Cuisine — Mascarpone

Cuisine — Mascarpone — Les plus lus depuis toujours

  • Mes recettes vos réalisations 150

    recettes réalisations

    Exceptionnellement la mise à l'honneur est pour aujourd'hui. J'ai fait un petit padaboum dans les escaliers du coup avec l'accumulation de fatigue des derniers... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau de Pâques

    Gâteau Pâques

    Ce gâteau de Pâques m'a tout de suite donné envie quand je l'ai vu. Il est trop mignon. J'ai découvert cette recette sur le site Création Hloua, je vous... Lire la suite

    Le 04 avril 2015 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • barre crousti-crémeux orange choco

    barre crousti-crémeux orange choco

    Ingrédients (6 personnes):base: 100 g de flocons d'avoine, 50 g de beurre, 30 g de sucre roux, 1 càs de miel orange curd: 25 cl de jus d'orange, 50 g... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • cake pops cerise sur le gâteau

    cake pops cerise gâteau

    Ingrédients (6 personnes):70 g de beurre mou, 70 g de sucre, 1 oeuf, 40 g de poudre de noisettes, 35 g de farine, 1 càc de levure chimique, 40 g de fromage... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Comme un air de Printemps!

    Comme Printemps!

    J'avais envie de noix de coco, un gâteau à la noix de coco!! Mais je ne voulais pas un truc compact et lourd, j'ai donc fait des petites recherches sur... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Charlotte127
    NONE, NONE
  • cake pops façon religieuse choco-noisette

    cake pops façon religieuse choco-noisette

    Ingrédients (6 personnes):70 g de beurre mou, 70 g de sucre, 1 oeuf, 40 g de poudre de noisettes, 35 g de farine, 1 càc de levure chimique, 40 g de fromage... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • éclairs craquantes à la fleur d'oranger

    éclairs craquantes fleur d'oranger

    Ingrédients (6 personnes): Pâte à choux: 140 g de farine, 110 g de beurre, 12.5 cl lait, 12.5 cl d' eau, 3 oeufs, 1 càs de sucre en poudre, 1 pincée de... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Fiadone aux framboises

    Fiadone framboises

    J’aime beaucoup les fiadones j’en avais réalisé en ajoutant de la cannelle clic mais cette fois j’ai voulu l’associé à la framboise. Je trouve que le citron se... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Valerie
    NONE, NONE
  • TARTE VANIILE de Christophe Roussel

    TARTE VANIILE Christophe Roussel

    Ingrédients pour 8 tatelettes ou une grande:Pate Sablée :58 gr de beurre demi-sel pommade22 gr d'oeufs39 gr de sucre glace13 gr de poudre d'amandes108 gr de... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Christine Basto
    NONE, NONE
  • Charlotte façon tiramisu et oranges à cru

    Charlotte façon tiramisu oranges

    Fiche technique : Charlotte façon tiramisu et oranges à cru Pour : 4 personnesTemps de préparation : réfrigération 12 h 40 min Temps de cuisson : min Ingrédient... Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Une robe de cupcakes!

    Une robe de cupcakes A l'occasion des 1ans de ma nièce Lola, ma petite sœur m'avait demandé de lui réaliser son gâteau d'anniversaire. Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • barre du Mississippi

    barre Mississippi

    Ingrédients (6 personnes):base: 100 g de flocons d'avoine, 50 g de beurre, 30 g de sucre roux, 1 càs de miel Mousse: 10 cl de crème liquide, 20 g de... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Fraises cocktail

    Fraises cocktail

    La saison des fraises bat son plein et j'en mangerais tous les jours si je m'écoutais ... Cette recette je l'ai vue dans le maxi cuisine n°98 Pour 4... Lire la suite

    Le 18 juin 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • palet breton chocolaté version banoffee

    palet breton chocolaté version banoffee

    Ingrédients (6 personnes):palet: 2 jaunes d'oeufs, 80 g de beurre demis sel tempéré, 70 g de sucre, 100 g de farine, 20 g de cacao en poudre, 1 càc de... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Mousse viennoise chocolat -caramel beurre salé

    Mousse viennoise chocolat -caramel beurre salé

    Ingrédients (4 personnes):les coupelles: de 100 à 200 g de chocolat blanc en fonction de la taille de vos moules mousse: 200 g de chocolat noir, 4 blanc... Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • cupcakes aquatique au cacahuète

    cupcakes aquatique cacahuète

    Ingrédients (6 personnes):la pâte: 1 oeufs, 30 g de beurre mou, 20 de beurre de cacahuètes ( un peu plus pour le coeur ), 50 g de sucre roux, 1 càc de levure... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • L'Eclair de Génie - A chacun son plaisir... !

    L'Eclair Génie chacun plaisir...

    Du 1er au 15 février, l’Eclair de Génie lance l’opération «à chacun son plaisir». Pour la fête des amoureux, tout le monde pourra se laisser séduire par... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au fraises en verrines

    Tarte fraises verrines

    Je dois avouer ce dessert est suite à un erreur de cuisine où j'ai laissé cuire ma pâte avec des billes de cuisson dessus, et j'ai oublié de les enlever tout... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Philo18
    NONE
  • Tarte La ronde au chocolat

    Tarte ronde chocolat

    Ma participation au concours Fou de pâtisserie (thème revisiter la tarte au chocolat) ETAPE 1 La pâte sablée -250 gr de farine -70 gr de sucre en... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Aurelie
    NONE, NONE
  • Mousses au limoncello

    Mousses limoncello

    C'est la fin du repas du samedi soir avec ces bonnes mousses au limoncello. Un dessert tout en fraicheur, idéal avant d'aller se coucher ... Lire la suite

    Le 13 mai 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • ardéchois version à l' orange

    ardéchois version orange

    Ingrédients (6 personnes):gâteau: 3 oeufs, 125 g de sucre, 50 g de beurre, 75 g de chocolat noir, 6 càs de lait, 250 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique... Lire la suite

    Le 03 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • donuts aux 3 parfums cacahuète, chantilly ou fraise

    donuts parfums cacahuète, chantilly fraise

    Ingrédients (4 personnes):125 ml de lait tiède, 1 oeuf, 10 g de levure fraîche de boulanger émiettée, 25 g de beurre mou, 75 g de sucre, 1 pincée de sel, 275 g... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • La tropézienne aux agrumes

    tropézienne agrumes

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: La brioche aux agrumes: - 300 g de farine - 150g de beurre - 20g de levure boulangère... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Gateau d'anniversaire comme une foret blanche....IG bas

    Pour mon anniversaire,je souhaitais avoir un gâteau tout blanc,style forêt blanche sous la neige mais avec un air de printemps! J'en conviens, c'est un peu... Lire la suite

    Le 18 avril 2015 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Ciambellone

    Ciambellone

    En me baladant sur le blog Jenn’s cooking, je suis tombée sur la recette du Ciambellone (gâteau italien dont le nom veut dire « grosse couronne ») :) !!! Un bea... Lire la suite

    Le 20 mai 2015 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • macaron balls et sa mousse tagada

    macaron balls mousse tagada

    Ingrédients (6 personnes):2 blancs d' oeufs, 110 g de sucre glace, 60 g de poudre d'amande, 25 g de cacao, 20 g de sucre semoule mousse Tagada ®: 250 ... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Gâteau aux framboises, griottes et chantilly

    Gâteau framboises, griottes chantilly

    Un délicieux dessert composé d'une génoise, de framboises et griottes, d'un fondant au chocolat noir et d'une chantilly au mascarpone. Un dessert à préparer la... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • savane maison façon bûchette

    savane maison façon bûchette

    Ingrédients (8 personnes):100 g de beurre mou, 150 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 3 oeufs, 150 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 40 g de... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Mini-cupcakes au chocolat et à l’orange

    Mini-cupcakes chocolat l’orange

    Il m’arrive de cuisiner parfois pour mes collègues et ils semblent généralement apprécier les différentes gourmandises que je leur apporte. Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Chriscdtlj
    NONE, NONE
  • crémeux aux milchbons ( chocolat fourré aux fruit rouge )

    crémeux milchbons chocolat fourré fruit rouge

    Envie d' un gâteau léger en bouche et gourmand alors cette recette est pour vous : ) surtout après un repas copieux par exemple c est le topVous pouvez... Lire la suite

    Le 31 décembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Napolitain

    Napolitain

    Le napolitain est un gâteau avec plein de texture en bouche, le moelleux du cake, le fondant de la ganache et le croustillant des vermicelles sur le dessus !... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Mes recettes vos réalisations 157

    recettes réalisations

    Aujourd'hui j'ai le plaisir de mettre à l'honneurJenyfer une lectrice qui a réalisé le namandier aux pépites de chocolatmon amie Virginie qui a réalisé la... Lire la suite

    Le 17 mai 2015 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • roulé choco fraise 2 personnes

    roulé choco fraise personnes

    roulé fraise chantilly 2 personnes le roulé: 20 g de farine, 20 g de maïzena, 3 oeufs, 30 g de sucre, 2 ou 3 cas de cacao en poudre chantilly: 20 cl de crème... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Encore des fraises

    Encore fraises

    Mais en tiramisu cette fois ci 15 biscuits à la cuillère Sirop de framboises 1 mascarpone 1 oeuf 50 gr de sucre Battre le jaune avec le sucre Ajouter le... Lire la suite

    Le 13 mai 2015 par   4ine81
    NONE, NONE
  • palet breton gourmand caramel et malteser cachuètes

    palet breton gourmand caramel malteser cachuètes

    Ingrédients (6 personnes):palet: 2 jaunes d'oeufs, 80 g de beurre demis sel tempéré, 70 g de sucre, 100 g de farine, 20 g de cacao en poudre, 1 càc de... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Panna cotta praliné

    Panna cotta praliné

    Il me restait de la pâte praliné, alors hop, une petite panna cotta s'imposait, mais plus de crème liquide par contre j'avais aussi un reste de... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Tarte La ronde au chocolat

    Tarte ronde chocolat

    Ma participation au concours Fou de pâtisserie (thème revisiter la tarte au chocolat) ETAPE 1 La pâte sablée -250 gr de farine -70 gr de sucre en poudre -150... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Aurelie
    NONE, NONE
  • Banoffee pie

    Banoffee

    Il y a longtemps que j'avais repérée cette recette, celle-là vient du blog "la cuisine de Bernard". Préparation : 15minCuisson : 15min Ingrédients : Pour la pât... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • mon ardéchois

    ardéchois

    Ingrédients (6 personnes):gâteau: 3 oeufs, 125 g de sucre, 50 g de beurre, 75 g de chocolat noir, 6 càs de lait, 250 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique... Lire la suite

    Le 03 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Schwarzwald

    Schwarzwald

    ou Forêt-noire à ma façon: Pour le gâteau j'ai pris la même base que pour ma matriochka là sans les poires 200gr de chocolat noir à dessert 2 poires comice 4... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   4ine81
    NONE, NONE
  • Crème d'amandes aux griottes

    Crème d'amandes griottes

    Crème d'amandes aux griottes Source : extrait du livre "tables en fête" Pour 6 ramequins : 225 g de griottes au sirop... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • éclaire aux dragées en chocolat

    éclaire dragées chocolat

    Ingrédients (6 personnes):140 g de farine, 110 g de beurre, 12.5 cl lait, 12.5 cl d' eau, 3 oeufs, 1 càs de sucre en poudre, 1 pincée de sel crème: 300 g d... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Victoria Sponge Cake

    Je vous présente le gâteau le plus joli et le plus simple selon moi ! Difficile à croire n'est ce pas... Moi qui sui complètement folle des fruits rouges, ce... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Chocolat chaud marshmallow et chantilly

    Chocolat chaud marshmallow chantilly

    En ce temps de froid, rien de mieux qu'un bon chocolat chaud.Personnellement les préparations chocolatés du commerce je n'aime pas du tout ça je les... Lire la suite

    Le 07 février 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • ma forêt-noire

    forêt-noire

    Ingrédients (4 personnes):les coques: 100 g de chocolat, 1 càc d' huile neutre les cuillières: 100 g de chocolat, 1 càc d' huile Garniture: 8 boudoirs... Lire la suite

    Le 03 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Ma recette de tiramisù a se damner

    recette tiramisù damner

    @yaquoidansmonfrigo.com Ce soir, avant mon grand départ pour trois semaines en Inde, où j’ai bien l’intention d’explorer les recettes de la... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • La tropézienne aux agrumes

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: La brioche aux agrumes: - 300 g de farine - 150g de beurre - 20g de levure boulangère fraîche - 25g de sucre... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcake Nuttela-m&m's

    Pour bien commencer la semaine je vous livre cette recette terriblement gourmande de cupcake, le mélange de Nuttela avec le croquant des m&m;'s, c'est tout... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Cakebeauty
    NONE, NONE