Cuisine — Miel
Cuisine — Miel
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Croquants provençaux aux amandes
Il y a un petit moment que je n'avais pas publié de recette de biscuits, donc aujourd'hui je vous propose de délicieux croquants... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Au Rendez-Vous des Amis - 06 100 Nice
Les saveurs pour le dire !On ne saurait reprocher à ce chef (et à sa femme, Isabelle) une certaine simplicité, si ce n'est une bonhomie, dans sa passion, lui qu... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par L'Instant Resto
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Forêt noire IG bas...ou la cerise sur le gâteau...
Encore une recette sucrée, mais ig bas, recette parfaite et gourmande, histoire de se faire plaisir avec de bons produits, à manger avec... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
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Tarte Sablée au Crémeux de Poire Vanillée et Cacao...
Pâte sablée de Christophe FELDER : Ingrédients : 2 jaunes d'oeufs 250 grammes de farine 150 grammes de beurre mou 100 grammes de sucre Préparation : Mélanger... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Chrisetj
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Tajine de poulet aux abricots
Mon amie Valérie m'a offert un beau plat à tajine alors il fallait que je l'inaugure avec ce Tajine de poulet aux abricots. Je me suis inspirée... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Delphcuisinerpassion
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ChocoNuts
Je sais c’est supplice… Surtout quand on a pas le droit d’y goûter comme moi! Mais l’occasion valait ce petit sacrifice, un anniversaire fêté... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Chutjepatisse
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Cake Pomme Cannelle
Ma copine Les Bonnes Petites Recettes de Lagrandepages organise un petit concours sympa! Le principe ? Réaliser une recette issue d’un de ses livres... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Chutjepatisse
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Baghrir ou Crepes Mille Trous (au thermomix ou pas)
// J'avais testé deja les Baghrir, mais là avec le Thermomix puisqu'il faut mixer la semoule, autant dire que le resultat est nikel ! Ingrédients : 380 gr... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Clomax
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Doufrui du soir ! Doufrui à la mangue et à la menthe et…
Il y a quelques temps en cherchant à remplacer le très anglo-saxon smoothie, énervé comme un québécois apprenant que Mc Donald est en train de devenir un mot... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Dorian
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Et pour ce week end quoi de bon à manger ? tajine d'agneau aux fruits secs, c'es...
Durant cet hiver froid et humide, enfin humide surtout, j'ai cuisiné pas mal de plats mijotés, mais un plat que j'apprécie beaucoup "la tajine". Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Sandrineh
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Et au mois de mars, c'était quoi le programme
Bonjour à tous,Plutôt du bon parce que y'a pas de mal a se faire du bien....Saint-Emilion, Château Gaillard 2010 : Un nez séduisant de cassis mûr, note... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Matlebat
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Tartelettes chocolat blanc fruits rouges et spéculoos
Pour 8 tartelettes :- 2 pâtes sablées- Beurre et farine pour les moules- 4 spéculoos- Quelques fruits rouges pour la décoMarmelade de fruits rouges :- 500 g de... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Lespetitsplatsdema
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On mange quoi demain ? Jarrets de porc aux échalottes confites
Voici une recette que « j’ai piqué » sur le blog de Tatagateau … JARRETS DE PORC AUX ECHALOTES CONFITES Ingrédients pour 4 personnes 2 petits jarrets de porc 50... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
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Entremets chocolat poires caramélisées
Découvrez une nouvelle recette d’entremets avec cet entremets chocolat, poires caramélisées, sauce caramel au beurre salé et mousse au miel. Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Cakesandsweets
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Clos des Papes ( blanc) 2007 et Domaine Belmont : cuvée Montaigne 2011 ( blanc)
Nous recevons un ami à diner autour d’un lapin à la Brévent (recette légèrement modifiée pour améliorer l’accord avec le vin). Nous avons ouvert un Clos des... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Daniel Sériot
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Muffins speculoos et lulu
Une recette en base celle des muffins oreo un peu modifiée... Avec des speculoos, et d'autres aux lulu(les petit nounours de chez lu) au chocolat! Un... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Sucetteviolette
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Poulet couscous-tajine : le mélange des genres !
Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose une recette de poulet. J'ai préparé ma recette un peu "au feeling" et au final, j'ai obtenu un pla... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Chrystel56
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Pain au fromage et au beurre à l’ail, au fromage à raclette au Delimix
La photo ne rend pas forcément mais je peux vous assurer qu’au goût, ça défonce aux dires du chéri. Oui, autant vous le dire, je ne cherche même pas à savoir... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Dolphinatlantica
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M'cheweks
Coucou mes aminautes! Comment allez vous??? Il fait bon en ce moment, le soleil brille de mille feux, cela fait vraiment du bien! Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Llysa
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Gâteau au chocolat sans gluten et sans lait
Pour l’anniversaire j’ai confectionné un Gâteau au chocolat sans gluten et sans lait. Je voulais réaliser un gâteau au chocolat sain et bon pour la santé… J’ai... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Cakesandsweets
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Petits pains aux noix et nature sans pétrissage
coucou les aminautes !!!Comment vous allez ? bien j’espère !!Aujourd’hui je vous propose une recette qui va étonner certaines qui me connaissent bien et qui... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Louloucuisine
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Les desserts : Poires confites, glace aux épices et Foreau, farce de dattes à...
Je conçois deux desserts. Le premier plus léger, plus aérien est davantage placé en pré-dessert.Il s'agit d'une poire caramélisée à feu vif, puis confite au fou... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Daniel Sériot
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Kalios au Bistro Urbain
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Gourmets&co
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~Salade d'épinards et fraises~
Pour boucler la boucle sur le souper de l'anniversaire de ma fille, comme petite entrée, je nous ai fait cette succulente salade!! Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Lexibule
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Madeleines de Commercy fourrées à la pâte à tartiner
Le mois dernier j’ai reçu en cadeau une délicieuse pâte à tartiner du célèbre chocolatier Michel Cluizel, au praliné 78%, que l’on vous fait gagner en ce... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Royalchill
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Produits de la mer, des mises en bouche au deuxième plat : Roche aux Moines,...
Un des grands moments de table que nous avons la chance de vivre à Saint-Emilion est celui, annuel, d'un partage en toute intimité de nos meilleurs vins du... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Daniel Sériot
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Biscuits à l'avoine fourrés au chocolat (sans œuf ni lait)
C'est en voyant et en testant les biscuits fourrés (nommés "Hob nob's") de la marque Mc Vities que nous est venue l'idée à mon grand et moi-même d'en réaliser. Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Sabrina
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~Tarte à l'orange à faire rêver~
Déjà 21 ans se sont écoulées et malgré cette si jolie jeune femme qu'elle est devenu, le jour de son arrivée dans ce monde et dans ma vie, est si proche qu'il... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Lexibule
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Tarte à la praline rouge
Un dimanche en douceur, avec une spécialité de ma région. La fameuse est délicieuse tarte à la praline lyonnaise. La praline c'est ce petit bonbon constitué... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Aureliie
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Elles sont bonnes mes tomates !
A la demande de Terre vivante, Blaise Leclerc a mené une expérience inédite : cultiver 50 variétés de tomates, à la recherche de tomates méconnues, délicieuses... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Lejournaldujardin
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Granola confiture de poires & cranberries
Il est tant de faire une cure detox! Après les fêtes de fin d'année, les galettes des rois, la chandeleur et mardi gras, mon estomac crie un peu à l'aide... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Dey
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Les médecins et le vin en 1907
Un mien ami, bibliophile sérieux, me communique un opuscule écrit par un certain Docteur Octave SIROT et imprimé en 1907 à Dijon.... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Mauss
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lait de poule
Une boisson "de grand-mère" qui semble revenir à la mode : le lait de poule. En effet, on en voit de plus en plus de recettes sur les blogs et dans le... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Mariebulle
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Cheesecake aux framboises... et Rayne Vigneau 1990
Les cheesecakes sont très à la mode : je ne m'y suis jamais intéressée, sauf pour lire par-ci par-là les publications de recettes. Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Daniel Sériot
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Patates douces aux raisins secs
Salam fidèle compagnie, je vous remercie pour votre soutien, je vais essayer de m'accrocher si tout va bien pour publier kk articles quand celà est possible,... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Sourour
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Patates douces aux raisins secs
Salam fidèle compagnie, je vous remercie pour votre soutien, je vais essayer de m'accrocher si tout va bien pour publier kk articles quand celà est possible,... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Sourour
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Bagel végétarien : mozzarella, aubergines et tomates confites
Après le plus que gourmand Bagel cheeseburger, voici une version plus légère mais toute aussi délicieuse et irrésistible... Un bagel parfumé au parmesan, une... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Chiara Selenati
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Gnocchi au poulet et citron
Je vous en parlais hier, j’ai fait des gnocchis maison, il fallait bien que le les cuisine ^^ je voulais éviter la classique sauce tomate (même si c’est super... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Milichan
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Tajine de poulet aux pruneaux
Ingrédients pour 6 personnes : - 1 kg de cuisses de poulet- 500 g de pruneaux- 1 oignon coupés en petits dés- 1 bâton de cannelle- 1 cuillère à café de... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Nathalie Pagnoux
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Pancakes à la farine de caroube, yaourt à la Grecque
Je vous ai déjà parlé de mon amour pour la très jolie île qu'est la Crète et pour sa cuisine très saine. Lire la suite
Le 05 mars 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Chaource, Brillat-Savarin et Dugat-Py, crème de litchi et Vendanges tardives de...
Pour accompagner le Dugat-Py, nous avons opté pour du Chaource et du Brillat-Savarin. Toutefois, le vin a été anticipé sur le pigeon, en parallèle avec le... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Daniel Sériot
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Tartare saumon kiwi mangue au poivre blanc de Penja
Pour 4 personnes :- 2 pavés de saumon frais- 2 kiwis- 1 mangue- 1 citron vert- ½ c à c de gingembre frais- 1 c à c de miel liquide- 1 c à s d’huile d’olive-... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Lespetitsplatsdema
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Tartelettes chocolat blanc framboises et poivre long
Pour 8 tartelettes :- 2 pâtes sablées- Beurre et farine pour les moulesMarmelade de framboises :- 500 g de framboises surgelées- 60 g de sucre en poudre- 6 baie... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Lespetitsplatsdema
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Baghrir, crêpes mille-trous
Bonjour, aujourd'huipour mardi gras point de beignet mais des crêpes mille trous!!! Je n'en avais pas mangé depuis des années (en fait depuis que nous vons... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Goun
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Les Gaufres de Cyril Lignac (spécial mardi gras)
- 250 g de farine - 1 sachet de levure chimique (10 g) - 40 g de sucre - 2 œufs - 50 cl de lait - 50 g de beurre fondu - 1 pincée de sel Mélangez la farine, la... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Nathalie Pagnoux
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Tarte tout chocolat, ganache chocolat, caramel coulant au citron meyer...
Il y a peu j'ai trouvé chez mon primeur, des citrons Meyer, le genre de produits qui tu peux voir sur beaucoup de sites US, et pas chez toi...Oups de jolis... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Veronica
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Visite au Salon de l'Agriculture : pas d'emballement...
Cette année, j'hésitais beaucoup à aller au Salon de l'Agriculture, rien d'essentiel à y faire et plutôt d'autres priorités. Mais j'avais bloqué une journée,... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Ariane_dt
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Brioche Ultra Moelleuse et Ultra Légère
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! C’est sans exagération, que j’atteste que cette brioche est ultra moelleuse et ultra légère. Si si … je vous assure ! Que dire …... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Maryseetcocotte18
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Baklava
Quantités pour 2 plateaux (photo en bas !) Pour la pâtisserie 300g de pistaches émondées non salées 300g d’amandes émondées non salées 180g de beurre fondu 10... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Boutch
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Recette de Pan Cakes Fred C
Cette fois c'est décidé je vais mettre en ligne une recette de pan cakes. Cette recette est idéale pour les petits déjeuner, elle est très appréciée également... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Guilloubo
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Camembert rôti
Un plat parfait pour luter contre le froid de l’hivers … attention c’est antidiététique au possible mais c’est tellement bon, une fois dans l’année on peu ce... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Milichan
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Bruschettas courgette chèvre
Ingrédients pour une cinquantaine de bruschettas- 1 baguettes coupée finement chez le boulanger- 1 cuillère à soupe de moutarde- 1 cuillère à soupe de crème... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Nathalie Pagnoux
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Travers de porc bbq et chips de patates douces recette de Donna Hay
J'avais mis de coté cette recette de Donna Hay , je ne suis pas personnellement super fan des travers de porc mais le reste de ma famille adore … alors voilà... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Nanoud
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La Meissounière - 06 400 Cannes
Un cas à partDu « New Monaco » de l'époque il ne restera que la structure ! Claire, la nouvelle propriétaire (depuis deux ans), aura fait (presque) table rase... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par L'Instant Resto
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Pour l'anniversaire d'Alex
Bonjour à tous,Quelques bouteilles aux Vieux Chênes pour l'anniversaire d'Alex.Pour commencer un très bon champagne millésimé de Drapier dont je n'ai rien... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Matlebat
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Friandises à la cacahuète
Voilà des petites friandises, un peu caloriques certes, mais dont les fans de cacahuètes vont se régaler ! Temps de préparation : 5 minutes Temps de repos : 1... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Sucregourmand
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Pancakes
As salamu alaykoum, J’espère que vous vous portez bien ainsi que vos familles!! On voulais vous remercier pour vos messages, vos visites, cela nous touches... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Twosisters
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Cuisine de Slow Food avec Olivier Meyer
Nous avons remis le couvert ce mercredi 19 février 2014 pour une cuisine plus originale que jamais. (La Cuisine de Slow Food, c'est les 1er et 3eme mercredis... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Altervino
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cake au chocolat et glaçage à l'orange
Bonjour! me voilà sur la nouvelle version d'overblog! j'espère que tout va marcher correctement! si ce n'est pas le cas faites le moi savoir!!! Lire la suite
Le 28 février 2014 par Lesdelicesdethithoad
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CARRES AUX OIGNONS ROUGES & AMANDES
Qu’est-ce que c’est bon ! C’est tout léger, léger … et friable à souhait ! Si, comme moi, vous aimez les oignons, vous adorez les pissaladière... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Cotesoleil
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Griwech Algérien
Salam Alaykoum ! Aujourd'hui je vous propose un gâteau algérien, le griwech ,il est croustillant et délicieux, bien enrobé de miel et parsemé de grains de sésam... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Silvi
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Why Paris – Bar à Cocktails dans le 1er
Vous cherchez un bar spécialisé dans les cocktails et à tarifs raisonnables ? J’ai la solution à votre problème : le Why Paris. Lire la suite
Le 27 février 2014 par Malys
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Petits pots gourmands à ma façon
Chaque mois, je participe à Culino Versions. Pour ceux et celles qui ne connaissent pas Culino Versions, voici le but du site : " Culino Versions à été crée le... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Auxdelicesdepomme
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Tiramisu à la banane et au Nutella
Un délicieux dessert très facile à préparer, adapté du traditionnel Tiramisu : idéal si vos convives n’aiment pas le café, ou si vous avez des bananes un... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Cuisineblog
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Tajine de veau aux oignons grelots
C’est en feuilletant un magazine culinaire que j’ai découvert cette recette, ou plus exactement, son sosie, mon inspiration. Lire la suite
Le 26 février 2014 par Cotesoleil
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Tartines des Alpes
****************************************************Et voilà ce que mon fiston m'a fait découvrir pendant nos vacances à la montagne, la tartine des... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Delphcuisinerpassion
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Crème de carottes jaunes et poireaux au safran
Très bonne crème et j'ai aimé la touche délicate de safran en arrière. La recette à été prise sur le site de, Ricardo. Donne environ 5 portions. 2 blancs de... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Izabelle
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Poêlée de noix de pétoncles à l’orange et au citron vert
Noix de pétoncle 2 à 3 oranges (en fonction de la taille) 1 cuil à soupe de miel 1 cuil à soupe de sauce soja ½ citron vert poireaux crème entière liquide sel,... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Boutch
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Le pain libre de gluten d’Eric Kayser
Posted by Anne-Laure Veille on 25 février 2014 · Poster un commentaire Depuis quelques semaines, Eric Kayser s’est lancé dans le pain sans gluten et on ne... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Thekitchenaroundthecorner
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Petites pizzas à la poire et au bleu
Des petites pizzas sucrées pour le dessert, j’adore ça ! Ces pizzas, aux poires et au bleu, peuvent être servies en dessert, à la place du fromage ou en... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Mariebulle
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Sfenj : Beignets marocains
Sfenj sont des beignets marocains qu’on trouve aussi en cuisine maghrébine notamment en Algérie avec quelques différences au niveau de la recette, une pâte à... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Bouchra12
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Madeleines à la cardamone
Un petit goûter pour les enfants pour l'école .... Avec un bon café.... ou un ptit thé ... Au ptit dej ... ou juste pour le plaisir ... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Gourmandise54
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Vins blancs bourguignons : Meursault, Chassagne Montrachet, Puligny Montrachet,...
Cette deuxième série de vins blancs est consacrée à la Côte de Beaune ; notre hôte a sélectionné des Premiers Crus des villages les plus prisés de cette... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Daniel Sériot
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Cakes aux Agrumes
Onctueux et moelleux à souhait pas besoin de les tremper!!! Ces cakes goûteux se trouvent dans le livre "Best Of" de Claire Heitzler. Lire la suite
Le 23 février 2014 par Sabine59130
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Valse de quilles pour la fin des travaux de caves
Bonjour à tous,Passionné de vins, ça nécessite de l'organisation ;-). Déménagé sa cave au fur et à mesure, ça atteint vite ses limites, alors des travaux... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Matlebat
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Couscous au safran
Bonjour à tous; L'origine du mot couscous est encore moins sûre. Il vient de l'arabe classique kouskous et du berbère k'seksu, qui désigne à la fois la semoule... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Nibele
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Mes cerises sont habitées par des insectes
Le cerisier, c’est l’arbre fruitier des débutants : la récolte tout sucre-tout miel est assurée. Il ploie même ses branches les plus basses au nivea... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Lejournaldujardin
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Merci + mes recettes vos réalisations 130
Tout d'abord je voudrai vous remercier pour vos messages de soutien ici ou en privé j'en suis très touchéeDepuis un peu plus d'un mois ma vie subit un grand... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Natt
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Gaufrettes sèches vanillées
Kikoo Je n'avais encore jamais testé les plaques à gaufrettes de mon gaufrier Téfal: c'est chose faite et je risque de les utiliser souvent! Lire la suite
Le 23 février 2014 par Sagweste
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Pain dépice à la farine de blé noir
Et voilà deuxième défi relevé! Le pain dépice à la farine de blé noir et son glaçage au chocolat à la demande d'Anne-Cécile ---> Breizhann voilà une recette... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Lesflagrantsdelicesdelea
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Batbout
j'ai déjà publié une recette de batbout mais j'en ai trouvé une autre sur le site http://recettesmarocaines. Lire la suite
Le 22 février 2014 par Kederecettes
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Pâte à tartiner aux amandes et noisettes (Nutella maison)
La pâte a tartiner est un grand plaisir pour tous les gourmands, mais lorsqu'elle est faite maison, elle devient un délice des plus raffinés. Lire la suite
Le 22 février 2014 par Comtessedebergerac
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Soirée anniversaire
Une soirée surprise organisée par un couple d'amis pour mon anniversaire, avec comme fils rouges l'amitié, le partage et la bonne humeur, c'est un peu ça... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Bobosse92
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MaDeLeiNeS TRiPLe CHoCoLaT
Recette tirée du livre CHOCOLAT de C. Felder, ces madeleines tout chocolat sont très bonnes ! Pour un goûter délicieusement gourmand ! 140 g de beurre 40 g de... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Jensesdesserts
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Chut&CrocK’
Comme une envie de biscuits, chauds… Et à peine sortis de four… Dur dur la vie sans sucre! Ni gras… Que neni, on peut faire avec… La preuve : avec les céréales... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Chutjepatisse
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Cocktail chaud pour l’hiver : Cocktail Hot Punch
Pour réchauffer les longues soirées d’hiver, misez sur le cocktail Hot Punch, un punch élégant, créatif, séduisant aux notes fruitées et fumées imaginées par... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Titietgabin
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Macarons au caramel au beurre salé, coeur coulant caramel et paillettes éclats d...
La réalisation de cette recette remonte déjà au mois de décembre dernier mais je n'avais pas encore trouvé le temps de vous la proposer ici. Aujourd'hui je... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Thierry92
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La pierre blanche, une virginité à 15 centimes
Grâce à ses vertus cosmétiques, la pierre d’alun est connue partout dans le monde. Elle est notamment utilisée dans la création des produits cosmétiques à savoi... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Naivo
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La pierre blanche, une virginité à 15 centimes
Grâce à ses vertus cosmétiques, la pierre d’alun est connue partout dans le monde. Elle est notamment utilisée dans la création des produits cosmétiques à savoi... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Naivo
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Brochettes de pouet mariné et frites de patate douce rôtie
Attention grande révélation… je n’aime pas les frites, enfin pas trop. Je court pas après quoi. La plupart du temps c’est trop gras ou trop salé. Lire la suite
Le 18 février 2014 par Milichan
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Whisky Kavalan Single Malt : Fabuleux single malt de Taïwan
Distillerie de création récente (2008), la distillerie Kavalan, à Taïwan, a su s’affirmer rapidement dans l’univers du whisky. Sur www.cote-aperitif. Lire la suite
Le 17 février 2014 par Titietgabin
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Muffins aux pommes & flocons d'avoine
Parfaits pour le petit-déjeuner, j'ai découvert ces muffins sur le blog de Stella. Sucrés sans excès, riches en pomme, ils sont une bonne alternative aux... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Gasoriano
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2014 : l’année du sucre, mais du BON sucre !
Bonjour,Privilégier le bon sucre !C’est ma résolution de l’année. Moi, je suis un bec sucré, j’aime faire de la pâtisserie et que l’on ne me demande pas... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Latelierpatasucre
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2014 : l’année du sucre, mais du BON sucre !
Bonjour,Privilégier le bon sucre !C’est ma résolution de l’année. Moi, je suis un bec sucré, j’aime faire de la pâtisserie et que l’on ne me demande pas... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Lalettregourmande
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Déjeuner boulgour, coco citron & fraises
Le petit déjeuner est un repas super important pour moi, parce que c'est au réveil que j'ai le plus d'appétit, et aussi parce qu'il y a un tas de recettes et... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Suitegourmande
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Aloïs Kracher : Eiswein 2009, Climens 1976, Klein Constancia Estate: Vin de...
Webflakes, ayant cessé ses activités, ce blog ne sera plus traduit en anglais.Climens 1976 est un régal. L’année 1976 a connu une fin de printemps et un été... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Daniel Sériot
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Souris d'agneau caramélisée
extra!!!!!!! source cuisineaz pour 4 en 30m 4 souris d’agneau-1 gros oignon-5 cm de gingembre frais-3 c. à soupe d’huile-40 g de beurre-1 tête d’ail-2 beaux... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Laurenceel
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Douceurs italiennes pour le café...
Ce que j’aime dans la cuisine, c’est le partage bien entendu, mais c’est aussi la possibilité de « voyager », se « changer les idées » en cuisinant des plats... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Claudeoliviermarti
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Sablé breton aux accents indiens, poire pochée et pour finir un flan au lait...
Oups une petite recette en passant, des épices pour tchai, une envie de flan aux oeufs et hop un sablé breton qui se croit en Inde, voila comment est née cette... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Veronica
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Coeur de nougat glacé avec un coulis de framboises pour la saint-valentin
Cœur de nougat glacé avec un coulis de framboises Cœur de nougat glacé avec un coulis de framboisesCœur de nougat glacé avec un coulis de framboisesJ'ai voulu... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Lesolives
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