Cuisine — Meringue
Cuisine — Meringue
-
Bavarois à la mangue (2e version)
La simplicité d'un biscuit. La simplicité d'un fruit et d'une crème chantilly. Un bavarois, tout simple mais qui sublime le fruit. Du tendre avec une pointe... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Gâteau meringué fraises-rhubarbe (sans gluten)
La saison de la rhubarbe est enfin ouverte, alors Profitons en. Si vous aimez ce fruit au goût âpre et acidulé, ce gâteau est fait pour vous. Associée à quelque... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Elo
NONE, NONE -
Macaron chocolat blanc, coco
Salam, bonjours à tous!! De bon macarons au chococlat blanc, lait de coco.... avec la meringue française! Recette de Mr Felder, l'as des macarons avec son... Lire la suite
Le 18 avril 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Tarte au citron meringuée et gelée au citron vert et thé matcha
Ingrédients: 200 - 300 g de pâte sucré 500 g de la crème au citron la meringue italienne Préparation: 1. Pâte sucrée. (Pour 500 g): 210 g de la farine 85 g de... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Aaajoly
NONE, NONE -
Muffins façon « Banana Bread » aux éclats de chocolat
Chaque année pour Pâques j’ai toujours plein de restes de chocolat et j’aime bien les utiliser dans des recettes. Cette année j’ai décidé de les associer à des... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Royalchill
NONE, NONE -
Pavlova Orange chocolat
Salam, bonjours à tous! Le sucré de la meringue avec le petit gout acidulé de l'orange, cette Pavlova va vous plaire vous un bon dessert! Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Melo Cakes
Voilà une recette délicieuse que j’avais déjà publiée en 2011, que j’ai refaite et améliorée récemment, et que je voulais encore partager avec vous!L'idée de... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Macarons praliné
Pour la crème au beurre praliné a la meringue italienne -100 gr de beurre mou -100 gr de praliné (j'ai choisi le praliné Varhona de chez kesoa -1 cuill a café d... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Aurelie
NONE, NONE -
Ganaches pour macarons Fraise , vanille ou chocolat
Pour la Ganache montée au chocolat -100 gr de chocolat -50 gr de crème liquide chaude -100 gr de crème fleurette 1/Faire fondre le chocolat au bain marie et... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Aurelie
NONE, NONE -
Tarte Tropézienne
Enfin j’ai trouvé la recette qui me convient ! Merci Chef Simon ! car bien entendu la vraie recette est gardée secrète depuis 1955 ! Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Douceurs Maison
NONE, NONE -
{Concours} Remportez un Speedy Chef Tupperware
- Si je vous dis Tupperware : à quoi pensez-vous ?- Des boîtes pour conserver les aliments.- Bonne réponse ! Mais encore...Au même titre que Kleenex ou encore... Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Le relais Bernard Loiseau à Saulieu (21)
Tout le monde connaît l'histoire tragique de Bernard Loiseau, passé de la lumière médiatique à l'ombre à l'orée de l'année 2003. Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Bobosse92
NONE, NONE -
Tarte aux citrons meringuées
Pour la pâte : 250gr de farine 125gr de beurre 80 gr de vergeoise blonde 1 jaune d'oeuf 50 gr d'eau Melangez ensemble, farine, sucre et beurre, jusqu'a... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Pat & Mary Cartier
NONE, NONE -
ღ " Miam " Pavlova de Pâques
En dessert pour Pâques , j'ai décidé de faire une Pavlova le dessert qui plais et surtout qui enchante les papilles chez tous le monde ! Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Cath
NONE, NONE -
Îles flottantes au caramel beurre salé
En parcourant l'un de mes blogs favoris (merci Isabelle !), j'ai découvert avec stupeur (mieux vaut tard que jamais...) que je croyais publier une recette d'œuf... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Tarte au citron et framboises meringuée
Un classique pour certains, une découverte récente pour moi. La tarte au citron, j'en gardais un très mauvais souvenirs : trop acides trop sucrée, trop chimique... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Elo
NONE, NONE -
Mini Pavlova au kiwi pointe de coco
J’ai l’idée de ces petites pavlova qui me trotte dans ma tête depuis quelques jours. Comme vous le savez surement déjà je raffole des meringues en tout genres. Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Merveilleux fraise chocolat blanc
Je suis en plein dans ma période fraises....normal après tout un hiver sans, je suis contente de retrouver ce fruit que j'adore. Cette fois j'ai eu envie d'un... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Macaron Nutella
Je reviens avec cette recette de macaron fourré à la célèbre pâte à tartiner; mon premier essai ici n'était pas convaincant, j'ai retenté... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
Pâques # 2 Macarons de pâques, ganache chocolat caramel
Après le Fabuleux Fondant au chocolat de Marie Chioca, je vous propose ces Macarons de Pâques, que j'avais vu chez Sylvie,"Amuses bouche"! Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Annebetty
NONE -
[Recette] Macarons à la mousse au caramel au beurre salé
Il était grand temps pour moi de vous présenter ma recette de macaron, ce petit gâteau moelleux au cœur fondant dont tout le monde raffole depuis que certains... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Petitgds
NONE, NONE -
Layer Cake Printanier Citron-Pavot
Aujourd'hui, voici un layer cake frais et coloré pour fêter le retour du printemps et tout ce qui va avec... Les oiseaux, les fleurs, le soleil, etc... Par... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Omelette Norvégienne revisitée
Whaouuuuu je publie enfin une recette!!! J’espère que vous ne m’avez pas oubliée et que vous ne m’en voulez pour ces longs mois d’absence… En tout cas, je ne... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Kak
NONE, NONE -
Le Dôme du Marais - 75 004 Paris
Chez ma Tante ?Quel rapport, me direz-vous, entre la réouverture en 1777, par le Roi Louis XVI, du Mont de Piété initié au sein de bâtisses appartenant au... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Petit nid meringué pour Pâques au curd de bergamote et aux fraises
En faisant mes courses , j'ai trouvé des bergamotes , une grande première , j'en avais encore jamais trouvé . Cette agrume est pour moi étroitement lié au thé... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelettes monts blancs aux myrtilles
Ingrédients (6 personnes):2 ou 3 meringue maison ou de votre boulanger Pâte sablée: 2 jaunes d'oeufs, 70 g de sucre en poudre, 150 g de farine, 35 g de... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Tourte meringuée au sabayon de Marsala
Fiche technique : Tourte meringuée au sabayon de Marsala Pour : 6 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients Génoise toute... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
LE CÉLADON* : une valeur sûre
Aller déjeuner au Céladon, c’est avoir la garantie que l’on va se régaler. Un peu comme un dimanche midi quand on va déjeuner chez ses parents (si vous avez la... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Vava22
NONE -
Le piñata cake, le gâteau qui vous réserve bien des surprises
Actus La piñata, ça vous parle ? Eh bien c’est normal puisqu’à l’origine il est question d’un objet ou plutôt d’une sculpture festive (le plus souvent en forme... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Macarons au Citron
Je participe au concours organisé par d’Emilie qui consiste à choisir une recette sur son blog « Emilie Sweetness » en partenariat avec CÉMOI Chocolatier... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Douceurs Maison
NONE, NONE -
Macarons chocolat- earl grey
ultra chics et raffinés ces macarons ne sont pas près de nous lasser.Avec de bons tours de main et quelques astuces ils sont inratables. Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Fimere
NONE, NONE -
Gâteaux et entremets
Suite et fin de mes posts INBP avec quelques gâteaux au chocolat qu'on a pu faire ! Tartelette chocolat, mousse chocolat et déco Mousse choco fourrée de... Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Magali
NONE, NONE -
20 Mars 2015, 10 ème journée internationale des macarons
Initié par Pierre Hermé en 2005, le Jour du Macaron est non seulement l’occasion de fêter le printemps avec gourmandise, mais surtout de participer à une... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Couleurdevie
NONE, NONE -
La Szarlotka (gâteau aux pommes polonais) de Dagmara
Pour être encore plus précise, je devais nommer ce billet «La Szarlotka (gâteau aux pommes polonais) de Dagmara et Dariuz », parce que le gâteau a été préparé... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Diana10
NONE -
L’Auberge du Moulin Vert
… une bonne surprise avec un bon rapport qualité/prix … Pour situer l’arrivée de ce restaurant dans le paysage du XIVème arrondissement, il faut savoir que le... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tartelette fine au citron
Je cherche sans cesse de nouvelles recettes pour la tarte au citron, car je ne suis jamais satisfaite de la crème, je crois qu'avec celle-ci, je me rapproche... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Curd aux mandarines
Pour changer du lemon curd, je vous propose de le tester dans une version aux mandarines . Actuellement elles sont vraiement très parfumées, juteuses et me donn... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mousse aux pommes au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 14 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Blanc Manger selon JF Piège ( au Thermomix )
Hier soir, comme la plupart du monde j'etais devant Top Chef, et biensur avec les copines nous avons parlé du Blanc Manger de JF Piège. Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake au Nutella meringué (Sans cuisson)
Oui oui encore du Nutella mais il faut dire que c’est tellement bon! Une recette de cheesecake sans cuisson j’adore les cheesecakes vous pouvez d’ailleurs en... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Julie
NONE, NONE -
Goûter gourmand
Aujourd’hui je vous emmène dans le 14ème arrondissement de Paris chez le Maître Pâtissier Frédéric Comyn. Nous y avons fait une petite pause douceur ce... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Evasiongourmandine
NONE, NONE -
Layer cake noix de coco et chocolat
Aujourd'hui, un nouveau petit layer cake après une chouette semaine ensoleillée! Parce que bon... Hein?... C'est super cool quand même!!! Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Layer cake noix de coco et chocolat
Aujourd'hui, un nouveau petit layer cake après une chouette semaine ensoleillée! Parce que bon... Hein?... C'est super cool quand même!!! Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Layer cake noix de coco et chocolat
Aujourd'hui, un nouveau petit layer cake après une chouette semaine ensoleillée! Parce que bon... Hein?... C'est super cool quand même!!! Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Layer cake noix de coco et chocolat
Aujourd'hui, un nouveau petit layer cake après une chouette semaine ensoleillée! Parce que bon... Hein?... C'est super cool quand même!!! Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Layer Cake Raffaello
Après le bavarois Raffaello je vous présente la version layer cake qui a eu un succès terrible ! J'ai préparé cette gourmandise pour l'anniversaire de la sœur... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Cakebeauty
NONE, NONE -
Macarons blanc au chocolat 100% cacao
POUR LES COQUESA la meringue italienne2 fois 55g de blancs d’œufs vieillis et à température ambiante,150g de poudre d’amande150g de sucre glace15g de sucre... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Aurelie
NONE, NONE -
Pavlova haute comme 3 pommes
Une idée trouvée en regardant « les petits plats en équilibre » de Laurent MARIOTTE, on part sur une meringue rien de bien compliqué, mais le résultat « en jett... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
mes premiers macarons! ganache chocolat coco
Je commence ce post par souhaiter la bienvenue à Nolan, né hier en avance, et oui il voulait naître le même jour que son papa! c'est chose faite! grosses bises... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
le magique endiablé mojito meringué
Ingrédients (8 personnes):magique mojito: 115 g de beurre, 40 cl de lait entier froid, 4 oeufs, 160 g de sucre en poudre, 2 càs de rhum blanc, 6 càs de jus de... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
le magique endiablé mojito meringué
Ingrédients (8 personnes): magique mojito: 115 g de beurre, 40 cl de lait entier froid, 4 oeufs, 160 g de sucre en poudre, 2 càs de rhum blanc, 6 càs de jus de... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Tarte au citron meringuée #2
Bonjour! Si vous vous rappellez bien, je vous avais déjà proposé cette délicieuse tarte, ... Mas à ce moment là, je débutais! C'est pourquoi je vous mets... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Tarte au citron meringuée (inratable) ♥
Dès que j'ai vu la tarte au citron du blog Au Menu Delice j'ai tout de suite eu envie de la tester . chose faite c'est un véritable délice . à refaire sans... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
Tarte au citron meringuée (inratable) ♥
Dès que j'ai vu la tarte au citron du blog Au Menu Delice j'ai tout de suite eu envie de la tester . chose faite c'est un véritable délice . à refaire sans... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
Key lime pie...et grand retour du Journal d'une Gourmande !
Coucou tout le monde ! Voilà maintenant bientôt un an que je n’ai plus mis à jour ce blog…manque de temps, déménagement, boulot prenant, manque de place pour... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Le Mont-blanc de Palomas VS l’Ardéchois de Bouillet – Lyon
Non, je ne me lancerais pas dans une sorte de testings, il y’a des personnes qui le font suffisamment bien sur notre ville ou sur Paris. Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Delphine
NONE -
Aux Merveilleux Pâtisserie Paris 4 ème
Rappelez vous, je vous ai déjà parlé de cette Pâtisserie "Les Merveilleux", dans un article que j'avais consacré à Lille. Car ces délicieuses Meringues... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Réussir ses Macarons
Ce n'est pas une recette que je vous ropose aujourd'hui, c'est plutôt un "dossier" conseils et astuce sur nos amis les capricieux macarons! Lire la suite
Le 28 février 2015 par Aurege
NONE, NONE -
Réussir ses Macarons
Ce n'est pas une recette que je vous ropose aujourd'hui, c'est plutôt un "dossier" conseils et astuce sur nos amis les capricieux macarons! Lire la suite
Le 28 février 2015 par Aurege
NONE, NONE -
ღ " Miam " PavlOva aux Fruits exotiques
Pour finir mes blancs d'œufs qu'il me restait , environ 6 .. Je n'ai pas chercher pendant des heures quoi faire, ayant du monde à manger ce sera la PavlOva le... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Cath
NONE, NONE -
Un repas d'anniversaire déroutant à Zermatt!
La Suisse, une vraie carte postale ! Cette phrase ne sera pas contredite si vous passez une fois par le très joli village de Zermatt dans le Haut-Valais. Lire la suite
Le 15 février 2015 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Macarons au Nutella
Jeudi dernier, nous étions le 05 février et figurez-vous que c'était la journée mondiale du Nutella. A l'occasion de cette journée, je me suis accordée un... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Céline
NONE, NONE -
Gâteau Elsa Reine des neiges
Pour les 6 ans de ma fille avec ses copains et copines( pour la 4ème et dernière fois où on lui fêtais ses 6 ans), je lui ait fait un gâteau Elsa. Lire la suite
Le 15 février 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Participation a mon concours # 2 : gaufres et crêpes
1. Ficelles picardes revisitées et 2. Crêpes au sarrasin et bigareaux de Mamie Mijane du blog " ". recettes de cuisines de mamie mijane 3. Pâte à crêpe... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fantastik de Saint Valentin
Un Fantastik est un gâteau parfait pour la Saint-Valentin : c'est joli, romantique, classe et forcément à son goût.... et avoir Christophe Michalak à sa table d... Lire la suite
Le 13 février 2015 par Verob03
NONE, NONE -
L'OTHELLO (anciennement Tête de nègre)
L'OTHELLO (anciennement Tête de nègre) Source : recette de l'Othello, faisant référence à l'ancien gâteau appelé... Lire la suite
Le 12 février 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Un dessert plutôt printanier : rien ne fait peur à Château d'Ampuis et à une...
Les pigeons se sont vus accompagnés de la Côte Rôtie Château d'Ampuis de Guigal. Mais nous sommes repassés sur les vins blancs dès le fromage : ce sont quatre... Lire la suite
Le 12 février 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Tarte au citron meringuée
Comme c'est bon!Une pâte sablée avec une pointe se sel, une crème acidulée au citron et une meringue sucrée: C'est gourmand! (comme dirait Lignac ). Lire la suite
Le 11 février 2015 par Blandinde
NONE, NONE -
Tarte aux kiwis meringuée
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, La tarte au citron meringuée est le dessert préféré de tout le monde (ou presque!!!)... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Verrines façon Cheesecake au Citron
Laissez-vous tenter par ce dessert préparé avec la crème au citron acidulée et onctueuse de Philippe Conticcini ( recette extraite de son livre "Sensations"). Lire la suite
Le 09 février 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines façon Cheesecake au Citron
Laissez-vous tenter par ce dessert préparé avec la crème au citron acidulée et onctueuse de Philippe Conticcini ( recette extraite d... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Pavlova Surprise de la St Valentin
PavlovaSur une idée de Bruno Pastorelli (MOF)Cette recette maintenant bien connue et appréciée par le plus grand nombre, en voici une déclinaison originale, cel... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Annickb
NONE, NONE -
Merveilleux destructuré au chocolat noir et aux cerises
Voilà un petit dessert facile à faire à base de meringue , crème chantilly , chocolat noir et des cerises ... Vous pouvez vous avancer en faisant vos meringues... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
{Bataille Food #20 : Douceur Citron Framboise }
Comme à mon habitude je ne loupe pas la Bataille Food initiée par mon amie Jenna de Bistro de Jenna… Petit rappel habituel pour veux qui découvrirait la BF : C... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Minis pavlovas yaourt & coulis de fraises
Cela fait un moment que je vois des pavlovas sur les blogs mais je n'en avais encore jamais réalisé car à la base je ne suis pas très meringue... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau de crêpes un peu comme une tarte au citron
Nous y sommes, c'est le jour des crêpes même si chez moi, on n'attend pas forcement février pour en manger ! C'est peut-être aussi l'occasion de faire marcher... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
Macaron au caramel au beurre salé
Je teste souvent différentes recettes de macaron et je pense avoir trouvé LA recette !Elle vient du blog http://www.iletaitunefoislapatisserie.com/ Je les ai... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Macaron au caramel au beurre salé
Je teste souvent différentes recettes de macaron et je pense avoir trouvé LA recette ! Elle vient du blog http://www.iletaitunefoislapatisserie.com/ Je les ai... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Vous avez testé mes recettes ! # 14
Voilà la première mise à l’honneur de 2015 !Je suis toujours aussi touchée par le fait que d’autres testent mes recettes et les approuvent ! Lire la suite
Le 01 février 2015 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Key lime pie & fraises ♥
Cette petite merveille est originaire de Floride, composée d'une base biscuitée (j'ai choisis le spéculoos) d'une crème au citron vert surmontée... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Aliya
NONE, NONE -
Key lime pie & fraises ♥
Cette petite merveille est originaire de Floride, composée d'une base biscuitée (j'ai choisis le spéculoos) d'une crème au citron vert surmontée d'une couche... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Aliya
NONE, NONE -
Saperlipopette !
… une table qui vous fait regretter de ne pas habiter Puteaux. Un comble ! … Le nom fleure bon son album de Tintin et les fameuses interjections du jeune... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Welcome 2015 et gâteaux d’hiver {Inspiration/ tendances}
Source: Once Upon a Cake CoChers lecteurs,A mon tour, en cette dernière semaine de janvier de me soumettre à l’exercice annuel mais néanmoins sincère et émouvan... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Welcome 2015 et gâteaux d’hiver {Inspiration/ tendances}
Source: Once Upon a Cake CoChers lecteurs,A mon tour, en cette dernière semaine de janvier de me soumettre à l’exercice annuel mais néanmoins sincère et émouvan... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Latelierpatasucre
NONE -
brownies à l' italienne et sa mousse tagada
Ingrédients (6 personnes):brownies: 90 g de sucre, 1 oeufs, 75 g de chocolat noir, 25 g de beurre, 50 g de farine, 1/2 sachet sucre vanillé, 45 g de meringue... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Gaufres de l'Encyclopédie des desserts
Je ne désespère pas de trouver LA recette parfaite de gaufres, comme celles que l'on peut manger sur les foires!Nous adorons la recette de Michalak ( ma préféré... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Annebetty
NONE -
Dix-Huit - 75 017 Paris
Une identité bien appréciée On aura, ici, eu soin de passer le « passé à la trappe », et de revisiter l'espace qui, du Giorgio (le prédécesseur fort apprécié... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Bûche coco-citron-bergamote
Voici la bûche réalisée pour ce Noël.Une création originale avec des parfums dont je raffole. Je pense d'ailleurs décliner ce mariage sur différents gâteaux,... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Elomam
NONE, NONE -
éclaire au lemon curd meringué et sa mousse
Ingrédients (8 personnes):Pâte à choux: 140 g de farine, 110 g de beurre, 12.5 cl lait, 12.5 cl d' eau, 3 oeufs, 1 càs de sucre en poudre, 1 pincée de sel... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Tarte au citron meringuée
La tarte au citron meringuée c'est surement mon dessert préféré. Je l'aime bien citronnée, acidulée et pas trop sucrée. Je n'en fait pas souvent moi même car... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Milichan
NONE, NONE -
Macaron pour un 2ème essai de russe presque comme chez Artigarède
Je ne l’ai pas vraiment fait exprès de faire des macarons, enfin si, j’ai fait exprès de faire un appareil à macarons mais pas pour faire des coques, pour teste... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Irrésistible gâteau fondant au chocolat / chocolate fudge cake recette...
Je continue ma lecture du livre Ottolenghi :the cookbook , j'aime beaucoup son approche de la cuisine et mes 2 premiers essais sont 2 succès . Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte orange-safran
Je suis tellement en retard dans mes recettes...Celle-ci date un peu mais je tenais à la partager avec vous.Un mélange efficace et divin : quand l'arôme... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Elomam
NONE, NONE -
Tarte citron meringuée
Ayant des citrons non traités dans mon frigo, j'ai décidé de faire cet après-midi des tartelettes citron meringuées de telle façon que je puisse tester ma... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Mariewo
NONE, NONE -
Comment ça, pas de crème dans la..... ???
Ah les pâtes, quasiment impossible de s’en passer pour ma part. C’est tellement simple, mais tellement bon ! Toutes les formes, toutes les tailles et tous les... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
The Rose Cake
Le Rose Cake C'est 3 couches de gâteaux moelleux entre lesquelles nous trouvons de la crèmeil est décoré, ici, de créme au mascarpone montée en... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Magematom
NONE, NONE -
Cupcakes citron meringué
Les Recettes sont de retour dès aujourd'hui sur le blog....si vous voyez des photos sur mon facebook de pâtisseries qui vous font envie n'hésitez pas à me... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Magematom
NONE, NONE -
Eugène, quand la pâtisserie devient accessible pour les diabétiques – Paris 17ème
Posted by the kitchen around the corner on 14 janvier 2015 · Laisser un commentaire Début décembre, c’est une pâtisserie d’un nouveau genre qui a ouvert se... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Layer cake chocolat et cacahuète pour tous ceux qui ont besoin de réconfort!
Aujourd'hui, tout est dans le titre! Alors sans trop de bla bla... JE SUIS CHARLIE! Préparation : 2h Cuisson : 25-30min Pour 8-10 personnes : Pour le gâteau au... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Layer cake chocolat et cacahuète pour tous ceux qui ont besoin de réconfort!
Aujourd'hui, tout est dans le titre! Alors sans trop de bla bla... JE SUIS CHARLIE! Préparation : 2h Cuisson : 25-30min Pour 8-10 personnes : Pour le gâteau au... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus