Cuisine — Mascarpone
Cuisine — Mascarpone
-
Lasagnes pour FilsAuLoin
LasagnesMon aîné vient de me faire l’honneur de cuisiner une de mes recettes. Au début, ce blog, outre me servir de pense bête et m’amuser, était un peu aussi... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Mon index mis à jour : 07/04/2011
01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Petits flans à la courgette et crevettes ....!
Un peu de soleil dans mon assiette ,des petits flans à la courgette et crevettes Pour 4 flans 3 oeufs 1 c à s de mascarpone 1 courgette 1 bonne poignée de... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Gateau printannier Fraises Pistache
C'est encore un peu tôt pour les fraises, mais j'ai craqué parce que je voulais préparer un joli gâteau d'anniversaire...A refaire avec de bonnes fraises du... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
J'ai teste les recettes de...
Une nouvelle catégorie pour vous montrer mes réalisations de vos recettes. Une sorte de mise à l'honneur à l'envers. La semaine dernière, j'en ai testé quand... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Biscuits à la farine de châtaigne et de sarrasin au chocolat (type Granola)
J’ai vu cette recette sur beaucoup de blogs (recette de Benoît Molin), et elle m’a tout de suite emballée car j’ai toujours un bon stock de farine de châtaigne ... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Granola au chocolat de benoit molin
Pour environ 2 douzaines de biscuits :- 100 gr de farine de sarrasin- 100 gr de farine de châtaigne (à essayer avec 50g de farine de châtaigne et 50g de farine... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Verrines au saumon, façon Tiramisu
Quand on veut réaliser des verrines, on pense toujours que ca va être long, laborieux, minutieux… Et bien c’est faux ! Du moins, je me débrouille toujours pour... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Petite charlotte aux fraises....!
Dans le frigo ,c'était vendredi ,je faisais le vide ....il me restait des fraises ,du fromage blanc ,de la mascarpone ,des spéculoos(3) ...alors je décide de... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Tiramisu au lemon curd
3 oeufs 100 g de sucre 250 g de mascarpone quelques biscuit boudoirs Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Mélanger les jaunes avec le sucre. Ajouter le... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Charmela
NONE -
A quatre mains
C'était dans les temps d'insouciance, d'avant 11-3-11. Certes, le Sud flambait mais l'espoir n'avait pas encore laissé place à la tristesse. C'était le temps de... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Cuisineframboise
NONE -
Creme au chorizo et poivrons
Et voici notre jeu interblogs le retour !!!cette fois ci je devais aller piquer une recette chez Magalie du blog 1234 filles aux fourneaux et c'est madame... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Petit moelleux à l’ananas au coeur d’un brownie chocolat-Baileys : le p'ti délir...
En fait, tout a commencé parce que j’ai fait 2 recettes à l’ananas (merci Amélie pour ton thème de mars !) : mes bouchées gourmandes (base croquante... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Tiramisu aux fruits exotiques
Ca faisait très longtemps que je n'avais pas fait un tiramisu pour le dessert, c'est chose faite ce week-end avec des fruits exotiques, pour changer un peu... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Jeu la cuisine de Lina
Salam aleykoum, Voilà je participe à un nouveau jeu j'aime bien même si je ne gagne pas je m'amuse et régale tous le monde avec de bonne chose lol!!!! Donc... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Tetouania
NONE -
Verrines façon crumble
Salam aleykoum, Aujourd'hui je vous présente mes verrines façon crumble. Je m'explique, au lieu de faire le traditionnel crumble au pomme et bien j'ai fait... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Tetouania
NONE -
super crème à l'ananas
quand je dis super, c'est qu'elle est bien super cette créme! sans exagérer, j'ai adoré! je l'ai goûtée chez mon amie pierrette! aussitôt, bien sûr, je lui... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Le Tiramisu de Kamel
Voici le meilleur Tiramisu que j'ai mange a Paris il y a 10 ans fait par mon collegue et ami Kamel. Ingredients: - 3 oeufs - 250 g de mascarpone - 100 g de sucr... Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Ralph
NONE -
Il Gusto Italiano . . .
Tartines Poires - Gorgonzola Mmmm... L'odeur du gorgonzola mélangé à celle des poires à peine caramélisées! vous n'y résisterez pas! Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Entremet aux pêches
IngrédientsBase250 gr de spéculoos100 gr de beurre fonduGarniture500 gr de mascarpone125 gr de sucre190 ml de crème liquide5 feuilles de gélatine... Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le banoffee ....
Le banofeeJ'ai trouvé cette " plus que délicieuse " recette sur le Saveurs de mars/avril mais ........Placée au réfrigérateur 1 heure comme l'indiquait la... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Sacha
NONE -
Tiramisu aux framboises
Pour 8 personnes :150 g de biscuits roses de Reims, 500 g de mascarpone, 100 g de sucre en poudre, 4 jaunes d’œufs, coulis de framboises, des framboises. Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Nid forestier: oeuf, épinard et pleurote
Je me rappelais une recette d'œuf au plat aux épinards. Mais cette version est bien plus savoureuse, d'autant que j'ai préféré le mascarpone au beurre, pour... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Cookies moelleux et sablés
Les invités et leurs enfants arrivent de plus en plus à la maison. Est-ce le fait d'un temps plus clément ou l'âge du lutin plus à même de partir dans sa chambr... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Un St Honoré pour ma grand-mère
Pour une occasion particulière comme l'anniversaire de ma mamie j'aime offrir un beau gâteau :)Et comme ma grand-mère est gourmande et raffole de petits choux... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Annebetty
NONE, NONE, NONE -
Le Tiramisu, même pour ceux qui n’aiment pas le café (comme moi)
Je n’aime pas le café. Si si je vous assure. Et pourtant, j’ai récemment découvert une recette de Tiramisu, bel et bien avec du café, à laquelle je suis... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Mon Cheese-cake
Alors là, c'est ma 1er fois et je suis trop contente du résultat... C'est trop bon lolEn partenariat avec... Ingrédients : Confiture de Rhubarbe Rouge, 250 gr... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Panna cotta à la pomme et à la lavande
En farfouillant comme d'habitude dans le rayon des livres de cuisine dans mon centre commercial, j'ai trouvé un superbe livre sur les Panna Cotta et je vous le... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes recettes, vos réalisations 16
Le dimanche est le jour de la mise à l'honneurAujourd'hui ce sera à nouveau deux copinautes qui seront mises à l'honneurPatchouka qui a réalisé les petits... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon index mis à jour : 12/03/2011
01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Cht'ite verrine aux fraises
Pour 4 personnes : > 8 spéculoos > une petite barquette de fraises > 250g de mascarpone > 3 sachets de sucre vanillé ou 3 cuillères à soup... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Smartizette
NONE -
Whoopie pie aux pralines roses & framboises >> ou le macaron pour les nuls
Niveau Maité ✩✩✩ Les Whoopie pies mais c'est quoi ça ? Pour moi, le Whoopie pie c'est un peu le macaron pour les nuls. Bon ok ça n'a pas du tout le même goût... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Maite
NONE, NONE, NONE -
Cupcake chocolat, cœur & glaçage framboise
Niveau Ginette ✩✩ Aujourd'hui c'est la journée de la femme, non pas que j'avais spécialement envie de marquer ce jour par un cupcake, j'avais simplement envie... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Maite
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis aux mirabelles façon Michalak
Une nouvelle fois je teste une recette de Christophe Michalak et encore une fois je suis conquise :)J'ai suivi sa recette de clafoutis aux cerises pour... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Annebetty
NONE, NONE -
Tiramisu aux poires et au pralin
Bonjour, On débute la semaine sous le signe de la douceur avec ce tiramisu! Voilà une association poires-pralin bien délicieuse: Source:... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Nathaelle
NONE, NONE, NONE -
Financier cupcake à la crème de marron pour le cupcakes day !
Il y a des journées gourmandes qui ont du bon en ce 6 mars nous fêtons déjà le cupcakes day pour la troisième année crée par le talentueux et sympathique Dorian. Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Valerie
NONE, NONE -
Cheesecake à la noix de coco
Les cheesecake j'adore ça, je ne peux pas m'en passer. Alors quand je suis tombée sur cette recette à la noix de coco sur le site internaute je n'ai pas... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Fatima
NONE -
Mousse de betterave sur lit de fromage ails et fines herbes
Avec ma table SO ROSE j'ai eu envie de cuisiner en rose bien sur et quoi de mieux que de commencer par une entrée mousseuse (afin de tester à nouveau mon siphon... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Latitesouris
NONE -
Compotée de fruits au vin
Me croirez vous si je vous dis que je n’avais jamais mangé de fruits au vin… J’avais je ne sais pas pourquoi un sentiment que je n’allais pas aimé. Et bien... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Monique
NONE, NONE -
Whoopie, whoopie, whoopie !
J'ai cédée à ses nouvelles petites gourmandises tout droit débarquées des Etats-Unis, et je ne regrette pas : beaucoup plus facile et rapide à faire que les... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Cannoli à ma façon
Depuis que j'ai vu les Cannoli dans le Yummy n°1, j'ai eu envie d'en faire !! J'avais griffoné une recette il y a quelques temps, et la voilà à présent... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 50
En janvier régalons-nous ! Terrine de lapin aux fruits secs Torti à la carbonara allégée à ma façon Galette des rois frangipane aux framboises choco &... Lire la suite
Le 27 février 2011 par France
NONE, NONE -
Pizza 'O
Bonjour, J'aime essayer de réaliser les produits que l'on voit sur le marché de la grande distribution. J'essaie de m'en rapprocher au plus pres et de faire du... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Repas entre tradition et innovation !
Chaussons de boudin blanc truffé à la confiture d’oignon et de poire Chaussons de boudin blanc truffé à la confiture d'oignon et de poire L’oignon a du surmonte... Lire la suite
Le 24 février 2011 par France
NONE, NONE -
Tiramisu orange, et chocolat, toujours avec l'orange curd...
S'il vous en reste, parce que si vous êtes comme moi, vous allez vous battre contre vous même pour ne pas plonger une petite cuillère dans le pot à chaque fois... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Lolocoop
NONE -
Gâteau de famille sans cuisson
Tout simple...et crocrobon, ce gâteau sans cuisson ! A faire avec les enfants !Pour 4 à 6 personnes120 g de mascarpone (dans la recette d'origine, c'est du... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Ottoki
NONE, NONE -
Tiramisu fraise/framboise au petit beurre LU
Pour la saint Valentin, après mon Canard et sa purée violette, je voulais un dessert dans les mêmes tons. Et quoi de plus gourmand qu'un tiramisu? ;-) N'aimant... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
L’essor des cours de Cuisine Moléculaire… pourquoi se compliquer la vie?
Regardant les actualités, j’ai reperé l’essor des cours, ateliers et autres conférences de « cuisine moléculaire » donnés généralement par des restaurants ou de... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Mariarus
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 46
Le Mercredi, c’est permis !!! Velouté de courgettes à la Vache qui rit Croque-cake Riz au lait à la MAP Menu de chasse Terrine de perdreau Granité médiéval aux... Lire la suite
Le 20 février 2011 par France
NONE, NONE -
Tarte crumble aux fruits rouges
Le printemps n'est pas loin à Izmir, enfin presque: Il fait beau toute la semaine mais il pleut le week- end!J'ai trouvé sur Touche de saveurs la recette... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Le tiramisu à la poire
LE TIRAMISU A LA POIRE Préparation : 20 mn – sans cuisson Ingrédients pour 6 personnes 1 boite de poires au sirop 1 boite de boudoirs 250 G de mascarpone 3... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croissants salés pour un apéritif inratable ! (4)
Dans cette recette, je vous présente des mini croissants salés, garnis d'asperges/jambon/mascarpone ou de surimi/gruyère, des croissants très simple à réaliser... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Caroseb60
NONE, NONE -
Deux versions pour des muffins aux deux chocolats fourrés : rhum-raisins et...
Quoi de plus simple et rapide à faire que des muffins ? Je vous propose aujourd’hui deux recettes gourmandes pour une même base de pâte comportant des pépites d... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Tiramisu
Encore un dessert délicieux et pas couteûx ! En cette période de crise, çà compte ! Je vous présente une recette que j'ai trouvé dans le livre de cuisine de... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Caroseb60
NONE, NONE -
Valentin's Cupcakes
Bonjour à tous; le cupcake est très tendance, il peut être personnalisé à foison et donc décliné sur tous les thèmes !Après les Cupcakes Fashion,voici les... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Coeur de Cerises
Préparation - 20mn Cuisson - 40mn à 180°C Les Ingrédients pour 8 personnes Pour le cake cerises : 1 yaourt nature (ou fromage blanc) 1 pot à yaourt de beurre... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Coeurs à la crème classiques, sur coulis de framboise au Grand Marnier
Recette aussi publiée chez Isabelle de Les gourmandises d'Isa dans le cadre de ma participation au concours "Saint-Valentin" organisé en collaboration avec les... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Tiramisu aux framboises
Pour changer de la version au café ....Vous pouvez aussi le faire en version individuel !Ingrédients :3 œufs 50g de sucre 125g de mascarpone 125g de ricotta... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
milk-shake très exotique !!!
Enfin je ne sais pas si on peut appeler ça un milk-shake , ou nommer ça comme un : " sacré mélange ". J'avais des litchies qui commençait à faire une tête très... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Naty44190
NONE -
Charlotte Melba
Préparation - 30mn Repos - 3h1 paquet de boudoirs 1 boîte de pêches au sirop 1/2 pot de confiture de fruits rouges (ici cerises) 2 cuillères à soupe de rhum... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Douillette'N Toast - Risotto Vert
Voilou 2 recettes qui commence à dater un peu ..... C'était un mardi d'Avril 2010 (oui bon y a un poil de retard :) en dessert, on avait fait une mousse /créme... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Soupe italienne tomates/pancetta
Une recette préparée lors d'un cours de cuisine Italienne, entre autre, et appréciée de tous les élèves qui en ont pris 3 fois pour certain. Nous étions 24... C... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Variations hivernales en blanc et vert
... ou "Tatin d'endives au Sainte Maure et caramel balsamique", "Lasagnes de chou vert au haddock et cumin" et "Tiramisu tourangeau miellé et poivré aux kiwis"e... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Saperlipopote
NONE, NONE -
La tete dans la cuisine
Ouvert depuis novembre 2010, ce joli petit restaurant a déjà fidélisé une clientèle de quartier. Dépêchez-vous d’y aller avant qu’il ne soit pris d’assaut !... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Vava22
NONE -
Mon Tiramisu façon gâteau
Ingrédients :3 œufs 100g de sucre roux 1 sachet de sucre vanillé 500g de mascarpone Biscuits à la cuillère 1 cuillère à café d'extrait de café 1/2 litre de... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Champignons-surprise aux scampis
Ingrédients : 12 scampis de taille moyenne surgelés 12 gros champignons blancs 150 gr de mascarpone 100 gr de fromage frais aux fines herbes 20 dl de fond de... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Tartes aux fromages
Une nouvelle tarte "fonds de frigo". A la base je voulais faire une tarte au thon, oui mais voilà plus de thon!!!! Et plus de lardons pour faire une quiche!!!... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Escalopes de dinde en saltimbocca sauce au gorgonzola
Une spécialité Italienne qui séduira les amateurs de fromage !!! Inutile d'ajouter du sel. Ingrédients pour 4 personnes : 4 escalopes de dinde, 2 belles tranche... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
GALETTE DES ROIS AU FROMAGE (chèvre et bleu)
En pleine période des crêpes, je vous présente une galette des rois, original, je sais; je suis un peu à la traîne en ce moment. Mais c'est une galette... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tagliatelles au pistou et noisettes
Pour 4 personnes, il vous faut :- 1 grosse gousse d'ail- 25g de basilic frais (= 2 petites bottes = 8 brins)- 25g de noisettes (= une 20aine de noisettes)-... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Nell
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tiramisu à la framboise
Ingrédients: - 500 g de mascarpone - 500 g de framboises fraiches - 5 oeufs - 100g de sucre en poudre - 2 paquets de biscuits à la cuillère - 30g de chocolat... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Squat
NONE -
Soirée à thème autour du boeuf - Les Epices Curiens
Le vendredi 25 février à 20h00, les Epices Curiens à Ecouviez en Lorraine proposent une ballade gourmande autour du boeuf. MENU*Tarif : 75€ par personne... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Muffins aux deux chocolats
Première recette réalisée avec les produits récupérés au Sirha. Avec un produit que j'adore, dont je ne cesse de me délecter et dont le plaisir est infini,... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Muffins aux deux chocolats
Première recette réalisée avec les produits récupérés au Sirha. Avec un produit que j'adore, dont je ne cesse de me délecter et dont le plaisir est infini,... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Tiramisu aux speculoos et pommes caramelisees
Dans la série "on ne peut pas faire plus simple", voici pour toi, ma ménagère de moins de 50 ans, la recette que tu attends depuis si longtemps. Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Philcaumont
NONE -
Tiramisu aux chamonix
BONJOUR, AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UN TIRAMISU AUX BISCUITS CHAMONIX, UNE TUERIE!!!!!!!!!!!!!!!!! UN TIRAMISU AUX GOUTS ORANGES, UNE VERSION QUE JE COMPTE... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes Lemon curd
Aujourd'hui je vous présente mes cupcakes lemon curd , j'ai choisi une délicieuse et moelleuse génoise vanillée , que j'ai garni de Lemon curd avant la cuisson ... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Annebetty
NONE -
Saumon en habit de fêtes, Dress up your Salmon !
Petite entrée sans prétentions, mais qui fera probablement de l'effet autour de la table. Autres avantages : rapide à préparer et bien sûr, délicieuse... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Tiramisu de pamplemousse à la vanille et à l’anis
Je vous propose à nouveau une variante autour du tiramisu, tirée de mon livre chouchou « Craquez pour le tiramisu ». C’est à chaque fois un grand plaisir de... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
J’ai participé au concours ‘Cuisiner devient un jeu d’enfant’. Voici les...
Aujourd’hui, je prends la parole non pas pour vous parler d’une recette, mais pour vous faire part d’une super expérience que j’ai vécue ce lundi ! Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Mousse légère cacao-fraise au siphon !!!!
Depuis que j'ai mon siphon , c'est la chantilly et d'autre petite crème très légère qui sont faites à la maison et ce qui est pratique , c'est que l'on peut... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Naty44190
NONE -
Tiramisu aux poires et au pain d'épices
Bonjour, Après mon Tiramisu à l'orange et au pain d'épices, j'ai voulu changer un peu et faire une version aux poires. Ce qu'il faut(pour 4 verrines): - 125g... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Duo spéculoos
Après les pralines au spéculoos, voici un petit duo parfumé au délicieux biscuit belge. Ce duo se compose d'une glace aux brisures de spéculoos et d'un délicieu... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake aux maltesers
Une envie de cheesecake, des maltesers qui trainaient dans le placard et voilà ce que ça a donné. Je vous livre ma recette! Ingrédients : Pour le base biscuit... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Fatima
NONE -
Minis red velvet cupcakes
Normalement devaient être de taille normale mais ce sont avérés minis. Tant mieux car au moins pas écoeurants. Le red velvet cake (gâteau rouge velours) est un... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Carrot cake au citron vert en cupcakes
En ce moment je fais plaisir à mes enfants qui me demandent sans arrêt de leur faire des cakes. Mais je préfère faire des versions mignatures alors pour... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Alba54
NONE -
Bouchées moelleuses à la groseille et coque en chocolat
J'ai vu cette recette chez Tallula ! J'ai pas mal modifié la recette, c'était vraiment extra ! Ces bouchées sont composées d'un moelleux à la groseille, d'un... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
La vache acrobate
Cette drôle de vache a de nouveaux propriétaires qui en prennent grand soin. Mais pourquoi la « Vache acrobate » d’ailleurs ? Il y a neuf ans, les anciens... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Vava22
NONE -
Trans-At
Encore une journée pluvieuse et froide...C'est vrai.Il y a deux jours, je pouvais à ma guise remettre ou enlever mon manteau, laisser mes mains sur un... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Cuisineframboise
NONE -
Tiramisu aux spéculoos
Le tiramisu est un dessert Italien facile à réaliser, idéal pour épater vos convives après un bon repas léger. Et pourquoi pas accompagné d’une coupe de... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Chapitre 231: La Pizza Soupe de Boulet
Il faut savoir qu’au lieu d’opter pour la version maison plutôt longue à préparer et qui fiche de la farine partout (mais oui même dans mes sacro-saints... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Luciebeluga
NONE -
Tiramisu aux marrons glacés
Encore un peu en fête ? Et bien oui, elles ne sont pas si loin et s’y replonger fait du bien ! Voici le dessert que j’ai réalisé pour notre petit réveillon à... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Monique
NONE, NONE -
Risotto au morbier
Cette recette est vraiment délicieuse, je l'ai empruntée à Maiwenn du blog La main à la pâte, et je n'ai rien modifié ! J'ai juste supprimé les noisettes car... Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
Cupcakes façon tiramisu
Attention, cette recette est une tuerie. Ces cupcakes ont le même goût que le tiramisu ! Je me suis inspirée d'une recette trouvée ici. Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Verrine de Noël
Un tiramisu, présenté au verre, mêlant mascarpone et fromage blanc, Pain d'épices Maison et marrons glacés... Une recette délicieuse et bien de saison,... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cupcakes au speculoos
Aujourd'hui je vous propose des petites douceurs sucrées, moelleuses au bon parfum de spéculoos issuent du nouveau livre sur les cupackes des éditions Solar. Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Alba54
NONE, NONE -
Bûche façon Tiramisu aux framboises
Voici après les répétitions la générale, le dessert que j'ai concocté pour le réveillon du jour de l'an, un dessert qui est à faire au moins la veille pour le... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pasta aubergines, coppa et piment
Cette recette, je l'ai chipée chez ma petite soeur, La cuisine de Rolly. Je voulais suivre sa recette à la lettre, mais j'ai oublié de mettre la crème et je... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
Cheesecake sans cuisson
Voici une recette que j'avais repéré depuis bien longtemps ici et que je n'avais pas eu l'occasion de tester. Comme je me suis équipée de carrés de... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bûche pistache framboise
Voici la bûche que j’ai faite pour Noël chez mes parents! Rapide à réaliser et vraiment délicieuse!! Elle est aussi très légère! Elle se compose d’un biscuit à... Lire la suite
Le 08 janvier 2011 par Payette6202
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus