Cuisine — Menthe
Cuisine — Menthe — Les plus lus depuis toujours
-
Buffalo burger à chartres : please to meat you
Les burgers parisiens ne me suffisent plus, je dois maintenant prendre le train pour aller en « gloutonner » d’autres !Gare Montparnasse – voie 23 – départ... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Vava22
NONE -
Fantastik pêche menthe melon de Michalak
Pour fêter l'arrivée de mini n'amoureux n°2 et l'anniversaire de n'amoureux, j'ai choisi de tester une recette du livre offert par My pour mes 30 ans :... Lire la suite
Le 07 juillet 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bò tái chanh (recette vietnamienne de boeuf cru au citron)
Avec les beaux jours, voici un plat vietnamien rafraîchissant et simple que j’aime faire pour mes amis, le savoureux et parfumé Bò tái chanh, servi... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Misstam
NONE, NONE -
Majito sans alcool / Cocktail menthe-citron vert
Je vous propose aujourd’hui la recette classique facile du cocktail mojito sans alcool, le virgin mojito, délicieusement frais et parfait pour bien se désaltére... Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Des huiles essentielles en cuisine
Les huiles essentielles en cuisine, cela fait un moment que j'avais envie de tester, mais allez savoir pourquoi, je n'avais encore jamais osé sauter le pas. Il... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Harcha à la semoule façon Pancake de Choumicha
Ces harchas sont absolument délicieuses !!! Rapide facile à réaliser!A déguster avec un mélange miel beurre fondu et accompagner d'un verre de thé à... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
Fricassée de lotte à la marocaine
Fricassée de lotte à la marocaine Source : Recette sur la boîte de couscous Tipiak "Epices du monde" J'ai dû changer... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Canja de galinha – {Bouillon de poule portugais}
Deuxième journée de cette semaine 100% portugaise sur le blog et je vous propose aujourd'hui de continuer ce voyage culinaire avec un plat typique servi en... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Ghriba aux cacahuètes et noix de coco (Aid al Fitr 2015)
Assalam alaikom, bonjour,Ghriba, cette bouchée fondante connue de la pâtisserie marocaine, des petits gâteaux qu'on peut décliner à plusieurs façons (aux... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Nidaflower
NONE, NONE -
Soleil torsadé brioché aux herbes et à la ricotta , Finger food twist bread
J'avais déjà repéré cette fleur tressée depuis un moment sur ce site ICI , c'est parfait pour un apéritif convivial , un pique nique ... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Poêlée de légumes verts au sarrasin et pesto menthe -pistache (vegan)
Voici un plat de saison comme j'aime. Complet, sain et rapide à faire, surtout si on a un reste de céréale (comme c'était le cas pour moi) . Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Leonine19
NONE -
Bistrot 7, Anne Sophie Pic, Valence
En route pour la Corse, au mois de Mai dernier, nous avons fait une halte sur la Route, pour déjeuner ... Même si le Bistot 7, reprend les codes de la Route... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Thé glacé menthe citron
Avec les fortes chaleurs de ces jours-ci, une boisson fraiche est la bienvenue...en grande amatrice de thé, en ce moment il est en version glacée....agrémenté d... Lire la suite
Le 30 juin 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Les 110 de Taillevent – So British !
… un été royal pour les accords mets & vins du Commonwealth … Les 110 de Taillevent se mettent à l’heure anglaise. Evènement d’importance avec l’ouverture en... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Apéro d'été sur les toits Parisiens
Le soleil est bien installé. Avec ses 40°C, il nous rince de chaleur ! Le méchant ^^ C'est alors au moment de son couché, sur les toits parisiens, que les... Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Fringales
NONE, NONE -
Mbardja Bradj galette fourée aux dattes
La mbardja (mteqba à Alger, bradj dans le Constantinois) est une pâtisserie algérienne très tendre et fondante, souvent en forme de losange, à base de semoule... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Makrout roulé aux dattes (المقروض)
Makrout, maqroud, maqrouth ou makroudh différentes orthographes qui signifient tout simplement une délicieuse pâtisserie à base de semoule de blé... Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Le festillant mojito : cocktail sans alcool [#apero #sun #festif]
Découverte du jour avec le Festillant Mojito, un cocktail sans alcool pour des moments festifs sans modération ! Si vous êtes comme moi et que vous n'aimez pas... Lire la suite
Le 11 mai 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Salade de pastèque à la féta et à la menthe fraiche
Bonjour à tous :) Aujourd'hui je ne vous propose pas encore une spécialité créole mais une simple petite recette que j'affectionne tout particulièrement et que... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Juliette
NONE, NONE -
Souper à l'Orpailleur avec Le Choix du Président
On m'a invitée à un souper pour découvrir les nouveautés estivales du Choix du Président au Vignoble de l'Orpailleur le 18 juin dernier. Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Le Bistrot d'Yves - 75 017 Paris
Seraient-ils devenus fous ?Exit le Yayin, et sa (bonne) cuisine Israélite (du casher pur jus), et bienvenue à Yves, un gourmet dans l'âme, « voltigeur » à ses... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Galette Aux Oignons (Aghroum el'lavsel)
Un petit tour en Kabylie avec cette recette traditionnelle: la galette aux oignons parfumé à la menthe ( aghroum n'lavsel) composé de semoule, oignon et la... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Test produits Jardin Bio : gaufrettes sans lactose et infusisons
thé, # infusion, # détox, # biscuits sans lactose, # partenariat, # jardin bio, # gaufrette, # citron, # chocolat, # J'adore les surprises, et un samedi matin j... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Cheesecake vanille au coulis de fraises (sans cuisson)
Il est très rare que je fasse des cheesecakes car ceux que j’ai goûtés jusque là ne m’ont pas vraiment séduite….jusqu’à ce que je goûte... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Poivron corne de boeuf farcis à la semoule
Il y a une petite quinzaine de jours, j'avais le plaisir de recevoir un mail de Sophie, du blog Dans la cuisine de Sophie, qui m'annonçait que j'étais l'heureus... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Coralie
NONE, NONE -
tarte aux petits pois et menthe
Bonjour! je ne peux m'empêcher d'acheter des livres de cuisine! en vide grenier, dans des magasins de déstockage, et bien sûr en librairie! Lire la suite
Le 15 juin 2015 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Dessert trompe l'oeil : faux oeuf sur le plat
Avec mon fantastik, j'avais également préparé une douceur toute simple mais très sympa au cas ou une personne n'aimerait pas la menthe. Lire la suite
Le 10 juillet 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Marloe - 75 008 Paris
Ni vu, ni connu ! C'est sur le principe de la rigolade entre un patron et son chef, au coin d'une table, que l'association « compressée », de leur deux... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Les petits chaussons gourmands à la courgette et à la féta
Bon, je me suis mise au vert!Non, je ne suis pas devenue végétarienne, même si je n'ai pas besoin de viande ou de poisson pour être contente de mon assiette,... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Sweetkwisine
NONE, NONE -
Gaspacho épicé & Quelques idées de recettes rafraichissantes pour la canicule
En ces temps de canicule, pensez à vous rafraichir en privilégiant les aliments froids et ceux qui exigent un minimum de préparation thermique : Les... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Diana10
NONE -
Fantastik aux fruits rouges et à la pistache selon Christophe Michalak
Aujourd’hui on va parler printemps ! …Oui parce que c’est pas tout mais avec le temps qui n’est pas toujours au rendez-vous on en aurait presque oublié que... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Royalchill
NONE, NONE -
[ Detox Water ] Eau détoxifiante menthe, concombre, citron
Comme je vous l’expliquais Ici, voici donc la deuxième version de Detox water. Ingrédients : 4 fines tranches de concombre 3 tranches de citron jaune ou vert 2... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Super diner chez Fabrice avec un vin de dessert...
Bonjour à tous,Devant l'enthousiasme de notre dernière dégustation, Fabrice a lancé l'idée chez Mathieu, un dernier diner avant les vacances chez lui avec au... Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
Kalb el louz facile pour Ramadan 2015
Bonjour! "Kalb el louz" lahrisa ou la chamia pour la région ouest de l'algérie "Oran" plu précisément est la patisserie du mois de Ramadan par exellence. Lire la suite
Le 27 juin 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Découverte et cours de cuisine crétoise à Vamos
Pendant les vacances de Pâques, j'ai eu la chance de passer un séjour en Crète, du côté de la ville pittoresque de La Canée ou Hania. Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carpaccio de fraises a la pate de pistaches maison
On les attendait avec impatience ! Elles figurent maintenant sur tous les étals de nos marchés, aux côtés de framboises et autres magnifiques fruits rouges. Un... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Calzone à la Tétragone (végétarien)
Aujourd'hui, je vous propose un Calzone à la Tétragone (Végétarien) (pour 2 personnes) : J'adore les Pizzas... faites-maison évidemment ! Cette fois-ci, j'ai... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Un thé glacé à la menthe et au citron
Quoi de plus agréable qu’un bon thé glacé maison en été? Oui maison, car les thés glacés du commerce sont, à mon goût, bien trop sucrés et plein d’arômes... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
CRèMe GLaCée à La MeNTHe & PéPiTeS De CHoCoLaT
Voici ma 1 ère crème glacée de l'été 2015 ! A la menthe pour se rafraichir avec des pépites de chocolat pour la gourmandise ! A vos sorbetières ! 4 jaunes d’œuf... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet aux pruneaux & amandes
Petit dîner entre amis sur le thème du Maroc! Voici donc un tajine à base de poulet, pruneaux amandes inspiré du livre Tajines et couscous des éditions... Lire la suite
Le 04 mai 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Smoothie Fraise – Nectarine -Citron -Menthe
Vous l’avez surement compris si vous me suivez depuis quelques temps, les smoothies et moi, c’est une grande histoire d’amour. J’aime beaucoup en boire le... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Salade fraîche Melon et feta
Bonjour tout le monde, Aujourd'hui, je vous retrouve pour une recette fraiche et délicieuse alliant le sucré du melon et le salé de la feta. Si vous n'aimez pa... Lire la suite
Le 21 juillet 2015 par Mademoisellecuisine
NONE, NONE -
Salade d'endives, jambon de parme & pomme [#salade #parma #italie...
Nous revoici aujourd'hui avec une délicieuse salade composée. Partons l'espace d'un instant en Italie avec le célèbre Jambon de Parme, agrémenté d'endives et... Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Baptême, cérémonie, déjeuner chic : quelques idées menu & déco...
Dimanche nous avons célébré le baptême de notre fille Louison. Je n'ai pas l'habitude de m'écarter des sujets cuisine/gastronomie, mais une fois n'est pas... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
Salade aux légumes et au chorizo, « vinaigrette » vietnamienne – Vegetable and...
Cette recette est en fait une non-recette. Je voulais préparer quelque chose qui pourrait être rapidement mis ensemble, consistant, puisque nous étions affamés... Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Passerelle
… il faut se bouger pour découvrir la cuisine de ce chef hors codes … Un des charmes d’Issy-les-Moulineaux demeure la Seine qui la traverse. Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Meringue glacée fraise menthe et miel de lavande
recette pour 6 personnes Vous pouvez tout préparer la veille ! Pour la meringue : 4 blancs d’œufs 200 g de sucre en poudre 1 c à café de vinaigre blanc 1 c à... Lire la suite
Le 30 juin 2015 par Creajackole
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps, truite fumée et asperges , vinaigrette à la mangue
Cette version de rouleau de printemps porte bien ce nom, avec ces premières asperges associées à la truite fumée et agrémenté d'une sauce à la mangue...le tout... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Feuilleté léger d’oranges et citrons verts confits au miel.
Fiche technique : Feuilleté léger d'oranges et citrons verts confits au miel. Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : fruits 1 h... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Appel à contribution n°3 : fraises check
Après la pomme, les haricots verts … voici maintenant le tour des fraises !!! Vous avez encore participé nombreuses les filles et je tiens réellement à vous... Lire la suite
Le 28 juin 2015 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Tajine d'artichauts aux pommes de terre
Toujours dans mes recherches de recettes végétales, je continue à prendre mes influences dans tous les pays du monde. C'est dernier temps ce fût en grande parti... Lire la suite
Le 20 juin 2015 par Vanessav
NONE, NONE -
Hoja santa et pomme de terre nouvelle
Le blog Flavorofthesun (journaliste auteur américaine qui vit au Mexique) s'excusait de donner une recette "banale" d’œufs frits dans des feuilles d'Hoja... Lire la suite
Le 24 mai 2015 par Lof
NONE -
Sablés fourrés aux dattes
Salam allaicom, bonjour je reviens avec la recette des sablés fourrés à la pâte de dattes, ce gâteau sec facile, rapide et irrésistiblement délicieux qui... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Crème veloutée chocolat framboises
Quand je cherche une idée de dessert il m'arrive souvent de me replonger dans "Pâtisserie "de Christophe Felder , un grand classique dont je ne me lasse pas. Lire la suite
Le 15 juin 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Saï : bo bun et plus encore
Ce diaporama nécessite JavaScript.Derrière cette belle enseigne de fast good à la mode vietnamienne se cache la pétillante Sophie, ravie de m’accueillir dans... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Vava22
NONE -
Baghrir (crêpes à milles trous)
Salem Aleykoum, bonjours a vous! De bonnes baghrir pour le ftour pendant le ramadan avec un bon thé à la menthe..... badigeonné de bon miel hummmmmmm c’est... Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Conseils du jour # 1
Il faut 20 minutes avant de se sentir rassasié alors il est important de prendre son temps lors du repas, de savourer chaque bouchée. Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
The social square : la nouvelle adresse chic et choc du haut-marais
C’est le nouveau lieu branché du haut-Marais tout près du Carreau du Temple. Branché ET convivial. C’est possible ! On s’y sent comme à la maison. Lire la suite
Le 08 juillet 2015 par Vava22
NONE -
Vin, mode d’emploi (ou comment te la péter dans les diners mondains :) )
Avant toute chose, il faut savoir que j’aime le vin. C’ Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Cookies after eight (menthe chocolat)
On continue sur notre lancée vide-placard. Cette fois-ci, je voulais écouler le reste d'une plaque de chocolat à la menthe que l'on m'a offerte il y a bien... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Boisson contre la chaleur : Ginger Beer
La vrai Ginger Beer est faite avec de la levure, de l'eau gazeuse et du sucre de canne, mais pour faire rapidement une boisson à boire au soleil comme un... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Annickb
NONE, NONE -
Salade de fruits dans un melon
Pomme, cerises, agrumes, banane, mûres, poire, ananas, melon, … Avec les fruits de saison, tout est bon: il suffit de trouver l’association qui fera mouche... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta menthe-chocolat
La canicule est finie chez nous en Lorraine, nous avons eu vraiment très chaud mais là les températures sont redevenues normales ! Pendant cette période de... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petites crêpes farcies à la pomme et au nougat
Invitée par Cricri à la soirée Battle Franprix, dont […] Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Mojito
Le cocktail à la mode : le mojito. J'avais proposé il y a quelque temps une version sans alcool. Aujourd'hui c'est la version classique à base de rhum. Le... Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Caro17
NONE, NONE -
Eaux infusées.....!!!
Un bref retour pour vous présenter un coup de coeur : les eaux infusées!! Depuis déjà 2-3 ans, vous les avez certainement aperçues sur les blogs. Lire la suite
Le 25 juillet 2015 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Le calmosien
Bonjour bonjour ... dimanche dernier nous avons fêté nos 32ans de mariage et mes 49 ans Au Calmosien. Un restaurant tout prêt d'Epinal (Vosges) dont nous... Lire la suite
Le 11 juillet 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
La table d’ugo
Bienvenue chez Ugo Ghion, un tout jeune chef de 24 ans, passé par les cuisines du Pavillon Ledoyen et du Laurent.J’ai rencontré un vrai passionné, heureux d’êtr... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Vava22
NONE -
Fleur de panna cotta à la menthe & fraises fraiches
Un petit dessert gourmand, frais et de saison ça vous tente? C'est un dessert simple à réaliser, il est composé d'un sablé (du commerce ici), d'une panna cotta... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aileron de raie bouclée à la moutarde menthée
Fiche technique : Aileron de raie bouclée à la moutarde menthée Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients ailerons d... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Bistrot du Sommelier - 75 008 Paris
Le jeu du chat et de la souris !Depuis début Mai 1984, soit 31 longues années, riches d'un parcours (presque sans fautes, mais qui n'en fait pas) « auréolé » pa... Lire la suite
Le 03 mai 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Harcha à la semoule façon pancakes
Salam allaicom, bonjour ! A la maison on adore El harcha à l’heure du thĂŠ, vous pouvez bien le constater car sur le blog y’en a pas mal de... Lire la suite
Le 27 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Salade thaïe aux cacahuètes - Vitalfood
J-23 avant le terme de mon mode baleine... Autant vous dire que je suis fatiguée, énorme et que je me sens lourdeeeeeeeeeee. De plus le peu de chaleur qu'on a... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits pains de thon et de maquereau
A déguster froid, en entrée ou en plat principal avec une salade... idéal également pour un pique-nique. Pour 3 personnes : 2 oeufs 80 g de mascarpone 2 portion... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Charlotte aux mangues et rhum ambré de la Martinique
Fiche technique : Charlotte aux mangues et rhum ambré de la Martinique Pour : 6 personnesTemps de préparation : 3 pour la réfrigération h 15 min Temps de cuisso... Lire la suite
Le 30 juin 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
çilekli limonata ( limonade turque à la fraise)
La limonata turque est une boisson d'été, composée de citron, de sucre et d'eau, servie avec une feuille de menthe. Je préfère la "çilekli limonata" que l'on... Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Bouchées végétales chocolat ~ riz soufflé
Que dire de ces bouchées, si ce n'est qu'elles sont tout simplement à tomber...? Pour les réaliser, 3 ingrédients seulement sont suffisants : le riz soufflé (qu... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Aubergines à la chermoula et semoule aux fruits secs
Pour 4 personnes: Chermoula : Semoule aux fruits secs: -2 grosses aubergines -100g de semoule -2 gousses d'ail -30g d'olives vertes -1càc de cumin -30g d'amande... Lire la suite
Le 17 mai 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Une semaine dans le Bordelais, le retour (jour 3)
Changement de décor, même s'il y a air de déjà-vu avec ces vignes et ces graves. Nous sommes entre Bordeaux et le campus universitaire de Talence dans le plus... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Parle à ma paille. YAOURT À BOIRE AU MELON VERT, AU KIWI, AU SIROP DE VIOLETTE...
Ben non, je peux pas, là, j’ai piscine. Pour 4 à 6 verres gorgés de fraicheur et de goût. En 10 min de tambouille + 1 à 2 h de réfrigération. Avec des... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Lapin a la moutarde et aux herbes [#viande #lapin]
Le lapin est un produit que je cuisine très peu. En faisant les courses l'autre fois, j'ai acheté des morceaux de lapin avec lesquels je réalise aujourd'hui... Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Gâteau Fraises Curd Citron Menthe
Voilà un dessert parfait pour les beaux jours, un Gâteau Fraises Curd Citron Menthe. J'ai la chance d'avoir un potager bien fourni, pour les fraises et les... Lire la suite
Le 17 mai 2015 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Les plantes aromatiques incontournables
Les plantes aromatiques sont incontournables. Au niveau jardinage, la plupart d’entre elles préfèrent nettement le plein soleil, du fait de leur provenance... Lire la suite
Le 11 mai 2015 par Opapilles
NONE -
Fricassée d’agneau sur écrasé pommes de terre-celeri, crème de Savoie et jus...
Temps de préparation : 1 h 30 Temps de cuisson : 45 mn Ingrédients pour 2 personnes * 300 gr de pommes de terre 200 gr de celeri 125 gr de lait 100 gr de creme... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Creajackole
NONE, NONE -
Mojito express maison sans alcool: la boisson best de cette été
Salam, Bonjour On se retrouve avec la boisson dont je ne peux me passer, et qui est si rafraîchissante! Le mojito, réalisé pour moi à partir de limonade (... Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Kaddichou
NONE, NONE, NONE -
SAMOUSSA AU CHEVRE & MIEL
Une petite douceur pour l'apéro ou pour un pique nique ? Voici une recette de brick ou samoussa au fromage de chèvre (miel). C'est une recette que j'ai préparé... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Latifaf
NONE, NONE -
Faire un buffet #3 : fromages & desserts
Oui fromages et desserts avec un "s" car pour plaire à tout le monde il faut mieux un peu de choix! C'est aussi top pour les gourmands pour goûter à tout! Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Purple cake. ROULÉ AUX MYRTILLES, À LA MENTHE ET AU CHOCOLAT BLANC.
La bûche, c’était avant. Pour 14 tranches qui fondent sur la langue et qui collent aux dents. En 25 min de tambouille + 10 min de cuisson + 4 h de... Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Le citron et ses atouts
On l'utilise en général en cuisine, avec le poisson, les fruits de mer ou encore pour des recettes de gâteaux. Mais est ce que tu connais tous les atouts de ce... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Terrine de mousse de truffes au chocolat, cerises confites
Fiche technique : Terrine de mousse de truffes au chocolat, cerises confites Pour : 8 personnesTemps de préparation : 45 min Temps de cuisson : 25 min... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Poulet mariné et fritte de courgette croustil-fondante au four
Salem Aleykoum,Bonjour Voici une recette d'un délicieux poulet mariné très tendre accompagner de frites de courgettes crousti-fondantes au four ainsi que de... Lire la suite
Le 08 mai 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Samoussas Chèvre, Menthe et Pignons de pins
Hummm!! les samossas! J'adore ça!! ;) milles et unes façons de les préparer, aussi bien salés que sucrés et d'une simplicité enfantine!! Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Annapurple
NONE, NONE -
Tajine de merguez
Pour 4 personnes: -6 merguez -2 oignons -1 gousse d'ail -1/2càc (2ml) : safran, raz el hanout, 5 épices, curcuma, paprika -200ml de coulis de tomate -300g de... Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Panna cotta à la vanille et coulis de fraise
Pour ce nouvel article, on reste dans les tons de rouge et blanc avec cette panna cotta toute simple à la vanille et son coulis de fraise (le même que celui... Lire la suite
Le 16 juin 2015 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Potager des Eagle 2015 - première partie
Salut, salut, Hey oui, une belle tradition qui se poursuit depuis belle lurette chez les Eagle; notre potager. Une réelle passion en fait. Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Destinationsante
NONE, NONE -
Salade de semoule aux légumes d'été, sésame et menthe { Concours inside }
Bonjour, les gourmands ! La chaleur de ces derniers jours est accablante, étouffante. Il m'est impossible de manger chaud, pas vous ? Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Le thé de la Pagode naturellement Bio
Le thé est une boisson aromatique préparée en infusant des feuilles séchées de théier, un arbuste à feuilles persistantes originaire d'Asie. Le thé est d'origin... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Blanchemanche
NONE -
Le 14 juillet, ça se fête...
... le 13 juillet ! Parce que le lendemain, tout le monde est parti :-(En tout cas, nous avons fait notre devoir de citoyen en célébrant en beauté notre fête... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Salade de flageolets aux Epices
Attends 2 s'condes avant de refermer cette page, je te vois venir!!OUI, les flageolets, c'est très bon :)NON, on est pas obligés de les manger forcément avec de... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Axoouu
NONE, NONE -
Filet de Poisson froid et sa Sauce aux Herbes
Les grosses chaleurs de ces derniers jours et qui doivent encore persister les jours prochains, nous donnent envie de plats froids ... Même le Barbecue n'a... Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE