Cuisine — Miel

Cuisine — Miel

  • Msemen ou crêpes feuilletées

    Msemen crêpes feuilletées

    Une recette trouvée sur le blog gourmand Ma Fleur d'Oranger Ingrédients : 400 g de farine 100 g de semoule extra fine [...] Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Hamburger maison

    Hamburger maison

    Parfois, nous avons une envie irrésistible de junk food !!! Dans ce cas, il vaut mieux privilégier le fait maison :-) C'est tellement meilleur, que c'est... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Chocolat cru coeur de dattes

    Chocolat coeur dattes

    Je ne me serai jamais lancée dans la confection de chocolat juqu'à ce que je vois la recette de My New Roots. Si simple, pas de température à contrôler ni 36... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • L💟ve&Chut

    L💟ve&Chut

    L’amour? Tout donner, sans compter… Partager sans réfléchir, avec le cœur… Avec mes copines du CaféChut, je crois qu’on partage ces valeurs, avec no... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Quoi de neuf ?

    Quoi neuf

    Concours des Jeunes Talents A l’Ecole Ferrandi Les Restaurateurs de France et les Maîtres Restaurateurs sont les grands défenseurs des valeurs fondamentales de... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Idées menu saint valentin

    Idées menu saint valentin

    Demain c'est la saint Valentin et si vous êtes comme moi, vous n'avez peut-être pas encore fixé votre menu ! Voici quelques petites idées : Pour l'apéritif :... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Smartizette
    NONE
  • Velouté de mangue au yaourt et gingembre confit

    Velouté mangue yaourt gingembre confit

    Pour clore votre repas "Saint Valentin", voici un dessert raffiné, facile et bon marché qui va vous faire voyager en Asie. Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Griesknepfles à l'échalote pour salade gourmande

    Griesknepfles l'échalote pour salade gourmande

    Lors d'une balade gourmande qui m'a fait atterrir chez Beau à la louche, je suis tombée sur ces quenelles de semoule appelées griesknepfles. J'ai trouvé l'idée... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Porc char siu (Thịt xá xíu)

    Porc char (Thịt xíu)

    Si vous êtes amateur de cuisine chinoise et plus précisément de cuisine cantonaise, vous avez sans doute déjà goûté à cette délicieuse viande de porc rôti ou... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Les bons plans vins de février 2014

    Chaque début de mois, le guide du vin Vinogusto analyse les promotions de vin en cours et repère quelques bons plans qui vous permettront de mettre la main sur... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Côtes levées glacées aux cerises

    Côtes levées glacées cerises

    Oh que je me suis gâtée avec ce superbe repas et le plus beau dans tout ça, c'est que mon chum en à mangé à peine et pris autre chose pour que j'en aille plus... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mhrach ou le pain d'orge marocain

    Mhrach pain d'orge marocain

    Assalam alaikom, bonjour,Le mhrach est un pain très répandu au Maroc. Il se vend de partout, chez le boulanger, l'épicier et chez les vendeurs ambulants dans... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Rapide et délicieux: pain d’épices classique

    Rapide délicieux: pain d’épices classique

    Difficile de savoir où donner de la tête quand on beaucoup de choix. En l’occurrence, j’avais envie de pain d’épices sans avoir à y consacrer... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Shazz
    NONE, NONE
  • Domaine de Lauzières: Equinoxe 2012, Chablis : Thomas Pico Beauregard 2010,...

    Domaine Lauzières: Equinoxe 2012, Chablis Thomas Pico Beauregard 2010, Château Granges 1928 Médoc blanc)

    Webflakes, ayant cessé ses activités, ce blog ne sera plus traduit en anglais.Marian dont j’ai fait la connaissance lors de la verticale du château Rabaud... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Porridge

    Porridge

    J’ai toujours été intriguée par le porridge anglais. J’en avais goûté, il y a longtemps, dans un chic hôtel londonien réputé pour ses breakfast et j'avais été... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Yuman, le « Restaurant Eclairé » du 13ème

    Yuman, Restaurant Eclairé 13ème

    Envie d’une pause saine dans une atmosphère zen après des révisions intenses à la BNF ? Voici la solution : Yuman, le restaurant éclairé ! Toute une... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Malys
    NONE, NONE
  • ~Salade verte~

    ~Salade verte~

    Pour faire suite à cette belle soirée de "Fondue chinoise", il y avait les fameuses "Sauces" et évidemment, ça prenait également des salades!! Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • poires rôties

    poires rôties

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Healthy breakfast

    Healthy breakfast

    Le petit déjeuner est de loin mon repas préféré. Impossible de m’en passer et cela tombe plutôt bien puisque, vous le savez c’est le repas le plus important de... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Alittlepieceof
    NONE, NONE
  • Le muras / paris 11

    Ce diaporama nécessite JavaScript.Exit "Les Fontaines", place au Muras (anagramme de la rue Saint-Maur). “On prend les mêmes et on recommence” pourrait être la... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Vava22
    NONE
  • Jeunes betteraves caramélisées , orange sanguine ,menthe , datte pour le concour...

    Jeunes betteraves caramélisées orange sanguine ,menthe datte pour concours Fass légumes racines

    Je vous propose une recette pour le concours organisé par Vom Fass Liège sur sa page Facebook à base de légumes racines … J'aurais aimé utiliser des légumes un... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Banana bread (USA)... aux pépites de chocolat

    Banana bread (USA)... pépites chocolat

    ... ou cake à la banane... Miam ! C'est pas bon pour la ligne mais c'est bon pour le moral et pour les papilles !!! Quelques pépites de chocolat en plus et c'es... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • Soigner le mal de gorge avec 20 fabuleux remèdes

    Soigner gorge avec fabuleux remèdes

    Le mal de gorge peut être dû à une angine (infection des amygdales), à une irritation liée au surmenage des cordes vocales ou à des facteurs extérieurs comme... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Kerym
    NONE, NONE
  • Recette de Ronan Kernen (Côté Cour - Aix en Provence)

    Recette Ronan Kernen (Côté Cour Provence)

    Ronan KernenMousse au chocolat et pamplemousse1 h de préparation10 min de cuissonPour 4 personnes2 pamplemousses2 cuillerées à soupe de miel300 g de chocolat... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Feuilletés au chèvre et sa salade croquante

    Feuilletés chèvre salade croquante

    J'ai eu la chance de participer à un cours de cuisine (merci Charlotte ;) ) à La Rochelle dans les cuisines de M. COUTANCEAU. J'ai pu apprendre diverses... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Madeleines moelleuses comme chez grand-mère !

    Madeleines moelleuses comme chez grand-mère

    C'est sur le blog de Sophie, une candidate qui, comme moi, a participé au concours ''Tous en cuisine'' à Chamalière le 2 juin dernier que je suis tombé sur cett... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Chocolat chaud comme un nuage pour la St valentin

    Chocolat chaud comme nuage pour valentin

    Après mon pain perdu roulé je vous propose une autre recette pour la st Valentin (ou pourquoi pas un après midi de neige ^^). Une recette toute légère et... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Baklawa Baklava à la pâte filo

    Baklawa Baklava pâte filo

    Baklawa Baqlawa à la pâte filo aux amandes recette facile Salam allaicom,bonjour après la Baqlawa rolls,la Baklava aux cacahuètes, la Baklawa aux amandes et la... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Un vendredi soir moins ordinaire que les autres

    vendredi soir moins ordinaire autres

    Nous étions réunis en petit comité pour notre première dégustation commune de l'année, et ce fut encore une fois très sympathique. J'étais le seul à avoir eu... Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Madeleine à la pistache

    Madeleine pistache

    sa change des madeleines classiques et accompagne très bien un thé ! J’ai pris la recette de Gaston Lenôtre : Il vous faut : -1oeuf et demi -65g de sucre... Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Village vs 1er Cru : c'est pas toujours écrit !

    Village c'est toujours écrit

    Bonjour à tous,Exercice intéressant le WE dernier avec une dégustation de 2 crus de Vosne Romanée du même millésime. Un village et un premier cru d'un terroir... Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Madeleines

    Madeleines

    Voilà, pour les madeleines un lien vers la recette. Pour les madeleines aux pépites de chocolat vous rajouttez juste des pépites. Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Magret de canard façon canard laqué

    Magret canard façon laqué

    Vendredi dernier, c’était le Nouvel An Chinois. A cette occasion, je me suis lancée dans la préparation d’une recette traditionnelle chinoise : le... Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • Boulettes d'agneau aux pignons de pin grillés

    Boulettes d'agneau pignons grillés

    Préparation : 25 minutes Cuisson : 5 minutes Pour 4 personnes : 500 g d'épaule d'agneau parée ; 30 g de pignons de pin grillés ; 1 gousse d'ail hachée ; 1 oigno... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Carrés aux amandes

    Carrés amandes

    Salam Alaykoum ! Une douceur pour ce faire plaisir autour d'un café ;) J'ai trouvé, la recette chez " Vanille et fleur d'oranger " j'ai à peine modifié... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Silvi
    NONE, NONE
  • C’est sain le filet de colin aux legumes

    C’est sain filet colin legumes

    @yaquoidansmonfrigo.com Alors aujourd’hui dans mon frigo et dans mon congelo : un beau morceau de colin, des endives et de la roquette. Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Boissons de l'effort

    Boissons l'effort

    Tout comme les gels énergétiques, les boissons de l’effort sont utiles pour une activité physique d’une durée supérieure à 1 heure afin de pallier à pertes... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Pain perdu roulé pour la St Valentin

    Pain perdu roulé pour Valentin

    C’est bientôt la St Valentin, si en temps normal je ne suis pas friante de cette fête mais l’amoureux lui ça lui plaie ^^ donc bon je ne vais pas quand même... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Le cake au chocolat Valrhona, un pur moment de gourmandise

    cake chocolat Valrhona, moment gourmandise

    Le cake au chocolat Valrhona a déjà fait plusieurs fois le tour de blogosphère mais il est tellement gourmand que l'on ne s'en lasse pas. Ce cake est léger,... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Ornella
    NONE, NONE
  • Un spa dans mon garde-manger!

    dans garde-manger!

    Je pense que j’ai déjà établi assez clairement dans mes articles précédents que l’hiver, ce n’est pas ma saison préférée. Je dirais même qu’elle est en quatrièm... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de courge spaghetti et tomates

    Gratin courge spaghetti tomates

    Cette recette c’est clairement … hum j’ai pas d’idée ce soir… mais tien il y a une courge spaghetti qui traîne depuis 3 mois dans la cuisine si je l’utilisais. Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Cupcakes Circus: chocolat, crème à la guimauve

    Le mercredi, tout est permis!! De jolis cupcakes, faciles à préparer pour et/ou avec les enfants....Je les avais réalisés pour les 6 ans de mon fils sur le thèm... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pancakes moelleux

    Pancakes moelleux

    Le pancake est cette crêpe épaisse que l'on sert généralement au petit déjeuner aux États-Unis. Elles sont moelleuses et gourmandes à souhait.J'ai trouvé la... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Ornella
    NONE, NONE
  • Sain et bon: salade d’oranges et de mandarines aux épices

    Sain bon: salade d’oranges mandarines épices

    Parfois, ce qui pourrait être un problème se transforme en une opportunité délicieuse, au point qu’on en oublie même la question de départ! Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Shazz
    NONE, NONE
  • Savoureux plat de patates douces aux raisins secs

    Salam bonjour fidèle compagnie, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal et que le climat se calme un peu. Le pc partagé avec mon fils je fais ce que je... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Savoureux plat de patates douces aux raisins secs

    Savoureux plat patates douces raisins secs

    Salam bonjour fidèle compagnie, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal et que le climat se calme un peu. Le pc partagé avec mon fils je fais ce que je... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâtes, carottes, artichauts, câpres et noisettes. LA SALADE QUI SE DÉVORAIT SUR...

    Pâtes, carottes, artichauts, câpres noisettes. SALADE DÉVORAIT POUCE PAR-DESSUS L’ALCOOL.

    Elle préfère le gobelet ou le bol à l’assiette. Elle vous suit sur le dancefloor, vous accompagne fumer votre clope sur le balcon, et vous empêche de vous mettr... Lire la suite

    Le 04 février 2014 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Excellente recette cette tarte fine aux endives

    Les endives souvent c’est pas trop glamour : c’est blanc, c’est fade, c’est amère. Bon en salade avec des pommes et des noix ça va encor... Lire la suite

    Le 04 février 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Filet de porc délicieux

    Filet porc délicieux

    Un bon filet que j'ai fais pour le souper chez ma soeur, la viande était tendre et de bon goût. J'ai pris la recette sur la page Facebook d'une amie. Filet de... Lire la suite

    Le 04 février 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • croquants gingembre - avoine

    croquants gingembre avoine

    Bonjour a tous ! J'espère que vous avez bien commencé la nouvelles année !! Chaque année porte une nouvelle résolution,qui est sauvant vite oubliée..comme la... Lire la suite

    Le 04 février 2014 par   Lory
    NONE, NONE
  • croquants gingembre - avoine

    Bonjour a tous ! J'espère que vous avez bien commencé la nouvelles année !! Chaque année porte une nouvelle résolution,qui est sauvant vite oubliée..comme la... Lire la suite

    Le 04 février 2014 par   Lory
    NONE, NONE
  • croquants gingembre - avoine

    croquants gingembre avoine

    Bonjour a tous ! J'espère que vous avez bien commencé la nouvelles année !! Chaque année porte une nouvelle résolution,qui est sauvant vite oubliée..comme la... Lire la suite

    Le 04 février 2014 par   Lory
    NONE, NONE
  • Petites tartes chocolat-banane

    Petites tartes chocolat-banane

    L’association banane-chocolat fait partie de mes associations préférées. Il y a quelque temps j’ai voulu faire des petites tartes pour le goûter avec une recett... Lire la suite

    Le 04 février 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Granola maison aux fruits secs, chocolat et flakes d’érable

    Le granola est l’un des incontournables du petit-déjeuner. Sain gourmand, il vous permet de faire le plein d'énergie pour tenir toute la matinée sans petit... Lire la suite

    Le 04 février 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Tatin aux endives

    Tatin endives

    Allez une bonne petite tarte reversée pour un soir ! A la maison, on adore. Je fais cuire mes endives la veille, dans une sauteuse avec un petit peu de beurre... Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Menu de la Saint-Valentin - Le Belcour 30 000 Nîmes

    Menu Saint-Valentin Belcour Nîmes

    Menu de la Saint-Valentin 36 €Kir royal de cupidon et amuses-boucheVelouté d’huître, allumettes croustillantes de chorizo et Ecume iodéeComplicité de St... Lire la suite

    Le 02 février 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisini de Nigella.

    Tiramisini Nigella.

    Dans cette recette, Nigella nous propose un Tiramisuexpress, prêt à être consommé en 30 min.Qui dit mieux ?J’aime le Tiramisu et je suis toujours  partante pour... Lire la suite

    Le 02 février 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Une cosmétique naturelle pour les cheveux

    J’en ai marre de mes cheveux ! C’est ce que je disais tout le temps avant d’utiliser 1 recette de grand-mère et 1 savon sans vilaine... Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Madeleineproust
    NONE, NONE
  • Poulet rôti à la sauce soja extra !

    Bonjour à tous, après une si longue absence je souhaite revenir vous faire partager mes nouvelles recettes, mes nouvelles idées. Je n'ai pas cessé de cuisiner... Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Des crêpes pour la Chandeleur salées , sucrées , épaisses , sous forme de gâteau...

    crêpes pour Chandeleur salées sucrées épaisses sous forme gâteaux

    Le 2 février ,nous fêtons la Chandeleur et le début des jours qui rallongent … chouette !! Pour fêter cela par tradition on mange des crêpes (nous on en mange... Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Et si les carottes râpées étaient une gourmandise et pas une punition ?...

    carottes râpées étaient gourmandise punition Carottes multicolores herbes parfumées

    L'autre jour je discutais avec une amie de la relativité de l'appétence de la carotte râpée, j'aime bien philosopher entre deux repas... Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Haul de Soldes: Mon unique butin

    Haul Soldes: unique butin

    J’ai été très raisonnable cette année pour les soldes: en cosmétiques, une unique commande chez Léa Nature, que je vous présente aujourd’hui… Et sinon, des... Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Carole Thiery
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chandeleur 2014 - test de la pâte a crêpes monbana & crepes salees

    Chandeleur 2014 test pâte crêpes monbana crepes salees

    La Chandeleur : les crêpes, les beignets, les gaufres mais quand même surtout les crêpes, bref la gourmandise à la maison ! J'ai testé pour vous la préparation... Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Tajine d'agneau au safran

    Tajine d'agneau safran

    Préparation : 15 minutes Cuisson : 1 heure 55 minutes Pour 5 personnes : 1 épaule d’agneau coupée en gros morceaux ; 800 g de pommes de terre ; 2 doses de safra... Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Baghrirs ou crêpes aux mille trous pour l’apéritif ou le dessert

    Baghrirs crêpes mille trous pour l’apéritif dessert

    A l’occasion de la Chandeleur, dimanche 2 février 2014, faites plaisir à votre entourage en préparant des crêpes et pourquoi pas des crêpes aux mille trous ? Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Croquants fins à la noix de coco

    Croquants fins noix coco

    De délicieux petits gâteaux croquants vu dans le magnifique livre de Philippe Conticini. Des ingrédients tout simples et vous pouvez choisir la cuisson que... Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Emulsion au chocolat sur lit de mangue

    Emulsion chocolat mangue

    Recettes pour une douzaine de petites verrines 1 siphon 2 mangues bien mûres 1 c à s de miel 20 cl de crème fraîche liquide 40 gr de chocolat noir ou caramel... Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • GaLeTTe AuX PRaLiNeS RoSeS

    GaLeTTe PRaLiNeS RoSeS

    J'adore les pralines roses avec leur petit goût sucré tout doux ! Vous pouvez retrouver toutes mes recettes à base de pralines roses ICI :) Cette galette est... Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • La Chandeleur

    Chandeleur

    Compilation de recettes autour du thème "La Chandeleur" Les bases de pâtes à crêpes Galettes de Sarrasin Pâte à crêpes à la bière Pâte à... Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Gambas aux épinards frais

    Gambas épinards frais

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 4 personnes : 20 gambas ; 600 g de feuilles d'épinards ; 1 cuil. à soupe de miel ; 2 oignons de printemps ;... Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Gâteaux de crêpes façon forêt noire

    Gâteaux crêpes façon forêt noire

    Mon amour pour ce magnifique gâteau ne pouvait faire entrevoir que des crêpes revisitèes à sa sauce et comme l’année dernière avec Fanny de l’Epicerie Fruit,... Lire la suite

    Le 30 janvier 2014 par   Delphine
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau Des Anges Aux Fruits

    Gâteau Anges Fruits

    Ceux qui me suivent sur ce blog savent mon affection gourmande pour le Gâteau Des Anges, j'utilisais cette recette en premier lieu pour utiliser tous mes... Lire la suite

    Le 30 janvier 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Navets boule d'or pommes sirop d'érable façon tian

    J'aime l'alliance du navet avec le sucré, comme dans ces recettes de navets au miel là et là . Pour la recette d'aujourd'hui, j'ai eu envie de cuisiner les... Lire la suite

    Le 30 janvier 2014 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Magrets de canard à la chinoise

    Retrouvez toutes mes recettes pour le nouvel an chinois ici Pour 2 personnes Ingrédients: - 1 beau magret de canard - 1 oignon - 1/3 cac de pâte d'ail (ou un... Lire la suite

    Le 30 janvier 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les Antioxydants : "Un secret anti-âge pour un corps sain, plus fort et plus...

    Antioxydants secret anti-âge pour corps sain, plus fort mince."

    Les antioxydants pour la prévention des maladies, pour un corps plus sain, plus fort et plus mince.Par Mike Geary – Entraîneur personnel diplômé, spécialiste... Lire la suite

    Le 30 janvier 2014 par   Kerym
    NONE, NONE
  • 10 idées ayurvédiques pour affronter l’hiver

    idées ayurvédiques pour affronter l’hiver

    Vive le vent, vive le vent, vive le vent d’hiver ! On connait la chanson mais on la craint. Qu’il pleuve, qu’il vente ou qu’il neige, voici la goutte au nez... Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • 10 idées ayurvédiques pour affronter l’hiver

    idées ayurvédiques pour affronter l’hiver

    Vive le vent, vive le vent, vive le vent d’hiver ! On connait la chanson mais on la craint. Qu’il pleuve, qu’il vente ou qu’il neige, voici la goutte au nez... Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Beena
    NONE
  • Menu de La Saint-Valentin

    Menu Saint-Valentin

    A la Saint-Valentin, rien n’est trop beau pour faire plaisir à votre moitié. Mettez les petits plats dans les grands pour lui préparer le plus beau des dîners... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Ratatouille83
    NONE, NONE
  • Charlotte aux pommes

    Charlotte pommes

    Que faire avec un reste de brioche des rois un peu sèche ? … du pain perdu ? mais encore ? … pourquoi pas une charlotte aux pommes ? Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Charlotte aux pommes … ou comment utiliser un reste de brioche

    Charlotte pommes comment utiliser reste brioche

    Que faire avec un reste de brioche des rois un peu sèche ? … du pain perdu ? mais encore ? … pourquoi pas une charlotte aux pommes ? Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Gravlax de saumon

    Gravlax saumon

    J'adore le saumon gravlax... J'avais préparé ça pour Noël, avec la petite sauce sucrée, c'est délicieux, et plutôt simple à réaliser! Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   Aboutfoood
    NONE
  • Carpaccio d'ananas à la vanille

    Carpaccio d'ananas vanille

    Mariage de plaisir, de gourmandise et de légèreté .... si, si.... c'est possible ! Une mandoline, .... un ananas et hop hop hop.... le tour est joué ! Une petit... Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Irish bread aux flocons d’avoine

    Irish bread flocons d’avoine

    Si vous avez un reste de lait ribot et que vous ne savez pas quoi faire avec, j’ai la solution… avec cette recette de pain irlandais ! Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Harcha à la semoule ou galette marocaine

    Salam fidèle compagnie, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal et que le temps s'améliore, de part le monde et que la nature se calme autant. Lire la suite

    Le 25 janvier 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Harcha à la semoule ou galette marocaine

    Salam fidèle compagnie, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal et que le temps s'améliore, de part le monde et que la nature se calme autant Chez nous le... Lire la suite

    Le 25 janvier 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Diner de rentrée : verticale de Beaucastel, ça commence fort !

    Diner rentrée verticale Beaucastel, commence fort

    Bonjour à tous,Notre fine équipe s'est retrouvée au QG de la bande, le Vieux Chêne pour démarrer 2014 en fanfare avec une verticale de mon Châteauneuf du pape... Lire la suite

    Le 25 janvier 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Galettes de pommes de terre, salsa de tomates au curry & œuf au plat

    Galettes pommes terre, salsa tomates curry plat

    Ingrédients pour 2 personnes : 4 petites pommes de terre, épluchées et râpées 1 oignon haché 1 gousse d'ail hachée 20 cl de coulis de tomate 1 cuillère à café... Lire la suite

    Le 25 janvier 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • barres de céréales hummm.... bon!

    barres céréales hummm.... bon!

    Voici des barres de céréales croustillantes pour combler un petit creux, pour le petit déjeuner ou le goûter, bref, quand vous voulez quoi! recette dénichée... Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Pain d’épices

    Pain d’épices

    Cette après-midi, je dois faire une carbonade flamande (la recette de la carbonade arrive demain) !!! Pour faire cette carbonade, il me faut du pain d’épices !!... Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Une Bonne Mine toute l'année

    Bonne Mine toute l'année

    Pas facile d'avoir bonne Mine en dehors de l'été qui apporte un magnifique bronzage! Aujourd’hui alors que le temps est gris Je vais vous donner quelques astuce... Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • Crêpes au lait ribot, sauce chocolat et compote d’agrumes

    Crêpes lait ribot, sauce chocolat compote d’agrumes

    Et mais on est déjà fin janvier et on s’approche dangereusement de la chandeleur ! Bon en fait pour moi ça ne change pas grand chose car j’aime tellement les... Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Les Canelés

    Canelés

    C’est une recette qui me tente depuis longtemps… Le seul souci, qui est aussi mon petit défaut : je n’aime pas les temps de repos… Cette fois ci... Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Cake au the Chaï parce que le thé ce n'est pas seulement bon à boire !!!

    Cake Chaï parce n'est seulement boire

    Je ne sais pas si c'est depuis que j'ai ouvert un tableau sur Pinterest consacré au Tea Time, que quelques camarades me font le plaisir d'alimenter... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Sablés au fromage fondu

    Sablés fromage fondu

    Bonjour, Ces sablés sont tous simplement très fondants et divins , facile a faire,présentable "tous ce que j'aime!". Ingrédients: 200 g de farine 4 portions de... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Jamie Oliver's Union Jacks - Holborn

    Jamie Oliver's Union Jacks Holborn

    Celles et ceux qui suivent régulièrement mon blog connaissent mes influences et mon affection toute particulière pour la Grande Bretagne. Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Maeliecuisine
    NONE
  • Beignets au Four

    Beignets Four

    Rien qu’en les voyant j’ai pris quelques kilos… Petit clin d’oeil pour une CopiChut Nath qui m’a permis de découvrir cette recette.... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Madeleines Ladurée

    Madeleines Ladurée

    Qui a dit qu'on ne pouvait pas improviser un pique nique en plein mois de janvier? Lorsque mon fils fait sa sieste, j'adore lui préparer une petite surprise pou... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Nougat glacé sans sorbetière

    Nougat glacé sans sorbetière

    Au début de ce blog, il y aura bientôt 8 années, je n'avais pas de sorbetière et j'avais eu envie de tester une recette de glace sans sorbetière. J'avais... Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Travers de porc grillés à la citronnelle (sườn nướng sả)

    Travers porc grillés citronnelle (sườn nướng

    Les grillades de travers de porc sont très populaires dans la cuisine vietnamienne. Les Vietnamiens apprécient particulièrement les grillades de toutes sortes. Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Smoothie doux sauvetage {5 jours, 5 smoothies}

    Smoothie doux sauvetage jours, smoothies}

    Un smoothie aux saveurs exotiques qui vous transportera sous les tropiques! Un doux sauvetage en cette journée glaciale (pas moins de -22 degrés à Montréal)!!! Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles