Cuisine — Miel
Cuisine — Miel
-
Biscuits pour les matins pressés
recette trouvée sur une boite de beurre d'arachide kraft Ingrédients : 1/2 tasse de Beurre d’arachide Tout naturel croquant Kraft 1/2 tasse de miel 1/3 tasse... Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Lightofhope
NONE, NONE -
ღ " Miam " Gâteaux œufs de Pâques { Chocolat blanc- Noix de Coco }
Pour Pâques des petits gâteaux en forme d'œufs ... Avec une petite coque en Chocolat .. Ces petits gâteaux sont au Chocolat blanc et à la noix de Coco .. [... Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Cath
NONE, NONE -
Gâteau chocolat & toping cream cheese au chocolat
J'ai fait ce gâteau il y a quelques temps déjà pour un de mes anniversaires, en accro au chocolat que je suis : un gâteau au chocolat avec toping au chocolat à... Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Avant Pâques, quelques bouteilles
Bonjour à tous,Avant ce WE de Pâques, quelques bouteilles dégustées ces dernières semainesRiesling Sommerberg Jeunes Vignes Boxler 2008 : Un nez fin, aigue,... Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
Pizza champignons-chèvre
Voici ma pizza ! Un mélange champignon-chèvre ça marche toujours. Alors que dire lorsque l'on ajoute un peu de miel ? Un délice. Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Caro17
NONE, NONE -
Yaourt pomme canelle facon tatin...Multi-délices
pour 6 pots 50 cl de lait entier 1 pot de yaourt nature (120 g ) 3 pommes 20 g de beurre 1 baton de canelle 25 g de sucre roue jais mie casonade 15 cl de créme... Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Choux à la crème pistache
Moy. : 5 sur 1 avis Choux à la crème pistache Imprimer cette fiche Préparation 45 minutes Cuisson 5 minutes Total 50 minutes Recette proposée par: Myriam Type d... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Brussels Beer Project, Babylone, et Pain à la bière
Cela fait un moment que je suis les aventures de Brussels Beer Project, l’histoire de deux passionnés de brasserie qui se sont récemment lancés dans la... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Financier chocolat et ananas au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Financier chocolat et ananas au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Cookies géant à partager… #InstaFood
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)… enfin si on te laisse le temps de le laisser refroidirQui est ce qui a décidé de tester la... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Choux à la crème de framboises
Moy. : 5 sur 1 avis Choux à la crème de framboise Imprimer cette fiche Préparation 45 minutes Cuisson 5 minutes Total 50 minutes Recette proposée par: Myriam... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Le pain d'épices moelleux
Il y a des milliers de recettes de pain d'épices. Chacun le fait à sa façon, avec du miel, avec des écorces d'orange, avec de la cannelle ou sans cannelle.Pour... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Sweetkwisine
NONE, NONE -
Une bonne #TrancheDeCampagne
Êtes-vous familiers avec la gamme de pains Boulange des Campagnards? De mon côté, j’en ai récemment fait la découverte et je pense que je vais l’adopter dans mo... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Chéri charlot
Ah la sympathique adresse que voilà !Ce n’est pourtant pas si compliqué : un chouette emplacement, un décor original et élégant, un accueil souriant et des... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Vava22
NONE -
Entremets Pommes Caramel – Carapple
Carapple, à prononcer avec l’accent anglais. Oui j’aime bien les fusions de mots qu’on appelle « mot-valise » (Maître Capello bonjour …). Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux Noix de Pécan et au sirop d'érable
Aujourd'hui je vous propose an american pie, une tarte d'inspiration des états-unis. Je sais pas si vous le savez mais les noix de pécan sont originaires du... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Famille Mary
Je suis ravie de vous présenter un nouveau partenaire famille marydes miels d’exception , il est difficile de choisir tellement le choix et énorme et variémais... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Aurelie
NONE, NONE -
Samoussas Chèvre, Menthe et Pignons de pins
Hummm!! les samossas! J'adore ça!! ;) milles et unes façons de les préparer, aussi bien salés que sucrés et d'une simplicité enfantine!! Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Annapurple
NONE, NONE -
Repas minceur : l'Ethiopie dans vos assiettes
Aujourd’hui nous allons à la rencontre d’une cuisine encore trop méconnue en France mais qui commence cependant à se faire une place. Je parle bien sûr de la... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Cake caviar d’aubergines, tomates séchées, chèvre
Un bon cake pour l'apéro! J'ai utilisé le délicieux caviar d'aubergine de mon partenaire Ruchofruit fabricant de spécialités provençales (confiture, miel,... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Gigot d'agneau a la broche, puree maison et asperges vertes
Bonjour bonjour ... ce jour un plat que vous pourrez faire à Pâques ! Préparation : 30min Cuisson : 1h30 (je compte 20minutes par livres) Ingrédients : 1 gigot... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vin, mode d’emploi (ou comment te la péter dans les diners mondains :) )
Avant toute chose, il faut savoir que j’aime le vin. C’ Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Escalopes de foie gras frais de canard poêlée aux mangues, sauce diable
Préparer le gingembre, peler et tailler en julienne fine, blanchir ainsi que le poivre vert et les baies roses, réserver. Peler la mangue, la tailler en 5... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
ღ " Miam " PanCakes Fourrés
En ce Dimanche après -midi automnale , ha non zut on est fin Mars :-/ ...... Mais vu le vent qu'il y a et la pluie qui s'y met on se croirait bien en plein... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Cath
NONE, NONE -
Granola croustillant
Je ne sais pas pourquoi, je ne cesse de cuisiner maison tout ce que je peux! Les yaourts? C'est déjà fait depuis longtemps! Tiens, ça me fait penser que je... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Lesateliersdesam
NONE, NONE -
Bodia Nature, les produits bien-être et détente cambodgiens arrivent en France
Bodia Nature Bodia Nature est une marque de produits bien-être et détente, créée au Cambodge il y a 15 ans par des Français. Plébiscitée en Asie depuis lors,... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ripailles et Régalades
Chaque hiver, de début décembre à début mars, les Foires Grasses de Brive emplissent la ville à cinq reprises. Moment unique, privilégié, à vivre au moins une... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
En Cuisine
… il y a un chef passionné et souvent passionnant … En ville, Nicolas Eche est considéré par les gourmets brivistes comme un bon chef, parfois inégal, mais qui... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
La Table d’Olivier
… il faut absolument goûter cette cuisine à quatre mains, pleine de fraîcheur, de vie et d’envie …Le couple parfait ? Pierre et Fanny Neveu. Il est en cuisine,... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Harcha à la semoule façon Pancake de Choumicha
Ces harchas sont absolument délicieuses !!! Rapide facile à réaliser!A déguster avec un mélange miel beurre fondu et accompagner d'un verre de thé à... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
Un repas d'anniversaire au château Fontenil (2) ; Péby Faugères, Mouton...
Comme dit, le menu! Et ici, le mignon de veau...Pour le plaisir, je remets la photo du homard. C'est aussi le service, plus qu'impeccable qui a été apprécié au... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
La journée type Weight Watchers
Maigrir Depuis 40 ans, le programme minceur Weight Watchers fait fureur dans le monde entier. Loin d’être un régime draconien, cette méthode nous aide à perdre... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Campagne Gourmande… Nouveau magazine culinaire à découvrir !
Laissez-moi vous présenter, ami lecteur, un nouveau magazine culinaire fraîchement débarqué dans votre kiosque à journaux : Campagne Gourmande ! Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Chriscdtlj
NONE, NONE -
~Petits pains de viande au dindon et pommes de terre aux fines herbes~
Le dindon, c'est la chair extra-maigre par excellence et c'est tant mieux! Son goût et ses qualités nutritives le rendent tout simplement délectable à cuisiner... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Chinois salé à la raclette
Une autre idée de façonnage pour une brioche salée que j'a trouvée sur le site La cuisine de Poupoule. Souvenirs des pistes de ski et de ses plats qui... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Pâte à Pancakes et Brunch
Pour notre dernier Brunch, avec Nos Amis Lyonnais, j'avais préparé, à l'avance, des Pancakes, que j'ai ensuite placé au congélo, ressorti quelques heures avant... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
La recette de la pâte à Bagel
J’habite un petit village, la ville la plus proche est à près de 20 km. Il est souvent difficile de trouver des aliments qui sortent de l’ordinaire… comme on... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Granola Abricot sec/Pecan
J'avais testé le granola noix de coco chocolat il y a plusieurs semaines, ayant beaucoup aimé, j'ai voulu cette fois-ci changer les saveurs en optant pour le du... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
Granola Abricot sec/Pecan
J'avais testé le granola noix de coco chocolat il y a plusieurs semaines, ayant beaucoup aimé, j'ai voulu cette fois-ci changer les saveurs en optant pour le du... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
Quiche végétarienne : courgettes, chèvre et menthe
quiche, # veggie, # végétarienne, # appareil, # pâte feuilletée, # légumes, # courgette, # chèvre, # fromage, parmesan, # oeufs,# menthe, # Un internaute m'a di... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Quiche végétarienne : courgettes, chèvre et menthe
quiche, # veggie, # végétarienne, # appareil, # pâte feuilletée, # légumes, # courgette, # chèvre, # fromage, parmesan, # oeufs,# menthe, #Un internaute m'... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Mes crevettes Thaï
Quand tu as compris que les épices te font voyager… tu as tout compris Alors tu vas dans des boutiques que tes copines connaissent bien, et tu suis leurs... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Baghrir : 100 % trous
Baghrir Pourquoi ce titre : Baghrir : 100 % trous ? Tout simplement parce que le baghrir appelé aussi crêpe mille trous est une délicieuse crêpe épaisse et... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Griwech algérien
Griwech : beignets croustillants au miel Le griwech c'est le cousin algérien de la baklawa marocaine. Moins parfumé, il se prépare pendant le ramadan mais... Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE -
Barres de céréales
Quoi de mieux pour bien commencer la journée qu'une bonne barre de céréales?Par soucis d'économie j'ai choisi de les réaliser moi-même, quand on vois les prix e... Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Elomam
NONE, NONE -
Baghrir (crêpe mille trous)
♥ Je vous présente la, heuuu, 10005887ème recette de baghrir sur le net ! Apparament toute ne sont pas inratable, une amie n'a jamais réussi les siens.. Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Aliya
NONE, NONE -
Ouverture de la Foire aux Vins de printemps pour Carrefour market Groupe Mestdagh
Cette semaine, c’est du côté de Carrefour market Groupe Mestdagh que l’on se tourne. L’enseigne vient de dévoiler la sélection de vins retenus pour la Foire... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Elmarco
NONE, NONE -
Semaine Sans Viande – Menus
Je ne sais pas comment vous vous organisez pour vos courses. Chez nous, c’est généralement un remplissage des placards et du frigo le vendredi soir ou... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
~Sauté de poulet à l'asiatique~
J'adore les sautés car on peut les réinventer de bien des façons et ils s'intègrent parfaitement dans un menu bon pour la ligne! Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Harcha façon Pancake de Choumicha
Salam, bonjours à tous!! Pour ceux qui ne connaissent pas le harcha "tradiotionnel", c'est une galette de semoule non souple que l'on peut tartiner de beurre... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Recettes de smoothies
Quelques recettes fruitées en ce mercredi.Vous avez un blender? une centrifugeuse? un extracteur de jus?Oui , alors testez les smoothies de fruits , collations... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Elslel
NONE, NONE -
HappyverSeb !
Quelques bouteilles ouvertes lors du repas d'anniversaire du grand Sébastien, à l'occasion de ses .1 ans. Tout est à l'aveugle Bricoles apéritives : andouille d... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Maigremont
NONE, NONE -
C134 -cake coco - citron-vert - liqueur de yuzu
Allez, aujourd'hui, je prends des risques! Je me mets en danger ! Pour cela, je vous propose une petite incartade dans un domaine qui n'est pas ma prédilection ... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Green smoothie kiwi/epinard/yahourt grec
Le melange donne une boisson douce, onctueuses, et très rafraîchissantes j'ai ajouté une cas de miel afin de réduire l'acidité du kiwi. Parfait pour le petit... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
Green smoothie kiwi/epinard/yahourt grec
Le melange donne une boisson douce, onctueuses, et très rafraîchissantes j'ai ajouté une cas de miel afin de réduire l'acidité du kiwi. Parfait pour le petit... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
Les madeleines à la vanille de Philippe Conticini
Les madeleines, petits gâteaux qui nous replongent directement dans notre enfance avec un brin de nostalgie. Pas vous? Sa forme de coquillage, son ventre dodu,... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Raphaëlle Anibali
NONE -
Salade de crevettes à l'asiatique
Bonjour,Cette fois-ci je vous propose une recette salée: une salade de crevettes à l'avocat, agrémentée d'une sauce vinaigrette façon asiatique. Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Nathaelle
NONE, NONE -
Cookies "américains"
Bonjour, ces cookies sont juste super bons!!Bien collants, moelleux et croustillants ! Je ne retrouve pas les cookies "américains" mais ils sont... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Cookies "américains"
Bonjour, ces cookies sont juste super bons!! Bien collants, moelleux et croustillants ! Je ne retrouve pas les cookies "américains" mais ils sont quand même trè... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Pâte à Speculoos
Voici une recette maison, la pâte à Speculoos, moins grasse et moins sucrée que celle dans le commerce. Elle délicieuse, je vous l'assure ! Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Douceursacidulees
NONE, NONE -
Oreillettes, Mgargchet, Khachkhach, Mechihda – beignets du Maghreb
J’ai encore du mal à passer sur vos blogs et sur FB mes journées ne sont pas assez longues malheureusement ! L’adaptation de Julia est faite :) il reste un peu... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Pain pita
Le pain à sandwich idéal, on peut varier la garniture selon nos envies et nos gôuts ! La recette etait disponible depuis un moment sur mon blog mais j'ai voulu... Lire la suite
Le 14 mars 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
Les couronnes à noix de cajou et sésames
Salem aleykoum, Bonjour Je partage avec vous ces délicieux gateaux algériens moderne à la noix de cajou et césames très facile à réaliser que j'ai préparé pour... Lire la suite
Le 14 mars 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Aiguillettes de canard gras et confit balsamique au kiwi
Moy. : 5 sur 1 avis Aiguillettes de canard gras et confit balsamique au kiwi Imprimer cette fiche Préparation 5 minutes Cuisson 10 minutes Total 15 minutes... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Tarte Au Sucre
Mon premier souvenir d'une tarte au sucre remonte aux années 93 lorsque ma fille alors âgée de 10ans me réclamait souvent la tarte au sucre de chez "Paul". Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Annickb
NONE, NONE -
Panna cotta au lait d’amandes et coulis de kiwis
Une version légère de la panna cotta, réalisée au lait d’amandes, et servie avec un coulis de kiwis, un fruit de saison peu utilisé en dessert, pour... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Potimarron rôti
Une recette de potimarron que j'ai fait à des amis qui sont venus manger à l'appart dernièrement. C'est une recette très douce, super simple à faire et qui... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Milichan
NONE, NONE -
Tant Qu'il Y Aura des Bretons - 92 100 Boulogne
Ma « petite » entreprise connaît pas la crise !L'air de la Bretagne soufflerait-il sur Boulogne-Billancourt ? C'est un vrai Breton « de souche », Patrick... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Hermitage : Delas: Marquise de la Tourette 2000 et Domaine de l'Agapé: Riesling...
Un de mes lecteurs québécois a aperçu sur le coin d'une des photos du blog une bouteille d' Hermitage Marquise de la Tourette 2000 de Delas, qui n'avait pas... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Cookies à la purée de patate douce (sans oeuf)
Dans la série des cookies sans oeuf, j'ai testé cette fois-ci l'utilisation de purée de patate douce. J'ai utilisé de la patate douce orange, au goût assez... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
{Chut&Vérité #5 : Valérie de Marcia’Tack}
Comme une mélodie dans mes oreilles, Marcia… elle danse… Non non je m’égare, et pourtant… J’ai eu l’habitude de vous parler des anecdotes qu... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Mes bonnes adresses bouffe à LONDON !
Cet été 2014, c'était direction le Royaume-Uni avec mes copines pendant quelques jours. C'est la 5ème fois que je vais à Londres, mais j'ai toujours un énorme... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Mes bonnes adresses bouffe à LONDON !
Cet été 2014, c'était direction le Royaume-Uni avec mes copines pendant quelques jours. C'est la 5ème fois que je vais à Londres, mais j'ai toujours un énorme... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Filet de porc à l'orange et au gingembre
Tendre et savoureux ce porc plaira à toute la famille. J'ai pris la recette sur le site, Porc Nagano et j'ai préféré trancher ma viande en médaillon et la... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Layer cake 3 chocolats
Voici un layer cake très gourmands ultra chocolaté et assez simple à réalisé si si je vous assure, Il est plus facile à faire qu'il n'y semble ! Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Cakebeauty
NONE, NONE -
La gamme Okara Active light de chez René Furterer, mon avis !
Tu avais pu le voir ici, il y a quelques temps, j’ai reçu plusieurs produits de la gamme Okara Active light de chez René Furterer. Son but : activer et... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Papillote de Poulet aux Abricots
Voilà une solution pratique pour un dîner rapide et savoureux. Une papillote de poulet exotique! Ingrédients 1kg de hanches de poulet sans peau 1 c. à s. de... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Financiers chocolat
Préparation: 20 min – Temps de repos: 3 heures – Cuisson : 30 min – Conservation: 2 à 3 jours dans une boîte hermétique Ingrédients pour 10 financiers: 180 gr... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Lovingpastry
NONE, NONE -
Pecan pie : tarte aux noix de pécan
TARTE NOIX DE PECAN Répandue en Amérique et au Canada, la pecan pie ou tarte aux noix de pecan est une délicieuse préparation composée d'un fond de tarte ( ici... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE -
Pain perdu à la poêle… sans matière grasse
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)C’est en ayant vu une photo sur un compte IG que l’évidence était devant moi… du pain perdu... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Chaud froid de poulet marine
@yaquoidansmonfrigo.com Les escalopes de poulet je ne m’en lasse pas, ni mon poussin qui est passé de façon inopinée pour le déjeuner. Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Granola maison pomme granny cannelle amande
En ce moment j'ai vraiment une addiction pour le granola. J'en ai testé beaucoup, j'en ai réalisé quelques-uns. Je continue à avancer sur ce chemin, à tester de... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
Lirac : Domaine de La Mordorée : Reine des Bois : rouge 2006 et blanc 2008
Cette fin d'hiver nous a permis d'ouvrir des vins du Domaine de La Mordorée, que nous souhaitions déguster avant que les températures printanières qui... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Salade de feuilles de choux de Bruxelles, mozzarella et anchois blancs
Dans ma bibliothèque, j'ai un livre magique. Quand je tournicote autour d'un légume que j'ai vu et revu au marché (comme en ce moment où je me languis des... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Nougat noir
Fiche technique : Nougat noir Pour : 1 kg environTemps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients amandes entières mondées : 500 geau de fleu... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Nougat glacé aux fruits confits et coulis de fraises
Nougat glacé aux fruits confits et coulis de fraises Source : Recette du Chef Damien sur une fiche d'un supermarché Pour 4 nougats : 2 oeufs... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
MUFFINS BANANE - NOIX DE COCO sans lait, sans gluten, sans sucre raffiné
MUFFINS BANANE - NOIX DE COCO Quantité : 11 muffins Préparation : 15 mn Cuisson : 15 à 20 minutessans lait, sans gluten, sans sucre raffinéIngrédients Pour les... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Ptitpims
NONE, NONE -
Poêlé de banane crumble petite chocolat sous mousse au chocolat blanc caramélisée
Ingrédients (4 personnes):4 petites bananes ( + 2 pour l' accompagnement ), 1 noix de beurre demi-sel, cassonade ou sucre, jus de citron ou miel, sucre... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Poêlé de banane crumble petite chocolat sous mousse au chocolat blanc caramélisée
Ingrédients (4 personnes): 4 petites bananes ( + 2 pour l' accompagnement ), 1 noix de beurre demi-sel, cassonade ou sucre, jus de citron ou miel, sucre... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Pancakes sans oeufs, sans lait, ni beurre IG bas
Que diriez vous de bons pancakes moelleux et gourmands, sans produits laitiers ni œufs, mais gourmands à souhait, histoire de fêter la Fête Internationale de... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Baklawa "Gateau Algerien"
Salem Aleykoum, Bonjour je partage avec vous un gâteaux qui ce prépare généralement au moment des fêtes. la Baklawa ( Baklava ) en espérant que cela va vous... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Avoine, banane et chocolat
Aujourd'hui je vous présente ma base de petit dej du moment. C'est la version banane chocolat qui est de loin ma préféré mais je décline aussi souvent avec des... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Milichan
NONE, NONE -
~Tartelettes crues aux framboises, dans des couvercles de pots mason~
Mmm! Ces tartelettes sont complètement irrésistibles! Joliment assises dans leurs couvercles de pots mason en guise de moule à fond amovible, elles mettent... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Le marronnier (crème de marron, meringue et noisette)
Le soleil pointe son nez avec son petit degré et le vent glacial qui tape sur le visage. Ca sent bon l’arrivée du printemps, des nouveaux fruits de saisons,... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Delphine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Compote de poires aux pépites de chocolat
Ma fille, qui a déjà 2 ans refuse désormais de goûter un gâteau si il n'y a pas de pépites de chocolat. Je lui dit "Camille, tu veux un gâteau? Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Moum007
NONE, NONE -
ღ " Miam " BAGEL-FOOD Gourmand & Chaud
Nous sommes le premier Mercredi du Mois .. Et le premier Mercredi de chaque mois c'est ..." La BatailleFood et là c'est la #21ème La précédente {BatailleFood# 2... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Cath
NONE, NONE -
Une tarte 4 en 1 oui oui une tarte magique abricot thym
Ingrédients (8 personnes):1 pâte brisée maison ou prête à l'emploi ( maison c est meilleur ) 250 g d' abricot sec, 2 càs de confiture d'abricot,... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Une tarte 4 en 1 oui oui une tarte magique abricot thym
Ingrédients (8 personnes): 1 pâte brisée maison ou prête à l'emploi ( maison c est meilleur ) 250 g d' abricot sec, 2 càs de confiture d'abricot, du thym (... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Mangues rôties à la fleur de Badiane, et Lafaurie-Peyraguey 2003
Un dessert, un vin!Un dessert d'une extrême facilité, original et rapide à confectionner.S'il est un accord qui convient à merveilles, c'est évidemment la mangu... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus