Cuisine — Miel
Cuisine — Miel
-
Côtelettes de porc à l'asiatique
Une excellente marinade que j'ai prise chez, À porc égal, la viande est tendre et savoureuse. Ici j'ai utilisé des côtelettes avec os car la viande devient... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cigares amandes-orange
Il y a peu (bon, avec tout ça, ça commence à dater mais quand même), j'ai eu la chance de passer quelques jours à Athènes. Dire que j'ai apprécié la cuisine... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Zébulon
… une cuisine sautillante, sur ressorts … Zébulon c’est un joli nom. Facile à retenir, un peu infantile sinon régressif. Il peut rappeler à des générations... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Pain énergétique abricots pruneaux aux muesli fruit rouge
Ingrédients (8 personnes): 100 g de d'abricot au sirop égouttés, 175 g de muesli fruit rouge, 75 g de cassonade, 1 càc de vanille en poudre, 50 g de raisins... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Citrons confits so easy/Make your own preserved lemons
Etant d'origine nord-africaine, les citrons confits ont toujours fait partie de mon "environnement" culinaire. L'utilisation la plus emblématique reste pour... Lire la suite
Le 17 mai 2015 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
30 ans de mariage chez Jean Paul Jeunet
Voilà, après trois jours à arpenter les chemins forestiers et les bords de lacs du Jura et du Doubs, parfois sous un froid de décembre et une pluie de bretons,... Lire la suite
Le 16 mai 2015 par Bobosse92
NONE, NONE -
Nouilles chinoises au poulet & aux légumes
Recette nouilles sautées chinoises; Salam allaicom, bonjour ! Depuis que j’ai découvert les plats de la cuisine asiatique dans les divers restaurants en France... Lire la suite
Le 16 mai 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
La recette de l'Omurice オムライス
Aujourd'hui je vous propose une recette très populaire au Japon, c'est un peu classique de la cuisine quotidienne là-bas, qui est aussi cuisiner en Corée et à... Lire la suite
Le 16 mai 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Tajine de poulet au citron
Encore une délicieuse recette Tupperware … à refaire Préparation : 15 mn Cuisson : 1 H 15 dans le four TH. 7 ou 210° ou 30 mn à 600 Watts au micro-ondes... Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Rôti de porc mariné
Un rôti moelleux et relevé grâce à cette marinade aux notes asiatiques Ingrédients: - 1 rôti de porc - 2 oignons - 1 éclat d'ail - 2 cas de paprika - 4 cas de... Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
~Aiglefin à l'orange et sauce hoisin~
Si les mets sucrés/salés vous parlent, vous allez Adorer celui-ci garanti!! Tout est dans la sauce et elle donne agréablement de l'expression à ce poisson à... Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
PETIT DÉJEUNER GOURMAND #2 : GRANOLA Maison
J’ai quatre petits bonhommes à la maison. Entre celui qui déjeune à la vitesse de l’éclair pour pouvoir jouer un peu sur son portable avant de partir au lycée,... Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Estelle33
NONE, NONE -
Nouilles sautées poulet et noix de cajou
Nouilles sautées poulet noix de cajou J’aime beaucoup la cuisine asiatique et ce week-end j’avais une folle envie de saveurs asiat ! Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Salade de crevette aux pois chiches et à la roquette
Une petite recette de salade que j'ai trouvé dans le dernier numéro de Saveur. Bon à la base cette salade de pois chiches est au Poulpe...Euh comment vous... Lire la suite
Le 12 mai 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Yaourt au lait de coco : Le B.A BA
En me baladant dans mon supermarché bio, j'ai aperçu ces yaourts mais le prix était juste hallucinant : 3,5 euros le petit pots. Je partage donc mes petites... Lire la suite
Le 10 mai 2015 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
Floquifil - 75 009 Paris
Rue bras de fer !Le bistrot de Philippe, à deux pas des Folies Bergères, un ch'tit bistrot-bar à vins de derrière les fagots, du genre où l'on pose son céans, e... Lire la suite
Le 10 mai 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
#TeaTag le thé et moi
Le #Teatag a été lancé par Rose Chiffon il y a quelques semaines, à travers quelques questions, il permet aux blogueuses de vous en dire plus sur leur histoire... Lire la suite
Le 10 mai 2015 par Raphaëlle
NONE, NONE -
Diners de famille, la suite...
Bonjour à tous,Ce qui est bien, c'est que ma sœur est venue pour longtemps, alors on enchaine !Vosne Romanée, Guyon Les Brulées 2004 : Un nez expressif, friand... Lire la suite
Le 10 mai 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
Atelier KERISAC et sa nouveauté : le cidre rosé
Il y a une dizaine de jours j'ai été convié à participer à un atelier "Kerisac" pour découvrir leur nouveauté et pour cuisiner avec du cidre. Ma première... Lire la suite
Le 09 mai 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Travers de porc sauce barbecue (Ribs BBQ)
Une recette ultra simple à réaliser pendant les beaux jours. Cette recette peut également être réalisée dans votre four. Je me suis inspirée du site anglophone... Lire la suite
Le 09 mai 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Burrata sur lit d'asperges, tomates et jambon sec
Burrata, # mozzarella, # fromage, # asperges, # légumes, # tomate, # jambon sec, # plat, # entrée, # printemps, # Je me suis arrêtée pour aller cueillir des... Lire la suite
Le 08 mai 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Pizza pita au poivron lardons et chèvre
Vous vous souvenez il y a quelques temps, je vous avais donné une recette de pizza avec une base de cheese naan celle des cheese naans pizza à l'aubergine tomat... Lire la suite
Le 08 mai 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Poulet mariné et fritte de courgette croustil-fondante au four
Salem Aleykoum,Bonjour Voici une recette d'un délicieux poulet mariné très tendre accompagner de frites de courgettes crousti-fondantes au four ainsi que de... Lire la suite
Le 08 mai 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Meli-melo de carottes et courgettes en tagliatelles
Voici une petite recette que vous pouvez utiliser en entrée ou en plat principal car elle peut également vous servir d'accompagnement, pour une viande ou un... Lire la suite
Le 07 mai 2015 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Jeudi des internautes : Fleur Marie et sa demande de recette salée à faire avec...
jeudi des internautes, # idées, # recettes, # gaufres salées, # veggie, # bio, # végétarien, # légumes, # carotte, # courgettes, # tomates, # apéritif, # apéro... Lire la suite
Le 07 mai 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Salade fitness
Tic tac... l'été approche à grands pas. Et avec lui l'envie de vouloir rentrer à nouveau dans sa petite robe préférée. Alors aujourd'hui je vous propose avec... Lire la suite
Le 07 mai 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gel douche surgras Les Petits Bains de Provence: le coup de coeur (mais…)
Les gels douche et moi, c’est une vraie histoire d’amour, j’ai vraiment du mal à en finir un tellement j’en utilise simultanément… en ce moment, j’essaie... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les meilleures madeleines
J'ai essayé beaucoup de recettes de madeleines et celle-ci est ma favorite ! Vous ferez des enfants heureux ! Il faut bien laisser votre pâte reposer au frais,... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Smartizette
NONE -
Milk-shake à l’avocat et au citron vert
Un milk-shake à l’avocat peut au premier abord paraître curieux, mais c’est oublier que l’avocat est un fruit ! Ce milk-shake est préparé... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Crème express chocolat orange
Les pâtes à tartiner sont très pratiques pour cuisiner des crèmes express, des sauces ou des boissons végétales.Pour cette crème express chocolat orange, j'ai... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Repas d'Anniversaire de notre blogueur!
Certaines étapes de la vie se marquent lorsque l'on se félicite d'être né, d'être heureux dans ce bas-monde, d'aimer ce que l'existence vous apporte de mieux,... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Où manger à Rome ? Mes bonnes adresses
Aujourd’hui, je te propose de repartir à Rome ! Après avoir donné mon bon plan « logement », dans ce billet, je te donne les bonnes adresses o... Lire la suite
Le 04 mai 2015 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Repas chez David
Nous avons la chance de compter parmi nos amis de jeunes parents : l'envie de voir grandir leurs enfants est prétexte à des rencontres, et quand, en plus... Lire la suite
Le 04 mai 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Al Capone - 92 200 Neuilly-sur-Seine
Une réelle opportunité ?Nous aurons la « primeur » d'une table Neuilloise, ouverte depuis (seulement) deux semaines à l'appréciation de la clientèle ! Lire la suite
Le 03 mai 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Des diners aux blancs avec les premières chaleurs
Bonjour à tous,Quelques diners plutôt poisson et salade dans ces premiers jours de chaleur et donc quelques blancs.Meursault, Domaine Buisson Charles VV 2011 :... Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
Recette de Dips de carotte au chêvre et au curry
Tu veux faire trempette, mais tu n'as pas de piscine cette recette de dips est fait pour toi...Ouh la blague pourrie :) en fait Dip signifie immersion,... Lire la suite
Le 02 mai 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Une journée gourmande et relaxante au Christopher (Saint Barth)
Vue de la piscine en bord de mer Hello à tous! J'ai appris qu'il ne faisait pas beau en France en ce weekend du 1er mai, alors gentille et attentionnée que je... Lire la suite
Le 01 mai 2015 par Juliette
NONE, NONE -
J’ai testé les gels douche Bodia Nature
Il y a quelques semaines, je vous présentais la marque cambodgienne (créée par des Français) Bodia Nature, et l’ensemble de sa gamme de produits d’hygiène,... Lire la suite
Le 01 mai 2015 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cookies à l'halva amande
De délicieux cookies à l'halva amande... natures et avec des pépites de chocolat Pour 25 cookies (environ) : L'Halva amande est une pâte sèche, très friable, qu... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Beaucastel 1998 et Furstentum SGN de Mann 2010
La fin du repas des Châteauneuf a été l'occasion de repartir sur des blancs. Les fromages ont été une variété de chèvres de toute la France et le dessert un... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Fin du repas avec une SNGde Mann: Furstentum 2010
La fin du repas des Châteauneuf a été l'occasion de repartir sur des blancs. Les fromages ont été une variété de chèvres de toute la France et le dessert un... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Carottes fanes à l’orientale à l’ail et au cumin
Fiche technique : Carottes fanes à l'orientale à l'ail et au cumin Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients jeunes... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Fin du repas, lièvre rattrapé par les fromages et le dessert ; un beau Furstentu...
La fin du repas des Châteauneuf a été l'occasion de repartir sur des blancs. Les fromages ont été une variété de chèvres de toute la France et le dessert un... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Lièvre rattrapé par le fromage et le dessert : le liquoreux s'invite! Furstentuu...
La fin du repas des Châteauneuf a été l'occasion de repartir sur des blancs. Les fromages ont été une variété de chèvres de toute la France et le dessert un... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Une huile d’olive produite par arabes et palestiniens ensemble
Insaf de Sindyanna L’huile d’olive devient un instrument de paix là où la diplomatie a échoué Article inspiré un article de Iaia Pedemonte J’ai déjà écrit ici... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Accueilvendee
NONE, NONE -
Comme un lassi : Milk-shake fraise et amande
Une boisson gourmande, fraîche et crémeuse à la fraise et à l’amande… A servir au goûter ou au petit déjeuner, mais aussi en dessert… C’est si bon... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Sept Châteauneuf du Pape pour un seul lièvre!
Le lièvre devient de plus en plus un gibier recherché : il est en net recul par rapport au garenne, et il devient bien rare de le trouver. Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
On aime les Châteauhneuf du Pape à Bordeaux! sept pour un seul lièvre : Vieux...
Le lièvre devient de plus en plus un gibier recherché : il est en net recul par rapport au garenne, et il devient bien rare de le trouver. Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Quelques vieux Sauternes pour terminer un grand repas!
Toutes les fins de repas, entre gourmands gourmets dégustateurs, ses closent sur des Sauternes ou Barsac. On remonte encore davantage le temps avec un 1957 et u... Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Quelques vieux Sauternes pour une fin de repas ; Sigalas Rabaud et La Tour...
Toutes les fins de repas, entre gourmands gourmets dégustateurs, ses closent sur des Sauternes ou Barsac. On remonte encore davantage le temps avec un 1957 et u... Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Nougat glacé et son coulis de fraises
Nougat glacé et son coulis de fraises Source : Recette du Chef Damien sur une fiche d'un supermarché J'ai repris la même recette que le... Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Quelques vieux Sauternes pour une fin de repas
Toutes les fins de repas, entre gourmands gourmets dégustateurs, ses closent sur des Sauternes ou Barsac. On remonte encore davantage le temps avec un 1957 et u... Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Sigalas Rabaud et La Tour Blanche, remontée dans le temps entre 1916 et 1957!
Toutes les fins de repas, entre gourmands gourmets dégustateurs, ses closent sur des Sauternes ou Barsac. On remonte encore davantage le temps avec un 1957 et u... Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Bistrot de la Porte Dorée - 75 012 Paris
Ne le jugez pas là-dessus !Si l'on devait « résumer » l'attrait du lieu en un seul mot, ce serait, gentillesse ! La Porte dorée (sortie Porte de Charenton, just... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Une semaine dans le Bordelais, le retour (jour 3)
Changement de décor, même s'il y a air de déjà-vu avec ces vignes et ces graves. Nous sommes entre Bordeaux et le campus universitaire de Talence dans le plus... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Pain perdu
Bonjour à tous! C'est le week-end! Il vous reste du pain d'hier ou de la brioche rassie? Vous avez un reste de jaune d'oeufs au frigo? Une idée pour le goûter... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Elsa
NONE, NONE -
Pastilla de canard confit et pignons de pin
. Ces petites pastillas individuelles peuvent être servies en entrée ou en plat pour le soir, avec une salade... Il vous faudra pour deux mini-pastilla: 8... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Pizza à la roquette
La pizza: un des plats les plus simple à préparer et qui fait toujours l'unanimité quand on a du monde, je ne connais pas une seule personne qui n'aime pas la... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Un barsac vs sauternes, un Meursault et Lynch Bages... Foie gras, pigeon et...
Un ami journaliste, venu pour les primeurs 2014 en rive droite convient avec nous de plusieurs rencontres afin de discuter de ce moment passionnant que nous... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Sauternes : primeurs 2014
SauternesLes vins ont été dégustés le mardi 31 mars au Château La lagune, en milieu d'après midi. Dans la première série (Crus non classés et Seconds Crus... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Pompes à l'huile d'olive
Je sais, nous ne sommes plus (ou pas encore) à Noël mais depuis que j'ai reçu cette mignonnette d'huile d'olive et cédrat de mon partenaire Moulin Castelas... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Savanna
NONE, NONE -
Primeurs 2014 : Sauternes
SauternesLes vins ont été dégustés le mardi 31 mars au Château La lagune, en milieu d'après midi. Dans la première série (Crus non classés et Seconds Crus... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Biscuits farine de coco, de châtaignes, crème de coco et chocolat noir (sans...
Pour le plaisir de mes fils après leur journée de classe, envie de mettre à l'honneur ces farines sans gluten que nous avons à la maison. Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Cabaline
NONE, NONE -
Grand Hôtel Roi René
… douceur et qualité d’une étape à quelques pas du Cours Mirabeau …Il trône au bord du boulevard ombragé qui entoure la ville d’Aix-en-Provence. Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tarte aux oignons
J'ai pris cette recette dans un numéro de Elle à table , ils l'appellent pissaladière mais je trouve qu'elle ressemble plus à une tarte aux oignons car ils... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
#Chronique : Les filles au chocolat Tome 3 : Coeur Mandarine de Cathy Cassidy
Bonjour à tous !Je vous retrouve aujourd'hui pour une nouvelle chronique placée sous le signe de la déception (vous allez vous dire que pendant ce mois d'avril... Lire la suite
Le 18 avril 2015 par Cupcake
NONE, NONE -
La soirée Meursault que je ne commenterai pas et autres crus
Bonjour à tous,Positionné en pleine période de pollen cette soirée Meursault fut un "supplice". Rien, aucune détection nasale... Je n'ai même pas pris de notes. Lire la suite
Le 18 avril 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
Thé Oolong 2015 (chá de Oolong)
En 2015 la première récolte de thé a été avancée au 12 avril, habituellement nous récoltions le 21. Les bourgeons étaient déjà nombreux et vigoureux. Lire la suite
Le 18 avril 2015 par Lof
NONE -
Pain au cheddar et à l'ail
J'ai craqué pour ce pain bien parfumé en visitant le blog de Nath: " Pourquoi je grossis..."A partager lors d'un apéro dînatoire, chacun attrape sa part avec le... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Annebetty
NONE -
Salade de poulet romaine aux deux oignons
Fiche technique : Salade de poulet romaine aux deux oignons Pour : 2 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : min Ingrédients romaines :... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Cheesecake aux Framboises et lots gourmands à gagner.
Le printemps est enfin là : il fait beau, chaud, le ciel est bleu et nous sommes de meilleure humeur. La morosité est, j’espère, pour longtemps, derrière nous. Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Pain au sésame / sesame seed bread / pan de sésamo
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES220 g de farine tout usage / 220 g all purpose flour / 220 g de harina común 50 g de farine de maïs jaune / 50 g yellow... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
Glace à la Banane en 1 minute
Il fait chaud, alors voilà un dessert rapide et délicieux! A Maurice nous avons de délicieuses variétés de bananes! Mais quand un régime est prêt, impossible... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
poulet sauce aigre-douce, légumes vapeur et riz
Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) 250G de riz 900G d'eau Pour les légumes vapeur: 150G de carotte 150G de poivrons rouges 100G de poivrons jaune... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Omothermix
NONE, NONE -
Petits rouleaux de Reblochon au noix et au jambon cru , chutney de pommes
Je vous propose une entrée à base de Reblochon de Savoie , pour le déguster cru , pour profiter pleinement de son goût très subtil , sa finesse . Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le régime d’Emilia Clarke (Daenerys)
L’actrice qui incarne la sublime Daenerys Targarven dans la série à succès Games of the Thrones, Emilia Clarke, est une actrice qui monte à Hollywood. Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Petits pots chocolat-avocat
En ce moment, cette association est un peu devenue une addiction. En général, l'avocat, j'adore. C'est un bon allié du quotidien dans ma cuisine ou dans ma sall... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Elo
NONE, NONE -
Parenthèse ensablée, endives braisées à l'orange sanguine
Cette recette à base d'oranges sanguines, qui marque la fin d'une saison - l'hiver est bel et bien terminé, les oranges aussi - m'a rappelé un coucher de... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Melopapilles
NONE, NONE -
Melo Cakes
Voilà une recette délicieuse que j’avais déjà publiée en 2011, que j’ai refaite et améliorée récemment, et que je voulais encore partager avec vous!L'idée de... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
ღ " Miam " Carottes et Orange caramélisées
Une petite recette rapide et bien bonne ... J'avais acheté des minis carottes ,j'ai donc décidé de les faire tout simplement en légumes et non dans un plat... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Cath
NONE, NONE -
ღ " Miam " Gâteau moelleux aux agrumes
Un pamplemousse et deux oranges qui traine dans la coupe à fruit , parmis les pommes et les bananes .... Personne ne va les manger , alors avant de s'abimer... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Cath
NONE, NONE -
~Saumon en croûte de sésame~
Vous faites la lutte aux kilos en trop? Oui oui, vous prendrez plaisir à vous régalez et ce, sans culpabilité avec ce savoureux saumon en croûte de sésame! De... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Le Sergent Recruteur * - 75 004 Paris
Plutôt deux fois …Que diriez-vous d'aller vous faire « bichonner » les papilles sur l’Île Saint Louis, en un lieu historiquement « empreint » qui exprimera... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Porridge ~ Recette de base { ORAHE }
Il y a peu, j'ai eu le privilège et le plaisir de rencontrer la belle et douce Estelle Lefébure à l'occasion d'une rencontre conviviale autour d'un apéro sain e... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Cupcakes vegan au chocolat sans gluten sans lactose et sans oeufs
Attention recette sans gluten et végan .. TRÈS chocolatée !! La texture et le goût de ces cupcakes font penser à un mudcake (gâteau américain que j’ai... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Sunny
NONE -
Côté Saisons
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … une... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
#Chronique d'avril : Lire une romance
Bonjour à tous !Je vous retrouve aujourd'hui pour ma chronique du mois d'avril du challenge 1 mois = 1 consigne. Ce mois-ci, en ce début de printemps, il fallai... Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Cupcake
NONE, NONE -
Crousti-figues pralin et sa glace au yaourt grec
Ingrédients (4 personnes): 8 feuilles de brick, 8 figues moelleuses séchées réhydratées sans pédoncule, 25 g de beurre, 5 càc de cassonade, 12 càc de poudre de... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
58 ème partenariat : thiercelin
Je vous présente mon 58 ème partenariat : http://www.thiercelin1809.com. Une origine, une histoire… une philosophie de vie Les Thiercelin sont des Lorrains... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Le relais Bernard Loiseau à Saulieu (21)
Tout le monde connaît l'histoire tragique de Bernard Loiseau, passé de la lumière médiatique à l'ombre à l'orée de l'année 2003. Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Bobosse92
NONE, NONE -
Cupcakes à la noix de coco et au citron / lemon and coconut cupcakes / cupcakes...
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES:220 g de farine tout usage / 220 g all-purpose flour / 220 g de harina común1 cuillère à café de levure chimique / 1... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
Nouveau partenaire : Les Ruchers de la Dugasse
Je suis très heureuse aujourd'hui de pouvoir promouvoir les produits de ma magnifique région ! Voici mon nouveau partenaire, Les Ruchers de la Dugasse, situés... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Gâteau oeil du chameau Ain jmel
SalemAleykoum, Bonjour Je vous mets aujourd'hui la recette d'une patisserie Algériènne qui a nom particulier et que je pense fait le tour de la blogosphère. Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
casse croûte de pain d'épice aux pommes fondantes
Ingrédients (6 personnes): pain d'épice: 100 g de miel, 50 g de beurre, 50 g de sure, 15 cl de lait, 1 pincée d' anis en poudre, 1 pincée de cannelle en... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Khir (riz au lait indien) et mangues caramélisées
Le Khir, ou Kheer, est un dessert indien à base de riz, ou de semoule, cuit dans du lait et parfumé à la cardamome et au safran. Une recette découverte sur... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Cheesecake au Caramel au beurre salé et aux Poires
Bonjour tout le monde, Si vous souhaitez vous amuser et participer à ce sympathique petit jeu qu'est "Recette autour d'un ingrédient", n'hésitez pas à aller vou... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Cheesecake au Caramel au beurre salé et aux Poires
Bonjour tout le monde, Si vous souhaitez vous amuser et participer à ce sympathique petit jeu qu'est "Recette autour d'un ingrédient", n'hésitez pas à aller vou... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Tartine crémeux de brebis à l'aïl des ours, jambon cru et myrtilles
Avec le magnifique soleil de Pâques nous avons dégusté de délicieuses petites tartines bien fraîches et très savoureuses. Allez je vous livre la recette ! Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Audideos
NONE, NONE -
Tartine crémeux de brebis à l'aïl des ours, jambon cru et myrtilles
Avec le magnifique soleil de Pâques nous avons dégusté de délicieuses petites tartines bien fraîches et très savoureuses. Allez je vous livre la recette ! Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Audideos
NONE, NONE -
Petites gourmandises de Pessah/Some easy sweet treats for Passover
Guizadas aux amandes, Cookies aux pépites de chocolat, Congolais Almond "macaroons", Chocolate chip Cookies, Coconut Domes Il n'est pas trop tard pour... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Foodiefroggy
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus