Cuisine — Merlu
Cuisine — Merlu
-
Merlu en Bellevue cuit au barbecue
Fiche technique : Merlu en Bellevue cuit au barbecue Pour : 12 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients merlu entier vidé,... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Filet de merlu et ses légumes croquants en papillote express
papillote, # merlu, # poisson, # légumes, # light, # régime, # healthyfood, # diet, # goût, # plaisir, # diététique, # recette facile, # recette rapide, #... Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Merlu, petits légumes sur toast
ce n'est pas vendredi mais c'est poisson tout de même....!!!! Pour 2 personnes : Ingrédient : Environ 100 gr de merlu (j’ai un poissonnier sympa qui me... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Filet de merlu en gaspacho aux pommes vertes
Fiche technique : Merlu en gaspacho Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients Filet de merlu : 500 gHuile d'olive : ... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Filet de merlu, chou au beurre, fèves & galette de blé noir
Ingrédients pour 2 personnes : 1 filet de merlu, coupé en deux 1/4 chou émincé 1 échalote 1/2 galette de sarrasin (blé noir) 1 petit bol de fèves pelées... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Terrine de poisson au merlu et surimi
Bonjour, Puisque la météo a décidé d'être estivale ce week-end, j'en ai profité pour réaliser une terrine de poisson. C'est agréable à cette saison, c'est... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Nathaelle
NONE, NONE -
Blanquette express de merlu à l’estragon
Vous n’aurez jamais réalisé de blanquette plus rapide : 15 min, préparation et cuisson comprise. J’ai pris des filets de merlu, surgelés, cependant... Lire la suite
Le 18 novembre 2012 par Chefnini
NONE, NONE -
Merlu farci en papillote cuit au barbecue
Ingrédients pour 8 personnes : un merlu entier de 2 k 500 à 2 k 800 ( écaillé, vidé et ouvert en portefeuille )4 oignons blancs avec leurs tiges vertes, 4... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
♥ Risotto de Merlu et de Courgettes à L'Indienne
Le 06 novembre 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Papillote de merlu, Saint-Jacques et légumes du soleil Picard
Note globale pour la papillote de merlu Picard: Bonne surprise Second test d’un plat préparé Picard: la papillote de merlu, Saint-Jacques et légumes du soleil. Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Dos de merlu aux tomates confites
Ingrédients pour 6 personnes 6 dos de merlus 3 cuill. à soupe d'huile d’olive 6 feuilles de laurier 1 citron 1 gousse d’ail Tomates confites 1 ,5 kg de tomates... Lire la suite
Le 09 août 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Le pois chiche, le merlu, le chorizo, le thym, le piment, le pape et tout ça et...
Mes soeurs, mes frères, le bonjour En cette période pascale, il est bon, voire conseillé, de se replonger dedans soi-même. De songer à son âme, à son passif, à... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Estebe
NONE, NONE -
♥ Soufflé de Merlu safrané
Place à un peu de salé; je commence à m'y mettre et à y prendre beaucoup de "goût" alors attendez vous à en voir de plus en plus ;)! Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
La recette Epices jaunes : Filets de merlu au curry et aux câpres
Préparation 5 minutes maximum / Cuisson 5 à 7 minutesIngrédients pour 4 personnes :4 filets de merlu blanc surgelés 15 centilitres de crème fraîche liquide 1/2... Lire la suite
Le 04 février 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Dos de merlu a la vanille risotto pervenche
Voici le plat de poisson réalisé pour le réveillon du jour de l'an....j'ai gouté plusieures fois des sauces à la vanille dans des restaurants et j'ai voulu... Lire la suite
Le 07 janvier 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Dos de merlu a la provencale et sa sauce au miel safrane
BONJOUR!!!!! VOICI UNE RECETTE DE DOS DE MERLU QUE J'AI PREPARE POUR LE REPAS DE NOEL!!! J'AI ACCOMPAGNE CE POISSON AVEC DES LEGUMES DU SOLEIL ET NAPPER LE... Lire la suite
Le 25 décembre 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
gratin de merlu sauce béchamel
Bonjour! C'est une recette que j'ai découpée dans une revue de cuisine dont hélàs je n'ai pas gardé les références! Mais bon je vous donne quand même la... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Filet de merlu et ces courgettes fondantes
Salam Alykoum, Bonjour ! C'est une recette vraiment toute simplissime , vous savez defois il y a des jours qu'on ne sais pas vraiment quoi faire a manger,... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Merlu en Bellevue cuit au barbecue
Ingrédients pour 12 personnes : 1 merlu entier vidé, écaillé et désarrêté, ouvert en portefeuille, des médaillons de surimi façon langouste, des œufs de... Lire la suite
Le 30 août 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Papillote Coeur de merlu blanc et pommes de terre au Philadelphia
Aujourd'hui Vendredi et comme souvent en FRANCE le vendredi c'est J'ai donc voulu tester, après la papillote pour le poulet, celle au poisson de MAGGI, fournie... Lire la suite
Le 29 juillet 2011 par Latitesouris
NONE -
Le merlu n’a pas la berlue (perché sur son mamelon de cocos au chorizo)
Bien, le bonjour, bipèdes on line Le colin, ou merlu, ou merluche (Mère Luche, priez pour nous), n’est pas exactement la créature la plus goûteuse des océans.... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Estebe
NONE, NONE -
Pescada Estufada / Râgout de merlu
Salam Alykoum , Bonjour ! Ingrédients : 4 tranches de merlu 2 oignons coupés en tranches un peu épaisses 2 gousses d'ail haché 1 cas de margarine 0,3 dl... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Poêlée de merlu aux poivrons, lait de coco et chorizo
Pour 2 personnes : > 2 filets de merlu > une dizaine de petites tranches de chorizo > 1 poivron jaune > 1 petit oignon > 1/2 boite... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Smartizette
NONE -
Merlu aux petits legumes
Source : maxi-cuisine n°61 Préparation : 25minCuisson : 20min Pour 2 personnes : 2 pavés de merlu - 1 petite tête de brocoli - 500g de carottes - 60g de petits... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Papillote de merlu au citron
Souvent après les fêtes j'entends autour de moi..." il faut que je me mette au régime","on a beaucoup trop mangé","et dire que maintenant il y a de la galette... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Ceviche de merlu en corolle de brick
Le poisson cru j'adore. Mais c'est vrai que j'ai tendance à rester dans les classique saumon et thon (au resto). J'ai voulu changer et mettre une pointe... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Fettucini à l'encre de seiche, merlu pané au sésame et caviar d'aubergine
Et voilà ma recette avec le caviar d'aubergine... Voilà comment j'ai réfléchi ma recette par rapport au caviar d'aubergine : - il y a du tahin donc il faut qu'o... Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Matelote épicée de merlu aux moules, pommes de terre et topinambours
Le mois prochain la saison du topinambour sera finie alors j'en profite encore un peu. Dans cette matelote je trouve qu'il apporte un complément de goût... Lire la suite
Le 08 mars 2009 par 32carpediem
NONE -
Papillotes de merlu aux poivrons
154 calories / personnes 4 morceaux de merlu de 150 g 1 poivron rouge 1 poivron vert 4 feuilles de sauges séchées 2 citrons 1 c à s d'huile sel, poivre Passez... Lire la suite
Le 17 septembre 2008 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Jeudi des internautes : Anne gaël et missr Missapole
jeudi des internautes, # idées, # recettes, # fraisier, # dessert, # réception, # pâtisserie, # tian de légumes, # light, # légumes, # soleil, # Le jeudi des... Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Bistrot 7, Anne Sophie Pic, Valence
En route pour la Corse, au mois de Mai dernier, nous avons fait une halte sur la Route, pour déjeuner ... Même si le Bistot 7, reprend les codes de la Route... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Temps ariégeois
... et mes peines. Si tant est qu'il y en ait eu. Non point, que du bonheur! Chronique d'un séjour pyrénéen sous la canicule de juillet, qui n'incite pourtant... Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Olif
NONE -
Comment est fabriqué le surimi ?
Sa forme en bâtonnet, sa couleur orangée et son léger goût de crabe régalent les papilles de plus d’un d’entre nous. Oui le surimi est un bâtonnet de poisson... Lire la suite
Le 10 juillet 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Papillote de poisson au BBQ
Me voilà de retour... et oui bébé 2 est arrivé... 2j après la date du terme! Et bébé 2 est..... un mini n'amoureux, me voilà donc entouré de 3 mecs à la maison... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Will, on ne s’en lasse pas
Goûtée samedi soir dernier, voici la nouvelle carte d’été de William Pradeleix, chef du restaurant WILL. Maquereau grillé / carpaccio d’avocat / cerises... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Vava22
NONE -
J'ai testé pour vous : Recettes & Cabas
Recettes & Cabas, # notimetocook, # working girl, # cuisine, # ingrédients livrés, # cabas prêts à cuisiner, # Lyon, # France, # qu'est ce qu'on mange ce soir? Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Le barbecue est-il dangereux pour la santé ?
L’été pointe enfin le bout de son nez ! Voici venu le temps de ressortir les chaises longues, le mobilier de jardin et l'incontournable barbecue. Mais lorsque... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
La table d’ugo
Bienvenue chez Ugo Ghion, un tout jeune chef de 24 ans, passé par les cuisines du Pavillon Ledoyen et du Laurent.J’ai rencontré un vrai passionné, heureux d’êtr... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Vava22
NONE -
Boulettes de poisson à la marocaine
Cette recette est extraite des "Carnets de Cuisne Marocaine de Bouchra" écrit par Valérie Lhomme et Bouchra Derraqui aux éditions Solar. Lire la suite
Le 26 avril 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carpaccio d'ananas aux épices rapide et light
Un dessert rapide et light pour se faire plaisir en cette période où je fais un peu attention après quelques excès. Mais pour tenir sur quelques semaines il fau... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Cidrerie Ttipia à Bayonne
Les restaurants cidreries sont vraiment typique du pays-basque, ce sont des restaurants très conviviaux ou l'on mange sur des grandes tables tous ensemble, ou... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Gratin de christophines
De retour de Guadeloupe et une irrésistible envie de retrouver ses saveurs ensoleillées... Ici en métropole, on trouve des christophines (ou chayotes) en magasi... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Cari de poisson en parmentier
Recette pour quatre personnes Pour une fois la plupart des ingrédients sont "industriels" car j'ai réalisé ce plat pour des amis qui ont subi une petite... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Déjeuner chez NOGLU – Paris 2ème
Posted by the kitchen around the corner on 28 novembre 2014 · Laisser un commentaire NOGLU est bien connu des amateurs de cuisine sans gluten: installé... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment faire des filets de poisson en « papillotes » de courgettes
Les papillotes réalisés avec des feuilles ou des rubans de légumes sont un moyen très sympathique et ingénieux d’accommoder les aliments : ils cuisent... Lire la suite
Le 29 août 2014 par Diana10
NONE -
La Table du Lavoir – Les Sources de Caudalie
… un bistrot à la cuisine gourmande et classique …Quinze ans après sa fondation en 1999, les Sources de Caudalie demeurent un lieu unique et exceptionnel tant... Lire la suite
Le 22 août 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
La cantine du Parlement européen : douze étoiles sur fond bleu
Le 25 mai dernier en France, 43% d’entre vous (ça fait pas lourd…) ont voté pour élire leurs représentants nationaux au Parlement Européen. Lire la suite
Le 25 juillet 2014 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Les bonnes adresses du Pays-Basque !
Mes petits poulets, il est bientôt l’heure de prévoir de longs week-ends dans le Sud-Ouest et peut-être de longues vacances sur la côte. Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Happyfood
NONE -
La Vague Saint Paul - 06 570 Saint-Paul de Vence
Le rapport qualité prix frisera le miracle !C'est là le « nouveau » **** de Saint-Paul (46 chambres, 4 suites, piscine, tennis, fitness et spa), la « touche »... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Ceviche de thon, maïs et légumes de Saupiquet®
J'ai été contacté par Laure qui travaille au service RP blogueurs chez Publicis. En effet Saupiquet® lance un concours en lien avec les nouvelles saladières. Un... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Coquilles Saint-Jacques
********************************************************Recette tirée du livre Recette des 4 saisons.Ingrédients:50 g d'échalotes20 g d'huile... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Soupe aigre-douce au poisson (canh chua cá)
Connaissez-vous le plaisir de cuisiner avec son père ? Quand l’occasion se présente, je savoure chaque minute qui passe. Et quand il s’agit en plus d’une de... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Le Youpala Bistrot, quelle belle découverte bretonne !*
Un week-end récent de mars, nous avons découvert avec délice le Youpala Bistrot, le restaurant du chef Jean-Marie Baudic. Cela faisait longtemps que j'avais... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Le Salon Hélène Darroze
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Parenthèse Enchantée aux Etangs de Corot
Je suis officiellement vieille. Mais oui, souvenez-vous, j'ai fêté mes 30 ans en Octobre dernier, ce qui fait que je suis plus proche de mes 30 ans et demi que... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Axoouu
NONE, NONE -
Idées menu saint valentin
Demain c'est la saint Valentin et si vous êtes comme moi, vous n'avez peut-être pas encore fixé votre menu ! Voici quelques petites idées : Pour l'apéritif :... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Smartizette
NONE -
Soupe chinoise express au poisson
Aujourd’hui avec cette recette, je vous propose de fêter le Nouvel An chinois (oui, il est encore temps) et la Saint Valentin, vendredi… Une soirée que... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Les Délices de Sébastien - 13 770 Venelles
S'il suffisait de le vouloir pour qu'il se réalisât, ce serait fabuleux !On penserait, là, volontiers, à un rêve, ou au gagnant du loto, mais pas franchement à... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
L'Artichaut - 34 000 Montpellier
Sébastien Perrier, ou l'art du savoir cuisiner …Cette table du vieux Montpellier, côté Halles, et Place Jean Jaurès, qui vient (en Mars dernier) de changer de... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Filets de lieu au four sur lit de poireaux et pommes de terre
Vendredi, jour du poisson, alors comme il y a un petit moment que je n'ai pas publié de recette de plat de poisson (hormis mes rillettes de harengs fumés), je... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Caldeirada (soupe de poisson portugaise)
Caldeirada (soupe de poisson portugaise)Caldeirada (soupe de poisson portugaise)La caldeirada est une soupe de poisson portugaise au même titre que la... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Lesolives
NONE, NONE -
La Régalade – Conservatoire
La Régalade Conservatoire par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Poisson au vin blanc
Une recette que ma maman nous faisait souvent quand n'étais petite et que j'adore encore maintenant! Pour 4 personnes 4 pavés de cabillaud (ou de merlu) 2... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
La pêche miraculeuse au calmar géant
Depuis 2000, le calmar géant, aussi appelé calmar de Humboldt, connaît une véritable expansion au large du Pérou. Ce céphalopode, qui peut atteindre 4 mètres... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Opapilles
NONE -
Aujourd’hui, c’est parillada de poissons à la plancha !
Pour réussir notre recette du jour, il vous faut une plancha Forge Adour, des produits de qualité et une maîtrise de la cuisson des poissons et des... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
Du côté de chez Marcel
Gastronomes amateurs de belles feuilles à la recherche d’ouvrages de qualité, Chez Marcel est le genre de table devant laquelle vous vous coucherez longtemps... Lire la suite
Le 21 juillet 2012 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Septime ou la sublimation des sens
Ceux qui me côtoient savent que Septime fait partie de mes restaurants favoris. J'y suis allée un nombre incalculable de fois et mon avis perdure. Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Paëlla au poulet et poisson
Je ne sais pas si c’est la vraie mais dans tous les cas celle-ci est délicieuse. Non seulement elle n’a pas fait long feu mais tout le monde s’est régalé. A... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Tiloup
NONE, NONE -
Restaurants
Restaurant Dominique Bouchet par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous le... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
G&Co; aime
Le Plat de la Semaine: « Blanc de Merlu aux artichauts et asperges vertes, bouillon de cuisson au jus d’herbes » A l’origine une idée de Dominique Bouchet sur... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Des poissons de qualité mineure faussement étiquetés
Selon OCEAN2012, en réponse à l’épuisement des stocks à cause de la surpêche, des poissons de qualité mineure sont vendus faussement étiquetés afin de les... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Opapilles
NONE -
L'Hédoniste ou la quête du plaisir
L'Hédoniste. Voilà un restaurant qui porte bien son nom. Tout y est fait pour que chacun trouve sa part de bonheur : le lieu est agréable, paisible et intimiste... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Restaurants
Chez Kako par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Noix de St Jacques : Délice de Saint-Jacques
Préparation 20 à 25 minutes / Cuisson 30 minutes à 180°Ingrédients pour 6 personnes :12 noix de Saint Jacques surgelées ou fraîches avec leur corail200 grammes... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Septime
(Je m’aperçois que je n’avais jamais chroniqué le bien connu Septime sur ce blog. Lors de ce déjeuner improvisé il y a quelques mois, je n’avais... Lire la suite
Le 04 février 2012 par Vava22
NONE -
Noix de saint jacques poelees a la vanille
Après avoir testé l'association de la vanille avec le merlu, je renouvelle cette fois avec quelques saint jacques poêlées...et bien j'aime toujours... Lire la suite
Le 15 janvier 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Restaurants
Cobéa par Patrick Faus.# Curieux, versatiles, iconoclastes gourmets parisiens ! Alors qu’il est chef à l’Hôtel de la rue des Beaux Arts, peu de gens... Lire la suite
Le 14 janvier 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Smørrebrød (tartine danoise) au filet de poisson & crème aux herbes fraîches
Ingrédients pour 2 tartines : 1 grande tranche de pain de seigne complet (Vollkornbrot) 1 filet fin de poisson (merlu, cabillaud... Lire la suite
Le 31 décembre 2011 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Partenariat pescanova
BONJOUR!!!!! VOICI UN NOUVEAU PARTENARIAT QUI TOMBE A PIC LOLLL!!!!!! IL S'AGIT DES PRODUITS DE LA MER PESCANOVA!!!! UNE SOCIETE QUI PROPOSE DES PRODUITS DE TRE... Lire la suite
Le 21 décembre 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
La recette Crabe : Terrine de Crabe
A faire la veillePréparation 10 minutes / Cuisson 5 minutesIngrédients pour 4 personnes : 150 grammes de miettes de crabes en boîte 100 grammes de miettes de... Lire la suite
Le 21 décembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Gratin de Pommes de terre /Fenouil / Poisson
Salam Alykoum , Bonjour ! Aujourd'hui , je vous propose un petit gratin , tres simple et tres sympas , j'ai utilisé du pangas comme poisson ,mais vous pouvez... Lire la suite
Le 17 décembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Gratin de Panga ,Crevettes et brocolis
Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients : (pour 4 personnes ) 2 filets de panga sans arrêts (j'ai utilisé des surgelés et comme ils étaient grands 2 m'ont suffit... Lire la suite
Le 03 décembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Cotriade bretonne
Préparation : 40 minutesCuisson : 45 minutesPour 6 personnes :1,5 kg de poissons (maquereau, merlu, merlan) ;500 g d'arêtes de poissons (sole) ;1 kg de pommes d... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Parmentier de poisson et poireaux
Bonjour, Aujourd'hui j'ai la chance de "faire le pont" comme on dit, alors ce midi j'en ai profité pour régaler ma petite famille avec ce parmentier de poisson... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
"Cuisine atlantique - recettes exquises de poissons et coquillages"... et ainsi...
Je vous avais annoncé il y a quelques temps la parution imminente de mon premier livre de cuisine. Et bien ce jour est arrivé ! Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Benecatalan
NONE, NONE -
Tourte au poisson/un tour en cuisine # 8
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Patisson au poisson et lait de coco/curry
Bonjour a vous les souricettes Tout d'abord merci a vous d'avoir répondu à mon appel, j'ai noté plusieurs idées que je réaliserais et bien sur je vous montrerai... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Latitesouris
NONE -
Rencontres amicales à Jard-sur-Mer, 4 septembre 2011
08/09/2011 Samedi matin, Roger et moi avons pris la route direction Jard-sur-Mer en Vendée pour retrouver Pom, Doudou et Dely. Pom et Doudou, nous les... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poisson au citron en papillote
Une recette rapide et facile en ce samedi humide, il a fort plu cette nuit mais il y en avait besoin, en attendant la journée est triste et humide! Lire la suite
Le 03 septembre 2011 par Latitesouris
NONE -
Tourte marine
J'aime beaucoup les tartes, elles font toujours de mon repas un plat complet, équilibré et que les enfants raffolent quoique je mette dedans (même les légumes... Lire la suite
Le 02 septembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Le Vieux Port, Maître Restaurateur à Capbreton
Avec le Parisien, nous avions repéré un restaurant à Capbreton, face à la Capitainerie et le marché aux poissons. Un lieu à la fois chic et simple mais surtout... Lire la suite
Le 25 août 2011 par Parisiennenord
NONE, NONE -
Lou Bourdié, restaurant d'exception tenu par Monique Valette à Bach (46)
Monique Valette ne pèse rien. Ni la crème, ni les mots. Les pots sont battus entiers dans le tian, lequel remplira les plats à gratin, trois louches pour les... Lire la suite
Le 12 août 2011 par A Bride Abattue
NONE, NONE -
Spécialités de France - L' Aquitaine
Image via Wikipediaspécialités aquitaine Spécialités de France L' Aquitaine . Ardi-Gasna ou Ardi gazta. fromage à pâte mi-dure au lait cru entier de brebis,... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Dominique44
NONE, NONE -
Parmentier au poisson
Pour 6 personnes : > 2,4 kg de pommes de terre (je suis précise ) > 6 filets de merlu (ou autre poisson blanc) > 50g de beurre > 3 jaunes... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Smartizette
NONE, NONE -
Résultat concours "un plat en moins de 30 minutes"
J'ai eu la grande surprise de voir que j'avais gagné le concours organisé par "brèves de cuisine" !!! J'ai gagné avec ma recette : Poêlée de merlu au lait de... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Smartizette
NONE -
Sola : plaisir délicat de tous les sens !
Je suis curieuse de nouveautés gourmandes mais je m'efforce de résister aux folies gastronomico-blogguesques. Je ne me précipite pas dans la dernière... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Terrine de la mer
Bonjour, Aujourd'hui je vous propose une recette que nous avons adoré!! Je l'ai réalisée pour notre premier pique-nique de l'année, et bien tout le monde s'est... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Plats en moins de 30 minutes
Voici les recettes que j'ai choisi pour participer au concours de Brèves de cuisine : > Poulet des îles à ma façon > Les petites crevettes... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Smartizette
NONE -
Méli-mélo gratiné de poisson et fruits de mer sauce curry - Meli-melo gratinado...
Aujourd´hui fond de frigo et congélo. Avec une carotte, un sachet de poisson, quelques moules congelées et un reste de bâtons de surimi voici un plat savoureux ... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Sola, un soleil levant dans le 5ème
Date of lunch : march 2011Résumé en français Dans la foulée du déjeuner mémorable chez Fréderic Simonin, encore une belle découverte : on se promène cette... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE
- 1
- 2