Cuisine — Meringue
Cuisine — Meringue
-
Mousse de rhubarbe a la mangue
Ingrédients 1 botte de rhubarbe fraîche ou congelée 2 belles mangues bien mûres Sucre vanillé Angélique pour décorer Chantilly en bombe ou de préférence faite... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Vava22
NONE -
Le javanais
Le javanais Le javanais Pour 20 à 25 pers. Ingrédients pour le biscuit: Pour 1 litre de blancs d’œufs - 1 kg de broyage (500 gr d’amandes broyées et 500... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Trifle au chocolat
Merci Mathilde pour la photo!J'avais oublié...Ingrédients : Pour la mousse au chocolat :- 120g de chocolat noir à pâtisserie - une noix de beurre - 1 sachet de... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Babausse
NONE -
Concours Tartelettes
Sarah organise son premier concours sur le thème des tartelettes, voici ce que je lui propose.Mes tartelettes à la meringue de figues. Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Undeuxtrois
NONE -
Macarons au Kahlùa
Il y avait quelques temps que je n’avais pas fait de macarons….mais quand ça me prend, il m’est difficile d’arrêter ! D’ailleurs, je vous proposerai deux... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Bûche aux fruits rouges
Aujourd'hui, je vous remet une recette de bûche que j'ai faite l'an dernier car pour l'instant pas vraiment eu le temps de penser aux bûches qui seront sur ma... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Lili18
NONE -
La maison sous la neige
ingrédients :1 yaourt(dont le pot sert ensuite de doseur) - 3pots de farine - 2 pots de sucre fin - 1 pot d'huile - 3 oeufs - 1 sachet de levure 1 sachet de... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Cidorian
NONE -
On mange quoi demain? La tarte au citron meringuée
Mercredi 1/12/2010 C’est une recette qui m’a été donnée par une amie qui va souvent au Maroc chez son fils et elle l’a ramenée de là-bas ! LA TARTE AU CITRON... Lire la suite
Le 29 novembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Macarons pour les Nuls
Tout d'abord pour faire des macarons il faut du matériel... beaucoup de matériel !!!Matériel obligatoire:*Une balance électronique (précision de rigueur pour le... Lire la suite
Le 28 novembre 2010 par Elinors
NONE, NONE -
Tarte meringuée au chocolat
j'ai découvert cette recette sur le blog philo aux fourneaux et j'ai tout de suite eu envie de l'essayer , du moment que le chocolat me tente souvent et que... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Torches aux marrons
Je vous vois arriver, du moins ceux qui ne sont pas mosellans ou alsacien, ça s'appelle pas comme ça, ça s'appelle "Mont-Blanc". Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Guillaume Leyendecker
NONE, NONE, NONE -
Bavarois poire chocolat
Un bavarois classique et délicieux même si malheureusement la crème a grainé et que le résultat ne fût pas aussi parfait que pour les bavarois framboise chocola... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Gâteau au potiron
C'est ma collègue Estelle qui m'a donné cette recette. Elle m'en a parlé plusieurs fois en disant que c'était une merveille : elle avait raison ! Il est... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Chiboust au citron vert et au basilic
La crème chiboust ? What is it ? C'est un mélange de crème pâtissière et de meringue italienne qui très souvent garni les Saint Honoré. Lire la suite
Le 13 novembre 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Tarte meringuée à l'orange
Tarte meringuée à l'orange Un grand classique de plus très facile à réaliser Recette pour : 6 à 8 pers Préparation : 20 mn Repos : 3 heures Cuisson : 30 mn Il... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Sacha
NONE -
Mousse au chocolat noisette
Mousse au chocolat noisette Mousse au chocolat noisette Pour 20 pers. Ingrédients : n° 1 pour la meringue italienne - 300 gr de blancs d’œufs - 70 g... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Tarte Feuilletée Pommes & Kiwis Meringuée
Une tarte feuilletée aux pommes (compote à la vanille) et kiwis frais (non cuits pour éviter trop d'acidité) meringuée. Et des sucettes meringuées avec la... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE -
Bavarois Framboise Chocolat Blanc
Voilà le deuxième essai de bavarois, nettement plus réussi que le premier, nettement plus joli aussi ! En revanche j'ai encore quelques progrès à faire côté... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Souris blanches à croquer
Exceptionnellement je publie une recette sucrée en milieu de semaine. Car, même si en Belgique les vacances de Toussaint ne commencent que la semaine... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins carottes, choc'orange
L'hiver et le froid arrivent... Rien de tel qu'un bon chocolat chaud accompagné de ces merveilleux muffins ensoleillés ! Muffins carottes,... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Mardi 28 septembre 2010 : Tatin de poireau au vinaigre balsamique ; Maquereau...
Allez un petit menu assez rapide à faire. Rien de bien compliqué, des produits de saison pas très chers et facile à travailler. Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Entremets "Chocolat"
Un délicieux entremets qui ravira les fans de chocolat! Il est composé d'une dacquoise amandes-noisettes, de feuilleté praliné, d'une crème au praliné et enfin... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Macaron .
Le Macaron . Le Macaron est un petit gâteau granuleux et moelleux à la forme arrondie, d'environ 3 ou 5 cm de diamètre, spécialité de Lorraine (Nancy et Boulay). Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Macarons .
Macarons aux Griottines® Création de Olivier BAJARD, Champion du Monde des Métiers du Dessert, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier 1. Pâte à macaron :... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Dominique44
NONE, NONE, NONE -
Macarons à la pistache ( garniture à base de crème au beurre)
Bonjour, Et voilà, la dernière recette de macarons de cette table ! Autour du rose et du vert, il a été assez facile de décliner les parfums. C'est pourquoi... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Entremets acidulé framboise-citron
Voici un dessert que j'ai réalisé avec le matériel que j'ai acheté lors d'une réunion Demarle. J'ai préparé ce dessert pour un repas de famille où nous fêtions ... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE -
Vacherin café , vanille pralinée
Pour 8 personnes Ingrédients:* 1/2 l de glace vanille* 1/2 l de glace café* 150g de pralin* 20 cl de crème fleurette* 2c.à.soupe de sucre glace tamisé* 12... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
L'irrésistible déclin du Mont-Blanc
Chacun sait à quel point la nostalgie embellit les souvenirs. Les miens depuis l'âge de 8 ans sont faits de chocolats chauds, onctueux, parfumés et denses,... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Olivier Et Nathalie
NONE -
Macarons au speculoos crunchy et chocolat
Ces macarons sont à tomber!!!! Le croustillant de la pâte de spéculoos crunchy est un pur bonheur. Ingrédients: Pour les coques: 200 g de sucre semoule 200 g... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Alba54
NONE -
Macarons fraise gingembre
Bonjour ! Je trouve que pour changer un peu, il est intéressant (et surtout facile) de prendre un parfum classique et d'y ajouter un petit piquant... le... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Menu «Cuisine Nouvelle» 15 à l'Auberge du Forgeron
Découvrez le menu «Cuisine Nouvelle» 15 de Philippe Bélot à l'Auberge du Forgeron. MIXOLOGIE MOLECULAIREJus de Cranberry, Grand Marnier, jus de citron, billes... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Macarons Chocolat Blanc et Thé Vert Matcha
Avant de démarrer la confection de vos macarons, pesez tous les ingrédients et veillez à avoir sous la main tous les ustensiles nécessaires, à savoir : 1 batteu... Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Petit Larousse de la cuisine, page 1032....
Devant moi, le Petit Larousse de la cuisine. Le jeu est simple, ouvrir le livre dans la partie dessert et faire le dessert sur la page de gauche. Le hasard... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Tarte meringuée au citron
Je n'ai jamais pu résister à ces petites tartes acidulées coiffées de montagnes de "marshmallow"... D'ailleurs, à quoi bon ?La pâte brisée (pour 10... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Macarons au citron et au basilic
Bonjour,Aujourd'hui une recette de macarons supplémentaire parmi les 4 qui figuraient sur la table et donc je vous parlais dans ce précédent article. Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Macaron au speculoos et ratage...
En voyant les macarons de MIRLITON avec sa pièce montée de macaron, je me suis dit allez vas y fonce ta peut être trouvé THE recette de macaron (je pense que... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Macarons a la pistache et Masterchef episode 5
Je crois que je ne me trompe pas en disant que c'est la premiere fois que je publie une recette de macarons sur ce blog. Et pourtant ca fait un moment que je m'... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Confitures, thé et gourmandises aux roses
Bonjour de bonnes gourmandises au roses, Confiture de pétales de rose N'utilisez que des fleurs ou des fruits qui n'ont pas été traités avec des insecticides, o... Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Surprise glacée
Comment intitulé cette recette qui me vient de ma tendre enfance ?!! Allez ce sera "suprise glacée" ! Sur mon île je faisais cette recette il y a bien... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Miguelle
NONE, NONE -
Tarte meringuée à la groseille
En feuilletant mes premiers carnets de pâtisserie (illustrés avec des crayons de couleurs), je suis retombée sur cette recette que j'adorais mais que j'avais... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
oubli réparé !
Juste avant de délaisser mon blog, j'avais préparé une tarte citron meringuée, un de mes desserts préférés :-). Et puis j'ai oublié de publier la recette ! Lire la suite
Le 05 septembre 2010 par Lenaic
NONE, NONE -
Pavlova Crème de Pistache & Figue Blanche
Je trouve les Pavlovas magnifiques ! Un vrai régal pour les papilles et les pupilles. Appréciées en toutes saisons elles se déclinent de mille et une façons. Lire la suite
Le 27 août 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aussi beau que bon ... gâteau rayé pistache/ framboise/citron
Le titre en dit long sur ce dessert , en effet aussi beau que bon , le rêve ,non ??? La base est faite d'une dacquoise (sorte de meringue à l'amande ) parfumée ... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vingt-troisième participation aux Daring Bakers (I) - Mini bombes Alaska, glace...
Recette suggérée par Elissa de 17 and Bakingdans le cadre de ma vint-troisième participation aux défis Daring BakersAussi connue sous le nom de «omelette... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Charlotte fraise-citron
C'est le grand jour, j'avoue que vous étiez toutes impatientes de découvrir ma charlotte.J'ai réalisé ce magnifique gâteau pour fêter le retour de vacances de m... Lire la suite
Le 24 août 2010 par Nounoutte59
NONE -
Macarons abricot fleur d'oranger
Je suis à fond à fond les macarons!!!!!! Avec un temps très capricieux dimanche dernier, il faisait un temps à faire des macarons! Lire la suite
Le 22 août 2010 par Alba54
NONE -
Besoin de votre soutien !
Je participe au concours organisé par Scarlet Rose avec deux recettes : 12) La Tarte à la rhubarbe et sa meringue nuage de Pénélope 13) Le cupcake salé... Lire la suite
Le 20 août 2010 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Pavlova à la mangue
Une recette qui m'avait fait de l'oeil depuis un moment, toute légère, aérienne, à garnir de fruits de saison, ou pas. La recette: pour 4 pavlovasPour la... Lire la suite
Le 20 août 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte au citron
Ingrédients:pour la pâte:* 150g de farine* 75 g de beurre* 30 g de sucre* 1 jaune d'œuf* 2 c.à.soupe d'eaupour la garniture:* 3 citrons , jus et zeste* 100g de... Lire la suite
Le 18 août 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Entremets aux fruits rouges
Voici un gâteau fait avec tous les fruits rouges de saison du jardin (sauf les myrtilles qui viennent de la maman de mon chéri). Je me suis inspirée d'un... Lire la suite
Le 16 août 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
La tarte au citron meringuée
Son dessert préféré, le mien aussi (avec le tiramisù)... et l'envie de le faire de nos petites mains.Une réussite !Pâte sablée, à préparer à l'avance de... Lire la suite
Le 15 août 2010 par Clairel
NONE, NONE -
Macarons mascarpone abricots vanillés
Ingrédients: Pour les coques: 200 g de sucre semoule 200 g de poudre d'amandes 200 g de sucre glace 2 x 75 g de blancs d'oeufs à température ambiante 50 ml d'ea... Lire la suite
Le 15 août 2010 par Alba54
NONE -
Vacherin
Le 08 août 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Tarte meringuée à la groseille
Préparation - 15mn Cuisson - 30mn à180°C Les Ingrédients pour 10 personnes 1 pâte sucrée 2 bols de groseilles 3 cuillères à soupe de sucre 100g de poudre... Lire la suite
Le 07 août 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Verrine aux myrtilles en double texture
Après la confiture et les tartelettes, voici une autre recette aux myrtilles un peu plus festive. Cette verrine est composée d’une couche de myrtilles natures... Lire la suite
Le 05 août 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
I'll be back end of august ! Enjoy your visit on my blog ...
I'll be back end of august ! Enjoy your visit on my blog ! De retour fin août, promenez-vous à loisir dans mon blog ! DessertsApple/Pomme Tatin Apple... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Le frampistache (entremet framboises-pistache)
Voici un gâteau trouvé sur le site de Amuses-bouche que j'ai réalisé pour les 50 ans de ma maman. Merci à ma cousine Evelyne pour son aide, et à mon chéri pour... Lire la suite
Le 02 août 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Vacherin glacé de pêche sur un coulis d'abricot
Vacherin aux pêches C'est la deuxième fois que je fais ce dessert, prise dans le magazine by Lignac...Petit conseil: le premier je l'ai fait avec des petit... Lire la suite
Le 31 juillet 2010 par Libel
NONE, NONE -
liste alimentaire WW...
Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Crème de petits pois
Bonjour, je vous propose aujourd'hui une des verrines que j'ai proposé lors du buffet...A la fin de l'article je mettrai la liste des mets proposés et les... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Bento de bric et broc
Que mettre dans mon bento en fin de semaine ? On est vendredi, et j'ai une grosse flemme de grosse fainéante ! Alors forcément, quand il a fallut remplir mon... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
La pyramide de macarons pour un mariage de contes de fées: the last épisode (ou...
Tiens, me revoilà. Ben oui, on dirait bien que je suis de retour, hein... C'est pas que j'étais partie en vacances... Forcément, tu me connais, bête de travail... Lire la suite
Le 21 juillet 2010 par Missrimel
NONE, NONE -
Gratin de fruits rouges
Et encore une ! Je vous l'avais dit, deux jours et voilà que ça me reprend, encore un concours. Il faut dire que cette photo a été prise ce weekend et était... Lire la suite
Le 21 juillet 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Bento express
C'est pratique, ces bentos ! Quand on a une grosse journée, rien ne vaut un bon bento. Aujourd'hui, il faut que je me décide à me rendre dans cette énorme... Lire la suite
Le 20 juillet 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
"Réunionnais" un entremets à l'ananas et au cumbava
Cet entremets est composé d'une dacquoise amande-coco, d'une mousse citron-cumbava, et de morceaux d'ananas pochés à la vanille. Il est recouvert d'une... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vacherin glacé à ma façon
Voici une excellente recette de glace sans sorbetière, très rapide et délicieuse. J'ai déjà fait cette recette sur mon ancien blog ici avec une version... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pour les 16 ans d'une petite princesse...
Quand on a 16 ans et qu'on est parisienne, la vie c'est un peu: Les cop's + le shopping + Facebook + Lol + Mdr + la musique c'est trop de la balle... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par Happykitchen
NONE, NONE -
Tarte Biscuitée Au Myrtilles
C'est sur un versant du Bussang que nous avons trouvé les premières myrtilles et les premières tartes de la saison voient le jour au grand bonheur des amateurs... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Annickb
NONE, NONE -
Cupcake Chocolat, coeur petit noir et Dame de fer !
Bonjour !C'est le nom que j'ai donné à mon cupcake au chocolat et cœur au café, ce cupcake qui m'a valu la 2eme place au concours du cupcake le plus parisien... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Cake marbré italien
J'avais repéré cette recette ici depuis longtemps, et je me suis enfin décidée à la faire !Ce cake est moelleux et vraiment joli ! Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Pêches au Muscat de Rivesaltes Meringuées
Un petit régal simple et rapide à réaliser. Il vous faut * 1 kg de pêches * 1 cuillère à soupe de beurre * 4 cuillères à soupe de cassonade * 1 cuillère à... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mousse au Citron
Préparation - Cuisson - 10mn Repos - 2h3 citrons 2 oeufs 150g de sucre 125ml de crème liquide 125ml de lait 2 feuilles de gélatine1. Battre les blancs d'oeufs e... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Entremets "Provence": un gâteau de fête aux abricots
Ainsi nommé car il réunit 3 ingrédients typiques de cette belle région : l'amande, l'abricot et la lavande. Cet entremets est composé d'une dacquoise aux... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Buttermilk, Baking powder et Merigue Powder... 3 dopants pour gâteaux !
Des produits dopants... en plein tour de France... je reste dans le thème, non ?Bien sûr, ici, il s'agit de gâteaux....J'ai eu l'opportunité d'échanger avec... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Les finaciers a la pate a speculoos.
que faire avec des blancs d'oeufs a part des meringues ???? et bien de financiers dis donc!!! en voici les ingrédients : 60g de poudre d'amandes. 90g de farine ... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Tarte au citron meringuée
Préparation : 30mn Cuisson : 30mn (environ) Coût : € Difficulté : ¶Pour 6-8 personnes Ce qu'il vous faut pour la préparation : - 1 pâte brisée Pour la meringue ... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Caroseb60
NONE, NONE -
Dessert Glacé aux Noix de Pécan et Sirop d’Erable
Voici encore une recette dont l’inspiration me vient d’outre Atlantique. Contrairement à la France, les noix de pécan sont extrêmement répandues et communément... Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Iles flottantes inratables
02 juillet 2010Iles flottantes inratablesCa y est, toutes les bonnes choses ont une fin, j'ai repris le boulot.Du coup, les petites recettes sur ce blog vont... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Non ce n'est pas une pavlova à la rhubarbe et à la mangue
Non, non, quoique le départ est le même. J'ai eu l'occasion de voir Nigella LAWSON faire ce dessert somptueux. Vous savez cette cuisinière britannique aux... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Tarte meringuée à la rhubarbe sur pâte sablée aux noisettes
Pour préparer cette tarte je me suis inspirée de la tarte à la rhubarbe alsacienne. Mon idée étant d'associer la noisette à la rhubarbe, j'ai donc remplacé la... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Tarte à la Rhubarbe Meringuée
Préparation - 15mn Cuisson - 15mn à 180°C1 pâte sucréePour la crème rhubarbe : 6 bâtons de rhubarbe 5 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à soupe d'eau 2 œuf... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Cupcakes pour une bonne cause
Depuis le temps que je vois des cupcakes, j’ai l’impression qu’à part moi tout le monde a réalisé ces mini-gâteaux. Ceci dit je n’ai jamais fait de macarons,... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Recettes à télécharger et conseils du Chef Régis
En naviguant comme toujours sur le net, je découvre tant de bonnes choses, alors je m'empresse de les partager avec vous, sans attendre. Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau au chocolat et aux cerises meringué
Préparation : 25 minutesCuisson : 50 minutes Pour 10 personnes :100 g de beurre ramolli ;100 g de sucre en poudre ;2 gros œufs ;8 cuil. Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Le pas à pas des macarons et Mon gros macaron à la fraise et sa ganache montée...
Pour continuer dans l'aventure macaron ( et comme ça fait un petit moment que je n'en ai pas réalisé , il faut pas perdre la main quand même ! Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Annebetty
NONE -
Carrot cupcake
Mais que faire avec mes carottes qui désespèrent dans le fond du bac à légumes et qui me font une mine pitoyable parce que je ne les ai pas utilisées et que je... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Eton mess façon riz au lait fleuri au jasmin
J’étais sur mon balcon, cherchant l’inspiration pour revisiter l’Eton mess de façon déjeuner sur l’herbe plus équilibré et plus complet. Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Gwensc
NONE, NONE, NONE -
Macarons au Chocolat Manjari de Valrhona ... Recette de Christophe Felder
Les macarons c'est avant tout, de bons produits, un minimum de matériel, une très bonne préparation et de la pratique. C'est comme dans beaucoup d'autres... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Ciboulette21
NONE, NONE, NONE -
Financiers pour les filles
Une envie d'une gourmandise bien girlie? Aujourd'hui c'est financiers aux fraises et golden syrup. De quoi voir la vie en rose mais attention! On reste chic! Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Chefinthehouse
NONE, NONE, NONE -
Nougat glacé
En général je ne suis pas énormément fan de dessert glacé, mais aujourd’hui je viens de craquer littéralement pour celui-ci !! Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Génoise fourrée à la Framboise et à la Crème Chantilly Vanillée
Je reviens après une semaine d'absence et pour mon 100ème article (déjà!!! ^-^), je reviens avec une recette de gâteau d'anniversaire qui change du... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Une fôret noire pour mes 21 ans
Après cet article il y a beaucoup de chance que vous me détestiez lol. Tout d'abord, comme vous l'aurez compris, aujourd'hui j'ai fêté mon 21 eme anniversaire. Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Tarte à la rhubarbe meringuée
La rhubarbe est arrivée, cette tige bicolore garnie d'ores et déjà nos étals depuis quelques semaines. Il est donc temps d'en profiter sous toutes ses formes :... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Cookies
NONE, NONE -
J'ai 26 ans aujourd'hui mais surtout des macarons chocolat et spéculoos...
C'est mon anniversaire !26 ans... quand on arrondit, ça fait trente, non ?Bah, il faut bien que le temps passe donc je me réjouis d'être parmi vous, avec mes... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Pandoro aux fraises et chantilly : dessert rapide N°1
Aujourd'hui et lundi je vais vous proposer deux recettes de desserts express à base de fraises. Ben oui j'ai ma période fraises (non, non je ne suis pas enceint... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE -
Tarte citron meringuèe
J'ai craquè quand je l'ai vu sur le blog de Laetitialily Ingrédients pour la pâte sablée 250 g de farine 1 pincée de sel 2 cuillères à soupe de sucre ajouter... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Kekenou
NONE, NONE, NONE -
Petits bocaux: Trifles meringués Fraise Kiwi
Le trifle est un dessert d'origine anglaise préparé avec des fruits, de la crème pâtissière, des biscuits à la cuillère ou de la génoise et de la chantilly. Il... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Le Petit Larousse Pâtissier aussi sur iPad
Si vous aimez cuisiner, cette actualité est sans doute faite pour vous. Les éditions Larousse proposeront en effet, dès le 28 mai, leur première application iPa... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Ipaddfr
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Génoise
Cette recette est une transmission mère-fille ! C'est en effet un gâteau que fait ma maman et qui ravît les enfants et même les grands. Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE -
Petites pavlovas lemon-curd/fraises et petites pavlovas vanille/framboises
C’est en faisant des petites meringues pour les congeler et ainsi en avoir toujours de côté, que j’ai eu envie de faire des petites pavlovas pour le dessert.... Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus