Cuisine — Miel

Cuisine — Miel

  • Plat végétarien, brick chèvre miel

    Bonsoir et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd'hui on va faire une entrée chaude avec des feuilles de brick, du chèvre et du miel. Lire la suite

    Le 23 décembre 2007 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Magret au miel et au vinaigre balsamique

    Magret miel vinaigre balsamique

    Ce magret au miel est la recette du jour sur www.recettespourtous.com. Délicieuse, facile et raffinée, c'est une recette de fête avant les fêtes. Lire la suite

    Le 21 décembre 2007 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE, NONE
  • Endives épicées aux poires et au miel

    Endives épicées poires miel

    On me pose souvent cette question: "Comment naît une recette?" Et, je réponds toujours que c'est à la fois le fruit du hasard et aussi l'évolution de recettes... Lire la suite

    Le 19 décembre 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pommes rôties au miel et aux épices

    Pommes rôties miel épices

    Quoi de plus et simple et délicieux que de simples pommes au four...? Celles-ci, avec leurs arômes d'orange, de miel et d'épices, ont comme un petit air de... Lire la suite

    Le 17 décembre 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bleu à la cuillère, miel de fruits secs

    Bleu cuillère, miel fruits secs

    Voilà une idée de mise en bouche qui sera très appréciée après le plat principal. Le plateau de fromage me semble trop calorique et je trouve cette idée de... Lire la suite

    Le 12 décembre 2007 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE, NONE
  • Madeleines chèvre, miel et romarin

    Madeleines chèvre, miel romarin

    Aujourd'hui en faisant mes courses, j'ai succombé à un moule souple celui des madeleines!! Il me le manquait, j'en ai des tas d'autres mais pas celui là... !... Lire la suite

    Le 04 décembre 2007 par   Caroline
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte Vanille-miel

    Un nom prometteur pour une vraie douceur.... avec les restes de mon frigo !! En effet ayant fêté l'anniversaire de gnome 1er, j'avais vu grand très grand et... Lire la suite

    Le 28 novembre 2007 par   Marie-Céline Ferla
    NONE, NONE, NONE
  • Recette Ital : Biscuits à l'amande et au miel.

    Biscuits à l'amande et au miel Ingrédients Une tasse d'amandes entières. 1/3 à ½ tasse de miel ¼ de tasse de... Lire la suite

    Le 15 novembre 2007 par   Jahgreg
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de poulet au miel

    Ingrédients: (pour 2 pers) -2 blancs de poulet -200 g de champignons de Paris émincés -1.5 cs de miel -2 cs de vinaigre de xérès -1 cs de sauce soja -1/2... Lire la suite

    Le 04 novembre 2007 par   Dinamena
    NONE, NONE, NONE
  • Gaufrettes au miel

    Préparation : 40 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients : 500 gr de farine - 250 gr de miel - 5 oeufs - 2 cl de rhum Recette : Faire une pâte avec la farine,... Lire la suite

    Le 22 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Feuilleté de poire au miel

    Préparation : 10 minutes Cuisson : 15 à 20 minutesIngrédients : Pâte feuilleté - 1 poire par personne - Sucre - miel - 1 d'ouf - lait - Amandes émincées. Lire la suite

    Le 21 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Filets tout mignons, tout miel...

    Commence à faire frisquet, pas vrai? Ventre dieu! un feu! vite! pour la Reine et son valet! Demain, une nouvelle ère... Demain, si le soleil se lève dans la mêm... Lire la suite

    Le 19 octobre 2007 par   Tifenn
    NONE, NONE, NONE
  • Cake Gorgonzola-Miel-Estragon

    J'ai vu cette recette chez Mamina et chez Lolotte, son originalité m'a séduite, ce cake sort de l'ordinaire, j'ai beaucoup aimé sa consistance par contre pour... Lire la suite

    Le 19 octobre 2007 par   Barbinou
    NONE, NONE, NONE
  • Petits feuilletés aux poires, raisins blonds, miel et gingembre

    J'avais des envies d'épices. Il y a plusieurs jours que j'y pensais mais je ne savais pas ce que je voulais. Une indécision totale qui n'est pas... Lire la suite

    Le 10 octobre 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carré de filet mignon laqué au miel & gingembre, chou-fleur à l'arachide grillée

    L'histoire démarre chez le boucher. Je lui demande le dernier filet mignon présent sur l'étal. Il s'en saisit, le met sur le billot, l'ouvre en portefeuille et... Lire la suite

    Le 06 octobre 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Aubergines confites au miel, à l'ail et citron confit

    Une lectrice m'a envoyé il y a quelques jours, une recette d'aubergines confites au curry et au miel tirée du magazine "Elle". C'est une recette de Gontran... Lire la suite

    Le 05 octobre 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes figues, amande et miel

    J'adore les figues ! J'en achète rarement malgré le large choix de recettes, sucrées ou salées, qu'elles proposent. L'occasion de les cuisiner s'est présentée u... Lire la suite

    Le 30 septembre 2007 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au miel et aux noix

    Quel plus heureux mariage que celui du miel avec les fruits secs...? Une combinaison gagnante que l'on retrouve souvent dans la pâtisserie portugaise... Lire la suite

    Le 26 septembre 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Glace au miel

    (4 pers.) 25cl lait entier 25cl de creme epaisse 6 jaunes d'oeufs 80g sucre semoule 60g de miel breton Mettre le lait et la creme dans une casserole et faire... Lire la suite

    Le 25 septembre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • De l'aigre-doux au sucré-sucré : figues rôties au miel sur un sablé aux amandes...

    l'aigre-doux sucré-sucré figues rôties miel sablé amandes l'huile d'olive, glace lait d'amandes

    Pfff... encore un titre à rallonge qui sent la snobinardise à plein nez, pas vrai ? Mais pour qui elle se prend, cette Natalia ? Elle qui ricane avec dédain... Lire la suite

    Le 20 septembre 2007 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake aux coings, magrets fumés, miel, épices et noix de pécan

    Comme promis je vous propose une recette salée réalisée avec les coings rôtis au four il s’agit d’un cake avec des... Lire la suite

    Le 07 septembre 2007 par   Valerie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Orange au miel

    Fou de foot Grand jour pour M. (17 ans), aujourd’hui on l’opérait du genou. Il m’appréhendait pas du tout l’intervention, par contre l’épilation de la jambe,... Lire la suite

    Le 04 septembre 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Feuilletés de pâte filo à la tomate, au chèvre, thym et miel

    Feuilletés pâte filo tomate, chèvre, thym miel

    Cet été je fus invité chez des amis, qui nous avaient préparé des petits feuilletés carrés avec la nouvelle pâte feuilletée croustipâte coupée en carré. Ces... Lire la suite

    Le 01 septembre 2007 par   Valerie
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake d'Alba Pezone au gorgonzola, miel et romarin, une nouvelle tuerie peut-être?

    Cake d'Alba Pezone gorgonzola, miel romarin, nouvelle tuerie peut-être?

    Les ingrédients utilisés sont toute l'Italie réunie dans un cake: gorgonzola, romarin et miel. Je ne peux pas vous décrire l'odeur... Lire la suite

    Le 29 août 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake poires-miel, noisette et noix

    Cake poires-miel, noisette et noix Septembre approche à grand pas, je vous propose un cake de saison, (je sais on est pas encore en... Lire la suite

    Le 26 août 2007 par   Guillaume Leyendecker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochettes au miel

    Je pars demain pour Montréal. J'aurai donc plus de mal à préparer des petites recettes sympas (le temps de trouver les produits que je veux, de trouver un... Lire la suite

    Le 23 août 2007 par   Marieandco
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le miel

    Depuis des lustres, l'homme connaît le miel, et sa substance sucrée. Il fut cependant un peu délaissé lors de la découverte des sucres de canne et de bettrave. Lire la suite

    Le 19 août 2007 par   Guillaume Leyendecker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Safari de miel

    Safari miel

    Apres un petit periple bien agreable, nous revoici a Nairobi . Un saut de puce pour diner, donner des nouvelles et prendre le bus de nuit direction la cote... Lire la suite

    Le 18 août 2007 par   Marysel
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Safari de miel

    Apres un petit periple bien agreable, nous revoici a Nairobi. Un saut de puce pour diner, donner des nouvelles et prendre le bus de nuit direction la cote est. Lire la suite

    Le 18 août 2007 par   Marysel
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet pané aux épices et sauce au miel

    Ca change sensiblement de l'éternelle escalope de poulet pané. Un peu d'épices, de miel et de moutarde : ça change tout ! Pour 2... Lire la suite

    Le 15 août 2007 par   Marieandco
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carottes glacées au miel

    Carottes au mielCeci est une recette approximative mais au combien délicieuseVous aurez besoin:1 pqt de mini carottes1 cube de beurre1/4 de tasse de mielPersil... Lire la suite

    Le 15 août 2007 par   Wimzie
    NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon rôti au miel et à la sauce de soja

    Ingrédients (pour 4 personnes) -700 à 800 g de filet mignon -4 cs de miel liquide -2 cs de moutarde à l'ancienne -1 cs de sauce de soja -1 cs de jus de citron -... Lire la suite

    Le 10 août 2007 par   Dinamena
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une tatin de tomates cerises au miel de romarin, entre deux bal(l)ades

    Je vous préviens, je vais faire ma bêcheuse. Vous êtes encore là ? Vous n'avez pas cliqué pour vous échapper vite fait de ce blog ennuyeux ? Tant mieux pour moi... Lire la suite

    Le 31 juillet 2007 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE, NONE
  • Abricots confits & chèvre frais au miel de châtaignier

    J'ai donné hier une recette de tomates confites. En même temps, j'avais mis des abricots (AAAA) à l'étage du dessous qui ont cuit également 2h30 à 100°. Je... Lire la suite

    Le 27 juillet 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE
  • Manchons de poulet au miel et au sésame

    Manchons poulet miel sésame

    Nous avons été conquis par cette recette de poulet à la japonaise, tellement que João a déclaré ne plus vouloir... Lire la suite

    Le 12 juillet 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon de porc au miel et au romarin

    Pour ne pas quitter complètement le nord du Portugal, une succulente recette qui en vient... Porc, miel, romarin: une combinaison toujours infaillible. Lire la suite

    Le 14 juin 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe de petit pois,citron,miel et ses tartines

    Soupe petit pois,citron,miel tartines

    Soupe de petit pois miel et citronPour 2 personnes300-400 g de petit poisRomarinCerfeuilPersilCéleri1 bonne cuillerée à soupe de miel d’acacia (selon votre... Lire la suite

    Le 11 juin 2007 par   Anne Xiradakis
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine au miel, ou comment couper la poire en quatre

    Voila un plat qui vous montre mon plat à Tajines, qui dit que j'en mijote, et qui avoue que j'adore ça!Tajine, quand je t'imagine, je salive,... Lire la suite

    Le 11 juin 2007 par   Tifenn
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte a la rhubarbe et crumble de framboises

    Tarte rhubarbe crumble framboises

    Fiche technique : Tarte a la rhubarbe et crumble de framboises Pour : 6 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients crème d'amandes... Lire la suite

    Le 28 juillet 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • M’laouis ou Galettes Feuilletées en escargot de Choumicha.

    M’laouis Galettes Feuilletées escargot Choumicha.

    Les M’laouis sont une spécialité marocaine. C’est une pâte très finement étalée, roulée sur elle-même puis aplatie pour donner une galette au feuilletage... Lire la suite

    Le 28 juillet 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • ~Smoothie aux pêches~

    ~Smoothie pêches~

    Mmmm!! Parfaits au petit déjeuner ou bien en collation, peu caloriques, plein de vitamines et de calcium, les smoothies sont excellents pour la santé et... Lire la suite

    Le 27 juillet 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Un thé glacé à la menthe et au citron

    glacé menthe citron

    Quoi de plus agréable qu’un bon thé glacé maison en été? Oui maison, car les thés glacés du commerce sont, à mon goût, bien trop sucrés et plein d’arômes... Lire la suite

    Le 27 juillet 2015 par   Carole Thiery
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cookie léger noix de coco et chocolat

    Cookie léger noix coco chocolat

    Je cherche beaucoup à diversifier mes petits déjeuners à base de flocons d’avoine et éviter la routine et surtout rester motiver ! Lire la suite

    Le 27 juillet 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • L'apéro: le savoir vivre à la française

    L'apéro: savoir vivre française

    #apéro #savoirvivre #apérosdînatoiresNous avons tous des souvenirs inoubliables d’apéros pris entre amis, des moments de partage en toute décontraction que... Lire la suite

    Le 25 juillet 2015 par   Blanchemanche
    NONE
  • Pancake Américain

    Pancake Américain

    Je vous ai déjà postée une recette de Pancake il y à déjà un bon moment. Celle ci est un peu différente mais toute aussi bonne. Les pancakes sont bien... Lire la suite

    Le 25 juillet 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Eaux infusées.....!!!

    Eaux infusées.....!!!

    Un bref retour pour vous présenter un coup de coeur : les eaux infusées!! Depuis déjà 2-3 ans, vous les avez certainement aperçues sur les blogs. Lire la suite

    Le 25 juillet 2015 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Verrine de banane et petits suisses

    Verrine banane petits suisses

    Salem Aleykoum, Bonjour, On a tous un jour ou un autre eu dans sa corbeille à fruits des bananes jugées trop mûre, pour cela Je vous propose un dessert tout... Lire la suite

    Le 24 juillet 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Aiguillettes de magret mariné aux baies à la plancha

    Aiguillettes magret mariné baies plancha

    Verrine en verre Bodega du site mes verrines Je ne sais pas chez vous, mais ici, il fait chaud, très très chaud...alors nous limitons les cuissons au maximum à... Lire la suite

    Le 24 juillet 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • My Honey Cookies .

    Honey Cookies

    Je pense que vous connaissez tous ce moment où il faut passer tout ce qu'on a de périssable dans le frigo , parce qu'on va partir en vadrouille un certain temps... Lire la suite

    Le 23 juillet 2015 par   Annabelle Werlé
    NONE, NONE, NONE
  • Ma journée de rêve à Terre d’Avoine avec A-Derma

    journée rêve Terre d’Avoine avec A-Derma

    Tu as pu le voir vendredi sur mon compte Instagram, avec d’autres « blogueuses du Sud », on a eu la chance de passer une journée à Terre... Lire la suite

    Le 22 juillet 2015 par   Charonbellis
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Partenariat made in calvados [#normandie #calvados #gastronomie]

    Partenariat made calvados [#normandie #calvados #gastronomie]

    On part en Normandie, ça vous dit ? Avec Made In Normandie, c'est le dépaysement assuré avec de bons produits du terroir normand. Lire la suite

    Le 22 juillet 2015 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • La Grenouillère et la désertion de son prince

    Grenouillère désertion prince

    Un jeudi 9 juillet sous le signe de la légèreté, embarquée dans une folle escapade faite de surprise(s), direction La Grenouillère, lieu gourmand et lumineux... Lire la suite

    Le 22 juillet 2015 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Bowl cake aux fruits rouges et abricots

    Bowl cake fruits rouges abricots

    La curieuse que je suis a voulu essayer les bowl cake à force de les voir sur instagram sur des comptes santé ou de fitness. Le bowl cake, va-t-il détroné le mu... Lire la suite

    Le 21 juillet 2015 par   Valerie
    NONE, NONE
  • gâteau tofu-muesli sarrasin-chicorée-fèves de cacao (hyperprotéiné, diététique,...

    gâteau tofu-muesli sarrasin-chicorée-fèves cacao (hyperprotéiné, diététique, sans gluten, oeuf beurre, riche fibres)

    400g tofu soyeux Soy 50g muesli sarrasin Grillon d'Or 50g flocons de sarrasin Grillon d'Or 10g chicorée soluble cacao Leroux 50g Sukrin Elito Ecoidées 10g éclat... Lire la suite

    Le 21 juillet 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Vous reprendriez bien un peu de grenade ?

    Vous reprendriez bien grenade

    Il ne s'agit pas ici d'une dégustation de jus de grenade ou du fruit frais dont je vous parle mais de l'ingrédient utilisé en cosmétique. Alors quels produits... Lire la suite

    Le 20 juillet 2015 par   Terraayurveda
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Avec des restes : le riz grille facon cajun

    Avec restes grille facon cajun

    @yaquoidansmonfrigo.com Retour après une semaine d’absence. Y’a quoi dans mon frigo ? Rien ! J’achète quelques courgettes, je regarde... Lire la suite

    Le 20 juillet 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Croque jambon, tomate, mozza à la poèle

    Croque jambon, tomate, mozza poèle

    Pour deux personnes: -4 tranches de pain de mie complet -2 tranches de jambon -1 boule de mozzarella -1 tomate -2càs de miel -30g de beurre -moutarde -poivre... Lire la suite

    Le 20 juillet 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Le 14 juillet, ça se fête...

    juillet, fête...

    ... le 13 juillet ! Parce que le lendemain, tout le monde est parti :-(En tout cas, nous avons fait notre devoir de citoyen en célébrant en beauté notre fête... Lire la suite

    Le 20 juillet 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Les vins liquoreux de Zind-Humbrecht dégustés au Château La Tour Blanche

    vins liquoreux Zind-Humbrecht dégustés Château Tour Blanche

    La dégustation des vins liquoreux du Domaine Zind-Humbrecht est toujours un des moments les plus attendus, lors de la manifestation des Grands Liquoreux du Mond... Lire la suite

    Le 20 juillet 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • {Biscuits sablés… Mais pas que!}

    {Biscuits sablés… Mais que!}

    Rappelez vous, je vous avais dit, un petit truc en plus… Une envie de bouquiner, un petit moment rien que pour moi… Et hop, un peu d’épices et de craquant! Lire la suite

    Le 18 juillet 2015 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de fruits dans un melon

    Salade fruits dans melon

    Pomme, cerises, agrumes, banane, mûres, poire, ananas, melon, … Avec les fruits de saison, tout est bon: il suffit de trouver l’association qui fera mouche... Lire la suite

    Le 17 juillet 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • La tarte abricots amandes, un grand classique

    tarte abricots amandes, grand classique

    La tarte aux abricots c’est un peu l’incontournable des recettes d’été…après un repas léger on a juste enfin de terminer avec une bonne tarte « maison ». Lire la suite

    Le 17 juillet 2015 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Le tartare de saint jacques c’est frais

    tartare saint jacques c’est frais

    @yaquoidansmonfrigo.com Voilà une recette simple et légère pour cette période de grosses chaleurs. Des saint jacques avec un parfum de vanille,quelques herbes e... Lire la suite

    Le 16 juillet 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Mhancha aux Amandes et Pistaches.

    Mhancha Amandes Pistaches.

    Une pâtisserie orientale facile à préparer et qui demande peu de temps.Mhancha ou serpentin est une pâte de fruits secs, traditionnellement amandes, parfumée à... Lire la suite

    Le 16 juillet 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Gâteau Algérien aux amandes

    Gâteau Algérien amandes

    Salem Aleykoum, Bonjour, Voici une belle patisserie algérienne aux amandes et au miel pour toutes les grandes occasions et qui s'ajoute dans mon album de recett... Lire la suite

    Le 14 juillet 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Tonique visage matifiant pour peaux à imperfections

    Tonique visage matifiant pour peaux imperfections

    Avec la chaleur de l'été, j'ai opté pour des actifs purifiants et matifiant afin de réguler l'excès de sébum. Ingrédients : eau 49. Lire la suite

    Le 14 juillet 2015 par   Izaline
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies du matin

    Cookies matin

    De délicieux cookies parfaits pour un plein d’énergie. Une recette réalisée grâce à mon partenaire les Editions SolarUne recette tirée du livre “Desserts... Lire la suite

    Le 13 juillet 2015 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Super diner chez Fabrice avec un vin de dessert...

    Super diner chez Fabrice avec dessert...

    Bonjour à tous,Devant l'enthousiasme de notre dernière dégustation, Fabrice a lancé l'idée chez Mathieu, un dernier diner avant les vacances chez lui avec au... Lire la suite

    Le 12 juillet 2015 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Les Makrouts aux dattes

    Makrouts dattes

    SalemAleykoum, Bonjour, Beaucoup de gens pensent que les makrouts sont difficile à faire. Pas du tout ! il faut seulement avoir la bonne semoule de blé moyenne... Lire la suite

    Le 11 juillet 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Cake ratatouille lardons

    Cake ratatouille lardons

    La ratatouille je l’apprécie beaucoup et lorsqu’il en reste j’aime l’utiliser dans d’autres plats : quiche , cakes, far salé etcIci c’est la version cake, bien... Lire la suite

    Le 11 juillet 2015 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Tarte au rhubarbe curd meringuée

    Tarte rhubarbe curd meringuée

    Une délicieuse tarte au rhubarbe curd "allégé"... Pour 6 personnes : La pâte brisée sucrée : 1 moule à tarte (à fond amovible) de 20 cm de diam. Lire la suite

    Le 10 juillet 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Recette Paléo : Frittata oignons tomates

    Recette Paléo Frittata oignons tomates

    Je vous propose aujourd’hui une recette Paléo de Frittata aux oignons et tomates. Il s’agit d’une recette très simple... Continue reading » Cet article Recette... Lire la suite

    Le 10 juillet 2015 par   Formepaleo
    NONE, NONE
  • Gâteau Bniwen ou El Bnin .

    Gâteau Bniwen Bnin

    A l’approche de l’aïd, je vous propose un gâteau algérien facile à faire : El Bnin ou Bniwen, qui veut dire "bon", "délicieux".Ce gâteau a l... Lire la suite

    Le 10 juillet 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Gâteaux algériens & marocains spécial Aid 2015

    Gâteaux algériens marocains spécial 2015

    Je vous poste aujourd’hui un index varié de gâteaux algériens, marocains, de la pâtisserie orientale et arabe traditionnelle, moderne facile, rapide simple... Lire la suite

    Le 10 juillet 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Accompagnements originaux pour barbecue

    Accompagnements originaux pour barbecue

    barbecue, # accompagnements, # grillades, # canard, # salade, # aubergines, # figue, # romarin, # brochette, # y en a marre des pommes de terre,chips, salade... Lire la suite

    Le 09 juillet 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Tajine d’agneau aux figues & au noix de Choumicha

    Tajine d’agneau figues noix Choumicha

    Un plat riche en saveur, exquis et agréablement subtil en bouche, destiné aux amateurs du sucré-salé ! Un tajine Hlou aux figues séchées et aux noix qui ornera ... Lire la suite

    Le 08 juillet 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Barre avoine à la pomme râpée et son petit choux à la crème pain d'épices

    Barre avoine pomme râpée petit choux crème pain d'épices

    Ingrédients (8 personnes): barre: 200 g de flocons d'avoine, 2 pommes golden, 1 càs de farine complète, 100 g de beurre, 60 g sucre roux, 2 càs de miel... Lire la suite

    Le 07 juillet 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Montreuil : les glaces de José attirent les gourmands

    Montreuil glaces José attirent gourmands

    #glaces #JoséMartinez #MontreuilJonathan Sollier | 07 Juil. 2015Montreuil, ce lundi. A 16 heures, il y a la queue devant le camion de galces, sur la place de... Lire la suite

    Le 07 juillet 2015 par   Blanchemanche
    NONE
  • Salade de rubans à la thaï

    Salade rubans thaï

    Parce que la canicule est là, nous mangeons froid le plus possible. Les petites salades sont les bienvenues.... Et les premières courgettes du jardin également... Lire la suite

    Le 07 juillet 2015 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Hôtel Fouquet’s Barrière

    Hôtel Fouquet’s Barrière

    … les corn flakes semblent être nés chez Lustucru … Orgueilleusement parisien, le nom Fouquet’s en fera toujours trébucher plus d’un ! Lire la suite

    Le 07 juillet 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Le Domaine Huet aux Grands Liquoreux du Monde

    Domaine Huet Grands Liquoreux Monde

    Nous aimons beaucoup les vins du domaine Huet, qu'ils soient secs, demi-secs, moelleux ou liquoreux. C'est donc avec un évident plaisir que nous avons goûté... Lire la suite

    Le 07 juillet 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Makrout au four façon Baklawa

    Makrout four façon Baklawa

    Ingrédients : 4 mesures de semoule moyenne 1 mesure de beurre ou smen 1 œuf 1 paquet de levure chimique 1 pincée de sel Eau de fleur d’oranger Eau miel La... Lire la suite

    Le 06 juillet 2015 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Une belle soirée, encore.

    belle soirée, encore.

    Le prétexte de la rencontre était la pendaison de crémaillère d'un des gentils membres de notre club privé (mais aux compte-rendus publics). Lire la suite

    Le 06 juillet 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Croissants de lune et Ramadan moubarak karim (un peu en retard :) )

    Croissants lune Ramadan moubarak karim retard

    Assalam alaikom, bonjour,J'avais prévu de publier cette recette la veille du mois sacré du ramadan afin de souhaiter à tous les musulmans et musulmanes un bon... Lire la suite

    Le 06 juillet 2015 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Glyko Kerasi : cerises confites au sirop comme en Grèce

    Glyko Kerasi cerises confites sirop comme Grèce

    Lors de mes vacances en Grèce j’avais mangé des tonnes de fromage blanc au miel ou accompagné de d’une sorte de confiture de raisins ou de cerises (en fait ce... Lire la suite

    Le 06 juillet 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Granola avoine, amande, noix, noix de pécan et pignon de pins

    Granola avoine, amande, noix, noix pécan pignon pins

    On retrouve souvent des recettes de granola maison. A mon tour d’essayer ! Granola amande, noix, noix de pécan et pignon de pin. Délicieux et parfumé ! Lire la suite

    Le 05 juillet 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Avant la canicule,

    Avant canicule,

    Bonjour à tous,Quelques bouteilles d'avant canicule quand il ne faisait que 24 dans la maison.Givry, Domaine Masse Champs Lalot 2005 : Un très beau nez de... Lire la suite

    Le 04 juillet 2015 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Thé glacé maison

    glacé maison

    Il fait chaud, même très chaud. Alors pour se rafraîcheur et se désaltérer on est prêt à tout. Je vous propose un déliciux thé glacé. C'est bon, pas calorique,... Lire la suite

    Le 04 juillet 2015 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Sauternes : Yquem 2009 et Lafaurie-Peyraguey 2009

    Sauternes Yquem 2009 Lafaurie-Peyraguey

    Nous nous rendons régulièrement au château La Tour Blanche où est organisée à l'occasion de Vinexpo ( France) une manifestation dénommée « Les Grands Liquoreux... Lire la suite

    Le 03 juillet 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Tarte fine aux tomates cerises

    Tarte fine tomates cerises

    Une recette à déguster froide qui convient parfaitement avec cette chaleur ! J’ai réalisé cette recette avec la crème de vinaigre balsamique reçue dans ma... Lire la suite

    Le 02 juillet 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Operakällaren

    Operakällaren

    … une partition sans fausses notes … Situé dans le même bâtiment que l’Opéra Royal de Stockholm, ce restaurant est sans doute l’un des plus majestueux dans le... Lire la suite

    Le 02 juillet 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Glace Framboise sans sorbetière, en 5 min

    Glace Framboise sans sorbetière,

    Ca y est, ce n'est plus "summer is coming", il est bien là et sur Paris ça fait bien longtemps qu'on avait pas connu des chaleurs pareils. Lire la suite

    Le 02 juillet 2015 par   Nanou_blog
    NONE, NONE
  • Glace framboise toute simple

    Glace framboise toute simple

    Une glace bien fraîche à lécher et pourlécher doucement pour apporter un peu de fraîcheur à notre corps par ce temps torride. Prendre le temps de la laisser... Lire la suite

    Le 01 juillet 2015 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • L’huile capillaire nourrissante bio Florame

    L’huile capillaire nourrissante Florame

    Il y a quelque temps, j’avais été contactée par Diane de chez Florame pour tester une huile capillaire: l’huile capillaire nourrissante aux huiles essentielles... Lire la suite

    Le 01 juillet 2015 par   Carole Thiery
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Kulfi à la pistache et cardamome {Vegan}

    Kulfi pistache cardamome {Vegan}

    Le kulfi est une glace très populaire en Inde. Elle est faite à base de lait, de cardamome, d'amande ou de pistache. Le lait est longuement mijoté afin qu'il... Lire la suite

    Le 01 juillet 2015 par   Myhealthysweetness
    NONE, NONE, NONE
  • Barres gourmandes aux cornflakes et sirop d'érable

    Barres gourmandes cornflakes sirop d'érable

    Voilà une recette ultra gourmande qui est grandement inspirée de celle de Jo fait du gâteau (ici) et qui ravira petits et grans pour le goûter! Lire la suite

    Le 30 juin 2015 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Gâteaux langue d’oiseau – Lissan Atiir

    Gâteaux langue d’oiseau Lissan Atiir

    Depuis quelques temps, ces gâteaux hantent mes pensées. En imaginant le croustillant dans ma bouche, j’en salivait d’avance. J’ai donc profitée d’un regain... Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Les salades de l'été !!

    salades l'été

    Voilà la salade Homère. Courgettes, concombre, tomates, roquette, menthe fraîche, feuille de chêne, feta, olives noires, oignon rouge et graines de sésame. Un... Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   Lillyinthevallee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le régime d'Evelyne Dhéliat

    régime d'Evelyne Dhéliat

    Régime de stars La présentatrice phare de la météo sur TF1, Evelyne Dhéliat, conserve une silhouette qui ferait rêver plus d’une femme, n’est-ce pas ? Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Boulettes de saucisses blanches a griller et courgettes, sauce aigre-douce tomat...

    Une rencontre en mode défi culinaire dans la nouvelle mouture de l'atelier 750g est toujours pour moi un moment motivant et appréciable. Lire la suite

    Le 28 juin 2015 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles