Cuisine — Meringue

Cuisine — Meringue

  • Tarte meringuée aux fraises

    Pour 6 personnes - Préparation: 25 mn -Cuisson: 10-15 mnï 200 gr de pâte feuilletéeï 400 gr de fraisesï 80 gr de sucre glaceï 1 sachet de sucre vanilléï 10 gr d... Lire la suite

    Le 26 septembre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Comment éviter certaines intoxication alimentaire (1ère partie)

    La plupart des intoxications alimentaires dûe à la pâtisserie maison proviennent des oeufs, comme par exemple après avoir mangé de la mousse au chocolat avec de... Lire la suite

    Le 17 septembre 2007 par   Guillaume Leyendecker
    NONE, NONE, NONE
  • Sous le sable, les Palets...Bretons!

    Juste une allusion facile pour la mémoire de nos aînés, si acabrantesquement injustement brocardés...()Et puis quand même, du sable de Bretagne pour aider à la... Lire la suite

    Le 05 septembre 2007 par   Tifenn
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte Saveur des îles

    Saveur des îles C'est une tarte que j'ai fais l'année dernière pour les 60 ans d'un de mes oncle, cette tarte est... Lire la suite

    Le 20 août 2007 par   Guillaume Leyendecker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte noisette à la crème de fruits

    Pâte sablĂŠe noisette: Ingrédients:200g de beurre / 135g de sucre glace / 1g de sel / 50g de jaunes d'oeufs / 335g de farine / 35g de poudre d'amande / 35g... Lire la suite

    Le 09 août 2007 par   Guillaume Leyendecker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte soleil....

    Quand le soleil s'invite à la maison, tachons de lui faire honneur!Pour cette belle journée, simplement la nécessité de nous rafraîchir... Lire la suite

    Le 06 juin 2007 par   Tifenn
    NONE, NONE, NONE
  • Bûche glacée "White Christmas"

    Mon petit grigri pour bien terminer l'année : cette jolie bûche glacée toute simple et toute blanche. C'est un délice et sa réalisation est d'une facilité... Lire la suite

    Le 09 mai 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crèmes cannelle meringuées

    La photo n'est certes pas transcendante (vous savez, c'est celle de la crème en rab dont la meringue a été faite avec le fond de la poche à douille...), mais ce... Lire la suite

    Le 19 avril 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Macarons à la pistache et au chocolat (façon Francaise)

    Macarons pistache chocolat (façon Francaise)

    Bonjour ! J'ai profité de mon dernier jour de repos pour faire des macarons ! J'en ai fais deux fois : la première fois il n'y a pas eu de colerette, la... Lire la suite

    Le 13 avril 2007 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles