Cuisine — Mayonnaise
Cuisine — Mayonnaise
-
Terrine de saumon aux crevettes
Une de mes fidèles abonnée, Pascale C. m'a donné la recette de cette belle terrine pour la réaliser dans mon moule tablette, c'est une recette Demarle. Lire la suite
Le 06 février 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Leda
, pour qui Zeus se transforma en cygne afin de la séduire…Léda, le beau poème de Paul Eluard…Mais Leda, c’est aussi un délicieux restaurant, situé rue du…... Lire la suite
Le 05 février 2015 par Vava22
NONE -
Verrines avocat/crabe
je me suis inspirée d'une recette du livre de Benoit Molin "Les meilleures verrines" à servir en entrée ou dans des... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Brimbelle
NONE, NONE -
Pot au feu de la mer
1/2 Choux blanc 3 navets 4 carottes 1 gros oignon 1 branche de celeri 1 bouquet garni 4 pommes de terre clou de giroflePetite Utiliser de preference des poisson... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Pat & Mary Cartier
NONE, NONE -
Recette du sandwich Monte cristo
En-faites vous connaissais ce sandwich monte cristo? Cela n'a rien à voir avec Alexandre Dumas :) Bah moi je ne connaissais pas. Lire la suite
Le 03 février 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Mignardises de crabe et calmars à la ventrèche roulée
Fiche technique : Mignardises de crabe et calmar à la ventrèche Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : min Ingrédients calmars :... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
~Hummus~trempette de pois chiches~
Êtes-vous de ceux et celles qui n'apprécient pas les pois chiches? Oui oui, cette trempette toute simple à la fois onctueuse et savoureuse a tout ce qu'il faut... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Menu du jour
Le tableau ww que je publie regulierement peut porter parfois à confusion...(certaine m'ont par exemple demander pourquoi je mettais de la mayonnaise dans... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Gâteau de crêpes Basque
Préparation - 30mn Cuisson - 10mn5 crêpes 3 tranches de jambon blanc 2 avocats5 poignées de mélange roquette, mâche8 tranches de jambon sec1 bûche de chèvre8... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Meringues faciles
meringue, # que faire avec des blancs d'oeufs, # blanc d'oeuf, # café, # goûter, # dessert, # mignardise, # facile, #Pour l'anniversaire de mon... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Pains Tunisiens (fricassé)
Salam, bonsoir à tous! Quoi de bon chez vous ce soir? Nous c'était fricassés Tunisiens.... notre sandwich préféré! Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Plateau de fruits de mer
pour 2 personnes pour se samedie soir 12 huîtres crevettes bouquets crevettes grises 4 tourteaux 500 g de bulots citron vinaigre échalote mayonnaise beurre glac... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Le bistrot valois
Certains restaurants ont la chance d’avoir une situation parfaite. En plein coeur de Paris, sur une magnifique place récemment rénovée, tout près de la Comédie... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Vava22
NONE -
Oeufs mimosa
Je suis un peu absente sur le blog ces temps ci pour raison de santé mais je devrait pouvoir revenir petit à petit vous poster de nouvelles recettes. Les oeufs... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Makis saumon fumé avocat avec recette de riz à sushis : fait maison
Makis et sushis pour manger japonais à la maison Tout d'abord, il faut savoir que la préparation de ces bouchées japonaises nécessite un riz spécial gluant :... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE -
Filets de rouget, poivrons & oignons sautés aux olives noires
Ingrédients pour 2 personnes : 4 filets de rouget 1 petit poivron rouge coupé en petits morceaux 2 oignons coupés en petits morceaux 15 olives noires coupées... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Menu du jour
Un petit dimanche tranquille....et comme il fait beau, cet apres midi ce sera marche. PETIT DEJEUNER 2t de pain complet 2cc de beurre allegé 2cc de... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Panisses au four
Plat d'origine italienne mais très répandu dans la cuisine niçoise (oh c'est un peu mes madeleines de Proust à moi), il est à base de farine de pois chiches et... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Panisses au four
Plat d'origine italienne mais très répandu dans la cuisine niçoise (oh c'est un peu mes madeleines de Proust à moi), il est à base de farine de pois... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Opéra
Comme on ne va pas passer l’année ni tout le mois de janvier sur les galettes, bien qu’on vient de m’en faire passer une excellente recette et que j’en ai... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Le Triomphe - 75 017 Paris
Un service bien enlevéDepuis le changement de gérance saura-t-on, ici, faire œuvre d'humilité, et aura-t-on (vraiment) tiré les leçons du passé ? Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Panais rapés comme un coleslaw
Après mes panais rôtis, j'avais envie de tester le panais "cru". J'ai testé râpé façon coleslaw et c'était délicieux! Même couleur que le choux mais avec une... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
COLESLAW express
Facile, rapide...et de saison....POUR 4 PERSONNES 109 kcal/personne 3PP ww / personne 400 g de chou blanc 200g de carottes 100g de mayonnaise allegée... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Menu du jour
Une nouvelle petite journée à 1200 kcal (1231 tres exactement) ou 28 PP pour Weight Watchers PETIT DEJEUNER ce matin, c'était petit dejeuner salé... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Burger Végétarien au délicieux palets Céréales et lentilles Curry Bio
Les délicieux palets Céréales et lentilles Curry Bio de Bjorg une nouveauté 2015.Vous le savez, ce n'est plus un mystère, je suis pour le fait maison... Et... Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Nicolas
NONE, NONE -
Banh Mi végétarien à la patate douce
Je suis raide-dingue de banh mi, ce sandwich vietnamien composé de baguette fourrée de viande grillée, légumes marinés, salade, herbes fraiches dont le... Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Idées recettes apéritif express
Des fois nous n'avons pas toujours le temps de passer des heures en cuisine, je vous propose donc quelques idées recettes de dernière minute pour un... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Smartizette
NONE -
Sandwiches roulés tortillas
J'avais fais ces petites bouchées pour le réveillon chez ma belle-mère et laisser moi vous dire qu'ils ont eu un franc succès. Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Timbale d'asperges crème mousseline ruban de poireaux
Moyenne 25 min 2 personnes 10 min ⇓ Ingrédients ⇓ • 1 botte d’asperges moyennes • 1 gros poireau pour avoir du vert bien large • 1 tranche de saumon fumé ***... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
verrines ricotta, avocat et tarama
Bonjour! des petites verrines bien sympa, facile à réaliser, idéal pour le réveillon du nouvel an.Une idée trouvée dans le MARMITON DE DECEMBRE 2014. Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Verrine avocat, crabe
Salam, bonjours à tpus! Je vous propose une petite verrine sympa, fraiche et hyper BONNE! Association avocat, crabe.... succulent! Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Et si cette année, le père Noël gardait ses kilos dans sa hotte ?!
Pourquoi attendriez-vous le début d’année prochaine pour prendre de bonnes résolutions à table? Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Toast spécial Noël
Une dernière petite idée simple à réaliser pour l'apéro du réveillon :Couper des tranches de pain polaire en forme de sapin.Préparer une purée d'avocat en... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Organisation à l'avance pour recevoir pour les fêtes
fêtes, # astuces, # préparatifs, # organisation, # no panic, # keep calm, # réveillon, # réception, # invités, # Hannuka, # Saint- Sylvestre, # Noël, #On... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Choucha
NONE, NONE -
Trempette salsa étagée
Rien de mieux que de faire "trempette" dans ce délicieux mélange étagé. La recette vient du blog, Dans ma boustifaille. J'ai mis ma préparation dans un moule... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Garniture aux oeufs, bacon et moutarde de dijon
J'avais envie de nouveauté côté garniture et en fouillant sur le net, je suis tombé sur cette belle recette d'Isabelle. Un mélange de saveur qui donne un goût... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffin aux oeufs durs, curry & mâche
Ingrédients pour 2 muffins : 2 muffins anglais blancs coupés en deux 1 oeuf dur 1/2 cuillère à café de curry 4 cornichons hachés 1 cuillère à café de vinaigre... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Salade fraîche et légère de king crabe , coeur de saumon , fenouil et pomme...
Voici une recette très fraîche, légère pour commencer vos repas de Fêtes . Cette assiette se compose de king crabe , de coeur saumon , d'oeufs de truite , de... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petites bricoles pour les apéritifs de fêtes
Ce matin sur France Bleu, j’ai deux challenges : proposer plein d’idées recettes pour démarrer les repas de fêtes … et garder ma voix (je suis quasi aphone... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Bea64
NONE, NONE -
Cornet feuilleté au thon
Salem Aleykoum, Bonjour Aujourd'hui je vous propose cette recette rapide et facile de cornets de thon en pâte feuilletée. Une entrée qui se... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Saucisson au thon
Une très bonne recette pour l’apéro ou encore en entrée (ancienne recette Tup) Ingrédients pour 2 saucissons 400 G de thon net égouttés 3 cuillères à soupes... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saucisson au thon
Une très bonne recette pour l’apéro ou encore en entrée (ancienne recette Tup)Ingrédients pour 2 saucissons400 G de thon net égouttés3 cuillères à soupes bombée... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fondue bourguignonne sans odeur, sans complexe mais avec beaucoup de saveurs
Une idée de repas de famille, légère et conviviale. Ici les proportions sont pour deux personnes :- 150g de filet mignon de porc- 150g de bœuf à braiser- 150g d... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Fondue bourguignonne sans odeur, sans complexe mais avec beaucoup de saveurs
Une idée de repas de famille, légère et conviviale. Ici les proportions sont pour deux personnes : - 150g de filet mignon de porc - 150g de bœuf à braiser - 150... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Au Chien Qui Fume - 75 001 Paris
C'est ça l'amour !Châtelet-les-Halles (c'est Florent Pagny qui serait content), une station de métro civilisée, quelques 200 mètres pour atteindre notre... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
verrines bicolores kiwi-saumon
Bonjour! une verrine toute en fraîcheur ! une recette trouvée dans le marmiton de décembre 2014. 6 tranches de saumon fumé 4 kiwis 5cl de crème fraîche liquide... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Pain surprise
pour Noël Aujourd'hui, nous ouvrons la 11e case de notre calendrier de l'Avent culinaire organisé par Recettes de Cuisine. Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Amore & Gelosia - 75 006 Paris
Mamma, ti amo ! Marcello Mastroiani, Sophia Loren, Monica Vitti, et Gina Lolobrigida, porteront un regard bienveillant sur cette table typique et atypique du... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Bagels
Voici la recette des bagels,vous savez ces petits ronds avec un trou au milieu qui fait fureur aux états-unis.Nature, sésame, pavot , oignons, on le trouve à... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Saumon gravlax d’après une recette de julie andrieu
@yaquoidansmonfrigo.com Une recette divine à préparer à l’avance ce saumon gravlax. Je suis devenue totalement addict de cette recette là à préparer à... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Burger de poulet epice
Bonjour mes Amis. Je ne vous ai pas oubliés ! Je reviens d’une semaine de congé, où j’ai pu fêter mon XXième printemps au soleil, au Cap Vert, un... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Ballotins de saumon fumé, avocat & pamplemousse
Tic tac tic tac... et oui le compte à rebours à commencer! Il n'y a qu'à regarder la télévision ou les rayons des grandes surfaces pour voir que Noël arrive à... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Potatoes hot dog
Helloo, comment ça va bien, aujourd'hui je vous propose une recette plutôt marrante et originale qui correspond bien à la ligne éditoriale de mon blog... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Velouté de palourdes au safran, sauce rouille
Fiche technique : Velouté de palourdes au safran, sauce rouille Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 35 min Ingrédients palourdes ... Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Barquettes de Sucrines aux Crevettes
Une recette toute fraiche, pour une entrée ou pour un apéritif. Vous pouvez utiliser n'importe quelles feuilles de salades. Préparation : 15 min Pour 4 personne... Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Tyxia
NONE, NONE -
Le Mystère de la Moule Belge
Ca pourrait être le titre d'un SAS qu'on lit un peu honteusement dans le train des vacances, ou d'un vieux porno tourné en 8mm dans les années 70.. Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Axoouu
NONE, NONE -
Modi-fry vos frites #recette
Savez-vous quel est l’aliment préféré de mon père? Des frites. Il en mange en guise de repas principal depuis sa tendre enfance, et à 70 ans passé, il n’est... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Pulled pork, la recette qui fait vibrer les Etats-Unis !
"Qui fait vivrer les Etats-Unis": rien que ça me direz vous! Bon ok, j'exagère un peu, mais pas tant que ça ;-) Goûtez et vous verrez. Alors, qu’est-ce que le... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Carinette
NONE, NONE -
Poulet mariné épicé avec un air de Biryani indien
La cuisine indienne, c’est un peu comme on aime, je m explique… Il n’y a pas de « vrai » recette de tel ou tel plat, chacun a la sienne, il faut le savoir,... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Repas d'anniversaire
Exemple de repas fait maison et pas trop cher pour 4 personnes En entrée: Bulots cuits : 2,78 € Bigorneaux : 5,12 € 24 grosses crevettes sauvages: 5,98 € 2... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Mousse d'avocats aux crevettes
MOUSSE D’AVOCAT AUX CREVETTES (A réaliser dans le beurrier) Entrée pour 7 personnes Ingrédients 5 feuilles de gélatine ramollies dans de l’eau froide 75 ml de... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Ambassades
… ici, on aime le vrai, le bon, et le copieux …Il y a beaucoup de bistrots/ brasseries dans la capitale. Certains ont un petit je-ne-sais-quoi, un style, une... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Burger de poulet pané aux chips saveur chèvre et piment d’Espelette
Ingrédients :- 4 pains à burger- 1 tomate- Salade- 1 petit oignon- Mayonnaise- 4 blancs de poulet- 2 œufs- ½ paquet de chips « Bret's » au chèvre et piment... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
WY [not?]
De passage express à Bruxelles, entre gaufres, moules / frites co,arrêt au WY, au coeur de la Mercedes House, dans le quartier sympatoch' des Sablons, pour... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
menus du 12 au 18 octobre 2014
Bonjour! comment allez-vous?Et voilà les vacances sont commencées pour 15 jours! nous serons donc 4 durant la première semaine puis 5 la seconde car Thomas a un... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Kashiwa - 06 110 Le Cannet
Un japonais égaré au CannetSi, si, ça existe, et, paraît-il, à entendre une certaine rumeur environnante, ce serait (très) apprécié ! Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Avocat aux Crevettes.
Une entrée pleine de saveurs que j'aime beaucoup : avocat/crevettes/ mayonnaise.Traditionnellement, les avocats sont coupés en deux et farcis de crevettes,... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Curry Express pour Agneau, Poulet...
Curry Express Voici une recette qui aura son effet sur la table et sur vos papilles. Elle convient aussi bien pour l'agneau (poitrine, côtelettes au barbecue,... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Valeriep
NONE -
Gaspacho de crevettes roses en bavarois à la mirepoix de légumes et saumon cru,...
Fiche technique : Gaspacho de crevettes roses en bavarois Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : min Ingrédients Concombre : 1Tomate... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
La mer selon Kaviari
Une belle et forte histoire. Celle de Kaviari et de la mer. Une histoire forte avec des hommes qui la connaissent et qui savent en tirer le meilleur. Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Salade de crabe sauce cocktail
Un peu de fraîcheur ce soir avant d'attaquer la soupe.....je pense en effet que l'été est vraiment fini ;) Ingrédients pour 3 coupes : quelques feuilles de... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Millefeuille aux 2 radis
Une idée sympa à servir à l'apéro. Préparer une rémoulade de radis noir : râper un gros radis noir. Ajouter de la mayonnaise maison jusqu'à obtenir la... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Champignons vénéneux (Spécial Halloween)
Une petite entrée "déco" rigolote pour un Halloween original ! Ingrédients 6 œufs de poules (pour de gros champignons) ou bien 6 œufs de caille 6 tomates (pour... Lire la suite
Le 04 octobre 2014 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Café Bouillu
… sans peur et sans reproches majeurs, nouveau et motivé, il faut y aller maintenant …Drôle de nom issu d’une vieille expression française (café bouillu, café... Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Bun au pastrami Flagrants Délices - et visite de l’atelier
“Laissez-vous prendre en Flagrants Délices”. La formule est accrocheuse, leurs recettes sont délicieuses! Flagrants Délices c’est l’histoire de quatre quadras... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Menu du jour
Me voici de retour apres un petit week end pause....gerer sans trop d'exces coté alimentation....de belles ballades hier (bateau à roue, jardins, grottes) et... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Conserve de fin d’été : poivrons confits à l’huile
C’est clair que sur le calendrier l’automne est déjà là mais le bordelais nous accorde un magnifique été indien et les légumes du soleil sont encore là ; je me... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Douxmets
NONE -
Filet d’Aiglefin gratiné de Sakya
Ici nous sommes des amateurs de poissons. J'aime bien faire changement et je m'amuse à changer des ingrédients régulièrement.Nous avons bien aimé cette recette... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Sakya
NONE, NONE -
Kei
… Banalisation ? Ombre au tableau ? Fatigue passagère ? …Où est passé le petit frisson de plaisir que provoquait immanquablement un repas chez Kei ? Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Menu du jour
Objectif du jour....comme hier....grignotage 0 .... pour tenir entre le dejeuner (11h) et le diner (20h), j'integre une petite collation.... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Salade de Crabe Crevette et Avocat
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Une jolie petite recette tout en fraîcheur que vous aurez plaisir à déguster en début de repas ou lors d’un apéro dinatoire entre... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Toast mimosa
Voilà une recette pour l’apéritif gourmande à souhait qui plaira à tous, qui se prépare en un tournemain et qui se dévore en moins de deux. Découvrez dès... Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Menu du jour
Aujourd'hui reprise de la course à pied avec mon coach "jiwok"....dur dur cette premiere séance mais je suis fiere d'y être arrivée et maintenant je me sens... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
L'Auberge du Vert Mont de Florent Ladeyn - Boschèpe
Chers lecteurs et amis, bonjour ! Je sais que je vous ai promis de revenir vite de vacances avec plein de recettes et de photos, oui (ou non, enfin c'était sur... Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Coquilles aux crevettes
Une entrée destinée à mes proches, qui contrairement à moi, ne sont pas allergique aux crevettes Pour 2 personnes Ingrédients: - 4 grandes feuilles de salade -... Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croquettes de crabe à l'Américaine
**********************************************************Cette recette que j'ai trouvé dans mon magazine cuisine actuelle, me faisait de l’œil depuis... Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
burgers de dinde, sauce aux herbes
bonjour! voici le repas idéal pour nos ados!!! j'ai trouvé la recette dans le cuisine actuelle d'août 2014. Cependant je trouve que la quantité de viande est... Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Salade cocktail
Cette salade est très facile et surtout rapide à préparer !Ingrédients :1 avocatUne dizaine de crevettes roses1/2 pamplemousse1 cuillère à soupe de mayonnaise1... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Kokille
NONE, NONE -
Fajitas au poulet
Ou plutôt ce sont des "fajiladas" : j'ai fait un petit mix entre la recette des fajitas et celle des enchiladas. Les fajitas se composent de viande et de... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Terrine de saumon aux senteurs d'estragon
*********************************************************Une recette tupperware que j'ai adapté à mon thermomixIngrédients:750g de saumon200g de crème... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Oeufs mimosa
Ultra simple et bon ! 1 œuf par personne mayonnaise (maison ou achetée si vous n'en n'avez pas !) persil Déposer les œufs dans de l’eau et porter à ébullition. Lire la suite
Le 02 septembre 2014 par Boutch
NONE, NONE -
Clown qui riz
En cette semaine de rentrée scolaire voici une recette spéciale petites têtes blondes. Avec en bonus des légumes pour leur faire faire le plein de vitamines. Lire la suite
Le 02 septembre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tacos Lyonnais à la Viande Hachée!
J’ai goûté au tacos Lyonnais chez une copine et je suis tombée amoureuse depuis <3 Il est fondant et hyper délicieux :D Alors un tacos Lyonnais fait... Lire la suite
Le 30 août 2014 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Palets breton facile aux oeufs entiers
Un nouvel épisode de "je n'aimerais pas me balader dans ta tête". Et oui j'ai un problème dans ma tête, bon ceux qui suivent un peu mon blog, l'ont surement... Lire la suite
Le 30 août 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Oeufs mimosa au bacon
Pendant les vacances, il faut souvent occuper les enfants. Un peu de cuisine et le tour est joué. Rien d’extraordinaire mais une petite entrée sympa, les œufs... Lire la suite
Le 28 août 2014 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Charlotte de la mer
J'ai profité des vacances pour visiter la côte belge. Cela m'a inspiré un dîner sur le thème de la mer Pour 3 personnes Ingrédients: - 18 batonnets de surimi -... Lire la suite
Le 25 août 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini-sandwich viennois au thon et salade chakchoucka
J’ai lu récemment sur la toile qu’il faut en profiter, car c’est bientôt la fin de la saison des #apéros. J’ai été très surprise de... Lire la suite
Le 24 août 2014 par Maliciaflore
NONE, NONE -
La Petite Cour
… un bon chef, ça change tout ! …La Petite Cour va t-elle devenir grande ? Il serait temps après tout ce temps où la clientèle n’affluait aux beaux jours que... Lire la suite
Le 21 août 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Croquettes de Riz au Saumon de Cuisine Futée
Avec le succès qu'à eu la recette de Muffins au saumon bien garnis de légumes, j'ai eu envie de trouver une recette dans le même genre... Lire la suite
Le 20 août 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Roulés oeufs sauce au curry
◘ Temps de préparation : 20 min ◘ Temps de cuisson : 6 min ◘ Recette pour : 5 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ ( 15 roulés ) 1 oeuf... Lire la suite
Le 16 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus