Cuisine — Miel

Cuisine — Miel

  • Endives au jambon pas du tout amères!

    Endives jambon tout amères!

    Voici une recette d’endives au jambon, c’est un challenge lancé par ma petite famille : « fais nous une recette avec des endives au jambon... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Recetteseco
    NONE, NONE, NONE
  • Recette autour d'un ingrédient # 3 - Flans Pomme - Lait de coco

    Recette autour d'un ingrédient Flans Pomme Lait coco

    Recette autour d'un ingrédient # 3 - Oh, la gourmande..Bonjour à tous et à toutes, Suite à ma dernière participation au jeu " Recette autour d'un ingrédien... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Recette autour d'un ingrédient # 3 - Flans Pomme - Lait de coco

    Recette autour d'un ingrédient Flans Pomme Lait coco

    Bonjour à tous et à toutes, Suite à ma dernière participation au jeu " Recette autour d'un ingrédient # 2" proposé par deux charmantes blogeuses Soulef du blog... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • {Cake comme un pain d’épices a la banane et au café}

    {Cake comme pain d’épices banane café}

    C’est une association que je voulais tester depuis longtemps… Banane café qui aurait dit? Le résultat est intéressant : forcement la banane amène un... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Mélange harmonieux de légumes d'hiver (et un peu de canard)

    Mélange harmonieux légumes d'hiver canard)

    L'hiver aura été pour moi plus brumeux que neigeux, à mon grand regret, et pourtant j'aime les paysages vaporeux plus que tout, que l'on devine peu à peu,... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • barre de céréales fourrée à la fraise sous mousse de petit suisse au fluff

    barre céréales fourrée fraise sous mousse petit suisse fluff

    Ingrédients (6 personnes):150 g de flocon d'avoine, 40 g de riz soufflé, 30 g d' éclats de pralin, 20 g de noix ou noisettes concassées, 2 càs de miel... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Carottes à l'indienne

    Carottes l'indienne

    Pour 4 personnes: -1kg de carottes -1 oignon -2 gousses d'ail -1càc : gingembre, cumin et curry (Chez l'épicier) -1càs de miel -20cl de lait de coco -1càs de... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Flapjack façon Millionaire’s shortbreads

    Flapjack façon Millionaire’s shortbreads

    Une recette que j'ai dénichée chez Manue. Comme d'habitude chez elle, on y trouve des petites merveilles faciles et rapides à faire. Je connaissais la version d... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Elo
    NONE, NONE
  • La Bretagne 101 #VacancesMarines

    Bretagne #VacancesMarines

    Depuis mon arrivée en France, lorsqu’on me parle de la Bretagne, on (le peuple français) ne cesse de radoter cette idée qu’il y fait froid, que c’est... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Lutter contre le rhume

    Lutter contre rhume

    Voilà un article essentiel à tout moment de l'année! Je n'ai aucun mérite quant à la rédaction de celui-ci, C'est ma copinaute kakou qui l'a publié sur son... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • Smoothie Apple Crumble

    Smoothie Apple Crumble

    Un smoothie complet et savoureux pour un petit dejeuner revigorant. Pour 2 grands verres 3 pommes 40 cl de jus de pomme 2 cc de miel 1/4 cc de cannelle 10... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Recette De Beignet Express Facile

    Recette Beignet Express Facile

    Recette beignet rapide à la cuillère; Salam allaicom, bonjour ! Une envie de beignets moelleux, parfumés et facile à faire sans pétrir la pâte, sans la laisser... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Recette De Beignet Express Facile

    Recette Beignet Express Facile

    Recette beignet rapide à la cuillère; Salam allaicom, bonjour ! Une envie de beignets moelleux, parfumés et facile à faire sans pétrir la pâte, sans la laisser... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau Roulé à la Confiture

    Gâteau Roulé Confiture

    Un classique que les enfants aiment beaucoup, vite fait, économique, délicieux pour le goûter, laissez tomber vos paquets de supermarché et en 30mn faites... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Madeleines au thé matcha

    Madeleines matcha

    Bonjour! Aujourd'hui, je vous poste une recette que j'avais réalisé... il y'a longtemps.Je ne trouvais plus les photos mais les voilàs!Pour +-14... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • ✿⊱╮ PUR Miam-Miam

    Miam-Miam

    Un nouveau partenaire et Made in Normandie s'il vous plais !!.. Je suis très flatée de ce partenariat , ayant rencontré plusieurs fois Xavier de Pur Miam-Miam... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Cupcakes au chocolat & au Ferrero rocher

    Cupcakes chocolat & Ferrero rocher

    Recette cupcakes extra chocolatés au Ferrero Rocher; Salam allaicom, bonjour ! Je suis désolée si je ne publie que rarement j'essaye de publier une recette... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Bagel maison aux ribs caramélisés

    Bagel maison ribs caramélisés

    J'adore les ribs quand ils fondent sous la dent, qu'ils se détachent de l'os sans résistence pour venir fondre en bouche avec leur couche caramélisée... La... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Turron de jijona

    Turron jijona

    Il s'agit d'un nougat espagnol fondant! J'ai fait goûter ce délice aux petites puces de mon amoureux cet été en vacances et depuis elles de cessaient de me... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • Buhteljni Slovène

    Buhteljni Slovène

    J'ai enfin refait cette succulente brioche fourré de gourmandises. Mon flis rêvait que je la lui refasse mais vous savez comment c'est, on essaye plein de... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Quel dessert avec les restes de fruits

    Quel dessert avec restes fruits

    @yaquoidansmonfrigo.com Que fait-on avec un reste de salade de fruits ? Un coulis de fruits à servir avec un fromage blanc ou un yaourt. Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Tarte au pain d'epice, chantilly a la cannelle

    Tarte pain d'epice, chantilly cannelle

    Ce jour le dessert de mon menu pour les 7ans du blog, suivi d'un petit café ! Source : Cuisine Actuelle hors série Pour 6 personnes : Préparation : 30minRepos... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte marrons et amandes

    Tarte marrons amandes

    Un petit réconfort au retour d'une balade hivernale, une tarte bien de saison  accompagnée d'une tasse de thé bien chaude.Ingrédients :une pâte sablée- 200g de... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Myrtille
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons au Birlou et crème de Marrons

    Macarons Birlou crème Marrons

    L'idée de ces macarons au Birlou germait depuis bien longtemps en moi mais je n'avais jamais pris la peine de la concrétiser. J'ai découvert cette boisson en... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Salade d'Endives aux Agrumes

    Salade d'Endives Agrumes

    Jusque fin Mars, c'est la saison des Endives, il est encore temps d'en profiter et de réaliser cette salade pleine de fraîcheur ... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • J’ai enfin essayé la crème Egyptian Magic

    J’ai enfin essayé crème Egyptian Magic

    La crème Egyptian Magic, toutes les blogueuses beauté la connaissaient au moins de nom. A force de lire qu’elle était merveilleuse, moi aussi j’ai... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Charonbellis
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse nettoyante hydratation intense

    Mousse nettoyante hydratation intense

    J'ai repris ici la même base de recette que ma précédente mousse nettoyante en remplaçant le miel par d'autre actif hydratant. Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Izaline
    NONE, NONE, NONE
  • Barres tendres à la noix de coco, amandes et chocolat noir

    Barres tendres noix coco, amandes chocolat noir

    Une autre belle trouvaille faite chez, Les plats cuisinés de EstherB. 2 tasses de dattes Medjool, dénoyautées (moi Jaffa)1 tasse de poudre d'amandes1/2 tasse... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Porc à la portoricaine

    Porc portoricaine

    Une recette qui ravira même les personnes qui n'apprécient pas trop l'accord sucré salé je vous le garanti de source sûre car je l'ai testée sur... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Smartizette
    NONE
  • Pain de mie brioché express

    Pain brioché express

    Je suis sure que cela vous arrive aussi. La placard est vide de trucs industriels sucrés que vos bambins mangent le matin et c'est la catastrophe! Le gâtea... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • Pain de mie brioché express

    Pain brioché express

    Je suis sure que cela vous arrive aussi. La placard est vide de trucs industriels sucrés que vos bambins mangent le matin et c'est la catastrophe! Le gâteau au... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • Paupiettes aux endives caramélisées

    Paupiettes endives caramélisées

    Ou comment faire manger des endives aux enfants ..... ou à votre homme qui déteste les endives ; D J'ai utilisé mon Cookeo pour réaliser la recette mais vous... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hermitage : Guigal bla,c 2006 et Sainte-Croix-du- Mont : Château La Rame 2005

    Hermitage Guigal bla,c 2006 Sainte-Croix-du- Mont Château Rame 2005

    Pour accompagner une lotte aux poivrons, nous avons ouvert une bouteille d'Hermitage blanc de Guigal 2006 dégustée sur deux jours, sans mise en carafe. Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Porridge au souchet, pommes et goji

    Porridge souchet, pommes goji

    Pour les matins lève-tôt, ou ceux précédant une sortie au grand air, je me prépare toujours un porridge que j'enrichis de protéine en poudre. Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Bananes Croustillantes

    Bananes Croustillantes

    cette recette est tirée du blog de Yamina, lien original ici . ingrédients: 1 banane 2 feuilles de bricks 4 càs beurre mou amandes concassées miel préparation:... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • SALADE DE LENTILLES AU POIVRON CONFIT & FETA

    SALADE LENTILLES POIVRON CONFIT & FETA

    J’avais envie d’une salade rapide à réaliser, colorée et surtout, équilibrée. L’association lentilles / poivrons confit / feta est parfaite... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Mini financiers au Thé Matcha & Matcha Latte – {Foodista Challenge #6}

    Mini financiers Matcha Latte {Foodista Challenge

    Addict au défi culinaire moi ? Non vous croyez ..? Bon d'accord j'avoue... C'est parti pour une nouvelle Foodista Challenge ! Qu'est ce que la Foodista... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Pain d’épices au poires pochées

    Pain d’épices poires pochées

    Je ne sais pas si j'arriverais à mettre le doigt dessus, mais je trouve qu'il y'a quelque chose de tellement réconfortant dans le pain d'épices. Surtout quand i... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Elo
    NONE, NONE
  • Riz au lait sans oeufs à la cannelle (arroz doce sem ovos com canela)

    lait sans oeufs cannelle (arroz doce ovos canela)

    Riz au lait sans oeufs à la cannelle (arroz doce sem ovos com canela)J'adore le riz au lait mais le riz au lait sans œufs. Au Portugal, l'arroz doce (le riz au... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • Crousti - moelleux au chocolat

    Crousti moelleux chocolat

    Oyé, oyé! Avis aux gourmands! Envie de douceur en ce week-end pluvieux? Que diriez vous d'une gourmande dose chocolatée? Oui? Non? Peut être ? Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Crousti - moelleux au chocolat

    Crousti moelleux chocolat

    Oyé, oyé! Avis aux gourmands! Envie de douceur en ce week-end pluvieux? Que diriez vous d'une gourmande dose chocolatée? Oui? Non? Peut être ? Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Cigares aux amandes

    Cigares amandes

    Pour l’anniversaire d’une amie, je me suis chargée du buffet et afin de rester fidèle à ma ligne de conduite : il n’y en a jamais trop et il en faut pour tous... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Crème aux graines de Chia , coulis d'argousier , Chia seed pudding with sea...

    Crème graines Chia coulis d'argousier seed pudding with buckthorn puree

    Aujourd'hui je vous propose de délicieuses petites crèmes extrêmement simple et rapide à réaliser à base de graines de chia et d'un coulis d'argousier . Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hauts de cuisse de poulet grillé, sauce B.B.Q. maison

    Hauts cuisse poulet grillé, sauce B.B.Q. maison

    Aussitôt vu chez, Les plats cuisinés de EstherB., aussitôt fait et ce fût excellent. Je vous laisse 2 méthodes de cuisson, soit au four ou sur le barbecue. Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • éclairs craquantes à la fleur d'oranger

    éclairs craquantes fleur d'oranger

    Ingrédients (6 personnes): Pâte à choux: 140 g de farine, 110 g de beurre, 12.5 cl lait, 12.5 cl d' eau, 3 oeufs, 1 càs de sucre en poudre, 1 pincée de... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Jeudi des internautes : Alice et sa demande de confiture aux clémentines

    Jeudi internautes Alice demande confiture clémentines

    Alice : "je serais preneuse d une recette à la confiture de clémentine mais genre ou la confiture à l aspect épais et lisse du miel pas en morceaux"... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Cupcakes chocolat & au Ferrero rocher

    Cupcakes chocolat & Ferrero rocher

    Recette cupcakes extra chocolatés au Ferrero Rocher; Salam allaicom, bonjour ! Je suis désolée si je ne publie que rarement j'essaye de publier une recette... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • ~Rouleaux de printemps au poulet~

    ~Rouleaux printemps poulet~

    Mmmm! J'adore les rouleaux de printemps et pourtant, c'est ma toute première expérience à les faire maison. J'avoue qu'ils ne sont pas parfaits mais succulents... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Argot de l'ivresse

    Argot l'ivresse

    Je me suis réveillée ce week-end avec une sacrée gueule de bois...3 eferalgan et un double-cheese plus tard, je me suis souvenue d'un petit recueil très origina... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • Pain bagel maison : saumon & cream cheese

    Pain bagel maison saumon & cream cheese

    ♥ C'est clairement les meilleures pain à sandwich que j'ai pu manger. Ils sont terrible ! Hyper moelleux, à la sortie du four j'ai même... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Fromage blanc maison

    Fromage blanc maison

    Je ne sais pas si je vous l'ai dit, mais pour Noël, j'ai eu la fameuse yaourtière multidélices de chez Seb par mon chéri. Oui je sais je suis gâtée, mais là... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Banana Bread – {Paléo}

    Banana Bread {Paléo}

    Monsieur s'est mis au régime paléo depuis quelques mois, j'ai encore du mal à m'y mettre pour ma part mais je tente d'y adhérer quelques fois. J'ai décidé de m'... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Wok de canard aux légumes

    canard légumes

    A l'occasion du nouvel an chinois, je partage avec vous cette recette de wok riche en légumes. Pour 3 personnes Ingrédients: - 1 magret de canard - 1 bocal de... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Maille qui maille ?

    Maille maille

    Pour varier les plaisirs piquants et les amadouer par quelques notes douces et discrètement sucrées le nouveau trio Maille tombe à point. Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Un dimanche pas du tout ordinaire

    dimanche tout ordinaire

    Ce dimanche, notre petite bande était conviée à Rochechouart par Olivier R. pour un repas/dégustation. N'étant pas branché cuisine, notre hôte avait fait appel ... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Pain d'épices de Christophe Michalak

    Pain d'épices Christophe Michalak

    Voici une pure merveille, dont le moelleux est absolument incomparable : le pain d'épices de Christophe Michalak. La première fois que j'ai fait la recette,... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Starbuck
    NONE, NONE
  • Soupe de crevette au épinards et courgette

    Soupe crevette épinards courgette

    Ah une petite recette light ça fait du bien des fois nan? Cette petite soupe est délicieuse, avec plein de trucs bons dedans, des crevettes, des épinards... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Saint-Valentin 2015, pas de coeur mais de l'amour en chocolat avec des bulles...

    Saint-Valentin 2015, coeur mais l'amour chocolat avec bulles rosées #leschampagnesdevignerons

    Quelle belle idée que nous proposent les champagnes de vignerons en nous offrant la possibilité d'associer une recette avec du champagne rosé qui sera notre... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Granola

    Granola

    Un matin je regarde mon paquet de muesli la tête encore dans le brouillard du réveil et je réfléchie à la proportion de sucre et de glucide. Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Gaufres feuilletées caramel-chocolat et bananes

    Gaufres feuilletées caramel-chocolat bananes

    Voici une recette très gourmande, facile et rapide pour gâter votre valentin ou Valentine… Ou pour gâter des petits et grands gourmands à n’importe... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Figolus

    Figolus

    Génial, je retrouve le goût de mon adolescence…………… !!!!! Pour 6 personnes : 1 pâte sablée Farine 200 g de figues séchées moelleuses 1 cuillère à café de miel... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Poulet mariné sucré-salé

    Poulet mariné sucré-salé

    Je revient aujourd’hui avec une délicieuse recette de poulet mariné. Si vous êtes fan de sucré/salé foncer les yeux fermer. Le poulet est tendre et bien... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Lover is coming. POÊLÉE BLÉ-BROCOLI-CAROTTES AU GINGEMBRE ET AUX RAISINS.

    Lover coming. POÊLÉE BLÉ-BROCOLI-CAROTTES GINGEMBRE RAISINS.

    Croque, baby, croque.   Pour 2 repas en duo, ou 1 en quatuor. En 20 minutes de tambouille + cuisson. Avec du porc, du poulet ou du canard au miel ou au caramel. Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Rôti de palette de boeuf braisé à la bière brune

    Rôti palette boeuf braisé bière brune

    Une délicieuse recette que mon chum nous à cuisinée et qui à été prise chez, Les plats cuisinés de EstherB. La sauce sera liquide, alors il est préférable de... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sencha Oku-hikari de Kawane

    Sencha Oku-hikari Kawane

    Ma sélection de thés de montagne de Shizuoka tourne jusqu'à présent essentiellement autour des thés de Hon.yama, il était temps de présenter une autre zone de... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Florentw
    NONE
  • Sauternes : Doisy Daëne et Guiraud : millésime 2007

    Sauternes Doisy Daëne Guiraud millésime 2007

    Des fromages à pâte persillée ( stilton, gorgonzola fermier, bleus d'Auvergne et des Causses), et des salades de fruits exotiques nous ont offert l'occasion... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Cocktail de Daniel Rodriguez – Hotel Vernet à Paris

    Cocktail Daniel Rodriguez Hotel Vernet Paris

    Le Smoke Stormy vous transporte au 18ème siècle, en Écosse, sur l'île de Skye. Installez-vous négligemment dans votre fauteuil de cuir usé, "L'île aux trésors... Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Après la soupe : tartines thon, ananas & fromage

    Après soupe tartines thon, ananas fromage

    Bien que j'aime cuisiner il y a des soirs où j'ai pas envie/pas le temps.... comme mercredi soir. Après une journée boulot/drive pour récupérer les... Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Duo crème vanille et oranges sanguines

    crème vanille oranges sanguines

    Si votre moitié n'a pas décidé de vous emmener au "resto" pour la Saint-Valentin (cela dit ce n'est pas forcément le meilleur jour ! Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Valérie Szewczyk
    NONE, NONE
  • L'OTHELLO (anciennement Tête de nègre)

    L'OTHELLO (anciennement Tête nègre)

    L'OTHELLO (anciennement Tête de nègre) Source : recette de l'Othello, faisant référence à l'ancien gâteau appelé... Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Fruits d’hiver rôtis au Ghee et aux Epices

    Fruits d’hiver rôtis Ghee Epices

    Une recette 100% douceur qui saura parfaitement vous réconforter un jour d’hiver ! Simple, plutôt rapide et très efficace contre les coups de blues : on vous... Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • Guimauve vanille

    Guimauve vanille

    La Guimauve maison c'est cro cro bon ! Découvrez une recette de guimauve vanille faites maison pour le plus grand plaisir de toute la famille. Les chamallows... Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • La Thé Box "Pop Love" (février 2015) : contenu et avis

    Bonjour à tous, Encore une nouveauté sur mon blog, j'inaugure une nouvelle catégorie : "les box thé", ceux qui me suivent sur Facebook ou instagram ont pû... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Nicole
    NONE, NONE
  • Pain de mie à la farine de blé complète maison / Homemade whole wheat sandwich...

    Pain farine complète maison Homemade whole wheat sandwich bread

    English version follows Le matin, j’ai beau avoir une table toute garnie, remplie de gâteaux de toutes sortes, de viennoiseries et de toutes ces bonnes... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Nanouc
    NONE, NONE
  • Cake à la farine de maïs (sans gluten, sans oeuf)

    Cake farine maïs (sans gluten, sans oeuf)

    Le paquet de farine de maïs trainait depuis trop longtemps dans mon placard, alors j'ai décidé de lui faire un sort en réalisant un cake grâce à la recette de... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Cake au chocolat de Christophe Michalak

    Cake chocolat Christophe Michalak

    Hier c'était mon anniversaire et j'ai eu 23, 33 ans... que le temps passe vite! Je me suis concocter un repas comme je les aime que j'ai voulu clôturer par un... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Les sorties ciné du mercredi 11 février 2015

    Comme chaque semaine, la récap' des sorties ciné de ce mercredi. Cinquante Nuances de Grey Synopsis : L'histoire d'une romance passionnelle, et sexuelle, entre... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Newlike
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bolo Podre, gâteau portugais

    Certes, ce n'est sûrement pas " Le " gâteau du siècle. Visuellement il passe presque inaperçu, avec son côté rustique et ces imperfections. Mais je crois que... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Elo
    NONE, NONE
  • Des blancs, des rouges, des canons quoi !

    blancs, rouges, canons quoi

    Bonjour à tous,Quelques bouteilles dégustées ces dernières semaines, à commencer par les vins de Michel tout juste réceptionnés. Lire la suite

    Le 07 février 2015 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Caramels au beurre salé

    Caramels beurre salé

    Voici des petits caramels que j'ai réalisé pour les fêtes de Noël, ils sont super simples à faire et on peut en faire une bonne quantité en plus. Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Sésame blanc et noir Croquant

    Sésame blanc noir Croquant

    Une friandise...irrésistible! rapide, simple, pour la déco de vos desserts ou pour grignoter! Ingrédients 1 c. à s. de sésame noir 3 c. à s. de sésame blanc 3 c... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • CAKE à L’ORANGE, CHOCOLAT NOIR et ÉCORCES d’ORANGES CONFITES

    CAKE L’ORANGE, CHOCOLAT NOIR ÉCORCES d’ORANGES CONFITES

    Je me suis mise aux cakes pour le goûter, surtout le week-end. Facile à faire, facile à emporter pour ceux qui ont des activités à l’extérieur, et un dessert... Lire la suite

    Le 05 février 2015 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • Petits pains au Fjord à ma façon

    Petits pains Fjord façon

    Bonjour, Je vous propose aujourd'hui des petits pains aux Fjord®. Après avoir testé la recette de Natt, j'ai modifié la recette pour... Lire la suite

    Le 05 février 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Brioche rapide

    Brioche rapide

    Une excellente recette Tup à déguster au petit déjeuner ou au goûter …Préparation : 10 mn – Cuisson : 40 mn TH. 6/7 ou 200°Ingrédients pour 8 personnes250 G de... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Florentins aux kumquats

    Florentins kumquats

    Oh voilà une recette de florentins aux kumquats très très gourmande! Je l’ai grappillée sur un blog tout aussi gourmand et que je vous invite à visiter tant il... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Le cocktail Monk’s Sour

    cocktail Monk’s Sour

    En octobre dernier, la Bénédictine, célèbre liqueur de Fécamp, avait pour ambassadeur Marc Jean, Chef barman du Normandy Barrière de Deauville qui présida un... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Cake à a banane "santé" - Banana Honey Bran Bread

    Cake banane "santé" Banana Honey Bran Bread

    Avantage considérable des changements de caps dans les entreprises et des réorganisations internes: avec un peu de chance il y a eu départ (plus ou moins... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Salon des vins de Loire - Levée de la Loire

    Salon vins Loire Levée

    Cette année, le Salon des Vins de Loire et la Levée de la Loire étaient organisés de façon synchrone et au même endroit, ce qui est quand même une grande avancé... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Chandeleur salée : chèvre magret abricot moelleux / sauce tomate mozza chèvre...

    Chandeleur salée chèvre magret abricot moelleux sauce tomate mozza basilic

    Crêpes, # chandeleur, # salé, # magret, # canard, # abricots moelleux, # chèvre,# Selles-sur-Cher, # chèvre frais, # sucré salé, # mozzarella di Bufala, #... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Pâte à tartiner souchet amandes

    Pâte tartiner souchet amandes

    Je ne vais pas vous proposer une recette de crêpes, parce que chacun à la sienne et que c'est forcément la meilleure...et ces choses là, ça ne se discute pas! Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Muffins {sans beurre} au Son d'avoine, Pomme et Chocolat au lait râpé

    Muffins {sans beurre} d'avoine, Pomme Chocolat lait râpé

    Bonjour, J'ai repris la base de Lili pour réaliser mes muffins au son d'avoine, pomme et chocolat au lait râpé. J'ai fait quelques petites... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Spécial Chandeleur, on se régale de crêpes et pancakes !

    Spécial Chandeleur, régale crêpes pancakes

    Dans quelques jours, c’est la chandeleur. Voici quelques idées de crêpes sucrées, ou salées, et des recettes de pâte à tartiner pour accompagner vos crêpes,... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Harcha à la semoule façon pancakes

    Harcha semoule façon pancakes

    Recette harcha façon pancakes de Choumicha; Salam allaicom, bonjour ! A la maison on adore El harcha à l'heure du thé, vous pouvez bien le constater car sur le... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Travers de porc mode cajun : trop bon

    Travers porc mode cajun trop

    @yaquoidansmonfrigo.com Quand on se retrouve avec 5 kg de cacahuètes dans son placard on fait quoi ? Des travers de porc ou alors de la crème de maïs ou bien... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Travers de porc caramélisés

    Travers porc caramélisés

    Travers de porc caramélisés Source : Fiche de mon classeur Pour 4 personnes : 800 g de travers de porc 1 oignon 240 g de riz Marinade : 4 CS d... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Le lait d'or

    lait d'or

    Le lait d'or ou lait de curcuma serait un atout pour notre santé. Mais c'est quoi au juste le lait d'or ? Comment cette boisson se prépare ? Avec quels... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • barre crousti-crémeux orange choco

    barre crousti-crémeux orange choco

    Ingrédients (6 personnes):base: 100 g de flocons d'avoine, 50 g de beurre, 30 g de sucre roux, 1 càs de miel orange curd: 25 cl de jus d'orange, 50 g... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • barre du Mississippi

    barre Mississippi

    Ingrédients (6 personnes):base: 100 g de flocons d'avoine, 50 g de beurre, 30 g de sucre roux, 1 càs de miel Mousse: 10 cl de crème liquide, 20 g de... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Financiers

    Financiers

    Après la réalisation des délicieux pastéis de nata, il me restait quelques blancs d'oeufs.. d'ordinaire, je fais plutôt des rochers coco mais je n'avais plus... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Savanna
    NONE, NONE
  • Pancakes à la châtaigne

    Pancakes châtaigne

    Cette année la châtaigne est de mise ! M.kid est en complètement gaga, nous mangeons en ce moment la châtaigne sous toutes ses formes ou presque. Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Sophie
    NONE, NONE

Afficher les articles