Cuisine — Miel
Cuisine — Miel
-
Marinade au ketchup pour boeuf
Une autre belle marinade pour la viande à raclette que j'ai prise sur le site de, Passions Recettes, le poulet pourrait être utilisé à la place du boeuf. 3 c. Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fromages et dessert; de Saint Emilion à l'Alsace. Pavie Macquin, Troplong...
Les fromages ont été servis en deux temps.D'abord, un plateau de diverses variétés pourvant s'associer avec les Bordeaux (chaource, tomme de vache de Corrèze... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Poires pochées aux épices et chocolat, sauce stracciatella
J’ai récemment assisté à un cours de cuisine chez Jeremy Girvan, alias GJ Cook. Jeremy est cuisinier privé, formé dans les plus grandes maisons, et dispense... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
California Dreamin' @ FRAME
Ca vous dit de quitter Paris pour un dépaysement garanti ?Suivez-moi, ça se passe chez FRAME ! ;-)Commençons le voyage dans le potager du restaurant dans... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
Skandraniettes aux cacahuètes
Les skandraniettes sont une spécialité algérienne traditionnellement préparées avec des amandes mais aujourd’hui je vous invite à les préparer aux cacahuètes... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Tefi
NONE, NONE -
Pumpkin spice chaï latte - spécial Halloween
Halloween approchant, comme tous les ans j'ai été chercher mes petits "Jack be little" pour décorer la maison. Et je me suis, moi aussi, posé la traditionnelle... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Magret fumé en salade aux fruits d’automne
Fiche technique : Magret fumé en salade aux fruits d'automne Pour : 6 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients Figues... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Compote de coing et orange à la cannelle
Chaque année, je vous le fais… Le coup des moches et mal foutus que j’apprécie ! Mais si, vous savez, les coings !!! Ces fruits cabossés, velus, boursouflés et... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Chriscdtlj
NONE, NONE -
Champagne Henriot, Les Enchanteleurs, Bargylus et Beaucastel Vieilles Vignes pou...
Nous recevons des amis grands amateurs de vins et de gastronomie. Nous soignons donc tout particulièrement les accords mets/vins, et Daniel décide de présenter ... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Marinade asiatique
Une excellente marinade utilisé pour mon poulet lors de mon dîner raclette. J'ai pris la recette chez Ricardo et on peut faire mariner le porc, thon ou poisson ... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet sauté au sésame et brocolis
Niveau Ginette ✩✩ C’est ma soeur Micheline qui a réalisée cette recette, trouvée sur le blog Iowa Girl. Autant te dire que c’est une recette très... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Maite
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre et haricots à la menthe / Minted Potato and Green...
Mouais, je suis bien d’accord : je pourrai être plus active sur mon blog! Surtout au regard du temps dont je dispose en ce moment… :) Mais voilà, je... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Maison Decoret, Vichy
Nous voici à Vichy. Ses immeubles Arts Déco...Ses pastilles...Ses hôtels accueillants...Son opéra...... et la Maison Decoret (la seule raison de notre... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Eric Bernardin
NONE -
LASSI FRAMBOISE ET ROSE pour Octobre Rose
Le rose pour parler de ce qui fait mal... Le rose pour parler d'un mal qui court et qui touche de plus en plus de femmes; et même de jeunes femmes... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un dîner d'anthologie à l'Hostellerie de Levernois
Comme à l'habitude, nous clôturons notre week-end bourguignon par un repas gastronomique au restaurant de l'Hostellerie de Levernois, classé 1 macaron au guide... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Brioche sans pétrissage aux pépites de chocolat
Pendant les vacances , le rythme est plus cool , pas besoin de regarder sa montre toutes les 5 minutes pour savoir si on est à l'heure ou pas , c'est aussi le... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Mamounia chez Noura
Dans l’Afrique du Nord, la gastronomie marocaine apparait comme la plus riche, la plus travaillée, et surtout la plus subtile. Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Glace marbrée aux marrons et à la meringue
Depuis quelque temps (enfin en fait, depuis que j’ai une sorbetière à la maison), je me suis prise d’une passion sans limite pour les glaces maison. Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Biscotti à l'Espresso
J'avoue que c'est la première fois que je goûte à ce gâteau emblématique Italien, ma curiosité a gagné et j'ai enfin compris qu'est-ce que ça veut dire "cuit... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Madeleines à bosse
Envie d’une gourmandise simple, authentique et surtout très bonne pour le goûter ? Pensez Madeleines ! Avec une belle bosse c’est encore mieux. Découvrez la... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Repas avec Juver (3)
Deux vins de Bordeaux ont été présentés pour accompagner un fromage de brebis, une tomme, plus exactement.Les vins se sont montrés sous leurs meilleurs jours,... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Cuisine italienne étoilée et grands vins toscans !
Je vous en parlais dans mon billet consacré à notre virée en Toscane, impossible de se promener dans cette région sans s’arrêter pour visiter une cave ou deux. Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE, NONE -
Anti gaspillage alimentaire : le gateau de pain
Colloque sur le gaspillage alimentaire Avec toutes les idées que vous trouvez dans le SOS RECETTES vous pouvez pas dire que vous n’avez pas d’idées... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Smoothie aux cranberries
Les smoothies sont des boissons saines, pleines de goût et de vitamines. Profitez de leurs bienfaits en vous faisant plaisir. Comme l’été tarde à finir,... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Quinoa à l'orange, saveurs cannelle coco cardamone
Faire cuire le quinoa dans du jus de pomme ou d'orange, c'est sympa! Il est vrai que la cuisson fait perdre une bonne partie de la vitamine C contenue dans le... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Tarte tatin ananas (revisitée)
J'avais réalisé il y a quelques mois, en version individuelle, la fameuse Tarte tatin (aux pommes) revisitée par Christophe Michalak... aujourd'hui, je vous la... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Carrés aux pommes
Envie d'un bon dessert aux pommes mais hélas vous en avez pas sous la main....pas grave car ce délicieux dessert n'en requiert pas et est fait qu'avec de la... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bon matin à tous, presque 2 mois se sont écoulés …. Beauc...
Bon matin à tous, presque 2 mois se sont écoulés …. Beaucoup de chose se sont passé. Moi et mes dix mille projets dont j’ai fait le tri, et mon blog est resté... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Cindyd
NONE, NONE, NONE -
Poires farcies au pain d’épices
Fiche technique : Poires farcies au pain d'épices Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 35 min Ingrédients Poires comices : 4Pain... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Le "Nutnut" de ma Tribu (léger et sans huile)
Bonjour, Parce que j'en ai marre que mes enfants ingurgitent de "l'huile arômatisée à la noisette et au chocolat" (qu'elles... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Tests de produits par un blogger invité!
Un des mes fidèles lecteurs, que je considère maintenant comme un ami bien qu’on ne se soit jamais vu, m’a envoyé cette semaine une liste de ses... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Miadee
NONE, NONE -
Les Des Lys de Morgan - 06 400 Cannes
De l'authenticité, et rien que … Vous seriez surpris de découvrir tout en haut de l'avenue Georges Clemenceau, une avenue quelque peu « sinistrée », une toute... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux noisettes
Ça fait des années que mon mari ne jure que du gâteau aux noisettes de sa maman. J'ai donc voulu lui faire plaisir pendant qu'il était au foot et, à priori, j'a... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Savon Halloween, à la citrouille et aux épices (surgras 9 %)
Une éternité s'est écoulée depuis mon dernier article... Fin des études, stages à l'étranger, déménagement au Canada, je n'ai pas vu passer les deux dernières... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Leacosmeto
NONE, NONE, NONE -
{Foodista Challenge #2 : Gingerbread a la confiture de tangor}
Un nouveau challenge ??? Ok je prends! Je n’ai pas pu participer à son inauguration, mais forcément, j’en suis! Pourquoi ? 1. J’adore steph... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Muffins Pommes, Flocons d'avoine et poudre de Caroube
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui de délicieux petits muffins. La recette vient de chez Jenny. Ils sont tous légers en bouche et légers... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Triangles aux pommes et amandes
Ingrédients pour 1 personne(s) : 1 feuille de brick 1/2 C à C de miel 1 pomme 15 g d'amandes concassées 1/2 C à C de cannelle en poudre 1 C à S d'eau de fleur... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Cece07170
NONE, NONE -
Chocolat chaud maison au Twix ®
Recette chocolat chaud maison au Twix ® ; Salam allaicom, bonjour que dire de ce chocolat chaud fait maison aussi gourmand que réconfortant à déguster ! Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Financiers au Gianduja
Aujourd’hui je vous propose une petite recette facile et rapide, trouvée dans le génialissime et inégalable magazine SAVEURS que j’aime d’amour ! Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Porridge protéiné aux flocons de sarrasin, figues, fèves de cacao cru
Un petit-déjeuner riche en protéines végétales pour réguler la glycémie, éviter hausse et baisse et assurer une longue matinée de travail. Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Macaron d'automne ( crème diplomate à la pralinoise, compotée de poire, noix de...
Bien entendu je n'ai pas oublié de regarder la première émission du Meilleur pâtissier 2014!J'aime beaucoup , on apprend des tours de main, on en prend plein le... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Annebetty
NONE -
Madeleines au chocolat de Christophe Felder
Quand j’ai vu ces madeleines chez mon amie Niniss j’ai de suite su que mes miss seraient conquises et je ne me suis pas trompéeJe vous donne ma version et vous... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Overnight oats coco-framboises séchées (porridge sans cuisson)
Tout les nutritionnistes vous le dirons, un bon petit déjeuner, c'est important. Important pour tenir toute la matinée, éviter de lorgner à 10h sur le sachet... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Macarons à la vanille, ganache montée
Macarons à la vanille Ah, les macarons...tout un programme !!! Alors pour réussir vos macarons, il n'y a pas de secret sauf la patience !!! Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
menus du 12 octobre au 18 octobre 2014
Bonjour! comment allez-vous? j'espère que la semaine s'est bien passée pour tout le monde.Chez nous, la gastro a fait son apparition, mais une seule personne a... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Moelleux Figue Noisette
La figue... Ce fruit mythique reconnu depuis des millénaires pour ses bienfaits... Qu'en faire en cuisine ? Une tarte automnale, des muffins, une confiture figu... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Sabrina
NONE, NONE -
Tartelettes aux noix légères....
La récolte des noix marque l'automne, chargées de mineraux et vitamines, ne nous en privons pas. Pour deux tartelettes :La pâte sablée :- 100g de farine... Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Pâte aux spéculoos au Cook'in
Il y a quelques temps déjà, j'avais trouvé cette recette sur le site talonhautetcacao et je l'ai enfin adaptée au Cook'in. Même si c'est recommandé, par manque... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Crika
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Lapin aux figues et aux raisins
Voici une excellente recette que j’ai découverte sur un journal, je l’ai testée et elle est tellement bonne que je la partage ! Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Lapin aux figues et aux raisins
Voici une excellente recette que j’ai découverte sur un journal, je l’ai testée et elle est tellement bonne que je la partage ! Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Florentins
A chaque fois que je voyais des florentins dans les vitrines des chocolatiers, j'avais envie de me lancer dans leur confection, et bien c'est chose faite et je... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Pâte à tartiner 2 chocolats.
Je vous propose, aujourd'hui, une pâte à tartiner maison, sans huile de palme et sans conservateur.Elle est toute chocolat et peu sucrée.La crème fraîche donne... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Nadji
NONE, NONE -
L'aloe vera est indispensable dans votre trousse de toilette
Depuis quelques années, les cosmétiques à l'aloe vera ont envahit les linéaires des magasins et les salles de bain. C'est un ingrédient mythique qui représente... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Terraayurveda
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galettes moelleuses à la betterave et carotte
J'ai hésité un peu avant de publié cette recette que j'ai prise sur le site, Saladexpress pas parce qu'ils sont pas bons, mais je trouvais qu'ils étaient fades... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Visite au domaine Albert Boxler à Niedermorschwihr (Alsace) : Pinot Gris et...
Nous terminons ce compte rendu de dégustation par les vins de cépages Pinot Gris et Gewurztraminer. Ces vins sont bons à excellents, avec naturellement moins... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Dziriettes
Salem alikoum, Bonjour, J'ai essayé de décorer les Dziriettes pour vous présenter une autre façon de les préparer, avec un... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Huile d’olive, cosmétique multi-usages
L ‘huile d’olive a mille usages, non seulement elle fait beaucoup de bien dans notre régime alimentaire, mais elle est l’ingrédient cosmétique de la maison qui... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Accueilvendee
NONE, NONE -
Visite au domaine Albert Boxler à Niedermorschwihr (Alsace) : Les Rieslings
Nous n’avions pas prévu, lors de notre séjour en Alsace, de visite au domaine Albert Boxler à Niedermorschwihr, car il n’y avait que très peu de vins à vendre. Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
CLAFOUTIS AU FRUIT sans lait, sans gluten, sans sucre raffiné
Quantité : 8 parts Préparation : 20 mn Cuisson : 25 minutessans lait, sans gluten, sans sucre raffinéIngrédients 25 g d'amande en poudre25 g de farine de coco3... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Ptitpims
NONE, NONE -
Les trois acres, au paradis des abeilles #HoneyBeauty
Si vous raffolez du miel, que vous revivez lorsque vous buvez un verre d’hydromel et que vous ne survivez pas à l’hiver sans votre baume à lèvres à la cire... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta au lait fermenté
Une fois que la brique de lait fermenté est ouverte (voir la recette du gâteau au lait fermenté), il faut bien la terminer. Aujourd'hui, j'a... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gourmets&Co aime les Anniversaires
Quand les années attestent d’un savoir-faire, quand le souvenir devient une recette éprouvée, quand les producteurs veulent garder en mémoire leurs triomphes :... Lire la suite
Le 04 octobre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Maqrouts Spirale.
Je souhaite à tous les musulmans une très bonne fête de l'Aïd.Pour l'occasion, je vous propose des maqrouts en spirale, recette trouvée sur la page Facebook de... Lire la suite
Le 04 octobre 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Smoothie melon~litchi
Un dessert ou un goûter très rafraîchissant. Smoothie melon~litchi Préparation : 10 min pour 4 verres 1 gros melon bien mûr 1 boite de litchi au sirop (environ... Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Poulet à la mélasse de grenade
Quand ils sont à l'étranger, Papa et Maman passent leur temps dans les marchés et les rayons des supermarchés à la recherche de produits vraiment locaux. Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Salade d'Automne (Figues, Raisin, Roquefort, Noix, Blanc de Poulet)
L'Automne arrive à pas de loup, les journées restent sous un soleil d'été indien, mais les soirées se font progressivement plus fraîches ... Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
PETITE TATIN de TOMATES
J’ai trouvé cette recette sur un très joli blog anglais, les photos sont à tomber vous verrez. J’adore ce genre de recettes à déguster chaud ou froid le... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Estelle33
NONE, NONE -
Pavés de porc aux figues et mirabelles
Un savoureux plat "sucré-salé" dans lequel j'ai associé de la viande de porc (qui peut être remplacée pour du poulet par exemple), des figues fraîches et des... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Pain énergie
Brrr déja l'automne. Même si cette saison a son charme ce n'est pas celle que je préfère. Un surplus d'énergie ne sera pas du luxe pour affronter les jours qui... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Alsace : Domaine de l'Agapé : Riesling osterberg 2010 et Sauternes :...
Nous avons profité d’un saumon avec sa garniture de légumes pour ouvrir une bouteille de Riesling Osterberg 2010 du domaine de l’Agapé. L’accord a été... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Tarte aux oignons et lardons
J’aime la tarte aux oignons et j’ai réalisé une tarte proche de la quiche. J’apprécie le sucré -salé avec cette note de miel, ce fut un vrai plaisir ! Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Valerie
NONE, NONE -
J’ai testé: le Café Sfouf
#cafésfoufTout a commencé avec un vote. Le grand local situé au coin des rues Beaudry et Ontario, abandonné depuis des années, cherchait un nouveau résident. Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Bruxelles-2 : Quelques nouvelles adresses & quelques rectifications
La grisaille s’est installée, et je n’ai rien trouvé de mieux pour me remonter le moral que de ranimer les souvenirs de nos voyages. Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Diana10
NONE -
Nougat aux cacahuètes et aux dattes
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 500 g de cacahuètes grillées et mixées - 250 g de pâte de dattes -... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux oignons & pignons grillés
Le 01 octobre 2014 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
La Véritable Salade César
Véritable Salade CésarPour avoir testé toutes les salades César de Moscou (mon mari et mes cops pourraient témoigner), je suis devenue une experte dans... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Valeriep
NONE -
Boule feuilletée à l’oignon
Quand mes amis proches vont voir cette recette et vont savoir que j’ai juste adoré manger tout ça, il vont hurler. Pourquoi? Simplement parce que ça fait des... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Des vins blancs turcs (Domaine Kavaklidere), libanais (château Marsyas) et...
La suite de la dégustation à Terres Millésimées nous transporte en Turquie, Liban et Syrie. Le domaine Kavaklidere , sis en Cappadoce (Turquie centrale)... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
A nos chers disparus
Une fois de plus, le destin a frappé à la porte, un peu à la manière de décrire la 5° symphonie de Ludwig van Beethoven. Après un premier deuil, résultat d'anné... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Nouilles chinoises sautées au canard
Chaque mois, je participe à Culino Versions. Pour ceux et celles qui ne connaissent pas Culino Versions, voici le but du site : " Culino Versions à été crée le... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
La noix de coco, notre allié contre la peau sèche
Sous forme de beurre végétal ou d'huile, la noix de coco est riche en matières grasses de bonne qualité qui hydratent les zones sèches (mains, pieds, coudes...)... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Terraayurveda
NONE, NONE, NONE, NONE -
Huile d’olive, cosmétiques et hygiène personnelle dans l’Antiquité
Parfums, lotions, huile d’olive et femmes Dans les temps anciens l’huile d’olive a été principalement utilisée pour l’hygiène personnelle et la cosmétique. Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Accueilvendee
NONE, NONE -
Tajine de veau aux fruits d’automne
Allez, je vous emmène, comme ça, sans préambule, en voyage. Un voyage bref, mais oh combien dépaysant. Un voyage hauts en couleurs qui vous laissera, je... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Succès au chocolat et au praliné
S’il y a bien un dessert de pâtisserie que j’adore et qui n’est pas trop compliqué à réaliser c’est le Succès au chocolat. Personnellement je l’aime au... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Beignets aux Pommes ,Chantilly Calvados et Sauce Canelle Caramélisée de...
Ingrédients pour 4 personnes Pour les beignets4 pommes Golden100 gr de lait45 gr de bière blonde100 gr de farine T5530 gr de miel45 gr de blancs d’oeufsUne... Lire la suite
Le 28 septembre 2014 par Christine Basto
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –des healthy banana pancakes
Hier soir, je me suis dit que la banane toute noire qui semblait attirer les moucherons dans ma cuisine pourrait être mise à profit pour mon petit déjeuner du... Lire la suite
Le 28 septembre 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
tarte aux figues
Les figues sont tellement délicieuses quand elles sont gorgées de soleil ... Pourquoi ne pas en faire une délicieuse tarte fine ... Lire la suite
Le 28 septembre 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Macaronis en salade, au poulet et à la mangue.
Avant d'aborder la saison fraîche, voici une recette pour prolonger encore un peu l'été... La salade de pâtes au poulet et à la mangue ! Lire la suite
Le 28 septembre 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Pain à la mélasse
Salut tout le monde! Désolée de ne pas avoir posté depuis 2 semaines. Je me suis fait glutenisé… Je ne vous donnerai pas les détails, mais c’était une... Lire la suite
Le 28 septembre 2014 par Miadee
NONE, NONE -
Recettes de sablés
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Les sablés sont parmi les petits gâteaux les plus appréciées au moment de fêtes... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Fromage frais de Brebis et ses tartines (Battle Food #24)
Pour ma première Battle food, un thème de choix, le fromage (j’adore le fromage ^^). J’avoue que j’ai trouvé ça plutôt drôle vu que j’ai fait il y a peu mon... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Milichan
NONE, NONE -
MILLEFEUILLE DE STE-MAURE DE TOURAINE, MOUSSE DE CHEVRE FRAIS & COMPOTEE DE...
C’est connu, quand on aime, on ne compte pas ! Et le chèvre frais, demi sec, J’ADORE CA !!! Alors reprenons là où nous nous étions arrêtés lundi. Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
La Maison de la Truffe (Restaurant, Paris, Marbeuf)
Il y a peu, je vous parlais de l'Opération : Tous au Restaurant ... Et bien en voilà déjà un de passé (je dis un, parce que j'en ai réservé un autre, avec une... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Confiture allégée à l'agar agar
Cette confiture très riche en fruit est beaucoup plus gouteuse qu'une confiture classique. Elle est également moins riche en sucre donc moins calorique. Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Carrés aux abricots et aux amandes
Demain c'est mercredi, alors pourquoi ne pas tester cette recette idéale pour le goûter de vos bambins, en plus elle est très facile à... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Audideos
NONE, NONE -
Crumble figue & amande d'Anne
J'ai une vraie passion pour les figues. Chaque année à cette période j'en ai presque toutes les semaines dans ma cuisine. Je planterai bien un figuier dans notr... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau marbré au Yaourt
Depuis cet été, Delhaize vend les yaourts de la marque "La fermière", marque que j'adore et que je suis bien contente de retrouver à présent chez eux ! A nous... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Alex379
NONE -
Souris d'agneau aux abricots secs
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Souris d’agneau : - 1 souris d'agneau (750g) - 1/2 càc de poivre - 1/2 càc... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
2 recettes en une : rouelle de porc aux oignons et vin rouge et son recyclage...
Depuis ma recette de rouelle de porc à la moutarde et au miel, j'en achète régulièrement parce que c'est facile à faire, très bon et surtout bon marché. Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Beignets de courge pour roch hachana
Ma petite Mémé passait un temps fou en cuisine, avant de dresser la table comme le veut la tradition pour les soirs de fête. Elle la recouvrait alors de mets... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus