Cuisine — Meringue
Cuisine — Meringue
-
Fraisier en verrines revisité
Pour toutes celles qui sont stressées du fourneaux, ou encore celles qui sont dans le rush, qui n'ont pas le temps, pas la force, ou carrément pas l'envie de... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Myhomemade
NONE, NONE -
Macarons crémeux pistache & confit de cerises
Vous connaissez ma devise en cuisine : rien ne se perd tout se recycle! Il me restait du crémeux pistache et du confit de cerises après mes choux alors j'ai... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Miramar Plage - 06 400 Cannes
Une ambiance familiale assuréeIl en va des yachts comme des estivants ! Plus vous avancez dans la saison, plus ils se « multiplieraient » ! Lire la suite
Le 10 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Macaron vanille chocolat
POUR LES COQUESA la meringue italienne2 fois 55g de blancs d’oeufs vieillis et à température ambiante,150g de poudre d’amande150g de sucre glace15g de sucre... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Aurelie
NONE, NONE -
TarTe Au CiTRoN En VeRRiNe
Un petit dessert frais ! Parfait en ces journées de chaleur ! Tarte au citron en verrine, un délice qui est assez facile à faire ! Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Charlotte aux saveurs fraise et citron
Mathéo a souflé sa deuxième bougie en mai.Je vous avais déjà montré le petit train que j'avais préparé pour son goûté d'anniversaire avec ses copains de crèche. Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Le goûter du Dimanche : Tarte aux fraises et rhubarbe meringuée
Ce goûter du dimanche ressemble à un dessert… Et pour cause, la chaleur qui règne nous a fait adopter un comportement dilettant faisant que le brunch et le... Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Chriscdtlj
NONE, NONE -
Verrine Menthe-Chocolat et son chapeau meringué
Verrine Menthe-Chocolat et son chapeau meringuéSource : blog Les recettes d'Amandine - recette revue un peu à ma façon Pour 6 verrines :... Lire la suite
Le 07 juin 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Macarons à la ganache montée chocolat & kinder
Il y a des traditions que l'on ne peut pas omettre. Comme le fait d'apporter des gâteaux au travail pour fêter son anniversaire avec ses collègues ;-) Quoi de... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Macarons ganache chocolat au lait et pâte de spéculoos !
Sachant que j'allais voir ma maman et très probablement ma petite soeur tantôt, j'ai eu hier soir, en rentrant du travail, l'envie de leur préparer une petite... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Cabaline
NONE, NONE -
Gâteau chantilly-fraises
A mi-chemin entre le rainbow cake et le fraisier, une interprétation toute personnelle, pour jouer sur le visuel, et retrouver les saveurs des fraises à la... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Juliamariana
NONE, NONE -
Macaron citron basilic
Aujourd'hui, un macaron qui a du pep's! Préparation : 1h30 Cuisson : 14 min Pour environ 36 macarons : Pour les coques : 150g de poudre d'amandes 150g de sucre... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Macaron citron basilic
Aujourd'hui, un macaron qui a du pep's! Préparation : 1h30 Cuisson : 14 min Pour environ 36 macarons : Pour les coques : 150g de poudre d'amandes 150g de sucre... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Macaron citron basilic
Aujourd'hui, un macaron qui a du pep's! Préparation : 1h30 Cuisson : 14 min Pour environ 36 macarons : Pour les coques : 150g de poudre d'amandes 150g de sucre... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Macaron citron basilic
Aujourd'hui, un macaron qui a du pep's! Préparation : 1h30 Cuisson : 14 min Pour environ 36 macarons : Pour les coques : 150g de poudre d'amandes 150g de sucre... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Religieuses Cerises Framboises sans Lactose
"La religieuse date de 1855. Elle fut inventée par Frascati, un célébré pâtissier-glacier parisien.A l'époque la religieuse avait une forme différente : un carr... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Gourmandises Sans Lactose
NONE, NONE -
Le Plat de la Semaine – Poire pochée à l’hibiscus du restaurant Garance
C’est le genre de dessert qui arrive discrètement, sans prévenir, simple en apparence, mais redoutablement bon et plein de surprises délicates lorsqu’on le... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tarte citron meringuée
Pour l'anniversaire de maman et à l'occasion de la fête des mères, j'ai réalisée un classique de la pâtisserie. Une tarte sucrée, fondante et acidulée recouvert... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Fraisier
Préparation - 1h Cuisson - 12mn à 180°C Repos - 2hPour le biscuit : 3 œufs 75g de sucre 70g de farine VanillePour le sirop : 10cl d'eau 1 cuillère à soupe... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Mille feuilles d'arlettes et mousse citron au mascarpone
Bon je ne regarde jamais les émissions culinaires , sauf "cuisine des terroirs", mon incontournable du dimanche, et puis "QUI SERA LE PROCHAIN GRAND PÂTISSIER ? Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Veronica
NONE, NONE -
Tarte au citron meringuée
Les tartes au citron meringuée font toujours fureur, mais en fait soit on aime soit on déteste!Ben c'est pas si vrai, à force d'entrainements pour mon Cap... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Chloé Délice
NONE, NONE -
Macarons citron
Pour les macarons citron:POUR LES COQUESA la meringue italienne2 fois 55g de blancs d’oeufs vieillis et à température ambiante,150g de poudre d’amande150g de... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Aurelie
NONE, NONE -
Macarons vanille framboise
POUR LES COQUES A la meringue italienne 2 fois 55g de blancs d’oeufs vieillis et à température ambiante, 150g de poudre d’amande 150g... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Aurelie
NONE, NONE -
C'était sur France 5 dans La quotidienne ce midi… Frozen Yogurt aux fruits rouge...
Je ne vais pas laisser ceux qui sont passés par France 5 et La quotidienne ce midi, perplexes devant mes archives quelque peu désordonnées à la recherche... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Dorian
NONE, NONE -
VACHERIN GLACÉ VANILLE FRAISE (Recette de Christophe Felder)
Hum ! J'adore ! J'ai choisie le Vacherin pour la fête de mère. Ingrédients : Pour la meringue: 3 blancs d’œuf, 200 g de sucre semoule Pour le vacherin: J'ai... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Doucecuisine1
NONE, NONE -
Actus pour Gourmets
Hermé en coupes glacéesTout d’abord, est-il besoin de rappeler que la terrasse du Royal Monceau est sans doute une des plus magnifiques et agréables qu’il puiss... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
iles flotantes
Une recette qui vous apprendra 2 bases de la pâtisserie ; la meringue et la crème anglaise, c’est l’ile flottante ! Ingrédients pour 8 iles flottantesLa crème... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Les Printemps est de Retour au Café Pouchkine
Le Printemps est la saison qui représente le renouveau, les arbres en fleurs, la douceur et surtout les fruits de saison.C’est la saison propice aux couleurs... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Pavlova à la Fraise (Un Tour en Cuisine 362)
Pour ce nouveau tour en cuisine, je suis allée découvrir le blog d'Aurélie "Mes Envies Mes Délices" et c'est Ariane du blo... Lire la suite
Le 18 mai 2014 par Aurege
NONE, NONE -
Pavlova à la Fraise (Un Tour en Cuisine 362)
Pour ce nouveau tour en cuisine , je suis allée découvrir le blog d'Aurélie " Mes Envies Mes Délices " et c'est Ariane du blog " La Cuisine d'Ariane " qui venai... Lire la suite
Le 18 mai 2014 par Aurege
NONE, NONE -
Charlotte aux framboises + Concours
Ma première Charlotte ! Je dois encore m'entraîner pas mal pour avoir de beaux biscuits à la cuillère bien réguliers mais sinon je suis contente d'avoir relevé... Lire la suite
Le 17 mai 2014 par Alex379
NONE -
Le marronnier - Bavarois aux marrons (pas Felder, mais Hermé inside)
Petit dîner entre amis où j’étais chargée d’apporter le dessert. Etant donné que les amis en question aiment beaucoup mes réalisations à base de crème de... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Mes Adresses préférées sur Lille et ses environs N°1
Nous avons profité du Pont du 1 er Mai, pour partir en week end prolongé sur Lille. Nous avions un Anniversaire à fêter : celui de "Ma Petite Soeur". Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Le vendredi c'est retour vers le futur… Frozen Yogurt aux fruits rouges et à la...
Je n'ai jamais eu besoin de thermomètre pour savoir la température… Enfin c'est surtout que pour moi la température se résume en deux points.Y'a le point bien,... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Tarte au citron meringuée très très destructurée
Très très déstructurée cette tarte au citron meringuée mais finalement elle est plus légère et se mange trop rapidement … J'ai ajouté 2 saveurs : les myrtilles... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Charlotte aux mangues comme au Châtelain Boutique Hôtel
J’ai récemment été invité à participer à un cours de cuisine… au Châtelain Boutique Hôtel, un établissement cinq étoiles situé à deux pas de la place du même... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Paris-Brest selon Christophe Felder
J'adore les livres de pâtisserie de Christophe Felder, et en particulier "Patisserie, l'ultime référence". C'est une bible pour les amateurs de pâtisserie avec... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Trifle Rhubarbe~Fraise
Un petit dessert rapide avec mes fruits et légumes de saison préférés, les fraises et la rhubarbe.Un dessert rapide et simple à faire mais surtout super... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
pavlova de printemps, en version miniature, pour champion uniquement !
2014, année de la pavlova, je m’y suis engagée… alros je vous ai déjà fait le coup de la pavlova d’hiver mais avec ces première jolies fraises « qui ont du... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Bea64
NONE, NONE -
Éclairs & Gourmandises
Depuis début avril à Uccle, les éclairs en voient de toutes les couleurs (et de toutes les saveurs!). Sucrés ou salés, Julien Alvarez (champion du monde de... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Fushi - 06 161 Antibes -Juan-les-Pins
Fushi, et pas sushis !Un premier Mai, fête du travail pour certains, et du farniente pour d'autres, à Juan-les-Pins, prés de la Pinède, à l'AC Hotels Marriott... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Pavlova aux agrumes en verrines mangeables DoEat
Efarmz m'avait demandé d'élaborer quelques recettes avec leurs produits, et présentées dans les verrines mangeables de DoEat, imaginées par une jeune société... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Tarte chiboust - mangue
Pour finir ma crème chiboust j'ai essayer une tarte à la mangue avec une crème chiboust en dessous non cuite ( elle l'est quand même puisque il s'agit d'une... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Le Jeu Des 5 Ingrédients :: Mois de Mai
Bonjour à tous, Sur une idée de Virginie du blog Saine Attitude, un nouveau jeu est désormais apparu sur la blogosphère : le jeu des 5 ingrédients :) Une fois d... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Fly & Try
NONE, NONE -
Comme une Tarte Au Citron Dans un Bocal (Défi Cuisine inside!!!)
"Comme un ? dans un Bocal", voici le thème rigolo et original proposé par Recette De Cuisine pour ce mois de mai et pour lequel je fais... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Aurege
NONE, NONE -
Une salade saine, simple et facile a preparer
@yaquoidansmonfrigo.com Aujourd’hui je retrouvais mes élèves de la MJC de Sceaux et j’avais décidé de leur faire le coup du « je rentre de... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Tarte au citron meringuée
Ca faisait tellement longtemps que je voulais la tester mais comme tout débutant de cuisine, j'avais l'appréhension de la fameuse "poche... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Tarte au chocolat blanc meringuée
Une délicieuse tarte qui marie à merveille le subtil parfum de chocolat blanc à la légèreté de la meringue. (Source... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Tiloup
NONE, NONE -
Schokoküss barbapapa
Découvrez la recette des Schokoküss barbapapa, une recette de dessert originale. Schokoküss signifie « baiser au chocolat », autrefois appelé tête de nègre, ce... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux fruits rouges
Quand j'ai vu cette recette sur un des derniers "Saveurs", je me suis dit : "il faut absolument que j'essaie !!!!" Le mariage du citron et des fruits rouges,... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat sans farine
Je suis toujours partante pour tester une nouvelle recette de gâteau au chocolat. Celui-ci n'a pas fait long feu lors d'un Scrabble chez une amie. Après une... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
MeRVeiLLeuX Au CHoCoLaT
Le merveilleux ! Quel doux nom ! C'est un dessert à la meringue et au chocolat recouvert de chantilly et de copeaux de chocolat sur lequel je bavais depuis... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Gâteau avec 2 ingrédients c'est tout...Au Nutella®
C'est le gâteau de radin par excellence :) Il vous suffit de 2 ingrédients c'est tout et en 10 minutes c'est prêt, c'est pas beau!!! Lire la suite
Le 25 avril 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Macarons aux fraises Tagada Pink!
Pour la semaine culinaire de Midipile, la plateforme dédiée à la découverte des produits trendy et originaux, j’ai eu envie de réaliser une recette toute rose,... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Caroline
NONE, NONE -
Tarte à la rhubarbe à l’alsacienne / Alsatian Rhubarb Pie / Rhabarwerkueche
J’adore la rhubarbe! Cela fait déjà quelques semaines qu’elle me nargue sur les étals sans que je n’en achète. Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Benoît et les Parisiennes
… le bistrot parisien par excellence …Souvenir, souvenir… Un des grands moments de la vie familiale, lorsque l’on est enfant, est le repas du dimanche. Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
JALOA (le) à BRUXELLES
Il y a déjà quelque temps, j'ai passé quelques jours à Bruxelles. J'ai dîné dans le restaurant le "Jaloa" dont le chef (Gaëtan Colin) et son équipe ont une... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Mon Fraisier, à la Pistache...
Space Space Space Ce fraisier, concocté pour le dessert de Pâques, est réalisé à base de diverses recettes glanées par-ci, par-là, le croustillant est... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Mon Fraisier, à la Pistache...
PAGE EN COURS DE REALISATION Ce fraisier, concocté pour le dessert de Pâques, est réalisé à base de diverses recettes glanées par-ci, par-là, le croustillant es... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Macarons chocolat citron
POUR LES COQUESA la meringue italienne2 fois 55g de blancs d’oeufs vieillis et à température ambiante,150g de poudre d’amande150g de sucre glace15g de sucre... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Aurelie
NONE, NONE -
Parcours Live - 06 950 Falicon
La mélancolie de l’infiniment petit ! Et pourquoi ne pas s'« exfiltrer » en ce début de mois d'Avril du littoral pour les hauteurs de Falicon histoire de «... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Recette de Philippe Conticini
Philippe ConticiniMeringues neigePour 6/7 personnesPréparation : 1 h 20Cuisson : 1 h 30Congélation : 1 hPOUR LA CHAPELURE1 dizaine de biscuits à la... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le vendredi c'est retour vers le futur… Parce qu'on a toujours envie de ce...
C'est curieux comme on peut avoir souvent envie de ce que justement on ne peut pas avoir !Et là sur mon bateau c'est justement un de ces desserts pratiquement... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Dorian
NONE, NONE -
[Spécial pâques] Mini-pavlova à la fraise
Les œufs sont une autre symbolique de Pâques et c'est pour cette raison que j'ai décidé de les travailler pour mon dessert pascal. Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Tous ces œufs dans le même panier
À l’instar de la Noël et des bûches, Pâques devient de plus en plus une surenchère dans la créativité et la volonté de surprendre chez la majorité des grands... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Envie d'un layer cake au chocolat?
Voici mon layer cake au chcolat réalisé pour combler mon irréprécible envie de chocolat^^J'ai déjà fait des layer caren fait cela signifie "gâteau à étages". Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Mille-feuilles vanillé à la mangue et aux fruits de la passion
Grosse envie de gourmandise le week end dernier dans ma cuisine ... Je me suis laissée aller au mille-feuilles fruité... Gourmandise garantie ! Des amateurs ? Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Tartelettes ananas et guimauve sur croûte en sablé breton
Ces tartelettes fleuries ont des airs de printemps. La croûte est faite d'un sablé breton garnis d'ne gelée ananas et d'un crémeux tropical passion-ananas. Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Tiramisu citron meringué
Etant fan de la tarte au citron meringué, je peux vous dire que cet entremet mousseux au citron meringué, c'est juste une divinité !!! J'ai trouvé... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Tarte au citron meringuée de Pâques. IG bas
Une pâte croquante, avec un bon goût de noix de pécan,une crème acidulée fondante et l'onctuosité de la meringue, je vous prévois un bon moment en... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Vacherin aux deux sorbets
Préparation : 30 minutes Cuisson : 2 minutes Pour 6 personnes : une croûte de vacherin en meringue (à commander) ; 500 g de fraises ; 500 g de pulpes d'ananas... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Gâteau moelleux aux pommes et au yaourt
Après un petit moment d'absence, je reviens avec ce gâteau bien léger et moelleux à base de yaourt et de pommes.Une recette trouvée chez chef damien . Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Pavlova Banoffee de Gordon Ramsay.
Avec cette recette, Gordon Ramsay nous offre un dessert 2 en 1. Si vous aimez la Pavlova et le Banoffee, vous êtes servis.Ce dessert est prêt en 10 min, si la... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Entremets Banoffee
Je continue ma diversification des goûts inédits sur le blog avec la banane (je n’en mange jamais). Les aficionados, connaîtront sans doute le « banoffee pie ». Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Tartelette citron jaune - citron vert (meringuée ou pas !)
Au programme ce jour, un grand classique, légèrement revisité : la tarte au citron meringuée. Une pâte sablée croustillante, une crème citron jaune - citron ver... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nougat glacé aux noisettes et orange, coulis de framboises
Assalam alaikom, bonjour,Je reviens après cette longue absence avec un dessert qui fait toujours son effet. Le nougat glacé très facile à réaliser, et très... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Feuille à feuille de citron meringué
Une recette ultra simple qui nécessite tout de même un peu de matériel: Vous aurez besoin d’un thermomètre à sonde pour la cuisson du sucre de la meringue... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Caroline
NONE, NONE -
Tarte au citron meringuée
Une tarte très simple à réaliser et tellement gourmande, découvrez la recette de la Tarte au citron meringuée ! La Tarte au citron meringuéen est un dessert... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Raspberry Brownies Cupcakes / Cupcakes Brownies Framboise
Et en français maintenant:Je suis enfin rentrée chez moi dimanche soir. Mon stage était génial. À tel point que j’ai envoyé mon dossier de candidature pour la... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Charlotte au chocolat CAP
Une des commandes partie la semaine dernière : une jolie charlotte au chocolat.Composée simplement de biscuit cuillère et de mousse au chocolat.Le retour ayant... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Glace Mystere ( au Thermomix )
// Une recette hyper simple recue via le site Thermomix. et en plus c'est tout simplement bon, ce serait presque Magique ! :D Ingrédients :La glace à la... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Macarons passion-chocolat
Ingrédients : pour 25 macarons Temps de préparation : 60 minutes pour les coques de macarons - 125g de poudre d'amandes - quelques grammes de colorant... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Caro17
NONE, NONE -
Bavarois chocolat allégé en sucre et sans gélatine de porc (Presque) CAP
J'ai eu une commande un peu particulière mais qui m'a permis de me soumettre à un nouveau défi : un gâteau pour diabétique!Et pour corser le tout sans gélatine... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Les Vieux Murs * - 06 600 Antibes
Impair et passe ! Une météo détestable, un ciel on ne peux plus ombrageux sur le Cap d'Antibes, et des gouttes qui n'en finissent plus de tomber sur la baie de... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tarte a l'orange meringuée
Pour la pâte sablé -250 gr de farine -80 gr de beurre -60 gr de sucre -50 gr de purée d'amande blanche... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Aurelie
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat sans beurre
Pour étrenner ma nouvelle cuisine, il me fallait une recette simple sans prise de tête. Un classique: le gâteau au chocolat mais dans cette recette trouvée... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Coques de macaron
150g de sucre glace 150g de poudre d’amandes 150g de sucre 55g de blancs d’œufs 55g de blancs d’œufs liquéfiés (séparés 2-3 jours à l’avance des jaunes) 38g... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Boutch
NONE, NONE -
Macarons au caramel au beurre salé
Les paillettes, le caramel, que de bonnes choses!!! Pour ma deuxième expérience de macarons le déroulement de la recette a été plutôt difficile, j'avoue que je... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Sabine59130
NONE, NONE -
Carré Llorca - 06 300 Nice
La patte de l'expert !Alain Llorca serait-il en train de se « poser » un peu partout (mais, pas n'importe où) sur la Côte d'Azur ? Lire la suite
Le 23 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Lemon Trifle / Trifle au Citron
- Eat it. (Best part ever !)Bon Appétit !LaureEt en français maintenant:Soyons honnête sur ce point : je vous écris du fond de mon lit. Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Aux merveilleux de fred
Fred, c’est Frédéric Vaucamps, apprenti pâtissier dès l’âge de 14 ans qui succombe un beau jour aux charmes des Merveilleux et décide de leur consacrer sa vie. Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Vava22
NONE -
Macarons à la Vanille
Des macarons... ça faisait longtemps!!!!!!! Il y a quelques temps j'ai fais des crèmes brûlées et vu que je ne me sers que des jaunes d'oeufs il me restait... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Aurege
NONE, NONE -
BaNaNa CReaM PiE
Une tarte trop gourmande qui nous vient tout droit des "States" ! Des pépites de chocolat des bananes caramélisées sur une pâte au chocolat... Le tout... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Un tour en cuisine (310) : glace nelly facon mystere
Avec beaucoup de retard, mais aussi beaucoup de plaisr, je participe une nouvelle fois à "Un tour en cuisine 310" ou je doit aller piocher chez Nadia du blog... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
~~ Saint-Honoré ~~
Un anniversaire c'est l'occasion de faire un bon dessert, l'occasion s'est présentée ce dimanche ! C'est donc un Saint-Honoré qui fut sur la table à la fin du... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Hummm
NONE, NONE -
Le Shangri-La met à l’honneur la cuisine Singapourienne
Posted by Anne-Laure Veille on 16 mars 2014 · Poster un commentaire Si vous aimez la subtilité de la cuisine asiatique, dépêchez-vous de réserver une... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Confiture de crème de citron
Assalam alaikom, bonjour, Après cette longue absence je reviens avec une recette toute douce comme les températures actuelles. Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Gâteau d'anniversaire à la crème noix de coco chocolat
Gâteau façon Kinder délice noix de coco chocolat ; Salam allaicom, bonjour voici un gâteau gourmand que j'ai préparé à la demande d'une dame pour fêter... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Brasserie SeaSens - 06 400 Cannes
Dénué du moindre artifice !Si « le plaisir de cuisiner ne vaut que s'il est partagé », partageons avec le chef (tout récemment étoilé), Arnaud Tabarec, son... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Du lemon curd sans beurre au four micro-ondes
Depuis que j’ai tenté de faire du lemon curd … j’ai envie de recommencer et, là, j’ai souhaité le réaliser autrement qu’avec le Délimix car je pense à celles (e... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Dolphinatlantica
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus