Cuisine — Miel

Cuisine — Miel

  • Couscous au poulet aux pois chiches et raisins secs

    Couscous poulet pois chiches raisins secs

    Salam la douce compagnie quotidienne, je vous souhiate bonne fin de semaine et je vus laisses avec un bon couscous au poulet, aux pois chiches et raisins secs. Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Astuces contre la Gastro

    Astuces contre Gastro

    Comme tous les ans, à l’approche de l’hiver, la gastro revient. Si vous n’avez pas réussi à échapper au virus de la gastroentérite, voici quelques conseils... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Recherchedubienetre
    NONE, NONE
  • Les villes de Blois, de Tours et d’Orléans & Les spécialités culinaires de la...

    villes Blois, Tours d’Orléans spécialités culinaires vallée Loire

    La ville de Blois est très belle, très agréable et m’a semblé assez animée. Plutôt de taille modeste, elle se visite aisément à pieds. Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Diana10
    NONE
  • Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)

    produits saison OCTOBRE (mise jour)

    Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Craquezsansconséquence
    NONE, NONE
  • Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)

    produits saison OCTOBRE (mise jour)

    Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Craquezsansconséquence
    NONE, NONE
  • J'ai lancé un appel

    J'ai lancé appel

    La crue soudaine de l'Agly, dans les Pyrénées Orientales, avait emporté ses ruches en mars 2013. En quelques semaines grâce à internet, un jeune apiculteur a... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Opapilles
    NONE
  • Délicieuses tartines aux oignons delicatements confits, tomate, roquette et...

    Délicieuses tartines oignons delicatements confits, tomate, roquette chêvre....

    Alors attention, voici une de mes recettes préférées !!!Vous allez me demander ; pourquoi? Et bien parce qu'en plus d'être super facile et rapide à réaliser,... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Myhomemade
    NONE, NONE
  • Oeuf à la neige VIP façon Christophe Adam

    Oeuf neige façon Christophe Adam

    J'ai acheté il y a déjà un petit moment le livre de Christophe Adam , VIP , very important pots ou il présente ses recettes dans toutes sortes de petits... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Grands Liquoreux du Monde : Donnagugata Ben Ryé et Vin de Constance

    Grands Liquoreux Monde Donnagugata Constance

    Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICILa... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Nouveau sur le Plateau: le restaurant Grenouille!

    Nouveau Plateau: restaurant Grenouille!

    photo: Ju.K.C’est avec un verre de Pinot Grigio à la main que je me suis faite un plaisir de découvrir le-petit-nouveau-du-plateau : le restaurant Grenouille. Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble express aux fruits d’automne

    Crumble express fruits d’automne

    Le crumble est un de mes dessert préféré. Il est rapide à faire, on peut le modifier à souhait en variant les fruits, les épices, les ingrédients de la pâte à... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Besoin de votre aide... ^^

    Besoin votre aide...

    Voilà le concours clos. Il ne nous reste plus qu'à voter mon partenaire Stilic Force® et moi-même. Mais le choix va être difficile. Toutes les recettes... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Entremet au potiron

    Entremet potiron

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Un entremet au potiron original et de saison pour les jours de Halloween ou pas... Recette de "Chef Nermine Hanou" *... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Compotée de tomates aux lardons et aux champignons

    Compotée tomates lardons champignons

    Une recette incroyable de Lolo du blog, " Lolo et sa Tambouille ". On s'est régalé avec cette petite compotée toute simple. Comme d'habitude, c'est plus fort qu... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Pain brioché aux raisins

    Pain brioché raisins

    Ce pain brioché fourré aux raisins et parfumé au miel est un vrai régal pour le petit déjeuner. La recette vient du blog Signor Biscotti. Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Recette du mardi

    Recette mardi

    Restes de tomates du jardin en salade Rien de plus lassant qu'une salade de tomate banale....je vous propose donc un carpaccio de tomates du jardin. Pas... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Pascaline
    NONE, NONE
  • tartelettes aux tomates et fromage de chèvre

    tartelettes tomates fromage chèvre

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Des vins blancs de l'appellation Francs-Côtes de Bordeaux : Les Charmes Godard...

    vins blancs l'appellation Francs-Côtes Bordeaux Charmes Godard 2010 2012

    Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICINous avons pu... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • ~Macaroni au poulet façon Lo Mein~

    ~Macaroni poulet façon Mein~

    Un plat simple mais combien savoureux et qui se prépare en moins de deux ça vous dit? Une version franchement alléchante et qui se diffère du traditionnel... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Salade de radis et grenade

    Salade radis grenade

    Aujourdh'hui on met un peu d'exotisme dans son assiette ! Une petite salade croquante et légèrement piquante, très colorée et très savoureuse. On décole pour... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Riz aux trois trésors (Cơm tấm sườn bì chả)

    trois trésors (Cơm sườn chả)

    Le riz brisé au porc grillé et omelette à la vapeur (en vietnamien, cơm tấm sườn bì chả) ou désigné en France sous le nom de «... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Sandwich au pastrami et cresson

    Sandwich pastrami cresson

    Gooooooood morning cookers, Aujourd’hui on s’attaque à un classique des « delis » New-Yorkais j’ai nommé le Pastrami Sandwich. Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Poulet tutti frutti

    Poulet tutti frutti

    "J’veux du soleil, j’veux du soleil, …", je veux du goût, des parfums, un plat chaleureux, généreux et convivial à la fois. Tout ça ! Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • J'ai (enfin) testé pour vous... la Ruche qui dit oui !

    J'ai (enfin) testé pour vous... Ruche

    Jeudi il y a dix jours, je suis allée, comme une centaine de personnes, chercher mes courses à la Ruche qui dit oui de mon quartier. Kezaco ? Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Trifle pomme-noix-marrons

    Trifle pomme-noix-marrons

    Préparation : 10 min – Pas de cuisson Ingrédients pour 4 personnes :2 pommes, ½ citron, 50 g de cerneaux de noix, 4 petits suisses, 4 belles cuillerées à soupe... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Vava22
    NONE, NONE
  • Poulet rôti au four sur un lit de pdt

    Poulet rôti four

    Salam la bellecompagnie, je suis ravie de vous retrouver et vous souhaiter une bonne journée de lundi. Un bon poulet au soja, miel sur un tapis de pdt au four... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gateaux algeriens marocains orientaux pour l'aid el kebir 2013

    Gateaux algeriens marocains orientaux pour l'aid kebir 2013

    Recette gâteau algérien marocain oriental spécial aid elkebir 2013 ; Salam allaicom,bonjour je vous mets aujourd'hui un index de gâteaux algériens marocains e... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • J’ai testé le service de panier / recettes Dineo

    J’ai testé service panier recettes Dineo

    La société Dineo m’a contactée dernièrement pour me proposer de tester leur service de panier/recettes à domicile. Leur concept ne ressemble pas à celui des... Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Tiramisu pommes caramélisées, cannelle.

    Tiramisu pommes caramélisées, cannelle.

    On reste dans les petites douceurs........Il ne fait pas beau et on a besoin de réconfort......c'est pourquoi je vous propose ce petit dessert tout doux aux... Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Tiramisu pommes caramélisées, cannelle.

    Tiramisu pommes caramélisées, cannelle.

    On reste dans les petites douceurs........Il ne fait pas beau et on a besoin de réconfort......c'est pourquoi je vous propose ce petit dessert tout doux aux... Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Recettes d'automne

    Depuis quelques jours, l'automne s'est bien installée, même en Provence! Alors voici un petit récapitulatif des recettes automnales déja présentes sur mon blog. Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Les M'Hajebs

    M'Hajebs

    Bonjour, Je partage avec vous aujourd'hui une recette très appétissante !! C'est une sorte de pain feuilleté à la semoule fine de blé dur avec garniture. Il... Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Pilons de poulet et piments à la plancha, sauce vinaigrette aux herbes

    Pilons poulet piments plancha, sauce vinaigrette herbes

    Je continue à partager mes recettes fétiches à la plancha. Ce qui est bien avec la plancha, c’est qu’on peut l’utiliser par tous les temps,... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Entremet framboises mousse ricotta bergamote pistaches

    Entremet framboises mousse ricotta bergamote pistaches

    Voilà un délicieux entremet que j'ai préparé pour fêter les anniversaires de mes deux derniers. Ou les 3 CDI de mes 3 enfants. je ne sais plus Bref, pour fêter ! Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Côte de porc aux pommes, soupçon de cannelle

    Côte porc pommes, soupçon cannelle

    En cuisine, j'aime jouer le côté sucré/salé et puis utiliser les épices. Dans ma recette, vous retrouverez ces éléments. C'est un délice, tout se marie très... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –une salade détox

    Aujourd'hui, j'ai testé –une salade détox

    Ah, je le retiens, ce blogueur mi-danois mi-canadien qui préfère le vinaigre blanc au vinaigre de cidre ! Monsieur n’a pas du tout été affecté, mais les... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Baghrir marocain ou crêpes aux mille trous

    Baghrir marocain crêpes mille trous

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, La recette du jour est la célèbre spécialité boulangère marocaine, Baghrir ou crêpes aux mille trous... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Chausson au boeuf, fromage et tomates cerises

    Chausson boeuf, fromage tomates cerises

    Aujourd’hui on parle d’une vrai recette fond de frigo, pour les jours ou il reste vraiment peu de choses mais ou on a envie de manger autre chose que des... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Bruscetta aux figues glacées aux coings

    Bruscetta figues glacées coings

    J’ai la chance d’avoir un figuier et un cognassier dans mon jardin. Si ce dernier me donne rarement des coings, le figuier, par contre, regorge de... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • TARTE FINE AU MAGRET DE CANARD FUME & CHEVRE CENDRE

    TARTE FINE MAGRET CANARD FUME & CHEVRE CENDRE

    0   Whouah, qu’est-ce que c’était bon, vraiment très très bon !!! Ultra gourmande, juteuse à souhait, cette tarte fine est une magnifique façon... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Steaks et gratin de coquillettes à la crème/fromage

    Steaks gratin coquillettes crème/fromage

    Salam la compagnie, je vous remercie infiniment pour vos voeu et vosgentils commentaires laissés sur facebook et qui m'ont touché profondément. Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chocolat chaud maison onctueux

    Chocolat chaud maison onctueux

    Recette chocolat chaud épais facile rapide ; Salam allaicom, bonjour une délicieuse boisson onctueuse au cacao le fameux chocolat chaud parfumé à la vanille e... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • cabillaud et sa sauce surprise.....

    cabillaud sauce surprise.....

    Cette recette est venue tout droit de mon imagination qui de temps en temps fonctionne pas trop mal! il vous faut : 2 dos de cabillaud 4 belles tomates 2... Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • J’ai testé – The gingerbread man (Théâtre de la Violette, Toulouse)

    J’ai testé gingerbread (Théâtre Violette, Toulouse)

    Dimanche dernier, j’ai emmené Soren au théâtre. En farfouillant sur Internet à l’affût de spéctacle enfants, je suis tombée sur cette programmation qui m’a de... Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Mini-brochettes de suprêmes de poulet façon  » Thaï «

    Mini-brochettes suprêmes poulet façon Thaï

    Brochette de poulet 1 Ingrédients pour 4 personnes : Préparation : 15 minutesCuisson : 12 minutes4 blancs de poulet, ail en poudre, gingembre en poudre, curry e... Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Pain au Cacao

    Pain Cacao

    Bonjour, Suite à une émission vue sur M6, j'ai eu envie de tester un pain au cacao. Je me suis dirigée illico chez Sandra, me disant que j'y trouverais... Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Tajine de Figues Sèches aux Noix et à l'agneau.

    Tajine Figues Sèches Noix l'agneau.

    J'aime les figues. Peu importe qu'elles soient vertes ou violettes, du moment qu'elles sont sucrées et gorgées  de lumière et de soleil.Les figues sèches, par... Lire la suite

    Le 30 septembre 2013 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Bricks de chèvre aux pommes

    Bricks chèvre pommes

    Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :2 crottins de chèvre (pas trop sec)4 feuilles de brickhuile d'olive1 pomme2 cs de... Lire la suite

    Le 26 septembre 2013 par   Www.macuisineetvous.com
    NONE
  • Salade de poulet au curry, noix de cajou et fruits secs

    Salade poulet curry, noix cajou fruits secs

    Coucou tout le monde !! Pas mal occupée en ce moment, mais je vous promets que je ne délaisse pas le blog <3 Bien au contraire, j'ai une liste de recettes que... Lire la suite

    Le 13 septembre 2013 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Tarte façon Tian

    Tarte façon Tian

    Ingrédients : 1 pâte feuilletée 4 CS de pesto verde 1 aubergine 1 courgette 2 tomates 1 grosse boule de mozzarella quelques olives noires 1 CS de miel de lavand... Lire la suite

    Le 08 septembre 2013 par   Jeannelou
    NONE
  • makroudes aux cacahuettes.

    makroudes cacahuettes.

    j'adore les makroudes , car c'est un gâteau qui est très présent sur nos tables pas pour les fêtes uniquement mais pratiquement , je dirais souvent car c'est un... Lire la suite

    Le 06 août 2013 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • M' chekla ou gateaux aux amandes

    chekla gateaux amandes

    je continue avec les gâteaux de l'Aid et aujourd'hui c'est la m'chekla un gâteau qui a fait ravage ces dernières temps en Algerie et pratiquement tous les... Lire la suite

    Le 04 août 2013 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • baklawa

    baklawa

    j'ai rechercher une autre recette que celle que j'avais car elle ne me plaisait plus par contre je l'ai trouver sur le net et je ne retrouve pas où Ingrédients ... Lire la suite

    Le 04 août 2013 par   Gaellelecolo
    NONE
  • Les boules de ktaifs aux noix.

    boules ktaifs noix.

    bonjour, me revoilà de retour après un petit relâchement de ma part . cette recette est hyper facile , je pense que vous étés nombreux a regarder les émissions... Lire la suite

    Le 02 août 2013 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Wraps pour pique nique gourmand !

    Wraps pour pique nique gourmand

    Bonjour à tous, Ma fille a voulu fêter la fin de l'année scolaire et les vacances avec ses copines ! Quoi de mieux qu'un pique nique au bord de la mer après... Lire la suite

    Le 02 juillet 2013 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Kfeta Abricots revisitée

    Kfeta Abricots revisitée

    Salemalikoum/Bonjour; A toutes mes amies j'espère que vous allez bien. Aujourd’hui je partage avec vous un gâteau algérien « kefta » sans cuisson, Préparer a... Lire la suite

    Le 03 juin 2013 par   Oumanas
    NONE, NONE, NONE
  • Retour sur le concours ''Les délices à la Fourme d'Ambert''

    Retour concours ''Les délices Fourme d'Ambert''

    C'est après une immersion totale de 2 jours dans le monde de la Fourme d'Ambert que je rentre à Aurillac les mains chargées de cadeaux suite à ma victoire dans... Lire la suite

    Le 15 avril 2013 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Kadaifs aux amandes

    Kadaifs amandes

    BONJOUR!!!!! VOICI UNE NOUVELLE RECETTE DE GATEAU ORIENTAL POUR L'AID OU POUR D'AUTRES OCCASIONS!!!! DES KADAIFS AUX AMANDES OU DES FILAMENTS DE... Lire la suite

    Le 12 avril 2013 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Panacottas au gorgonzola et compotée de poire

    Panacottas gorgonzola compotée poire

    Maintenant que vous me connaissez bien, est ce besoin de vous rappeler que je suis une folle de fromage, du mélange sucré/salé ? Lire la suite

    Le 04 avril 2013 par   Morgane8484
    NONE, NONE
  • Café gourmand

    Café gourmand

    Coucou tout le monde, Je ne sais pas vous mais moi chaque fois que je vais au resto, c'est café gourmand en dessert. Pourquoi se contenter d'un seul dessert... Lire la suite

    Le 23 mars 2013 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Les macarons, tout simplement !

    macarons, tout simplement

    Et oui, voilà déjà 2 ans que je pratique le macaronnage sans jamais avoir pris le temps de publier une recette sur ce blog, mis à part celle, un peu spéciale,... Lire la suite

    Le 20 février 2013 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Galette exotique : ananas-coco

    Galette exotique ananas-coco

    Même si l'hiver n'est pas trop rude cette année, j'aurai envie que le printemps revienne bien vite : entendre les oiseaux s'éveiller le matin, prendre le petit... Lire la suite

    Le 07 janvier 2013 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Pain d'épices ... le vrai !

    Pain d'épices vrai

    AVANT PROPOS Tout d'abord : bonne année à tous. Je vous souhaite tout le meilleur et les meilleures recettes. Pour ma part, je vais me tenir à améliorer mes... Lire la suite

    Le 05 janvier 2013 par   Eloelo31
    NONE, NONE
  • Clin d'oeil rétrospectif : biscuits de l'Avent 2012

    Clin d'oeil rétrospectif biscuits l'Avent 2012

    window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2013/01/clin-doeil-retrospectif-biscuits-de.html"; Je n'ai pas pris le temps de publier ces recettes en... Lire la suite

    Le 04 janvier 2013 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • gâteau sans cuisson : boules (rhum) cacao, recette noel

    gâteau sans cuisson boules (rhum) cacao, recette noel

    Boules rhum cacao Bonjour tout le monde ! Les Boules au rhum et cacao sont réalisées durant les fêtes de Noël que les pâtissiers preparent afin de récupérer... Lire la suite

    Le 14 décembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Tatin de betteraves

    Tatin betteraves

    Ingrédients (pour 4 personnes) :Pour la pâte à tarte :- une pâte feuilletée (non, ça j'avoue, je ne la fais pas).Pour la garniture :- 3 betteraves crues- 1... Lire la suite

    Le 13 décembre 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Lime curd (crème de citron vert)

    Lime curd (crème citron vert)

    J'avais tout un lot de citrons verts, achetés au départ pour faire un dessert. Puis ce jour-là l'inspiration pour le dessert s'est plutôt portée sur une tarte... Lire la suite

    Le 13 décembre 2012 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Leckerlis

    Leckerlis

    Vous aimez la bonne odeur des marchés de Noël ? Les épices ? Alors vous aimerez les Leckerlis : de petits pains d'épices aux agrumes confits. Ils sont... Lire la suite

    Le 13 décembre 2012 par   Tartines
    NONE, NONE
  • Gâteau poires chocolat sur biscuit aux noix

    Gâteau poires chocolat biscuit noix

    Gâteau à préparer la veille. Comptez 45 minutes de préparation. Biscuit : Mixez les noix Préchauffez le four th 230° Battez les blancs en neige fermes (ajoutez... Lire la suite

    Le 13 décembre 2012 par   Lamerepierre
    NONE, NONE
  • Truffes chocolat noir, menthe fraiche (recette de noel)

    Truffes chocolat noir, menthe fraiche (recette noel)

    Truffes fondantes au chocolat noir et menthe Truffes au chocolat Bonjour tout le monde ! On continue avec de bonnes gourmandises à déguster ou à offrir pour... Lire la suite

    Le 13 décembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Creme mousseuse de betterave tuile au parmesan

    Creme mousseuse betterave tuile parmesan

    Source mag cuisine actuelle top! En 15m pour 6 400g de betterave cuites-100g de mascarpone-20 cl de crème liquide très froide-100g de parmesan-1 cas de... Lire la suite

    Le 12 décembre 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Gigue de chevreuil, mousse de carottes, navets, raisins, jus de baies

    Gigue chevreuil, mousse carottes, navets, raisins, baies

    Gigue de chevreuil, mousse de carottes, navets, raisins, jus de baies Pour 6 personnes Ingrיdients: Pour le chevreuil 750 g de gigue de chevreuil huile... Lire la suite

    Le 12 décembre 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Poulet au curry et à la cacahuète

    Poulet curry cacahuète

    Une recette facile et rapide à préparer et qui m'a vraiment beaucoup plu ce midi. Pour 4 personnes - 9PP par personne 500g d'escalope de poulet 2cs d'huile... Lire la suite

    Le 12 décembre 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE
  • comment faire des sablés de noel

    ou comment s'improviser prof de cuisine pour enfants !4 gosses, un dimanche de décembre, et une grande idée : faire des sablés de noel ... sans balance.Ah oui j... Lire la suite

    Le 12 décembre 2012 par   Workingmum
    NONE, NONE
  • Pot-au-feu revisité au confit de canard

    Pot-au-feu revisité confit canard

    Je n’ai jamais vraiment apprécié le pot-au-feu. En revanche, j’adorais le parmentier que l’on en fait avec ! J’ai voulu tester une version très différente de... Lire la suite

    Le 11 décembre 2012 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Quand mes partenaires cuisinent bien ensemble #2: Sauce yakitori, la sauce sucré...

    Quand partenaires cuisinent bien ensemble Sauce yakitori, sauce sucrée japonaise sans gluten

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 20 cl de sauce soja sans gluten 20 cl d’eau 1 cs de fécule de maïs sans gluten 7 cs de miel de... Lire la suite

    Le 11 décembre 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Mes deux Nouveaux Partenariat Raifalsa et Les Ruchers du Gués

    deux Nouveaux Partenariat Raifalsa Ruchers Gués

    Bonjour, voici ce que j'ai reçu il y a quelques temps de mes de partenaires . Deux super colis à utiliser sans hésitations et de délicieuses recettes en... Lire la suite

    Le 10 décembre 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Petits sablés au gingembre SANS GLUTEN - PAR CUISINE SOLEIL

    Petits sablés gingembre SANS GLUTEN CUISINE SOLEIL

    Une recette par Cuisine Soleil, producteur de farine sans gluten et biologique du Québec. Vous pouvez voir la recette sur leur site web ici: Petits sablés au... Lire la suite

    Le 10 décembre 2012 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartelette {très} chocolatée

    Tartelette {très} chocolatée

    Voici le jour de rendre ma copie, celle pour cette 3e édition des battle food. Le thème: la tartelette. Ici, une (grosse) tartelette avec une pâte brisée... Lire la suite

    Le 10 décembre 2012 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain d'épices - sans gluten, sans lait, sans oeufs, sans soja-

    Pain d'épices sans gluten, lait, oeufs, soja-

    Maintenant que nous avons pris un peu de temps pour nous, il est temps de penser à ce que l'on pourrait offrir aux autres ! Et pourquoi pas un cadeau gourmand ? Lire la suite

    Le 10 décembre 2012 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • J'ai teste pour vous !!!

    J'ai teste pour vous

    On rentre dans un mois de cadeaux par milliers mais pour ma part j'ai été très gâté en novembre ! sur le site de audrey cuisine : j'ai gagné une box cookupbox... Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Gaellelecolo
    NONE
  • Recettes Thermomix

    Recettes Thermomix

    Depuis la semaine dernière et pendant encore quelques jours, ma cousine m'a prêté son Thermomix en échange de ma yaourtière. Autant vous dire que je me suis... Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Buche de Noel

    Buche Noel

    Découvrez la boite à MIAM DE GASTRONOMIZ de décembre Un emporte-pièce Mannele des fiches recettes Une confiture de Kumquats Un pot de miel et épices Une verrin... Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • La Boite à Miam de Gastronomiz

    Boite Miam Gastronomiz

    Je vous le disais il y a peu, j'ai toujours un train de retard, quand je découvre une tendance, ce n'est déjà plus trop une tendance... mais peu importe si c'es... Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Petite Gourmandise de Noël…

    Aujourd’hui, avec ce temps froid et maussade, rien de mieux que de préparer une petite gourmandise de Noël, appelée Läckerli et de... Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Evasiongourmandine
    NONE, NONE
  • Happy(Api) thérapie: mode d’emploi

    Happy(Api) thérapie: mode d’emploi

    Voilà une petite bestiole qui nous veut du bien: tout ce qu'elle fabrique est bon pour notre organisme!LE MIEL:Il contient 80% de glucides, surtout du glucose e... Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Lutindesbois
    NONE, NONE, NONE
  • Compotée de poires marinée au coteau du Layon

    Compotée poires marinée coteau Layon

    Epluchez et lavez les poires Coupez les en petits morceaux ou petites tranches Ajoutez quelques gouttes de jus de citron Ajoutez le gingembre et le mélange à... Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Lamerepierre
    NONE, NONE
  • Boules de Noêl façon Forêt noire

    Boules Noêl façon Forêt noire

    Boules Ard'Time C'est en feuilletant un magazine ,mais j'ai oublié lequel!, que j'ai reperé cette idée de présentation de dessert en boule de Noël. Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Malwi ou galettes feuilletées

    Malwi galettes feuilletées

    Bonjour mes aminautes! On y va aujourd'hui avec une super recette de galettes feuilletés appelées malwi! Ce sont des galettes feuilletés à déguster nature ou... Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Pain d'épices Lenôtre

    Pour moi Noël rime avec sapin, décoration, cadeau mais aussi cuisine gourmande avec des oranges, des clémentines, des épices... Il existe des tas de gourmandise... Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Comment présenter votre foie gras?Gelée au Montbazillac et tomates confites

    Comment présenter votre foie gras?Gelée Montbazillac tomates confites

    Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Nage d'agrumes aux epices

    Nage d'agrumes epices

    Bonjour à tous, Aujourd'hui, je vous propose un dessert qui m'a été inspiré par une recette de Chef Nini ! Je vous recommande son blog plein de gourmandises,... Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Pancakes aux myrtilles à la cannelle

    Pancakes myrtilles cannelle

    La cuisine américaine à l’honneur. Simple, Facile et qui plait à toutes la famille, le pancake, je vous en propose une déclinaison délicieuse. Lire la suite

    Le 08 décembre 2012 par   Pem
    NONE, NONE
  • Panettone cranberries orange confite chocolat blanc

    Panettone cranberries orange confite chocolat blanc

    J'aurai bien aimé faire le superbe panettone du blog Du miel et du sel mais ce sera quand j'aurai au moins 4 jours de vacances devant moi. En attendant, j 'ai... Lire la suite

    Le 08 décembre 2012 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Calissons au pain d'épices

    Calissons pain d'épices

    Carton plein pour cette recette que tout le monde a adoré, même ceux qui n'aiment pas trop les calissons en temps normal. Idéal aussi pour offrir, ces petites... Lire la suite

    Le 08 décembre 2012 par   Alba54
    NONE
  • Roulé d’aiguillette de canard au tamarin

    Roulé d’aiguillette canard tamarin

    Pour le même concours que notre recette de millefeuille de chocolat blanc à la crème d’avocat, nous avons proposé ce roulé de canard. La sauce au tamarin rend... Lire la suite

    Le 08 décembre 2012 par   Fgueho
    NONE, NONE
  • Tajine de veau aux carottes

    Tajine veau carottes

    recette vue ce matin sur le blog de Lydie "les petits plats dans les grands" et aussitôt réalisée,mais n'ayant pas de veau je l'ai remplacé par du "sauté de... Lire la suite

    Le 08 décembre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Saint-Glou 2012, Jurassic good trip...

    Saint-Glou 2012, Jurassic good trip...

    Jura: vignoble dont on a fait une montagne. Accessoirement, département immatriculé 39, de couleur plutôt verte. Par ailleurs, bouteille spécifique de forme un... Lire la suite

    Le 07 décembre 2012 par   Olif
    NONE
  • Panna Cotta au Pain d’épices et Brochettes de Fruits

    Panna Cotta Pain d’épices Brochettes Fruits

    Noël et le pain d’épices, c’est tout un programme chez nous…même une tradition !!! On a décider de le décliner sous une nouvelle version : en panna... Lire la suite

    Le 07 décembre 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Pain d'épices aux écorces d'orange confite

    Pain d'épices écorces d'orange confite

    C'est la saison du pain d'épice maison ! Vous pouvez retrouver cette recette dans mon coffret "pain d'épice et biscuits". Le pain d'épice est vraiment très... Lire la suite

    Le 07 décembre 2012 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE

Afficher les articles