Cuisine — Miel
Cuisine — Miel
-
Des livres de cuisine à gagner : Mes irrésistibles recettes bio au chocolat !
"Mes irrésistibles recettes au chocolat !" , Auteure : Marie Chioca, Collection : Facile et bio. Vous pensez toujours que c'est difficile d'allier gourmandise e... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
❀ SWAP avec Une Guerrière en Talons Aiguilles ❀
Coucou à tous!Vous avez certainement noté une inactivité assez longue sur le blog depuis le mois d’Août. Il se trouve que j’ai profité de mes vacances... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Aude
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
La Foire aux Vins de Vintageandco, c’est jusqu’au 5 octobre
Vintage and Co est aujourd’hui l’un des grands acteurs de la vente de vins et alcools en ligne en France. Le site appartient à Ryst Dupeyron, négociant à... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
L’affriolé
Il y a des rentrées qui sentent bon. Celle de 2014 est un bon cru avec la découverte la semaine dernière de ce bistrot tendance gastronomique chic et... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Vava22
NONE -
A fondre de plaisir : les oignons farcis
@yaquoidansmonfrigo.com Les oignons c’est excellent pour la santé mais les idées pour les préparer… Avec cette recette sucrée/salée vous allez vous... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Corn Bread aux piments Guindillas
J’ai récemment reçus par l’entremise d’Oh My Web un assortiment de produits (culinaires bien entendu!) provenant directement du Pays Basque! Sympas, c’est une... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Ni Cru Ni Cuit, en livre ou conférence, passionnant !
Ni cru ni cuit, cela peut paraître un peu bizarre non ? Eh bien pourtant, cela existe, ce sont les aliments fermentés. Un jour, je découvre chez mon libraire, u... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Yakitori de poulet
Coucou Ça faisais un moment que j'avais envie de participer a Culino Version mais a chaque fois je me disais "non , je ne serais pas quoi faire avec c... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Mille feuilles betteraves au chèvre frais et son chutney de figue
recette pour 4 personnes 4 betteraves cuites taille moyenne 1 fromage frais petit Billy 2 c. à café de miel liquide 1c à café d'huile d'olive 15 feuilles de... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Creajackole
NONE, NONE -
Barres tendres à l'avoine et au chocolat
Rien de bien santé dans ces barres, mais elles sont tellement bonnes et qui à dit qu'une collation ou un dessert doit l'être. J'ai pris la recette chez, Le... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Jolie recette de pintade aux figues
@yaquoidansmonfrigo.com La pintade c’est la saison et les figues aussi. Alors voilà une recette qui cuit toute seule et qui change du poulet. Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Des menus bio locaux dans les cantines franciliennes
Pour la semaine «Manger bio et local, c’est l’idéal », près de 30 000 petits franciliens mangeront du pain, de la salade verte et des poires, carottes,... Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Macantinebio
NONE, NONE -
Bagels d'Eric Kayser & bagel fromage, confit de figues & roquette
A la maison on est fan de Koa Lanta... oui je l'avoue et j'assume ;-) Les soirs de l'émission c'est aussi l'occasion de se faire un plateau TV en famille. La... Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Msemens Farcis à la Kefa Oignons et Poivrons
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Les Msemens … comme on les appelle au Maroc, sont des crêpes feuilletées, à base de semoule et de farine, cuites ensuite à la poêle. Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Muesli Ig bas et mon partenariat avec Keimling
Pour partir du bon pieds le matin, rien de mieux qu'un bon petit déjeuner, c'est le repas que je préfère, certainement parce que je suis un "bec... Lire la suite
Le 20 septembre 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Joues de porc à la bière et ses spätzle aux girolles
Un plat de viande en sauce avec un accompagnement de saison aux champignons. Faire revenir les morceaux de joues de porc ( 1 kg) dans une cocotte avec un peu... Lire la suite
Le 20 septembre 2014 par Coralie
NONE, NONE -
{Brownie au chocolat… Presque comme chez Monsieur Hermé}
Après le gâteau au chocolat, voici que je teste son brownie… Pourquoi je l’aime autant? Monsieur Hermé? Parce qu’on ne lésine pas sur le fondant…... Lire la suite
Le 20 septembre 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
{Gateau moelleux noisette pomme et cannelle}
Vous connaissez mon goût pour les gâteaux simples, sans chichi et souvent à partager? Et bin en voici un digne représentant! Rien de plus simple, un cœur... Lire la suite
Le 20 septembre 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Granola aux abricots secs
Ah... un bon granola... au petit déjeuner, c'est génial ! Evidemment je ne parle pas des biscuits injustement dénommés Granola par Lu, mais bien des céréales... Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par Starbuck
NONE, NONE -
Muesli Ig bas et mon partenariat avec Keimling
Pour partir du bon pieds le matin, rien de mieux qu'un bon petit déjeuner, c'est le repas que je préfère, certainement parce que je suis un "bec... Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Lard paysan, tranche épaisse caramélisée, légumes rustiques
Recette de François Gagnaire, chef du restaurant Le SafranPour 4 personnesIngrédients : -600gr à 800gr d’un bon lard épais fermie -25gr de beurre -5gr d’ail -1... Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Restaurant Le Safran à l’hôtel du Collectionneur
… Tous chez Gagnaire… mais François ! …Changement de braquet pour François Gagnaire. Ce chef calme, pondéré, presque paisible dans son restaurant étoilé du... Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
L'argile, uniquement pour les peaux jeunes ?
Contrairement à certaines idées reçues, les peaux matures ont elles aussi intérêt à utiliser de l'argile (en gommage ou masque). Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par Terraayurveda
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cupcakes aux arachides
Les cupcakes on aime ou on aime pas!!!Personnellement j'aime qu'on c'est fait maison car je choisie la texture, si je peux dire, du gâteau. Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Muesli Maison aux fruits frais
Le petit déjeuner est un repas important dans la journée, surtout pour ceux qui ont l'habitude d'en prendre un.ALors pour bien démarrer la journée... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Salade d'épeautre aux figues grillées et à la roquette
Si vous suivez ce blog, vous savez probablement que j'essaie d'incorporer de plus en plus de grains entiers dans mon alimentation! Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Gâteau moelleux Prune Poire
La saison des prunes et des poires étant bien ancrée, je vous propose cette bonne petite recette acidulée. Ingrédients 2 oeufs entiers 200ml de lait (ou moitié... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Sabrina
NONE, NONE -
Savoir choisir son contour de l'oeil anti âge et anti fatigue
Auriez-vous imaginer associer miel, aloe vera, noix de muscade et coriandre ? En cuisine, peut-être pas mais en cosmétique, le mélange est parfait, à essayer le... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Terraayurveda
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fantastik Figue Violette sans Lactose et sans Gluten
Découvrez la recette du Fantastik Figue Violette sans Lactose et sans Gluten. Cette fois ci j’ajoute un « sans gluten », autour de cette pâtisserie inspirée du... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Série "Autour de la boîte à lunch" (2)
On entame la 2ème semaine de septembre alors chose-promise-chose-due, voici la 2ème vague de la Série "Autour de la boîte à lunch". Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Quiche tomates et lardons
********************************************************Lorsque je ne suis pas trop motivée pour cuisiner....Des petites quiches individuelles à dévorer avec... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Recette veggie : le crumble aux legumes du sud
@yaquoidansmonfrigo.com Des poivrons, des courgettes et des oignons c’est facile. J’ajoute du riz, des gressins et de la tapenade et voilà un crumbl... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Salade colorée pour le midi
Une salade colorée pour faire le plein de légumes Pour 1-2 personnes Ingrédients: - 2 tranches de jambon - 1 oignon - Quelques feuilles de laitue - 2 tomates -... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chutney aux figues et aux pêches
Les figues c’est vraiment mon péché mignon, j’aurais aimé que la saison de ce fruit dure toute l’année. J’ai la chance d’habiter une région qui regorge de... Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Wok de boeuf au curry rouge
Source : invention de Papoune Ingrédients : Marinade : 3 c à s de sauce soja - 1 c à s de nuoc mam - 2 c à s de vinaigre de cidre au miel - 1 c à s d'huile... Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Dégustation à l'aveugle de vins du Muscadet (1)
La séance de rentrée de notre club de dégustation pour cette année 2014-2015 avait pout thème « des vins du Muscadet ». La température fort agréable (... Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Balade estivale (3) : écomusée de Marquèze
Mes amis m'emmènent dans lieu unique dans les Landes : l'Ecomusée de Marquèze. Il fut l'un des premiers du genre puisqu'il a été créé en 1969. Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Eric Bernardin
NONE -
10 recettes de saumon
Du saumon c'est si bon... Mais parfois l'inspiration manque, alors je vous ai préparé un petit dossier sur le saumon ! Saumon glacé érable-balsamiqueSaumon à... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Jus de fruits maison Thermomix
Jus d'ananas 1 ananas 1 citron 1/2 banane 2 c a s de miel Eplucher les fruits et les météo dans le bol, mixer 1 min vit 10. Ajouter de l'eau à votre convenance... Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Maptitepopotte
NONE, NONE -
L'Auberge du Vert Mont de Florent Ladeyn - Boschèpe
Chers lecteurs et amis, bonjour ! Je sais que je vous ai promis de revenir vite de vacances avec plein de recettes et de photos, oui (ou non, enfin c'était sur... Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Framboises et canard : un plat savoureux
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà un mélange de saveurs très délicat et original qui sent encore bien l’été. Le magret est une viande très gouteuse et légère... Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
pâte sablée simple et facile
Alors,c'est une recette de base simple très facile et pas cher encore une fois. Je crois pouvoir dire que c'est une version pour les grosses pinces, car il y a... Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Atelier bagels maison aux mille graines... pour une version "Egg Bagel, comté,...
Cela fait à peu près 6 mois que la recette des bagels d'Amandine du Puffy Coffee m'attend sagement. J'ai eu l'occasion d'interviewer Amandine et elle a eu la... Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
Biscuits bleuets et avoine
De très bons biscuits qui plairont à tous. J'ai pris la recette chez, La fille de l'anse aux coques. Donne une trentaines de biscuits. 1 tasse (120 g) de... Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ktayefs
Un délicieux gâteau oriental à base de cheveux d’ange (à base de farine de blé et de farine ou d’amidon de mais) qu’on trouve dans les... Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Gâteau moelleux banane caramel vanille
Gâteau moelleux banane caramel vanille Pour 10 petits gâteaux environs (tout dépend des moules que vous allez utiliser ) -180 gr de farine -4... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Aurelie
NONE, NONE -
Bouchées de poire au chèvre et à la moutarde douce
Une recette publiée sur le site Amora : le sucré salé est un incontournable des apéritifs. Utilisez une moutarde mi-forte pour ne pas cacher le goût sucrée de l... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Crevettes vapeur sur lit de vermicelles 蒜蓉粉丝蒸虾 suànróng fěnsī zhēngxiā
Un plat relevé tout en restant léger et équilibré ! Les fruits de mer vont très bien avec les vermicelles, j'avais déjà fait une recette avec les... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Crumble d'agneau aux céréales et courgette
Préparation - 30mn Cuisson - 15mn400g d'épaule d'agneau 1 courgette 1 verre de mélange quinoa boulgour 1/2 oignon 1 gousse d'ail 1 cuillère à soupe de miel. Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Privé de Dessert
… c’est la bonne adresse du moment, au calme et au frais sur les tables à l’extérieur …Nous avions beaucoup aimé le brunch dominical de ce sympathique restauran... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Quatre-quarts façon Napolitain
Quatre-quart, la recette de base pour 8 personnes :4 Oeufs200 g de farine200 g de beurre ramolli200 g de sucre1/2 sachet de levure chimique1 pincée de... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Christine Basto
NONE, NONE -
Côtes d'agneau grillées au four
Un barbecue prévu, de délicieuses petites côtes d'agneau mais voilà que la météo nous joue des tours !!! Pas de panique, les côtes d'agneau marinées au thym et... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Frozen Yogurt façon cheesecake spéculoos-myrtilles
C’est la rentrée !!! Bon alors sous cet enthousiasme faussement dissimulé j’avais besoin de beaucoup de réconfort pour me faire accepter la dure réalité : les... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Whisky Nikka Taketsuru 21 ans : Le chef d’oeuvre japonais
Avec son profil épicé, floral, fruité, élu quatre années meilleur blended malt au monde à l’occasion des World Whisky Awards, le whisky Nikka Taketsuru 21 ans... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Tortillas épicées au poulet
Une recette pour les amoureux du sucré-salé Pour 6 personnes Ingrédients: - 1 cac de thym séché - 2 filets de poulet coupés en lanières - 2 oignons - 2... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pancakes à la farine de châtaigne
Caprice Gourmand n°113 C’est donc devenu la grande tendance. Le grand chef Alain Ducasse a décidé de supprimer la viande de ses menus et préfère avec les... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Fondue de poireaux
La fondue de poireaux fait partie de mes accompagnements préférés, surtout l'été avec des grillades et bien sûr, les... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Autant les boire tant qu'on en est capable... V1
Bonjour à tousAprès les évènements de cet été, j'ai encore moins de scrupule à ouvrir de belles bouteilles tellement tout peut aller vite, alors autant en... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Tarte au chocolat et olives (tarte Chocolives de Eric Guérin)
Ne pars pas mon ami, toi derrière ton écran je te vois avec ta tête, tu te dis "mais c'est quoi truc...Aaaaah beurk..." reste quelques secondes et regarde la... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Mini Pizzas à la figue et au chocolat
… Ou quand la figue s’invite de manière fort gourmande dans un de nos goûters, et desserts, préférés Mini pizzas à la figue et au chocolat Temps de... Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Recettes de cakes
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Cake au sirop d'érable et noix de pécan * Moelleux au safran et sésame blanc * Cake moelleux... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Nougat glacé aux pêches et coulis de framboises parfumé à l’amande
C’est une collègue qui m’a fait découvrir cette recette piochée dans un magazine féminin. Comme j’adore faire les parfaits et nougats glacés e... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Les vieilles pierres
C’est un endroit rare dans Paris qui mérite une petite visite avant de s’attabler. Si le rez de chaussée ressemble en tous points à un joli bistrot typiquement... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Vava22
NONE -
Poires au safran
Versez le miel dans une cocotte pouvant contenir les poires. Ajoutez le vin blanc et les filaments de safran. Portez à ébullition et laissez cuire 5 minutes.... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Vin aux trois C
C....C comme mon nom de jeune fille?Non, C comme épiCé, comme une saveur qui vous renvoie à de jolis souvenirs, comme un prolongement des vacances, C comme le... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Abricots confits, pain de Gênes à la pistache, glace pistache et touron liquide
Ce dessert a été fait exprès pour le Passito di Pantelleria Ben Ryé que je connais plutôt bien. À chaque fois que j'en ai bu, j'avais l'impression de déguster... Lire la suite
Le 02 septembre 2014 par Eric Bernardin
NONE -
~Brochettes à la Marocaine et crème d'orange au cari~
Un petit tour du monde ça vous dit? Ces brochettes aux épices marocaines s'agrémentent à merveille d'une sauce crémeuse aux accents indiens.~Note: J'ai laissé... Lire la suite
Le 02 septembre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
L’acte 1 : des tapas à la française
Nouvelle formule, nouvelle déco (on peut maintenant manger sur des tonneaux) et nouveaux horaires (le service se fait maintenant en continu) mais toujours le... Lire la suite
Le 02 septembre 2014 par Vava22
NONE -
Amandier et compotée de figues fraîches
Un petit dessert très facile à réaliser, pour un grand moment de plaisir ;) Pour 5 personnes : Pour la cuisson des petits "Amandier", j'ai utilisé des petits... Lire la suite
Le 02 septembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
6 astuces pour un gâteau réussi
Le 01 septembre 2014 par Lovingpastry
NONE, NONE -
faux-poulet californien ( tofu californien)
Bon matin tout le monde, je suis de retour pour la rentrée :P j'ai profité de l'été et de ma famille donc mon blog à hiberner en plein été. Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Cindyd
NONE, NONE, NONE -
Gâteau "Nounours" Chocolat Guimauve
Préparation - 1h Cuisson - 15mn à 180°C Repos - 2hPour le biscuit : 5 oeufs 60g de sucre 90g de farinePour le croustillant praliné : 130g de gavottes 130g... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Rhum New Grove 8 ans : Le rhum mauricien très aromatique
Prêt(e) pour une escale gourmande sur l’île Maurice à la rencontre du rhum New Grove 8 ans Old Tradition, un rhum mauricien au style riche, aromatique, fruité e... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Foies de lapin marines, trio de riz
Source : une inspiration de Papoune ! Ingrédients :Deux personnes : 250g de foie de lapin - 2 c à s d'huile d'olive - 1 c à s de Worcestershire - 1 c à s de... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Passage du Loiret au Lot! on le fête avec de Chevalier et La Lagune
Le passage d'une année de vie est traditionnellement fêté. Nous profitons de cette occasion pour ouvrir des vins que nous aimons, ceux de Bordeaux... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Flocons d'avoine aux carottes au four
Je vous propose aujourd'hui une recette fabuleuse pour le petit déjeuner, elle me vient de l'un de mes blogs favoris Green Kitchen Story. Lire la suite
Le 31 août 2014 par _dali_
NONE -
Crêpes aux pommes et caramel beurre salé
Lorsque j'ai fait les crêpes avec la recette 4/3/2/1, j'avais une petite idée derrière la tête... Je n'avais pas l'intention de les manger simplement avec de... Lire la suite
Le 30 août 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
A l'heure de l'apéro chez Book recettes...
Rien de tel pour accompagner votre apéritif avec vos convives ! Feuilletés au Brie : 1. Sur une pâte feuiiletée coupée en... Lire la suite
Le 30 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Vin de mûres
Qu'il est agréable de se promener à la campagne et de passer en mode cueillette. Quantités pour 75cl de vin :- 300g de mûres- 200g de miel- 200g de sucre- 1... Lire la suite
Le 30 août 2014 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Partenariat Corsica Gastronomia
Salem Aleykoum, Bonjour, J'ai le plaisirs de partager avec vous une jolie découverte pour moi , je n'habite pas la corse mais je sait bien que cette bell... Lire la suite
Le 28 août 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Le beurre de cacao, une source précieuse d'antioxydants
1 / Une matière grasse premium pour l'épiderme A l'instar du beurre de karité, ce beurre végétal est à conseiller pour les peaux sèches et matures. Lire la suite
Le 28 août 2014 par Terraayurveda
NONE, NONE, NONE, NONE -
Macarons à la Vanille et Fêve Tonka
Vous l’attendiez avec impatience, voici enfin pas-à-pas la réalisation des macarons! Je les ai bien sûr garnis d’une ganache montée car c’est celle que je... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Ilovemacarons
NONE, NONE, NONE -
Pizza fait maison : pâte à pizza facile !
Tout est fait maison dans cette pizza, que ça soit la pâte, ou la sauce. Certes c'est plus simple d'utiliser une pâte du commerce déjà prête mais une pâte à... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Jadis
Sous prétexte d'une livraison de quelque vin de Loire, Savennières de Tessa Laroche plus précisément, me voilà donc en ce mercredi midi invité par un ami à un... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Pâtissons farcis au coeur de veau, Frites et sauce Reine-claude
Préparation - 40mn Cuisson - 20mn6 petits pâtissons 1 coeur de veau 1 oignon 9 reines-claudes 6 pommes de terre 6 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère à... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Bo Bun de Poulet à la Citronnelle
Vous connaissez tous, sans doute le Bo Bun, cette Salade servie dans les Restaurants Asiatiques, souvent d'ailleurs avec du Boeuf plus que du Poulet. Lire la suite
Le 27 août 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Layer cake tout chocolat
Salam Alaykoum / Bonjour ,Aujourd'hui , je partage avec vous une recette ultra chocolaté et donc ultra gourmande : un layer cake tout chocolat . Lire la suite
Le 26 août 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Compote de figues fraîches aux épices
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 500g de figues fraîches - 4 càs de miel de fleur d'oranger - 1 bâton de... Lire la suite
Le 26 août 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies au Petit Billy.
La rentrée politique s'annonce compliquée, je souhaite la nôtre plus sereine et ensoleillée.Il nous reste encore quelques jours de vacances et il faudra en... Lire la suite
Le 25 août 2014 par Nadji
NONE, NONE -
CAVIAR D’AUBERGINE A LA POUDRE D’AMANDE (Liban)
Le mezze est un ensemble de plats variés, à la manière des tapas espagnols, ou des antipasti italiens. Ils sont servis comme entrées sur toutes les tables... Lire la suite
Le 25 août 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Brioche Butchy (sans beurre)
Bonjour à tous!Demain, c'est dimanche. Et qui dit dimanche, dit bon petits déjeuners en famille.Voici une recette de brioche que je fais régulièrement depuis qu... Lire la suite
Le 23 août 2014 par Zenflower
NONE, NONE -
Salade d'aubergine, vinaigrette au sésame 芝麻酱拌茄子 zhīmajiàng bàn qiézi
Avec cette recette simple, je vous présente une des sauces salade les plus populaires en Chine, la vinaigrette au sésame. Pour cette vinaigrette, il vous faut l... Lire la suite
Le 22 août 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Salade d’été
Je sais pas pour vous mais chez moi l’été n’est plus trop la, il pleut quasi tous les jours et il ne fait pas très chaud (bon la température c’est plutôt pas ma... Lire la suite
Le 21 août 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Les Makrouts aux dattes
Beaucoup de gens pensent que les makrouts sont difficile à faire . Pas du tout ! il faut seulement avoir la bonne semoule de blé pour les... Lire la suite
Le 21 août 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
En été, on...improvise en cuisine
Est-ce le rythme plus tranquille de l'été qui laisse la tête plus disponible ? La paresse de chercher des idées sophistiquées quand il fait chaud ? Lire la suite
Le 21 août 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Tarte poire-caramel beurre salé-chocolat
Ca y est c'est le grand jour. Après avoir fêter avec un peu d'avance l'anniversaire de Raphaël samedi dernier, nous y sommes, nous le re-fêtons cet après midi... Lire la suite
Le 21 août 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Smoothie marbré pêche grillée & framboises {5 jours, 5 smoothies}
C'est la saison des pêches....Elles sont belles, grosses, juteuses et parfaites pour les smoothies! Les faire griller leur confère une saveur un peu plus... Lire la suite
Le 20 août 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Smoothie melon-chaï-gingembre {5 jours, 5 smoothies}
Un smoothie qu'on aime...ou pas, concocté un peu par hasard et qui s'est avéré une très belle découverte. Le melon peut être remplacé par 250 ml de chair de... Lire la suite
Le 20 août 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Tarte au caramel croquant et au chocolat
Si vous voulez un dessert hyper cochon, je vous suggère fortement celui-ci, il est délicieux!! Je l'avais préparé pour la fête à ma mère et à fait l'unanimité... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
SALADE DE FRAISES & CHEVRE FRAIS PISTACHE
Arrivées sur les étals de nos marchés au printemps, les fraises se savourent jusqu’à la fin de l’automne. Une grande chance compte tenu du fait... Lire la suite
Le 18 août 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus