Cuisine — Mascarpone
Cuisine — Mascarpone
-
Bûche tiramisu
Source : Régal n°32 Un clin d'oeil au classique italien... Préparation : 1hCuisson : 10minAttente :6h Pour 6 personnes :Pour le biscuit : 4 oeufs / 125g de... Lire la suite
Le 31 décembre 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Tiramisu de Betterave au Cumin en Verrines
Cette recette est tirée du Guide Cuisine de ce mois de décembre et j'ai immédiatement eu envie de la réaliser. Ce Tiramisu n'a pour moi que le nom, sans doute... Lire la suite
Le 28 décembre 2009 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauce aux blettes
J'ai déjà cuisiné les côtes de blettes comme des pâtes, en blettes à la carbonara alors pourquoi ne pas utiliser le vert pour faire une sauce pour des pâtes, de... Lire la suite
Le 28 décembre 2009 par Kandra
NONE, NONE -
Bûche roulée aux griottines façon tiramisu.
Noël 2009 est terminé, le père Noël est bien passé, et le repas fut fameux avec en apothéose : La bûche roulée aux griottines façon tiramisu. 8 pers. Lire la suite
Le 26 décembre 2009 par Nat26
NONE, NONE -
Joyeux noël à tous ! Ananas rôti aux diamants dorés
Déjà noël, les derniers jours sont passés extrêment rapidement entre les derniers préparatifs, les courses à faire, la liste "à ne pas oublier".... Mais ça y... Lire la suite
Le 24 décembre 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE -
I love tiramisu: marron glacés-clémentines confites, dessert de noël
Dans la famille des desserts, je demande le tiramisù! Tout le monde connaît le tiramisù classique, nous l'avons tous aussi expérimenté avant de nous lancer... Lire la suite
Le 23 décembre 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Tiramisu à l'ananas
Coucou tout le monde!!! Voici une variante du tiramisu traditionnel. L'ananas donne une petite note légère à ce dessert. Parfait pour terminer un repas de fêtes. Lire la suite
Le 22 décembre 2009 par Fatima
NONE -
Bûche de Noël aux fruits rouges.
Voilà arrivée la première bûche de Noël ChezMoka... Avant de passer aux essais chocolatés, j'avais envie de mettre les fruits rouges à l'honneur. Lire la suite
Le 21 décembre 2009 par Mokamilla
NONE, NONE, NONE -
Blinis au saumon
Le mauvais oeil Mardi, je m’extasie devant l’aspirateur de ma soeur : ” Treize ans que tu l’as et il fonctionne encore “. Mercredi, ma soeur m’appelle : ” Dis,... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par Guven
NONE, NONE -
Verrine "Tiramisu" à la crème de marron et au Baileys
Un classique revisité en version verrine et festive, avec l'association des marrons glacés et de la crème de whisky. Ce dessert est un délice, facile et très... Lire la suite
Le 18 décembre 2009 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Tiramisu aux fruits rouges
Ingrédients pour 2 grands verres: 150 gr de mascarpone 2 oeufs 70 gr de sucre fin biscuits style "sprits" fruits rouges Coulis de framboise Préparation: Mélange... Lire la suite
Le 15 décembre 2009 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Tiramisu
Il y a beaucoup de théories sur les origines du tiramisu : quatre régions d'Italie - le Piémont, la Lombardie, le Frioul-Vénétie julienne et la Toscane - se... Lire la suite
Le 15 décembre 2009 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Tiramisu crêpes-chocolat
Ma copine Astrid m'avait parlé d'un tiramisu à base de crêpes. N'ayant pas la recette exacte, j'ai fait ce tiramisu à ma façon. Lire la suite
Le 15 décembre 2009 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Gnocchis de potimarron et sauce Fourme d’Ambert
Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 potimarron (environ 450g de chair) 400g de farine 1 œuf 15g de beurre 10g de parmesan râpé Pour la sauce : 100g de... Lire la suite
Le 14 décembre 2009 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Dessert de fêtes : Et pourquoi pas une bûche ? Festive dessert : Yule log, anyon...
Bûche "Tiramisu" aux MarronsChestnut "Tiramisu" Yule Log Oh My God, I really have chosen a very classic holiday menu this year : a soup, then stuffed chicken,... Lire la suite
Le 14 décembre 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Comme un Risotto sucré et vanillé au thermomix
Le riz au lait est le dessert préféré des loulous, et avec mon nouveau joujou, c'est un vrai plaisir, en fait la texture est celle d'un risotto crémeux, mais... Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Lolocoop
NONE -
Tiramisu de Noël
INGREDIENTS(pour 4 personnes) 10 tranches de pain d'épices 3 oeufs 250 g de mascapone 100 g de sucre 1 verre de Marsala 1 cs de cannelle Mixer grossièrement... Lire la suite
Le 12 décembre 2009 par Picorette
NONE, NONE -
Charlotte à la mousse de myrtilles
Source : la table d'Amélie Ingrédients :150g de myrtilles surgelées4 c à s de sucre3 c à s sirop de myrtilles crème de cassis1 yaourt nature bio150g de... Lire la suite
Le 12 décembre 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Risotto : recette de base
Voilà une de mes recettes favorites pour finir des restes. Par exemple, une carcasse de volaille vous laisse plein de petits morceaux difficilement utilisables ... Lire la suite
Le 12 décembre 2009 par Kandra
NONE, NONE -
Une mise en bouche qui me rappelle la Thaïlande, c'est fort ça !
Tant qu’à faire, voici encore une idée pour une mise en bouche ou entrée pour l’un de vos repas de fêtes. Une recette rapidement préparée, haute en couleur et... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Tiramisu à la fraise
Je vous avais bien dis que je n’en avais pas terminé avec les tiramisu J Après la version classique au café ici voici une version qui satisfait petits et grands... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Deslysdor
NONE, NONE -
Tiramisu aux biscuits roses de Reims
Ah le tiramisu... On peut le décliner à l'infini. Je ne me lasse ni d'en préparer, ni d'en manger. Ingrédients pour 8 verres: 500 gr de mascarpone 5 oeufs 180 g... Lire la suite
Le 07 décembre 2009 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Soupe courgettes et roquette
Une soupe verte à la saveur un peu piquante, j'adore! Très facile à faire en plus... Il faut juste faire cuire 5 courgettes dans 1l d'eau avec un cube bouillon... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par My Green Glam
NONE, NONE, NONE -
Flan aux poireaux .....
Photo un peu floue....mais recette excellente . Pour 2 personnes 200gr de poireaux (frais ou surgelés) 2 oeufs entier 2 cuillères de mascarpone 1 pincée de... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Recette de la semaine - épisode 34
Dans le livre qui m'avait été offert sur les verrines, j'ai également testé (et sans me tromper dans la recette cette fois-ci !), "Le Tiramisu à la rhubarbe et ... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Papote
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes au saumon express!
Décembre pointe son nez, et je suis en avance car j'ai presque fait tous mes achats de Noël; comme toujours le début du mois est bien chargé mais je me suis... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Nat26
NONE, NONE -
Cupcakes choco-cerise
A force de voir sur de nombreux blogs de jolis et gourmands cupcakes, j'ai fini par craquer et me lancer dans leur réalisation! Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Lulubelle
NONE, NONE -
Croques tandoori
Quand j’ai découvert ces croques chez Hélène mes yeux ont fait comme le loup dans tex avery vous connaissez ? :) Le curry est une épice qui me plait vraiment,... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Deslysdor
NONE, NONE, NONE -
Et voici la 400ème recette..encore 601 à faire!
Ne dit-on pas que le hasard fait bien les choses ? Ce proverbe illustre à merveille ce billet….Le 400ème publié sur 1001 Recettes ! Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE, NONE -
Tirmisu aux Daims
En ce moment j'ai la chance d'être en stage juste à côté d'un Ikea. Alors quand j'ai vu cette recette de Tiramisu aux Daims chez Mimine, j'ai tout de suite su... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Elfy
NONE, NONE -
Seizième participation aux défis Daring Bakers - Cannoli orange, fruits confits...
Recette suggérée par Lisa Michele de Parsley, Sage, Desserts and Line Drivesdans le cadre de ma seizième participation aux défis Daring Bakers«Leave the gun,... Lire la suite
Le 28 novembre 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Antipasti!!!!
Quelque idées d'antipasti pour de bons dîners entre amis.... Timballetti de courgettes grillées et fourrées à la ricotta Ingrédients pour 10 personnes... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Karin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bavarois de framboises en verrine
Un joli dessert, fait pour l'anniversaire de ma fille, fan de framboises ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min- 1 h Très facile ... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Tiramisu a la crème de marron
Bonjour, aujourd'hui du tiramisu aux saveurs d'automne...Ingrédients pour 4 personnes :250gr de mascarpone200gr de crème de marron sucré vanillé20cl de crème... Lire la suite
Le 26 novembre 2009 par Titcep
NONE -
Tiramisu citron et limoncello
Je ne suis pas une super fan du tiramisu classique mais par contre ma moitié pourrait manger le plat entier à lui tout seul donc de temps en temps je lui en fai... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Nanoud
NONE, NONE -
Flans au potiron
Préparation : 40 mn Cuisson : 25 mn Pour 4 personnes 500 g de potiron bio 2 oignons 100 g de roquette 2 gousses d'ail 3 oeufs 100 g de mascarpone 80 g parmesan... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Megane67
NONE, NONE, NONE -
Potiron + Orgeat = un duo gagnant, Pumpkin + Orgeat = a winning team
Croustillants Kadaif à la Marmelade de Potiron et Glace à l'OrgeatKataifi Tartlets with Pumpkin Marmalade and Orgeat Ice-cream Sometimes, cooking looks like a... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE, NONE -
Verrine toute rose !!
Une petit dessert très girly !! et très gourmand ! Ingrédients pour 4 personnes : - 1 paquet de biscuits roses de Reims - des framboises (environs 150g) - 150... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Verrine Mangue-Chocolat
Une petite recette pour tromper l'ennuie et succomber d'envie. Je l'ai trouvé sur les Foodies et quelque peu modifiée. VERRINE MANGUE-CHOCOLAT(pour moi toute... Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par Picorette
NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 17
Quand le terroir flirte avec la gourmandise Soupe de beaufort Paleron en daube blanche au Gros Plant Mirabelles au safran du Quercy Menu d’automne raffiné et... Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par France
NONE, NONE -
Soupe Crémeuse au Potiron
Voici une soupe automnale qui nous réconcilie avec le retour de la saison froide et humide. Pour ma part, j’aime y ajouter du mascarpone car cela lui donne un... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Tartinejeanne
NONE -
Astuces sur le fenouil, partagez vos idees...merci.....
Bonsoir ,en postant ce jour la recette de Marishka , j ai decouvert pas mail d astuces interessants et qui ont attire mon attention. Si vous permettez je les... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Recettes de La Reine des Nouilles
. ET . . Aussi aujourd'hui je vous propose (encore !) des pâtes de toutes les formes et de toutes les couleurs et... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Miechambo
NONE, NONE -
La Ciboulette - Walter Bellon
Mon assiette: pas mal non? ;-) Mardi dernier, c'etait mon annniversaire et je me suis offert une journee de cuisine a La Ciboulette, en compagnie de quelques... Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Tiramisu
Le tiramisu fait parti de ces desserts auxquels je ne résiste pas. Sûrement aussi car j'en déguste excessivement rarement... Alors j'ai décidé ce soir là de nou... Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Clairel
NONE, NONE -
**** Moelleux au caramel ****
Ingrédients pour 8 moelleux: - 240g de sucre - 160 g de beurre - 4 cuillère a soupe de mascarpone - 4 oeufs entier - 120 g de farine Faire le caramel dans une... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Isa6916
NONE, NONE -
Tiramisu (un peu breton) au Bailey’s
C'est le weekend… une envie de dessert un peu gourmand, du genre tiramisu…! Pas de biscuits cuillers dans les placards, mais des galettes bretonnes. Plus... Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Popottepotes
NONE -
Tartelettes lardons/potiron
Pour rester dans le potiron, une délicieuse entrée de saison qui surprendra vos convives... Pour 6 tartelettes : - env. 1 kg de potiron - 2 beaux oignons - 2... Lire la suite
Le 07 novembre 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Qype: San Lorenzo Fuoriporta in London
London – Eating & Drinking – Restaurants – Gourmet – Eating & Drinking – Restaurants – International Most will concede that Italians have a natural... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Mathildescuisine
NONE, NONE -
Mardi 13 octobre : Pain perdu salé aux légumes - Osso Bucco - Verrine de pommes...
Un bon petit menu c'est : un peu d'innovation de plagiat, une dose de talent chance, un brin de patience, un soupçon torrent d'apéro, un grain de folie et... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Tiramisu aux pommes à la cannelle
400 gr de mascarpone 4 œufs 30 gr de beurre 180 gr de sucre 4 pommes golden 15 biscuits Petit Lus 3 feuilles gélatine 1/2 cuillère à café de cannelle 15 cl de... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE -
"Sashimi" de boeuf, crème de wasabi
J'aime le raifort depuis longtemps, le wasabi également. Les viandes et les poisons crus font partie de mon quasi quotidien culinaire. Alors, voici un petit... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Hector06
NONE, NONE -
brioche à 5 brins
bonsoir je vous propose aujourd'hui ce façonnage de brioche c'est une tresse à 5 brins j'ai du faire plusieurs essais la recette de brioche est celle de la gach... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Isasolju
NONE -
Tarte au potiron spéciale Halloween
Voilà le dessert que j'ai fait pour le repas de famille chez ma mamie hier midi. On était 13 à table, et y'avait 4 desserts ^^ Superbe journée avec toute la... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE -
Tiramisu Praline
Un nouvelle ordi a la maison et comme promis, des recettes.On commence tout en douceur, avec justement une petite douceur, pour le weekend... Lire la suite
Le 30 octobre 2009 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Tiramisu choc'orange
Alors là ce n'est pas n'importe quel tiramisu que je vous présente car je crois en être tombée amoureuse !!!!! C'est vraiment super bon surtout pour moi qui... Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Cacahuete
NONE -
Soixante-quinzième participation aux TWD - Gâteau "Brownie à la cerise"
Recette suggérée par April de Short + Rosedans le cadre de ma soixante-quinzième participation aux TWDPour épater la galerie lors d’un cocktail ou simplement... Lire la suite
Le 27 octobre 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Clafouti aux pommes ou Flognarde
Après la tarte aux pommes, cannelle et mascarpone d'hier, on continue sur la lancée des pommes avec un clafouti. En fait, je me suis longtemps posé la question... Lire la suite
Le 26 octobre 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE, NONE -
Tiramisu aux nectarines
Bien sûr il existe le véritable et unique tiramisu - superbe dessert italien, mais le tiramisu aux fruits est également un pur régal. Lire la suite
Le 26 octobre 2009 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Index des recettes testées et approuvées - 2
3 recettes testées et approuvées pour les repas du quotidien ou entre amis Paëlla Valenciana Poêlée d’orge, tomates confites, tomates séchées, tuile de cheddar... Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Index des recettes testées et approuvées - 1
Les recettes testées et approuvées Magret de canard en habit de miel et moutarde Papillotes de poulet au miel et à la sauge Marinade à l’orange qu’elle utilise... Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Pas de photos ce jour mais un menu...
Bonjour à tous, j'espère que vous allez bien ?? Aujourd'hui je ne vous poste pas de recettes ni de photos mais le menu que j'ai fait hier soir pour mes invités ... Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Tarte au citron (N°1 du classement de la meilleure recette de tarte au citron !)
La tarte au citron est mon dessert préféré ! J'ai testé une nouvelle recette avec du lait concentré sucré et du mascarpone...ouahou, une tuerie ! Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE -
Tiramisu framboise
Bonjour, aujourd'hui un tiramisu framboise.Pour 8 verrines :200gr de mascarpone4 jaunes d'oeufs100gr de sucre20cl de crème liquide(monté en crème fouetté)16... Lire la suite
Le 14 octobre 2009 par Titcep
NONE -
Petits cupcakes pour petits n'enfants
Si j'avais une pâtisserie fantastique, elle serait décorée de ces grands décors de théâtre en carton, qui montent et descendent avec des poulies, qui s'animent... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Mouz
NONE, NONE, NONE -
Verrine pamplemousse et limoncello
Pour : 4 verrines Préparation : 35 min Ingrédients : - 2 pamplemousses roses - 200 gr de crème fluide - 200 gr de mascarpone - 1 paquet de boudoirs - 1/4 de l d... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Doudine
NONE, NONE, NONE -
Papillons aux petits pois
Pour 4 personnes: 400 g de papillons, 1 kg de petits pois frais, 8 tranches fines de pancetta (poitrine de porc salée et séchée) ou de coppa, un pot de crème... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Verrines saumonées : 30 ans ça se fête #3
Recette tirée d'un maxi cuisine, pour une dizaine de verrines :200 g de saumon fumé100 g d'oeufs de saumon100 g de mascarpone100 g de fromage blanc1 citron non... Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Cesostad
NONE, NONE -
Cupcakes au chocolat très colorés (pour anniversaire d’enfants)
Le week-end dernier, nous avons fêté les deux ans du neveu de mon mari. Pour cette occasion, et pour le bonheur des enfants, j'ai réalisé des cupcakes très... Lire la suite
Le 09 octobre 2009 par Sabrina
NONE, NONE -
Fondant au chocolat à l'italienne
Ayant de la mascarpone dans mon frigo qui ne demandait qu'à être utilisé et ne voulant pas faire de tiramisu, un gâteau au chocolat me paru une bonne idée. Lire la suite
Le 09 octobre 2009 par Nell
NONE, NONE -
Spécial coup de pouce : un nouveau restau de poche près du Marché d'Aligre/Thump...
As you know, I am a regular at Aligre Market and the shopkeepers are now used to see my face among the stalls, they know I am a food blogger and that I am alway... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Tiramisu à la rose et aux framboises ou tiramisu revisité façon Ispahan..
Il me fallait un dessert original pour clôturer mon dîner de dimanche dernier.J'avais misé sur ce menu: En entrée, mes petits flans de parmesan accompagnés de... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 16
Menu de plein été Salade de figues, jambon de Parme, melon et feta Spaghetti à la fondue de courgettes et basilic Verrines de nectarines blanches façon... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
En attendant la suite....
Première recette dans ma nouvelle cuisine ? Pas tout de suite, il faut encore que je range toutes mes boites et ustensiles pour être opérationnel. Par contre,... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 32
Repas fraîcheur léger avec une fin gourmande Salade de faisselle et câpres Duo de rouget et loup, sauce à l’oseille Tarte à la rhubarbe Repas tout froid... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Un dîner sudiste : suprême de volaille à l'olives noires, purée d'aubergine et...
Bonjour à tous,Pour la venue de camarades gastronomse, j'ai préparé un suprême de volaille aux olives noires, purée d'aubergine et risotto aux olives noires. Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Matlebat
NONE, NONE -
Risotto de saint jacques
Pour 4 personnes, il vous faut: - 400g de noix de St jacques - 1 oignon -1 gousse d'ail - 3 verres de riz à risotto (arborio) - 2 cubes de bouillon de légume - ... Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Risotto vegetarien
Pour : 4 personnes Préparation : 15 à 20 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 300 gr de riz pour risotto - 500 gr de mélange de légumes méditerranéens surgelés ... Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Doudine
NONE, NONE, NONE -
Tiramisu parfum d’orange
Lors d’un vide-grenier ce week-end, j’ai déniché un lot de revues culinaires sur lesquelles plusieurs recettes m’ont donné l’eau à la bouche. Lire la suite
Le 29 septembre 2009 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Gâteau moelleux framboises, pistaches chocolat blanc et amande
Elle m'a prévenu samedi matin sur le marché ce sont mes dernières m'a t'elle dit, elle c'est ma marchande préférée de fruits et légumes et je me suis empressée... Lire la suite
Le 27 septembre 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake aux pommes
Aujourd'hui je vous épargne les blablas du genre, j'ai eu mes pommes gratos, parce qu'elles viennent du pré familiale, qu'elles sont 100 % bios, que j'apprécie... Lire la suite
Le 25 septembre 2009 par Perrine9
NONE -
Une dernière recette dans cette cuisine...
La boucle est bouclée ! Le premier billet de ce blog était consacré à un repas organisé pour remercier mes amis qui m’avaient aidé à déménager. Lire la suite
Le 20 septembre 2009 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flans tomates cerises confites et fêta
J'avais déjà présenté ces délicieux petits flans à la tomate cerise et à la fêta, qui reviennent souvent sur ma table aux beaux jours... Voici une version... Lire la suite
Le 20 septembre 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 12
Du soleil plein nos assiettes… Pain spirale olives et parmesan Aubergines à la Grecque Tiramisu melon, ananas et spéculoos Menu évasion Croissants au cheddar... Lire la suite
Le 19 septembre 2009 par France
NONE, NONE -
Chococo
Ces petites bouchées sont extrêmement simples et rapides à faire….une petite douceur dont on ne fait…..qu’une bouchée ! C’est une recette Tupperware que j’ai... Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Tiramisu exotique en verrine: ananas - noix de coco
Quand j'ai vu le tiramisu aux cerises sur le blog La Boîte à Sucre, j'ai tout de suite été tentée en voyant qu'en plus d'être bon ca avait l'air simple comme... Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Emilieh
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake au citron
Le cheesecake, j'en rêvais depuis des mois, et je me tâtais à me lancer. Cet aprém, il fait froid, le temps est horriblement pluvieux, alors je me suis lancée ! Lire la suite
Le 16 septembre 2009 par Jazjaz
NONE -
risotto vegetarien
pour 4 personnesfaites suer 1oignon et une carotte haches dans 30g de beurre.ajoutez 320g de riz arborio et melangez pendant une minute.arrosez avec 15 cl de vi... Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Daniela
NONE, NONE -
Tiramissu express
Bonjour, aujourd'hui un Tiramissu express, ce n'est pas fait pour le manger plus vite pour autant, quoique...Pour 6 ou 7 verrines6 ou 7 biscuits cuillers1/4 de... Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Titcep
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de potiron acidulé
Recette pour : 4 pers Préparation : 10 mn Cuisson : 15 mn en autocuiseur 15 mn de plus en cocotte fonteIl faut :2 poireaux 1 kg de potiron " mon choix du... Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Sacha
NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 29
Fondante et généreuse…c’est l’histoire d’une prune! Chaud-froid de prunes et crumble Pâté Angevin Menu estival à la plancha ou barbecue Amuse bouche au saumon... Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par France
NONE, NONE -
Mousse au bailey et noix caramélisées
un dessert excellent, la voici je peux vous dire que c'est vraiment délicieux!!! voici les proportions; 250gr de mascarpone 100gr de sucre glace 120ml de... Lire la suite
Le 12 septembre 2009 par Mickymath
NONE, NONE -
Pana cotta à la fleur d'oranger et myrtilles
A la maison, on raffole du mascarpone, alors il y a toujours un prétexte pour en manger. "Ohhh il reste des myrtilles !! On pourrait faire une pana cotta tiens... Lire la suite
Le 10 septembre 2009 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Bella Italia : le dessert
Bon je sais, le dessert s'est un peu fait attendre ! Mais voyez vous, les oies ont vaqué à d'autres occupations et ont mis un peu la bonne pitance en sourdine ! Lire la suite
Le 09 septembre 2009 par Caro Gauvin
NONE -
Paneton de parmesan
Encore un peu de fromage ! Une recette qui vient d'un magazine "Cuisine Créative", vieux de plusieurs annéesAvec le temps et ma fantaisie habituelle, j'y ai... Lire la suite
Le 09 septembre 2009 par Chapot
NONE -
Tiramisu
Il y a quelques temps, je vous ai proposé une recette de tiramisu aux pèches (voir ici)Et c'est en la mettant en ligne que je me suis rendue compte que je... Lire la suite
Le 09 septembre 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE -
≈ gâteau très moelleux aux nectarines ≈
Ce dessert a une texture ferme et moelleuse à la fois, à mi chemin entre le gâteaux et le clafoutis. Un bonheur de tendresse et de gourmandise, gorgé de fruits... Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Christlor
NONE, NONE -
Tiramisu, le délicieux au café
Comment ne pas succomber à cet excellent tiramisu découvert sur Marmiton par l'intermédiaire d'une amie qui l'a testé ??? Invitée chez elle, elle nous a... Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Zouck
NONE, NONE -
Coupe aux abricots au sirop de thé des Rois Mages
Dessert fruité et sa touche de thé des Rois Mages... L'occasion gourmande de profiter des derniers abricots de la saison... Pour 4 personnes Préparation: 30... Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Kusmi
NONE, NONE -
Tiramisu aux spéculoos en verrines.
Un super dessert, on c'est régalé! La recette vient du site : Les gourmandises d'Elise. Ingrédients pour 5 personnes:250g de mascarpone2 œufs80g de cassonade1... Lire la suite
Le 06 septembre 2009 par Sabrin3
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus