Cuisine — Mascarpone

Cuisine — Mascarpone

  • Cheesecake au St-Moret pour l'emission 100% mag

    Cheesecake St-Moret pour l'emission 100%

    Vendredi dernier, un journaliste est venu filmer à la maison afin de réaliser un sujet sur " Les desserts au fromage " pour l'emission de M6 présenté par la... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Celine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu aux fruits rouges

    Tiramisu fruits rouges

    Voila un classique du genre. Le Tiramisu au café étant moins fait à l'approche de l'été, il fait place à son petit frère, le Tiramisu aux fruits rouges.Pour un... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Mpoc
    NONE, NONE
  • Cheese cake au lemon curd

    Cheese cake lemon curd

    Toujours dans mes tests et cette fois avec une recette de ChristhummmChristhummm présente le cheese cake en 6  portions individuelles perso j’ai utilisé un... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrines crémeuses aux pistaches et aux framboises

    Verrines crémeuses pistaches framboises

    Spontanée, exquise et estivale, cette recette n'est pas trop sucrée et pourtant si gourmande!Du mascarpone et des biscuits à la cuillère pour rappeler le... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE
  • Verrine de creme mousseuse a la fraise

    Verrine creme mousseuse fraise

    Le goût de la fraise, c'est un peu le goût de l'enfance, de ce moment où on ne décide de rien mais où on ne sent responsable de rien non plus. Une vent de... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • L’inouïe capture de la verveine citronnée (en soupe verte, froide et tonique)

    L’inouïe capture verveine citronnée soupe verte, froide tonique)

    Bien le bonjour, camarades des deux sexes et de toutes les couleurs La verveine citronnée, la fraîche, exhale un parfum d’une délicatesse mirobolante, qui... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Verrines estivales pour des apéros qui changent

    Verrines estivales pour apéros changent

    Me voici rentrée de Turin. Il a plu des trombes d'eau, mais au moins il ne faisait pas froid. Ce 21 juin, jour de l'été, à Poitiers, 9° au thermomètre. De... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Macarons chocolat marrons glacés

    Macarons chocolat marrons glacés

    Ingrédients: - 16 coques de macarons au chocolat* - 250 g de mascarpone - 100 g de sucre ou plus selon le goût - 1 sachet de sucre vanillé - 1 tasse de... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Monique81
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu chocolat orange

    Tiramisu chocolat orange

    Cette recette, je l'avais en tête depuis que Pauline l'avait publiée sur son blog ! Un anniversaire à fêter (80 ans pour ma grand-mère, ça n'arrive pas tous... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Gâteau fondant au chocolat Valrhona et aux cerises

    Gâteau fondant chocolat Valrhona cerises

    Un beau soir pluvieux de Juin, je décide de faire un tiramisu au nutella sans oeufs. Mais voilà que malgré ma recette parfaite, déjà testée et réussie, je décid... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE
  • Enfin les recettes de l'apéro!!!

    Enfin recettes l'apéro!!!

    En ce moment, je ne vois pas du tout le temps passé, il file à toute allure et me laisse un peu perplexe sur le bord de la route!! Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • La pelle du 18 juin et les cigarillos aux deux pestos

    pelle juin cigarillos deux pestos

    Coucou, les gars et les filles Vendredi matin, peu avant huit heures. Une humanité fraîchement douchée et pomponnée, rasée ou maquillée, se hâte dans l'aube... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Tiramisu exotique (ananas-coco)

    Tiramisu exotique (ananas-coco)

    Bon... dans mon dernier post, je vous proposais une republication de recette pour vous raffraichir, mais je crois que j'avais un train de retard. Le beau temps ... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Emilieh
    NONE, NONE, NONE
  • Fondants bananes et pepites de cacahuetes

    Fondants bananes pepites cacahuetes

    Un reste de mascarpone dans le frigo, deux bananes qui s'ennuient dans le panier à fruits et une idée de douceurs à déguster au fond du canapé. Oh oui, que... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • mini clafoutis aux fruits rouges

    mini clafoutis fruits rouges

    bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette que j'ai découverte sur le blog 2 filles ô fourneauxstephanie vient souvent mettre un commentaire sur mon... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Isasolju
    NONE
  • Tiramisu au citron

    Tiramisu citron

    Bonjour, quoi encore du citron ? quoi encore la british touch ? meuh non si peu, avec beaucoup de finesse, de saveurs, enfin bon libre à vous de plonger ou non... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux framboises

    Tarte framboises

    Avec cette recette je participe au concours sponsorisée par Braun, sur le très joli blog "Assiettes gourmandes" par Chantal, pour essayer de gagnez un robot... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake à l’amande et aux pépites de chocolat et son coulis de fraises

    Cheesecake l’amande pépites chocolat coulis fraises

    Voilà un petit moment que je n'avais pas réalisé de cheesecake sucré ! Pour remédier à cela, je vous présente un cheesecake au bon goût d'amandes et de chocolat... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Mousseux Duo Choco Mangue

    Mousseux Choco Mangue

    On part sur une base biscuitée de votre choix...Surtout pas du compliqué hein ! On prendra par exemple au choix selon ce que vous avez : - des palets bretons -... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Taous
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu aux fraises

    Tiramisu fraises

    J'avais des restes à finir (boudoirs, pot de mascarpone entamé, blancs d'oeufs, une petite barquette de fraises, un fond de bouteille de champagne ...) du coup... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Tiramisu girly façon "Ispahan"

    Tiramisu girly façon "Ispahan"

    Cette déclinaison du tiramisu se veut résolument girly, fruitée et estivale!Pour élaborer cette recette, je me suis inspirée des saveurs du célébrissime... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Panna cotta avec du mascapone et coulis de fraise

    Panna cotta avec mascapone coulis fraise

    Panna cotta au mascarpone   Pour 3 personnes:   Ingrédients:   120 gr de mascarpone 60 ml de lait ½ gousse de vanille 25 gr de sucre 1 feuille de gélatine Couli... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Libel
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes Chocolat Corsé Tonka Myrtille

    Cupcakes Chocolat Corsé Tonka Myrtille

    Encore de la tonka je sais mais j'ai du mal à ne pas en mettre maintenant que j'ai pris goût. Avec ce cupcake je reste dans 'l'esprit fleur' et j'ai tenté un... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Cupcakista
    NONE, NONE, NONE
  • Bavarois Mangue Agrumes

    Bavarois Mangue Agrumes

    Avec ce beau temps, une envie folle de régaler ma petite famille avec quoi ? Avec  des desserts légers en bouche Pardi ! J'en ai fais 2 voilà le 1er Un... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 43

    Menu des îles Acras de crevettes Poulet créole Tarte des îles Simple, mais bon! Salade de fèves fraîches aux amandes grillées Omelette espagnole Tarte... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Ravioles d'asperges à l'orange

    Préparation : 30 mn Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes 8 fines tranches de lard fumé Pour la pâte à ravioles 300 g de farine 4 jaunes d'oeufs 5 cl d'huile Sel... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Megane67
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Palet breton, rhubarbe et fraises

    Palet breton, rhubarbe fraises

    Avec l'hiver qui a duré jusque récemment, les semis ont pris du retard et mon panier de légumes AMAP a été abonné pendant très longtemps aux légumes racines pui... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Deborah
    NONE, NONE
  • Tiramisu au pain d'épices

    Tiramisu pain d'épices

    Pour changer du tiramisu traditionnel, voici une  (vieille) variante que tout le monde a beaucoup apprécié ! Le mieux, c'est de le faire la veille, pour que tou... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Tiramisu à la rhubarbe, parfum des champs

    Tiramisu rhubarbe, parfum champs

    La saison de la rhubarbe bat son plein, ça serait dommage de passer à côté! A l'origine de cette recette, une bonne compote de rhubarbe et un reste de mascarpon... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Cheesecake à l'orange curd

    Cheesecake l'orange curd

    J'ai récidivé avec une recette de cheesecake tirée sur le joli blog les gourmandises d'élise. Une vraie merveille, j'ai à peine modifié sa recette! Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Fatima
    NONE
  • tiramisu aux fruits rouges

    tiramisu fruits rouges

    Tiramisu aux fruits rouges Pour 4 pers. Ingrédients : -         250 gr de mascarpone -         2 œufs -         50 gr de sucre -         100 gr de fruits... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • verrine saumon fumé et crème à l'aneth coiffée d'oeufs de lump orangés

    verrine saumon fumé crème l'aneth coiffée d'oeufs lump orangés

    Ingrédients:- 1 c à s de mascarpone,- 3 c à s de fromage type Saint-Moret,- 1 petit suisse nature (fromage blanc)- 3 c à s de crème fraîche liquide,- de... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Chrisdeo
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 41

    Menu Kroline saveurs Pain de thon et oeufs mimosa Cannelloni brocolis et poisson pané Glace au café Ma cuisine en fait tout un roman… Tourte aux épluchures de... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Tiramisu aux Fraises.

    Tiramisu Fraises.

    Presque un mois sans nouvelles recettes, je suis vraiment désolé. La période des examens approche alors il est vrai que je passe plus de temps dans mes cahiers... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Odouceurdelaura
    NONE, NONE
  • Une glace au chocolat extra pour calmer l'âne qui est en moi

    glace chocolat extra pour calmer l'âne

    depuis le 1ejuin une nouvelle fonction sur over blog est apparue. La possibilité de monayer nos articles et demander à nos lecteurs un paiement par allopass pou... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Chacha70
    NONE, NONE
  • gaufres salées de pommes de terre au bacon et comté

    gaufres salées pommes terre bacon comté

    J'avais déjà tenté il y un long moment de faire des gaufres salées, c'était ici ! Nous avions trouvé cela très bon et en voyant cette recette chez Hélène je me... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Cacahuete
    NONE
  • Tiramisu façon Forêt Noire

    Tiramisu façon Forêt Noire

    Pourquoi faire simple quand on peut faire bon ?Ingrédients : Pour 10 personnes1 cc d'extrait d'amandes amères 250g de sucre en poudre 300g de mascarpone 1 sache... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE
  • Tiramisu aux fruits rouges

    Tiramisu fruits rouges

    Cette année pour la fête des mères, je n’avais que le dessert a préparer et comme la saison des fruits rouges est courte il fallait absolument en profiter ! Pou... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • les cupcakes pour cloturer une année scolaire.

    cupcakes pour cloturer année scolaire.

    je reviens aujourd'hui avec une panoplie de cupcakes fait pour la fête de fin d'année d'ANIS qui était tout content a l'idée que je vais emmener ça a l'école il... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Charlotte en rose et blanc pour mon papa et les 5 ans du blog !

    Charlotte rose blanc pour papa blog

    Le 30 mai, soit il y a 2 jours, mon blog a fêté ses 5 ans ! Déja 5 ans que je partage avec vous mes découvertes culinaires, gourmandises et petites douceurs. Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Celine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Triffle Sablé aux Fraises du Verger

    Triffle Sablé Fraises Verger

    J'ai la chance d'avoir un verger près de chez moi... Mercredi dernier, je suis allée m'y promener avec mon TitiColibri et la cueillette a été fructueuse, puisqu... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE
  • CupCake courgette-chêvre crème d'avocat-pistache

    CupCake courgette-chêvre crème d'avocat-pistache

    Encore un de mes tests... Un goût frais et doux Ingrédients:Pour le Cake: - 4 oeufs, - 150gr de farine,- 1 oignon, - 1 courgette, - 1 c à c de secret... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Chrisdeo
    NONE, NONE, NONE
  • Tourte aux blettes et tomates séchées

    Tourte blettes tomates séchées

    Toujours dans mon optique de finition des restes de l'open appart, je n'ai pas fait que des nems de foie gras. Parce qu'une fois ouvert le paquet de feuilles... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Deborah
    NONE, NONE
  • Fête des Mères et Tiramisu à la framboise

    Voila avec quelques minutes de retard, je souhaite une très bonne fête des mères à toutes les mamans et en particulier à la mienne pour qui j'ai préparé un... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Jazjaz
    NONE
  • Cupcakes Vanille Fraise à la Meringue

    Cupcakes Vanille Fraise Meringue

    Un cupcake parfumé à vanille, un glaçage chantilly-mascarpone et une décoration avec les éclats de meringue et des fraises. Une de mes recettes chouchou... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Cupcakista
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu fraises-spéculoos *Jeu interblogs n°5*

    Tiramisu fraises-spéculoos *Jeu interblogs n°5*

    Bonjour,   C'est la cinquième édition du jeu interblogs, en partenariat avec le forum Plaisirs Gourmands, mais pour moi c'est une première participation! Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Sevecuisine
    NONE, NONE
  • Tarte aux fraises sur une pâte brisée aux éclats de fèves de cacao grillées

    Tarte fraises pâte brisée éclats fèves cacao grillées

    Il y a une semaine, après une visite éclaire au marché où nous avons trouvé de savoureuses fraises locales, nous sommes partis visiter une caverne d’Ali Baba,... Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Anoushka
    NONE, NONE
  • Cheese-cake aux cookies et aux deux chocolats

    Cheese-cake cookies deux chocolats

    Toujours dans le cadre de ma participation au  "cuisinons ensemble spécial cheesecakes" du forum Cuisine au coin du feu, voici ma nouvelle réalisation ... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Therbia
    NONE, NONE, NONE
  • Rillettes de Thon Moelleuses et Savoureuses

    Rillettes Thon Moelleuses Savoureuses

    Comme promis les rillettes que vous pouvez faire avec la crème au mascarpone, le résultat ne sera que meilleur. Une recette qui ravira à la fois les plus pressé... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE
  • Crème et fraises!

    Crème fraises!

    Un dessert pas très compliqué comme je les aime, il se compose d'une crème pâtissière "inratable", de mascarpone et de fraises! Dans quelques jours, cela... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Nat26
    NONE, NONE
  • Cheesecake aux framboises

    Cheesecake framboises

    Recette pour 8 à 10 pers Préparation : 25 mn Cuisson : 1 heure Réfrigération : 24 heures + 2 heureIl faut :Pour la pâte 55 g de beurre 45 g de sucre roux 200 g... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Sacha
    NONE
  • Cupcakes chocolat noix de coco pour "Josefine Mag"

    Cupcakes chocolat noix coco pour "Josefine Mag"

    En ce moment j’ai une folle envie de pâtisserie! Et depuis que j’ai vu l’émission 100% mag qui présentait les cupcakes de Clhoé Saada, j’ai eu envie d’en... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu aux fraises

    Tiramisu fraises

    Ah le tiramisu! Un de mes desserts préférés. Aujourd'hui, j'ai testé la version aux fraises. C'est excellent! Mais j'avoue que mon tiramisu favori reste celui a... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Lesdelicesdemel
    NONE, NONE
  • Délices aux fraises façon "tiramisu"!

    Délices fraises façon "tiramisu"!

    Les fraises , hmmmmm.....tentantes et surtout très bonnes et parfumées à souhait! Les recettes de "tiramisu" sur le net sont nombreuses et je me suis inspirée d... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Anne53
    NONE, NONE, NONE
  • Salade Fraîcheur New Age

    Salade Fraîcheur

    Très fraîche et colorée cette salade est parfaite pour cet été. Avis aux amateurs. Avec cette salade je participe au concours "Racontez-nous des salades"... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE
  • Cheesecake au citron sans cuisson

    Cheesecake citron sans cuisson

    C'est parti pour un cheesecake sans cuisson... Sur une base classique de palets bretons avec un soupçon de chocolat agrémenté d'une mousse au parfum de citron ! Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Mon nouveau fraisier

    nouveau fraisier

    On croit trop souvent bien connaître ses classiques et qu’ils ne peuvent pas évoluer. Voici la preuve du contraire. Un fraisier du 21ème siècle avec de la... Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Glace au fromage blanc ,tuiles croustillantes aux amandes , compote rhubarbe /...

    Glace fromage blanc ,tuiles croustillantes amandes compote rhubarbe framboises

    Voici une déclinaison de la compote de rhubarbe/ framboises (article précedent )servie avec une glace fromage blanc et des tuiles croustillantes aux amandes . Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Menu pour la Pentecôte

    Menu pour Pentecôte

    Voilà un petit menu pour fêter la Pentecôte avec pour invité d’honneur, le veau bien sûr…   Entrée : Fonds d’artichauts au fromage de chèvre et tapenade Fonds... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Abricots rôtis au miel

    Préparation :10 mn Cuisson : 15 mn Pour 2 personnes 4 gros abricots 150 g de mascarpone 150 g de fromage blanc 30 g de beurre 2 .c.à.s de miel 2 c.à. Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Megane67
    NONE, NONE, NONE
  • Moelleux aux fraises confites

    Moelleux fraises confites

    Recette pour 6 à 8 persPréparation : 10 mnCuisson : 35 mn à 180 °Il faut :180 g de fraises confites3 oeufs250 g de mascarpone200 g de sucre200 g de farine1... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Sacha
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcake à l'accent provençal!!

    Cupcake l'accent provençal!!

    J'avais repéré, il y a quelques temps déjà, une recette de cupcake à la pâte de calisson chez Cléa mais je n'en avait pas trouvé dans le commerce; alors quand... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu aux fraises et speculoos

    Tiramisu fraises speculoos

    250g de mascarpone( fromage frais pour moi) 50g de sucre 1/2 gousse de vanille 3 œufs blancs et jaunes séparés 1 pincée de sel 1feuille de gélatine + 2 CS... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Mon tiramisu au nutella.....une pure folie !!!!!

    tiramisu nutella.....une pure folie !!!!!

    depuis longtemps l'envie de tiramisu me trottait dans la tête mais je n'avais pas les ingredients adequats pour le realiserhier, allez savoir pourquoi, je n'ai... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Myhomemade
    NONE, NONE, NONE
  • Bavarois Fraises Rhubarbe

    Bavarois Fraises Rhubarbe

    Préparation - 40mn Cuisson - 30mn Repos - 2hPour le biscuit : 250g de biscuits roses de Reims 100g de beurrePour le bavarois rhubarbe mascarpone : 200g de... Lire la suite

    Le 16 mai 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Petites pavlovas lemon-curd/fraises et petites pavlovas vanille/framboises

    Petites pavlovas lemon-curd/fraises petites vanille/framboises

    C’est en faisant des petites meringues pour les congeler et ainsi en avoir toujours de côté, que j’ai eu envie de faire des petites pavlovas pour le dessert.... Lire la suite

    Le 16 mai 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Retour en douceur et en simplicite...

    Retour douceur simplicite...

    Un retour tout en douceur...un retour tout en simplicite...de ce cote la ca n'a pas change :-) Il s'agit d'un dessert donc, 3 en 1 ou 1 en 3, c'est comme on... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Cookinggirl
    NONE, NONE
  • Terrine de foie de veau au Xérès

    Terrine foie veau Xérès

    A déguster en entrée ou à l'apéritif sur des toasts de pain légèrement grillés! J'ai réalisé cette terrine dans une terrinette de petites dimensions Ard'Time:... Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Parmentier de chou-fleur à la viande hâchée / Cauliflower and minced meat...

    Parmentier chou-fleur viande hâchée Cauliflower minced meat parmentier

    J’ai bien failli ne pas publier de recette cette semaine car je suis débordée! Voici donc in extremis de quoi épuiser le panier de la semaine dernière si ce... Lire la suite

    Le 11 mai 2010 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Etoiles sablées fraises-noix de coco

    Etoiles sablées fraises-noix coco

    Encore une recette extraite de mon livre “craquez pour les sablés”….un vrai régal très simple à préparer avec de délicieuses fraises, profitons-en ! Lire la suite

    Le 11 mai 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Mousse de fraises en verrine

    Mousse fraises verrine

    Que faire avec un reste de fraises qui commencent à flétrir ??Ouvrir son frigo et faire l'inventaire...une boite de mascarpone entamée, un fond de bouteille de... Lire la suite

    Le 11 mai 2010 par   Sl88
    NONE, NONE
  • La fraise gariguette est là!

    fraise gariguette

    Fraises Gariguette au Müesli et mascarpone à la vanille de Tahiti Ingrédients pour 8 personnes : 85 g de Müesli, 400 g de fraises gariguette, 20 cl de coulis... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Tiramisu (par Anne-Laure)

    Tiramisu (par Anne-Laure)

    Un petit parfum d'Italie en provenance du Midwest. :)   Pour 8 personnes:   Ingrédients: - 3 gros oeufs - 100 g de sucre roux - 1 sachet de sucre vanillé - 250 ... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE
  • Verrines aux fruits rouges facon tiramisu

    Verrines fruits rouges facon tiramisu

    Un fond de paquet de fruits rouges dans le congélateur...un pot de mascarpone dans le frigo...un reste de mini-biscuits roses de Reims...hé hop la...de quoi... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Sablé tiramisu

    Sablé tiramisu

    Toutes les recettes et les variantes du tarimisu, sucrées ou salées, mettent mes papilles en éveil ! Aujourd’hui je vous propose une recette très simple mais... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE, NONE
  • Trifles aux fraises et aux biscuits roses

    Trifles fraises biscuits roses

    Recette pour 6 verrines Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 250 g de mascarpone 150 g de fromage blanc 15 g de blanc d’œuf en poudre + 90 m... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Lili18
    NONE
  • Tiramisu à la banane et aux cookies

    Tiramisu banane cookies

    Encore une recette de tiramisu qui m'a permise d'utiliser les cookies tout choco réalisés ici.Ingrédients : 200 g de mascarpone - 15 cookies tout choco - 3... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Cacahuete
    NONE
  • Recette finaliste # 3

    Recette finaliste

    Patrice Plante n'a pas la langue, ou est-ce plutôt la plume, dans sa poche. Co-blogeur de Québec t'aime  il explore le milieu culinaire et gastronomique de sa... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Annerenaud
    NONE, NONE
  • Un buffet classe à préparer la veille

    Une requête qui revient souvent, et un besoin que je ressens souvent : avoir la paix quand les invités sont arrivés, et tout préparer la veille ! Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Meredith
    NONE, NONE
  • Du citron encore du citron, le bavarois facile

    citron encore citron, bavarois facile

    Ha !!!! Tu veux du citron ma fille et bien tu va en avoir. Après la tarte d'hier voici la suite du repas d'anniversaire de ma fille avec un leitmotiv "je veux d... Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Verrine de tiramisu salé

    Verrine tiramisu salé

    Voici une verrine pleine de fraîcheur et de saveurs que vous pourrez présenter à l’apéritif ou en entrée. Elle est composée d’un mélange biscuité au pesto,... Lire la suite

    Le 30 avril 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE, NONE
  • Verrine à l'abricot façon tiramisu

    Verrine l'abricot façon tiramisu

    Bonjour,   J'avais envie d'un dessert fruité et léger, sauf que pour la légèreté en fait il faudra repasser lol!           Ingrédients(pour 6 moyennes verrines... Lire la suite

    Le 30 avril 2010 par   Sevecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse d'avocat et de thon

    Mousse d'avocat thon

    J'ai réalisé cette recette approximativement, j'essaye de vous retranscrire au plus juste les mesures utilisés... Pour réaliser cette mousse d'avocat, vous... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Chsony4
    NONE, NONE
  • Mousse d'avocat et de thon

    Mousse d'avocat thon

    J'ai réalisé cette recette approximativement, j'essaye de vous retranscrire au plus juste les mesures utilisés... Pour réaliser cette mousse d'avocat, vous... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Chsony4
    NONE, NONE
  • Pop-Corn Party

    Pop-Corn Party

    Nul besoin de machine à pop-corn !          Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min0 - Très facile   Liste des ingrédients    (pour 6 personnes)  Mais ... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Moelleux pralin & praline

    Moelleux pralin praline

    60 g de mascarpone2 œufs80 g de sucre105 g de pâte de praliné2 cuillères à soupe bombées de farinePralin en poudre Mélanger le mascarpone avec les œufs et le... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Verrines de tiramisu au chocolat (+ colis gourmand)

    Verrines tiramisu chocolat colis gourmand)

    Dessert réalisé pour un repas avec ma soeur, il fallait que ce soit possible de le faire d'avance et assez vite fait ;à cause de nos travaux). Je l'ai préparé l... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Verrine à la noix de coco et Nutella (par Anne-Laure)

    Verrine noix coco Nutella (par Anne-Laure)

    Un délice!!! crémeux et fondant à la fois.... Une de mes premières créations! :) Pour 4 verrines: Ingrédients: - 4 biscuits secs (type petit-beurre) - 10 cl de... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE
  • Plus que 4 jours pour jouer. Défi blender : nouvelle participations #6

    Plus jours pour jouer. Défi blender nouvelle participations

    Comme le temps passe, plus que 4 jours et le défi blender sera terminé. Cette semaine a amené de nouvelles recettes dans les tons de rose pour le sucré et  des... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Miss tiny l'aime sucré: tiramisu à l'avocat sur baba au rhum et coulis de mangue

    Miss tiny l'aime sucré: tiramisu l'avocat baba rhum coulis mangue

    26 avril 2010 MISS TINY L'AIME SUCRÉ: TIRAMISU À L'AVOCAT SUR BABA AU RHUM ET COULIS DE MANGUE Sachez-le, l'avocat est un fruit. Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • verrine Fruitée

    verrine Fruitée

    INGRÉDIENTS: 250g de fraises 2 kiwi 2 cuillère à soupe de mascarpone( j'ai mis des petit suisse) 2 cuillère à soupe de crème liquide (j'ai mis de la chantilly) ... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Fatia
    NONE, NONE
  • Cocottes briochées d'oeufs brouillés aux asperges et truite fumée

    Cocottes briochées d'oeufs brouillés asperges truite fumée

    Une entrée savoureuse réalisée dans les cocottes ovales de notre partenaire Ard'Time. Cette taille "mini" est suffisante pour une entrée; si vous utilisez des... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Cheesecake (divin) au citron

    Cheesecake (divin) citron

    Ingrédients : 200g de biscuits Sprits, 80g de beurre demi-sel, 250g de mascarpone, 1 petite boîte de lait concentré sucré (397g), 20cl de crème liquide, le jus... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Comme un baba à l'huile d'olive sauce agrumes

    Comme baba l'huile d'olive sauce agrumes

    Ingrédients:   Gâteau à l'huile d'olive de 20x20cm:   120 g de sucre 2 oeufs entiers 50 g de beurre fondu 25 g de lait 75 g d'huile d'olive 10 g de jus de citro... Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Alba54
    NONE
  • Risotto aux girolles et jambon d'aoste

    Risotto girolles jambon d'aoste

    Pour 6 personnes 300 g de riz arborio6 tranches de jambon d'Aoste40 g de girolles déshydratées200 g de mascarpone 1 litre de bouillon de volaille1 oignon1 gouss... Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Verrines de crabe, creme d’asperges vertes a l’orange

    Verrines crabe, creme d’asperges vertes l’orange

    Ingrédients - 300g de chair de crabe (breton of course ) frais de préférence ou en boîte de bonne qualité - 12 belles asperges vertes - 1/2 orange - 20 cl de... Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   Vava22
    NONE, NONE
  • Tiramisu au Mars et chouchous

    Tiramisu Mars chouchous

    mercredi 21 avril 2010 Tiramisu au Mars et chouchous Toujours cette envie d'associer des petites douceurs et des bonbons à mes recettes, et de faire un bon... Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   Gourmandises
    NONE, NONE
  • Tiramisu poires cookies en verrine

    Tiramisu poires cookies verrine

    Bonjour à tous, Aujourd'hui je voudrai vous présenter un petit dessert facile à préparer qui plaira aux petits comme aux grands,une petite gourmandise légère à... Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   Nibele
    NONE, NONE
  • tiramisu au spéculoos

    tiramisu spéculoos

    Tiramisu au spéculoos Pour 8 Pers. Ingrédients : -         20 cl de café fort -         4 cl de grappa ou cognac ou amaretto -         80 gr de sucre -         ... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Tiramisu aux griottes et aux pistaches

    Tiramisu griottes pistaches

    Voici un dessert qui est à tomber ! A chaque bouchée, c’est un régal absolu, tant pour les pupilles que pour les papilles ! Ces verrines sont composées d’un... Lire la suite

    Le 17 avril 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE

Afficher les articles