Cuisine — Mascarpone

Cuisine — Mascarpone

  • Brioche Tiramisu... en baguettes!

    Brioche Tiramisu... baguettes!

    Cette recette trouvée chez Soso est un délice! Sa brioche est nettement plus belle que la mienne, mais j'ai commis l'erreur d'utiliser ma farine de campagne pou... Lire la suite

    Le 17 avril 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE
  • Tartelette aux carrés de chocolat et crème de marron

    Tartelette carrés chocolat crème marron

    Pour réaliser cette recette, il vaut mieux avoir une pâte sablée (ou brisée), mais la j'avoue, j'avais uniquement une pâte feuilleté à ma disposition. A vrai... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Chsony4
    NONE, NONE
  • Tartelette aux carrés de chocolat et crème de marron

    Tartelette carrés chocolat crème marron

    Pour réaliser cette recette, il vaut mieux avoir une pâte sablée (ou brisée), mais la j'avoue, j'avais uniquement une pâte feuilleté à ma disposition. A vrai... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Chsony4
    NONE, NONE
  • TIRAMISU chispeante / TIRAMISU petillant

    TIRAMISU chispeante petillant

    Todas conoceis el Peta Zeta.. esas particulas de caramelos que chispea en la boca... En la tienda de ENJULIANA.. llego el Peta Zeta de CHOCOLATE... Lire la suite

    Le 14 avril 2010 par   Alimonia
    NONE, NONE
  • Verrine de tiramisu au citron et physalis (amour en cage)

    Verrine tiramisu citron physalis (amour cage)

    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min0 3 heures Très facile   Liste des ingrédients    (pour 6 personnes)  Oeufs 3 Blancs en neige Ganache au citron ... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Tiramisu aux fraises

    Tiramisu fraises

    Voici un petit dessert simple, rapide, savoureux et de saison! Pour 4 coupes : 250g de mascarpone, 3 œufs, 80g de sucre et un ravier de fraises. Coupez les... Lire la suite

    Le 10 avril 2010 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Cake prince Wladimir au chocolat

    Cake prince Wladimir chocolat

    Je suis une inconditionnelle du thé. Vert pour le matin, noir l'après-midi, rouge pour le soir.J'aime le boire mais aussi le manger quand il parfume de façon... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Cheesecake

    Cheesecake

    Depuis que j'ai découvert les cheesacakes, j'en imagine encore et encore !!! Mais c'est un peu long à faire à mon goût et si on n'est pas patient (idéalement... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Fraisier léger (pour mon anniversaire !)

    Fraisier léger (pour anniversaire

    Bonjour ! Aujourd'hui, j'ai 24 ans ! Nous avons fêté mon anniversaire pendant ce long we de Pâques. J'ai fait mon premier fraisier.C'est une recette légère... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Clafouti soufflé à la méditerranéenne

    Clafouti soufflé méditerranéenne

    Bonjour à tous,   J'espère que vous avez passé un bon week-end bien chocolaté ;)  Aujourd'hui je vous amène dans le sud avec un bon clafouti aux saveurs... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Missfa
    NONE
  • Que faire avec des Fraises? Recettes sucrées & salées; ma p'tite récap

    faire avec Fraises? Recettes sucrées salées; p'tite récap

    Le Printemps est là et avec lui, les premières Fraises pointent le bout de leur nez... que ça fait du bien tout ça ;-)))     J'ai eu envie de vous proposer une... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu à la crème de marrons

    Tiramisu crème marrons

    Recette très simple et délicieuse, à condition d'aimer la crème de marrons, bien évidemment !                                                   Préparation :... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Risotto a la courge du bresil.......

    Risotto courge bresil.......

    Bonjour à tous et à toutes ......, Tout d'abord je tiens à m'excuser au près de vous tous mes ami(e)s si je n'ai pas répondu à vos commentaire dans l'immédiat... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Sabry
    NONE, NONE
  • Apéro italien suite...

    Apéro italien suite...

    En attendant les recettes, vites les photos avant que les invités arrivent!!! Tacos de parmesan et salade italienne   Bruschetta de champignon à l'huile de... Lire la suite

    Le 02 avril 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • CHARLOTTE PECHES & MANGUE

    CHARLOTTE PECHES & MANGUE

    Ca y est, nous y sommes ! J’avais envie de fêter l’arrivée du Printemps, avec cette charlotte aux fruits exotiques, aux couleurs flamboyantes et très parfumée…... Lire la suite

    Le 02 avril 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu aux petits beurre

    Tiramisu petits beurre

    assalamû'alaykoum / bonjour! Il y a quelques jours, après avoir réalisé un bavarois vanille/chocolat au mascarpone (recette à venir inshâ Allah), il me restait... Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   1001douceurs
    NONE, NONE
  • Muffins choco caramel aux speculoos

    Muffins choco caramel speculoos

    Pour 12 muffins, il vous faut: - 1 yaourt - 2 pots de sucre - 2 pots de farine - 1 pot de fécule de mais - 2 oeufs - 200g de chocolat au caramel - 3/4 pot... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Cake au spéculoos fourré

    Cake spéculoos fourré

    Il y a quelques temps je suis tombée sur cette recette un peu au hasard sur le blog "petits plaisirs d'emilie". Ni une ni deux je l'ai essayé et le résultat a... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Fatima
    NONE
  • Apéro dînatoire italien!

    Apéro dînatoire italien!

    Vendredi, je reçois des collègues de travail de mon mari pour un apéro dînatoire, d'habitude je ne fais pas de thème, je fais pleins de petites choses sans... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Cupcakes au chocolat fourrés à la chantilly

    Cupcakes chocolat fourrés chantilly

    Après une longue pause, me revoilà sur la blogosphère, accompagnée de…cupcakes au chocolat fourrés de chantilly à la framboise et glacés de pâte à tartiner ! Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Récap' des participations au concours ma bouffe est verte et elle est bonne!

    Récap' participations concours bouffe verte elle bonne!

    Il y a eu de jolies participations au concours: "Ma bouffe est verte et elle est bonne", merci à vous d'avoir participé!Voila les participations, vertes certes... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Babeth0676
    NONE, NONE
  • Les lasagnes d’agneau à l’ail des ours (because il est revenu, l’ail des ours)

    lasagnes d’agneau l’ail ours (because revenu, ours)

    Bien le bonjour, les plantigrades connectés L’autre jour, alors qu’on relisait Platon dans le texte confortablement installé dans la litière à chat, le téléphon... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Estebe
    NONE, NONE, NONE
  • Mes Cupcakes Chocolat Blanc aux Paillettes de Coco Caramélisées

    Cupcakes Chocolat Blanc Paillettes Coco Caramélisées

    Un cupcake chocolat blanc - noix de coco à la vanille avec une crème mascarpone. Je suis ravie du résultat. Un petit douceur délicieusement moelleux et... Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Cupcakista
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse au citron : dessert léger !

    Le printemps arrive, nous avons donc envie d’alléger les repas. Je vous conseille donc ce petit dessert facile à faire qui permet de finir le repas en toute... Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Lesbonheursdesophie
    NONE, NONE
  • Atelier défi culinaire : parmentier saumon/patate douce et financier coco/mangue

    Atelier défi culinaire parmentier saumon/patate douce financier coco/mangue

    Mardi dernier, j'ai été invitée à la Galerie Fraîch'Attitude par livia de l' Agence Montanaandco pour découvrir la nouvelle collection Guy Degrenne NewCook et... Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Tiramisu aux framboises

    Tiramisu framboises

    Dessert fruité et léger...Ingrédients :- 250 g de mascarpone- 70 g de sucre- 2 œufs- 1 sachet de sucre vanillée- framboise fraiche ou surgelée- biscuit roses... Lire la suite

    Le 18 mars 2010 par   Pim's
    NONE, NONE
  • Mon bœuf bourguignon, polenta crémeuse et paysages d’hiver...

    bœuf bourguignon, polenta crémeuse paysages d’hiver...

    A nouveau, j’ai pris beaucoup de retard avec mes billets. Je vous promets de m’améliorer :)Voici ma version du bœuf bourguignon, qui semble avoir retrouvé une... Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Anoushka
    NONE, NONE
  • Tiramissu aux fraises

    Tiramissu fraises

    Voilà la saison des fraises qui arrive sa sens le bon temps c'est bien agréable. Pour commencer cette saison voici mon tiramissu aux fraises c'est une recette... Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Safiab59
    NONE, NONE, NONE
  • Comment ça plus de saumon...

    Comment plus saumon...

    Des tagliatelles fraiches, une sauce au saumon et aneth, une pointe de martini et le tour est joué….A condition de trouvé du saumon ! Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Tiramisu choco-poire

    Tiramisu choco-poire

    Eh oui je suis une vraie addict des tiramisu, et comme j'ai un petit livre avec plein de recettes de tiramisu j'ai du mal à m'arrêter mais fort heureusement tou... Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Cacahuete
    NONE
  • Tiramisu Italien

    Tiramisu Italien

    Recette pour 6 personnes Ingrédients : 250 g de mascarpone 5 oeufs 6 cuillères à soupe de sucre 1 bol de café noir 2 paquets de boudoir 100 g de cacao amer... Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Kroline
    NONE, NONE
  • Un tiramisu en balade à Dublin, Baileys et Caramel au Beurre Salé

    tiramisu balade Dublin, Baileys Caramel Beurre Salé

    Un petit dessert pour continuer de fêter la Saint Patrick qui approche, je ne vais tout de même vous laisser sans une sucrerie, et après avoir regarder sur le... Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Best carrot cake Ever

    Best carrot cake Ever

    Pour rester dans la tendance british, on passe à un grand classique de la cuisine d'outre manche: le fameux carrot cake dont les versions diffèrent beaucoup... Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Scatterbrain123
    NONE, NONE
  • Bavarois vanille chocolat

    Bavarois vanille chocolat

    Un merveilleux bavarois que j'ai découvert chez Asmaa du blog "Recettes-cuisine-asmaa" que je remercie beaucoup. Un délice facile à réaliser pour un résultat... Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelette mousse au Chocolat et Noix de coco, chocolat blanc

    Tartelette mousse Chocolat Noix coco, chocolat blanc

    Encore une déclinaison avec du chocolat !Ici une recette de tartelette rapide à préparer à la texture fondante, et croustillante idéale pour le mercredi. Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Delice peche

    Delice peche

    En ce moment je suis pas mal prise et comme je voulais réaliser un entremet, j'avais en tête celui-là depuis un moment, la recette vient d'asma dont je vous... Lire la suite

    Le 07 mars 2010 par   Pastaciemo
    NONE, NONE, NONE
  • Parmentier au saumon et aux épinards / Salmon and spinach pie

    Parmentier saumon épinards Salmon spinach

    Je voulais réaliser un plat avec du poisson ou des fruits de mer susceptible d’être apprécié par toute la famille (ce qui n’est pas une mince affaire! ). Lire la suite

    Le 07 mars 2010 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Carrot's Cupcake

    Carrot's Cupcake

    Encore une idée piochée dans le très bon "Cupcakes, cookies macarons" de MaraboutchefUne génoise faite avec des carottes et de l'ananas. Moelleux au... Lire la suite

    Le 07 mars 2010 par   Annickb
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes pain d'épices!!

    Cupcakes pain d'épices!!

    C'est en allant sur le blog de Mamina que j'ai eu l'envie d'en refaire la semaine dernière. Quand j'ai vu les siens, je me suis dit aller hop en cuisine pour un... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Alba54
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu et son biscuit anglais

    Tiramisu biscuit anglais

    Ce dessert qui nous vient de Toscane est ordinairement élaboré à base de biscuits imbibés de café, recouvert d’une crème de mascarpone et d’œufs et saupoudré... Lire la suite

    Le 03 mars 2010 par   Kroline
    NONE, NONE, NONE
  • Miss tiny est une joueuse: coconut cheesecake au safran sur sable a l'huile...

    Miss tiny joueuse: coconut cheesecake safran sable l'huile d'olive

    Voici une recette improvisée autour du safran. Je l'ai imaginé pour le petit jeu organisé par Minouchka du blog Passion Culinaire. Lire la suite

    Le 02 mars 2010 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte pomme/kiwi

    Tarte pomme/kiwi

    Avant toute chose, j'ai longuement travaillé aujourd'hui à la mise à jour de mon index, que dis je des mes deux index, que vous trouvez sur la gauche du blog... Lire la suite

    Le 01 mars 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Purée de petits pois à la menthe.

    Purée petits pois menthe.

    Ou comment faire manger des légumes à vos bambins !! lol Moi je n'ai pas ce problème, mon p'tit loup m'oblige à planter des épinards, brocolis et choux de... Lire la suite

    Le 28 février 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Dix-huitième participation aux défis Daring Bakers - Tiramisu italien

    Dix-huitième participation défis Daring Bakers Tiramisu italien

    Recette suggérée par Aparna de My Diverse Kitchen etDeeba de Passionate About Bakingdans le cadre de ma dix-huitième participation aux défis Daring BakersLe caf... Lire la suite

    Le 27 février 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Mon tiramisu préféré

    tiramisu préféré

    Selon moi, c'est LA recette du tiramisu. Le goût si crémeux du mascarpone n'est pas noyé dans de la crème, la texture est onctueuse, épaisse et aérienne à la... Lire la suite

    Le 26 février 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE
  • Tiramisu aux raisins

    Préparation : 40 mn Cuisson : 30 mn Pour 6 personnes 250 g de mascarpone 500 g de chasselas 100 + 60 g de sucre 3 oeufs entiers 12 biscuits à la cuiller Pour... Lire la suite

    Le 26 février 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Entremet carnavalesque aux saveur des Antilles: coco, passion, choco

    Entremet carnavalesque saveur Antilles: coco, passion, choco

    Pourquoi ??? Parce qu'aux Antilles, nous avons une période carnavalesque !!! J'ai l'impression que peu de personnes le savent mais aux Antilles, où je suis... Lire la suite

    Le 26 février 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau marbré au choco cassis

    Gâteau marbré choco cassis

    Imaginez un gâteau qui rappelle le cheesecake, fondant, chocolaté et au bon gout de cassis...2 préparations aux saveurs différentes viennent se mélanger et... Lire la suite

    Le 23 février 2010 par   Isma2
    NONE, NONE
  • Cheescake au chocolat et à la noix de coco

    Cheescake chocolat noix coco

    Voici une nouvelle recette ultra gourmande ! J'ai choisi de mélanger le chocolat, la noix de coco et la banane, pour donner un petit côté exotique...une vraie... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Tiramisù mangue passion

    Tiramisù mangue passion

    Un tiramisù version exotique bien frais et excellent pour les papilles ! Ingrédients (pour une quinzaine de verrines) 250g de mascarpone 2 à 3 cs de sucre... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Tiramisu et tiramisu au speculoos et pommes caramelisees

    Tiramisu tiramisu speculoos pommes caramelisees

    Pour : 12 verrines Préparation : 30 minCuisson : 5 à 10 minTemps de repos : 2 heures Ingrédients : - 3 oeufs- 150 gr de sucre cristallisé- 250 gr de... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Foie Gras, feves, petit pois

    Foie Gras, feves, petit pois

    FLAN DE FOIE GRAS ET SON VELOUTE DE FEVES ET PETITS POISPhotos prises avec mon telephone d'ou la qualite bof, bof! Laaaargement inspiree du "Veloute de feves... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   Cookinggirl
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 35

    Mon repas de Noël Magrets de canard séchés maison sur salade d’endives aux noix Médaillons de veau aux morilles et fève de tonka Bûche à la mousse de... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Trifle* à ma façon

    Trifle* façon

    Ingrédients: - 16 biscuits roses  Reims - 500 g de mascarpone - 2 oeufs - 120 + 50 + 50 g de sucre - 300 g de cerises surgelées - 2 CS de kirsch - 2 CS de... Lire la suite

    Le 19 février 2010 par   Monique81
    NONE
  • - gelée toute douce de citrons à la menthe -

    gelée toute douce citrons menthe

    La fin de l'été est propice à la réalisation de conserves et de confitures. Mais il y a aussi les confitures d'hiver, avec les agrumes que l'on trouve pendant l... Lire la suite

    Le 18 février 2010 par   Christlor
    NONE, NONE
  • Cheesecake aux fraises

    Cheesecake fraises

    Pour : 6 à 8 personnes Préparation : 20 min Temps de repos : 6 heures Ingrédients : - 1 kg de fraises - 350 gr de mascarpone - 200 gr de petit-beurre - 130 gr d... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • verrines sucrées

    verrines sucrées

    Un trio de verrines accompagné d'un petit cannelé ou comment bien terminer une raclette-partie ! ~Panna cotta aux spéculoos~ Personnellement c'est la verinne qu... Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Bulledeframboise
    NONE, NONE
  • Cheesecake au citron

    Cheesecake citron

    Le cheesecake j'adore ça alors quand j'ai vu cette recette chez gourmandelise je me suis dis qu'il fallait absolument que je la teste. Voilà c'est chose faite.... Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Fatima
    NONE
  • Fondant à la confiture de lait

    Fondant confiture lait

    09 février 2010 Fondant à la confiture de lait Miam miam un bon gâteau au chocolat avec un petit goût de confiture de lait, moelleux, fondant... Un régal !!! Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Cacahuete
    NONE
  • Filet mignon caramélisé et purée de panais

    Filet mignon caramélisé purée panais

    Depuis quelques temps, je voyais des panais sur les étals sans oser en acheter, l'autre jour je me suis enfin lancée, sans vraiment savoir ce que j'allais en... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu brioché au caramel

    Tiramisu brioché caramel

    Un classique revisité venant du site CuisineAZ. Par contre les proportions sont immenses. J'ai divisé par 2, mais il y en a au moins pour 10 personnes. Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE
  • Un menu de la semaine avec Cupidon

    Dans une semaine c’est la St-Valentin et pour l’occasion je vous offre un autre menu de la semaine avec Cupidon à votre table. Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Cheesecake aux snickers

    Cheesecake snickers

    Hello tout le monde!!! Le week end dernier j'avais envie d'un bon cheesecake. Le problème c'est que je ne savais pas trop à quel "parfum" le faire. Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Fatima
    NONE
  • Veau aux salsifis et aux carottes

    Veau salsifis carottes

    Le salsifi, légume trop souvent délaissé de nos cuisines et pourtant délicieux dans des préparations, est cuisiné ici avec des carottes (autre légume racine)... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Lydia55
    NONE, NONE
  • Astuce tiramisu léger

    Astuce tiramisu léger

    comme Light Tiramisu Pour un tiramisu léger, remplacer la moitié du mascarpone par du fromage blanc allégé. Voir ICI les recettes : Tiramisu Fraise  Tiramisu... Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Sylvie95
    NONE, NONE, NONE
  • Tu as de beaux yeux, tu sais !

    beaux yeux, sais

    Ah la mode, un phénomène qu’on retrouve même en cuisine. Qui n’a jamais vu dans son magasin ces vieux légumes « oubliés » qui reviennent au goût du jour. Lire la suite

    Le 04 février 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Feuilleté de crêpes au saumon et sa fondue de poireaux

    Feuilleté crêpes saumon fondue poireaux

    Whaaaaaaaaaa comme il pète ce titre Comme vous le savez tous, aujourd'hui, c'est la chandeleur .....alors à la maison, c'est crêpes toute la journée a toutes le... Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Capayette
    NONE, NONE
  • New York: première visite

    York: première visite

    Veuillez bien m'excuser pour ce long délai entre billets. Il y a deux fins de semaine, je suis allé avec un ami à New York, un pélerinage gourmand important. Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Cupcakes cerises pistache

    Cupcakes cerises pistache

    Cupcakes..le retour ! avec encore une fois une bonne raison pour en faire : finir du mascarpone et terminer ma pâte à pistache sans compter qu’il me reste... Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE, NONE
  • Purée de panais

    Purée panais

    Voici la délicieuse purée qui a accompagné mon Poulet Marbella, c'est la première fois que je cuisinais le panais, c'est une belle découverte ... Je l'ai... Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Bûche tiramisu - mon premier défi

    Bûche tiramisu premier défi

    Pendant les vacances de Noël, j'ai décidé de me lancer un défi: préparer la bûche tiramisu en cover du magazine Régal. Je n'avais jamais fait de bûche, ni de... Lire la suite

    Le 24 janvier 2010 par   Lesdelicesdemel
    NONE, NONE
  • verrine Tiramisu sans oeufs

    verrine Tiramisu sans oeufs

    24 janvier 2010 verrine Tiramisu sans oeufs ingrédients : pour 4 verrines : 250 g de mascarpone16 biscuits à la cuillère3 c à s  de nutellaun peu de sucre de... Lire la suite

    Le 24 janvier 2010 par   Oumsohayb
    NONE, NONE
  • Cupcakes parfum d’orange aux zestes confits et photos de neige

    Cupcakes parfum d’orange zestes confits photos neige

    C’est reparti avec les cupcakes…je reprends la même base et ceux-ci sont une petite improvisation pour finir le pot de marscarpone ! Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Yaourts inratables : trois recettes en avant-première

    Yaourts inratables trois recettes avant-première

    “Yaourts inratables”, c’est le titre de mon prochain livre, sur les yaourts maison. Au menu, plein d’astuces pour ne plus rater ses yaourts maison, et une... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Bibio
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes framboise-vanille

    Cupcakes framboise-vanille

    Il me restait quelques framboises au congélateur et j’ai eu envie de faire ces cupcakes pour les utiliser. Petits gâteaux très en vogue à décliner à l’infini,... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Tiramisu en verrine, aux pêches et pépites de chocolat

    Tiramisu verrine, pêches pépites chocolat

    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 20 min0 min 3 heures Très Facile   Liste des ingrédients   (pour 8 verrines)  Mascarpone 250 g   Yaourt bulgare 150... Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Sylvie95
    NONE, NONE, NONE
  • Pink and Brown Cake

    Pink Brown Cake

    J'ai aimé ce cake style sandwich dégoulinant de crème rose !Recette pour 8 pers Préparation : 30 mn Cuisson : 45 mn à 180 °Il faut pour le gâteau:4 oeufs100 g d... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Sacha
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu aux pommes fondantes

    Tiramisu pommes fondantes

    Je vous avais déjà parlé de notre addiction aux tiramisu chez nous et voilà que j'ai encore frappé avec un tiramisu aux spéculoos et aux pommes fondantes !!!! U... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Cacahuete
    NONE, NONE, NONE
  • Merci patron!!! repas n°1 et n°2

    Merci patron!!! repas

    Entre deux missions ligériennes, de retour à la base, une fois les rapports sur les contacts de terrain transmis, « Le Tonneau »,... Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Attention les cupcakes sont de retour et le 2nd cupcake’s day est annoncé ! A vo...

    Attention cupcakes sont retour cupcake’s annoncé recettes

    Depuis plus d’un an « la caisse » était bien rangée dans un coin de la réserve, un coin loin et avec plein d’autres choses devant, comme pour dire que c’est... Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Douceurs au pain d'épices et poires en verrines

    Douceurs pain d'épices poires verrines

    Après les fêtes j'avais des chutes de pain d'épices, je n'aime pas gâcher, j'ai donc préparé cette délicieuse verrine en dessert. Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Tiramisu à la crème de marron et thé matcha

    Tiramisu crème marron matcha

    Voici un dessert très simple à réaliser et très raffiné. Je me suis inspirée d'une recette de 750g. Je vous le conseille vivement ! Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto de poulet au cidre

    Risotto poulet cidre

    Vous vous souvenez de mon poulet au cidre ? Surtout si vous en faites, gardez l'excédent de sauce pour cuisiner cet excellent risotto ! Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Kandra
    NONE, NONE
  • Verrines tiramisu fraises ricotta et crevettes_zapetti

    Verrines tiramisu fraises ricotta crevettes_zapetti

    J’ai testé pour vous ces derniers temps quelques nouveaux produits de la marque Zapetti… Je vous propose ainsi une entrée ultra rafraichissante et 100%... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Tarte tomate camembert

    Tarte tomate camembert

    Ingrédients (pour 4 personnes) :   1 pâte feuilletée 1 camembert 5 tomates 100g de mascarpone 1 c à s de moutarde herbes de provence   Préchauffez votre four à... Lire la suite

    Le 10 janvier 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Tiramisu à la crème de marrons et spéculoos

    Tiramisu crème marrons spéculoos

    Un dessert qui ne prend que quelques minutes et qui ravit les papilles... Ingrédients pour 6 personnes 250g de crème de marrons 500g de mascarpone 50g de sucre ... Lire la suite

    Le 09 janvier 2010 par   Nathaly_d21
    NONE, NONE
  • Mousse de Pâte aux Spéculoos

    Mousse Pâte Spéculoos

    Pour terminer cette semaine bien gourmande, je vais tenter de vous faire languir encore avec du sucré! mais rassurez vous très vite vous trouverez un peu de sal... Lire la suite

    Le 09 janvier 2010 par   Charmela
    NONE
  • Crème de betterave

    Crème betterave

    Pour des petites verrines colorées, c'est vite fait - bien fait. Alors, testez et voyez la vie en rose ! Je l'ai mariée à ma crème d'avocats, elles se sont... Lire la suite

    Le 08 janvier 2010 par   Kandra
    NONE, NONE
  • Mini-tartelettes aux noix de pécan de Martha Steward

    Mini-tartelettes noix pécan Martha Steward

    Par une délicieuse journée d'hiver au coin du feu, un goûter en famille, elles ont ravis nos palais, elles sont délicieuses, peu sucrées en bouche, on a... Lire la suite

    Le 08 janvier 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE
  • Bûche à l'ovomaltine

    Bûche l'ovomaltine

    Ce n’est plus la saison des bûches mais je vous donne ici celle que j’avais faite pour le 1er de l’an et que je n’ai pu vous donner avant. Lire la suite

    Le 06 janvier 2010 par   Lili18
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake à l'ananas

    Cheesecake l'ananas

    Trois couches de pure gourmandise pour commencer cette nouvelle année : un biscuit façon crumble, un confit d'ananas et une crème onctueuse et moelleuse. Lire la suite

    Le 06 janvier 2010 par   Glutenfree
    NONE, NONE
  • Tarte Potiron, Ricotta et Parmesan

    Tarte Potiron, Ricotta Parmesan

    Avez-vous noté que l’on trouve encore sur les étals des marchés, de délicieux potirons, à la chair plus ou moins orangée ? je dois bien avouer que je me laisse... Lire la suite

    Le 06 janvier 2010 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Entremet tiramisu

    Entremet tiramisu

    assalamû'alaykûm, Étant invitée chez mes parents hier soir et ayant dans le frigo un pot de mascarpone qui ne demandait qu'à être utilisé, j'ai cherché une... Lire la suite

    Le 04 janvier 2010 par   1001douceurs
    NONE, NONE, NONE
  • Un dessert anti-detox ! An anti-detox dessert !

    dessert anti-detox

    Tiramisu au NutellaNutella Tiramisu Good resolutions, what good resolutions ? While plenty of foodblogs are now proposing detox recipes, I am just doing the... Lire la suite

    Le 04 janvier 2010 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • tiramisu à l'ananas

    tiramisu l'ananas

    bonsoir je vous propose cette  recette de tiramisu à l'ananas  que j'ai réalisé lorsque nous avons reçu le parrain de solenne il aime les desserts aux fruits... Lire la suite

    Le 03 janvier 2010 par   Isasolju
    NONE, NONE, NONE
  • Dôme glacé exotique, coulis de framboises vanillé

    Dôme glacé exotique, coulis framboises vanillé

    Chocolat, mangue, passion, piment d'Espelette, citron, framboise et vanille…Voilà un dessert rafraîchissant et plein de saveurs. Lire la suite

    Le 03 janvier 2010 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Bûche Tiramisu

    Bûche Tiramisu

    A l'heure où les Galettes des Rois sont à l'honneur, c'est une Bûche de Noël que je poste aujourd'hui. En fait, cette année j'ai réalisé ma toute première... Lire la suite

    Le 02 janvier 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pour faire passer le réveillon

    Pour faire passer réveillon

    Bonjour à tous les bons mangeurs du site. Les fêtes sont passées, le foie est fatigué, je vous propose donc un menu qui vous permettra d’apprécier encore les... Lire la suite

    Le 02 janvier 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Verrines saveur Tiramisu

    Verrines saveur Tiramisu

    Pour 6 portions, il vous faut: - 2 oeufs - 80g de sucre en poudre - 200g de mascarpone - 16 spéculos - 2 tasses d'expresso - Cacao Van houten 1. Séparez les... Lire la suite

    Le 31 décembre 2009 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Verrines chocolat noir et chocolat cookies

    Verrines chocolat noir cookies

    Pour 6 portions, il vous faut: Pour la mousse au chocolat: - 6 oeufs - 200g de chocolat noir - 1 pincée de sel Pour la mousse chocolat cookies: -20g de... Lire la suite

    Le 31 décembre 2009 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE

Afficher les articles