Cuisine — Mi-Cuit Au Chocolat
Cuisine — Mi-Cuit Au Chocolat
-
Le Mi-cuit au chocolat de Christophe Michalak...le tout premier chez moi
Bonjour, Et bien, croyez-le ou non, c'est le 1er mi-cuit que vous voyez sur mon blog. Comment ai-je pu faire une boulette pareille ! Je me le demande... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Recette de la semaine #3 – Mi-cuit au chocolat
Hello hello! Je vous retrouve avec une douce recette chocolatée pour ces magnifiques jours d’été (Quoi? Il ne fait pas beau? Pardon?). C’est facile et rapide, e... Lire la suite
Le 14 août 2014 par Aude
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Fondant mi-cuit au chocolat
Il y a longtemps que je n'ai pas posté de nouvelle recette par manque de temps et j'en ai choisi une très simple, classique et inratable que même les pâtissière... Lire la suite
Le 22 juin 2014 par Piroulie
NONE -
Mi-cuit au chocolat~coeur de matcha
Pas de Pâques sans chocolat… Voici donc une recette de gâteau au chocolat, des mi-cuits, que vous pourrez servir en dessert, accompagnés d’un peu de crèm... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Mi-cuit au chocolat
Je vous parlais déjà du chocolatier belge Zaabär dans mon billet précédent, me revoici donc avec une nouvelle recette utilisant leurs délicieux chocolats. Gros... Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Alex379
NONE -
La recette du mi-cuit au chocolat
Une recette pour les fans de chocolat, vous m’en direz des nouvelles ! Découvrez de nombreuses autres succulentes recettes sur le blog de La Pâtiss' de Neness ! Lire la suite
Le 09 février 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Ronde Interblog #23 : Mi-cuit au Chocolat
Alors pour cette nouvelle Ronde Interblog, Les essais culinaires de Mimi... venait piocher chez nous et nous devions piocher chez Ma Cocotte Minute. Gourmands... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Le mi-cuit au chocolat parfait
J'ai piqué cette recette à Nelly (La cuisine téméraire de Nelly) qui a fait plusieurs mises au point avant d'obtenir cette recette de coulant parfait !... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Fondant mi-cuit au chocolat (une TUERIE)
Accrochez-vous, cette recette est une pure tuerie. Je crois que ça reste à ce jour, la meilleure recette de gâteau au chocolat que j'ai mangé. C'est vrai que... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Mi-cuit au chocolat noir et cœur de chocolat blanc, letchis mi-confits
Pendant toute la semaine à venir, j'ai décidé de vous proposer quelques recettes qui trouveront peut-être leur place au menu de la fête des Mères...voilà déjà l... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Lili18
NONE -
Mi-cuit au chocolat
Et hop, une recette vite faite de gâteau mi-cuit au chocolat parce qu'on veut bien se régaler mais faudrait pas que ce soit compliqué... Lire la suite
Le 12 février 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Mi-cuit au chocolat noir
J'ai testé une autre recette de coulant au chocolat, issue du livre Moelleux et coeur coulant que je viens d'acheter (j'ai envie d'essayer toutes les recettes d... Lire la suite
Le 14 décembre 2008 par Sophie21
NONE, NONE -
Cake mi-cuit au chocolat noir, coeur coulant de chocolat blanc
Une recette simple et rapide pour un cake au résultat divin. Mi cuit au centre, avec un coeur carrément fondant au chocolat blanc. Pour cette recette,... Lire la suite
Le 19 septembre 2008 par Sandrine79
NONE, NONE -
Fondant au chocolat de pessah #2
J'ai adapté ma recette de mi-cuit au chocolat en remplaçant la farine par de la fécule de maïs cacher lepessah et j'ai obtenu de délicieux petits fondants. Ils... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Piroulie
NONE, NONE -
Les Crocs des Halles - 75 001 Paris
A ne pas mettre entre toutes les dents !Quand je conseille aux passionnés de viandes cette enseigne du VIIème arrondissement de Paris, à deux pas de l'école... Lire la suite
Le 18 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le cake végétal au chocolat noir et au praliné
Me voici avec une envie de gâteau au chocolat!Tu sais je t'en ai parlée avec ma croustade aux pommes. Une envie de mi-cuit au chocolat bien coulant avec du bon... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Sweetkwisine
NONE, NONE -
Le Gallièra - 75 116 Paris
Une valeur sûre !Un chef qui aurait fait ses « classes » au Fouquet's, chez Robuchon, Ladurée, et me dira-t-on, chez Hélène Darroze, méritera que l'on s'y... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le bistrot valois
Certains restaurants ont la chance d’avoir une situation parfaite. En plein coeur de Paris, sur une magnifique place récemment rénovée, tout près de la Comédie... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Vava22
NONE -
Le Comptoir de l'Atelier - 75 008 Paris
Un espace voué à la rôtisserieDepuis quatre mois, la boulangerie-pâtisserie L'Atelier des Pains se sera quelque peu étendue vers l'art de la « dégustation » ave... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
L’Atelier Gourmand d’Éric Kayser
Son « Atelier gourmand » s’ouvre sur les « gâteaux de tous les jours » et « les biscuits », cakes, mi-cuit au chocolat, kouglof, gâteau basque, madeleines et... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Le Wauthier - 78 100 Saint-Germain en Laye
Une inventivité toute en discrétion !La discrétion faite homme ! Tel pourrait (presque) être le « slogan » de ce chef qui n'aura pas le sens de la démesure ! Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
L'Alcazar - 75 006 Paris
Blind love … Une Marylin tournoyante, un Warhol pivotant, un Jimmy Hendrix rugissant, un énorme pot d'orchidées blanches, des banquettes de velours mauve en... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Recette de Claire Heitzler
Claire HeitzlerSOUFFLÉ MI-CUIT AU CHOCOLAT, GLACE VANILLEUn faux classique pensé pour une dégustation vraiment gourmande : d’abord le tour bien croustillant,... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Chez Loury - 13 001 Marseille
De très bon augure !La truculence faite homme, Bernard Loury, bacchantes façon XIXième, et cinquantaine fièrement affichées, Saint-Valentin aidant peut-être,... Lire la suite
Le 23 février 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
{tea-time} Le Burgundy
Je suis passée un nombre incalculable de fois devant l'hôtel Burgundy sans même imaginer ce qui pouvait se cacher derrière la porte d'entrée. Pas que la facade... Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Sophie
NONE, NONE -
La Maison de la Truffe
Le diamant noir se ternirait-il ?De la place de la Madeleine à la rue Marbeuf, il n'y avait qu'un pas que la Maison de la Truffe aura cru bon de franchir... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Lapin de Pâques
Cette recette a été réalisée spécialement pour Pâques et pour participer au concours organisé par Greenweez (boutique d'alimentation bio). !!! Merci de voter... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Kokille
NONE, NONE -
Mes recettes ... Vos réalisations !
De nombreuses recettes sucrées, ce qui n'a rien d'étonnant puisque c'est la majorité des recettes de mon blog ! Carole, ma soeur a fait mon parmentier... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Bistrot favart : le raffinement parisien
Méfiez-vous des apparences ! Le bar à l’angle la rue Favart ne paie pas de mine. On pourrait le qualifier de bar de quartier avec ses planches de charcuterie, d... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Vava22
NONE -
~Le Moutarde~
Où le restaurant atypique là où on ne s'y attend pas! Situé au centre commercial des 4 temps à la Défense, il était assez improbable pour ma part de trouver ce... Lire la suite
Le 24 décembre 2009 par Lihan
NONE, NONE -
~Le Moutarde~
Où le restaurant atypique là où on ne s'y attend pas! Situé au centre commercial des 4 temps à la Défense, il était assez improbable pour ma part de trouver ce... Lire la suite
Le 24 décembre 2009 par Lihan
NONE, NONE -
Toutes les recettes
Sur cette page, vous trouverez l'index de mes recettes selon la "classique" formule apéritif/entrée/plat/dessert. Nouveauté : Derrière chaque nom de plat, vous... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Le sucré par ingrédient
Signification des drapeaux : pour les recettes sans lait de vache pour les recettes sans lait mais avec beurre et crème fraîche cuits pour les recettes sans... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Coulant au chocolat blanc, coeur de framboises
Quelle mauvaise bonne idée mon mari a eue en me parlant de ce livre! Je me suis bien sûr empressée d'aller l'acheter. Et comme je l'ai pris aux Halles, et que... Lire la suite
Le 08 mars 2009 par Encuisinectout
NONE, NONE -
Moelleux au chocolat et son coeur de crème anglaise...extraordinaire!!
Un mi-cuit au chocolat, une crème anglaise à la vanille... rien d'original me direz-vous! Effectivement, sauf qu'ici la crème anglaise n'est pas versée sur la... Lire la suite
Le 20 novembre 2008 par Coxilha
NONE, NONE -
Compil de Tables du 16e au 20e arrondissement
Etc… 4 Miam sur 5. Un chef trois étoiles Michelin qui sort de sa réserve ombragée du Pavillon Ledoyen pour ouvrir un bistrot chic, forcément ça crée l’événement... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Toinard
NONE -
BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON - MUFFIN MIJOTE - TAJINE PATATES - RISOTTO SALADE -... Lire la suite
Le 17 février 2008 par Marie_elle
NONE, NONE, NONE -
Macarons framboise pistache
BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON - MUFFIN MIJOTE - TAJINE PATATES - RISOTTO SALADE -... Lire la suite
Le 16 février 2008 par Marie_elle
NONE, NONE, NONE -
Boeuf bourguignon
BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON - MUFFIN MIJOTE - TAJINE PATATES - RISOTTO SALADE -... Lire la suite
Le 16 février 2008 par Marie_elle
NONE, NONE, NONE -
BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON - MUFFIN MIJOTE - TAJINE PATATES - RISOTTO SALADE -... Lire la suite
Le 15 février 2008 par Marie_elle
NONE, NONE, NONE -
Je suis en cuisine....
BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON - MUFFIN MIJOTE - TAJINE PATATES - RISOTTO SALADE -... Lire la suite
Le 15 février 2008 par Marie_elle
NONE, NONE, NONE -
Boeuf bourguignon
"RECETTE DE MA GRAND-MERE..." POUR 6 PERSONNES 1 kg 800 d'aiguillette de boeuf 180 g de lard fumé 20 petits oignons grelots 3 gousses d'ail 1... Lire la suite
Le 14 février 2008 par Marie_elle
NONE, NONE, NONE -
Gateau de semoule au caramel
UN CLASSIQUE POUR "PETITS ET GRANDS" POUR 6 PERSONNES 120 g de semoule 100 g de sucre 15 morcaux de sucre (caramel) 1 l de lait 25 g de... Lire la suite
Le 14 février 2008 par Marie_elle
NONE, NONE, NONE -
Je suis en cuisine
BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON -... Lire la suite
Le 14 février 2008 par Marie_elle
NONE, NONE, NONE -
BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON -... Lire la suite
Le 13 février 2008 par Marie_elle
NONE, NONE, NONE -
COTEBLOG CROQUE EN BOUCHE CUISINE dépendances CUISINE AZ PAPERBLOG PTITCHEF << ><>>... Lire la suite
Le 12 février 2008 par Marie_elle
NONE, NONE, NONE -
La salade lyonnaise.
POUR 4 PERSONNES 200 g de lardons fumés 2 cuillerées à soupe de vinaigre de vin rouge 4 oeufs 500 g de pissenlits ou de mâche 1 gousse d'ail, bouquet de... Lire la suite
Le 12 février 2008 par Marie_elle
NONE, NONE, NONE -
Boeuf bourguignon
"RECETTE DE MA GRAND-MERE..." Pour demain POUR 6 PERSONNES 1 kg 800 d'aiguillette de boeuf 180 g de lard fumé 20 petits oignons grelots 3 gousse... Lire la suite
Le 12 février 2008 par Marie_elle
NONE, NONE, NONE -
Tarte tout chocolat
BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON - MUFFIN MIJOTE - TAJINE PATATES - RISOTTO SALADE -... Lire la suite
Le 05 février 2008 par Marie_elle
NONE, NONE, NONE -
Tajine aux pruneaux
BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON - MUFFIN MIJOTE - TAJINE PATATES - RISOTTO SALADE -... Lire la suite
Le 03 février 2008 par Marie_elle
NONE, NONE, NONE -
Gaufres au cacao
BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON - MUFFIN MIJOTE - TAJINE PATATES - RISOTTO SALADE -... Lire la suite
Le 01 février 2008 par Marie_elle
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de boeuf orientale
BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON - MUFFIN MIJOTE - TAJINE PATATES - RISOTTO SALADE -... Lire la suite
Le 31 janvier 2008 par Marie_elle
NONE, NONE, NONE -
Gâteaux mi-cuits au chocolat
Le mi-cuit au chocolat, voilà bien un dessert qui provoque d'indescriptibles sensations ! On en porte une cuillérée à la bouche et on voudrait surtout que ça... Lire la suite
Le 09 mai 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE