Cuisine — Miel
Cuisine — Miel
-
GATEAU TIEDE A L’AMANDE & AUX FRUITS D’ETE
Je ne suis pas du tout un bec sucré, mais là, j’avoue que cette recette est à graver dans le marbre – si, si, je n’exagère pas ! C’est divin... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Smoothie de kiwis
Ca y est les chaleurs sont installées et bien présentes dans notre cher Sud et il est temps de ressortir mon blender Kenwood! J'avais pleins de kiwis qui étaien... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Cuit-camembert Yoko Design
Coucou tout le monde! Il y a quelques semaines, je participais au concours organisé par GourmanDenise et J'AI GAGNE!!!!!!!!!!!!! Je ne suis pas une grande... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
~Sangria blanche pétillante~
Oui oui, c'est facile de glisser une bouteille de sangria toute préparée dans le panier d'épicerie. Mais il manquera toujours ce petit quelque chose... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Séjour à Madère, épisode 2
Durant nos vacances à Madère, nous étions hébergés en demi pension. Ce n'est pas lors de buffets du soir que nous avons goûté les spécialités locales mais lors... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Baklawa
Ingrédients:pour un moule de 30 cm de diamètre600 G de farine.300 g de beurre ou margarine( 2 càs pour la pate et le reste pour le feuilletage)1 œuf « petit... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Baklawa
Ingrédients:pour un moule de 30 cm de diamètre 600 G de farine. 300 g de beurre ou margarine( 2 càs pour la pate et le reste pour le feuilletage) 1 œuf « petit... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Cup cakes chocolat noisette spéculoos
100 gr de beurre mou 75 gr de sucre en poudre 15 gr de lait 1 oeuf 100 gr de farine tamisée 1 cuil a café de miel a la vanille kesoa 1 cuil a... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Aurelie
NONE, NONE -
Tarte aux noix et Macvin du Jura
Je vous en parlais déjà sur mon artcile des gambas flambées à l'absinthe : pour promouvoir les produits régionaux ayant obtenu un prix au Concours général... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Moum007
NONE, NONE -
M'hancha aux noix "Spécialité Ramadan"
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Les petites douceurs au miel, un incontournable durant le mois de Ramadan... Pour changer l'habituelle m'hancha aux... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
La Bontendrie – Quartier du Faubourg-Montmartre
Dans ce restaurant de quartier, on y vient d’abord pour son ambiance familiale. Le Chef Serge n’hésitera pas à sortir de ses cuisines pour discuter et animer... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Malys
NONE, NONE -
Frappé au chocolat
La chaleur et les beaux jours sont enfin arrivés chez moi, dans les Alpes du Frioul, en Italie. Pour fêter cela et pour me rafraîchir un peu, rien de mieux que... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
~Salade de chou crémeuse au bacon et aux tomates cerises~
Vous n'aimez pas la routine? Voilà une belle salade de chou pas comme les autres et qui se diffère agréablement à la traditionnelle. Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Oudinet el kadi (Oreilles du juge) ou nœud papillon
Voici une délicieuse recette inspiré de Nesyla du blog Simplement cuisine. Comme elle le dit , je ne sais pas pourquoi ça s'appelle... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Salade de chèvre chaud aux gésiers
Avec le soleil qui s'est installé les salade se font la part belle sur nos tables. Mais j'avoue que pour le soir j'aime avoir du chaud dans mon repas et cette... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Le goûter du Dimanche : Tarte aux fraises et rhubarbe meringuée
Ce goûter du dimanche ressemble à un dessert… Et pour cause, la chaleur qui règne nous a fait adopter un comportement dilettant faisant que le brunch et le... Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Chriscdtlj
NONE, NONE -
Soupe fraiche de melon aux épices
La saison du melon est là Juteux et sucré. Pour varier un peu voilà une recette qui change de la traditionnelle tranche de melon/jambon. Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Quand j'associe profession et passion
Bonjour à tous,Cette semaine, nous avions décidé de recevoir nos partenaires pour une journée consacrée aux usages des Réseaux Sociaux d'Entreprise basées sur... Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Côtelettes de porc au citron, au thym et à l'ail sur bbq
Je ne sais pas pour vous, mais moi, je manque souvent d'idées pour mariner mes viandes. Et comme le beau temps amène son lot de BBQ, j'ai l'impression d'utilise... Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Gâteau tout choco
Pour être honnête je ne savais pas si j’allais poster cette recette ou non mais comme ce gâteau est juste trop bon je vous la livre quand même…Pour la petite... Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Julie
NONE, NONE -
Fête des pères 2014 : Cinq rhums incontournables à offrir
Dernière ligne droite pour l’édition 2014 de la fête des pères. Pour les retardataires, il est encore temps de se pencher sérieusement sur la question ! Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Eclairs à la vanille ou ... au chocolat!
Aujourd'hui des éclairs! Et tant qu'on y est au chocolat et ala vanille et oui, j'ai fais les deux! J'avais oublié ce que ça gouttais...... Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Et dire que j'voulais du soleil ! Et forcément maintenant… P'tite tarte au...
Dès que j'ai commencé par ici à crier j'veux du soleil j'en ai vu, des qui me connaissent bien, pouffer sous le manteau et me dire toi l'pingouin tu veux du... Lire la suite
Le 07 juin 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Cake à la pistache
Je n'ai pas l'habitude de cuisiner la pistache (j'aime pô les pistaches salées, ni les glaces à la pistache) mais cette recette de cake m'inspire à changer mes... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Crème pâtissière au chocolat
Bonjour, aujourd'hui encore de la crème pâtissière mais au CHOCOLAT Vous pouvez utulisr cette crème pâtissière dans ds... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
D Day un hommage en cuisine !
Pour ce 6 juin 2014, je vous propose un petit tour des bons plats qui ont débarqué chez nous, en même temps et plus tard aussi… que le débarquement. Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Bea64
NONE, NONE -
Beignets d’huîtres aux épices, gingembre et estragon
Fiche technique : Beignets d'huîtres aux épices Pour : 8 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 5 min Ingrédients Huîtres creuses : 48... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Zelliges
Comme vous la savez surement déjà , c'est bientôt le ramadan et après le ramadan , c'est l'aid ! Alors je vous propose aujourd'hui un... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Brownies chocolat, noisettes et amandes...
Space Space Mes tout premiers brownies...recette inspirĂŠe de celle de Sabrina du blog "Mes Douceurs"... juste une... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Bánh mì burger mon poulet ! Parce que subitement j'avais envie d'un burger et...
Y'a des fois j'ai des envies de deux trucs en même temps, des trucs qui… un peu comme si j'avais envie de lire un bon polar et mon Libé en même temps, un truc... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Les Meilleures Recettes Couscous Marocain Sucré
bonjour tout le monde,le mesfouf aux raisins secs, ou la seffa aux raisins secs, un délicieux plat de la cuisine , qu’on prépare souvent surtout lors des nuits... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
5 jours de découverte : #5 les chips sibell
Cinquième et dernière étape de notre semaine gourmande, avec les chips Sibell.J'ai récemment découvert cette marque de chips 100% française ! Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
5 jours de découverte : #4 a la table de mathilde
La balade gourmande se poursuit aujourd'hui avec l'épicerie fine A la Table de Mathilde.Cette épicerie fine 100% française propose des produits résolument... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Tournedos de bison et purée de céleri rave
Salut les cookers, Aujourd’hui direction le Far West avec une recette de tournedos de bison pour les carnicookers. Et oui c’est une de ces journées ou l’on a... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Les Meilleures Idees Recettes Couscous Marocain Poulet
Cette idee recette couscous marocain poulet me vient de ma copine marocaine sara. Elle sait très bien faire le couscous marocain et elle m'a donné cette idee... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Burger pulled pork ! Parce qu'il fallait bien en faire quelque chose de mon...
Quand je prépare du pulled pork je vois toujours large. Faut dire que moi je me ferais bien le cochon en entier à la petite cuillère ! Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Millefeuille de poire bicolore
Pour fêter l’arrivée de notre nouveau partenaire, les poires Angélys, nous avons concocté une petite entrée originale et simple qui met bien en valeur ces belle... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Raphaëlle Anibali
NONE -
Tarte Tatin aux poires
TARTE TATIN AUX POIRES Source : site spécial tatin - 1 pâte brisée - 1 kg de poires - 100 g de sucre (voir Obs .) - 40 g de beurre ... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Verrines pèches
Ingrédients 500 G de fromage blanc 1 càs de sucre glace 50 G de miel la crème chantilly 20 cl de crème liquide 30% 1 boite de pêches au sirop 1 càs de sucre... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Cookies chèvre / noix
Me voilà de retour après un week-end prolongé chez mon chéri à Toulouse :) !!! Pour lui faire plaisir, je lui ai préparé et offert quelques trucs à grignoter :... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Sardines et Tartinades La Sardinerie Le Fleuré
En allant faire un tour de marché, un stand m’a attiré l’oeil. Sans doute les jolis packagings des boîtes, avec des couleurs pimpantes plutôt inhabituelles... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Blanchemanche
NONE -
Glace italienne à la fraise et menthe glaciale
Chaque mois, recettes.de vous invite à inventer et réaliser une recette sur un thème donné proposé par un jury de blogueurs culinaires. Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
La Taverne Alsacienne à Ingersheim, Frédéric Emile de Trimbach 1995!
Notre séjour en Alsace, riche de rencontres, de découvertes et de belles promenades se clot sur un choix bien arrêté de découvrir la Taverne Alsacienne à... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Bouchnikha "Spécialité Ramadan"
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Bouchnikha, une pâtisserie marocaine ramadanesque de la famille de Chebakia... Elle est trop bonne et facile... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Bio-bouquin du mois #7: La cuisine indienne selon l’Ayurvéda
Mon bio-bouquin du mois est bien plus qu’un recueil de recettes, mai un guide de voyage et un livre de philosophie: Recette végétariennes de l’Inde de Kiran Vya... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Les Meilleures 7 Recettes Couscous Marocain
Actualités Tourisme : Village Nature, à découvrir !Direction le sud est d’Essaouira à la découverte de Id Lhacen, petit village de la province d’Essaouira,... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Bún Thịt Nướng (Vermicelles de riz au porc grillé à la citronnelle)
Voici un de mes plats favoris, délicieux, complet et facile à faire, le Bún thịt nướng (Bún = vermicelles ou pâtes de riz / thị... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Misstam
NONE, NONE -
La Nocciolata vient casser les noisettes de Nutella
Nocciolata est la marque la plus connue des pâte à tartiner en Italie. Elle mise sur un positionnement et une image de qualité pour venir chercher des noises à... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Blanchemanche
NONE -
Pain grillé à la ricotta , fraises et verveine ,10 très beaux livres Galbani...
Demain le 2 juin sera célébrée la fête de l'Italie , le moment rêvé pour vous faire gagner de magnifiques livres Galbani .Ces livres vous donneront encore plus... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet au gingembre, citrons confits et olives
Bonjour les amis !Je suis un peu absente en ce moment, mais je reviens très vite et surtout je ne vous oublie pas ! :)J'ai juste pleins d'obligations au... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Julie
NONE, NONE -
Poires cuites, glace vanille et sauce chocolat
Cette recette Poires cuites, glace vanille et sauce chocolat provient du site Cuisine Blog. Un dessert à la fois très facile à faire et très gourmand. Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
LA BOITE A MIAM-GASTRONOMIZ "I am a survivor"
J'aurais pu commencer cet article avec la chanson des Destiny's Child tout en reprenant le refrain sur un ton convaincu "I'am a survivor, I'm not gonna giv... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauternes à L'Union des Grands Crus de Bordeaux, millésime 2011
Le 30 mai 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
~~ Tranche de Lait ~~
Ce biscuit est une vengeance à l'encontre de ma copine Marie-Pierre qui me fait sans arrêt baver avec ses photos et ses recettes ! Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Hummm
NONE, NONE -
Zongzi aux perles de Japon (boules de tapioca) 水晶粽 shuǐjīng zòng
C'est bientôt la fête des bateaux-dragons (le 2 juin cette année). Pour cette fête, on mange des zongzi en Chine, c'est une sorte de gâteau triangulaire... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Quelques Sauternes et Barsac à L'Union des Grands Crus, millésime 2011 et...
Le millésime 2011 a produit des vins liquoreux de grande qualité, grâce à des botrytis fort bien aboutis. L’automne particulièrement chaud a permis une belle... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Burger Alimélouch Crémeux
Quand ma copine me propose une soirée entre filles Burger et petit rosé pamplemousse, je ne peux pas refuser, vous vous en doutez ?! Mais qui dit Burger, dis... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Macarons choco-framboise ... ou groseilles-rhubarbe... c'est au choix !
Ici, y a des grands gourmands... une tournée de macarons, çà ne suffit plus ... Il en faut au moins 2 !!! Les fruits pour les plus raisonnables ... (s'il y en... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
[Escapade Libanaise] Mouhallabié version Christophe Michalak
Le mouhallabié est un flan libanais à base de lait parfumé à la fleur d'oranger et à la rose et qui se déguste très frais. Cette recette est une version de... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Coquelet farci aux amandes
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, *Ingrédients: Les coquelets: - 4 coquelets - 1 gros oignon haché - 4 gousses d'ail... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Le Couscous Marocain est le plat de toutes les festivités
D’origine berbère le couscous marocain est le plat de toutes les festivités et du vendredi en particulier.Les recettes couscous marocain varient d’une famille... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Crème chocolat mascarpone
ATTENTION FORT EN CHOCOLAT! Source elle à table pour 5/6 verrines en 10m 1 tablette de chocolat noir de 200 g-10 cl de lait-10 cl de crème liquide-1 c. Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Tarte fine aux fruits de saison
Voici, entre autres, la fameuse recette tupperware de la pâte à tarte express ! Première fois que je la tentais, je l'adopte pour toute la vie *_* Testez, vous... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Yuimizuguchi
NONE, NONE -
Tarte aux amandes
Très grande Pâte sablée: 250gr de farine tamisée 125gr de beurre 100gr de sucre roux 60gr de poudre d'amande 1 oeuf Dans un cul de poule tamisez la farine.... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Lesflagrantsdelicesdelea
NONE, NONE -
Mise à l'honneur de mes partenaires : salade de tomates
Aujourd'hui je ne publie pas vraiment une recette mais plutot un grand remerciement à mes partenaires qui se sont montrés très confiants envers moi et envers... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Brioche slovène aux noix (Orehova potica)
La Potica est probablement la spécialité culinaire slovène la plus connu en dehors des frontières du pays. Ici, on appelle « potica » tout produit boulanger,... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Diana10
NONE -
Toast avocat, tomate, crevette et graines de pavot
Pour régaler ses invités à l’apéritif ou à l’occasion d’un buffet festif, pourquoi faire compliqué ? Alors que les recettes les plus simples sont parfois très... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Mousse fraises et ricotta
Source :inspiration d' un déjeuner de soleil Pour deux verrines : La mousse : 100g de ricotté - 200g de fraises - 15g de miel - 1 zeste de citron jaune -... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comme une salade-repas dans un bocal
Pour le plaisir de participer à ce défi organisé par Recettes.de et aussi pour vous présenter une nouvelle façon de faire vos salades-repas. Au canada et aux... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake mug nature
En navigant sur Internet j’ai trouvé une recette qui me faisait de l’oeil chez Cooking Mumu : le cheesecake mug ! Miam ! Ici, mon chéri n’aime pas ça donc,... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
La Gaudinade - 06 250 Mougins
Pour le moins circonspect Mougins, sa fontaine en bronze de Cérès, son église du XIème siècle, ses (nombreuses) galeries d'Art, ses tables à touristes... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tajine Poulet et légumes pour couscous marocain
Les tajines de la idee recette couscous marocain sont pléiades sur ce site, mais en voici un nouveau un peu croquant fondant.Les tajines en général sont des... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Beignets de fleurs d'acacia
Les acacias sont en pleine floraison et leur odeur embaume! Leur parfum subtil se retrouve dans le miel d'acacia mais aussi dans un dessert très ancien que nos... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
10 astuces naturelles pour soulager un coup de soleil
L’été arrive, les coups de soleil arrivent également car dès les premiers rayons de soleil, nous avons tendance à nous surexposer au soleil pour espérer bronzer. Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Recherchedubienetre
NONE -
Pain d epices
Lait 1/2 écrémé : 15 cl Miel : 50 g Beurre doux : 100 g Farine de blé : 200 g Levure chimique : 5 g Cassonade : 120 g Mélange d'épices pour pain d'épices : 8 g... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Magali Cleret
NONE, NONE -
Tomates farcies au pesto des anges gratinés
- Tomates farcies au Pesto des anges gratinés? Mais qu’est ce que c’est ! Le titre n’est pas très significatifs étant donnés qu’il a... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Infusion tonique pour l’été
Aux vertus digestives, antioxydantes (…voire aphrodisiaques) cette infusion à base de cannelle, gingembre et clous de girofle inspirée de la tradition... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Beena
NONE -
Le plat du midi quand j’ai pas envie de cuisiner
En ce moment j’ai une grooosssseee flemme quand il faut cuisiner (cela ce voie au faible nombres d’articles sur le blog XD désolée). Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Prendre la protection des abeilles au sérieux
Après 2013, année noire pour les apiculteurs avec une récolte au plus bas, les épandages de pesticides seront bientôt totalement interdits en fin de journée... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Opapilles
NONE -
Idées apéritives
Un apéritif dinatoire ... ou pas ... ??? Un apéritif prévu ... ou pas ??? Un apéritif en famille ? entre voisins ? entre amis ? entre collègues ??? tout plein d... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Vinaigrettes estivales
L’été est là ! Avec un mois d’avance ! On n’y croyait plus ! A nous les belles salades et les vinaigrettes qui vont avec… Justement, voici quelques idées de... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Brunch au Buddha Bar Hôtel
Levons vite le voile sur la bonne question: faut-il y aller ou pas ? La réponse est oui sans réserve. On ne vantera jamais assez le charme d’une belle cour –... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Swim & Brunch au Shangri-La
C'est sous un samedi ensoleillé que je suis arrivée, non sans mal (je vous épargne mes péripéties :-p) dans le magnifique palace qu'est le Shangri-La. Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Goutdfood
NONE -
Savoie : Domaine Dupasquier Jacquère 2011 et Cornas : Vincent paris : Granite...
Après avoir passé la journée de samedi à déguster des Bordeaux du millésime 2011 à l’Union des Grands Crus, nous gardons pour un dîner sans chichi, axé autour d... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
~Brochettes de poulet piquantes et salade fraîcheur~
Enfin la saison du BBQ est commencée!! Rien ne bat l'odeur irrésistible de la cuisson et du goût typique d'une viande bien saisie sur le gril. Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Pavés vanillés aux amandes
Merci Agnès pour cette succulente recette que tout le monde réclame ! Pour le biscuit : 300 gr de farine 100 gr de sucre 4 oeufs 20 cl de crème entière 1... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Creajackole
NONE, NONE -
Tortilla à la bourrache
"Les jeunes feuilles de bourrache peuvent se consommer crues, en salade assaisonnée à l'huile d'olive, donnant un arôme et une saveur de concombre ou de... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Lof
NONE -
Verrines de fromage blanc aux fruits rouges et speculoos
Le weekend dernier, des amis sont passés à l'improviste et il m'a fallu improviser un diner. J’avais quelques fruits rouges, du fromage blan... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Pain d'épices
Pour le tour en cuisine 363, je devais piocher une recette chez "Mon livre de recettes" et c'est "Maman Tambouille !" qui viendra vers son choixi chez moi... Lire la suite
Le 18 mai 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Déjeuner au kamut et fruits
Depuis quelques mois, j'essaie d'introduire davantage de céréales à grains entiers dans mon alimentation : quinoa, millet, blé tendre, épeautre... Lire la suite
Le 17 mai 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
#57 Partenariat : Gastronomiz
Gastronomiz : une Box gourmande mensuelle ! Plus de 2000 personnes se sont déjà inscrites, vous pouvez rejoindre la communauté Gastronomiz pour 19 euros par moi... Lire la suite
Le 17 mai 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
idee recette salade de couscous marocain
Quelque chose qui chaps vraiment mon derrière est lisant un menu et venir à travers quelque chose comme «Salade de poulet asiatique» - lequel quelqu'un a... Lire la suite
Le 17 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Nouveau partenaire : l'abeille du terroir
Il y a quelques temps j'ai publié la recette du roti de porc au miel. Cette recette a attiré l'oeil de Marie de l'abeille du terroir qui m'a alors proposé un... Lire la suite
Le 17 mai 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Des retards de CRs
Bonjour à tous,Quelques bouteilles dégustées ces derniers temps que je n'ai pas pu commenter.Volnay Santenots Buisson Charles 2007 : Un nez de fruit rouge, lége... Lire la suite
Le 17 mai 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Les 110 de Taillevent – Carte de Printemps
… le printemps inspire le chef et illumine les assiettes …Emile Cotte est un chef comme on les aime. Par ses goûts et par son talent, il a su donner depuis son... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Montreuil : Microbrasseries, ça mousse et ça pousse
Montreuil : Montreuil : Microbrasseries, ça mousse et ça pousseELVIRE VON BARDELEBENEn haut: Thierry Roche, de la brasserie la Goutte d'or, et sa Myrha, une... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Blanchemanche
NONE -
Buttermilk biscuits , très proches des scones mais plus moelleux
Vous avez vu il y a un peu de changement sur mon blog , pendant quelques jours je vais ajouter , modifier pour lui donner une apparence qui me plait . Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Il est chouette mon cake Marlette !
Si vous avez la flemme de vous mettre aux fourneaux mais une grosse envie de gâteau "home-made", les préparations toute prêtes sont faites pour vous.Perso, je... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Axoouu
NONE, NONE -
Cailles à l’orange, salade de pâtes aux légumes
Cette caille a une longue histoire… J’exagère un peu mais bon…L’autre jour, je me réveille avec une envie de caille. Direction le magasin (de taille moyenne)… J... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Mumukouski
NONE, NONE -
Saumon À Couscous Marocain, Tomates Confites
J'ai un nouveau grain préféré. une idee recette Couscous marocain (autrement connu comme le couscous marocain de perle ou mughrabiya) est une version très gros... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus