Cuisine — Miel
Cuisine — Miel
-
Mango Lassi
Enfin je l’ai réalisé… je ne sais pas pourquoi j’ai attendu aussi longtemps puisque c’est vraiment tout simple à réaliser et tellement délicieux, découvrez le... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes Spéculoos-double choc
Cette semaine lorsque j’ai préparé la pâte de Spéculoos maison, je vous avais promis une recette avec. Le plus dur dans cette recette c’est surtout de ne pas... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Royalchill
NONE, NONE -
Pastilla marocaine au poulet
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, La monumentale pastilla au poulet, un plat marocain incontournable des repas de noces et de fêtes... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Pizza blanche forestière
La pizza automnale par excellence parce que les champignons sauvages sont de saison, les canneberges pour leur touche festive, le fromage cheddar d'ici bien... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Carrés florentins - C. Felder
Hier, soirée filles. J’adore ces moments privilégiés entre copines . . . Oui, j’adore, sauf le lendemain matin, où la sonnerie du réveil à 6h30 me fait... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Wenniroc
NONE, NONE -
Bouchées de pain d'épices au chocolat
Aujourd'hui voici la petite recette que j'avais rapporté au salon du chocolat lors de ma séance de dédicaces. Vous pourrez retrouver cette recette dans mon... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Makrouts au Four
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Voilà un bon moment que je n’ai rien posté sur mon blog … vacances oblige ! Mais je ne reviens pas les mains vides, puisque je... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –des "2-ingredient cookies"
Aujourd’hui, j’ai été prise d’une soudaine envie gourmande. Avec mes placards vides, ça tombait plutôt mal… Petit tour dans la cuisine pour un repérage avant... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le pain d'épices moelleux d'Agathe (Le meilleur pâtissier sur m6)
Vous avez certainement regardé l'émission " Le Meilleur Pâtissier" sur M6 ?Moi je n'en rate pas une miette, j'adore cette émission, étant donné que je suis... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Annebetty
NONE -
Pain d'épices moelleux
Après Le meilleur pâtissier de lundi dernier j'avais une grosse envie de pain d'épices! Je voulais un pain d'épices bien moelleux, pas trop fort en épices et qu... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâte de Spéculoos maison
Posted on 5 novembre 2013 by Cécile Si vous suivez un peu le blog vous avez dû vous apercevoir que j’ai tendance à mettre des Spéculoos un peu partout… je dois... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Royalchill
NONE, NONE -
Pain d'épices perdu aux pommes et aux figues
Voilà une recette gourmande, simple à réaliser surtout si utilisez un pain d'épices tout prêt (plutôt un produit artisanal). C'est un dessert plein de saveurs,... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Chocolats de Noël Revillon
Il ne se passe pas un jour sans que je mange du chocolat... Mon préféré? C'est le carré/morceau le soir devant la TV avec un thé. Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Cigares au Nutella.
Ahh quelle matinée! Je n'ai pas arrêté! Comme beaucoup, plein de choses à faire........alors c'est la course. Et d'ailleurs, cette matinée est à l'image de la... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Vanille
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un délicieux sandwich polaire (sucré-salé-iodé)
Aujourd’hui, petit pique-nique en compagnie de la famille végétalienne qui, venant d’autres latitudes, ne connaissait pas le pain polaire. Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE -
Truffes aux Loukoums à la Rose.
Il n’y a pas de Noël sans chocolat et on ne peut pas parler de chocolat sans parler de truffes surtout en période de fêtes.Bien sûr il y a les truffes nature,... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Nadji
NONE, NONE -
Terre de Crète- Huile d'olive (Arnaud Gillet)
Aujourd'hui pas de recette, mais la présentation de mon nouveau partenaire. Voici "Terre de Crète", une huile d'olive crétoise produite par Arnaud Gillet. Une... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Pain au chocolat
Ingredients : 500 g de farine 10 g de sel 50 g de sucre 15 g miel 10 g de poudre de lait 15 g de levure de boulangerie fraiche 225 g d'eau 200 g de beurre doux ... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Hanane912
NONE, NONE -
Pain au chocolat
Ingredients : 500 g de farine 10 g de sel 50 g de sucre 15 g miel 10 g de poudre de lait 15 g de levure de boulangerie fraiche 225 g d'eau 200 g de beurre doux ... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Hanane912
NONE, NONE -
caramels mous terriblement irrésistibles....
Ils sont plus que délicieux, je ne résiste pas à vous faire partager la recette....je me suis inspirée de plusieurs recettes pour obtenir un caramel mou ni... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
RDV en terre granitique, le Nico rapplique !
Bonjour à tous,L'occasion d'un passage de Nico est un bon moment pour se rappeler combien l'Alsace fait de grand vin à prix abordable !La consigne, du granit :... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Matlebat
NONE, NONE -
Blanquette de cabillaud et petits légumes glacés
La blanquette de veau, j'adore Mais voilà que depuis une semaine j'ai envie de créer ma recette de poisson en blanquette. Une semaine de réflexion et quelques... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Gigot d'agneau: secrets de cuisson
Le gigot d'agneau. Une pièce de viande souvent servie lors de grandes occasions.Sa cuisson est trés délicate. Si vous ne respectez pas ces quelques conseils,... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Marine
NONE, NONE -
Wok de haricots longs fermentés 肉末酸豆角 roùmo suāndòujiǎo
Voici mon plat sauté fait avec les haricots longs fermentés maison. C'est un plat sauté de la cuisine du Hunan. Pour 2 personnes 200 g de haricots longs... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Mon Top 5 Hydratation, avant que l'hiver ne se pointe!
Je ne sais pas pour vous, mais avec l'arrivée du temps froid, j'ai l'impression que je me dessèche, que je ratatine, que je me déshydrate comme une vieille... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux noix
Un gâteau bien de saison, croustillant sur les bords et moelleux au milieu, découvrez la recette du Gâteau aux noix. Ça valait le coup de se mouiller les pieds... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
La Harira Reine des soupes marocaines
Salam la fidèe compagnie que j'ai le plaisir de retrouver chaque jour et à laquelle je souhaite bonne journée de vendredi. Je remercie toutes les personnes qui... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Pins ( Tirecul La Gravière) 2001 et Cantegril (Sauternes) 2011
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Des coeurs fondants à leurs corps défendant
Le Coeur des hommes 1 et le 2 ne m'avaient laissé quasiment aucun souvenir, une vague impression de sympathie pas désagréable. Je suis allée à l'avant-première... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Nathalie Ruas
NONE, NONE -
Poulet croustillant sexy salsa à la mangue et habanero
«Sexy salsa à la mangue et habanero», un nouveau produit que j'ai découvert et acheté hier et qui m'a fait un immense clin d'oeil en ce lundi de première neige... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Gâteau de semoule de maïs à la fleur d'oranger {un pur délice}
C'est ma sœur qui m'a fait découvrir ce gâteau, vendu dans une pâtisserie près de chez elle. Un vrai délice; les grains de semoule de maïs craquent sous la dent... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Haricots longs fermentés maison 自制酸豆角 zìzhì suāndòujiǎo
Le haricot long lacto-fermenté est une spécialité de la cuisine du Hunan (se prononce (le pays natal de Mao Zedong). Une fois fermenté, on peut le préparer en... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Poulet grillé à la citronnelle et à la coriandre
Bonjour les amis, Aujourd’hui on cuisine le poulet et on lui présente 2 belles compagnes que sont la citronnelle et la coriandre (ça promet un beau mariage de... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Gâteau aux pommes, raisins secs & rhubarbe
Assalam alaikom, bonjour,Me revoilà de retour après trois semaines de repos et du soleil à volonté. J'étais bien contente de parcourir ma boite mail et découvri... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Nidaflower
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux poivrons et oignons
Salam la fidèle compagnie Sourour, jspr que vous avez passés une bonne fin de semaine en famille. Nous voici pour une nouvelle semaine et celafile si vite je... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
M'semens feuilletés
Bonjour mes aminautes! Comment allez vous en ce dimanche?? Ici temps pluvieux, venteux, un temps de novembre que je déteste! Allez on va en cuisine pour vous... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Llysa
NONE, NONE -
Octobers' cake.
Je ne savais pas comment appeler ce cake bien gourmand et qui correspond bien à la saison et à ce temps frisquet. Du coup, comme plusieurs saveurs le... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Vanille
NONE, NONE -
#37 Partenariat : A LOLIVIER
A l’Olivier « découvreur de saveur depuis 1822″. Des petites oliveraies familiales en Grèce aux célèbres moulins de la Vallée des Baux, en... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Barre aux flocons d’avoine et fruits séchés
Caprice Gourmand n°41 Me voilà depuis plusieurs mois membre heureuse du Café Chut, un groupe secret où plusieurs blogueurs/ses se suivent, se conseillent,... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Salade d'oranges aux épices et palets Breton
Liste des ingrédients: pour 2 personnes Pour la salade: 2 oranges à dessert et 2 belles oranges à jus, 1 étoile de Badiane, 1 bâton de cannelle, 1 cuillère à... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Caroline
NONE, NONE -
Mes recettes vos réalisations 123
En ce dimanche j'ai le plaisir de mettre à l'honneur Mon amie Sonia qui a réalisé les pains farcis elben et graines de pavot en version saumon Séverine avec... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
3 desserts chocolatés aux ingrédients étranges qui changeront votre vie
Cette semaine, j’ai eu le goût d’explorer un peu et sortir de ma zone de confort. Des desserts, c’est ben bon, mais pourquoi ne pas joindre... Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Bullesetbottillons
NONE, NONE -
Gâteau à l’Huile d’Olive et Citron
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Un joli gâteau plein de saveurs que je vous propose aujourd’hui. Une recette trouvée chez Pascale du blog » C’est Moi qui l’ai... Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Squelettes en pain d'épice
Quand la pendule sonne une heure, un grand squelette ouvre les yeux: une chanson sympa pour enseigner l'heure en français à mes élèves... Voici une idée de... Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
florentins au citron confit....
Une envie folle d'essayer cette petite gourmandise qui colle aux dents mais dieu que c'est bon! alors j'ai cherché la base de la recette d'un florentin et j'ai... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Barres de céréales müesli
J’ai souvent proposé des barres de céréales sur ce blog à une période. Cela faisait tout de même un moment que je n’ai pas testé de nouvelles recettes. Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Pancakes au potiron
C'est la pleine saison des courges, un légume que moi personnelement j'adore ! Mais qui n'est pas toujours apprécié par tout le monde, notament les enfants. Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE -
Noix ambrée 琥珀核仁 hǔpò hérén
Il s'agit d'une petite friandise à base de noix et de caramel dur. Le caramel est fait avec le sucre complet foncé et de la cassonade (ou du miel). Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Juste pour le plaisir l'inspiration Ottolenghi frappe encore ! Salade de chou...
Je pense que je pourrais presque dormir avec le livre de Yotam Ottolenghi si… Bon des fois Marie manque un peu d'humour quand j'arrive avec ma pile de livres... Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Bagel cheeseburger avec oignons rouges, moutarde de Dijon et fromages suisses
J'ai réalisé ce bagel cheeseburger pour un concours, organisé en Italie, où il faut proposer une recette de street food avec des formages suisses. Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Le Vignoble de l’Orpailleur présente les soirées Grands sommeliers grands chefs
Le 16 octobre dernier, les invités médias étaient invités à venir découvrir ce nouveau concept. Le Vignoble de l’Orpailleur nous invitait à découvrir ses deux... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Wimzie
NONE -
Brioche Perdue Au Nutella (Recette Facile)
Recette pain perdu avec brioche au nutella; Salam allaicom, bonjour de délicieuse brioche perdue au nutella parfaite pour le goûter de vos enfants ou pour un... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Carottes fanes à l’orientale à l’ail et au cumin
Pour 4 personnes :2 bottes de jeunes carottes, 1 gousse d’ail, 1 c. c. de graines de cumin,1 c. c. de miel liquide, le jus d’un citron, 3 c. s. d’huile... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Lait végétal de sarrasin grillé
Le lait et moi, on n'a jamais été très copains, mais depuis que je suis passée au lait végétal, ma consommation de lait a augmenté de façon vertigineuse. Du... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Milounette
NONE, NONE -
Recette d'agneau aux pruneaux et sésame
Salam la compagnie, jspr que vous allez bien. Je voous souhaite bon mercredi et vous laisse avec ma recette : Un plat sucré salé comme on l'aime , un grand... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Dégustation à l’aveugle de Chenins secs tourangeaux (fin)
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICILa dégustation... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Crêpes, pommes, gratin : les recettes de la semaine (S42/2013)
Cette semaine, je pense que vous allez aimer tout ce que je vais vous proposer..Les recettes sont surprenantes et ont toutes l’air délicieuses. En tout cas, je... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Sirop de thym contre la toux
L’hiver n’est pas encore arrivé mais la grippe pointe déjà son nez. Je le sais puisque j’y ai déjà eu droit. Maman quand elle sent qu’elle va tomber malade ou e... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Dégustation à l’aveugle de Chenins secs tourangeaux (2)
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICILes valeurs... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Cuistance
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Banana Bread, glaçage sirop d’érable
Les jours raccourcissent, le ciel est gris, les feuilles sont en deuil. Le spectre du terrible hiver se fait de plus en plus imposant. Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Almiragulsh
NONE, NONE, NONE -
Dégustation à l’aveugle de Chenins secs tourangeaux (1)
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICIDeuxième séance... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Cookies pépites de chocolat et amandes
Les cookies et mon loulou, c'est une grande histoire d'amour... Si je l'écoute il faut en faire toutes les semaines, et les manger à peine sorti du four,... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Muffins potimarron-chocolat à la farine de châtaigne
C'est la pleine saison des courges. Le potimarron est probablement ma courge préférée pour sa saveur subtile de châtaigne. Je l'utilise aussi bien pour des plat... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Tisane des malades remonte-moral
La saison des grippes et des rhumes bat son plein et est bel et bien amorcée du moins au travail et à la maison. Pour fêter ça, j'ai «pris une tasse» comme on... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
SMYRNE : Le halvas au lait
Et n'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me donner vos impressions sur les recettes quand vous les essayez à la maison ! Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Maryathenes
NONE, NONE -
Mes recettes vos réalisations 122
Tout d'abord je voudrai m'excuser d'avoir fait le fatôme cette semaine J'ai eu une semaine plutôt cahotiqueLa poisse m'a tenu compagnie toute la semaine et je... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un week-end chargé (2/2)
Deuxième soir de week-end, deuxième invitation et deuxième salve de belles bouteilles. Là encore, aucun prise de notes car l'objectif n'était point là, juste... Lire la suite
Le 19 octobre 2013 par Bobosse92
NONE, NONE -
Gâteau au sésame noir
Une recette de Cléa de plus dans mon collimateur : comme à son habitude, des recettes sont simples mais toujours plus originales. C'est la première fois que je... Lire la suite
Le 19 octobre 2013 par Gasoriano
NONE, NONE -
Djerba suite et fin
Pour finir cette semaine je vous poste encore quelques photos de notre seconde lune de miel à Djerba.Vous avez été très nombreuses et nombreux à me demander... Lire la suite
Le 19 octobre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un week-end chargé (1/2)
Première salve d'un week-end chargé, mais pour la bonne cause, en essayant d'oublier les mesquineries de l'âme humaine. Nous voilà de nouveau réunis entre... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Bobosse92
NONE, NONE -
Ma trousse beauté d’hiver à moins de 30 € !
Bonsoir! Sur incitation de Nathalie Payen, rédactrice sur le blog TEN, je participe aujourd’hui à un petit challenge sympathique sur le thème: "Ma trousse beaut... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un cake mi-figue…
Mais pas mi-raisin. Je suis en mode blague d’automne, vous n’y couperez pas! Plus concrètement, il est aux figues, au miel et au chèvre. Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Cbth
NONE, NONE -
TAJINE DE PINTADE AUX POIRES & NOIX (Maroc)
C’est la fin de la semaine et avec elle, de nouvelles envies de passer du temps entre amies, pour "refaire le monde", rêver, se projeter, …... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Dîner-dégustation entre amateurs: les vins liquoreux (fin)
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICIPour conclure... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Tartelettes au Caramel & Fruits secs
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Vous avez droit à une deuxième petite douceur que j’ai préparé pour l’Aïd ! Ça n’est pas du tout le genre de choses sucrées qu... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Bricks fondue de poireaux aux pommes et chèvre
Pour cette première journée nationale de lutte contre le GASPILLAGE, je vous propose une recette réalisée à base de fondue de poireaux de chez LEGUM'andise... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Tarte aux figues
Préparation : 15 minutesCuisson : 30 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :1 pâte sabléeune dizaine de figues fraîches100 gr de sucre glace100 gr de beurre... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Www.macuisineetvous.com
NONE -
Rigatonis aux tomates confites comme au Bistro l'Aromate pour les mercredis...
Après le potage aux tomates rôties publié récemment, voici un excellent plat de pâtes comme au Bistro! Oui, oui, comme au Bistro L'Aromate. Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Régimes alimentaires : le point sur ce qui existe
Autour de moi, je m’aperçois qu’un grand nombre de personnes se pose des questions sur son alimentation. Faut-il manger plus de fruits et de légumes? Faut-il... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Aid El kabir et ses bonnes choses
Salam la compagnie et bonne journée de mercredi, chez nous avec la fête de l'Aïd El Kébir, qui suit la fête du Ramadan. Le reste du monde arabe l'a fêté hier. Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Baklawas à la Pâte Filo
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! C’est avec un grand plaisir que je souhaite à nouveau une très bonne fête de l’Aïd à tous les musulmans du monde entier ! Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Les gagnants du concours Stilic Force®
Tout d'abord je tiens à remercier tous les internautes qui se sont mobilisé afin que ce concours ait lieu. Sans vous ma page Facebook® et mon blog n'ont pas... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Tarte au chocolat {et son décor au caramel}
Par ce très mauvais temps ces derniers jours une recette au chocolat s'impose! Il faut bien se réconforter comme on peut. Et cette tarte s'accompagnera... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Chloé Délice
NONE, NONE -
Aid el Adha Moubarak {Bonne fete}
Bonjour tout le monde Je passe en coup de vent souhaiter à chacun de vous Aid Moubarak. En cette occasion je souhaite à toute la population musulmane du monde... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
VELOUTE DE POTIMARRON AUX ST-JACQUES, NOIX FRAICHES & COMPOTEE...
"Eh toi, dis-moi, dis-moi que tu m’aimes, même si c’est un mensonge, …" Il chantonne ça en vous regardant fixement dans les yeux, le... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Le retour de papoune et choupette...
Comme cela passe vite une semaine de vacances en Tunisie...mais je suis contente de vous retrouver et de vous faire partager quelques photos. Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dîner-dégustation entre amateurs (1)
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICINous accueillons... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Gratin crémeux aux quetsches.
What a beautiful day isnt'it??? Bon, rassurez-vous, je ne vais pas continuer en anglais car j'aurai vite quelques lacunes. Mais c'est vraiment la phrase que... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Vanille
NONE, NONE -
Côté Cour - 13 100 Aix-en-Provence
In food we Trust !Cours Mirabeau, c'est d'un ex finaliste de Top Chef (2011 ), Ronan Kernen, qui s'imposerait non sans conviction sur une table « lovée » au cœu... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le Patio - 13 100 Aix-en-Provence
Un certain manque de caractère ... Une table (plutôt) du soir (mais pas que) où nous serons, comme toujours, chaleureusement accueillis par Sophie, la... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Auberge de Tavel - 30 126 Tavel
Tavel tov !Le village de Tavel se résumera à « très peu de chose » … question gastronomie ! Mais, à y regarder de plus près, une seule adresse méritera votre... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Chutney de pomme et mise en bouche pomme/boudin blanc
Ce condiment aigre-doux et épicé accompagne idéalement un foie gras, mais se mariera aussi très bien avec du boudin. N'hésitez-pas à mélanger les pommes avec un... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Idées Gâteaux Algériens pour Aid El Adha
Gateaux Algeriens. Bonjour tout le monde ! Une petite selection de Gâteaux Algériens faciles pour l'Eid el Adha ( عيد... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tajine de veau citron courgettes- petits pois-carottes
Un plat comme j'aime, gouteux, savoureux,épicé,coloré, le genre de plat qui propage une bonne odeur dans tout la maison...un plat qui met en appétit. Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Figues roties sauce à l'orange, chèvre frais,gelée champagne et or
Recette pour 12 cuillères festives * 12 petites cuillères 4 figues fraîches 1 c à s de miel liquide 25 gr de beurre salé 150 gr de fromage chèvre frais 15 cl... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Creajackole
NONE, NONE -
SAFRAN: de "l'or rouge" en Limousin au Domaine de Villeneuve
Le Safran est une épice noble et riche en vertus pour notre santé, elle est rare est très onéreuse ce qui en fait une épice difficile à trouver dans sa pleine... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Mini verrines de mousse de betterave
Ces petites verrines ont été préparées à l'occasion d'un repas ayant pour thème "le Nord". J'ai réalisé plusieurs mises en bouche pour l'apéro dont je vous... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Rôti de veau aux fruits secs
Une excellente recette … à refaire … ROTI DE VEAU AUX FRUITS SECS Ingrédients pour 4 personnes Abricots secs Pruneaux dénoyautés Raisins secs 3 oignons 1... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chausson au chevre frais et lard fume
@yaquoidansmonfrigo.com J’adore, nous adorons, ils adorent cette recette toute simple, économique et parfaite pour un diner léger d’automne. Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus