Cuisine — Miel
Cuisine — Miel
-
Soufflé au potiron
Ingrédients : Pour 4 personnes 500 g de chair de potiron 1 oignon 3 pommes de terre de taille moyenne 1 bouillon de légumes 1 Cs de miel 3 oeufs 50 g de... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Jeannelou
NONE -
Soufflé au potiron
Ingrédients : Pour 4 personnes 500 g de chair de potiron 1 oignon 3 pommes de terre de taille moyenne 1 bouillon de légumes 1 Cs de miel 3 oeufs 50 g de... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Jeannelou
NONE -
Buisson-Charles, Meursault Goutte-d'Or, et une mise en bouche, deux entrées...
Le menu que nous avons conçu pour cette rencontre de novembre s'est décliné autour de trois objectifs : une palombe offerte par un ami chasseur, Karl, un... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Pouilly Fuissé et Chablis
Des plats de poissons, et des fromages nous ont permis d’ouvrir des vins du cépage Chardonnay.Le premier vin commenté a été dégusté sur une durée de 48 heures... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Fäviken Magasinet restaurant
Magnus Nilsson par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gaufres
Avec un temps comme il a fait ce weekend, il n'y a rien de mieux qu'un bon goûter en regardant tomber la pluie! Alors au menu c'était gauffres et chocolat chaud... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Muffins "tout châtaigne" et pépites de chocolat - Muffin Monday #33
Bonjour, Afin de participer au jeu du Muffins Day, j'ai remonté une délicieuse recette de Muffins châtaigne et chocolat (recette de Mariellen). Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Prélude aux portes ouvertes de Sauternes
Pour accompagner différents desserts, nous avons ouvert, ce dernier mois des vins de Sauternes. Les vins sont goûtés pour eux-mêmes, avant d’accompagner le... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Tarte au noix de Pecan
Non non je n’avais pas disparu ! C’est vrai que cela fait un moment que je n’avais pas partagé avec vous mes petites recettes, mais me revoilà ! Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Maite
NONE, NONE -
Poires au four au sucre muscovado
Rien de tel qu’un dessert à base de fruits. Cuisson au four : très simple et très rapide. Vous pouvez varier cette recette en utilisant les fruits de votre choi... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gateaux Secs au Nesquick
cette recette est tirée du blog d’Amoula, lien original ici. ingrédients: 1 œuf+1 jaune 1 càc miel 1 càs beurre 75g sucre 12cls huile végétale 2 càs nesquick 1... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Pain irlandais aux raisins secs , une façon délcieuse et rapide d'avoir du...
Je vous ai déjà proposé plusieurs recettes de pain irlandais (Soda Bread ) car c'est vraiment un pain (très bon ) mais aussi très pratique.Car il ne lève pas... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Laure : 1- Macarons : 0 ou mes Macarons épicés fourrés à la ganache chocolat...
Et en français maintenant: Macarons : Amis ou Ennemis ? Je penche pour les deux. On aura du leur donner le nom de Némésis. J’aime bien les macarons mais ce... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Bouchées chorizo-bananes
A l'occasion d'un apéro dînatoire, j'ai préparé ces petites bouchées. Je les avais repéré ici et je n'étais pas sûre que cela plaise ou fonctionne dans nos... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Goyaves farcies
La recette du jour est une pure gourmandise que je vous recommande, chaleureusement en période de grosse fraicheur ou même de petit moral. Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Prisca
NONE -
Sweet purple porridge
Je n’ai jamais autant mangé de patates douces que depuis mon séjour en Corée ! Et pourtant, c’était bien loin d’être gagné ! Car pour tout vous avouer… Les... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Julie75
NONE -
très cuit cuit cuit .... et c'est ... très très très bon!
PRESSEE pas stressee le connaissez-vous? il est juste extra , en effet 20 menus vous sont proposés sur différents thèmes : Bistrot, saisons, couleurs, évasion... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Coco77
NONE, NONE -
très cuit cuit cuit .... et c'est ... très très très bon!
Je me suis très largement inspiré d'un livre de chez TUPPERWARE, PRESSEE pas stressee le connaissez-vous? il est juste extra , en effet 20 menus vous sont... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Escapade à Bratislava
Aujourd'hui je ovus propose des photos de Bratislava qui se trouve à 75 km de Vienne alors c'est un but de promenade dominicale extra . Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dégustation à l’aveugle de rieslings des millésimes 2007 et 2008 (fin)
Les vins du millésime 2008 ont été difficiles d’accès, pour une bonne partie des participants, surtout ceux qui sont construits dans un style sec recherché,... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Strudel sucré au butternut , cranberries et noix de pécan
Un strudel , on pourrait croire que je vous propose une recette autrichienne mais non cette recette est anglaise ... mais peu importe elle est surtout très bonn... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Dégustation à l’aveugle de rieslings alsaciens des millésimes 2007 et 2008 (2)
Cette dégustation, à l’aveugle n’est, comme toujours, qu’une image à un instant t. Parmi les amateurs présents à cette séance, un tiers environ n’avait que peu... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Côte de porc à la crème d'orange
pour 2 personnes 2 côtes de porc 1 orange(jus et zeste) 1 cuillère à soupe de miel 1 verre d'eau 1 càc de gingembre en poudre 1càc de curcuma 1 càs de sauce soj... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
MENU DU JOUR-lundi 29/10/12
2 tranche(s) L'Extra Moelleux complet 3 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 2 cc Miel 2 Sous-total 6 Déjeuner salade composée au poulet et chips de bacon 6 1... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Smoothie figues et raisins
Le smoothie est plutôt une boisson d'été mais c'est aussi un très bon moyen de faire le plein de vitamine C en automne comme en hiver, avec les quelques fruits... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Dégustation à l’aveugle de rieslings alsaciens des millésimes 2007 et 2008 (1)
La séance de dégustation à l’aveugle de notre club était consacrée le samedi 26 octobre à 15 heures 30, aux Rieslings alsaciens des millésimes 2008 et 2007... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Rendez-vous en provence
Aujourd'hui direction le sud est et le Var plus précisément avec le site web et la boutique Rendez-vous en Provence situé à Bandol. Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Gratin de pamplemousse
Préparation : 25 minutesCuisson : 55 minutesPour 4 personnes : 250 g de pamplemousse ; 2 poires ; 10 g de beurre ; 5 cl de jus de pomme ; 30 cl de lait ; 60 g d... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Mi pomme mi raisin!
Vous connaissez sans doute l’adage suivant « Pomme du matin éloigne le médecin »… Bon, laissez-moi vous proposer « pomme au raisin éloigne… », ça rime... Lire la suite
Le 26 octobre 2012 par Biotista
NONE, NONE, NONE -
Cinq rhums vieux qu’il faut avoir dégusté au moins une fois dans sa vie !
Comme vous le savez, avec Hervé, nous sommes passionnés par les rhums et cela se traduit sur le site www.cote-aperitif.com par une recherche permanente des... Lire la suite
Le 26 octobre 2012 par Titietgabin
NONE, NONE, NONE -
menu du jour - vendredi 26/10/2012
Petit déjeuner 3 pièce(s) Cracotte Cracotte froment 2 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 2 cc Miel 2 Sous-total 5 Déjeuner jambon au porto - la recette... Lire la suite
Le 26 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Dar wafa
ééCe diaporama nécessite JavaScript.C’est le nouveau restaurant marocain du quartier Montorgueil. « Dar Wafa » signifie maison de l’espoir. Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Vava22
NONE -
Gâteaux "croissant" aux dattes et amandes
Ingrédients : 200g de farine 75g de beurre 75 g de sucre glace 1 c.s de crème fraîche 1 oeuf 1 pincée de sel Pour la garniture : 175 g de pâte de datte 75 g... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les étoiles de Mougins 2012, riz vénéré, oignons à la lavande et crabe de Massim...
Il est temps d'aborder mon deuxième moment fort de cette édition 2012, déjà coup de coeur en 2011, et remportant encore ce titre à mes yeux cette année: Chef... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Lapin au four, pommes de terre et poireaux
Une recette que j'ai trouvé sur le site Cuisine Diététique C'est super bon, les légumes sont fondant Hummm et le lapin tendreIngrédients pour 6 personnes : 1... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Biscuits "os" pour Halloween (sans oeuf)
"Les gourmandises de Snoopy" se mettent en mode Halloween pour jusqu'à la fin octobre. Ne ratez pas mes recettes toutes plus effrayantes les unes que les autres. Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nougat aux cacahuètes - Recette Aïd El Kebir
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Ma deuxième variété de gâteau marocain que j'ai préparé pour Aïd El Kebir est des nougat aux cacahuètes sur une pâte sablée... Lire la suite
Le 20 octobre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Saumon aux graines de sésame
J'en parlais il y a quelques temps sur ma page Facebook, mon partenaire Iménager m'a proposé de tester la friteuse Actifry Seb. J'ai beaucoup entendu parler de... Lire la suite
Le 20 octobre 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
M'tewem marqua beida ou boulettes de viande hachée à l'ail sauce blanche
Bonjour à tous; Tous les plats algériens sont autant des spécialités que vous aimerez découvrir et que vous apprécierez sûrement pour leur variété, leur... Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Nibele
NONE, NONE -
Lassi aux fraises et aux céréales
Coaching Bien-Être, nous propose aujourd'hui une recette inspirée de ma recette de lassi aux bananes. Vous trouverez plus d'infos à propos du lassi sur mon... Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Pommes: tarte ou gâteau ????
On ne peut plus reculer. L'automne est bel et bien là! Le signal: les feuilles couleur rouille qui habillent nos arbres. Et comme cette saison offre beaucoup... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Vanille
NONE, NONE -
Tarte grande-mère aux marrons
6 personnes Recette de la tarte aux marrons 250 gr de pâte brisée 250 gr de marrons entiers pré-cuits 70 gr de miel de châtaignier 100 gr de crème fouettée 1/2... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Pain aux bananes et aux noix
À l’occasion d’un (autre) dimanche pluvieux, j’ai confectionné ce pain en dégustant mon café et en écoutant de la musique. J’adore l’automne, l’ai-je déjà dit... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Chefmignonnette
NONE, NONE -
Vol-au-vent de Royale de Miquelon au carolans et aux pommes carmalisées
Des St-jacques oui !!! Mais pas n'importe lesquelles, des royales de Miquelon s'il vous plait et, elles portent extrêmement bien leur nom ! Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Miguelle
NONE, NONE -
Un fin de semana en Espelette
Este fin de semana me fui de viaje al país vasco francés al lado de Itxassou. Un viaje al principio familiar para encontrarnos todos y charlar un poco pero fue... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Carinetatin
NONE, NONE -
Salade de macaroni à l'italienne
Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 15 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients : 150 grammes de macaroni 1 tomat... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
le crumble aux pommes de Chrystel
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Crumble de patates douces
Une recette tirée du livre « Mon cours de cuisine » aux éditions Marabout. Original, ce goût un peu sucré de la patate douce a bien plu à ma fille. J’ai... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade quinoa pommes et sa vinaigrette au curry
Lorsqu'on manque de temps pour cuisiner, quoi de plus simple que les salades! Le quinoa est quant à lui un des grains céréaliers les plus riches en protéines, e... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Filet de truite a l’orange
@yaquoidansmonfrigo.comCe n’est pas parce que l’on est lundi qu’il faut se laisser aller. Alors un peu de couleurs et de vitamines avec ce poisson gras – il en... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Louvre Bouteille
par Quitterie Pasquesoone : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Succombez au plaisir du chocolat villars
Comblant les gourmands et amoureux du chocolat, Villars, Maître Chocolatier Suisse, implanté à Fribourg depuis 1901 propose un vaste panel de tablettes de... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Pommes au four caramélisées
D'habitude, lorsque je fais des pommes au four, je laisse la peau. Mais mon père les épluche et les fait de cette manière. Un vrai délice, les pommes sont... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Vendredis du Vin #49 : les notes florales - le bouquet final
L'apell pour cette 49ième édition des Vendredis du Vin sur les fameuses notes florales dans le vin nous a apporté un beau florilège... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Irislisson
NONE, NONE -
Galettes de pommes...
Bonjour, nous nous sommes laissés tenter par ces petites galettes d'origine asiatique.... Les enfants ont commencé par râler avant de goûter et finalement je... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Potage Rougemont revisité
S'il est un classique au pays, c'est bien ce potage qui porte le nom d'une localité du Québec fourmillant de belles et bonnes pommes. Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Κυκλάδες / Kykládes
Je viens de rentrer de Grèce où il faisait plus de 30 degrés, et me voici sous la pluie parisienne. Ça sent vraiment la fin de l'été brutale! Voici quelques... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Aboutfoood
NONE -
La recette sucré-salé : Figues au chèvre
Préparation 10 minutes / Cuisson 10 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 8 figues fraîches (ou surgelées) 200 grammes de chèvre frais style Billy 2 cuillères ... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Le Grapiot
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tarte poires, noix et mascarpone
J’ai préparé cette tarte avec les produits locaux que je trouve chez les producteurs du marché de Chambéry : des poires, du miel et des noix (celles de l’an... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Josephine51
NONE, NONE -
Flapjacks Nouvelle Forme
ingrédients: 200g flocons d’avoine 100g beurre 80g sucre 100mls miel 100g amandes moulues 50g raisins secs 1 càc cannelle moulue 1 pincée de sel préparation:... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Le gâteau à la châtaigne
Il y a des moments dans la vie, où l’on recherche seulement quelque chose de simple et de réconfortant…Le gâteaux suivant offre tous ces plaisirs (en plus... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Biotista
NONE, NONE, NONE -
Jus de bourrache et autres plaisirs
J'ai glissé dans l'extracteur à jus quelques feuilles de bourrache et un citron pelé et... Quel délice ! J'ai ajouté à ce duo un filet de miel et j'ai bien... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Ma pintade fondante aux figues
@yaquoidansmonfrigo.comPour changer un peu du poulet si on cuisinait une belle pintade. En plus c’est le moment de l’accompagner avec des figues. Bon j’en... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
PETIT PAIN AU LAIT, AU FOIE GRAS POELE & COMPOTEE DE RAISINS CARAMELISES
Il y a des jours comme ça, où le moral est en berne pour différentes raisons, et quand en plus le temps s’y mèle, on n’a qu’une envie : rester coocooner dans so... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Wishlist d'Automne ♥
Me revoilà avec une petite Wishlist pour cette saison, j'ai toujours des envies mes listes d'envies maquillages, soins, vêtements j'en passe ne fait que... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Kinoko
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Saumon laqué au soja sur lit de fenouils et carottes
Aujourd'hui pour changer un peu du sucré, juste un peu, car c'est une recette sucré-salée que je vous propose. Une gentille petite recette de poisson, en... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Un sacré retard de compte-rendu !
En ce début d'automne, une sorte de paresse intellectuelle m'a envahie depuis quelque temps. J'en veux pour preuve ce sacré retard de compte-rendu. Et non, je n... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Tajine de viande aux coings caramélisés
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, La recette du jour, un délicieux tajine de viande aux coings caramélisés et bien dorés pour ensoleiller notre table en ce... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Mâche d'automne et ananas séché
Qui a glissé dans ses bagages un sac de tranches d'ananas séché de chez Prana qui ont servi d'accompagnement à une salade de mâche et feuilles de moutarde hier... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Dessert: Fondant Chocolat Tofu, Coeur de Pralinoise
Fondant Individuel Chocolat Tofu, Coeur de Prâlinoise Il me fallait un dessert au chocolat, il me fallait terminer du Tofu Soyeux ( après la recette très... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Mon Partenariat : Rigoni Di Asiago
Rigoni di Asiago est présente sur le marché de l’alimentation, en produisant et commercialisant exclusivement des produits d’origine Biologique. Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Tarte à la poire et à l’amande dans tous ses états
Bonsoir!!!Je suis désolée pour la laps de temps, mais moi, quand la saison des champignons commence, je n'arrive plus à rester enfermer à l'intérieur... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Des Riesling du millésime 2008
Nous avons eu l’occasion et le plaisir de déguster deux Riesling du millésime 2008, ces derniers jours. Un de nos amis ne vient jamais nous voir sans nous... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Verrines façon pêches melba by Hakima
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je suis inscrite sur le forum P'tits bonheur pâtissiers et de temps en temps je participe à des défis. Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Les vins de Bergerac
Le vignoble de Bergerac compte 12 500 hectares et s’étire sur les 2 rives de la Dordogne qui le relie au Périgord noir et Sarlat en amont, au libournais et... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Elmarco
NONE, NONE -
Salade automnale et son oeuf poché
Bien que nous soyons déjà au mois d’Octobre, nous avons encore la chance de profiter de la chaleur et de la plage. Pourtant, l’automne est bien là, il suffit... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Kak
NONE, NONE -
Tarte fine figues et chèvre frais comme une figualadière
C'est malheureusement la fin des des beaux jours, mais c'est aussi la période des dernières figues..Pour prolonger le soleil dans votre cuisine je vous propose... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Stephatable
NONE, NONE -
Poires de Tianjin Ya pochées aux bulbes de lys 百合炖雪梨 bǎihé dùn xuělí
Lors de ma dernière visite dans le 13em à Paris, j'ai vu des poires chinoises que je prenais souvent quand j'étais en Chine, j'en ai donc acheté sans hésitation. Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Chez mademoiselle
Voilà un petit restaurant atypique. Le midi, c’est brasserie avec une formule à 12 €. Le soir, place à la gastronomie russe et kazakhe.Joe, jeune cuisinière... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Vava22
NONE -
Figues farcies au chèvre
07/10/2012 Charnues, tendres, sucrées à souhait, les figues sont synonymes de gourmandise. Quel plaisir de les retrouver chaque année vers la fin de l'été.... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment soigner une angine naturellement
Chaque année, lorsque la période estivale touche à sa fin, le cortège des soucis de santé, dus au... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Meilleur Bredala 2012, and The Winner Is....
C'était hier Samedi 6 Octobre qu'a eu lieu la remise des prix pour le meilleur Bredala 2012 , concours organisé par la Corporation des Boulangers Du Sud Alsace... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Annickb
NONE, NONE -
Brioche à effeuiller aux pralines, pour voir la vie en rose !
Une brioche à effeuiller pour le goûter ! Une brioche moelleuse et craquante, pour faire oublier tous les tracas du moment. En anglais : Pull-Apart Bread with... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Menu du jour - samedi 06/10/12
Enfin le week end....et soleil et douceur semble s'être invités.... PETIT DEJEUNER 3 Craquantes biscuitées = 2 pp 2cc beurre allegé = 1 pp 2cc de confiture = 1... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Gâteau coco fraises
Voici de petits gâteaux trèx simples à réaliser et parfaits soit pour le goûtersoit pour accompagner le café, ils sont à base de flocons d'avoine de miel, de... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Tartines sous la couette
Une fois n’est pas coutume. On ne vous en voudra pas si vous tartinez votre pain grillé avec le Beurre Tendre Elle&Vire puisque la marque est à l’origine... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Entremets mi-figue, mi-raisin
A l’image de ce temps d’automne qui vient d’arriver, c’est un entremets mi-figue, mi-raisin que je vous propose aujourd’hui. Délicieux confit de figues... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon de porc aux aubergines blanches, sauce orange, curcuma et basilic
Comme je l'ai déjà mentionné, le filet mignon est une viande que je cuisine très souvent. C'est le morceau le plus tendre du porc, plein de délicatesse, et... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Une Maquereau Fiesta, on cuisine et on se régale !
Tout a commencé sur twitter, eh oui ce réseau où sévissent entre autres de nombreux gourmands. Anne-Laure, journaliste à L'Express, twitte qu'elle vient de se... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Chèvre POmme Chaud
La salade de chèvre chaud, c'est un grand classique. Et avec des pommes caramélisées et un bon miel de châtaignier ? En voilà une idée !!! Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Anne-Charlotte
NONE, NONE -
Tartines Jeanne
Voici les fameuses tartines qui sont à l’origine du nom de ce blog ! Je les ai imaginées il y a quelques années, lorsque nous vivions en Californie. Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Tajine de poulet aux pruneaux, pommes et amandes
Voilà longtemps que j'avais envie de cuisiner un bon tajine. Je n'en avais encore jamais fait et c'est seulement dans des restaurants que j'en avais mangé. Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Mary produits d'exception corse
La Corse est une région magnifique ! Côté spécialités gourmandes, ce n'est pas mal non plus...Charcuteries, fromages, produits à base de châtaigne, miels,... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Recette du Chef # 17 : Cocotte de fruits aux pignons de pin
Suite du cours suivi à l’académie culinaire sur le thème des petites cocottes. J’ai tout particulièrement appréciée celle-ci car elle apporte la fraîcheur et... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Étoiles d'Istanboul (piquantes)
cette recette est tirée du blog de Lucie Béluga, lien original ici. ingrédients: tranches de pain de mie 200g poivron vert piquant persil origan 15 cerneaux de... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Tarte aux Noix
Préparation - 30mn Cuisson - 25mn à 170°C Les Ingrédients pour 12 personnes 1 pâte sucrée à la cannelle 3 oeufs 50g de beurre 150g de cassonade 60g de farine... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Chichis maison (churros)
Hummmm des chichis !!! Voici une douceur à laquelle je ne résiste jamais ! Et vous ?Chaque fois que j'en achetais je me demandais comment on les faisait histoir... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Cococannelle
NONE, NONE -
Croquant poires chocolat et nougatine et jeu concours
Pour la 3ème année consécutive, les Champagnes de Vignerons organisent le concours "Champagne en cuisine" dont j'ai gagné la 1ère édition en 2010 à voir ICI et... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Alba54
NONE -
pain d'épices aux fruits confits
un petit pain d'épices pour la recette d'aujourd'hui avec des fruits confits, des épices qui ont infusés pendant 24 heures bien tranquillement pour diffuser ce... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus