Cuisine — Miel
Cuisine — Miel
-
Comme une barre chocolatée suisse.
Noël arrive, nous voila déjà au premier week end du temps de l'Avent . Quatre semaines pour préparer la fête autour de bons petits plats. Lire la suite
Le 29 novembre 2014 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Gâteau au fromage blanc amandes-abricots et sauce carambar
Ingrédients (8 personnes): La pâte: 180 g de farine, 2 càc de levure chimique, 120 g de fromage blanc, 4 càs de crème liquide, 4 càs d'huile, 50 g de... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Correspondances Gourmandes – Novembre 2014 / Foodie Penpals – November 2014
Nous sommes le dernier jour ouvrable du mois. C’est donc l’heure du traditionnel rendez-vous des Foodie Penpals que je rejoins à nouveau après... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Pain d’épices aux marrons glacés
Comme Cécile l’a annoncé la semaine dernière, nous avons eu la chance de travailler avec la marque Motta, nous avions pour mission d’incorporer leurs produits... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Portes ouvertes à Sauternes : Château Haut Bergeron
La suite de notre visite aux portes ouvertes de Sauternes nous conduit au château Haut Bergeron, appartenant la famille Lamothe, depuis cinq générations. Cette... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Tajine de poulet au citron et fruits secs
Quand on reçoit à manger, il faut s'organiser si on ne veut pas se laisser déborder le jour J. Alors pour moi, l'idéal et de choisir des plats qui peuvent se... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Tajine d'agneau au safran et à l'orange
En hiver , un tajine est vraiment un plat très réconfortant, bien chaud et parfumé, il embaume dans toute la maison en cuisant , et réchauffé il est encore... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Mesturet - 75 002 Paris
Un mauvais garçon ?Puisant ses « racines » dans le quartier de la bourse vers 1883, cette « auberge de ville », créée par Alain Fontaine, saura allier depuis... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Beurre d’amandes
Salut les poules de pus! Je vous ai manqué ? Depuis peu, je suis devenue chroniqueuse cuisine chez Madmoizelle dis donc. Fou fou hein ? Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Margaux Starla
NONE, NONE -
Pulled pork ou porc effiloché
J'ai testé il y a quelques temps le pulled pork à la texane et nous avions adoré. Cette fois ci j'ai trouvé une autre recette de pulled pork chez mes... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Pancake
Voici de jolie pancake ,pour ma première fois ,je suis bien contente du résultat . Attention il y a 30 minutes de repos et environ autant pour les faire... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Coxi
NONE, NONE -
Riz au lait thé vert matcha & chocolat blanc
Le riz au lait est un grand classique de l'enfance au même titre que la semoule au lait ou bien la crème aux œufs, toutefois je trouve qu'aujourd'hui on perd... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Jazjaz
NONE -
Pizza douce aux tomates, raisins et lomo
Le 24 novembre 2014 par Ibbwt
NONE, NONE -
Côte de porc(ou de veau) à l'orange
un plat parfait si vous aimez le sucré/salé la côte de porc peut être remplacée par une côte de veau pour 2 personnes 2... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Brimbelle
NONE, NONE -
Hotel Vernet ***** - 75 008 Paris
L'élégance à la FrançaiseD'un hôtel au charme du passé bien affirmé, proche des Champs-Élysées et de l'Arc de Triomphe, François Champsaur, architecte... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
BISCUITS MOELLEUX CHOCOLAT NOIX DE COCO sans lait, sans gluten, sans sucre...
BISCUITS MOELLEUX CHOCOLAT NOIX DE COCO Quantité : 16 biscuits Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 à 12 minutessans lait, sans gluten, sans sucre... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Ptitpims
NONE, NONE -
Vins de mes origines avec les copains
Bonjour à tous,Soirée consacrée aux vins espagnols avec les copains au Vieux Chêne. Pas pris beaucoup de note sur les noms des vins ce qui complique passablemen... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Fricassée de poivrons et escalopes de porc au ketchup
Il y a quelques jours c'était la pénurie dans mon frigo. J'avais envie de cuisiner un plat à base de sauce tomate, malheureusement j'en n'avais plus. Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Céline
NONE, NONE -
Brioche perdue à la banane selon Gwyneth Paltrow
Envie d'un dessert régressif, ultra simple et rapide avec du croustillant à l'exterieur, et moelleux à coeur, cette recette est pour vous!!! Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Cuistaudrey
NONE -
C’est le lancement de Chic Marie #VotreGardeRobedAffaires
Marie-Philip Simard, présidente et fondatrice de Chic Marie, est une fille authentique et sympathique, pas étonnant qu’elle ait réussi à mettre de l’avant un... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Q'nidlette
Salem Aleykoum, Bonjour je vous propose Ces douceurs que j'ai l'habitude de confectionner chaque année c'est l'une des recettes que je ne peux pas m'en... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Riz au lait, sauce caramel et chocolat aux noix
Préparation - 15mn Cuisson - 40mnPour le riz au lait :180g de riz rond 120g de sucre 40cl de crème liquide entière 80cl de lait1 gousse de vanillePour le carame... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Brunch à la 7ème côte- Paris 9ème
Posted by the kitchen around the corner on 21 novembre 2014 · Laisser un commentaire Après le succès rencontré par leur premier restaurant Bang, François D... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Portes ouvertes à Sauternes : La Tour Blanche
Nous arrivons à La Tour Blanche en fin de matinée. Les visiteurs commencent à se présenter en nombre. Ce château est propriété de l’Etat depuis 1909, elle a... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Oladi , crêpes russes très moelleuses
C'est la première spécialité russe que nous avons découvert lors de notre voyage de reconnaissance en juin. Ces petites crêpes épaisses (mais très moelleuses )... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte Kadaïf à l'ananas et à la noix de coco
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: La pâte: - 250g pâte kadaïf - 150g de beurre - 4 càs de miel - 1 sachet d... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de viande sauce tomate au poivron et coquillettes
Boulettes sauce tomate est un plat très apprécié et répandu en Belgique, presque toujours servi avec des frites (oui oui c'est vrai), ce mets est rapide et... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Jazjaz
NONE -
Canard à l’orange
Pour 4 personnes : Canard à l’orange Préparation : 15 min Cuisson : 1h30 min Ingrédients : 1 canard entier de 2 kg 1 càc d’huile de pépin de raisin 3 carottes e... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Jean Michel
NONE -
Le cacao en poudre
Je vous propose de la gourmandise aujourd'hui . Voici un petit mot sur le cacao en poudre . Véritable trésor alimentaire. Le cacao en poudre rime avec... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Salade de poires aux endives et lard
Ca y est le compte à rebours est lancé. J'ai commencé à potasser mes livres de recettes pour élaborer mon menu de fin d'année. Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Potatoes hot dog
Helloo, comment ça va bien, aujourd'hui je vous propose une recette plutôt marrante et originale qui correspond bien à la ligne éditoriale de mon blog... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Platon
On profite des dernières figues pour confectionner un platon ! Et avec ce temps changeant, un coup froid, un coup chaud, on a besoin de réconfort, de cocooning... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Salade de choux de Bruxelles, pois cassés, pommes & tofu...IG bas & vegan
Les choux de Bruxelles, mon petit pêché mignon des légumes d'hiver (ça et tant d'autres:p)...Je suis toujours impatiente de retrouver ces petites bêtes vertes,... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
[Recette] Truffes au Cointreau
Et oui, c'est parti pour le grand marathon des recettes de Noël !En tant que blogueuse culinaire, la période qui précède les fêtes de fin d'année est synonyme d... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Petitgds
NONE, NONE -
barre céréalière maison abricot et pain d'épices
Ingrédients (6 personnes):140 g de flocons d'avoine, 50 g de son de blé, 8 ou 10 abricots secs, 30 g de noisettes hachées, 100 g de beurre, 4 tranches de... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Un dessert qui vous laissera baba
@yaquoidansmonfrigo.com Je sais c’est fou ce dessert mais vous ne regretterez pas votre patience en cuisine. Cette recette de baba est... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Celle qui disait oui à la ruche: risotto à la carotte dragon (ou violette) au...
Il y a quelques semaines de cela, j'ai découvert "La Ruche qui dit Oui!" grâce à l'Aiôn, un bar culturel et solidaire qui se trouve à quelques minutes de... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Repas chez Gaétan : Sauternes : Château Gilette 1954 et De Fargues 1990
Nous passons au dessert ; une composition automnale de fruits secs et de pommes cuites à la vanille. Gratinée ensuite avec une crème aux amandes.Deux beaux... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Battle prix « Goût et Santé » de la MAAF à l'atelier 750G.com
Le 03 novembre dernier, suite à une invitation lancée par Denise, j’ai participé à une battle culinaire à l'atelier 750G.com dans le cadre de la 12ème édition d... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
P’tit dej fruité et consistant. Et gourmand, bien sûr !
Il y a quelques temps (ok. y’a deux mois), Midi a ma porte laissait un commentaire sous un de mes menus de la semaine, pour que je poste une photo de mon p’tit... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Eclectikgirl
NONE, NONE -
Tartelettes aux abricots rôtis et ganache montée au chocolat blanc posés sur un...
J'aime beaucoup le nom de ma recette: Pas vous? Ça fait très... resto :)Et pourtant, c'est bien une recette facile à faire digne de ce blog! Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Blandinde
NONE, NONE -
Le pain d’épices d’automne
Après de longs mois d’absence derrière les fourneaux (eh oui c’était l’homme mystère qui me faisait à manger), je vais vous parler d’une recette avec un... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Maryline Robert
NONE, NONE, NONE -
Whoopies 'Pain d'épices"
Une crème aux agrumes prise en sandwich entre deux petits pains d'épices moelleux...Après avoir essayé les whoopies au chocolat de... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Whoopies 'Pain d'épices"
Une crème aux agrumes prise en sandwich entre deux petits pains d'épices moelleux...Après avoir essayé les whoopies au chocolat de Martha stewart, puis une... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Grand cru à la vanille selon Philippe Conticini
Depuis quelques mois, je suis accroc au magasine "Fou de pâtisserie". Ce magasine présente les recettes de grands chefs et dans un numéro, j'ai relevé la recett... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Cuistaudrey
NONE -
CAKE BANANE - AVOINE sans lait, sans gluten, sans sucre raffiné
CAKE BANANE - AVOINE Quantité : 10 à 11 parts Préparation : 15 mn Cuisson : 50 minutessans lait, sans gluten, sans sucre raffinéIngrédients 3 bananes bien... Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Ptitpims
NONE, NONE -
mozzarella sucrée
Une recette, une fois de plus, empruntée à ww. (4points ½) Vite fait, bien fait……………. Un dessert super rapide 2 poires 8 tranches de pain brioché (de la... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Noix de coquille Saint-Jacques aux betteraves cuites épicées Sel vanillé de...
Fiche technique : Noix de coquille Saint-Jacques aux betteraves cuites épicées Pour : 5 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : min Ingrédient... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Paninis Big Ben
Contrairement à beaucoup de gens j'aime quand il y a du monde à la sandwicherie car cela me laisse le temps de me décider. L'éternel dilemne entre le chèvre... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Portes ouvertes à Sauternes : Clos Haut-Peyraguey
Notre deuxième visite de la journée nous conduit au Clos Haut-Peyraguey. Trois vins nous sont offerts à la dégustation.Haut-Bommes 2010 que nous connaissons bie... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Hard Rock Café - 75 009 Paris
Rock and Kitchen Sanctuary !Le musée Grévin sera votre point de repère, les sons « apocalyptiques » de Scorpions, Metallica, Rolling Stones, Prince, Guns N'... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Confiture d'ananas aux bais roses et à la vanille
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Les sucres naturels (Miel, sucres de canne, sirops d’agave ou de céréales...) sont riches en... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Gaufres à la citrouille
Préparation - 15mn Cuisson - 15mnPour les gaufres à la citrouille : 240g de farine 60g de cassonade 1/2 sachet de levure 1 pincée de sel 1 pincée de canelle 1... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Portes ouvertes à Sauternes : Château Rabaud-Promis
Nous allons déguster en fin de matinée au château Rabaud-Promis. Cette propriété familiale de 33 hectares qui dispose d’un remarquable terroir de graves... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
chou blanc au curry et raisins secs...
Une recette hivernale qui réchauffe nos dîners, le chou se mange aussi bien chaud que froid, là j'ai voulu faire ce plat un soir sinon au déjeuner, il peut... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Muffins à la clémentine
Hier après-midi, je me suis lancé dans la confection de muffins à la clémentine ;) !!! J’ai légèrement modifié la recette de Nathalie (du blog La cuisine... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Légumes glacés, farz grillé & lipig
Ingrédients pour 2 personnes : Pour le farz (quantités pour 4 pers.): 1/3 l lait entier 150 g de farine deblé noir 1 oeuf 1 cuillère à café rase de sel 40 g de... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Gingembre confit au kumquat
Voici une recette de gingembre confit, mais pas comme celui commercialisé dans les magasins chinois, dont le goût n'est pas assez corsé et un peu trop sucré pou... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Gâteaux sans cuisson
Salem Aleykoum, Bonjour Je vous propose des petits gâteaux sans cuisson, très facile et rapide à préparer, avec des amandes ou... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Portes ouvertes à Sauternes : Château Guiraud
Nous sommes allés, samedi dernier, aux portes ouvertes de Sauternes, pour goûter quelques vins proposés en bouteille par diverses propriétés qui accueillent... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
LPV Haute-Normandie se met à l'heure de la mondialisation (#30)
Déjà la 30 ème rencontre officielle avec les collègues de goulot normands. Que le temps est passé depuis nos premiers échanges via le ouèbe ! Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Maigremont
NONE, NONE -
Petits bonhommes en pain d'épices
A offrir pour noël :)Pour 6 petits bonhommes de 12 centimètres de haut environ il faut:375g de farine110g de beurre coupés en dés1 cas de mélange pour pain... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Blandinde
NONE, NONE -
5 astuces pour réussir ses crêpes
Magali Foutrier, illustratrice a travaillé sur un projet pour Carrefour mettant en scène un dessin avec 5 astuces pour réussir ses crêpes... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
~Potage à la courge, haricots blancs et garniture de quinoa aux herbes fraîches~
"Je n'aime pas les haricots!" Oui oui, une phrase que l'on entend trop souvent de la bouche des petits et même des plus grands. Il faut donc jouer d'astuce. Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Lunch Box
Je travaille dans un hôpital et je peux vous dire que la nourriture servie à la cantine n'a rien à envier à celle proposée aux patients (malheureusement ce n'es... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Tropézienne revisitée façon Cyril Lignac
Je vous propose une pâtisserie inspirée de l'émission : "Le meilleur Pâtissier".Pour ceux qui suivent, Cyril Lignac a revisité la Tropézienne il y a quelques... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Annebetty
NONE -
Recettes au Thermomix
Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
barres avoine-nutella et sa guimauve caramélisée
INGREDIENTS250 g de flocons d'avoine, 6 cuil à soupe de nutella, 60 g de beurre, 2 cuil à café de sucre roux, 1 cuil à soupe de miel liquide, 12 cl... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Cake aux fruits secs
Assalam alaikom, bonjour,Me voilà de retour après une longue absence suite à un début de grossesse un peu difficile, beaucoup de fatigue et un grande baisse de... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Restaurant Gilles Moreau – Laguiole (Aveyron)
… une cuisine de style, largement dans la catégorie d’une étoile Michelin …En plein centre de la petite ville de Laguiole, au cœur de l’Aubrac aveyronnais, la... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Pudding aux graines de chia
Caprice Gourmand n°116 Les graines de chia, ces petites graines très rigolotes qui gonflent au contact d’un liquide, font partis des superaliments (comme... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Feuilleté de tourteau en salade, tarte de St Jacques, caramel de betterave et...
Fiche technique : Feuilleté de tourteau en salade Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients betterave cuite ( rouge ... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Aiguillettes de canard au wok
Source : mon inspiration du moment ... Ingrédients : Marinade: 3 c à s de sauce soja - 1 c à s d'huile d'olive + 2 pour la cuisson- 1 c à c de miel - 1 pointe d... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saint jacques acidulees au the
@yaquoidansmonfrigo.com Les saint-jacques ça fait toujours plaisir. En entrée, en plat principal, les idées pour les cuisiner ne manquent pas. Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Truffes en chocolat
Je vous en parlais récemment, j’ai assisté à un cours de cuisine chez Jeremy Girvan, alias GJ Cook. Jeremy est cuisinier privé, formé dans les plus grandes... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
La Banque - 51 200 Epernay
Investissez, vous ne serez pas déçu !Dîtes que vous allez déjeuner à la Banque de France, et vous verrez le regard « déconcerté » de votre interlocuteur ! Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Cookies au chocolat
L’automne s’est déjà bien installé, comment occuper les loulous avec ce temps maussade? En faisant des cookies pardi ! Vous le savez tous maintenant, les cookie... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Francs-Côtes de Bordeaux : Les Charmes Godard ( blanc) 2013 et Sauternes :...
Nous avions bien goûté en « primeur » Les Charmes-Godard ( blanc) 2013, et cette dégustation nous avait incité à en faire l’achat. Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Trifle de Potimarron au pain d'épices
Après le velouté de potimarron, je vous propose de goûter au potimarron en dessert! Cet entremets inspiré des dessert... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau pommes vanille sans gluten
Caprice Gourmand n°115 Depuis que j’ai changé ma vie pour un mode de vie plus sain, j’ai découvert plein de nouveaux blogs. Je commence tout de suit... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
La gastronomie oléronnaise débarque à La Rochelle
#gastronomie Les participants 2013 en gardent de bons souvenirs. © Photo Photo DRDu 8 au 11 novembre, gourmets et gourmands seront à la fête à l'occasion du... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Blanchemanche
NONE -
C’est fondant le filet mignon de porc
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà une recette de viande saine, simple et rapide à préparer la veille même. C’est doux, ça fond, c’est bon le filet migno... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
L’automne est là…
Il semblerait que l’automne se soit enfin décidé à s’installer… C’est le moment de déguster les potirons, potimarrons, citrouilles Co…... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
forêt noire
Bonjour! A l'occasion du 1er novembre, je reçois la famille pour partager un moment de convivialité en ce jour un peu spécial... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Gâteau Magique ŕ la Cannelle et au Gingembre
Space Me voici de retour après de nombreux mois d'absence... Rien de particulier, juste un ÊtÊ sympa qui m'a donnÊ plus envie de faire de belles sorties e... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Gâteau Magique à la Cannelle et au Gingembre
Space Me voici de retour après de nombreux mois d'absence... Rien de particulier, juste un été sympa qui m'a donné plus envie de faire de belles sorties en... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Pintade Rôtie avec des Champignons
Vous vous souvenez de ma Pintade aux Cerises ICI, mais aujourd'hui point de Fruits, car cette Volaille était destinée aux "Parents" de "Pretty Minny" et Gérald... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Muffins banana - honey
Des muffins bien moelleux et parfumés pour terminer la semaine. Mon chois s'est porté sur des muffins fourrés à la banane et surmonté de rondelles bananes... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Cake automnal (Noisette, pécan, raisins secs et un ingrédient surprise ;) )
Vous avez des courges à profusion ? Essayez ce cake ! La recette de base est celle que je réalise depuis maintenant six ans déjà mais il m'arrive de modifier... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Sabrina
NONE, NONE -
Pain d'épices seigle et orange de Marie Chioca
Connaissez-vous le dernier livre de Marie Chioca: "Les secrets de la pâtisserie Bio" ?Elle nous propose une cuisine saine et gourmande, certaines recettes sans... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Annebetty
NONE -
M'chékla
Salem Aleykoum, Bonjour, Ce sont des douceurs Algériennes et orientales miellées , raffinées, tendre et facile à réaliser... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Tous les Rieslings ne se valent pas... Mais j'ai bu quand même de jolis canons
Bonjour à tous,Ouvert ces derniers temps quelques Rieslings, comme d'habitude, me direz vous, oui mais ce n'était pas des vins de Michel, dommage d'ailleurs... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Index des recettes
A L'APERITIFBâtonnets sablés aux graines de courge et à l'emmentalBiscuits sablés au reblochon, compotée d'abricotsBouchées de chèvreChips de betterave au... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Agastache29
NONE, NONE -
Galettes recette Demarle
Je suis désolée j'ai beaucoup de retard dans mes lectures mais j'ai une petite invitée et j'en profite au maxIngrédients200 gr de farine T5550 gr de farine de... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nougat glacé aux amandes et fruits confits
Moy. : 5 sur 1 avis Nougat glacé aux amandes et fruits confits Imprimer cette fiche Préparation 30 minutes Cuisson Total 30 minutes Recette proposée par:... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Pâte à Sucre - Citrouille en Pâte à Sucre
Aaaahhhh, la pâte à sucre, encore un élément qu'on aime ou que l'on n'aime pas du tout, pas de milieu! Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Aurege
NONE, NONE -
Pâte à Sucre - Citrouille en Pâte à Sucre
Aaaahhhh, la pâte à sucre, encore un élément qu'on aime ou que l'on n'aime pas du tout, pas de milieu! Pour moi c'est clair, je ne suis pas fan, mais pour la... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Aurege
NONE, NONE -
Cake Au Chocolat Parfait à l'Orange
Parce que c'est "le Salon Du Chocolat" et que partout on ne parle que de ça et surtout parce que le chocolat ça fait toujours du bien...et parce que ce cake... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Un Bouquet de Roses pour Octobre Rose
Parce que ça n'arrive pas qu'aux autres... Comme chaque année depuis maintenant 10 ans, le mois d'octobre est destiné à la... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Aurege
NONE, NONE -
Un Bouquet de Roses pour Octobre Rose
Parce que ça n'arrive pas qu'aux autres... Comme chaque année depuis maintenant 10 ans, le mois d'octobre est destiné à la mobilisation pour le dépistage du... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Aurege
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus