Cuisine — Mazarin
Cuisine — Mazarin
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Jardin Mazarin - 13 100 Aix-en-Provence
Fouette cocher !Du cours Mirabeau la fontaine des 4 Dauphins ne fera aucun doute. Et, si je vous disais que, juste derrière, il est un havre de paix, un « jardi... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par L'Instant Resto
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Hostellerie de l’Abbaye de La Celle
par Patrick Faus C’est une bâtisse dans un petit village provençal. Jusque-là rien d’extraordinaire. Par contre, les grilles de la propriété franchies, c’est... Lire la suite
Le 14 juillet 2012 par Gourmets&co
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Petite Histoire du Thé .
Le Thé Historique Le thé est né en Asie 3000 ans avant notre ère. Le thé serais l' un des dons les plus précieux que la Chine aurais fait au monde , il serait... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Dominique44
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Ces modes venues d’ailleurs…
Le mois d’Août. La moisson. Paris. Musée de Cluny(suite)Le petit pois est la grande folie de cette époque. Audiger le découvre au cours d’une mission en Italie... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Hubjo
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Le Thé
Historique Le thé est né en Asie 3000 ans avant notre ère. Le thé serais l' un des dons les plus précieux que la Chine aurais fait au monde , il serait une des... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Dominique44
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Marquise de Sévigné
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 27 novembre 2010 par Natt
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Eau de grenade (Agua de Granada - Pomegranate Water)
(Photo LOF – une des utilités de l’eau de Grenade est de transformer le fer en acier) La première mention de l’eau de grenade (Agua de granada - Pomegranate... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Lof
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Burgers de chez Lucques garnis d'aïoli aux chipotles
Afin de profiter de chaque minute, déjà depuis l’école secondaire, Suzanne Goin a sauté directement dans le monde des arts culinaires en décrochant un stage à l... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Vibi
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Eloge du radicchio (au pamplemousse, thym et pignons)
Bonjournô, les petits museaux pointus Le saviez-vous? Le radicchio trevigiano est la plus chic des chicorées vivantes. Discutez même pas. Voilà la feuille dans... Lire la suite
Le 23 février 2009 par Estebe
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Galettes de pommes de terre aux girolles // Château de Tanlay
L'automne est bien arrivé dans ma région, que ce soit au niveau des températures que des champignons que l'on commence à trouver sur les étales des commerçants. Lire la suite
Le 07 septembre 2008 par Doria65
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Le navarin d'agneau à la mode de chez les Slurps
Pendant des années, on a stupidement confondu navarin (le ragoût de veau) et Mazarin (le ministre de Louis XIV). Ce Mazarin d’agneau, du coup, on s’en méfiait u... Lire la suite
Le 16 juin 2008 par Estebe
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Le grand livre de la cuisine antillaise, c’est toutes les Caraïbes dans votre...
Découvrez LE livre de référence pour le grand public mais aussi pour les cuisiniers avertis ! Accras, colombo de poulet, rougail aux tomates et au poivron,... Lire la suite
Le 09 mai 2008 par Thierry Roussillon
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