Cuisine — Miel
Cuisine — Miel
-
Menu de Noël 2013
Comme tous les ans, à la même période, je pars en exploration dans les profondeurs de mon blog pour vous proposer un récapitulatif des recettes de fêtes. Voici... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Pain d'épices de Candice
250 g de farine250 g de miel acacia2 cs dodues de 4 épices rougesun peu de muscadesucre roux pas trop 100 g2 oeufs100 ml de lait entier1 sachet de backing... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Fragoline
NONE, NONE -
Pain d'épices au tagatesse
Déjà en temps ordinaire, ce n'est plus toujours facile de trouver de bon produit mais quand s'ajoute des problèmes de santé, çà se complique encore. Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Fragoline
NONE, NONE -
Bonbon épicé au foie gras
Liste des ingrédients: Pour le roulé pain d'épices: 350g de lait, 50g de miel de chataigner, 50g de sucre, 150g de farine complète, 1 cuillère à café de levure... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Caroline
NONE, NONE -
Crèpes au mille trous -Baghrirs
Bonjour, Ces crêpes sont incontournables sur la table du petit déjeuner Algérien ou marocain . parmis mes recettes préféré et qui ce prépare en un rien de... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Yassoun
NONE, NONE -
Pain d'épices maison
Assalam alaikom, bonjour,Une très bonne recette tirée du N°2 du magazine 'Fou de patisserie'. un pain d'épices bien moelleux et très délicieux, recette de base ... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Nidaflower
NONE, NONE -
Tarte casse-noisettes
Le mélange du miel et de la pâte à tartiner dans une tarte croquante, la Tarte casse-noisettes ! Je reçois régulièrement le magazine Zeste et dans le numéro de... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Repas pour les fêtes ...
J'ai eu la chance d'avoir pu participer au FoodShow chez Delaize. Celui-ci avait convié tous les producteurs des produits que l'on va trouver dans leur catalogu... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Latifaf
NONE, NONE -
Gelée de Riesling
GELEE DE RIESLING Source : site Marmiton Pour environ 5 petits pots de 200g : - 75 cl de vin blanc de Riesling - 750 g de sucre "spécial... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Pain à la bière noire
Incroyable ce pain à la bière! Pas n’importe quelle bière, une bière noire de Gand, la Gulden Draak 9000 Quadruple, forte, amère, profonde, charpentée! Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Pain perdu
J'adore le pain perdu ! Ce dessert est si simple et si rapide à réaliser et on se régale à chaque fois ! Je préfère utiliser la brioche : l'important est de bie... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Pains d'épices à offrir!
Je vous propose cette recette assez simple avec laquelle vous obtiendrez 4 petits pains d'épices moelleux et parfumés. Il ne restera plus qu'à les emballer comm... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes de boeuf au fromage – Yakitori
Quand on parle resto japonnais, tout le monde pense sushi, maki… Pour moi, c’est plutôt brochettes de boeuf au fromage, de saumon ou de boulettes de poule... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Tartelette aux noix de pécan
- Joyeux thanksgiving. Le dernier jeudi du mois de novembre, tout les américains se réunissent en famille pour partager la traditionnelle dinde de... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
bananes poêlées aux épices pain d'épices et noisettes...
Un dessert inventé pour un soir, qui à bien plus à toute la famille! dessert express qui ne demande pas de techniques! il vous faut : 2 bananes bien mûres des... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
L’Inde dans tous ses états par Jess
Pour ce voyage en Inde, après maintes interrogations et pour ne pas mettre Raph en difficulté, nous avons opté pour un trajet dans le Rajasthan avec un chauffeu... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Annsuffit
NONE, NONE, NONE, NONE -
Trop bon en dessert : les pommes au four
@yaquoidansmonfrigo.com Plus simple que cette recette de pommes au four y’a pas. C’est « le » dessert de saison qui vous laisse un parfu... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Boeuf massalé aux carottes
Pour le coup, le temps permet de revenir aux plats confortables, ceux où la viande est moelleuse, la sauce généreuse, qui réchauffent la cuisine en cuisant... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Boljo
NONE, NONE -
Baghrirs express (crèpes mille trous )
Bonjour mes aminautes! Comment allez vous??? Aujourd'hui temps pluvieux, ça s'est un peu radouci par rapport aux gelées de ces derniers jours! La recette que... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Llysa
NONE, NONE -
Champagne, Sancerre, Hermitage
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICI Notre ami Josep... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Panna Cotta au café et Spéculoos
Cela fait déjà un moment que je voulais réaliser une panna cotta, mais je n'avais jamais osé! Non pas que ça soit compliqué à faire,mais c'est juste que je... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –des cupcakes au potiron, avec et sans pépites de...
Aujourd’hui j’ai pris beaucoup de plaisir à calculer, doser, touiller, verser, enfourner, nettoyer, photographier et déguster. Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ma première tarte sucrée salée: il n’en reste pas une miette!
J’en ai marre des tartes traditionnelles. Je fais toujours les mêmes! Bon, il y a des avantages avec les tartes, généralement tu as toujours les ingrédients dan... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Theworkingmum
NONE, NONE -
Soupe à l'oignon gratinée..... qui rechauffe
Soupe a l'oignon gratinee. Bonjour tout le monde ! Voici une soupe que vous aimerez si vous appreciez les oignons biensure. Car mon mari n'aime pas trop l'oigno... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Gâteau à l’huile d’olive et au citron
Vous connaissez mon amour pour le citron alors quand j’ai vu ce gâteau chez Lolo j’ai craqué et adoréJ’ai eu une après midi un peu éprouvante je me permets... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Natt
NONE, NONE -
Pain d'épices au carambar , balade à Aigues-Mortes
Pain d 'épices au carambar Recette très facile et rapide à réaliser Cette recette est extraite du livre : Recettes inavouables et marques cultissimes tous les... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Sacha
NONE -
Un « Thé magique » pour affronter l’hiver
Ce « thé magique » aurait des vertus d'anti-inflammatoire, d'antioxydant et d'anti-refroidissement. Il regroupe plusieurs ingrédients à fort pouvoir antioxydant... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Diana10
NONE -
Mini-tartelettes aux pommes caramélisées, chantilly à la crème de marron
Mon mari a vu ces tartelettes dans une émission télé mais il ne sait ni dans quelle émission ni sur quelle chaine, je ne connais donc pas leur origine. Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Noël!!
Bonjour à tous!!! Me revoici avec un joli gâteau que j'ai fait pour le marché de noël de l'association pù va ma princesse, Tout'1 ptit monde. Je me suis bien... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Charlotte127
NONE, NONE -
Le pain d’épices de Benoît Molin
Aujourd’hui une recette de Benoît Molin avec cette version de pain dépices. J’en avais testé un très savoureux que j’ai sur le site Ici sans oeuf. Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Pain d'épices moelleux
Un pain d'épices délicieux pour servir avec du foie gras ou alors pour le déguster au petit dejeuner ou au goûter tartiné avec un peu de beurre salé... Il s'agi... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
nouveautés Médial
Voici les dernières nouveautés de mon partenaire Médial le pain de mie hyperprotéiné.... les barres hyperprotéinées mousse chocolat.... la glace vanille noix... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Verrines au pain d'épices
Un ptit dessert tout facile pour les gourmands en vue de Noël... C'était super bon ... mais la prochaine fois je ferai mon pain d'épices, çà c'est sur ! Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Gourmandise54
NONE, NONE -
La bière s’invite à table
La bière s’invite à table, tel est le titre d’un ouvrage qui est davantage qu’un livre de recettes de plus. D’abord parce qu’il est préfacé par Christian... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par A Bride Abattue
NONE, NONE, NONE -
Saucisses poulet et vermicelles chinoises au sésame
Salam bonjour fidèle compagnie, jspr que vous avez passés une bonne fin de semaine et que vous allez bien, sinon pas trop mal avec le froid qui s'installe et... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un gâteau de semoule à l'amande et à la rose
Aujourd’hui, j’ai préparé un couscous végétarien pour ma belle-soeur, mon beau-frère et leur adorable petit bout de chou. J’ai repris ma recette facile testée... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Granola sauvage au grué interdit au moins de 18ans ! Un granola pour libérer le...
La bouffe c'est vraiment un drôle de truc où vraiment il se passe de drôle de choses sur le chemin qui va de la tête jusqu'à l'estomac. Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Le pain d'épice préféré de Mercotte
J'avais envie de m'attaquer au pain d'épice depuis fort longtemps...Le problème: il existe des dizaines de recettes! L'influence télévisuelle aidant, j'ai opté... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Mon Petit Répertoire
NONE, NONE, NONE -
Recette de pain d'épices
S'il y a une spécialité que j'aprécie depuis que j'habite en lorraine, c'est bien le pain d'épices ! J'adore ce gâteau à base de miel avec ses arômes de cannell... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
J’ai testé Gastronomiz, la box est dans le pré
Aujourd’hui, nouveau décryptage de foodbox ! Chez Gastronomiz, la box la moins chère du marché, c’est la nature qui est à l’honneur en ce mois... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –une crème de potiron, sans oeufs ni laitages
Je sais, on dirait de la purée de carottes et pommes de terre. Soit dit en passant, avec ou sans patates, j’adore ça –je ne sais pas si les carottes rendent... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochette de saumon mi-cuit et bacon grille
Voilà une très jolie recette que j’ai piqué à Laurence de Cabarrus qui va bientôt sortir un livre « C’est toi qui l’as fait ? ». Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Petit-déjeuner : objectif régime !
Bonjour à tous ! Fini Nutella, chocolat et viennoiseries à volonté au petit déjeuner, j'ai décidé d'adopter une alimentation saine. Eh oui, c'est vrai en plus ! Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Contrecouture
NONE, NONE -
Brochettes des crevettes à l’ananas
De jolies petites brochettes apéritives exotiques, toutes simples et super pour les apéros de fêtes. J'ai utilisé les piques de La boutique du Jetable, vous en... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Gateau Basque à la confiture de cerises noires
Une pâte sablée avec du moelleux, du croquant, du fondant,toutes ces sensations , je les retrouve dans le gâteau Basque, il fait parti de la liste de mes gâteau... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Couronne de l'Avent de C. Felder
Oui oui je prépare activement Noël!Culinairement parlant tout du moins!En me plongeant dans la bible de la pâtisserie de Monsieur Christophe Felder, je suis... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre à la mexicaine
Habituellement je n'aime pas tellement la salade de patates, sauf si elle est faite maison. Celle-ci qui à été prise chez, La fille de l'anse aux coques, est... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chocolate bundt cake et glaçage au caramel
Une recette par ici, ça faisait un petit moment. Et oui, vous l’avez remarqué, quelques petites choses ont changé sur Mon grain de sucre. Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Mongraindesucre
NONE, NONE -
Muffins d'Automne façon crumble (Figues, Noisettes) + Concours anniversaire
Voici la recette des muffins présente dans le coffret Mater'happy de cet automne. Moelleux, savoureux, délicieux et bons pour la forme, ces muffins sont sympa... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Sabrina
NONE, NONE -
~Soupe au riz et aux boulettes de poulet~
La viande hachée (boeuf, porc, dindon)est bien souvent la préférée des petits et oui oui même des plus grands. Pratique pour cuisiner des recettes simples et... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Lexibule
NONE, NONE -
Les produits de saison : NOVEMBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de framboises en février, ni des choux Romanesco en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Clos des Rouliers 2005 (Anjou) et Les Bergères (Anjou) 2009
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Côtelettes de porc barbecue, sauce onctueuse à l'orange
Y'a tellement de belles recettes qui circulent et que j'ajoutes sur ma pile à "tester" que parfois j'en oublie, comme celle-ci que j'avais remarqué il y à 4... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soda bread d’automne à la chataigne et au lait ribot
Se lever le matin, pétrir la pâte, la laisser reposer et lever une fois, deux fois, puis la dégazer avant de l’enfourner et de faire cuire le pain... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Shazz
NONE, NONE -
Macaron Cannelle-Orange
Juste une envie d'une belle douceur aux parfums de saison, parce qu’il fait froid et que ces petites choses si délicieusement ludiques vous ensoleillent la... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Annickb
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –des pancakes au potiron
Hier, j’ai dû m’occuper de la grande tranche de potiron qui patientait dans mon frigo. Je l’ai nettoyée, coupée en gros morceaux, cuite à la vapeur, épluchée... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE -
Cake Griottines
Pour son anniversaire, mon papa a reçu, en cadeau, ce coffret Pâtisserie de la marque Griottines !!! Il est composé d’un bocal de Griottines (plébiscitées dans... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Panforte di Siena.
Ahh la Toscane, c'est bien un endroit que j'aimerais visiter un jour tout comme l'Italie toute entière d'ailleurs. Mais en attendant ce moment, j'en profite pou... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Vanille
NONE, NONE -
Gâteaux Mchékla
Bonjour, Ce sont des douceurs Algériennes et oriental miellés , raffiné, tendre et facile à réaliser que je vous propose . C'est l'un des gâteaux que j'ai... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Yassoun
NONE, NONE -
Mrouzia ou collier d'agneau aux raisins secs
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous présente la Mrouzia, un des plats les plus importants de la cuisine marocaine. Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Coteaux du layon
Bonjour à toutes et tous, Ce dimanche je vous présente un vin blanc que j'apprécie fortement (avec modération bien sur !). Il s'agit du Coteaux du Layon !Les... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
J’ai testé … My discovery box !
Aujourd’hui, je viens vous parler de ma découverte de la Discovery Box ! Je remercie Pierre d’avoir bien voulu m’envoyer la box de septembre... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Un dessert tout doux aux poires
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà un dessert tout simple à préparer avec un fruit de saison : la poire. Vous pourrez succomber à votre envie de douceur, surtout en... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
SMYRNE : Les saragli
Et n'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me donner vos impressions sur les recettes quand vous les essayez à la maison ! Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Maryathenes
NONE, NONE -
Fondant chocolat châtaigne sans cuisson
Me voilà de retour d’Istanbul, avec des idées de recettes plein la tête ! Je vous parlerai évidemment de ce que j’ai mangé là-bas dans la rubrique... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Pain d'épices
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 175g de beurre - 225g de miel - 50g de sucre - 350g de farine - 2 œufs - 150ml de lait - 1 càc de... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Des vins du Clos Haut Peyraguey (Sauternes)
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Croquants aux amandes
Aujourd'hui, une gourmandise pleine de beurre, pleine de sucre... mais qu'est-ce que c'est bon!!! Préparation : 15min Pour 4 personnes : 125g de beurre 150g de... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Chou-rave, cannelle et gingembre
J'aime la saveur douce et tranquille du chou-rave. Il fait partie de ces légumes dont on veut conserver toute l'amplitude des parfums. Il est essentiel de leur... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Gâteau de pommes au four
J’aime beaucoup les desserts, type gâteaux et tartes, avec des pommes. Le seul soucis, c’est que j’ai souvent la flemme de les éplucher et de les couper. Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Repas de crêpes
Première entrée (Par personne)Une grande crêpe au sarrasin avec 2 morceaux de bûche de chèvre et un filet de miel. Seconde entrée (Par personne)Une grande... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Brie pané de Jeanne, salade de noix & raisins
Ingrédients pour 2 personnes : 4 morceaux de Brie, détaillés en triangles chapelure 1 oeuf battu salade (ou mesclun) grains de raisin noir, coupés en deux... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
La petite cuisine 101: tarte fine pommes-kakis
Imaginez la scène: vous êtes là, chez vous, tranquille, en train de lire un bouquin. Un coup de fil et vous voilà avec 4 amis qui arrivent à la maison. Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Shazz
NONE, NONE -
Joue de porc à la bière
Bonjour à tous!Aujourd'hui, un plat tout doux, en sucré-salé: de la joue de porc. Je ne connaissais pas ce morceau de viande avant que mon homme m'en parle. Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Zenflower
NONE, NONE -
Sauternes : Guiraud 2006 et Rabaud Promis 2011
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Foie gras poêlé, coulis de mangue et perles de vinaigre balsamique
WOUAH !!!! Quand les perles parfument nos assiettes festives ! Pour 4 personnes 4 escalopes de foie gras cru Miel ou gelée de pommes ou de coings 1 mangue bien... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Creajackole
NONE, NONE -
Le henné convient-il aux cheveux secs ?
Vous avez les cheveux secs et vécu une mauvaise expérience passée avec de l'argile vert ou encore du rhassoul qui les ont davantage asséché ? Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Terraayurveda
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tchaï masala
Le tchaï masala (ou chaï masala) est une délicieuse boisson, simple à faire et parfaite pour une froide journée d’hiver. C’est une boisson... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Frozen yogurt au chocolat et aux pépites de chocolat
À force de parler et surtout d'en manger... J'avais envie de faire mon frozen yogurt maison, mais pas que. Et voilà la version au chocolat. Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Sachertorte {Gateau au chocolat autrichien}
Sacher torte, gateau au chocolat. Bonjour tout le monde ! Enfin je publie The recette de ce succulent gâteau au chocolat que j'avais préparé pour le dessert lor... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tartelette ricotta et figues miélées
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Carinette
NONE, NONE -
Briouates aux amandes
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Je continue dans ma lancée des spécialités marocaines … en espérant que ça vous plaise, en vous proposant une petite pâtisserie... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Pain minute
Il a quelques temps, j'avais testé cette recette de Nani. Cela m'avait donné un pain vraiment très bon, cependant je n'étais pas du tout contente de l'aspect,... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Cissy64
NONE, NONE -
Pain d'épices glaçage royal épicé
Je partage aujourd'hui une recette d'un succulent et moelleux pain d'épices traditionnel que j'ai trouvé sur le site Marmiton.org. Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
WE prolongé part 2
Bonjour à tous,Suite des dégustations entre ces 2 WE de 3 jours. Quelques diners sympas avec des bouteilles séduisantes.Nuits Saint-Georges Grandes Vignes Rion... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Matlebat
NONE, NONE -
Quelques "Rhône nord"
Quelques bouteilles rhodaniennes pour fêter l'entrée officielle dans l'automne : des blancs, mais surtout des rouges. Ca se passe à l'aveugle, les vins sont... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Maigremont
NONE, NONE -
Cupcakes au chocolat et Nocciolata
La recette des muffins au chocolat vient de l'Encyclopédie du chocolat de Valrhona, pour le glaçage j'ai fait au plus simple : chantilly et Nocciolata... un vra... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Un gateau Chocolat/Banane sans complexe
Hello ! Aujourd’hui, dans mon panier de fruits ce trouvaient 3 pauvres petites bananes toutes tachetées, les pauvres se sont mises à me suppliées de ne pa... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Swanni
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tatin d'oignon rouge au chèvre / Red onion and goat cheese tarte tatin
Voici une petite tarte tatin version salée qui est bien de saison!! Entre les oignons rouges légèrement caramélisé, le salé du fromage de chèvre et le goût des... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Sablés brésiliens de C. Felder.
Des températures qui baissent (du moins en Normandie), des journées plus courtes. On ressort les écharpes doucement et on se ballade devant les vitrines qui... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Vanille
NONE, NONE -
Yaourts maison au café
J’ai eu la chance ce recevoir cette yaourtière par mon partenaire LA GRANGE. Quelle joie, c’est tellement meilleur de faire ses yaourts maison ! Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Un concept original de personnalisation de bouteilles
J’ai découvert un site que j’ai trouvé très original et j’aimerai vous en faire profiter.Le site mabouteille.fr est un site de personnalisation d’étiquettes de... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Des WE prolongés, part 1
Bonjour à tous,Des crus divers et variés qui ont plus ou moins fait la joie de ces WE prolongés.Saint-Emilion, Château Armens 2003 : Un nez puissant de cassis,... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Matlebat
NONE, NONE -
Amandes grillées salées
Amandes Grillees. Bonjour tout le monde ! Des amandes épicées grillées très goûteuses qu'on peut facilement préparer chez-soi au lieu de les acheter du commerce. Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Nougat
Avant Montélimar était la capitale du nougat, mais ça c’était avant !!! Une vraie gourmandise, très facile à réaliser qui va ravir tous les gourmands !! Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Nougat
Avant Montélimar était la capitale du nougat, mais ça c’était avant !!! Une vraie gourmandise, très facile à réaliser qui va ravir tous les gourmands !! Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Nougat
Avant Montélimar était la capitale du nougat, mais ça c’était avant !!! Une vraie gourmandise, très facile à réaliser qui va ravir tous les gourmands !! Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Ma tarte aux figues fait sa belle
Parce que même après une semaine harassante j'aime rentrer à la maison et cuisiner ! No way de manger encore des cochonneries (mon quota du jour étant bien... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Goutdfood
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Tajine de poulet
Une excellente recette Tup à faire et à refaire ! TAJINE DE POULET Préparation : 10 mn - Cuisson : 1 heure TH. 7 ou 210° Ingrédients pour 8 personnes 8... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Carbonade flamande
Préparation : 20 minutes, à faire la veille Cuisson : 5 heures Ingrédients - 1 kg de boeuf à braiser - 3 oignons - 3 cuil à... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Cuisinedebetty
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus