Cuisine — Meringue
Cuisine — Meringue
-
Pavlova mangue framboise
Meringue Ingrédients: 4 blancs d’oeuf 250 gr de sucre 1 cas de maïzena 1 cac de jus de citron Préparation: Préchauffer le four à 180° Monter les blanc en... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Brutti e buoni (biscuits italiens amandes et noisettes)
Des petits biscuits italiens, délicieux, entre la meringue et le macaron. Ingrédients pour 8 personnes : 250 g de noisettes mondées 250 g... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Macarons façon bounty
Mais non, je n'ai pas abandonné la cuisine, non ce blog n'est pas en pause, c'est juste que mes robots sont enfouis sous des bâches, mes ustensiles sont bien... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Annebetty
NONE -
Charlotte aux abricots CAP
Dimanche dernier je me suis mise au défi de faire un CAP blanc.Au programme : croissants, pains au chocolat, éclairs au café, tarte Bourdaloue et charlotte à... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Café ludwig
Difficile de trouver une bonne table près du canal Saint-Martin ? Mais non, ça c’était avant Bang !Mais je vous en ai déjà parlé de cette table, plusieurs fois... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Vava22
NONE -
Recette de Claire Heitzler
Claire HeitzlerSOUFFLÉ MI-CUIT AU CHOCOLAT, GLACE VANILLEUn faux classique pensé pour une dégustation vraiment gourmande : d’abord le tour bien croustillant,... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Les Macarons au foie gras
Une petite gourmandise à préparer pour un apéritif de fête ..... ou pas :-) J'ai juste repris la recette des coques au chocolat de mes premiers macarons au... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Alex379
NONE -
Macarons à la rose
Caprice Gourmand n°100 Voilà déjà plus de 100 caprices passés, plus de 100 recettes confiées, de vous à moi, de moi à vous, pour notre plus grand plaisir. Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Tarte au citron macadamia meringué - PETITS-PLAISIRS
Pâte sablée : Crème au citron : Meringue : Pâte sablée : Battre les œufs avec les sucres et le sel Ajouter la farine en 1 fois, pétrir du bout des doigts Ajoute... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Mousse chocolat-praliné en verrines
Une simple mousse au chocolat noir, riche et onctueuse est un vrai délice lorsqu'elle est fait à partir d'ingrédients de qualité : du chocolat de couverture noi... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Oh la fine et délicieuse pâtisserie de Keiko Nagae !
Récemment une patiente me parlait d'une expérience de gâteau : voulant "faire attention", elle avait enlevé la moitié du sucre et la quasi-totalité des... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Tarte au citron macadamia meringué
Bonjour ,J'ai remarqué que sur mon blog ,je n'avais pas publié cette recette pourtant je la réalise souvent et j'aime beaucoup . Lire la suite
Le 26 février 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Verrines sucrées façon tarte au citron meringuée
Salam allaicom, bonjour voici une idée sympa pour revisiter la tarte au citron meringuée en la servant dans des jolies verrines individuelles, un gourmand... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Mousse de Yaourt au Chocolat.
Il nous reste toujours des blancs d’œufs à liquider. Alors pour changer un peu des financiers et de la meringue (j’aime beaucoup les 2 par ailleurs), je vou... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Blue Valentine
a ouvert ses portes il y a quelques mois dans une petite ruelle du 10ème. Dans une ambiance feutrée, on y savoure un menu abordable pour la qualité de ses... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Aboutfoood
NONE -
Tarte au potiron
Je suis une fana de potiron ou de citrouille - les deux sont synonymes, le potiron étant plus petit que la citrouille - mais ce n’est pas évident de s’y... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Macarons au Citron
Vous me croirez si je vous dis que s'est mes premiers macarons!! Je ne vous dit pas comme j'étais crispée le jour ou j'ai voulu faire mes premiers macarons,... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Sabine59130
NONE, NONE -
Un goûter presque comme dans un palace...
La gourmandise sucrée a de multiples visages... Je vais en décliner quelques-uns cette semaine. Un vendredi récent, j'étais exceptionnellement libre dans... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Verrine aux pommes meringuées
Lavoisier , célèbre chimiste, a dit un jour: Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme. Principe que j'ai appliqué à une pomme et un blanc d'oeuf... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte au citron meringuéé
Tarte au citron meringuée ça y est je me suis lancée ! La tarte au citron meringuée c'est un grand classique. Qu'est-ce que c'est bon. Lire la suite
Le 22 février 2014 par Caro17
NONE, NONE -
Ma tarte au citron : c'est rond et bon tout simplement
Un dessert que j'apprécie depuis quelque temps : la tarte au citron meringuée. La tarte au citron n'est pas si compliquée à réaliser, peut être un peu long, il... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Macaron au chocolat noir et à la fleur de sel
Aujourd'hui, un macaron qui envoie du pâté... j'ai nommé le macaron au chocolat noir et à la fleur de sel! Préparation : 1h Cuisson : 14min Pour environ 36... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Macaron au chocolat noir et à la fleur de sel
Aujourd'hui, un macaron qui envoie du pâté... j'ai nommé le macaron au chocolat noir et à la fleur de sel! Préparation : 1h Cuisson : 14min Pour environ 36... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Pavlova Surprise
Sur une idée de Bruno Pastorelli (MOF)Cette recette maintenant bien connue et appréciée par le plus grand nombre, en voici une déclinaison originale, cela... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Ispahan, le gâteau macaron framboise, rose, litchi de Pierre Hermé
L’Ispahan m’a toujours fais un peu peur. En fait la rose me fais peur. Habituellement je n’aime pas trop ce genre de parfum. Mais je me suis... Lire la suite
Le 20 février 2014 par Maite
NONE, NONE -
Macarons au caramel au beurre salé, coeur coulant caramel et paillettes éclats d...
La réalisation de cette recette remonte déjà au mois de décembre dernier mais je n'avais pas encore trouvé le temps de vous la proposer ici. Aujourd'hui je... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
Tarte au citron meringuée {Recette CAP}
Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle fois la recette de l'un de mes entraînements pour le CAP : la tarte au citron meringuée. Il s'agit de l'un de mes... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Elodie M.
NONE, NONE -
Douceurs italiennes pour le café...
Ce que j’aime dans la cuisine, c’est le partage bien entendu, mais c’est aussi la possibilité de « voyager », se « changer les idées » en cuisinant des plats... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Petits desserts pour un St Valentin
TIRAMISU AUX POIRES CARAMEL ET CRUMBLE INGREDIENTS : 250 g de Mascarpone 80 g de Sucre 3 oeufs 3 poires 50 g de beurre 2cs de Porto blanc 60 g de sucre 100 g... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Picorette
NONE, NONE -
Financiers façon Tarte au Citron Meringuée
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Un moule sur lequel j’ai complètement craqué lorsque je l’ai vu. Merci à Hayat ( et Monique ) de me l’avoir prêter. Ce moule bien... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
TarTe AuX FRuiTs De La PaSSioN MeRiNGUée
Cette tarte aux fruits de la passion meringuée était (oui elle est déjà fini !) vraiment trooooooop trop bonne ! Les enfants aussi étaient ravis même les plus... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Pavlova litchees framboises rose façon Ispahan pour la Saint Valentin
Pour la Saint Valentin je vous propose un dessert tout en douceur , inspirée du fameux Ispahan , à base de rose , framboises et litchees , une association que... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Entremets "Cherry"
Cherry est un entremets composé d'une dacquoise aux amandes, d'un mousseux aux amandes, d'une compotée de griottes épicées et d'une mousse à la griotte. Lire la suite
Le 12 février 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Marloe
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Guimauve maison à la pomme d'amour {St Valentin}
Bonjour !En ce moment, je suis dans ma période "Test des recettes des copinautes" !J'ai commencé avec la verrine repérée chez Made In Cooking. Lire la suite
Le 11 février 2014 par Julie
NONE, NONE -
Tarte au citron déstructurée...
je ne sais pas vous, mais moi, J'ADORE j'adore la tarte au citron.j'aime son coté crémeux ainsi que son gout bien acidulée. par contre, ce que j'aime moins c'es... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Myhomemade
NONE, NONE -
Zebra Cake (alias le cake marbré italien)
Après le monkey bread, voici le zebra cake... Ce marbré italien fera le bonheur de vos babins à l'heure du goûter. Ingrédients : 3 œufs, 150g de sucre, 190g de... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
La pavlova de Saint-Valentin
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Voici une idée de pavlova pour le jour de Saint Valentin, un dessert léger et frais... * Ingrédients: La meringue: - 3 blancs... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Créez votre propre Magnum au Salon du Chocolat de Bruxelles!
Vous saviez que Magnum fut créé pour la première fois en Belgique, en collaboration avec Callebaut, il y a 25 ans? Perso, jusqu'à hier, je l'ignorais! Lire la suite
Le 09 février 2014 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
La Saint-Valentin des délices au Café Pouchkine !
Pour faire de votre Saint-Valentin un moment unique, le Café Pouchkine vous propose de déguster l’irrésistible Lioubliou Tibia. Lire la suite
Le 09 février 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Opéra revisité
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ma version revisitée du classique dessert "Opéra" consiste à respecter le concept de succession de biscuit Joconde imbibé au... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Recette de Christophe Michalak
Christophe MichalakBISOUNOURS FRAISE ET CHOCOLAT LACTÉLe concept est simple, je travaille au Plaza Athénée situé sur l’Avenue Montaigne, endroit chic et mode,... Lire la suite
Le 04 février 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Macarons avocat citron vert et chocolat piment
Découvrez la recette des Macarons avocat-citron vert et chocolat piment. Pour les fêtes j’avais réalisé de délicieux macarons, ça faisait longtemps que je n’en... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Les Mousses au Chocolat
C’est le dessert de l’enfance par excellence et donc de toute une vie puisque face au sucré nous restons toujours sur les goûts idéalisés de cet âge d’or, en... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tarte infiniment café, façon Pierre Hermé
Bonjour !!!Nouvelle recette, encore une tartelette !Mais un peu plus longue à réaliser que la précédente...La recette ? Maitre Pierre Hermé :)Et un peu de Felde... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Julie
NONE, NONE -
Gâteau de crêpes façon tarte au citron
Quoi de plus original pour la Chandeleur que de revisiter la célèbre tarte au citron en gâteau de crêpes ??? Découvrez la recette du Gâteau de crêpes façon tart... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes au citron meringuées
La diffusion la semaine dernière de mon émission culinaire préférée – j’ai nommé Top Chef – m’a redonné envie de passer un peu plus de temps que... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Nelly
NONE -
Verrines Marrons Glacés, ( au Thermomix ou pas...)
// Ce dessert, il était sur la table du repas de Noël chez ma mère avec son Thermomix a elle lol, le mien était commandé mais je ne l'avais pas encore reçu, nou... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Saint-honoré CAP
Voici un grand classique de la pâtisserie française ; le saint-honoré.Pour la petite histoire, le saint-honoré à été crée par un pâtissier parisien de la rue... Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Menu d’exception chez Taillevent
« Les Cinq de Curnonsky » par Patrick Faus C’est une idée, puis une envie, qui se transforme en désir et prend forme petit à petit et au fur et à mesure des... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Pavlova aux Fruits Rouges.
La pavlova est un dessert à base de meringue nommé en l'honneur de la ballerine russe Anna Pavlova.Sa spécificité est d'être croustillante à l'extérieur et... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Tarte au citron meringuée
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients pour 2 tartes de 18 cm: Sablé breton: (Recette de Mounir le meilleur pâtissier) - 150 g farine - 115 g beurre... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Les Bains de Montpellier - 34 000 Montpellier
Sans arrière pensée …Heureux client que celui qui décidera de consacrer son heure, ou heure et demie, de disponibilité, entre midi et deux, ou le soir (nul... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Il vous reste des blancs d'oeufs!!!!!!
Salam bonjour la compagnie, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal, et je vous souhaite bonne fin de semaine dans la paix, bien que la nature se rebelle,... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelettes au citron meringuées d'Annaelle : ma meilleure recette
Ces tartelettes sont moins acidulées que celles des précédentes recettes proposées par ma mère (clic et clic) et la couche de crème sur les tartelettes est... Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par Piroulie
NONE, NONE -
Nougat glacé à l'orange et au citron confits, coulis de groseille
Un grand classique des desserts glacés, le nougat glacé est facile à faire et peut surtout être préparé à l'avance. Je l'avais préparé pour le jour du nouvel... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Macarons méthode Felder, à la pistache
Bonjour !!Bon, d'ici peu, je vais penser à faire une recette salée...Mais c'est vrai qu'en ce moment, j'ai un penchant pour les gourmandises sucrées ♥Et donc,... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Julie
NONE, NONE -
Délicieux, " Merveilleux "
Le " Merveilleux ", c’est la pâtisserie préférée de ma maman. Et comme hier soir on était invités chez elle, j’avais envie de lui faire... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Cookingyou
NONE, NONE -
Recette d'Alain Ducasse - Macarons Chèvre Frais, Saumon et Pomme VErte
Alain DucasseMACARONS CHÈVRE FRAIS, SAUMON POMME VERTEPour 10 MacaronsTemps de préparation : 20 MinTemps de cuisson : 14 min La technique pour cette recette... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tarte au citron meringué
Aujourd’hui je vous présente pas n’importe quoi. C’est mon dessert préféré !La tarte au citron meringué !Dans la semaine j'ai été contacté par le site... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
B�che au citron meringu�e
Pour le NOUVEL AN, nous avions préparé une DELICIEUSE BÛCHE pour terminer un BON REPAS. Elle a un petit GOÛT ACIDULE mais la MERINGUE donne la touche... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Laure05
NONE, NONE -
Zuppa inglese
Préparation : 30 minutesCuisson : 15 minutesIngrédients pour 8 à 10 personnes : Une génoise toute prête 3 bananes 3 oranges 3 kiwis 1 ananas 200 g de dés de... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Entremet Mousse Framboise
Oh des fruits! Ça change du chocolat n'est ce pas?Et oui je suis aussi une grande fan de framboises!!Alors quand j'ai vu cet entremet dans le cadre de mon... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Chloé Délice
NONE, NONE -
Pavlova aux fruits, un dessert aussi beau que léger
Le Pavlova est pour moi le dessert parfait qui combine légèreté, facilité et originalité. Il est visuellement très joli et s’adapte à toutes vos envies... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Mélina
NONE, NONE -
Entremet aux poire façon Pêcher Mignon CAP
Le CAP c'est dans 6 mois maintenant, donc plus le temps de flemmarder!Je dois m'entraîner à fond pour être au top le jour J.Je voulais donc faire un pêcher... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Macarons des Rois
Pour changer un peu de la traditionnelle (mais tellement bonne) galette, pourquoi ne pas se laisser tenter par la façon macaron! Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Pavlova aux Fruits Rouges
Voici mon dessert du reveillon de la St Sylvestre, idéal puisque pas trop " lourd " et frais après un bon repas Pour 6 personnes : La meringue , battre 3... Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Petit bavarois à la mousse au citron et meringué
PETIT BAVAROIS A LA MOUSSE AU CITRON ET MERINGUE Source : d'après l'idée de la bûche citron meringuée du blog "A 2 mains...Cap... Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Tarte coco meringuée
Préparation : 20 mn Cuisson : 50 mn Pour 4 personnes: 250 g de pâte brisée ; 3 œufs + 1 jaune ; 240 g de sucre ; 20 g de farine ; 100 g de noix de coco... Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Bûche express sorbet framboise et crème glacée au fruit du dragon
La dernière bûche de l'année fût glacée et express...Parfait pour terminer l'année en gourmandise et sur les chapeaux de roues... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Desperatemum
NONE, NONE -
2014 année de la pavlova
OUI il faut savoir afficher ses préférences, la pavlova est délibérément le meilleur dessert du moment… Pendant cette fausse trêve des confiseurs, j’en ai fait... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Bea64
NONE, NONE -
Tartelettes choco-coco
Continuons, la joie des GOURMANDISES de NO�L avec ici, une recette de petits CHOCOLATS "sans couvercle", ils sont garnis d'une MOUSSE CHANTILLY bien parfum�e �... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Laure05
NONE, NONE -
B�che meringu�e ananas-coco
Maintenant, voici la deuxi�me B�CHE que j'ai pr�sent�e pour ce NO�L. C'est aussi un PUR DELICE, cette B�CHE est compos�e d'une GENOISE contrairement � l'autre... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Laure05
NONE, NONE -
Verrine polonaise.
J'espère que vous avez digéré votre repas de Noël car les fêtes ne sont pas encore terminées!!! Pour le réveillon du jour de l'an, c'est une idée très simple qu... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Vanille
NONE, NONE -
Lemon Pie
Hello Hello! Alors le Père Noël t'as gâté? J'espère que tu n'as pas trop mangé et que tu as encore un peu de place pour un dessert façon Desperate Mum... Une... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Desperatemum
NONE, NONE -
Bûche au citron meringuée
Voici une des deux bûches que j'ai servi le 24 décembre. C'est une bûche au citron meringuée. La bûche peut se préparer la veille, mais il faudra mettre la... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Napoleone
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE, NONE -
Buche des iles : ananas-noix de coco
J'ai trouvé cette recette sur le blog de lilouina, il s'agit d'une bûche meringuée ananas-coco. un vrai délice : légère et originale !!! Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Gaellelecolo
NONE -
Buche des iles : ananas-noix de coco
J'ai trouvé cette recette sur le blog de lilouina, il s'agit d'une bûche meringuée ananas-coco. un vrai délice : légère et originale !!! Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Gaellelecolo
NONE -
Bûche de Noël au citron meringuée
Caprice Gourmand n°73 Une merveilleuse découverte en ce jour de Noël qu’il fallait que je partage absolument et tout de suite avec vous. Lire la suite
Le 25 décembre 2013 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (25) "Bûche...
Joyeux Noël ! Je conclus cette série de posts à la manière d’un calendrier de l’avent avec une recette au chocolat –what else? Lire la suite
Le 25 décembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE -
Gâteau aux Pommes et Mousse Vanillée
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! J’ai toujours aimé faire de la pâtisserie aussi loin que je m’en souvienne, pas quelque chose d’extraordinaire regroupant textures... Lire la suite
Le 25 décembre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Bûche de Noël au chocolat et pistaches
Préparation : Cuisson : 15 minutes : Réfrigération : 1 h 30 Ingrédients pour 8 / 10 personnes : Pour la génoise : 4 oeufs 120 g de sucre 100 g de farine 35 g... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Bûche De Dernière Minute
.Et même si vous ne l'aviez pas prévue pour aujourd'hui 24 décembre vous pouvez encore la faire ce matin , une bûche de dernière minute, du blanc d'oeuf, de la... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Annickb
NONE, NONE -
Macarons Chocolat Passion
En ce moment y a pas une fois où je n'achète pas de fruits de la passion quand je vais faire les courses! Ce petit goût acidulé m'accompagne dans tous mes... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Aurege
NONE, NONE -
Macarons After Eight
Voila Noël approche, et forcément j'ai commencé mon stock de macarons! L'année dernière ceux que j'avais fait étaient partit si vite qu'ils n'en restaient qu'un... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Aurege
NONE, NONE -
Isn't she lovely?
Elle est enfin arrivée... Sans peine... C'est ma première... Je l'ai rêvé...Mais elle est mille fois plus belle que ce que je croyais... Elle est si mignonne,... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Desperatemum
NONE, NONE -
Orange curd "crème à l'orange" sans beurre
Salam allaicom, bonjour une délicieuse et onctueuse crème à l'orange (orange curd) sans beurre que je vous propose aujourd'hui, la recette est super simple et... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Gourmandises de Noel ... Bûches traditionnelles ou revisitées !
La bûche de Noël ...Traditionnelle ou revisitée comme c'est le cas de plus en plus souvent ... Un gâteau de saison ... Un gâteau riche en souvenirs,Un gâteau qu... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Violetteaddict
NONE -
Bûche façon tarte au citron meringué
Préparation 1h30 Cuisson - 3h à 100°C Repos - 2hPour la meringue sèche :1 blancs d'oeufs 50g de sucrePour la crème de citron : 4 citrons 5 oeufs 100g de... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Macarons mogador - chocolat/passion - pierre herme
Bonjour tout le monde! Encore une petite recette gourmande, signée Pierre Hermé cette fois! Voici ses fameux macarons Mogador, craquants à l'extérieur,... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Bûche Mont Blanc
Préparation - 1h Cuisson - 3h à 100°C Repos - 2hPour la meringue : 2 blancs d'oeufs 100g de sucrePour la mousse vanille : 20cl de crème liquide entière 2... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Nougat glace au chocolat, calissons et fruits confits
Ce jour je fais ressortir une ancienne recette faite au réveillon de Noel 2010. Un délice !Source : cuisine actuelle hors-série nov-déc 2010Pour 6 personnes... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Bûche meringuée au lemon curd
Pour les fêtes cette année j'avais très envie de tester une meringue roulée , je m'explique c'est à dire un gâteau roulé mais réalisé à base de meringue . Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Recette de Philippe Conticini (la Pâtisserie des Rêves)
Philippe ConticiniBûche gourmande au caféPour 6/7 personnesPréparation : 1 h 30Réfrigération : 1 hCuisson : 15 minPOUR LE BISCUIT À L’AMANDE4 jaunes d’oeufs4... Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Zimtsterne
Et hop, deuxième fournée de Plätzchen. La première est là. Cette fois-ci un classique, mais dont on ne se lasse pas : les Zimtsterne (étoiles de cannelle). Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Wenniroc
NONE, NONE -
Mystère glacé aux spéculoos
Voici un dessert glacé que l'on peut servir en guise de bûche de Noël. Le mystère glacé est une glace dans laquelle on aura caché une meringue à l'intérieur. Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
La Pâtisserie de Cyril Lignac
Vous avez certainement dû le remarquer … Je suis une grande gourmande ! Après « La Pâtisserie des Rêves » de Philippe Conticini, «... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Miss Ko
Parfois, lorsqu'un designer s'affaire à créer un espace tel un restaurant, le goût passe à la trappe. Ce n'est pas le cas chez Miss Ko : comme propulsé dans... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Aboutfoood
NONE -
Tarte Au Citron Meringuée (Recette Facile)
Salam allaicom, bonjour voici une belle tarte au citron meringuée faite maison qui a tout pour plaire je vous assure ! Un grand classique de la pâtisserie... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus