّْفْنْجْ, que je fais régulièrement pour... Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Un fabuleux Porto : Krohn Colheita 1967! avec des canelés de Bordeaux.
Deux desserts ont été prévus pour aller avec les Sauternes, une panacotta aux fruits de la passion sur laquelle j'ai émulsionné une crème de mangue et le melon ... Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
« Walk like an Egyptian »
Il existe de ces produits qui, une fois que vous les avez essayés, vous font dire « mais comment ai-je fait pour m’en passer avant? Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Biotista
NONE, NONE, NONE -
La recette Petit Déjeuner : Smoothie carotte - orange
Préparation 5 minutes Ingrédients pour 1 personne : 1 carotte pelée, coupée en rondelles 2 oranges navel pelées et coupées en morceau 1 cuillère à café de miel... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Sucré ou salé… la vie en rose !
Encore de la betterave ! c'est la saison alors on en profite… La crêpe est on ne peut plus basique mais si l'on fait preuve d'imagination, on peut lui donner... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Gâteau de patate douce fourré de haricot azuki 红薯饼 hóngshǔ bǐng
Je ne cuisine pas souvent la patate douce, parce que juste cuite au four (encore mieux dans un poêle traditionnel chinois - ce que faisait ma grand-mère) avec l... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Terrine fromage frais, figue, noix & jambon de Bayonne
Même pas fait exprès! Je vous jure quand Paysan Breton m'a proposé de participer au concours spécial blogueurs sur le Fromage Fouetté Madame Loïk je ne savais... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aiguillettes de poulet a l'asiatique
Bonjour à tous, Voici une recette simplicime et délicieuse !!! Vous obtiendrez une viande moelleuse et parfumée... Le bonheur ! Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Salade au crottin de chavignol farci aux fruits secs et visite de Sancerre
Cet été nous avons profité de quelques jours dans la région de Sancerre pour retrouver des amis . Nous avons visité le magnifique village de Sancerre , ensuite... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Clafoutis aux figues & à l'anis
Je connais une personne qui ferait ''yark'' à la vue de ce titre; l'anis, on aime...ou pas. Moi j'aime bien! Ma mère en met dans son tapioca au lait de... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Les Enfants Terribles - 75 008 Paris
De bonne prédilectionEn « voisin » immédiat du Balzac, et du chef Pierre Gagnaire, le couple d'« enfants terribles »Megévans, Louis, et Jocelyne Sibuet, les... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Histoire des Desserts
L’histoire des desserts c’est plus qu’un simple récit sur la première tarte servie ou sur la création de la meringue… Il faut remonter aux civilisations antique... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Dernière salade de la saison ?
Pas sûr ! Vu le beau temps qui semble vouloir s'installer et avec lui la chaleur, il se peut que cette salade soit suivie de beaucoup d'autres.Je l'avais faîte... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Lenaic
NONE, NONE -
Rouge ou vert, vous allez en voir de toutes les couleurs! Poêlée de poivrons.
Je ne sais pas vous mais personnellement, cet été qui joue les prolongations me donne envie de cuisiner des plats d'été. La date fatidique du 21 septembre... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Pain aux figues fraîches et aux noix, sans map et sans pétrissage!
Un pain avec une mie parfaite et aérée, une croûte dorée et croustillante et tout ça sans machine à pain et même sans pétrissage, c’est possible?? et bien je... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Kak
NONE, NONE -
Muesli aux fruits secs
Flocons de céréales, fruits secs et petites baies, miel ou sirop d'agave... Tant de variations possibles autour du "muesli", si simples à préparer que parler... Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Clairel
NONE, NONE -
COMPOTE DE POMMES MERINGUEE thermomix ou non
Un petit dessert tout simple et que j'adore . POUR 6 RAMEQUINS ET 2 PP / RAMEQUIN COMPOTE : 6grosses pommes 1 cs miel 4 cs edulcorant de cuisson Eplucher les... Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
L’ourson qui boit, restaurant lyonnais d’inspiration japonaise
Il est quasiment impossible de se présenter à l’improviste à l’Ourson qui boit et avoir la chance de trouver une table. Il faut en général réserver 15 jours à... Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Fgueho
NONE, NONE -
Verrine d’endives au jambon à la béchamel au curry
Idée n°1 : les endives, c’est amer !!! Et bien non, il est possible de manger des endives cuites qui ne sont pas amères. Bon, j’avoue il y a encore quelques... Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Maliciaflore
NONE, NONE -
tartelettes crumble aux pommes et cerises griottes
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Brioche Bouclette
Enfin voici ma version de la brioche bouclette qui a fait le tour de la blogosphère, tout comme le Kringel! ça fait un moment que je l'ai réalisé mais je... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Annebetty
NONE -
Toast aux figues farcies
@yaquoidansmonfrigo.comOn commence à en voir pas mal sur les étals des primeurs des belles figues violettes bien pulpeuses…. bon je vous accorde que c’est un de... Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Londres sans gluten
Je viens de passer quelques jours à Londres et je me suis aperçue que les anglais sont un peu en avance sur la France pour tout ce qui est sans gluten, ils... Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Sunny
NONE -
Shang Palace
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Un amour de canari
Il y a des choses magiques qui rendent la vie délicieuseusement agréable. Ce smoothie en fait partie. Les pousses de pois viennent délicatement verdir et... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Tajine de lapin
Préparation : 25 minutesCuisson : 1 heureTrempage : 12 heuresPour 6 personnes : 1 lapin de 1,5 kg coupé en morceaux ; 500 g de raisins de Corinthe (à faire... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Smoothie aux framboises et bananes
Encore une fois je fonctionne avec les moyens du bord... J'ouvre le frigo, le congélo, et qu'est ce qui reste dans la corbeille de fruits : Deux bananes, un fon... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
La Vinaigrette de Tartine Jeanne
Pour agrémenter les beaux produits de l’été comme les salades hivernales, il faut bien une vinaigrette digne de ce nom. Si j’aime parfois la simplicité en me... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Soupe froide de carottes, poivrons et maïs avec des brochettes de...
C'est une soupe que je fais généralement chaude et sans poivrons. Mais là j'avais deux poivrons que j'avais acheté juste pour la déco d'un autre plat on va... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Vin muscat sec
Comme vous l'avez compris maintenant le dimanche je ne publie pas de recettes mais je poste deux articles : un le matin sur les cocktails fait maisons ou sur le... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochette jambon de pays et figues fraiches / Fresh figs and smoked ham...
Lorsque l'on planifie un repas assez copieux mais que l'on ne veut pas pour autant passer à côté de l'apéritif, il faut trouver quelque chose à servir qui soit... Lire la suite
Le 01 septembre 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Best of ! FROMAGES
Vos recettes préférées à base de fromages ! - Bricks miel chèvre et pignons - Mini Soufflés de légumes à la feta - Roulés d'aubergine au chèvre et aux tomates... Lire la suite
Le 01 septembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Trefles tricolores
Bonjour, Voici mon coup de coeur des pâtisserie orientales confectionné pour le 1ère fois cette année INGREDIENTS : Pate : -3 mesures de farine -1/2 mesure de... Lire la suite
Le 01 septembre 2012 par Gaellelecolo
NONE -
Tomate ananas en salade vanillée, version salée ou sucrée
Ceux d'entre vous qui attendaient des recettes à base de tomates seront un peu déçus... Ici, les tomates, on les aime nature, coupées en tranches fines et à... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Tomate ananas en salade vanillée, version salée ou sucrée
window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2012/08/tomate-ananas-en-salade-vanillee.html"; Ceux d'entre vous qui attendaient des recettes à base de... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Brochettes de poulet marinées et salades variées
MERCI pour votre fidélité, pour vos petits mots, votre gentillesse et votre présence qui chaque jour sont de petits bonheurs à lire même si je n'ai pas... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus