Cuisine — Mascarpone

Cuisine — Mascarpone

  • Bûche tiramisu

    Bûche tiramisu

    Source : Régal n°32 Un clin d'oeil au classique italien... Préparation : 1hCuisson : 10minAttente  :6h Pour 6 personnes :Pour le biscuit : 4 oeufs / 125g de... Lire la suite

    Le 31 décembre 2009 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Tiramisu de Betterave au Cumin en Verrines

    Tiramisu Betterave Cumin Verrines

    Cette recette est tirée du Guide Cuisine de ce mois de décembre et j'ai immédiatement eu envie de la réaliser. Ce Tiramisu n'a pour moi que le nom, sans doute... Lire la suite

    Le 28 décembre 2009 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauce aux blettes

    Sauce blettes

    J'ai déjà cuisiné les côtes de blettes comme des pâtes, en blettes à la carbonara alors pourquoi ne pas utiliser le vert pour faire une sauce pour des pâtes, de... Lire la suite

    Le 28 décembre 2009 par   Kandra
    NONE, NONE
  • Bûche roulée aux griottines façon tiramisu.

    Bûche roulée griottines façon tiramisu.

    Noël 2009 est terminé, le père Noël est bien passé, et le repas fut fameux avec en apothéose : La bûche roulée aux griottines façon tiramisu. 8 pers. Lire la suite

    Le 26 décembre 2009 par   Nat26
    NONE, NONE
  • Joyeux noël à tous ! Ananas rôti aux diamants dorés

    Joyeux noël tous Ananas rôti diamants dorés

    Déjà noël, les derniers jours sont passés extrêment rapidement entre les derniers préparatifs, les courses à faire, la liste "à ne pas oublier".... Mais ça y... Lire la suite

    Le 24 décembre 2009 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • I love tiramisu: marron glacés-clémentines confites, dessert de noël

    love tiramisu: marron glacés-clémentines confites, dessert noël

    Dans la famille des desserts, je demande le tiramisù! Tout le monde connaît le tiramisù classique, nous l'avons tous aussi expérimenté avant de nous lancer... Lire la suite

    Le 23 décembre 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Tiramisu à l'ananas

    Tiramisu l'ananas

    Coucou tout le monde!!! Voici une variante du tiramisu traditionnel. L'ananas donne une petite note légère à ce dessert. Parfait pour terminer un repas de fêtes. Lire la suite

    Le 22 décembre 2009 par   Fatima
    NONE
  • Bûche de Noël aux fruits rouges.

    Bûche Noël fruits rouges.

    Voilà arrivée la première bûche de Noël ChezMoka... Avant de passer aux essais chocolatés, j'avais envie de mettre les fruits rouges à l'honneur. Lire la suite

    Le 21 décembre 2009 par   Mokamilla
    NONE, NONE, NONE
  • Blinis au saumon

    Blinis saumon

    Le mauvais oeil Mardi, je m’extasie devant l’aspirateur de ma soeur : ” Treize ans que tu l’as et il fonctionne encore “. Mercredi, ma soeur m’appelle : ” Dis,... Lire la suite

    Le 20 décembre 2009 par   Guven
    NONE, NONE
  • Verrine "Tiramisu" à la crème de marron et au Baileys

    Verrine "Tiramisu" crème marron Baileys

    Un classique revisité en version verrine et festive, avec l'association des marrons glacés et de la crème de whisky. Ce dessert est un délice, facile et très... Lire la suite

    Le 18 décembre 2009 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu aux fruits rouges

    Tiramisu fruits rouges

    Ingrédients pour 2 grands verres: 150 gr de mascarpone 2 oeufs 70 gr de sucre fin biscuits style "sprits" fruits rouges Coulis de framboise Préparation: Mélange... Lire la suite

    Le 15 décembre 2009 par   Lesdelicesdemel
    NONE, NONE
  • Tiramisu

    Tiramisu

    Il y a beaucoup de théories sur les origines du tiramisu : quatre régions d'Italie - le Piémont, la Lombardie, le Frioul-Vénétie julienne et la Toscane - se... Lire la suite

    Le 15 décembre 2009 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Tiramisu crêpes-chocolat

    Tiramisu crêpes-chocolat

    Ma copine Astrid m'avait parlé d'un tiramisu à base de crêpes. N'ayant pas la recette exacte, j'ai fait ce tiramisu à ma façon. Lire la suite

    Le 15 décembre 2009 par   Lesdelicesdemel
    NONE, NONE
  • Gnocchis de potimarron et sauce Fourme d’Ambert

    Gnocchis potimarron sauce Fourme d’Ambert

    Ingrédients (pour 4 personnes) :   1 potimarron (environ 450g de chair) 400g de farine 1 œuf 15g de beurre 10g de parmesan râpé   Pour la sauce : 100g de... Lire la suite

    Le 14 décembre 2009 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Dessert de fêtes : Et pourquoi pas une bûche ? Festive dessert : Yule log, anyon...

    Dessert fêtes pourquoi bûche Festive dessert Yule log, anyone

    Bûche "Tiramisu" aux MarronsChestnut "Tiramisu" Yule Log Oh My God, I really have chosen a very classic holiday menu this year : a soup, then stuffed chicken,... Lire la suite

    Le 14 décembre 2009 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Comme un Risotto sucré et vanillé au thermomix

    Comme Risotto sucré vanillé thermomix

    Le riz au lait est le dessert préféré des loulous, et avec mon nouveau joujou, c'est un vrai plaisir, en fait la texture est celle d'un risotto crémeux, mais... Lire la suite

    Le 13 décembre 2009 par   Lolocoop
    NONE
  • Tiramisu de Noël

    Tiramisu Noël

    INGREDIENTS(pour 4 personnes) 10 tranches de pain d'épices 3 oeufs 250 g de mascapone 100 g de sucre 1 verre de Marsala 1 cs de cannelle Mixer grossièrement... Lire la suite

    Le 12 décembre 2009 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Charlotte à la mousse de myrtilles

    Charlotte mousse myrtilles

    Source : la table d'Amélie Ingrédients :150g de myrtilles surgelées4 c à s de sucre3 c à s sirop de myrtilles crème de cassis1 yaourt nature bio150g de... Lire la suite

    Le 12 décembre 2009 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Risotto : recette de base

    Risotto recette base

    Voilà une de mes recettes favorites pour finir des restes. Par exemple, une carcasse de volaille vous laisse plein de petits morceaux difficilement utilisables ... Lire la suite

    Le 12 décembre 2009 par   Kandra
    NONE, NONE
  • Une mise en bouche qui me rappelle la Thaïlande, c'est fort ça !

    mise bouche rappelle Thaïlande, c'est fort

    Tant qu’à faire, voici encore une idée pour une mise en bouche ou entrée pour l’un de vos repas de fêtes. Une recette rapidement préparée, haute en couleur et... Lire la suite

    Le 09 décembre 2009 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Tiramisu à la fraise

    Tiramisu fraise

    Je vous avais bien dis que je n’en avais pas terminé avec les tiramisu J Après la version classique au café ici voici une version qui satisfait petits et grands... Lire la suite

    Le 08 décembre 2009 par   Deslysdor
    NONE, NONE
  • Tiramisu aux biscuits roses de Reims

    Tiramisu biscuits roses Reims

    Ah le tiramisu... On peut le décliner à l'infini. Je ne me lasse ni d'en préparer, ni d'en manger. Ingrédients pour 8 verres: 500 gr de mascarpone 5 oeufs 180 g... Lire la suite

    Le 07 décembre 2009 par   Lesdelicesdemel
    NONE, NONE
  • Soupe courgettes et roquette

    Soupe courgettes roquette

    Une soupe verte à la saveur un peu piquante, j'adore! Très facile à faire en plus... Il faut juste faire cuire 5 courgettes dans 1l d'eau avec un cube bouillon... Lire la suite

    Le 06 décembre 2009 par   My Green Glam
    NONE, NONE, NONE
  • Flan aux poireaux .....

    Flan poireaux .....

    Photo un peu floue....mais recette excellente . Pour 2 personnes 200gr de poireaux (frais ou surgelés) 2 oeufs entier 2 cuillères de mascarpone 1 pincée de... Lire la suite

    Le 03 décembre 2009 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Recette de la semaine - épisode 34

    Recette semaine épisode

    Dans le livre qui m'avait été offert sur les verrines, j'ai également testé (et sans me tromper dans la recette cette fois-ci !), "Le Tiramisu à la rhubarbe et ... Lire la suite

    Le 03 décembre 2009 par   Papote
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes au saumon express!

    Lasagnes saumon express!

    Décembre pointe son nez, et je suis en avance car j'ai presque fait tous mes achats de Noël; comme toujours le début du mois est bien chargé mais je me suis... Lire la suite

    Le 30 novembre 2009 par   Nat26
    NONE, NONE
  • Cupcakes choco-cerise

    Cupcakes choco-cerise

    A force de voir sur de nombreux blogs de jolis et gourmands cupcakes, j'ai fini par craquer et me lancer dans leur réalisation! Lire la suite

    Le 30 novembre 2009 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Croques tandoori

    Croques tandoori

    Quand j’ai découvert ces croques chez Hélène mes yeux ont fait comme le loup dans tex avery vous connaissez ? :) Le curry est une épice qui me plait vraiment,... Lire la suite

    Le 30 novembre 2009 par   Deslysdor
    NONE, NONE, NONE
  • Et voici la 400ème recette..encore 601 à faire!

    voici 400ème recette..encore faire!

    Ne dit-on pas que le hasard fait bien les choses ? Ce proverbe illustre à merveille ce billet….Le 400ème publié sur 1001 Recettes ! Lire la suite

    Le 29 novembre 2009 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE, NONE
  • Tirmisu aux Daims

    Tirmisu Daims

    En ce moment j'ai la chance d'être en stage juste à côté d'un Ikea. Alors quand j'ai vu cette recette de Tiramisu aux Daims chez Mimine, j'ai tout de suite su... Lire la suite

    Le 29 novembre 2009 par   Elfy
    NONE, NONE
  • Seizième participation aux défis Daring Bakers - Cannoli orange, fruits confits...

    Seizième participation défis Daring Bakers Cannoli orange, fruits confits chocolat

    Recette suggérée par Lisa Michele de Parsley, Sage, Desserts and Line Drivesdans le cadre de ma seizième participation aux défis Daring Bakers«Leave the gun,... Lire la suite

    Le 28 novembre 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Antipasti!!!!

    Antipasti!!!!

    Quelque idées d'antipasti pour de bons dîners entre amis....  Timballetti de courgettes grillées et fourrées à la ricotta   Ingrédients pour 10 personnes... Lire la suite

    Le 27 novembre 2009 par   Karin
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bavarois de framboises en verrine

    Bavarois framboises verrine

    Un joli dessert, fait pour l'anniversaire de ma fille, fan de framboises !               Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min- 1 h Très facile    ... Lire la suite

    Le 27 novembre 2009 par   Sylvie95
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu a la crème de marron

    Tiramisu crème marron

    Bonjour, aujourd'hui du tiramisu aux saveurs d'automne...Ingrédients pour 4 personnes :250gr de mascarpone200gr de crème de marron sucré vanillé20cl de crème... Lire la suite

    Le 26 novembre 2009 par   Titcep
    NONE
  • Tiramisu citron et limoncello

    Tiramisu citron limoncello

    Je ne suis pas une super fan du tiramisu classique mais par contre ma moitié pourrait manger le plat entier à lui tout seul donc de temps en temps je lui en fai... Lire la suite

    Le 24 novembre 2009 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Flans au potiron

    Préparation : 40 mn Cuisson : 25 mn Pour 4 personnes 500 g de potiron bio 2 oignons 100 g de roquette 2 gousses d'ail 3 oeufs 100 g de mascarpone 80 g parmesan... Lire la suite

    Le 20 novembre 2009 par   Megane67
    NONE, NONE, NONE
  • Potiron + Orgeat = un duo gagnant, Pumpkin + Orgeat = a winning team

    Potiron Orgeat gagnant, Pumpkin winning team

    Croustillants Kadaif à la Marmelade de Potiron et Glace à l'OrgeatKataifi Tartlets with Pumpkin Marmalade and Orgeat Ice-cream Sometimes, cooking looks like a... Lire la suite

    Le 19 novembre 2009 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE, NONE
  • Verrine toute rose !!

    Verrine toute rose

    Une petit dessert très girly !! et très gourmand ! Ingrédients pour 4 personnes : - 1 paquet de biscuits roses de Reims - des framboises (environs 150g) - 150... Lire la suite

    Le 19 novembre 2009 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Verrine Mangue-Chocolat

    Verrine Mangue-Chocolat

    Une petite recette pour tromper l'ennuie et succomber d'envie. Je l'ai trouvé sur les Foodies et quelque peu modifiée. VERRINE MANGUE-CHOCOLAT(pour moi toute... Lire la suite

    Le 18 novembre 2009 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 17

    Index menus Entre amis

    Quand le terroir flirte avec la gourmandise Soupe de beaufort Paleron en daube blanche au Gros Plant Mirabelles au safran du Quercy Menu d’automne raffiné et... Lire la suite

    Le 18 novembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Soupe Crémeuse au Potiron

    Soupe Crémeuse Potiron

    Voici une soupe automnale qui nous réconcilie avec le retour de la saison froide et humide. Pour ma part, j’aime y ajouter du mascarpone car cela lui donne un... Lire la suite

    Le 16 novembre 2009 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Astuces sur le fenouil, partagez vos idees...merci.....

    Astuces fenouil, partagez idees...merci.....

    Bonsoir ,en postant ce jour la recette de Marishka , j ai decouvert pas mail d astuces interessants et qui ont attire mon attention. Si vous permettez je les... Lire la suite

    Le 14 novembre 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Recettes de La Reine des Nouilles

    Recettes Reine Nouilles

    .                                         ET       . . Aussi aujourd'hui je vous propose (encore !) des pâtes de toutes les formes et de toutes les couleurs et... Lire la suite

    Le 14 novembre 2009 par   Miechambo
    NONE, NONE
  • La Ciboulette - Walter Bellon

    Ciboulette Walter Bellon

    Mon assiette: pas mal non? ;-) Mardi dernier, c'etait mon annniversaire et je me suis offert une journee de cuisine a La Ciboulette, en compagnie de quelques... Lire la suite

    Le 13 novembre 2009 par   Cookinggirl
    NONE, NONE
  • Tiramisu

    Le tiramisu fait parti de ces desserts auxquels je ne résiste pas. Sûrement aussi car j'en déguste excessivement rarement... Alors j'ai décidé ce soir là de nou... Lire la suite

    Le 10 novembre 2009 par   Clairel
    NONE, NONE
  • **** Moelleux au caramel ****

    **** Moelleux caramel

    Ingrédients pour 8 moelleux: - 240g de sucre - 160 g de beurre - 4 cuillère a soupe de mascarpone - 4 oeufs entier - 120 g de farine Faire le caramel dans une... Lire la suite

    Le 09 novembre 2009 par   Isa6916
    NONE, NONE
  • Tiramisu (un peu breton) au Bailey’s

    Tiramisu breton) Bailey’s

    C'est le weekend… une envie de dessert un peu gourmand, du genre tiramisu…! Pas de biscuits cuillers dans les placards, mais des galettes bretonnes. Plus... Lire la suite

    Le 08 novembre 2009 par   Popottepotes
    NONE
  • Tartelettes lardons/potiron

    Tartelettes lardons/potiron

    Pour rester dans le potiron, une délicieuse entrée de saison qui surprendra vos convives... Pour 6 tartelettes : - env. 1 kg de potiron - 2 beaux oignons - 2... Lire la suite

    Le 07 novembre 2009 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Qype: San Lorenzo Fuoriporta in London

    London – Eating & Drinking – Restaurants – Gourmet – Eating & Drinking – Restaurants – International Most will concede that Italians have a natural... Lire la suite

    Le 05 novembre 2009 par   Mathildescuisine
    NONE, NONE
  • Mardi 13 octobre : Pain perdu salé aux légumes - Osso Bucco - Verrine de pommes...

    Mardi octobre Pain perdu salé légumes Osso Bucco Verrine pommes façon Tiramisu

    Un bon petit menu c'est : un peu d'innovation de plagiat, une dose de talent chance, un brin de patience, un soupçon torrent d'apéro, un grain de folie et... Lire la suite

    Le 04 novembre 2009 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Tiramisu aux pommes à la cannelle

    Tiramisu pommes cannelle

    400 gr de mascarpone 4 œufs 30 gr de beurre 180 gr de sucre 4 pommes golden 15 biscuits Petit Lus 3 feuilles gélatine 1/2 cuillère à café de cannelle 15 cl de... Lire la suite

    Le 04 novembre 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE
  • "Sashimi" de boeuf, crème de wasabi

    "Sashimi" boeuf, crème wasabi

    J'aime le raifort depuis longtemps, le wasabi également. Les viandes et les poisons crus font partie de mon quasi quotidien culinaire. Alors, voici un petit... Lire la suite

    Le 03 novembre 2009 par   Hector06
    NONE, NONE
  • brioche à 5 brins

    brioche brins

    bonsoir je vous propose aujourd'hui ce façonnage de brioche c'est une tresse à 5 brins j'ai du faire plusieurs essais la recette de brioche est celle de la gach... Lire la suite

    Le 02 novembre 2009 par   Isasolju
    NONE
  • Tarte au potiron spéciale Halloween

    Tarte potiron spéciale Halloween

    Voilà le dessert que j'ai fait pour le repas de famille chez ma mamie hier midi. On était 13 à table, et y'avait 4 desserts ^^ Superbe journée avec toute la... Lire la suite

    Le 02 novembre 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu Praline

    Tiramisu Praline

    Un nouvelle ordi a la maison et comme promis, des recettes.On commence tout en douceur, avec justement une petite douceur, pour le weekend... Lire la suite

    Le 30 octobre 2009 par   Cookinggirl
    NONE, NONE
  • Tiramisu choc'orange

    Tiramisu choc'orange

    Alors là ce n'est pas n'importe quel tiramisu que je vous présente car je crois en être tombée amoureuse !!!!! C'est vraiment super bon surtout pour moi qui... Lire la suite

    Le 28 octobre 2009 par   Cacahuete
    NONE
  • Soixante-quinzième participation aux TWD - Gâteau "Brownie à la cerise"

    Soixante-quinzième participation Gâteau "Brownie cerise"

    Recette suggérée par April de Short + Rosedans le cadre de ma soixante-quinzième participation aux TWDPour épater la galerie lors d’un cocktail ou simplement... Lire la suite

    Le 27 octobre 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Clafouti aux pommes ou Flognarde

    Clafouti pommes Flognarde

    Après la tarte aux pommes, cannelle et mascarpone d'hier, on continue sur la lancée des pommes avec un clafouti. En fait, je me suis longtemps posé la question... Lire la suite

    Le 26 octobre 2009 par   Nanou_blog
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu aux nectarines

    Tiramisu nectarines

    Bien sûr il existe le véritable et unique tiramisu - superbe dessert italien, mais le tiramisu aux fruits est également un pur régal. Lire la suite

    Le 26 octobre 2009 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Index des recettes testées et approuvées - 2

    3 recettes testées et approuvées pour les repas du quotidien ou entre amis Paëlla Valenciana Poêlée d’orge, tomates confites, tomates séchées, tuile de cheddar... Lire la suite

    Le 25 octobre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Index des recettes testées et approuvées - 1

    Les recettes testées et approuvées Magret de canard en habit de miel et moutarde Papillotes de poulet au miel et à la sauge Marinade à l’orange qu’elle utilise... Lire la suite

    Le 25 octobre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Pas de photos ce jour mais un menu...

    photos jour mais menu...

    Bonjour à tous, j'espère que vous allez bien ?? Aujourd'hui je ne vous poste pas de recettes ni de photos mais le menu que j'ai fait hier soir pour mes invités ... Lire la suite

    Le 25 octobre 2009 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Tarte au citron (N°1 du classement de la meilleure recette de tarte au citron !)

    Tarte citron (N°1 classement meilleure recette tarte

    La tarte au citron est mon dessert préféré ! J'ai testé une nouvelle recette avec du lait concentré sucré et du mascarpone...ouahou, une tuerie ! Lire la suite

    Le 19 octobre 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu framboise

    Tiramisu framboise

    Bonjour, aujourd'hui un tiramisu framboise.Pour 8 verrines :200gr de mascarpone4 jaunes d'oeufs100gr de sucre20cl de crème liquide(monté en crème fouetté)16... Lire la suite

    Le 14 octobre 2009 par   Titcep
    NONE
  • Petits cupcakes pour petits n'enfants

    Petits cupcakes pour petits n'enfants

    Si j'avais une pâtisserie fantastique, elle serait décorée de ces grands décors de théâtre en carton, qui montent et descendent avec des poulies, qui s'animent... Lire la suite

    Le 13 octobre 2009 par   Mouz
    NONE, NONE, NONE
  • Verrine pamplemousse et limoncello

    Verrine pamplemousse limoncello

    Pour : 4 verrines Préparation : 35 min Ingrédients : - 2 pamplemousses roses - 200 gr de crème fluide - 200 gr de mascarpone - 1 paquet de boudoirs - 1/4 de l d... Lire la suite

    Le 13 octobre 2009 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE
  • Papillons aux petits pois

    Pour 4 personnes: 400 g de papillons, 1 kg de petits pois frais, 8 tranches fines de pancetta (poitrine de porc salée et séchée) ou de coppa, un pot de crème... Lire la suite

    Le 13 octobre 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Verrines saumonées : 30 ans ça se fête #3

    Verrines saumonées fête

    Recette tirée d'un maxi cuisine, pour une dizaine de verrines :200 g de saumon fumé100 g d'oeufs de saumon100 g de mascarpone100 g de fromage blanc1 citron non... Lire la suite

    Le 12 octobre 2009 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Cupcakes au chocolat très colorés (pour anniversaire d’enfants)

    Cupcakes chocolat très colorés (pour anniversaire d’enfants)

    Le week-end dernier, nous avons fêté les deux ans du neveu de mon mari. Pour cette occasion, et pour le bonheur des enfants, j'ai réalisé des cupcakes très... Lire la suite

    Le 09 octobre 2009 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Fondant au chocolat à l'italienne

    Fondant chocolat l'italienne

    Ayant de la mascarpone dans mon frigo qui ne demandait qu'à être utilisé et ne voulant pas faire de tiramisu, un gâteau au chocolat me paru une bonne idée. Lire la suite

    Le 09 octobre 2009 par   Nell
    NONE, NONE
  • Spécial coup de pouce : un nouveau restau de poche près du Marché d'Aligre/Thump...

    Spécial coup pouce nouveau restau poche près Marché d'Aligre/Thumps restaurant around Aligre Market

    As you know, I am a regular at Aligre Market and the shopkeepers are now used to see my face among the stalls, they know I am a food blogger and that I am alway... Lire la suite

    Le 07 octobre 2009 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Tiramisu à la rose et aux framboises ou tiramisu revisité façon Ispahan..

    Tiramisu rose framboises tiramisu revisité façon Ispahan..

    Il me fallait un dessert original pour clôturer mon dîner de dimanche dernier.J'avais misé sur ce menu: En entrée, mes petits flans de parmesan accompagnés de... Lire la suite

    Le 07 octobre 2009 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 16

    Index menus Entre amis

    Menu de plein été Salade de figues, jambon de Parme, melon et feta Spaghetti à la fondue de courgettes et basilic Verrines de nectarines blanches façon... Lire la suite

    Le 07 octobre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • En attendant la suite....

    attendant suite....

    Première recette dans ma nouvelle cuisine ? Pas tout de suite, il faut encore que je range toutes mes boites et ustensiles pour être opérationnel. Par contre,... Lire la suite

    Le 05 octobre 2009 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 32

    Repas fraîcheur léger avec une fin gourmande Salade de faisselle et câpres Duo de rouget et loup, sauce à l’oseille Tarte à la rhubarbe Repas tout froid... Lire la suite

    Le 04 octobre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Un dîner sudiste : suprême de volaille à l'olives noires, purée d'aubergine et...

    dîner sudiste suprême volaille l'olives noires, purée d'aubergine Chateauneuf Janasse

    Bonjour à tous,Pour la venue de camarades gastronomse, j'ai préparé un suprême de volaille aux olives noires, purée d'aubergine et risotto aux olives noires. Lire la suite

    Le 03 octobre 2009 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Risotto de saint jacques

    Risotto saint jacques

    Pour 4 personnes, il vous faut: - 400g de noix de St jacques - 1 oignon -1 gousse d'ail - 3 verres de riz à risotto (arborio) - 2 cubes de bouillon de légume - ... Lire la suite

    Le 30 septembre 2009 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Risotto vegetarien

    Pour : 4 personnes Préparation : 15 à 20 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 300 gr de riz pour risotto - 500 gr de mélange de légumes méditerranéens surgelés ... Lire la suite

    Le 30 septembre 2009 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu parfum d’orange

    Tiramisu parfum d’orange

    Lors d’un vide-grenier ce week-end, j’ai déniché un lot de revues culinaires sur lesquelles plusieurs recettes m’ont donné l’eau à la bouche. Lire la suite

    Le 29 septembre 2009 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Gâteau moelleux framboises, pistaches chocolat blanc et amande

    Gâteau moelleux framboises, pistaches chocolat blanc amande

    Elle m'a prévenu samedi matin sur le marché ce sont mes dernières m'a t'elle dit, elle c'est ma marchande préférée de fruits et légumes et je me suis empressée... Lire la suite

    Le 27 septembre 2009 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake aux pommes

    Cheesecake pommes

    Aujourd'hui je vous épargne les blablas du genre, j'ai eu mes pommes gratos, parce qu'elles viennent du pré familiale, qu'elles sont 100 % bios, que j'apprécie... Lire la suite

    Le 25 septembre 2009 par   Perrine9
    NONE
  • Une dernière recette dans cette cuisine...

    dernière recette dans cette cuisine...

    La boucle est bouclée ! Le premier billet de ce blog était consacré à un repas organisé pour remercier mes amis qui m’avaient aidé à déménager. Lire la suite

    Le 20 septembre 2009 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flans tomates cerises confites et fêta

    Flans tomates cerises confites fêta

    J'avais déjà présenté ces délicieux petits flans à la tomate cerise et à la fêta, qui reviennent souvent sur ma table aux beaux jours... Voici une version... Lire la suite

    Le 20 septembre 2009 par   Sorcilili
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 12

    Index menus quotidien

    Du soleil plein nos assiettes… Pain spirale olives et parmesan Aubergines à la Grecque Tiramisu melon, ananas et spéculoos Menu évasion Croissants au cheddar... Lire la suite

    Le 19 septembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Chococo

    Chococo

    Ces petites bouchées sont extrêmement simples et rapides à faire….une petite douceur dont on ne fait…..qu’une bouchée ! C’est une recette Tupperware que j’ai... Lire la suite

    Le 18 septembre 2009 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Tiramisu exotique en verrine: ananas - noix de coco

    Tiramisu exotique verrine: ananas noix coco

    Quand j'ai vu le tiramisu aux cerises sur le blog La Boîte à Sucre, j'ai tout de suite été tentée en voyant qu'en plus d'être bon ca avait l'air simple comme... Lire la suite

    Le 18 septembre 2009 par   Emilieh
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake au citron

    Cheesecake citron

    Le cheesecake, j'en rêvais depuis des mois, et je me tâtais à me lancer. Cet aprém, il fait froid, le temps est horriblement pluvieux, alors je me suis lancée ! Lire la suite

    Le 16 septembre 2009 par   Jazjaz
    NONE
  • risotto vegetarien

    pour 4 personnesfaites suer 1oignon et une carotte haches dans 30g de beurre.ajoutez 320g de riz arborio et melangez pendant une minute.arrosez avec 15 cl de vi... Lire la suite

    Le 15 septembre 2009 par   Daniela
    NONE, NONE
  • Tiramissu express

    Tiramissu express

    Bonjour, aujourd'hui un Tiramissu express, ce n'est pas fait pour le manger plus vite pour autant, quoique...Pour 6 ou 7 verrines6 ou 7 biscuits cuillers1/4 de... Lire la suite

    Le 15 septembre 2009 par   Titcep
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Velouté de potiron acidulé

    Velouté potiron acidulé

    Recette pour : 4 pers Préparation : 10 mn Cuisson : 15 mn en autocuiseur 15 mn de plus en cocotte fonteIl faut :2 poireaux 1 kg de potiron " mon choix du... Lire la suite

    Le 15 septembre 2009 par   Sacha
    NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 29

    Fondante et généreuse…c’est l’histoire d’une prune! Chaud-froid de prunes et crumble Pâté Angevin Menu estival à la plancha ou barbecue Amuse bouche au saumon... Lire la suite

    Le 13 septembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Mousse au bailey et noix caramélisées

    Mousse bailey noix caramélisées

    un dessert excellent, la voici je peux vous dire que c'est vraiment délicieux!!! voici les proportions; 250gr de mascarpone 100gr de sucre glace 120ml de... Lire la suite

    Le 12 septembre 2009 par   Mickymath
    NONE, NONE
  • Pana cotta à la fleur d'oranger et myrtilles

    Pana cotta fleur d'oranger myrtilles

    A la maison, on raffole du mascarpone, alors il y a toujours un prétexte pour en manger. "Ohhh il reste des myrtilles !! On pourrait faire une pana cotta tiens... Lire la suite

    Le 10 septembre 2009 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Bella Italia : le dessert

    Bella Italia dessert

    Bon je sais, le dessert s'est un peu fait attendre ! Mais voyez vous, les oies ont vaqué à d'autres occupations et ont mis un peu la bonne pitance en sourdine ! Lire la suite

    Le 09 septembre 2009 par   Caro Gauvin
    NONE
  • Paneton de parmesan

    Paneton parmesan

    Encore un peu de fromage ! Une recette qui vient d'un magazine "Cuisine Créative", vieux de plusieurs annéesAvec le temps et ma fantaisie habituelle, j'y ai... Lire la suite

    Le 09 septembre 2009 par   Chapot
    NONE
  • Tiramisu

    Tiramisu

    Il y a quelques temps, je vous ai proposé une recette de tiramisu aux pèches (voir ici)Et c'est en la mettant en ligne que je me suis rendue compte que je... Lire la suite

    Le 09 septembre 2009 par   Nanou_blog
    NONE, NONE
  • ≈ gâteau très moelleux aux nectarines ≈

    gâteau très moelleux nectarines

    Ce dessert a une texture ferme et moelleuse à la fois, à mi chemin entre le gâteaux et le clafoutis. Un bonheur de tendresse et de gourmandise, gorgé de fruits... Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Christlor
    NONE, NONE
  • Tiramisu, le délicieux au café

    Tiramisu, délicieux café

    Comment ne pas succomber à cet excellent tiramisu découvert sur Marmiton par l'intermédiaire d'une amie qui l'a testé ??? Invitée chez elle, elle nous a... Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Coupe aux abricots au sirop de thé des Rois Mages

    Coupe abricots sirop Rois Mages

    Dessert fruité et sa touche de thé des Rois Mages... L'occasion gourmande de profiter des derniers abricots de la saison... Pour 4 personnes Préparation: 30... Lire la suite

    Le 07 septembre 2009 par   Kusmi
    NONE, NONE
  • Tiramisu aux spéculoos en verrines.

    Tiramisu spéculoos verrines.

    Un super dessert, on c'est régalé! La recette vient du site : Les gourmandises d'Elise. Ingrédients pour 5 personnes:250g de mascarpone2 œufs80g de cassonade1... Lire la suite

    Le 06 septembre 2009 par   Sabrin3
    NONE, NONE

Afficher les articles