Cuisine — Mascarpone

Cuisine — Mascarpone

  • Lasagnes pour FilsAuLoin

    Lasagnes pour FilsAuLoin

    LasagnesMon aîné vient de me faire l’honneur de cuisiner une de mes recettes. Au début, ce blog, outre me servir de pense bête et m’amuser, était un peu aussi... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Mon index mis à jour : 07/04/2011

    index jour 07/04/2011

    01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Petits flans à la courgette et crevettes ....!

    Petits flans courgette crevettes ....!

    Un peu de soleil dans mon assiette ,des petits flans à la courgette et crevettes Pour 4 flans 3 oeufs 1 c à s de mascarpone 1 courgette 1 bonne poignée de... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Gateau printannier Fraises Pistache

    Gateau printannier Fraises Pistache

    C'est encore un peu tôt pour les fraises, mais j'ai craqué parce que je voulais préparer un joli gâteau d'anniversaire...A refaire avec de bonnes fraises du... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • J'ai teste les recettes de...

    J'ai teste recettes de...

    Une nouvelle catégorie pour vous montrer mes réalisations de vos recettes. Une sorte de mise à l'honneur à l'envers. La semaine dernière, j'en ai testé quand... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Biscuits à la farine de châtaigne et de sarrasin au chocolat (type Granola)

    Biscuits farine châtaigne sarrasin chocolat (type Granola)

    J’ai vu cette recette sur beaucoup de blogs (recette de Benoît Molin), et elle m’a tout de suite emballée car j’ai toujours un bon stock de farine de châtaigne ... Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Granola au chocolat de benoit molin

    Granola chocolat benoit molin

    Pour environ 2 douzaines de biscuits :- 100 gr de farine de sarrasin- 100 gr de farine de châtaigne (à essayer avec 50g de farine de châtaigne et 50g de farine... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Verrines au saumon, façon Tiramisu

    Verrines saumon, façon Tiramisu

    Quand on veut réaliser des verrines, on pense toujours que ca va être long, laborieux, minutieux… Et bien c’est faux ! Du moins, je me débrouille toujours pour... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Petite charlotte aux fraises....!

    Petite charlotte fraises....!

    Dans le frigo ,c'était vendredi ,je faisais le vide ....il me restait des fraises ,du fromage blanc ,de la mascarpone ,des spéculoos(3) ...alors je décide de... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu au lemon curd

    Tiramisu lemon curd

    3 oeufs 100 g de sucre 250 g de mascarpone quelques biscuit boudoirs Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Mélanger les jaunes avec le sucre. Ajouter le... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Charmela
    NONE
  • A quatre mains

    quatre mains

    C'était dans les temps d'insouciance, d'avant 11-3-11. Certes, le Sud flambait mais l'espoir n'avait pas encore laissé place à la tristesse. C'était le temps de... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Cuisineframboise
    NONE
  • Creme au chorizo et poivrons

    Creme chorizo poivrons

    Et voici notre jeu interblogs le retour !!!cette fois ci je devais aller piquer une recette chez Magalie du blog 1234 filles aux fourneaux et c'est madame... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Petit moelleux à l’ananas au coeur d’un brownie chocolat-Baileys : le p'ti délir...

    Petit moelleux l’ananas coeur d’un brownie chocolat-Baileys p'ti délire gourmand vendredi soir

    En fait, tout a commencé parce que j’ai fait 2 recettes à l’ananas (merci Amélie pour ton thème de mars !) : mes bouchées gourmandes (base croquante... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Tiramisu aux fruits exotiques

    Tiramisu fruits exotiques

    Ca faisait très longtemps que je n'avais pas fait un tiramisu pour le dessert, c'est chose faite ce week-end avec des fruits exotiques, pour changer un peu... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Jeu la cuisine de Lina

    cuisine Lina

    Salam aleykoum, Voilà je participe à un nouveau jeu j'aime bien même si je ne gagne pas je m'amuse et régale tous le monde avec de bonne chose lol!!!! Donc... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Tetouania
    NONE
  • Verrines façon crumble

    Verrines façon crumble

    Salam aleykoum, Aujourd'hui je vous présente mes verrines façon crumble. Je m'explique, au lieu de faire le traditionnel crumble au pomme et bien j'ai fait... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Tetouania
    NONE
  • super crème à l'ananas

    super crème l'ananas

    quand je dis super, c'est qu'elle est bien super cette créme! sans exagérer, j'ai adoré! je l'ai goûtée chez mon amie pierrette! aussitôt, bien sûr, je lui... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Le Tiramisu de Kamel

    Tiramisu Kamel

    Voici le meilleur Tiramisu que j'ai mange a Paris il y a 10 ans fait par mon collegue et ami Kamel. Ingredients: - 3 oeufs - 250 g de mascarpone - 100 g de sucr... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Ralph
    NONE
  • Il Gusto Italiano . . .

    Gusto Italiano

    Tartines Poires - Gorgonzola Mmmm... L'odeur du gorgonzola mélangé à celle des poires à peine caramélisées! vous n'y résisterez pas! Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Entremet aux pêches

    Entremet pêches

    IngrédientsBase250 gr de spéculoos100 gr de beurre fonduGarniture500 gr de mascarpone125 gr de sucre190 ml de crème liquide5 feuilles de gélatine... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le banoffee ....

    banoffee ....

    Le banofeeJ'ai trouvé cette " plus que délicieuse " recette sur le Saveurs de mars/avril mais ........Placée au réfrigérateur 1 heure comme l'indiquait la... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Sacha
    NONE
  • Tiramisu aux framboises

    Tiramisu framboises

    Pour 8 personnes :150 g de biscuits roses de Reims, 500 g de mascarpone, 100 g de sucre en poudre, 4 jaunes d’œufs, coulis de framboises, des framboises. Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Nid forestier: oeuf, épinard et pleurote

    forestier: oeuf, épinard pleurote

    Je me rappelais une recette d'œuf au plat aux épinards. Mais cette version est bien plus savoureuse, d'autant que j'ai préféré le mascarpone au beurre, pour... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Cookies moelleux et sablés

    Cookies moelleux sablés

    Les invités et leurs enfants arrivent de plus en plus à la maison. Est-ce le fait d'un temps plus clément ou l'âge du lutin plus à même de partir dans sa chambr... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Un St Honoré pour ma grand-mère

    Honoré pour grand-mère

    Pour une occasion particulière comme l'anniversaire de ma mamie j'aime offrir un beau gâteau :)Et comme ma grand-mère est gourmande et raffole de petits choux... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Annebetty
    NONE, NONE, NONE
  • Le Tiramisu, même pour ceux qui n’aiment pas le café (comme moi)

    Tiramisu, même pour ceux n’aiment café (comme moi)

    Je n’aime pas le café. Si si je vous assure. Et pourtant, j’ai récemment découvert une recette de Tiramisu, bel et bien avec du café, à laquelle je suis... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Mon Cheese-cake

    Cheese-cake

    Alors là, c'est ma 1er fois et je suis trop contente du résultat... C'est trop bon lolEn partenariat avec... Ingrédients : Confiture de Rhubarbe Rouge, 250 gr... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Panna cotta à la pomme et à la lavande

    Panna cotta pomme lavande

    En farfouillant comme d'habitude dans le rayon des livres de cuisine dans mon centre commercial, j'ai trouvé un superbe livre sur les Panna Cotta et je vous le... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mes recettes, vos réalisations 16

    recettes, réalisations

    Le dimanche est le jour de la mise à l'honneurAujourd'hui ce sera à nouveau deux copinautes qui seront mises à l'honneurPatchouka qui a réalisé les petits... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon index mis à jour : 12/03/2011

    index jour 12/03/2011

    01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Cht'ite verrine aux fraises

    Cht'ite verrine fraises

    Pour 4 personnes : > 8 spéculoos > une petite barquette de fraises > 250g de mascarpone > 3 sachets de sucre vanillé ou 3 cuillères à soup... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Whoopie pie aux pralines roses & framboises >> ou le macaron pour les nuls

    Whoopie pralines roses framboises macaron pour nuls

    Niveau Maité ✩✩✩ Les Whoopie pies mais c'est quoi ça ? Pour moi, le Whoopie pie c'est un peu le macaron pour les nuls. Bon ok ça n'a pas du tout le même goût... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Maite
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcake chocolat, cœur & glaçage framboise

    Cupcake chocolat, cœur glaçage framboise

    Niveau Ginette ✩✩ Aujourd'hui c'est la journée de la femme, non pas que j'avais spécialement envie de marquer ce jour par un cupcake, j'avais simplement envie... Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Maite
    NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis aux mirabelles façon Michalak

    Clafoutis mirabelles façon Michalak

    Une nouvelle fois je teste une recette de Christophe Michalak et encore une fois je suis conquise :)J'ai suivi sa recette de clafoutis aux cerises pour... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Annebetty
    NONE, NONE
  • Tiramisu aux poires et au pralin

    Tiramisu poires pralin

    Bonjour, On débute la semaine sous le signe de la douceur avec ce tiramisu! Voilà une association poires-pralin bien délicieuse: Source:... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE, NONE
  • Financier cupcake à la crème de marron pour le cupcakes day !

    Financier cupcake crème marron pour cupcakes

    Il y a des journées gourmandes qui ont du bon en ce 6 mars nous fêtons déjà le cupcakes day pour la troisième année crée par le talentueux et sympathique Dorian. Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Cheesecake à la noix de coco

    Cheesecake noix coco

    Les cheesecake j'adore ça, je ne peux pas m'en passer. Alors quand je suis tombée sur cette recette à la noix de coco sur le site internaute je n'ai pas... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Fatima
    NONE
  • Mousse de betterave sur lit de fromage ails et fines herbes

    Mousse betterave fromage ails fines herbes

    Avec ma table SO ROSE j'ai eu envie de cuisiner en rose bien sur et quoi de mieux que de commencer par une entrée mousseuse (afin de tester à nouveau mon siphon... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Compotée de fruits au vin

    Compotée fruits

    Me croirez vous si je vous dis que je n’avais jamais mangé de fruits au vin… J’avais je ne sais pas pourquoi un sentiment que je n’allais pas aimé. Et bien... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Whoopie, whoopie, whoopie !

    Whoopie, whoopie, whoopie

    J'ai cédée à ses nouvelles petites gourmandises tout droit débarquées des Etats-Unis, et je ne regrette pas : beaucoup plus facile et rapide à faire que les... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Cannoli à ma façon

    Cannoli façon

    Depuis que j'ai vu les Cannoli dans le Yummy n°1, j'ai eu envie d'en faire !! J'avais griffoné une recette il y a quelques temps, et la voilà à présent... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 50

    En janvier régalons-nous ! Terrine de lapin aux fruits secs Torti à la carbonara allégée à ma façon Galette des rois frangipane aux framboises choco &... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Pizza 'O

    Pizza

    Bonjour, J'aime essayer de réaliser les produits que l'on voit sur le marché de la grande distribution. J'essaie de m'en rapprocher au plus pres et de faire du... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Repas entre tradition et innovation !

    Repas entre tradition innovation

    Chaussons de boudin blanc truffé à la confiture d’oignon et de poire Chaussons de boudin blanc truffé à la confiture d'oignon et de poire L’oignon a du surmonte... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Tiramisu orange, et chocolat, toujours avec l'orange curd...

    Tiramisu orange, chocolat, toujours avec l'orange curd...

    S'il vous en reste, parce que si vous êtes comme moi, vous allez vous battre contre vous même pour ne pas plonger une petite cuillère dans le pot à chaque fois... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Lolocoop
    NONE
  • Gâteau de famille sans cuisson

    Gâteau famille sans cuisson

    Tout simple...et crocrobon, ce gâteau sans cuisson ! A faire avec les enfants !Pour 4 à 6 personnes120 g de mascarpone (dans la recette d'origine, c'est du... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Tiramisu fraise/framboise au petit beurre LU

    Tiramisu fraise/framboise petit beurre

    Pour la saint Valentin, après mon Canard et sa purée violette, je voulais un dessert dans les mêmes tons. Et quoi de plus gourmand qu'un tiramisu? ;-) N'aimant... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • L’essor des cours de Cuisine Moléculaire… pourquoi se compliquer la vie?

    L’essor cours Cuisine Moléculaire… pourquoi compliquer vie?

    Regardant les actualités, j’ai reperé l’essor des cours, ateliers et autres conférences de « cuisine moléculaire » donnés généralement par des restaurants ou de... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Mariarus
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 46

    Le Mercredi, c’est permis !!! Velouté de courgettes à la Vache qui rit Croque-cake Riz au lait à la MAP Menu de chasse Terrine de perdreau Granité médiéval aux... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Tarte crumble aux fruits rouges

    Tarte crumble fruits rouges

    Le printemps n'est pas loin à Izmir, enfin presque: Il fait beau toute la semaine mais il pleut le week- end!J'ai trouvé sur Touche de saveurs la recette... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Le tiramisu à la poire

    mange quoi demain tiramisu poire

    LE TIRAMISU A LA POIRE Préparation : 20 mn – sans cuisson Ingrédients pour 6 personnes 1 boite de poires au sirop 1 boite de boudoirs 250 G de mascarpone 3... Lire la suite

    Le 19 février 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croissants salés pour un apéritif inratable ! (4)

    Croissants salés pour apéritif inratable

    Dans cette recette, je vous présente des mini croissants salés, garnis d'asperges/jambon/mascarpone ou de surimi/gruyère, des croissants très simple à réaliser... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Caroseb60
    NONE, NONE
  • Deux versions pour des muffins aux deux chocolats fourrés : rhum-raisins et...

    Deux versions pour muffins deux chocolats fourrés rhum-raisins café-amaretto

    Quoi de plus simple et rapide à faire que des muffins ? Je vous propose aujourd’hui deux recettes gourmandes pour une même base de pâte comportant des pépites d... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Tiramisu

    Tiramisu

    Encore un dessert délicieux et pas couteûx ! En cette période de crise, çà compte ! Je vous présente une recette que j'ai trouvé dans le livre de cuisine de... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Caroseb60
    NONE, NONE
  • Valentin's Cupcakes

    Valentin's Cupcakes

    Bonjour à tous; le cupcake est très tendance, il peut être personnalisé à foison et donc décliné sur tous les thèmes !Après les Cupcakes Fashion,voici les... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Coeur de Cerises

    Coeur Cerises

    Préparation - 20mn Cuisson - 40mn à 180°C Les Ingrédients pour 8 personnes Pour le cake cerises : 1 yaourt nature (ou fromage blanc) 1 pot à yaourt de beurre... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Coeurs à la crème classiques, sur coulis de framboise au Grand Marnier

    Coeurs crème classiques, coulis framboise Grand Marnier

    Recette aussi publiée chez Isabelle de Les gourmandises d'Isa dans le cadre de ma participation au concours "Saint-Valentin" organisé en collaboration avec les... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Tiramisu aux framboises

    Tiramisu framboises

    Pour changer de la version au café ....Vous pouvez aussi le faire en version individuel !Ingrédients :3 œufs 50g de sucre 125g de mascarpone 125g de ricotta... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • milk-shake très exotique !!!

    milk-shake très exotique

    Enfin je ne sais pas si on peut appeler ça un milk-shake , ou nommer ça comme un : " sacré mélange ". J'avais des litchies qui commençait à faire une tête très... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Naty44190
    NONE
  • Charlotte Melba

    Charlotte Melba

    Préparation - 30mn Repos - 3h1 paquet de boudoirs 1 boîte de pêches au sirop 1/2 pot de confiture de fruits rouges (ici cerises) 2 cuillères à soupe de rhum... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Douillette'N Toast - Risotto Vert

    Douillette'N Toast Risotto Vert

    Voilou 2 recettes qui commence à dater un peu ..... C'était un mardi d'Avril 2010 (oui bon y a un poil de retard :) en dessert, on avait fait une mousse /créme... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Soupe italienne tomates/pancetta

    Soupe italienne tomates/pancetta

    Une recette préparée lors d'un cours de cuisine Italienne, entre autre, et appréciée de tous les élèves qui en ont pris 3 fois pour certain. Nous étions 24... C... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Variations hivernales en blanc et vert

    Variations hivernales blanc vert

    ... ou "Tatin d'endives au Sainte Maure et caramel balsamique", "Lasagnes de chou vert au haddock et cumin" et "Tiramisu tourangeau miellé et poivré aux kiwis"e... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Saperlipopote
    NONE, NONE
  • La tete dans la cuisine

    tete dans cuisine

    Ouvert depuis novembre 2010, ce joli petit restaurant a déjà fidélisé une clientèle de quartier. Dépêchez-vous d’y aller avant qu’il ne soit pris d’assaut !... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Vava22
    NONE
  • Mon Tiramisu façon gâteau

    Tiramisu façon gâteau

    Ingrédients :3 œufs 100g de sucre roux 1 sachet de sucre vanillé 500g de mascarpone Biscuits à la cuillère 1 cuillère à café d'extrait de café 1/2 litre de... Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Champignons-surprise aux scampis

    Ingrédients : 12 scampis de taille moyenne surgelés 12 gros champignons blancs 150 gr de mascarpone 100 gr de fromage frais aux fines herbes 20 dl de fond de... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Tartes aux fromages

    Tartes fromages

    Une nouvelle tarte "fonds de frigo". A la base je voulais faire une tarte au thon, oui mais voilà plus de thon!!!! Et plus de lardons pour faire une quiche!!!... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Escalopes de dinde en saltimbocca sauce au gorgonzola

    Escalopes dinde saltimbocca sauce gorgonzola

    Une spécialité Italienne qui séduira les amateurs de fromage !!! Inutile d'ajouter du sel. Ingrédients pour 4 personnes : 4 escalopes de dinde, 2 belles tranche... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • GALETTE DES ROIS AU FROMAGE (chèvre et bleu)

    GALETTE ROIS FROMAGE (chèvre bleu)

    En pleine période des crêpes, je vous présente une galette des rois, original, je sais; je suis un peu à la traîne en ce moment. Mais c'est une galette... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tagliatelles au pistou et noisettes

    Tagliatelles pistou noisettes

    Pour 4 personnes, il vous faut :- 1 grosse gousse d'ail- 25g de basilic frais (= 2 petites bottes = 8 brins)- 25g de noisettes (= une 20aine de noisettes)-... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Nell
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu à la framboise

    Tiramisu framboise

    Ingrédients: - 500 g de mascarpone - 500 g de framboises fraiches - 5 oeufs - 100g de sucre en poudre - 2 paquets de biscuits à la cuillère - 30g de chocolat... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Squat
    NONE
  • Soirée à thème autour du boeuf - Les Epices Curiens

    Le vendredi 25 février à 20h00, les Epices Curiens à Ecouviez en Lorraine proposent une ballade gourmande autour du boeuf. MENU*Tarif : 75€ par personne... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Muffins aux deux chocolats

    Muffins deux chocolats

    Première recette réalisée avec les produits récupérés au Sirha. Avec un produit que j'adore, dont je ne cesse de me délecter et dont le plaisir est infini,... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE
  • Muffins aux deux chocolats

    Muffins deux chocolats

    Première recette réalisée avec les produits récupérés au Sirha. Avec un produit que j'adore, dont je ne cesse de me délecter et dont le plaisir est infini,... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE
  • Tiramisu aux speculoos et pommes caramelisees

    Tiramisu speculoos pommes caramelisees

    Dans la série "on ne peut pas faire plus simple", voici pour toi, ma ménagère de moins de 50 ans, la recette que tu attends depuis si longtemps. Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Philcaumont
    NONE
  • Tiramisu aux chamonix

    Tiramisu chamonix

    BONJOUR, AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UN TIRAMISU AUX BISCUITS CHAMONIX, UNE TUERIE!!!!!!!!!!!!!!!!! UN TIRAMISU AUX GOUTS ORANGES, UNE VERSION QUE JE COMPTE... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes Lemon curd

    Cupcakes Lemon curd

    Aujourd'hui je vous présente mes cupcakes lemon curd , j'ai choisi une délicieuse et moelleuse génoise vanillée , que j'ai garni de Lemon curd avant la cuisson ... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Annebetty
    NONE
  • Saumon en habit de fêtes, Dress up your Salmon !

    Saumon habit fêtes, Dress your Salmon

    Petite entrée sans prétentions, mais qui fera probablement de l'effet autour de la table. Autres avantages : rapide à préparer et bien sûr, délicieuse... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Tiramisu de pamplemousse à la vanille et à l’anis

    Tiramisu pamplemousse vanille l’anis

    Je vous propose à nouveau une variante autour du tiramisu, tirée de mon livre chouchou « Craquez pour le tiramisu ». C’est à chaque fois un grand plaisir de... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • J’ai participé au concours ‘Cuisiner devient un jeu d’enfant’. Voici les...

    J’ai participé concours ‘Cuisiner devient d’enfant’. Voici résultats

    Aujourd’hui, je prends la parole non pas pour vous parler d’une recette, mais pour vous faire part d’une super expérience que j’ai vécue ce lundi ! Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Mousse légère cacao-fraise au siphon !!!!

    Mousse légère cacao-fraise siphon !!!!

    Depuis que j'ai mon siphon , c'est la chantilly et d'autre petite crème très légère qui sont faites à la maison et ce qui est pratique , c'est que l'on peut... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Naty44190
    NONE
  • Tiramisu aux poires et au pain d'épices

    Tiramisu poires pain d'épices

    Bonjour, Après mon Tiramisu à l'orange et au pain d'épices, j'ai voulu changer un peu et faire une version aux poires. Ce qu'il faut(pour 4 verrines): - 125g... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Duo spéculoos

    spéculoos

    Après les pralines au spéculoos, voici un petit duo parfumé au délicieux biscuit belge. Ce duo se compose d'une glace aux brisures de spéculoos et d'un délicieu... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake aux maltesers

    Cheesecake maltesers

    Une envie de cheesecake, des maltesers qui trainaient dans le placard et voilà ce que ça a donné. Je vous livre ma recette! Ingrédients : Pour le base biscuit... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Fatima
    NONE
  • Minis red velvet cupcakes

    Minis velvet cupcakes

    Normalement devaient être de taille normale mais ce sont avérés minis. Tant mieux car au moins pas écoeurants. Le red velvet cake (gâteau rouge velours) est un... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Carrot cake au citron vert en cupcakes

    Carrot cake citron vert cupcakes

    En ce moment je fais plaisir à mes enfants qui me demandent sans arrêt de leur faire des cakes. Mais je préfère faire des versions mignatures alors pour... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Alba54
    NONE
  • Bouchées moelleuses à la groseille et coque en chocolat

    Bouchées moelleuses groseille coque chocolat

    J'ai vu cette recette chez Tallula ! J'ai pas mal modifié la recette, c'était vraiment extra ! Ces bouchées sont composées d'un moelleux à la groseille, d'un... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • La vache acrobate

    vache acrobate

    Cette drôle de vache a de nouveaux propriétaires qui en prennent grand soin. Mais pourquoi la « Vache acrobate » d’ailleurs ? Il y a neuf ans, les anciens... Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Vava22
    NONE
  • Trans-At

    Trans-At

    Encore une journée pluvieuse et froide...C'est vrai.Il y a deux jours, je pouvais à ma guise remettre ou enlever mon manteau, laisser mes mains sur un... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Cuisineframboise
    NONE
  • Tiramisu aux spéculoos

    Tiramisu spéculoos

    Le tiramisu est un dessert Italien facile à réaliser, idéal pour épater vos convives après un bon repas léger. Et pourquoi pas accompagné d’une coupe de... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Chapitre 231: La Pizza Soupe de Boulet

    Chapitre 231: Pizza Soupe Boulet

    Il faut savoir qu’au lieu d’opter pour la version maison plutôt longue à préparer et qui fiche de la farine partout (mais oui même dans mes sacro-saints... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Luciebeluga
    NONE
  • Tiramisu aux marrons glacés

    Tiramisu marrons glacés

    Encore un peu en fête ? Et bien oui, elles ne sont pas si loin et s’y replonger fait du bien ! Voici le dessert que j’ai réalisé pour notre petit réveillon à... Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Risotto au morbier

    Risotto morbier

    Cette recette est vraiment délicieuse, je l'ai empruntée à Maiwenn du blog La main à la pâte, et je n'ai rien modifié ! J'ai juste supprimé les noisettes car... Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Cupcakes façon tiramisu

    Cupcakes façon tiramisu

    Attention, cette recette est une tuerie. Ces cupcakes ont le même goût que le tiramisu ! Je me suis inspirée d'une recette trouvée ici. Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Verrine de Noël

    Verrine Noël

    Un tiramisu, présenté au verre, mêlant mascarpone et fromage blanc, Pain d'épices Maison et marrons glacés... Une recette délicieuse et bien de saison,... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes au speculoos

    Cupcakes speculoos

    Aujourd'hui je vous propose des petites douceurs sucrées, moelleuses au bon parfum de spéculoos issuent du nouveau livre sur les cupackes des éditions Solar. Lire la suite

    Le 11 janvier 2011 par   Alba54
    NONE, NONE
  • Bûche façon Tiramisu aux framboises

    Bûche façon Tiramisu framboises

    Voici après les répétitions la générale, le dessert que j'ai concocté pour le réveillon du jour de l'an, un dessert qui est à faire au moins la veille pour le... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pasta aubergines, coppa et piment

    Pasta aubergines, coppa piment

    Cette recette, je l'ai chipée chez ma petite soeur, La cuisine de Rolly. Je voulais suivre sa recette à la lettre, mais j'ai oublié de mettre la crème et je... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Cheesecake sans cuisson

    Cheesecake sans cuisson

    Voici une recette que j'avais repéré depuis bien longtemps ici et que je n'avais pas eu l'occasion de tester. Comme je me suis équipée de carrés de... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bûche pistache framboise

    Bûche pistache framboise

    Voici la bûche que j’ai faite pour Noël chez mes parents! Rapide à réaliser et vraiment délicieuse!! Elle est aussi très légère! Elle se compose d’un biscuit à... Lire la suite

    Le 08 janvier 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE

Afficher les articles