Cuisine — Miel
Cuisine — Miel
-
Deux Sauternes pour la poire et le dessert!
Le dessert que je propose est un classique de ma cuisine que l'on peut retrouver décrit à plusieurs reprises sur ce blog. Il s'agit de billes de melon macérés... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Un quart de 2-0 en huitième !
Bonjour à tous,Avant ce soir, au moins aura-t'on connu une belle soirée lors de ce mondial ! En effet, par le plus grand des hasards, notre petite bande... Lire la suite
Le 13 juillet 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
{Astuces} L'huile & la vanille pour parfumer vos desserts
Quand on évoque des desserts, on ne parle pas d'huile sauf que... L'huile est très bon challenger dans certains desserts. Elle sait faire des merveilles dans le... Lire la suite
Le 12 juillet 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Hamburger Avocat-Philadelphia
J’ai reçu un panier de produits Philadelphia pour fêter leur nomination aux Good Dairy Commendation award!Je n’y suis pour rien moi, mais sympas quand même;... Lire la suite
Le 12 juillet 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Raie et potiron au four
Avec cette météo calamiteuse et carrément automnale, je suis allée fouiller dans mon congélateur et il me restait encore du potiron de l'automne dernier et je... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Crika
NONE, NONE -
Filets de poulet façon tajine
Evidemment, ce n'est pas un vrai tajine... je me suis juste inspirée de quelques recettes en triant mon stock de magazines culinaires. Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Atelier melons de nos régions : les recettes!
Bonjour à tous, Aujourd'hui un article un petit peu particulier puisque je vais vous raconter l'évènement auquel j'ai eu la chance de participer dernièrement! Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Juliette
NONE, NONE -
Atelier melons de nos régions : les recettes!
Bonjour à tous, Aujourd'hui un article un petit peu particulier puisque je vais vous raconter l'évènement auquel j'ai eu la chance de... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Juliette
NONE, NONE -
Balah El Sham
Ces merveilleux gâteaux orientaux façon "Churros" au bon goût de miel, de fleur d'oranger et de cannelle!!! un délice avec u... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
7 Secrets pour ne PLUS JAMAIS tomber malade
Apprenez quelles sont les VÉRITABLES causes pour lesquelles vous tombez malade et renforcez votre système immunitaire grâce à ces astuces simples. Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Les cosmétiques aussi peuvent être frais
Stop à la zone T qui brille dès que les températures grimpent ! Cet été, on recherche des textures agréables, fraiches et qui ne laissent pas de film gras sur l... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Terraayurveda
NONE, NONE, NONE, NONE -
Baklawa rolls
Salam Alaykoum / Bonjour ,Voici une délicieuse recette rapide et facile que ma mère m'a apprise.Pour réaliser cette recette , vous pouvez utiliser... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Gateaux en forme de feuille aux amandes
Salemou Aleykoum , Bonjour , Je me fais rare ces derniers temps sur mon blog et les votre , Je me rattraperais inchallah! Aujourd'hui , Il s’agit... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Villa Marie
Ailleurs... Reposée... Tranquille... Ressourcée...Déconnectée (ou presque, bah oui j'ai bien eu du mal à vous lâcher ^^) ... Une petite échappée belle dans le... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
Pilons laqués au romarin
Ingrédients pour 4 personnes : - 8 pilons de poulet- 4 gousses d'ail- 1 petit bouquet de romarin- 2 cuillères à soupe d'huile- 3 cuillères à soupe de miel... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Les courgettes farcies ca sent l’ete
@yaquoidansmonfrigo.com Ce matin j’ai acheté sur le marché des sardines fraiches et des courgettes. Voici le résultatavec ces courgettes farcies : une... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Le cake du mercredi de Valrhona
Bonjour à tous !!Mon assiette légère d’hier n’ayant pas fait fureur sur mon blog hier, je me suis décidée à vous poster un cake au chocolat passé inaperçu au... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Visite dégustation au domaine Louis Sipp à Ribeauvillé (Alsace) (fin)
Le domaine Louis Sipp à Ribeauvillé, géré aujourd’hui par Etienne et Martine Sipp dispose d’un vignoble très qualitatif sur les lieux-dits Hagel, Steinacker,... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Bouquet de cakes vert Matcha
**********************************************************************************************************Il y a quelques temps, mon partenaire Matcha Factory... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Salade multicolore !
Bonjour :D !! Je tiens tout d'abord à m'excuser de ma longue absence, mais pour les personnes qui n'étaient pas au courant mon bloc... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
La charlotte aux peches : un dessert leger
La charlotte c’est un dessert qui a toujours du succès. Cette recette légère au fromage blanc et fruits est parfaite en été. Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Visite dégustation au domaine Louis Sipp à Ribeauvillé (Alsace) (1)
Une des plus agréables rencontres que nous ayons faites lors de notre séjour s'est déroulée au Domaine Louis Sipp à Ribeauvillé.L'accueil a été magistral : une... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Canneles chorizo comte
Avant hier, j'avais une réunion tupperware à la maison, nous avons cuisiné plein de bonnes choses et comme j'avais un petit peu de monde, j'avais fait en plus... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Tajine de poulet carottes orange
Bonjour tout le monde !!Je vous souhaite tout d’abord un bon week-end bien reposant !!aujourd’hui je vous propose une énième recette toute simple !! Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Pain pita maison
Alors je ne sais pas si vous aussi quand vous achetez les pains pita du supermarché ils sont tout fin, tout sec et difficile à remplir ? Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Julie
NONE, NONE -
B121 - brochettes de poulet grille a la citronnelle
Avec le beau temps qui revient (même par intermittence), il n'y a rien de surprenant d'avoir envie de cuisiner un plat d'été. Un plat qui du moins représente... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Top 3 des produits post épilation
Juste après l'épilation, l'hydratation est nécessaire à la fois pour apaiser la peau et conserver un maximum cette sensation de douceur qui suit une séance... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Terraayurveda
NONE, NONE, NONE, NONE -
Champagne Francis Boulard : Grande Montagne: Extra Brut et Alsace : Domaine Loui...
Nous avons reçu à dîner au cours du mois de juin, ma fille et son époux. Elle est amatrice de vin de Champagne, j’ai ouvert une Grande Montagne Extra Brut de... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
6 règles à respecter pour un bon thé glacé
Il commence à faire très chaud ici au Canada, et je me doute que ça va bientôt venir en France. Alors voici 6 points à respecter pour avoir un bon thé glacé.Un... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Mont louis : Les Choisilles 2008 de François Chidaine et Muscadet : Deux vins...
Deux vins de Loire ont agrémentés, bus le soir, les chaudes journées de la mi-juin, au cours d’un dîner improvisé avec un ami et son épouse pour le premier vin... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
CARRES CAFE-CHOCOLAT (sans lait, sans gluten, sans sucre raffiné)
CARRES CAFE-CHOCOLAT Quantité : 9 parts Préparation : 15 minutes Cuisson : 25 minutessans lait, sans gluten, sans sucre raffinéIngrédients 270 g d'amande en... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Ptitpims
NONE, NONE -
Le portrait indien by Beendhi : Eric Bhat, praticien aurvédique
Cette semaine, c'est Eric Bhat qui nous propose son portrait indien ! Longtemps journaliste, Eric Bhat s’est passionné pour l’Ayurveda en découvrant l’aspect... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Beena
NONE -
Clin d’œil aphrodisiaque
C'est avec modération que je vais vous proposer à l'occasion de la Bataillefood 14, un petit cocktail épicé aux saveurs des îles et qui a pour vertu d... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Pain brioché au sucre perlé (recette Thermomix)
Après nous être lancés ces derniers temps dans nos premiers pains maisons, nous voilà partis sur la recette de la brioche, euh…enfin pain brioché. Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Raphaëlle Anibali
NONE -
florentins aux amandes, chocolat et fruits confits...
Je vous avais promis, les voici ! pas d'attente c'est magique, pour les chanceux qui travaillent pas le mercredi, ils pourront les réaliser sans plus... Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Une sauce verte pour accompagner l’ete
Voilà une idée de sauce gorgée d’herbes qui changera du pistou pour accompagner vos légumes et vos viandes d’été. Cette sauce très légèrement... Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Sauce Barbecue (BBQ) Maison
Ah c'est l'été, !!!! Enfin pas vraiment...Et bah moi ça me fait penser au barbecue familiale, Avec le tonton Gégé "the spécial one of BBQ". Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Caesar salad
Le mois de juillet est propice aux voyages. Commençons par un détour chez nos amis Américains qui fêteront "the independance day" le 4 juillet. Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Tarte fines aux oignons et au fromage de chèvre
Allez, une soirée foot ... çà n'empêche pas d'être gourmand ... si ? En deux temps trois mouvements, cette tarte savoureuse sera dans votre assiette ! Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Nougat (Thermomix)
// J'ai voulu testé le nougat dans le Thermomix, puisque j'en ai parlé avec ma soeur ce week-end. J'avais un gros doute, j'ai donc repris ma recette que j'ai... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Whisky Black Bottle : Nouvelle bouteille, nouveau goût
Le whisky Black Bottle, c’est d’abord un blend de luxe : 45% de malt entrant dans sa composition. Sa robustesse et sa finesse en font l’égal de bien des single... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Cake Citron Pavot
Un cake acidulé délicieux! Ingrédients 3 œufs 90gr de sucre demerara 70gr de lait fermenté 160gr de farine 2 c. à c. de bicarbonate 60gr de beurre fondu Zeste d... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Les doigts de Zineb
Salam Alaykoum / Bonjour ,Je voulais faire des gâteaux orientaux a mon grand-père car il adore ça mais malheureusement il ne peux pas manger trop de sucre... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Restaurant 145 - 06 150 Cannes la Bocca
Prêts à en « découdre » ?Une cuisine annoncée comme bistronomique, à la Bocca, d'un prime abord, ça surprend son monde (surtout face à Intermarché) ! Lire la suite
Le 29 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Mini kougels aux pommes de terre et patate douces
Ces mini-kougels sont parfaits pour accompagner viandes, poulet ou poisson, ils sont faciles à faire, délicieux et originaux.J'ai l'habitude de faire le kougel... Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Piroulie
NONE -
Sauce caramel à la fleur de sel
50g de beurre 1/2 sel (à défaut du beurre doux et de la fleur de sel) 50g de vergeoise blonde 40g de miel doux (type miel de printemps) 3 à 5 cas de crème... Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Que de bons vins dégustés depuis 3 semaines
Bonjour à tous,Beaucoup d'activité ces derniers temps, même pas eu 5 minutes pour commenter quelques très jolis vins dégustés entre les superbes spectacles de... Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Prenez-vous soin du contour de votre bouche ?
Et si la jeunesse passait par cette zone souvent oubliée ? Si la crème raffermissante pour le contour des yeux est souvent un incontournable dans notre routine... Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Terraayurveda
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento fromage blanc, bananes, speculoos
Voici un délicieux bento gourmand et consistant, parfait pour une collation ou en dessert. De plus, il est très rapide à faire ! Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Smoothie choco-banane de Nigella Lawson
Salam Alaykoum / Bonjour,Un délicieux smoothie qui vient du blog de Matina Ingrédients (pour 1 personne donc 1 grand verre ou 2 moyens) : 1 banane épluchée et... Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Cheesecake Aux Cerises
........Et comme il me reste encore des cerises!Mon four n'est toujours pas réparé, je partage avec vous cette recette que je fais tous les ans en cette période. Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Baguettes au levain version 2
Voilà une nouvelle recette de baguettes au levain ! Je dis nouvelle car depuis que j’ai Manian je lis, je fouine, je suis en permanence à la recherche d’infos... Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Muffins aux baies de Goji séchées et variante au chocolat
Une p'tite recette vite faite bien faite que j'ai inventée sspécialement pour mon partenaire GOJI Ils sont très simples, rapides car je... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Muffins pogo
Voici un version non frite du pogo classique que j'ai servie avec une salade croquante et bien colorée. Pour une version encore plus santé, vous pourriez choisi... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Hard Rock Café - 06 000 Nice
Quoi de plus Rock'n'Roll !Depuis Octobre 2013, les Américains ont « débarqués » sur la promenade des Anglais ! Info, ou intox ? Lire la suite
Le 25 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Caïpirinha basilic citron gool ! gool ! goooool Brazilll !!! Et si grâce à Edda...
Plus la coupe du monde avance et plus je me dis qu'on va sans doute m'annoncer le vainqueur bien après que le match se soit déroulé tellement ça me préoccupe... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Brochettes de dinde à la sauge et au citron
Cette année, nous sommes gâtés avec le beau temps! Un peu trop même puisque c'est une bonne sécheresse qui s'annonce.... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Côtes levées texanes au whisky
Une excellente recette prise sur le blog, La casserole carrée mais en goûtant la sauce je croyais l'avoir scrappée car le goût était TRÈS piquant, mais une... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Visite dégustation au domaine Josmeyer à Wintzenheim ( Alsace) : fin
Nous avons eu l’opportunité de venir au domaine, cinq jours après le passage d’un journaliste canadien qui a bénéficié d’une large et belle dégustation. Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Chebbakia
L'année derniére je vous avez déjà publié une recette de chebbakia, qui au passage était EXTRA mais là je peut... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Les Tests Produits de Gourmets&Co – Les Nouveaux Yaourts Natures
Le yaourt est sans doute le produit laitier le plus consommé en France toutes générations confondues, toutes classes sociales rassemblées, et toutes opinions... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Clafoutis aux cerises de Montmorency !
Chez vous aussi, très certainement, c'est l'abondance de ces petites perles rouges vives au goût acidulé si caractéristique. C'est l'heure des clafoutis, des... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Cabaline
NONE, NONE -
Bouchées chorizo-bananes
Aujourd'hui, c'est le jour de la Battle food#21 organisée par Délices Cookies et qui a comme thème les tapas. Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuisiner les produits méditerranéens d'Edda Onorato, votre livre de l'été ! Et...
Je suis la cuisine d'Edda depuis… déjà bien des années et notamment avec elle j'ai appris à découvrir la gastronomie de la botte. Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Macarons à la Mangue
Un peu d’exotisme entre deux coques de macarons avec cette ganache fruitée à la mangue. Choisissez-la bien mûre pour un maximum d’arôme et un goût plus sucré!... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Ilovemacarons
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta au yaourt de brebis, compotée de cerises noires au piment d’Espelette
Le mariage de l’Italie et du Pays basque dans cette savoureuse panna cotta au yaourt de brebis, cerises noires et piment d’Espelette Panna cotta au... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Recettes de Pain
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose une variété de recettes de pain pour accompagner les soupes, harira ou chourb... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
{Battle Food #21 : Givré l’Citron!}
Tapas Tapas Quand tu me tiens! Au cas ou vous ne sauriez pas ce qu’est la Battle, en quelques mots : créée par Carole de Sunrise Over Sea, elle réunit... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
El bnine {Gâteau à la halwa turc}
Salam Alaykoum / Bonjour ,On continu dans les recettes de petits fours ramadanesques avec cette recette trouvé sur ce blog (j'ai du modifier la recette... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Battle food #21 tapas
Battle food #21 TAPAS pour DINOVIA : Assiettes de tapas avec empanadidas, brochettes marinées, chorizo, figues et calamars...En attendant le grand... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Catabami
NONE, NONE -
Visite dégustation au domaine Josmeyer à Wintzenheim ( Alsace) : première partie
C'est Céline Meyer qui nous reçoit. Fraîche, pétulante, elle anime la dégustation avec passion, conviction et intelligence.Céline rend émouvante la relation... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Planet Sushi - 98 000 Monaco
Prenez goût au plaisir !Si depuis 13 ans l'« aventure » engagée par Siben N'Ser se perpétuerait bien au-delà de ses propres espérances, qu'outre Paris et sa... Lire la suite
Le 22 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Asperges au beurre citronné
Belle façon de donner un petit plus aux asperges au beurre classiques. Elles accompagnaient à merveille mon poisson à la tomate et mon riz bien relevé.... Lire la suite
Le 22 juin 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Healthy ftour n°1: batbout, soupe
Ramadan est à nos portes, à cette occasion je proposerais des recettes saines spéciales ftour (repas de rupture ). Pour beaucoup, ramadan est synonyme d’orgie,... Lire la suite
Le 22 juin 2014 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
Polen’tarte aux fruits de saison : tour rapide N.156
Je participe au tour numéro 156. Pour ce tour, je devais piocher une recette sur le blog de gourmande sans gluten et c’est Némo du blog les gourmandises d... Lire la suite
Le 22 juin 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
A la bonne franquette qui disaient !
L'exemple type du traquenard ... dans lequel on adore tomber. En ce samedi soir d'été, jour de la fête de la musique, des amis valériens nous proposent un... Lire la suite
Le 21 juin 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Givré, je suis complètement givré pour le Yummy Day ! Glace légère aux fruits...
Aujourd'hui c'est le Yummy Day ! Et c'est un jour complètement givré !Et moi les glaces forcément ça me parle, un pingouin comme moi dès que tu lui dis qu'il... Lire la suite
Le 21 juin 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Khobz tounes {Gâteau tunisien aux biscottes}
Salam Alaykoum / Bonjour,Voici une délicieuse recette économique, présentable sur vos plateau de gâteaux de l’aïdSource : Bienvenue chez Fatima Ingrédients: 1... Lire la suite
Le 21 juin 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Hoquet : 22 techniques pour s'en débarrasser rapidement
Le hoquet se déclare souvent aux pires moments (par exemple juste avant de faire une présentation au cours d'une réunion...). En public, il faut parfois user... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Macarons Mon Chéri (Chocolat et griottines)
J’ai réalisé cette recette gourmande pour ma maman qui adore les petits chocolats Mon Cheri, et ce fût une réussite, tout le monde à adoré ces macarons au bon... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Ilovemacarons
NONE, NONE, NONE -
Mini balsamic cherry pies (tartelettes aux cerises et balsamique)
J'ai adapté la recette originale en format individuel, plus simple à déguster et plus joli à présenter. Il s'agit de tartelettes de pâte brisée aromatisée au... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Macarons Hibiscus et Rose
Des macarons fleuris pour le printemps qui arrive enfin! Leur saveur est très douce et subtile, hibiscus et rose se marie pour donner un parfum envoutant à ces... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Ilovemacarons
NONE, NONE, NONE -
Une rencontre franco-argentine (fin) : ce n'est pas du foot! c'est Saint...
La deuxième partie du repas se compose du plat principal, une canette cuite à basse température (100°) de 15h30 jusque l'heure de la présentation du plat. Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Côtelette d’agneau pour barbecue ou plancha
… ou poêle bien chaude si vous n’avez pas les deux premiers ^^ Et oui je ne poste pas beaucoup de recette en ce moment. La raison principale c’est que je suis e... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Milichan
NONE, NONE -
TarTeLeTTeS aMaNDiNe CoCo
Recette trouvée dans un livre intitulé "Cuisine Créole", ces tartelettes sont tout bonnement exquises ! On peut bien sure faire cette recette sous forme de... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Un rencontre franco-argentine (1) : ce n'est pas du foot! c'est Bordeaux vs...
Nous avons eu l’occasion de recevoir à dîner Clément, que je n’avais pas revu depuis l’année 2000. Clément est le fils d’un ami que j’ai connu sur les bancs de... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Dakatine
La Dakatine, c’est avant tout le nom et la marque française de ce que l’on appelle «Beurre d’arachide» ou «beurre de cacahuètes» ou en anglais «Peanut Butter». Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Aurelie
NONE, NONE -
GRENADIN DE VEAU A L’ANANAS & ECHALOTES DORES
Si le tournedos représente une des formes les plus appréciées de la viande bovine, le grenadin de veau apparait être un plat, que l’on proposera pour les grande... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
* Cosmétique home-made : Crème peeling gourmande aux AHA * Test MCP
Yop yop =) J’ai reçu mon deuxième colis de tests du site MaCosmetoPerso qui contenait : de l’huile de canophylle inophyle , de l’extrait CO2... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Lucye07
NONE, NONE -
Mousseux Carré Frais, pêches et chocolat, un goûter Carrément Gourmand…
Généralement quand je me retrouve avec un Carré Frais dans une main, j'ai un couteau dans l'autre et petites parts par petites parts au bout d'un moment je... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Pains au lait moelleux de Charméla
Mon p'tit loulou voulait des pains au lait pour le goûter, comme je n'avais pas trop de temps devant moi j'étais partie pour lui en acheter mais quand j'ai vu... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Annebetty
NONE -
Le granola de Bernard à ma façon
Bonjour tout le monde !!Vous allez bien ?Ici le temps n’est pas folichon un jour nous avons bien chaud, le lendemain il y a du vent et il fait frais pfff.. je... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un green smoothie pomme, épinards et fruits tropicaux
Shame on me, I know. J’ai été très occupée ces derniers temps, et j’ai un peu délaissé la cuisine et le blog. Heureusement que Monsieur est là pour continuer à... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Ajdjaiteste
NONE -
Macarons Chocolat Noir & Citron vert
Posted on 16 juin 2014 by admin Et voilà la dernière recette de la trilogie des macarons chocolat noir fruits: le Macaron chocolat noir Citron vert! Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Ilovemacarons
NONE, NONE, NONE -
Macarons Praliné
Certainement un de mes parfums préférés, ce macaron au praliné est gourmand et fondant à souhait grâce à la ganache montée, bref une vraie gourmandise!! Avec ce... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Ilovemacarons
NONE, NONE, NONE -
Fantastik cerise dragée
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Une Fantastik de la Michalak Masterclass, absolument fantastique, aux cerises et dragées... Lire la suite
Le 15 juin 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Macarons Chocolat Noir & Passion
Posted on 15 juin 2014 by admin Première recette inspirée des macarons de Pâques de Ladurée: le Macarons Chocolat noir fruits de la passion. Lire la suite
Le 15 juin 2014 par Ilovemacarons
NONE, NONE, NONE -
Mousse aux framboises
Ingrédients pour 8 petites verrines ou 4 normales :- 300 g de framboises fraiches ou congelées, dégelées et égouttées- 1 c. à soupe de miel- 500 g de yaourt... Lire la suite
Le 15 juin 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Makrout au four
Parmi les gâteaux qu'on aime bien avoir sur la table du mois de ramadan, les makrouts. De délicieux gâteaux algériens à base de semoule farci aux dattes ou à... Lire la suite
Le 14 juin 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Onglet de veau mariné, vin d’Hypocras aux épices douces,ragoût de fèves à la...
Fiche technique : Ragoût de fèves Pour : 4 personnesTemps de préparation : 1 heure pour mariner les viandes h 35 min Temps de cuisson : 35 min Ingrédients Ongle... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Hubjo
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus