Cuisine — Miel

Cuisine — Miel

  • Entre les diners dégustations, on se laisse pas abattre

    Entre diners dégustations, laisse abattre

    Bonjour à tous,Quelques bouteilles ouvertes ces derniers temps.Meursault, Buisson Charles VV 2010 : Un nez de fruit blanc, poire, note citron, chèvrefeuille... Lire la suite

    Le 28 juin 2015 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • En juin j'ai aimé ...

    juin j'ai aimé

    Hello les gens ! Aujourd'hui , une toute nouvelle catégorie d'articles arrive sur le blog . Ça faisait un moment que je réfléchissait à vous faire un article... Lire la suite

    Le 27 juin 2015 par   Annabelle Werlé
    NONE, NONE, NONE
  • Kalb el louz facile pour Ramadan 2015

    Kalb louz facile pour Ramadan 2015

    Bonjour! "Kalb el louz" lahrisa ou la chamia pour la région ouest de l'algérie "Oran" plu précisément est la patisserie du mois de Ramadan par exellence. Lire la suite

    Le 27 juin 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Harcha à la semoule façon pancakes

    Harcha semoule façon pancakes

    Salam allaicom, bonjour ! A la maison on adore El harcha à l’heure du thĂŠ, vous pouvez bien le constater car sur le blog y’en a pas mal de... Lire la suite

    Le 27 juin 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Tartines provençales pour l’apéro

    Tartines provençales pour l’apéro

    Aujourd’hui une recette toute simple pour le repas du soir ou pour l’apéro ! Quand je reçois des amis pour l’apéro je prépare souvent des petites tartines avec... Lire la suite

    Le 26 juin 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Faire régime, à quoi ça sert ?

    Faire régime, quoi sert

    Actus Une chercheuse américaine, nommée Traci Mann a étudié de près pendant 20 ans nos habitudes alimentaires. Son constat ? D’après elle, les régimes que l’on... Lire la suite

    Le 26 juin 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Brownie vegan à la patate douce de Ella

    Brownie vegan patate douce Ella

    Un soir, comme souvent, je trainouillais sur internet à la recherche de recette sympa, quand je suis tombée sur le brownie à la patate douce de Delisciously... Lire la suite

    Le 26 juin 2015 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Tajine aux Pruneaux farcis aux Amandes.

    Tajine Pruneaux farcis Amandes.

    Il est de tradition, dans la cuisine maghrébine, que ce soit pour le ramadan ou en pour les fêtes, de présenter une entrée, un plat salé et un plat sucré (qui... Lire la suite

    Le 26 juin 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Burrata d'été façon sucré-salé

    Burrata d'été façon sucré-salé

    burrata, # mozzarella, # été, # Italie, # jambon de Bayonne, # pastèque, # melon , # avocat, # tomate, # feuille de chêne, # défi spécial terrasse de recette. Lire la suite

    Le 26 juin 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Déjeuner annuel chez Mathieu, encore du lourd !

    Déjeuner annuel chez Mathieu, encore lourd

    Bonjour à tous,Cela commence à devenir une tradition et celle-ci ne devrait pas se rater ! Le déjeuner chez Mathieu a encore une fois tenu toutes ses promesses. Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Brunch tout l'été !!

    Tous les jours, en juillet et août, c'est Brunch chez Lilly in the Vallée !! Au menu, la carte des oeufs Bio (brouillés jambon, cocotte parmesan, au plat sur... Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Lillyinthevallee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de poulet apéritives sucrées-salées

    Brochettes poulet apéritives sucrées-salées

    L’été est là depuis quelques jours, il est temps de sortir les barbecues, planchas, grill et autres, et de préparer des recettes rapides et gourmandes pour les... Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Un amical dîner autour du Riesling V.T 2012 du Domaine de l'Agapé et du Chablis...

    amical dîner autour Riesling 2012 Domaine l'Agapé Chablis Moor Coteau Rosette

    Nos amis Cathy et Emile nous ont conviés à dîner chez eux début juin. Ils ont, comme nous, du goût pour la bonne chère et les vins associés. Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • ~Salade de chou colorée~

    ~Salade chou colorée~

    Voici une recette de salade de chou dès plus traditionnelle qui su accompagner à la perfection les Ribs du Capitaine Jack que je vous ai partagé cette semaine... Lire la suite

    Le 23 juin 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Baghrir (crêpes à milles trous)

    Baghrir (crêpes milles trous)

    Salem Aleykoum, bonjours a vous! De bonnes baghrir pour le ftour pendant le ramadan avec un bon thé à la menthe..... badigeonné de bon miel hummmmmmm c’est... Lire la suite

    Le 23 juin 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Les bienfaits de l'eau de cuisson du riz

    bienfaits l'eau cuisson

    Le riz est un aliment sain que nous avons tout intérêt à consommer régulièrement. Lire la suite

    Le 23 juin 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Tagine de poulet aux poivron

    Tagine poulet poivron

    Un repas simple et délicieux. Vous pouvez l’agrémenter de pomme de terre ou bien le manger tel quel avec du pain. La cuisson en tagine accentue les saveurs c’es... Lire la suite

    Le 23 juin 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Filet Mignon de porc au chorizo

    Filet Mignon porc chorizo

    Si vous parcourez mon blog vous comprendez vite que j'adore cuisiner le filet mignon ainsi que le chorizo, la réunion des deux était donc une évidence. J'ai... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Buffalo burger à chartres : please to meat you

    Buffalo burger chartres please meat

    Les burgers parisiens ne me suffisent plus, je dois maintenant prendre le train pour aller en « gloutonner » d’autres !Gare Montparnasse – voie 23 – départ... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Vava22
    NONE
  • Yaourt glacé à la mangue en 5 minutes { Vegan, Paléo }

    Yaourt glacé mangue minutes Vegan, Paléo

    C'est l'été ...... Il fait chaud, il pleut, il fait froid puis chaud ... Le temps change constamment. Mais po grave, c'est l'été et pour moi l'été est synonyme... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Myhealthysweetness
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes à la sauce tomates

    Boulettes sauce tomates

    boulettes, # viande, # boeuf, # recette facile, # recette de famille, # plat, # sauce tomate, # cumin, # paprika, # épices, # Cette recette, c'est celle de ma... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Une soirée Italienne assez décevante

    soirée Italienne assez décevante

    Bonjour à tous,Lors de notre dernière soirée du DEP, le thème Italie ne nous a pas porté chance. Un choix de bouteilles probablement raté ! Lire la suite

    Le 21 juin 2015 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Poulet tandoori en sauce

    Poulet tandoori sauce

    Après mon coup de cœur pour le Butter chicken, j’ai eu envie de tester d’autre plat issus de la cuisine indienne. Le poulet tandoori en sauce était le number on... Lire la suite

    Le 21 juin 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Trucs et astuces pour réussir ses yaourts à la mutidélices

    Depuis maintenant plus de 6 mois, je prépare mes yaourts avec la multidélices. Toujours impeccables, les natures sont ceux qui ont le plus de succès à la... Lire la suite

    Le 20 juin 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fraisier Façon Cheesecake.

    Fraisier Façon Cheesecake.

    Il y a quelques jours, j’ai assisté à un atelier de cuisine organisé par le concours national de l’agriculture et dirigé par le chef Martial Enguehard,... Lire la suite

    Le 20 juin 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Makrout roulé aux dattes (المقروض)

    Makrout roulé dattes (المقروض)

    Makrout, maqroud, maqrouth ou makroudh différentes orthographes qui signifient tout simplement une délicieuse pâtisserie à base de semoule de blé... Lire la suite

    Le 19 juin 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Le régime d'Alyssa Milano

    régime d'Alyssa Milano

    Régime de stars Alyssa Milano, 42 ans, actrice connue dans diverses séries TV comme Melrose Place ou Charmed, conserve une forme éblouissante. Lire la suite

    Le 19 juin 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Riz cantonais au saumon

    cantonais saumon

    Aujourd'hui je vous propose une petite variante du riz cantonais, mais avec du saumon (si vous avez le titre vous le savez...) c'est une recette rapide à faire... Lire la suite

    Le 19 juin 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Fudge (attention danger: confiserie totalement addictive!)

    Fudge (attention danger: confiserie totalement addictive!)

    La bretagne a son caramel au beurre salé. La France a son caramel mou où l’on s’en met divinement plein les dents. L’Angleterre et l’Ecosse ont le fudge. Lire la suite

    Le 18 juin 2015 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Zong (zongzi) aux jujubes pour la fête des bateaux-dragons 小枣粽 xiǎozǎo zòng

    Zong (zongzi) jujubes pour fête bateaux-dragons xiǎozǎo zòng

    Cette année, c'est le samedi 20 juin qui sera la fête des bateaux-dragons, et on y déguste les fameux zongzi. Il y a beaucoup de variétés de zongzi en Chine, qu... Lire la suite

    Le 18 juin 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Chbah Essafra.شباح ألصفرة

    Chbah Essafra.شباح ألصفرة

    A tous les musulmans, un bon ramadan serein, pieux  et gourmand.Il est de coutume de confectionner un plat sucré pour le 1er jour du ramadan.Je vous propose... Lire la suite

    Le 18 juin 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Cheesecake Aux Cerises

    Cheesecake Cerises

    Que de la gourmandise C'est la saison des cerises et ...... voici le Cheesecake aux Cerises qui attise toutes les gourmandises............... Lire la suite

    Le 17 juin 2015 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet Satay au barbecue

    Brochettes poulet Satay barbecue

    Recette brochettes de poulet sauce aux cacahuètes sauce soja; Quand Charlotte m’a contacté pour participer au projet « Et si les reines du Barbecue, c’était... Lire la suite

    Le 17 juin 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte à la crème de rhubarbe

    Tarte crème rhubarbe

    Une délicieuse tarte à la crème de rhubarbe... Pour 6 personnes : La pâte brisée : 1 moule à tarte (à fond amovible) de 20 cm de diam. Lire la suite

    Le 16 juin 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • M’laoui

    M’laoui

    Salam, bonjour a tous! Pour le ramadan avec un bon thé à la menthe, ces crépes feuilletées marocaines sont un délices et bien croustillantes bien chaudes et a... Lire la suite

    Le 16 juin 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Ce week-end, je me lève tard lors de ma journée libre

    week-end, lève tard lors journée libre

    Suivre un régime ne doit pas vous empêcher d’avoir une vie sociale. Permettez-vous des journées libres, pour inclure des aliments que vous ne consommez pas... Lire la suite

    Le 15 juin 2015 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • barres-gâteaux croustimoelleuses au muesli, aux graines de lin et au psyllium...

    barres-gâteaux croustimoelleuses muesli, graines psyllium (diététiques, hyperprotéinées, riches fibres)

    50g granola protéiné original The Protein Works 5g psyllium en poudre The Protein Works 10g graines de lin en poudre The Protein Works 1 yaourt maison sans sucr... Lire la suite

    Le 15 juin 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe Froide de Prunes

    Soupe Froide Prunes

    Un dessert très agréable et frais. Ingrédients 500gr de prunes rouges 1dl d'eau 1 sachet de thé noir 1 baton de cannelle 1 étoile de badiane, anis étoilé 1 c.... Lire la suite

    Le 15 juin 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Etats-Unis : Cayuse : Syrah Cailloux Vineyard 2008 et Afrique du Sud : Klein...

    Etats-Unis Cayuse Syrah Cailloux Vineyard 2008 Afrique Klein Constancia Constance 2005

    Vendredi dernier nous avons reçu Christophe un ami français résidant au Québec depuis 2008, avec qui j'avais échangé par écrit plusieurs fois. Lire la suite

    Le 15 juin 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Carpaccio de tomates multicolores cumin et coriandre

    Carpaccio tomates multicolores cumin coriandre

    Inspirée par Gilles Choukroun idéal sous le soleil ! ingrédients pour 4 personnes en 20 m 1kg de tomates grappe rouges-100g de tomates grappe jaunes-100g de... Lire la suite

    Le 14 juin 2015 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Petits pains pour sandwich (sans lait)

    Petits pains pour sandwich (sans lait)

    Des pains pour sandwich ou hamburger moelleux à souhait, leger et trop bon ! Préparés avec des ingrédients simples, sans lait à la différence de la recette... Lire la suite

    Le 14 juin 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Entretien avec Christel, passionnée de cosmétiques maison

    Entretien avec Christel, passionnée cosmétiques maison

    Eau bronzante maisonParce qu'il est aussi possible, et simple, de fabriquer soi-même ses cosmétiques, je vous propose de découvrir le témoignage de Christel,... Lire la suite

    Le 12 juin 2015 par   Henja
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • 7 jours de menu sain pour Ramadan

    jours menu sain pour Ramadan

    Nous voilà déjà au Ramadan, encore une année que je n'ai pas vu passé.... J'aime le mois du Ramadan, car c'est le mois où l'on délaisse toutes ces futilités... Lire la suite

    Le 12 juin 2015 par   Myhealthysweetness
    NONE, NONE, NONE
  • Aile de raie bouclée en aigre-douce

    Aile raie bouclée aigre-douce

    Fiche technique : Aile de raie bouclée en aigre-douce Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 35 min Ingrédients aile de raie... Lire la suite

    Le 11 juin 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Je me souviens...des douceurs

    souviens...des douceurs

    Je me souviens des bonbons près de "la PB", la petite boutique de confiseries : les "frites", les boules de coco, les colliers, les "soucoupes" pleines de poudr... Lire la suite

    Le 11 juin 2015 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Tres dietetique le turbot aux legumes croquants

    Tres dietetique turbot legumes croquants

    @yaquoidansmonfrigo.com Ce matin un turbot me tendait les bras. Mais vous avez peut-être un autre poisson blanc dans votre frigo ou votre congélateur. Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Gâteau de semoule parfumé aux épices

    Gâteau semoule parfumé épices

    Fiche technique : Gâteau de semoule parfumé aux épices Pour : 6 personnesTemps de préparation : 6 pour la réfrigération h 20 min Temps de cuisson : 5 min... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Flapjacks à la noix de coco (sans gluten, sans lait, sans oeufs)

    Flapjacks noix coco (sans gluten, sans lait, oeufs)

    Bonjour tout le monde !! Je reviens vers vous avec une recette de Flapjacks à la noix de coco, parfaite pour accompagner vos pique-niques en forêt ou sur la... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Pain / bread / pan

    Pain bread

    PRÉPARATION / HOW TO / ELABORACIÓNDans un bol, mélanger 750 g de farine tout usage, 40 g de son de blé, une cuillère à soupe et demie de levure sèche, 1 cuillèr... Lire la suite

    Le 09 juin 2015 par   Khadija Amazirh
    NONE, NONE
  • Emilie fête ses trente ans...Une belle journée qui s'ouvre avec Drappier, Clos...

    Emilie fête trente ans...Une belle journée s'ouvre avec Drappier, Clos Saint Landelin Rayne Vigneau

    Notre hôtesse Emilie fête ses trente ans! Un bien bel âge, plein de jeunesse, de fougue, de pétulance, du moins c'est ce qu'elle nous en montre. Lire la suite

    Le 09 juin 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Mon essai de glace au lait d'amandes

    essai glace lait d'amandes

    Aujourd'hui, je vous propose Mon essai de glace au lait d'amandes : J'ai déjà fait des glaces maison tout à fait traditionnelles avec une crème anglaise,... Lire la suite

    Le 08 juin 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Gateau de nougat glacé aux cerises IG bas

    Voici un des desserts bien gourmands que nous avons mangé pour le repas de la fête des mères, il a eut un joli succès. Il est composé d'une génoise moelleuse,... Lire la suite

    Le 06 juin 2015 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • La Montreuilloise Le goût de la Seine-Saint-Denis

    Montreuilloise goût Seine-Saint-Denis

    #LaMontreuilloiseLa Montreuilloise est surtout connue pour ses ateliers, les week-ends, de fabrication de bière.PHOTO ANABELLE NICOUD, LA PRESSE(MONTREUIL)... Lire la suite

    Le 05 juin 2015 par   Blanchemanche
    NONE
  • Sans gluten, sans laitage, sans sucre…Pourquoi ?

    Sans gluten, sans laitage, sucre…Pourquoi

    Bonjour à tous !Aujourd’hui je voulais vous parler d’une chose importante, parce que c’est un grand sujet du moment mais surtout qu’on raconte beaucoup de... Lire la suite

    Le 05 juin 2015 par   Lafillettedelaville
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Syrniki… pancakes de fromage blanc

    Syrniki… pancakes fromage blanc

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)C’est en tournant sur facebook que j’ai découvert ces pancakes de fromage blanc, je suis donc... Lire la suite

    Le 05 juin 2015 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Parfait aux Pommes et au sirop d’érable

    Parfait Pommes sirop d’érable

    J’avais envie d’un goûter un peu plus original ces temps ci. Et j’avais très envie d’utiliser mon sirop d’érable aussi ! J’ai donc essayé de concocter un petit... Lire la suite

    Le 05 juin 2015 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Granola riche en fibres

    Granola riche fibres

    Encore une recette bidouillée à partir d'un Vitalfood (N°2)! Décidément ce magazine est une bonne source d'inspiration pour moi! Lire la suite

    Le 04 juin 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les Deux Magots

    Deux Magots

    Affublé de toutes les épithètes littéraires, en genre et en nombre, Les Deux Magots, face à l’église de Saint-Germain-des-Prés poursuit une carrière inscrite... Lire la suite

    Le 04 juin 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Ah si j'étais Rietsch !....

    j'étais Rietsch !....

    Aller visiter le domaine Rietsch, c'est aussi faire un tour à Mittelbergheim, l'un des plus beaux villages de France, dixit le panneau à l'entrée de celui-ci. Lire la suite

    Le 04 juin 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Un bouquet d’amour… de fraises

    bouquet d’amour… fraises

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)J’ai réalisé ce bouquet grâce à la recette de Julie de Jujube en cuisine, tout ce qu’elle fait... Lire la suite

    Le 03 juin 2015 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Nos escapades gourmandes # 2

    escapades gourmandes

    Le 30 mai, chéri et moi avons fêté nos 1 an :) !!! Pour l’occasion, et après avoir reçu une magnifique bague, et lui un très beau bracelet, nous sommes allés... Lire la suite

    Le 03 juin 2015 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Le citron et ses atouts

    citron atouts

    On l'utilise en général en cuisine, avec le poisson, les fruits de mer ou encore pour des recettes de gâteaux. Mais est ce que tu connais tous les atouts de ce... Lire la suite

    Le 03 juin 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • Appel à contribution n° 1 : pomme CHECK !

    Appel contribution pomme CHECK

    Je suis sûre que vous vous souvenez que lundi dernier j’avais innové sur le blog “Bienvenue chez moi” en mettant en place un nouveau concept … hein,... Lire la suite

    Le 02 juin 2015 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Baghrirs farcis ou crêpes à mille trous farcies.

    Baghrirs farcis crêpes mille trous farcies.

    J’aime le Baghrir, ces crêpes à mille trous comme on les appelle ici, qui, quand elles sont bien réussies, ressemblent à de la dentelle. Elles se mangent... Lire la suite

    Le 02 juin 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Le meilleur est chez Meyer :-)

    meilleur chez Meyer

    Je démarre ma "tournée alsacienne" par un couple de vignerons que j'apprécie particulièrement : Mireille et Patrick Meyer. Ils font partie des pionniers de la... Lire la suite

    Le 02 juin 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • ~Boulettes de dindon à la coriandre~

    ~Boulettes dindon coriandre~

    Voilà une savoureuse recette qui permet de perdre des kilos tout en se régalant!! J'adore cuisiner avec le dindon car c'est une chair maigre bonne pour la... Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Muffins à la Caroube et aux Fruits

    Muffins Caroube Fruits

    Depuis que j'ai ouvert ma maison à des voyageurs, je cherche toujours de nouvelles recettes pour égayer leur petit déjeuner, bien sûr il y a toujours les... Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Fonds d’artichauts au chèvre rôti #concours

    Fonds d’artichauts chèvre rôti #concours

    Avec D’aucy on s’est dit qu’il y en avait assez du mauvais temps et qu’on voulait vous redonner goût au printemps. Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Muesli aux fruits maison

    Muesli fruits maison

    Et si on faisait une petite recette pour le petit dejeuner ou un brunch pour changer? C'est bon et c'est sain... Et puis ça faisait longtemps que je n'avais... Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Langoustines laquées au cidre & légumes croquants

    Langoustines laquées cidre légumes croquants

    J'ai franchi un cap ...celui des 30 ans! En attendant de fêter ça dignement avec toute la famille, j'ai préparé un petit dîner amélioré pour ma petite famille... Lire la suite

    Le 31 mai 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Oeuf : un deux-en-un à petit prix

    Nous mangeons en moyenne 248 oeufs par an. Mais tous les oeufs ne finissent pas dans nos assiettes: certains atterrissent également sur nos visages ou nos... Lire la suite

    Le 31 mai 2015 par   Webpub
    NONE, NONE
  • WE en puisay avec un tour a Sancerre

    puisay avec tour Sancerre

    Bonjour à tous,Le WE de l'ascension fut l'occasion d'une promenade en Puisay. A 40mn de Sancerre, la tentation fut trop grande d'aller rencontrer Clément au... Lire la suite

    Le 31 mai 2015 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Flapjacks aux pêches séchées

    Flapjacks pêches séchées

    Un flapjack est un gâteau d'origine britannique, ressemblant à une barre énergétique. Il est composé de flocon d'avoine, de beurre, de sucre roux et de golden... Lire la suite

    Le 31 mai 2015 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • Riz et poulet au ketchup

    poulet ketchup

    Pour 4 personnes: -4 petites escalopes de poulet -1 boite de maïs -250g de riz -2càc d'ail en poudre -1 cube de bouillon de volaille -200ml d'eau -1càs de... Lire la suite

    Le 29 mai 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Barres de céréales maison amandes / raisins

    Barres céréales maison amandes raisins

    barre de céréales, # amande, # raisin, # healthyfood, # eatclean, # fitness, # diététique, # enfants, # goûter, # examen, # effort, # bio, # sans sucre... Lire la suite

    Le 29 mai 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • {Madeleines de Conticini, avec ou sans Coque en Chocolat}

    {Madeleines Conticini, avec sans Coque Chocolat}

    Souvenez vous du petit jeu de dimanche matin sur la page Fb : Cherchez l’erreur… Qui dit Madeleine dit retour en enfance… Sauf lorsque c’est monsieu... Lire la suite

    Le 29 mai 2015 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • East Mamma

    East Mamma

    Sommes-nous en face d’un phénomène de société ? D’une mode, comme Paris sait s’en inventer de temps en temps pour se donner l’illusion d’une vie qui vaudrait... Lire la suite

    Le 28 mai 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Cuisses de poulet aux pommes de terre et au cari

    Cuisses poulet pommes terre cari

    Excellente recette en tout point, j'adore le goût du cari c'est tellement bon. Contrairement à mon amie, Nancy du blog, Légende d'automne, j'ai enlevé la peau... Lire la suite

    Le 28 mai 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • muffins cacao chicorée pomme coco avec muesli au sarrasin (diététiques, végans,...

    muffins cacao chicorée pomme coco avec muesli sarrasin (diététiques, végans, sans gluten, beurre oeufs)

    50g muesli sarrasin sans gluten Grillon d'Or 30g flocons de sarrasin sans gluten Grillon d'Or 25g Mati'coco La Mandorle 20g farine de lupin Ecoidées 20g farine... Lire la suite

    Le 28 mai 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Glace Macadamia Dulce de Leche en Croûte de Fruits secs, Noix de Macadamia et...

    Glace Macadamia Dulce Leche Croûte Fruits secs, Noix Fleurs.

    Lors d’un précédent billet, je vous avais présenté la glace Mövenpick,  cette glace suisse, crémeuse et onctueuse.Durant la prestation, La chef Emilie Lang... Lire la suite

    Le 28 mai 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Parfait aux pommes et caramel à l'érable

    Parfait pommes caramel l'érable

    Il y a un moment, une amie a demandé mon aide pour organiser un Brunch bien spécial pour un weekend retrouvailles de filles dans un chalet. Lire la suite

    Le 27 mai 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Des huiles essentielles en cuisine

    huiles essentielles cuisine

    Les huiles essentielles en cuisine, cela fait un moment que j'avais envie de tester, mais allez savoir pourquoi, je n'avais encore jamais osé sauter le pas. Il... Lire la suite

    Le 27 mai 2015 par   Milounette
    NONE, NONE
  • La creme de mangue c’est sain

    creme mangue c’est sain

    @yaquoidansmonfrigo.com Une belle mangue bien dodue dans la corbeille et un yaourt à la grecque dans le frigo : elle est  pas belle la vie ? Et en plus... Lire la suite

    Le 27 mai 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Poulet rôti au romarin et oignons rôtis

    Mmm ca sent bon, qu'est ce qu'on mange? Pour 4 personnes Ingrédients: - 1 poulet - 4 oignons - 2-3 branches de romarin - 1 cas de miel - 3 cas de vinaigre... Lire la suite

    Le 27 mai 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau de pommes, à la poêle, sans gluten, ...

    Gâteau pommes, poêle, sans gluten,

    En feuilletant un de mes nombreux livres de cuisine à la maison, toujours à la recherche d'inspiration, je suis tombée sur cette recette de gâteau aux pommes,... Lire la suite

    Le 27 mai 2015 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Pain / bread / pan

    Pain bread

    Un pain que j'ai fait et dont j'aimerais partager la recette:Dans un bol, mélanger 500 g de farine tout usage, une cuillère à soupe de levure sèche, 1 cuillère ... Lire la suite

    Le 26 mai 2015 par   Khadija Amazirh
    NONE, NONE
  • Diminuer les sucres cachés

    Voici un article de l'OMS fort intéressant au sujet des sucres cachés , présents dans de nombreux aliments. Pour notre santé , la part de sucre qui doit être... Lire la suite

    Le 26 mai 2015 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Vouvray : quatre domaines dans la journée

    Vouvray quatre domaines dans journée

    Lorsque l'ami Olivier C. m'a proposé de l'accompagner à Vouvray pour les portes ouvertes de Huet, j'ai répondu "je suis partant, mais on en profite pour aller... Lire la suite

    Le 25 mai 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • MyCantalBox, des passionnés vont vous faire aimer le Cantal au travers d'une...

    MyCantalBox, passionnés vont vous faire aimer Cantal travers d'une surprise comme autres

    Une jeune équipe Cantalienne désireuse de faire connaître son département, le 15, décide en 2015 de lancer une box pas comme les autres puisqu'elle n'est pas... Lire la suite

    Le 25 mai 2015 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Beaucoup de bouteilles en retard de CR !

    Beaucoup bouteilles retard

    Bonjour à tous,Entre les diners, les WE à 3 jours en goguette, peu de temps pour commenter... Rattrapage de CR.Riesling L'Oriel Brand 2007 : Un nez séduisant... Lire la suite

    Le 23 mai 2015 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Maison Plisson

    Maison Plisson

    Séjourner en ville dans une maison de famille de son époque, forcément épurée, design, lumineuse, souriante. Rejouer la scène des copains autour d’une table... Lire la suite

    Le 23 mai 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Chaussons Médiévaux aux Pommes

    Chaussons Médiévaux Pommes

    Ces chaussons d'inspiration médiévale, sont doux, moelleux et débordent d'une chaude garniture à la pomme et aux noix. Appelés krapfen en Allemagne, ces bouchée... Lire la suite

    Le 22 mai 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Cigares aux cacahuètes

    Cigares cacahuètes

    Le mois sacré de Ramadan 2015 approche à grand pas , et comme à chaque Ramadhan on prépare à l’avance des pâtisseries comme chamia, kalb el louz, chebakia,... Lire la suite

    Le 22 mai 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Agneau satay à la noix de coco

    Agneau satay noix coco

    Ici l'agneau à été remplacé par du porc haché car nous n'aimons pas tellement ça... Par contre le mélange est super beau et l'ajout de la noix de coco donne un... Lire la suite

    Le 21 mai 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain multigrains

    Pain multigrains

    INGRÉDIENTS 90 g de graines (lin, pavot et sésame) / 90 g seeds (flax, poppy and sesame) / 90 g de semillas (de lino, amapola y sésamo)500 g de farine tout usag... Lire la suite

    Le 21 mai 2015 par   Khadija Amazirh
    NONE, NONE
  • ~Sorbet aux framboises et au caramel de vin rouge~

    ~Sorbet framboises caramel rouge~

    Mmmmm!! Impressionnez vos invités avec ce sorbet des plus décadents!! Vêtu subtilement de son caramel de vin rouge, ça lui donne ce petit côté sexy fort... Lire la suite

    Le 20 mai 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Crème de Carottes au Cumin

    Crème Carottes Cumin

    Carottes et Cumin un duo qui marche toujours, dans une soupe cela réchauffe le corps et fait voyager, surtout si la soupe est bien épaisse. Lire la suite

    Le 20 mai 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Chebakia fourrée aux amandes "Monidas"

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: La pâte: - 500g farine -125g sésame grillé et moulu - 50g de beurre fondu - 50g d huile d'olive - 1 c.a.s de... Lire la suite

    Le 20 mai 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Le Gravlax de saumon et la douceur du soleil gersois

    Gravlax saumon douceur soleil gersois

    Début Avril je suis retournée dans le Gers profiter - enfin - des réels premiers jours de printemps. Une bouffée d'oxygène que je glane dès que possible, comme... Lire la suite

    Le 20 mai 2015 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Chebbakia

    Chebbakia

    Assalam Aleykoum! Le ramadan approche a grand pas! L’heure des préparatifs de petite pâtisseries approche aussi à grand pas... Le chebakia ou aussi dit... Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE

Afficher les articles