Cuisine — Miel
Cuisine — Miel
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Cake aux fromages d’Auvergne, pommes, pignons et noix pour le brunch du Salon...
Ce samedi 12 avril est à marquer d'une pierre blanche dans ma courte vie de blogueur culinaire. En effet, pour la première fois je participe au salon du blog... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Thierry92
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Bavarois caramel poire
Un bavarois réalisé à l'occasion d'un cap blanc et qui change un peu de la bavaroise vanille... Ingrédients pour le biscuit cuillère : 100 gr de jaunes 125 gr d... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Celinekuisine
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Cake de Pâques
Quand je l’ai vu cette recette de Cake de Pâques sur le net j’ai tout de suite su qu’il fallait que je le fasse. Voici pour vous les différentes étapes de la... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Cakesandsweets
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TARTE FINE AUX POIRES CARAMELISEES & CHEVRE FRAIS
Je suis croustillante et fondante, Je mêle saveurs et parfums subtils, J’ai un côté sucré et salé, Je suis la compagne idéale des beaux jours. Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Cotesoleil
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Risotto aux champignons et pancetta
C'est un risotto que j'ai fait il y a au moins deux semaines, j'avais trouver la recette sur le programme tv habituel et à la gin il y a... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
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Pâques : Carré d'agneau en croûte et ses petits légumes glacés
Qui dit repas de Pâques, dit agneau pascal! C'est la viande la plus traditionnelle pour célébrer cette fête et ça tombe bien parce que c'est aussi l'une des plu... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Hilaryspursuit
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Brioche Butchy
Demain, c'est mercredi .... Un ptit goûter pour les enfants ??? Chez nous, cette brioche n'a pas fait long feu ... Merci à Pistounette pour le partage de sa... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Gourmandise54
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L'Atelier du Port - 06 300 Nice
Et, si c'était le dernier ?Héléna et Philippe, ou Philippe et Héléna, une « association » sans faille à l'origine d'un lieu à nul autre pareil, un lieu dédié à... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par L'Instant Resto
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Recettes à la fleur d'oranger
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Pas de nouvelle recette aujourd'hui mais plusieurs, ayant un élément commun : "La fleur... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Amal Khenoussi
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Brioche à l’agneau aux épices et à la coriandre
C’est l’idée de Mme de Leyre qui m’a donnée envie de faire cette brioche lorsqu‘elle a parlé de la recette perdue de sa grand-mère, un peu comme celle du... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Boljo
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MININA AUX PISTACHES (Tunisie)
La Pâque juive, "Pessa’h" commence ce soir, pour prendre fin le 21 avril prochain. Cette fête commémore la sortie du peuple hébreu... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Cotesoleil
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Série récente dont Riesling Trimbach, Vosne Romanée... du vin quoi !
Bonjour à tous,Quelques bouteilles dégustées ces dernières semaines :Volnay VV Voillot 2009 : Un nez de fruit bien mûr, rouge et noir, note épice, fond léger... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Matlebat
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Cake aux noisettes
Pas spécialement printanier, mais délicieux pour le goûter en toute saison! La saveur de ce cake moelleux rappelle un peu celle d'une pâte à tartiner mythique. Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Lulubelle
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Simple comme un apéro camembert ! Apéro camembert rôti fruits secs et dukkah !
L'apéro est un de mes moments préférés de la journée surtout quand il signe la fin des activités et le début d'une soirée amicale. Lire la suite
Le 12 avril 2014 par Dorian
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Un samedi matin à Reignac
En tant qu'amateur de vins en général, et de Bordeaux en particulier, il est difficile de ne pas avoir croisé Reignac quelques fois dans sa vie. Lire la suite
Le 12 avril 2014 par Eric Bernardin
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Avis de tempête en Bretagne
C'est bien connu, en Bretagne il pleut souvent. Pour notre plus grand plaisir, cette semaine de vacances s'est passée presque sans pluie ni humidité. Lire la suite
Le 12 avril 2014 par Bobosse92
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Recette d'Hugo Desnoyer
Hugo DesnoyerGigot et légumes rôtisLe mariage du miel et de la moutarde donnera à votre gigot une belle couleur caramelPréparation : 20 minutesCuisson :... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par L'Instant Resto
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Ca croustille ce faux crumble vegetarien
Ca c’est une super recette simple, saine, rapide à préparer et végétarienne pour faire le plein de « protéines vertes ». En plus vous pouvez... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Sylviekitchen
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Beurre de cacahuète crunchy maison
Le beurre de cacahuète crunchy, mon préféré, je l’ai découvert il y a un peu plus de 10 ans à Londres quand j’étais fille au pair : j’en étais dingue. Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Royalchill
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Mini florentins
Des petites douceurs à déguster avec le café. Dans la véritable recette des florentins il y a du chocolat, mais moi je... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Les céréales du petit déjeuner
Je change souvent de petit déjeuner : tartines au saint moret, tartines à la pâte à tartiner, muffins, gâteaux, smoothies, chocolat chaud, et aussi céréales. Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Sardinencuisine
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Apidays du 19 au 21 juin 2014
Du 19 au 21 juin, venez découvrir la passion des apiculteurs En France, en Outremer et à Monaco, 70 villes fêteront les abeilles et la biodiversité, du jeudi... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Lejournaldujardin
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Salade de lentilles comme chez Cojean
Ingrédients pour 2 personnes : - 250 g de lentilles vertes bio du puy- 1 grenade- 1 pomme granny bio- 1 bâton de citronnelle- 1 échalote- 2 branches de thym- 2... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Nathalie Pagnoux
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Une semaine à 25 euros : Julie, strasbourgeoise à vélo
Une autre twitteuse tente le défi de manger pour 25 euros. Est-ce plus facile hors de Paris ? La parole à Julie : J'ai 34 ans, je travaille comme... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Ariane_dt
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Le smoothie de Ric’o
Salut les amis, Je sais pas si vous êtes comme moi, mais avec les beaux jours qui reviennent j’ai envie de fruits. Et quoi de mieux pour ça que de déguster un... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par The Happy Cooking Friends
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Risotto aux coeurs d’artichauts & pesto des anges
- Quand ma copine Graziella du blog L’italie dans ma cuisine, a publié cette recette de risotto aux artichauts, je me suis tout de suite imaginer lors... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Lesdelicesdeletiss
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Le gel douche et le beurre pour le corps Burt’s bees, ma routine beauté pour le...
Depuis le temps que je devais te parler de Burt’s Bees, je me lance enfin !! Tu as pu le voir sur Instagram (ici), il y a un moment que j’ai craqué... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Charonbellis
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Delhaize : le food show estival (+ résultat du défi)
Qu'est-ce que nous réserve Delhaize pour cet été??? Vendredi dernier, lors du food show estival de Delhaize, j'ai eu la chance d'avoir un petit aperçu (en... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Ness55555
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La Cafetière Fêlée - 06 600 Antibes
Une « identité » (réellement) à part !Un chef Français qui se « lâche » dans la cuisine fusion c'est suffisamment troublant, un chef qui se risque dans le... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par L'Instant Resto
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Les sandwiches américains au fromage fondu sont désormais à Paris, à The...
Si vous suivez les blogs américains, vous avez sans doute repéré ces sandwichs grillés au fromage, une sorte de croque-monsieur à l’américaine, en même temps... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Diana10
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Showroom Wonderfood d'Esprit des Sens
Purgatoire 54 Paradis , 20 Mars 2014Youuupiiii *danse de joie* , me voilà invitée à mon premier Showroom privé organisé par l'Agence Esprit des Sens. Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Gourmandises Sans Lactose
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Pana-cotta tricolore printanière
J’ai participé à un concours organisé par 100% toqué, un de mes partenaires, en réalisant cette recette. Le thème était : l’arrivée du printemps. Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Dolphinatlantica
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Café Marlette – Le Café bio et gourmand
La célèbre rue des martyrs dans le neuvième accueille désormais un nouvel établissement : le Café Marlette. Au départ, Marlette est une marque de préparations... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Malys
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Trop bon les madeleines au magret de canard
@yaquoidansmonfrigo.com Je sais pour un lundi c’est bizarre de vous proposer une recette qui est parfaite pour l’apéritif ou le brunch. Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Sylviekitchen
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Tajine de poulet à la marocaine
En cherchant une recette pour cuisiner des cuisses de poulet, je suis tombée sur celle-ci, sur le site de Marmiton et nous n'avons pas été déçus. Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Crika
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Petits plaisirs du dimanche après-midi… Bounty maison in Malibu interdit aux...
Beau temps et feignasserie galopante du dimanche après- midi font que c'est pas le temps pour les recettes compliqués…Alors j'ai eu envie de me rouler la noix d... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Dorian
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Dégustés ces derniers temps
Bonjour,Quelques bouteilles dégustées ces dernières semaines.Riesling, Sommerberg Oriel 2007 : Un nez expressif d'agrume mûr, pamplemousse, note encaustique,... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Matlebat
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Bières de l’Ouest. L’Atlantique, sa brasse, ses brasseurs…
Quand il recommence à faire chaud, on se décapsule volontiers une petite binouze, non ? Ca a du goût et ça désaltère. Mais une fée pas comme tout le monde et... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Blanchemanche
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Viola
… le chef pianote avec talent hors des sentiers battus de l’Italie classique.. Une petite salle qui ne paye pas de mine de l’extérieur dans une rue improbable d... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Gourmets&co
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Pain Complet. Wholemeal Bread (with Overnight Sponge Dough)
Je suis toujours en quête de nouvelles recettes de pain,de nouvelles textures ou de nouvelles manières de faire.Les blogs chinois ou sino-malaisiens sont des... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Nadji
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Nougat glacé aux noisettes et orange, coulis de framboises
Assalam alaikom, bonjour,Je reviens après cette longue absence avec un dessert qui fait toujours son effet. Le nougat glacé très facile à réaliser, et très... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Nidaflower
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Barres de céréales maison, pour tous les petits coups de mous
Quand je fais mes courses, je passe souvent devant le rayon gâteaux, biscuits, .... mais sans jamais rien acheter ! D'abord parce que je ne suis que très... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Nicolas
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Tres dietetique la raie aux legumes croquants
@yaquoidansmonfrigo.com Le week-end approche, vous allez sûrement faire votre marché. A vous le poisson frais et les légumes bien colorés. Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Sylviekitchen
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Tajine de poulet
Odeur, saveurs et parfums orientaux ont plané dans ma cuisine ... Epices et mélange de fruits secs... un ptit délice ... Tout çà grâce à qui ? A mon mentor....... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Gourmandise54
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Climens 1990 et Altenberg de Bergheim de Deiss 2002 pour deux desserts ; poires...
Je prévois deux desserts qui peuvent tous deux convenir aux vins choisis, en dépit de ce qu'ils sont de régions différentes.Le premier est un bavarois aux... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Daniel Sériot
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Feuilletés au chèvre et chorizo
De délicieux feuilletés simples et rapides à réaliser pour un apéro sympa entre copains ;) Ingrédients : Pâte... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Tiloup
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Pain à la bière Dark Sister
Je ne me lasse pas de faire des pains aromatisés à la bière, foncée de préférence. Le goût est profond, torréfié, presque amer, parfaitement balancé par une fin... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Greg Bogaert
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#Bataille Food 11 : Mademoiselle Guimauve
Que de surprise en découvrant le thème de cette nouvelle Bataille Food, la #11! Lancée initialement par Jenna du Bistro de Jenna, le principe de la Bataille Foo... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Chutjepatisse
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Verrine de poires aux dragées
Une excellente verrine à la poire, fondante et croustillante à la fois parfaite pour utiliser des fruits un peu trop mûrs. Pour la recette, je me suis inspirée... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Izaboum
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Des ruches dans nos jachères !
Dans le cadre de la Charte Qualité Ratte du Touquet, deux des sept producteurs accueillent depuis le printemps 2010 des ruches dans leurs jachères fleuries qui... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Larattedutouquet
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Muffins aux pommes et flocons d’avoine
Quand j’ai vu ces muffins chez Nanou j’ai de suite pensé à Emilie grande fan de pomme et j'ai bien fait ils étaient extra bien moelleuxIngrédients3 pommes100... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Natt
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35 ans à Nice: Le Chantecler, 2 étoiles Michelin et MOF 2007 !
Ce week-end n’était pas un week-end comme les autres : je fêtais mes 35 ans…Week-end d’autant plus spécial que Madame m’avait réservé une surprise, et de... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Claudeoliviermarti
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Le plaisir de partager, ça se communique #MinuteMaid_ca
En tant que parents, Husband et moi avons à cœur de promouvoir la générosité comme valeur auprès de nos enfants, et ce, dès leur plus jeune âge, tant en... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Nanatoulouse
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Promenade au Château Saint Just
Quand Cédric Voigt, responsable paysagiste au Château Saint Just, a pris ses fonctions en 2008, le parc était en très mauvais état. Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Lejournaldujardin
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Petits gâteaux marbrés au chocolat et cacahuètes
Une petite gourmandise qui fait partie de la pâtisserie marocaine moderne, des petits carrés ou losanges qu'on peut préparer au cacahuètes grillées, au amandes... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Bouchra12
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Skandraniettes
Bonjour, Ces des douceurs fondante typiquement Algériennes qui sont apprécié chez nous et qu'on adore ! Ingrédients de la farce: 3... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Yassoun
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Read & Drink : «Dads are the original hipsters» & Rainbow smoothie
Je crois qu’on peut dire aujourd’hui qu’on connaît tous un hipster. Que cela soit votre meilleur pote, votre mec, votre ex, une simple connaissance, ou... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Royalchill
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Soirée Pommard au Vieux Chene
Bonsoir à tous,Serge avait été extrêmement précis, le thème, ce serait Pommard Nord vs Sud. Autant vous dire que les cartes furent de sortie avant ce diner... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Matlebat
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Cake comme un pain d’épice
Je suis toujours dans ma période cake pour le petit déjeuner.Celui-ci ressemble (de loin) à un pain d’épice. C’est bien un cake, pas de doute, mais le fait qu’i... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Mumukouski
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Vin de sauge
Ingrédients : - 1 bouteille de bon vin rouge (75cl.)- 50 g de sauge (feuilles et fleurs)Laissez macérer la sauge dans le vin une dizaine de jours puis filtrez. Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Nathalie Pagnoux
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Mes recettes vos réalisations 132
C'est encore une fois avec un peu de retard que je publie la mise à l'honneur je m'en excuse auprès de mes copinautesCette semaine c'est au tour de Aneth avec... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Natt
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Mazamorra Morada et son riz au lait et Maca
Cette semaine, j’ai testé la recette du Mazamorra Morada (dessert populaire au Pérou) et son riz au lait et Maca (plante à racine pivotante cultivée comme... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Auxdelicesdepomme
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Et quand on a mangé les épluchures restent les pommes ! Dutch Baby Pancakes aux...
Généralement on commence par cuisiner les pommes et après on se demande ce qu'on ferait bien des épluchures…Mais aujourd'hui comme j'ai commencé par les... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Dorian
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La charcuterie à toutes les sauces ! Salade et tourte charcutière après un...
Je suis toujours étonné lors des ateliers qu'organisent nos amis de 750g de voir chacun, les ingrédients à peine révélés, se jeter dessus avec souvent des tonne... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Dorian
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Yokan
Le yokan c’est un petit plaisir japonais qui accompagne le thé, une sorte de pâtisserie en plus léger et plus frai. C’est de la pâte de haricot rouge gélifiée... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Milichan
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Filet de canette laqué au citron, polenta au mascarpone et parmesan
Ingrédients pour 6 personnes : recette réalisée à l'atelier des chefs- 6 filets de canette - 1 citron jaune- 40 g de Miel - 80 g d’Olives noires- 20 g d’Amande... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Nathalie Pagnoux
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Avocat à l'indienne
Préparation : 30 minutes Cuisson : 20 minutes Pour 6 personnes : 220 g de blancs de poulet ; 6 avocats ; 225 g de concombre ; 60 g d'amandes effilées ; 2 citron... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Jgerain
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Les madeleines au citron selon Christophe Michalak
Il y a un moment que je n'avais pas dégainé un de mes livres de Christophe Michalak pour confectionner le goûter des pirates!J'aime bien aller y piocher des... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Annebetty
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Millionaire’s Shortbread
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Une recette gourmande que je n’ai nul besoin de vous présenter. On peut dire qu’elle a fait et refait le tour de la blogosphère … e... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Maryseetcocotte18
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Spéculoos
Il y a quelques années nous sommes partis quelques jours pour une escapade à Bruxelles. On a bien sur découvert le Manneken Pis, l'Atomium, la Grand Place et le... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Monbyfr
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Dorayaki
Aujourd’hui c’est encore une spécialité japonaise que j’ai découvert grâce au manga, mais du sucré cette fois. Si comme moi vous avec lu/vu Doréamon vous... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Milichan
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Mignon de porc sauté à la thaï
Petite saveur chinoise dans ma cuisine ... et les papilles de la famille sont en fête ! Pour les amateurs de chinoiseries : - 400 g de filet mignon de porc - 1... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Gourmandise54
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Recette De Cyril Lignac
Cyril LignacMangue Kent, Baba infusé au rhum, crème légère à la vanille, mangue rafraîchie d’un sorbetLe baba reste pour moi le grand classique de la... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par L'Instant Resto
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Rigoni Di Asiago
Je vous présente mon nouveau partenaire, Rigoni Di AsiagoRigoni di Asiago, est une entreprise de qualité proposant des produits biologiques certifiés et... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Delphcuisinerpassion
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Verrine Spéculoos / mangue
Des copains qui déboulent à l'improviste ? Hop hop hop ! Une verrine ! - 6 spéculoos - 8 cuillères de fromage blanc - 1 mangue - 1 cuillère à soupe de miel... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Gourmandise54
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Stick à lèvres nourrissant à l’amande de cerise
J'utilise depuis des années le baume à lèvres "rêve de miel" de chez Nuxe matin et soir car mes lèvres ont tendance à vite gercer. Si j'oublie d'en mettre une... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Izaline
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Cake au Chocolat de la maison "A la mère de Famille"
Le Cake au chocolat que je vous présente aujourd'hui est tiré de la revue "Fou de Pâtisserie" n°4, un numéro consacré essentiellement au chocolat. Le chocolat... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Monbyfr
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Graves : Clos Floridène (blanc) 2012 et Sauternes : Clos Haut-Peyraguey 2010
Je n’ai pas commenté tous les vins goûtés lors de la manifestation Bordeaux Tasting du mois de décembre dernier qui s’est déroulée à Bordeaux, je profite de... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Daniel Sériot
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A la découverte du poivre… ou plutôt des poivres ! Tome 3 Glace au poivre blanc…
Depuis toujours j'utilise le poivre dans ma cuisine, et maintenant les poivres grâce à l'Epicerie fine Terre Exotique, mais il y avait une partie de mes repas... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Dorian
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Poêlée de quinoa aux aiguillettes de volaille et aux abricots
Les premiers jours de printemps c'est comme ça, ça vous donne des envies de légèreté. Un peu comme en début d'année où il est de tradition de prendre de bonnes... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Sophie
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Souris d'agneau confite à l'ail IG bas
Un bon plat gouteux et moelleux à souhait, la souris va cuire trois heures, fondre et confire doucement au four, quel délice..... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
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Tarte aux Prunes, pâte brisée à la purée de noisettes
Une petite recette light pour bien démarrer le week end : quelle bonne idée de remplacer le beurre par de la purée de noix. J’ai vu cette astuce sur... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Chutjepatisse
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Macarons au caramel au beurre salé
Les paillettes, le caramel, que de bonnes choses!!! Pour ma deuxième expérience de macarons le déroulement de la recette a été plutôt difficile, j'avoue que je... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Sabine59130
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Domaine Rietsch à la maison, ou l'Alsace qui fait bon débarque dans ton salon
Troisième rencontre du genre avec les amis de Maigremont. Le principe est simple : un vigneron vient présenter son domaine et une partie de son oeuvre en terre... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Maigremont
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Tatin de courgette au brie et pignons de pin
SOURCE à toutesaveur j'ai juste changé avec de la pâte feuilletée! En 15m Pour 4 personnes 1 pâte feuilletée -2 petites courgettes -1 belle part de brie -30 g d... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Laurenceel
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Histoire de gout
Bonjour,Je vous présente mon nouveau partenariat" Histoire de gout " sur ce site vous pouvez trouver de nombreuses variétés de produits de qualité :... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Yassoun
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Eclair façon carrot cake pour le concours organisé par l'éclair de génie
Christophe Adam , chef pâtissier reconnu ,the spécialiste des éclairs avec ses 2 boutiques parisiennes de l'éclair de génie , nous propose un concours . Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Nanoud
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Blancs de poulet à la marocaine
Chaque mois, je participe à Culino Versions. Pour ceux et celles qui ne connaissent pas Culino Versions, voici le but du site : " Culino Versions à été crée le... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Auxdelicesdepomme
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Poulet Tokyo Express… Parce qu'il fait trop chaud pour cuisiner mais aussi trop...
Ayé fallait bien que ça arrive, le thermomètre vient de monter généreusement au dessus de la température où le pingouin que je suis s'attrape des vapeurs de... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Dorian
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Bagels poulet grillé houmous
Voilà un plat que j’ai réalisé pour un défi lancé par Washington Square Bagel, un petit resto à deux pas du Châtelain qui se spécialise dans ces délicieux... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Greg Bogaert
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Pintade aux pommes
Préparation : 20 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes : 1 pintade coupée en morceaux ; 1 kg de pommes golden ; 2 oignons ; 1 cuil. à soupe de miel ; 2... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Jgerain
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Aujourd'hui, j'ai testé –un porridge au thé vert, suprêmes d'orange et graines d...
Demain, c’est officiellement le Printemps. Il nous a déjà donné une version d’essai d’une dizaine de jours –qui m’a bien arrangée–, pour nous donner envie de... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Ajdjaiteste
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Madeleines au thé....
Ingrédients:2 œufs100g de farine1/2 sachet de levure35 g de lait80 g de sucre semoule80 g de beurre mou1 cuillère à café de thé Rouge (Rooibos exotique) Thé... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Delphcuisinerpassion
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Quelques Chardonnays ouillés du Jura : fin
Cette deuxième série est plus homogène. Elle a été dans l’ensemble bien appréciée par les dégustateurs présents. Les deux cuvées de Jean-François Ganevat dans c... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Daniel Sériot
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Quelques Chardonnays ouillés du Jura : première partie
Nous avons organisé samedi dernier, une séance de dégustation consacrée à quelques Chardonnays ouillés du Jura. Nous avions souhaité faire une dégustation un pe... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Daniel Sériot
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Petits pains irlandais (très gourmands) à l’avoine et à la Guinness
Pour fêter la St Patrick comme il se doit, nous avons pris ce matin un petit-déjeuner irlandais avec de délicieux petits Guinness Bread, un pain moelleux... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Mariebulle
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Muffins banane, kiwi gingembre {sans sucre ajouté}
Comme vous le savez, les muffins du commerce se rapprochent davantage par leur valeur nutritive de desserts ou de beignes que de collations saines. Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Suitegourmande
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Baklava, " une recette jaune " contre l’endométriose
Ayant quelques personnes dans mon entourage proche atteint de cette maladie, il me semblait normal de faire un petit quelque chose pour leur montrer mon... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Clomax
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Smoothie carotte-orange-gingembre
Voici mon autre smoothie préféré parmi ceux que j’ai essayés à l’occasion du concours « Jus Smoothies » (vous pouvez voir les conditions ici et participer... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Diana10
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Full English Breakfast
Il y a pleins de possibilités pour des petits déjeuners à l’anglaise d’ailleurs il n’y a pas que les anglais qui affectionnent ce petit déjeuner, on retrouve de... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Frankizbird
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